HomeХобби и стильRelated VideosMore From: michelle saragih

5 langkah agar kulit glowing

8903 ratings | 543214 views
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (257)
Resty Sanjaya (6 hours ago)
Lucu e kak Michelle ki😂😂
Hairiyah Hairiyah (3 days ago)
Makasih bgt kak bermanfaat bgt dan nambah pengetahuan lagi
moyusgi TV (3 days ago)
Dih jelek banget mukanya
Defi Fiertri Manalu (7 days ago)
Sunscreennya kak pakai tiap hari ya? Walaupun gak pergi keluar atau beraktifitas diluar ya kak?
Maria Jessica (8 days ago)
Klo aku msh 16 tahun butuh ga semua step yg kakak bilang?
Grecia Marbun (9 days ago)
Ternyata org batak 😂 cus lgsg subs 😂
Lina 78 (18 days ago)
ka aku klo pke plembab suka jrawatan gtu
"Bakalan dekil..iiyuuhh.." langsung nyingir gue,, aku bgt klo lg males bersihiin muka 😂
Shopie Bahtiar (1 month ago)
klo gak Michelle yg ngomong tuh langsung jlebbbb ke hati 😂😂
Indah Pratiwi (2 months ago)
sukaa deh sama ka micel:(((
SUKA SUKA SAYA (2 months ago)
Ka cara menghilangkan bekas luka di wajah gmn ya
Nur Hayati (2 months ago)
tissue bkn teknologi 😂
Meme Ka (2 months ago)
Kakak ini aneh lho pnya muka bulet tpi panjg. Engga bgt dh
Swaylin Andzjicar (2 months ago)
Terhibur bgt aku lngsung fokus dengerin
Nurul Najwa (2 months ago)
Tips 1: rajin 😂
Shity Aisah (2 months ago)
Sunscreen ny merek apa ka
Shity Aisah (2 months ago)
Sunscreen ny merek apa ka
Devina Hermawati (3 months ago)
lengsung pipit nyaa kaa😘
Vita Listy (3 months ago)
ka pake sariayu lemon untuk usia 14 th boleh ngga
Latiefah Iefah (3 months ago)
Banyakan bacot
Nisa fh (3 months ago)
pemakaian sunscreennya pas setelah pemakaian pelembab?
hidayatul muslimah (3 months ago)
Pelembab yang bagus apa ya.. Buat kulit kombinasi kering. Ada bruntusan jg.
Eva Zubaedah (3 months ago)
Suka banget chanel ini
murni Wulandari (3 months ago)
Minum air putih yg teratur
Dian Desmufita Sari (3 months ago)
lucu di ikat macam itu rambut e hhhehehehe
Alvin C (3 months ago)
Hai kak mau nawarin produk baru nih namanya biogreen. Dengan biogreen serum kulit muka bakalan terlihat lbh kencang.. bisa ngurangin garis senyuman juga nih apalagi muka yg jerawatan.. kalo tertarik mau tanya2 bisa wa ke 081216099288 atau line ke alvinchristopher1112 ayo buruan tunggu apalagi ? Udh banyak yg coba dan hasilnya memuaskan dijamin aman no tipu2 wkwkwkwk 😙😙
Hoyanah Yana Yana (3 months ago)
Ka q klo cuci muka.. sehari 4 kali ka.. kdang2 q bingung ka klo PGI pke aph.. skincare yang cocok utk muka kusam aph yhh ka,,tolong d jwb y ka
Annisa Icha (4 months ago)
Kak, aku cuci muka sehari 3x di pagi hari, pulang sklh & mau tidur. Itu kebanyakan gk sih? Atau pas pas aja? Tolong dijawab kak, thanks
1501 1311 (4 months ago)
Kirain cuma akyu aja yg suka pake scrub bdan dipake ke muka juga krn ga punya face scrub😂😂😂😁
FM AMV (4 months ago)
Lah gw punya jerawat gua tutupin pakai poni, ah jangan lagi lah tambah banyak nanti, thanks kak
Vally Valerie (4 months ago)
banyak bicara langsung intinya aja
parksuraa _ (4 months ago)
Kak kita juga harus rajin pake lulur ya?
Nayla Fasya (4 months ago)
Kak Kalo Pake Pelembab Apa Harus Pas Keluar Aja!?
Tiara 83 (5 months ago)
haha sma kyk aq,pke lulur mandi d pke ke muka.. tpi kliatan hasil ny lho,putih dan licin...
anis ismail (5 months ago)
GLOWING TANPA BAHAN KIMIA PROMOSI RM20. BOLEH WHATSAPP DI NOMBOR 010-235 2055 (ANIS)
Rusliarifpratama 123 (5 months ago)
mbak emang bener ya bikin putih
Not Sure (5 months ago)
kayaknya Liah Yoo deh kak yang bilang soal moisturizer buat kulit berminyak. Kalau pun bukan, cek channelnya deh kak, canggih banget sih parah
Maulana Pln Pln (6 months ago)
Suncren buat cuci muka ya ka?
Dilla Fadilla (6 months ago)
Kkkak buat video tentang Cara Alami Membuat Kulit Wajah Glowing
Titik Kartika Betania (6 months ago)
ka beli sunscreen di mna ?
Nurul Nurulfadillh (6 months ago)
cara ilangin bruntusan ka..gimana?
Anna Lianna (6 months ago)
kebanyaan cincong...
Maya Regista (6 months ago)
Sunscreen nya merk apa kak ?
Lintang Damayanti (6 months ago)
ka sejak kapan tisu termasuk teknologi?
cindi prastika (7 months ago)
pertama kali nonton dan suka😍😍 langsung subcribe deh
Winda Winda (7 months ago)
kak kalo ngilain bintik" hitam di muka cara nya gimanasih 😟😟
Kurangin ngomong yg gk penting nya ... bt jg lama2 gerrrrr
Ainun Afifah (7 months ago)
Maybe kk "liah yoo" yg ngomong
Princes Jabar (7 months ago)
kak aku baru nonton aku mau tanya pelembab itu apa
욘째rima (7 months ago)
tp aku ponian kok ga pernah berjerawat ya jidatnya?🤔
febi sabrina (7 months ago)
langsung suka❤
irsan Pratiwi ST (7 months ago)
Kak Cara Manjangin Rambut Dong
sikes yonzipur (7 months ago)
banyakan cakap
Jelita Selva (7 months ago)
Gk pke poni ketahuan nnti nonong... Okeeeee siap mbk. Trima ksh ya informsinya
Aulia Adisti (7 months ago)
Req masker yg bagus dong kak
Chilfy Drummer (8 months ago)
👍👍🙋Kak tutorial hilangin flex" diwajah
Mutiara channel1707 (8 months ago)
Kaka keliatan banget ,mukanya cerah & bersih
michelle saragih (8 months ago)
terimakasih sayang ;)
fitri hidayanti (8 months ago)
ka kalau buat wajah kusam berminyak dan berjerawat komedo di hidung cocoknya pake apa y ka
you do you want (8 months ago)
kak aku bingung deh, pelembab sama sunscreen itu makenya berbarengan? ato pelembab dulu baru sunscreen?
Miranty Ranty (8 months ago)
Lebayyy
Alan Nuril Mubin (8 months ago)
itu sunkrim nya emina boleh di pake di wajah sama badan?
Yessy Maylinda (8 months ago)
jangan marah ya kak hhhhh
Yessy Maylinda (8 months ago)
waduh repong deng hhhh
vira rahma (8 months ago)
Klo plembab utk kulit senstif ap ya kak
Dita Yuniasari (8 months ago)
Aku juga gitu kak kalo luluran kadang suka sampai ke muka juga 😂😂😂
Diva Demarizkita (9 months ago)
Ka tapi kalo pelembab yang cocok buat umur 12 tahun apa ya?
Fitria Mustopa (9 months ago)
itu sunscreennya apa namanya ka?
luluhayden (9 months ago)
Fitria Mustopa bantu jawab ya itu merknya emina.. gampang banget didapat di guardian, watson, atau kalau di jakarta ada toko emina sendiri di kota kasablanca mall
Hillya Rahmadanti (9 months ago)
Kak aku mau nanya dong, kenapa yh aku kalo pale crem2 gitu crem apaa pun selalu panas dimuka,atau make masker2 gitu juga dimuka ku panas banget kak, tapi aku mau banget gitu pakepakenya, yang cocok buat mukaku apa ya kak siapa tau kakak punya solusinya, trimakasih kak
Pry Boy (9 months ago)
Kak michelle mau nanya ni? Lebih bagus wardah hydrating moisturizer cream atau sariayu putih langsat moisturizer untuk kulit berminyak dan kulit wajah yang suka ada jerawat? Dijawab ya kak michelle makasih.
Ine Farthi Fathiya (9 months ago)
mau glowing mah pake air wudhu mba... 😘
Kartika Puji Lestari (6 days ago)
Ine Farthi Fathiya lucu komenx g nyambung mbak
Len Helen (10 months ago)
Kak kalau pakai sunscreen di bawah umur 15 tahun boleh pakai gk?
Len Helen (9 months ago)
aprillia siskawati thanks
aprillia siskawati (9 months ago)
Len Helen bantu jawab, boleh kok
Gabriela Adinda (10 months ago)
Enjoy bgt nonton nya kaya lagi curhat sama kakak sendiri cara ngomong nya juga asik dan gk kaku hahaha love!!!
Meiliana Dianti (10 months ago)
kak kalau aku udah pake dd cream yg udah ada spf nya gimana apa juga pake sunscren?
Dora Marizky (10 months ago)
Kak merk pelembab nya apaa
Nadia As (10 months ago)
Sukakkk sama cara omongannya detail bgt ka😀😘
Ayu Wulandari (10 months ago)
Kak vdeonya asik banget🎉🎉🎉🎉
nurul putri ahmad (10 months ago)
teknologi tisu ? hahaha baru dngar
Nurul Gusti (10 months ago)
Sun screen nya merk apa ya? Ngomongny kecepetan jd ga bs nangkep telinga gw hihi
Dewi Astuti A Dj nea (10 months ago)
Kok sama Pake lulur badan dimuka 😁
you don't know who (10 months ago)
aku percaya kok sama kakak
Santika Yuni (10 months ago)
Kak kalo pake bb cream yg ada spf nya perlu juga pake sunscreen lagi ya??
Scolaztica Vee (10 months ago)
knp setiap kali aku pake pelembab jatohnya mesti jerawatan
Retry R. W. (10 months ago)
Pernah pake lulur badan di muka.. besoknya meranggas 😂
Fitri Khoirunnisa (10 months ago)
Lucu bgt sih kak😄
Irene Lysia (11 months ago)
pelembabnya dari mana kak? imina?
Irene Lysia (11 months ago)
pelembab dan sunscreen d pakai setiap ki habis cuci muka?
Irene Lysia (11 months ago)
masker di pakai setiap hari atau berapa kali dalam seminggu ya?
Efrin Pratidina (11 months ago)
chelle gw mo nanya...kan beberapa kali gw liat vlog lu, kulit lo pabrik minyak bgt kan..nah kalo cleansing pake minyak ga bikin nambah minyak yaah...trus yg bagus apa yaa
Mona Philips (11 months ago)
haiii semua just info yah aku jual nature republic aloe vera loh di jamin original guys,, yg minat bisa order aq yah ke wa :081299328328. mksh guys
Pertiwi Ramana Putri (11 months ago)
kaka.. bikin video tahap skin care yg ini dongs.. yg dr cuci muka sampe pake krim wajah... soalnya aku agak bingung,, kapan dipake skin food, kapan dipake pelembab, kapan dipakenya toner, dan kapan dipakenya sunscreen
Shofaa Adani (11 months ago)
sukaa banget sama cara ngomongnyaa jadi pengen nyimak banget gituloh wkwk makasih ya kakk!:>
michelle saragih (11 months ago)
Shofaa Adani terimakasih shofaa :)
Klarita Shintia (11 months ago)
Content-nya bagus banget aku baru pertama nonton langsung suka. Ber-edukasi banget. Dan terlihat cerdasnya ka michelle karena tau sampe akar-akarnya bikin yang gak tau jadi tau. Harusnya yang kaya gini yang lebih terkenal ya😍
vithrie vithriani (11 months ago)
lebayyy
Sapto Nugraheni (11 months ago)
maaf ya numpang promo jual masker dan toner kefir honemade harga dibawah 100rb bisa buat pemakaian sebulan wa ya 085697962285.terima kasih
Deswita Rahmadania (11 months ago)
ka, sunscreen dipakainya sehabis pelembab apa sebelum?
lia haq (11 months ago)
kak.. umurnya brp sih??
fasya aca (11 months ago)
tips menghilangkan efek putih di wajah kak
Indah Nursani (11 months ago)
demen bgt gwa liatin lu ngomong ka😂😂
putrisaraswati (11 months ago)
kak sariayu yg lemon itu yg kayak gmna?
Devi Alviani (11 months ago)
ka suncreen nya itu dipke seblum make up atau gmnh?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.