HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Naynaa

SABUN PENGHILANG JERAWAT? (CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER REVIEW)

101 ratings | 20894 views
Haii semua! hari ini aku mau nge-review sabun cuci muka yg lagi nge HITZZ bgt dikalangan beauty vlogger dan sering bgt di mention di video skincare routine mereka, apa sih produknya? yaitu CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER. kenapa? karena emang produk ini bagus banget! manfaatnya : - melembabkan kulit - cocok banget buat kalian yang punya kulit sensitif - ngga ada wanginya sama sekali deh asli! - ngga berbusa juga - aman banget karena dia DERMATOLOGIST RECOMMENDED!! - buat kalian yang punya kulit berminyak cetaphil uga ngeluarin produk setipe yaitu OILY SKIN CLEANSER - cuma dia harganya kurang affordable :( kalian bisa beli cetaphil ini di drugstore manapun yaa!! Untuk selengkapnya bisa kalian liat di video, untuk kualitas yang maksimal kalian bisa pakai resolusi tertinngi yaa! Happy Watching!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (31)
Amelda Syaina (7 hours ago)
Pristin V - wee woo (?)
melinda sari (17 days ago)
yg mau preloved cetaphil baru dipake seminggu dan itu pakenya dikit banget, banyaknya 500ml beli di watson ada bukti pembeliannya juga 110rb ajh hubungi aku ya 085773693721 (dijual karena tdk cocok) 😭
melinda sari (1 day ago)
Annisasafitri 93 masih ada sis, hubungi tolong nomor diatas ya🙏
Annisasafitri 93 (2 days ago)
melinda sari masi ada mba?
Shinta Triyani (20 days ago)
Kalo buat jrwat sama berminyak pake yg mana ??
Nadya Putri (1 month ago)
Harganya berapa sih?
ali rahyuni (3 days ago)
Masih ada apa mbak cetapilnya..
sita sett (19 days ago)
Nadya Putri Preloved td aku beli cetaphil 2 biji yg 500ml. Yg mau punyaku satu lg wa aja ya ke 085283830499 160k aja thanku
Santi 99 (1 month ago)
Di daerah bogor beli cetaphil dmna ya?
Andora Volla (1 month ago)
Santi 99 watson , guardian
Defi Luthfiah (1 month ago)
Ka aku kan pake cetaphil yaa tapi ko keluar jerawat kecil kecil yaa, itu tanda nya cocok gak sih?
Kang Ch23 (1 month ago)
kak saran buat cetaphil harga miring di shopee dong,,,,
Kang Ch23 (1 month ago)
kalau kakak, pakai cetaphil cocok ngk?
anak Mama papa (1 month ago)
Kang Ch23 beli yg share in jar aja dulu kaya aku, nyobain. Harganya 30 ribuan. Kalo cocok baru beli yg botol gede 😂
Cok Istri (1 month ago)
Harga?
Naynaa (1 month ago)
aku beli yg 150 ml harganya 150 an, pas itu lagi promo di watson
Nur Badriyah (2 months ago)
Q mau beli tp dimana ditaiwan
mia miool (1 month ago)
Nnok Annie ok non makasih coba tek cari yah ...soal nya deket tumah ku lagi kosong
Nnok Annie (1 month ago)
Sekarang jerwat kuh bnyak berkurang udah mke setengah bulan, gx pake skin care cmn masker madu doang, sama sabun cetaphil
Nnok Annie (1 month ago)
mia miool download di play store ce shopee taiwan
mia miool (1 month ago)
Nnok Annie shopee taiwan di fb atau mana non ..order nya karna banyak banget shopee
Nnok Annie (2 months ago)
Nur Badriyah 2-3 harian ce
Macky Suson (3 months ago)
Thank you for taking time sharing this! I will be doing my video one day too! Hope you have a wonderful day! Keep it coming! I'm a fan!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.