HomeХобби и стильRelated VideosMore From: ini vindy

Tutorial Makeup untuk menutupi bekas jerawat hitam terlihat natural Glowing #koreksimakeup

1437 ratings | 42516 views
Sebenernya aku jarang upload video karena aku lagi jerawatan parah belakangan, dan ini adalah Tutorial Makeup ketika aku lagi pengen keluar dan pengen jerawatku ketutup ya…. tapi pastinya looks ini aku gunakan ketika ada event saja. Dan efek glowing yang ada karena foundationnya memakai LA girl dan highlighternya dari maybelline Gigi hadid yang glowing blinding banget Produk yang saya gunakan : Shu Uemura Deepsea Water Ultima Moisture Lotion ( green ) Pore Filler NYX Four Miracle Blotting Cushion Real technique Shu Uemura Medium Sand La Girl Foundation Nude beige NYX Concealer Crayon Corecctor - caramel Beige Maybelline Fitme Concelaer Sand Beige Ponds BB Magic Powder Urban Decay All Nighter Gigi Hadid Maybelinne Pallete Mineral Botanica Eyliner The Collosal Maybelline Mascara Rimmel Nude Eyeliner Yang Ajaib Bulu Mata NYX Wonder Pencil Nude Colourpop Lippie Stix Ripa Revlon Ultra HD Flair Eclair Pencil Alis Fanbo Jika kalian ini mengikuti khursus makeup self makeup/pro bisa kontak ke Admin YangAjaib Beauty Studio di wa 081249222577 line di @yangajaibstudio
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (148)
seiska deviastri (10 days ago)
Kalau pake napca nampol juga ga ?
SekarTaji (1 month ago)
mbak'e ini lucuu...wkwk
Salsabila Chasna (2 months ago)
Kak bisa make up Taehyung BTS gak?
Happy Madya (2 months ago)
Bulek bikin day to night make up
Evie Deviana (3 months ago)
mbak vin kl lg bikin tutorial bisa tolong tambahin tempat beli produk sama harganya di description box dong 🙏😊
AYU SUKMAWATI (3 months ago)
mba kenapa sih jerawat nya musti ditutupin, n itu kayanya ga natural mba...itu tebel...mending drpd ditutupin jrwatnya diobatin dlu deh.....
AYU SUKMAWATI (3 months ago)
mba kenapa sih jerawat nya musti ditutupin, n itu kayanya ga natural mba...itu tebel...mending drpd ditutupin jrwatnya diobatin dlu deh.....
ini vindy (3 months ago)
??
AYU SUKMAWATI (3 months ago)
mba kenapa sih jerawat nya musti ditutupin, n itu kayanya ga natural mba...itu tebel...mending drpd ditutupin jrwatnya diobatin dlu deh.....
Nita Kustila (3 months ago)
Klo pake fondation LA girl itu perlu nggak sih basahin spons blanding nya mbak?
Cindy Fatika Sari (3 months ago)
topinya beli dimana mba? atau ada olshop yg jual boleh info nya ya mbaa❤️❤️
anie haryani (3 months ago)
Sukaa lihat gayanya lucu khas jawa tp ttp top utk make up dan tutorial hijabnya. Sukses terus
Ratih Kumala (3 months ago)
Tutorialnya gamblang bgt... aku suka 😊😊😊😊
Sri Sulasmi (3 months ago)
mbak vindy asli kece plus cantik😀😀😀
Mutiara Anastasya (3 months ago)
Kak bikin tutorial make up buat wisuda + tutorial hijabnya tapi make produk lokal aja kak🤗 bentar lagi wisudaa nih😂😂 ❤️
Shofi Indah (3 months ago)
Mbak vindy gae vdeo hijab tutorial poo
Shofi Indah (3 months ago)
Mbak aku seneng lagu mburine ending song e iku lo mbois 😂
Totok Izwand (3 months ago)
Mbak bikin riview dong dari bb cusion
arra distha (3 months ago)
Ya ampyunn mbak vin liat video mu ini ngakak pas sg terakhir,, hasile uayuu,,, jiann potojenik tenan rekk,, hampir semua video sampean tak tonton loh dan hasil nya saya ngakak.. hahaha dan tutorial nya banyak bermanfaat bt saya,, eniwe bikin giveaway dong mbak.. suwun.. :)))
Agniluthfi 0713 (3 months ago)
Kak request ya cantumkan harga nya juga kk makasi
Waduh... ayu rek aku seneng delok videone mbak ini vindy......... Apppikkkk rrrreeeekkkk
DyaHimda _ (4 months ago)
Suka bgt sama tutorial2 nya mbk vindy😆😆😆 hasilnya selalu bagus, flawless pula... Coba bikin one brand tutorial lagi donk mbk... Yg produk lokal gitu..😁😁 Tp yg terjangkau. Sukses terus lah buat mbk vindy...😁😁👍👍
Vivi Fitriani (4 months ago)
Kok lama2 kalo di liat mba ini vindy ini kok manis yaa ... Cantik pula
Ahmad Wahyu Hidayat (4 months ago)
mbak, irunge pean kok meling ngunu to?? wkwkwkk
Tyas Abdilutfi (4 months ago)
pkek nyx crayon corrector ampuh ya cover jerawat??????
YOSI (4 months ago)
"Tau Gak Sih" habis ke studio yaa😂😁😀
Annisa Fatira (4 months ago)
Mba vindy bikin tutorial hijab lagi dong
Sofyan Andriaqilla (4 months ago)
Cntikk bngtt mbk.. Salam dri Malaysia
Erlina Chaca (4 months ago)
Bulek iki enek wae shue mura jarene kyo obat tumo, Urban decay kyo ragi, dadine tumo di obati trus d rageni xxixiixixixix Peace buleekkkk
ini vindy (4 months ago)
+Erlina Chaca ultima saii... bukan shu uemuranya hehehe.... hahahahah ragi wenak buat tape
Nur Fadilla (4 months ago)
mbak vindy, bikin makeup tutorial buat graduation dong
Indah Liman Astuty (4 months ago)
Mb.vindy uaaaaaayu tenannnn..... pengen pake produk yg sprt pny mb.vindy tapi luarang.... kasih rekomen produk yg terjangkau dong mb. Tapi mirip dengan yg mb.vindy pakai.... maturnuwun sanget sakderengipun....
Indah Liman Astuty (4 months ago)
Kulo enteni tutorialnya yang terjangkau .....muah..
Indah Liman Astuty (4 months ago)
Matur tangyu mb.vindy.....
ini vindy (4 months ago)
+Indah Liman Astuty makasiii akan bikin versi terjangkauu yaaa
Septia Rachmawati (4 months ago)
mamita.. aku selalu seneng liat pideomuu.. iloveyou pulllll♡♡♡
Putrimhld H (4 months ago)
Menurut aku mba vini di sini cantik bngettt
Safira Efendi (4 months ago)
Kok SET-SETANnya to mbk 🤣🤣🤣
eta mahriza (4 months ago)
Mboisssss lah mbakkkk😍👏👏👏
f maitsa (4 months ago)
Mbaa bikin tutoriall makeup korea yang cocok di kulit indonesia dong. Glowing tapi ga terlalu medok gitu
Dea Mariardi (4 months ago)
Rodok wajik yo mbak 😂😂😂😂
Tya Dyah Retno (4 months ago)
Mbaakk, gaweno tutorial gae wisuda poo mba 😃😃
Izma septiana (4 months ago)
kak indi gimana sih caranya memulai buat jadi beauty blogger? makasih
Monica ozzawa (4 months ago)
Ka findii.. idolak banget 😍 Hai temen2 saling subcribe yukk.. masih pemulaaa
fani retno (4 months ago)
wapiiik mbak vin... duh pingin iso nggae make up seapik iku.. semoga bondone ndang nglumpuk
Diana Agnes (4 months ago)
yuuu mbok cedekno kamerane kadohan
Melisa Diah (4 months ago)
Mbak vin buato tutorial make up wisuda soft natural sekalian sama hijabnya yg nggak ribet dong mba hehehe😄
Mutiara santi (4 months ago)
Selalu keren kalo udah makeup emak emak yg satu ini... Waawww mantabbbbbb
Reza Oktavia (4 months ago)
Mbak ayas makin hitttsss 😚
Yana Yang (4 months ago)
Bikin tutorial ke kantor tp soft donk mbak..
Meilani Yun (4 months ago)
Cetarr sih ini hehehe
Tiwil Endut (4 months ago)
Cuantiiiee puoooLL ... Inspirasi make up banged deh,, soalnya warna kulitku sama kaya mba vindy ... Hehehe😍😍
Rizka Maudina (4 months ago)
Mboh wes mbak ayune talah. Mboh wes karepmu wes
septi putri (4 months ago)
bikin tutorial makeup ke kampus lagi dong jeng, pakai produk2 yg guampang dicari dan sesuai kantong mahasiswa.
esti pramesti (4 months ago)
suka lagu backsoundnya...
Li Fa (4 months ago)
Mbak vin mau tnya dong Knp klo aku makeup hasilnya flawless tapi stlah bbrpa jam keringetan trs fondationku kyak bolong2 gt kyak ada yg kehapus ada yg msih ada gt...solusinya gmn ya? Apa pake setting spray ato gmn? Info dong ☺️ trimkasih
gusti ayu (4 months ago)
Kak q koq klo pke concealer dbwh mata sll jd abu2 ya?😥
DIY by ratna nana (4 months ago)
Keren 👍
Ini Bunda Kembar (4 months ago)
Spon e lagk tuku nok endi mbk???
Mita Aulia (4 months ago)
Love bgt!❤️
faradila rebrima (4 months ago)
mba kan sampean alisnya udah tebel yo mba, podo kek aku. tapi kok yoo aku stiap ngaliss mesti jadinya koyok sinchan:/ padahal udah ngikutin tutorial2
Ummu Fauziah (4 months ago)
Karna ini kepentingan vidio 😅😅😅 mbk vindy. Jujur bgt
Maya Rizky (4 months ago)
mba kalo pake concealer biasa tdk mempan, perlu kah pake color corrector, atau tumpuk trs aja sampai nutup? karna aku ada bekas jerawat yg agak kemerahan gt, biasa pake concealer maybelline fit me itu kadang kurang nutup, kalo terlalu ditumpuk malah jadi cakey. pernah coba pake color corrector hijau, tp susah netralin warnanya lg (biar kembali jd warna kulit) hehe tipsnya ya mba vin. makasiihh
ini vindy (4 months ago)
+Maya Rizky pake o nyx kek aku aja cover.. atau dermablend
rizkian ardhani (4 months ago)
Sakjane uka rep komen alise lali digawe mba... jebule alise gawe ning buri 😂😂😂😂 Bedo karo video liyane to.. yo wis rak sido komen uka mba.... Sukses terus mba.. Tak tunggu video selanjutnya...
Mrs Yulie (4 months ago)
suka bgt sm tutorialny. mbk wjhku berminyak. fondation&bedak yg msh ok wlu kena air mata pake apa y???
Farah Keisha (4 months ago)
Jeng Vindy klo bikin tutorial foundationnya yg mahal2 ya😁😁,prnah nyobain foundation drugstore gak jeng kayak yg wet n wild photo focus tuch...
ali baba (4 months ago)
Ayu rek
Mita Dian (4 months ago)
Mbk... Mau tnya... Bulu mata bawah yg bagus apa yaa.
Hilma Ismaya (4 months ago)
Mbaa, ini beli nyx crayon corrector nya dimana yaa ? Aku gk nemuuu 😔 mohon bantuan nyaaa..
Lila Ayumirsanie (4 months ago)
Lagune tuwek banget 🤣🤣🤣🤣🤣
Ayu Aisyah (4 months ago)
mbk vindy lek macak drmh y pkek jilbab t mksdte make up disek ap kudungn disek mbk
😨😨😨😨
winda FloG (4 months ago)
Walah mbak... Nyawang pean macak acek kyo sulap. Penak pol. Mbasan tak praktek no yo kyo badut
Neny Puspita (4 months ago)
Mbak... sampean nek macak kok mirip sm inka kristie yaa😚😚😚
rizkananda sentosa (4 months ago)
Cantik bgt kak😍😍😍
Alifia Ramadhani Herida (4 months ago)
tulang alis apa tulang pipi mbak?wkwk (11.28)
Masker Fingerstyle (4 months ago)
Cara makeup gitar gmn ya mbak?
Melisa Destila (4 months ago)
Asikk beut gaya nya pas muncul lagu..cucok sis
intan puspita (4 months ago)
Duuuh cantik terus mbk vindy..apalagi pas liat asline pas beauty class mbk vindy asli cantik tenan reek...😆😍
winda fridati (4 months ago)
rasane pengen tak tuku kabeh produk e ... hahahaha.. tp pasti ayu nek inivindy sing makeup .. glowing bgt mboo .. mantep .. ak loh mba inivindy nek nggawe alis ra tau iso seimbang kanan kiri .. pasti gede sisih ato duwur sisih .. tips dunk mba inivindy yg cantik .. nek nganggo ukuran pensil soko irung kok tetep ae gagal ... cedih
echa diva (4 months ago)
Km orang jawa yah
Yanti Rusdiyanti (4 months ago)
Love it cool
Azyh Bawel (4 months ago)
kak vindy.. coba buat review pake 88 cosmetic yang dari korea...
ini vindy (4 months ago)
ga ada yg masuk di kulitku..putih semuaa
Wulandari Retno Ningsih (4 months ago)
Mba request bikin tutorial" hijab yang suka di pake, cantik"😊
ukhty elza (4 months ago)
Aku naksir gingsulmu kui lho mba vindy,,,,😘😘😘😘
Riry Sunarya (4 months ago)
Bulek ga ada niatan buat eyelash extand??
ini vindy (4 months ago)
hehehe.. ga ada.. setauku ndak boleh yaa
Tri Evi Wulandari (4 months ago)
introne uaeeesyeek...sayange mek dhilut...😂😂
ini vindy (4 months ago)
swenengannnkuu yaa .... ojok banyak2 ntkikkk mblenger yaa wkkwkw
Dee Ruui (4 months ago)
Buat tutorial buat yg gampang kringetan dong mbae.. Hehehhe
anastasia Parangan (4 months ago)
Berati itu spon rt nya mirip² kaya cushion spon ya mba?
ini vindy (4 months ago)
iya mirippppp
Rias Pengantin (4 months ago)
Sehat terus mba
AnaMbarep Mbarep (4 months ago)
ayu tenan mb
memei _ (4 months ago)
Ngefens banget ambek mbak vindi ❤️😅
Kalisya Putri ahmad (4 months ago)
Mbak lek pori"wajah besar pakek opo se mbak...trus banyak minyak lg aduh...pusing tlg kasih solusi donk🙏🙏🙏🙏😙😙😙
Intan Nurlita (4 months ago)
Kak kasih tips dong gmna cara make up in klien yang kalau di rias bagian matanya suke kedip2 dan berair
Intan Nurlita (4 months ago)
Ya kak bikinin videonya hehe
ini vindy (4 months ago)
okee okeee,,,,, pengen bikin videonyaaaa
Hylda Novi (4 months ago)
Umak mbois mbak 😀😋❤
Nurul Fadillah (4 months ago)
Pagi" nontonin mamita... Anakku entah Lg ngapain...😂 Yang penting nyimak Dulu...😄
ini vindy (4 months ago)
anaknya main diluar dulu wkwkkwkwk
Sinta Imania (4 months ago)
Mirip lady rocker  Inka Christie
Dea Nanda (4 months ago)
Mba kalo maybelline fit me foundation Bagus ga si?
Nurma Widayanti (4 months ago)
Tutorial makeup wedding pake produk lokal yg awet kak.. Yg murah meriah...
jumat berkah (4 months ago)
Sumpah ayuuu :-*
yulvieane sanjose (4 months ago)
Mbak bikin tutorial photoshoot yang tahan lama pake produk lokal
Clara Juwyta (4 months ago)
Mbk vin request make up 5 menit rampung mbk... buat aku yg g ad waktu.lama buat make up hheheee
Clara Juwyta (4 months ago)
Ayuuuu mbkkk vinnnn❤❤❤❤❤❤ moga shat n suksess sll aminnn
lola laura (4 months ago)
Kangen tutorialnya mba vindy.. Akhirnyaaa!!
intan noa (4 months ago)
Mbak, topi ne tumbas nangdi?? 😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.