HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Pemutih Kulitku

Cara Pakai ERTO'S Facial Treatment - 082218543333

294 ratings | 204556 views
Erto’s Facial Treatment Ertos Facial Treatment Formula ERTO`S Facial Treatment adalah sabun pencuci wajah dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. . No. BPOM: NA 18161206308 Ukuran: 100 ml Khasiat Erto’s Facial Treatment Membantu membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, minyak berlebih dan sisa make up. Mengandung whitening agent dan moisturizernya yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah, lembut, halus dan tetap lembab. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Membantu mencegah timbulnya jerawat. Memiliki dua fungsi yaitu sebagai pencuci muka dan sebagai masker. Efektif membantu mengangkat komedo. Membantu memberikan efek pemijatan kulit yang dapat melancarkan sirkulasi darah. Membantu mengurangi noda hitam. Membantu memperbaiki tekstur kulit yang kendur dan kasar. *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap customer bisa berbeda karena berbagai faktor. Info pembelian silahkan klik : http://pemutihku.com/ertos-original
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (56)
Alfian Cogan (3 days ago)
Pakai nya pagi hari atau malam hari
Viga Hendrawan (6 days ago)
Kalo muka yg berjerawat aktif aman gak pake ini ? Tolong bales komentar saya 😊
Pecundang Gaming (1 month ago)
Apakah aman jika di pakai setiap hari
Alfian Rosandi (1 month ago)
Asem mulus banget tuh muka
Feirozi Aja (1 month ago)
Beli di mana kak
Ageng Rizal (2 months ago)
Pipi nya imut, jadi pengen nge sun
yayat peter (3 months ago)
Kok cntik si 😍😍😍😍😍
Williska 96 (3 months ago)
Kak knpa muka ku kering stelah kakek trus rusak kya sisik ular
Lingga Anggara (3 months ago)
Suaranya mengingtkn sese orang
mami & anak (4 months ago)
Seminggu berapa kali? Atau setiap hari?
Reni Nur Vitasari (2 months ago)
3x dlam sminggu
chandra cahyadin (5 months ago)
Mw dong di facial pake ertos sm mbaknya
Yuliyah Yuli (5 months ago)
brp ka
Nyemas Novie (5 months ago)
Suara n cara ngomong nya kayak natasa wilona hihihi Kalem mukanya
Asna Widiantoro (6 months ago)
cuci mukanya apa gak pake facialwash?
Peri Supriatna (6 months ago)
sangat menyenangkan 😂
Loli masa depan (6 months ago)
mbanya sekilas mirip prilly😁
Exo Nine (6 months ago)
loli 😍😍😍
Lia Mustiqomah (6 months ago)
Kalo komedo ilang ga mba pke itu
Ilham Baper (6 months ago)
Mukanya mulus putih cantik. Jgn lupa subscribe back yah mbak😊😊
lucky dMs (7 months ago)
Tutp atasnya di putar lagi ke kiri biar nutup. Kalu iklan yg bener dong.. Biar kotoran dr. Muka g. Asuk ke dalam.
tari kholifah (3 months ago)
gapernah pake ya ? itu akan ketutup otomatis kok klo kita udh mulai menggosok pelan" muka nya .
lucky dMs (7 months ago)
Perih aah kalu dipake jadi kering
Santana Aidi (4 months ago)
lucky dMs 3 kali seminggu bro pkk nya.. klo tiap hari operdosis nnti muka lu
lucky dMs (4 months ago)
Santana Aidi ow gitu ya.. Ok thnks yaaaa
Santana Aidi (4 months ago)
lucky dMs gue juga pernh kyk gitu merah merah muka gue.. biar g merah lu diam kan selama 1-2 menit aja bro
Doni Setiawan (7 months ago)
Bisa ngilangin jerawat gk kak plis d jawab
Erwin Amel (5 months ago)
Cek ig Amel_shop20
Rio Febryan (5 months ago)
Yg jual ciba kirim WA nya
Erwin Amel (6 months ago)
Doni Setiawan bisa..yg khusus buat jerawat jg ada cream dn sabun ny..sy jual kak ☺
Ratu Gendut (7 months ago)
Q pke ke gitu kena mata..... mata ku merah n perih itu gmnh yh bkln gpp kn
Mikayla Rhea (5 months ago)
Ustad abdul somad
Loli masa depan (6 months ago)
iya gpp, asalkan langsung dicuci matany
Lucky BGR (7 months ago)
Itu facialnya dr kemasannya langsung????... apa bakteri dari ga masuk ke dalam kemasanya??. Itunmungkin yang memjadi tumbuhnya jerawat..dan gatal gatal
Loli masa depan (6 months ago)
kalo nunggu sampe keringnya yang baru nimbulin jerawat...
makin agung (6 months ago)
Lucky lucky kan ditutup mas
Dini Adinda Putri (8 months ago)
itu bisa untuk usia 16 tahun gak?
Dini Adinda Putri (6 months ago)
+AZAM FIRDAUS haha
AZAM FIRDAUS (6 months ago)
Dini Adinda Putri pake bedak bayi aja dek
Sofiyan Hidayat (8 months ago)
apa bs utk menghilangkn kantung mata ???
Erwin Amel (6 months ago)
Sofiyan Hidayat ada serum buat kantung mata & mata panda dr ertos..aku jual kak
Erick Rick (9 months ago)
Cantik mbak.e adem
Deny Teja (6 months ago)
Er rke3ooppppp]p2
dayday vip (9 months ago)
Ko aku pake berbusa ka,, kyanya KK ga ya
Micka Bennoda (2 months ago)
Maaf kak sekedar sharing Biasanya kalo berbusa banyak sampai suka netes² ke baju sama lantai itu karna kadar air di wajah kita terlalu banyak 😊 Coba deh stelah cuci muka kita pakai air, diusap dulu wajah kita supaya ngga terlalu basah kak. Ini dari pengalaman aku sendiri kak, barangkali kakak juga bisa nyoba 🙏
Exo Nine (6 months ago)
Yuri Zahard pasti merknya wippol
Yuri Zahard (7 months ago)
tri montesque bukan saya pake sabun mandi 🤣🤣🤣
tri montesque (7 months ago)
mungkin yg sis pake merknya pepsodent
Yuri Zahard (8 months ago)
Dayanti Ulfah emang berbusa sis. Kan kaya cuci muka lagi itumah
Irda yanti (10 months ago)
Untuk pemakaian ertos facial treatment berapa minggu sekali ya ka. Tolong jawab
Yuri Zahard (8 months ago)
Irhond Scorpion saya beli di temen 115rb. Tapi gatau sih ada juga yg 90rb katanya yg kw😁
Irhond Scorpion (8 months ago)
Itu berapaan mba???
khaf sya (8 months ago)
Irda yanti
Irda yanti (8 months ago)
Oke makasih kk. Awalnya aku pakai sehari sekali tapi sekarang udah semnggu duakali
Yuri Zahard (8 months ago)
Kalo pakai kaya gitu jangan sering2. Bagusnya 2x1minggu. Temen aku pakai tiap hari malah jadi banyak jerawat. Ya otomatis muka pun overdosis 😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.