HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Putri Corn

TIPS MENGHINDARI JERAWAT - PUTRICORN

1235 ratings | 17759 views
Thank you for watching guys!🤗 Skin care routine : https://youtu.be/S4g0e9Qlo-0 Sosmed real : Instagram : @putricorn (cuma ini) Snapchat : @putri.corn
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (139)
Putri Corn (2 months ago)
Maaf tipsnya sederhana, because w bukan beauty vloger T_T
Uus Usansyah (2 months ago)
Putri Corn kak bikin video rekomendasi app cameraa terbaru yg di pke kak putri dong😊🙂
Nur Hayani (2 months ago)
Room tour ka putt
Novi Christy (2 months ago)
Ngedit pake apa si ka? Dari cover sama appnya kak
Rizki Fauzi (2 months ago)
Kak aku suka video nya
Jenifer Piring (2 months ago)
makeup for school dong kak please
Nia dsnrssnt (2 months ago)
prank lagi dong ka
Radita AMD (2 months ago)
Aa luvv ❤❤
MyChannel (2 months ago)
tips buat ngilangin komedo put
Shania Najoan (2 months ago)
Pake hp apa?
ayukao (2 months ago)
wih
ih rempong (2 months ago)
Kak cara menghilangkan jerawat dong plis
Reva Bellc (2 months ago)
Kk cantik kali Kk pake kamera apa sih Kok jelas -makin sayang sm kk deh Nexs video ya kk 😍😍
Jessica Natalia (2 months ago)
VIDEO TER DBEST SEBANJANG ABADDDDD
Puput aura mukti (2 months ago)
Say haii dong ka😘
rachel wakasa (2 months ago)
Makeup buat ke sekolah kak..🙏
Raihana Kendra (2 months ago)
Kelas berapa sih kak
Hana azizah (2 months ago)
Tercyntahhh😌❤
Nana나나 (2 months ago)
100k subscriber giveaway atau Challenge
Emanuela Vembryartha (2 months ago)
Favorit kuu bgttt putrii ❣🖤 Sukses teruss put 😘 Ku tunggu video selanjutnya 🤗
Ayudya Wiroso (2 months ago)
put bkin video how to make thumbnail
Edy Div (2 months ago)
Ngilangin masalalu gimana caranya put? Wkwk
Mizuki Cecilia (2 months ago)
rambutnya bagus gitu perawatannya gimana kak tipsnya?
Itra Wati (2 months ago)
Ini vidio yg saya cari ❤
Alya Dwi (2 months ago)
Kak kalo ngilangin jerawat dalam 1 hari gimana kak???
Nabila Fransisca (2 months ago)
Panutannkuuw🤤❤😻
Riska Aldo (2 months ago)
kaa bkn video maskeranny kaka sehari hri donk
Ambar Bilqiss (2 months ago)
Cara mutihin wajah kak:v
Ambar Bilqiss (2 months ago)
Skincare routine dong
Satya Amrita (2 months ago)
Sharing" masalah kpop dong kak
Monica Juni (2 months ago)
Congrats ka udah 50k subscribers 🎉
riszka_ riszkaa_ (2 months ago)
Andai lu kakak w
yunitrst cunayy (2 months ago)
Emngpaling manteb dh ka putri,hhe❤
David Hafis (2 months ago)
Jangan pada nonton doank donk like apa
Rasya Fadhil (2 months ago)
Hallo kak puput
mayang geh 123 (2 months ago)
K kalo malem kk cuci muka pake apa
Adelia Utari (2 months ago)
Kakak buat video peralatan make up kk?
Amelia Fia (2 months ago)
kakak kok cantik ya😂
kiki sahpitri (2 months ago)
Umur kkk berpa sih
Isti Indah Herawati (2 months ago)
tisu yg buat muka itu tisu yg gimana kak?
Salsabila AM (2 months ago)
selalu telat:(
Shelina L.P (2 months ago)
Put .. itu gimana si cara ngubah tampilan hp xiomi biar kaya kamu .. notifikasi nya segalanya biar kaya kamu . Kasi tau dong
dian triana (2 months ago)
heiii ka😗😗😗notif terbaik ku ❤❤❤❤🌸
Rindy Rhmwti (2 months ago)
Kak buat tips dong untuk muka yang bruntusan 🙏🙏🙏
ツF a t i h a (2 months ago)
Rindy Rhmwt pake cuka apel liat aja di google
Nadine Bloom (2 months ago)
Rindy Rhmwt beruntusan??
Vivo Vivo53 (2 months ago)
Set7😊
VIDIO BAPER (2 months ago)
Setuju
Khayla Namanda (2 months ago)
Iyaa tuh
Najwa Azzahra (2 months ago)
kakak putri buat mornung routinn dong
Alya Indanna (2 months ago)
kakPutri bikin prank teks kak❤
Mirfasalsabila aa (2 months ago)
Suka sm wajah nya ka Putri, bersih banget 😍♥
rahmawati kurniawan (2 months ago)
Morning routine ka
Selviana Prasetyowati (2 months ago)
saran aja nih ka put, lighting nya kurang keatas dikit soalnya terangnya dibawah yang atas agak bold gitu
Yolanda Putri (2 months ago)
Yah telat mulu:")
time to cooking (2 months ago)
like ke 304
Risa Chairunnisa (2 months ago)
Ga pernah first lagi nongton pidio ka puput :( aku msk SMK bnyk kegiatan jrng pegang hp :( maaf ya ka puput 😂
Xxxibgdrgn Has04 (2 months ago)
Telat eh :v
febriani NT (2 months ago)
Kak kalau buat ngilangin beruntusan di muka bagus nya pake apa ya?
Amelia Sr14 (2 months ago)
Kak bikin tutorial edit lgi dong
Mel Prastika (2 months ago)
Ka nanya dong kok suaranya bisa keras sama jernih pake apk apa sih. #jawabyaka.
Hendra Doa (2 months ago)
rajin cuci mukanya biar ga jerawat ya
Meta pinky (2 months ago)
Makin cantik aja ,badan nya putih bgt kak
Shabrina Mukti (2 months ago)
Congrats for 50k subs🎉🎊
Kookie World (2 months ago)
BERMANFAAT! 😌😌
Ria Nrkhlfh (2 months ago)
Like ke 244 komentar ke 59😌 telat mluuu😓
Della Kartika (2 months ago)
ku syng putri corn💙
viraa olivia (2 months ago)
Kk ngedit video nya kyak mna kk?
Aisyah Tanjung (2 months ago)
Kk puput syg q❤😘
Vanisya putri (2 months ago)
Ka puput💖 Bikin vid room decor dong:v
Cinta Maulida (2 months ago)
ka tips agar wajah ga kusam saat di sekolah dong
Nayla Marsha Dinda (2 months ago)
Sukses selalu
Cinta Maulida (2 months ago)
ka tips agar wajah ga kusam saat di sekolah dong
sofia N (2 months ago)
Night routine dong kak:D
sofia N (2 months ago)
Night routine dong kak:F
Alifah Wijayanti (2 months ago)
Ka gimana sih caranya di video kita ada iklannya?? Pliiss jawab, thank you
Devina Channel (2 months ago)
tapi pas aku liat di dokter OZ itu kalo keseringan cuci muka malah menimbulkan jerawat
Devina Channel (2 months ago)
+saera park thaks infonya😊
Devina Channel (2 months ago)
+saera park iya maksud aky gitu
saera park (2 months ago)
Griselda Devina L. Maksudnya tuh mungkin jangan sampe muka nya kekeringan karena keseringan dicuci pake sabun.. tapi kalo dicuci pake air doang mah gpp biar seger doang v: Jangan sampe minyak alami yg di hasilin wajah itu sampe g ada aja :v Terutama yang wajahnya tipe kulit sensitif ato kering, kalau keseringan dicuci pake sabun, alhasil makin sensetive wajahnya~ JUST MY OPINION😂😂
Devina Channel (2 months ago)
+Putri Corn o...hehehe..😬😬
Putri Corn (2 months ago)
Yang udah aku alamin ngga😂
Nabila green force (2 months ago)
Kak bikin paranormal exsperince dong kak
Wiinar Dya (2 months ago)
Ajarinn edit video kak :"
Farida Intan official (2 months ago)
How i edit my video part 2
Dewi Ratnasari (2 months ago)
Morning rotine donk ka putri❤️
Fey Limayucha (2 months ago)
Tips menghadapi galau karna LDR mput 😔
Ghizza Fathihah (2 months ago)
Hallo kk
Amanda Sya (2 months ago)
Bikin Prank Text Kakkk
Naomi Kartika P (2 months ago)
Happy 50 rb subscriber kakkk
Zahra Dhiyaa (2 months ago)
bikin "how i hit my puberty" dong kaaaa heheheh♥
SyahlLa 33 (2 months ago)
Mana ni yang like dlu baru nonton 😂
Amanda Sya (2 months ago)
Bermanfaaattt
Amanda Sya (2 months ago)
Maaciee likenyaaa
Amanda Sya (2 months ago)
Weee
Amelia putri (2 months ago)
Kak cara ngilangin bruntusan gimana ya
Put tyy (2 months ago)
Ka bikin skincare dongg😋
Elisabet Natalia (2 months ago)
bikin paranormal experience aja deng penasaran
Raila Zielif (2 months ago)
Mood Gw Muncul Lagi😂💞
Oktia syakiera (2 months ago)
Mantaps tips nya😍😘
Elisabet Natalia (2 months ago)
kaa bikin qna dong
Dio Cantika (2 months ago)
Cara ngilangin kantong mata ka:')
Intan Nurnatasya (2 months ago)
put scincare morn dong
Esa Sasmita (2 months ago)
Bermanfaat banget buat teenagers ♡
Alya Rahmadyanti (2 months ago)
Pas banget nih jerawat lg pada muncul😭
Khayla Namanda (2 months ago)
Kak putriiiiiii aku rinduuuu eeaa:v😂
Depi suki (2 months ago)
Ucul banget ga siii:(😭😭💜
RaraBappau (2 months ago)
thx kaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍
PratityaMO _ (2 months ago)
Kaputt❤
Zalfa Afiyah (2 months ago)
Bermanfaat banget ka
Zeeyuan Yuan (2 months ago)
Makasih infonya😄
King Yusuf (2 months ago)
tips dong kak ? cara merawat bibir agar merah dan ga kering
Musfik Amrullah (2 months ago)
Trus pke madu apa.?
Musfik Amrullah (2 months ago)
Di diem in j smpe pagi gtu.? Apa nnti gk lengket
Adesty Putri (2 months ago)
+Musfik Amrullah bisa kok tapi harus rutin dan terbukti aku sekarang kalau mau tidur juga pke kok dan hasilnya keliatan
Musfik Amrullah (2 months ago)
Adesty Putri emg bisa ya.??
Adesty Putri (2 months ago)
Kalau di pake tidur cuma madu aja udah cukup kok

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.