HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ragam Manfaat

Daftar 5 Salep Yang Ampuh Atasi Jerawat #Wanita Wajib Tau

677 ratings | 242528 views
selain memakai bahan alami,jerawat bisa diatasi dengan salep..berikut daftar 5 salep yang terkenal mampu mengatasi jerawat.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (72)
Che Mojangtea (3 months ago)
Benarkah dimna adanya
Ragam Manfaat (3 months ago)
Di apotik bisa beli mbak
aris mulyadi (5 months ago)
Kalau jerawat batu apa ya obatnya..nyiksa benget
M M Meriani (7 months ago)
aku biasanya pake tea tree oil aja udah lngsung kering kok jerawatnya. ☺
Layly 97 (3 months ago)
M M Meriani kek gmna itu kak ??
serpihan hati (10 months ago)
Aq biasa pake salep Betason N untuk ngilangin jrawat.
Ragam Manfaat (10 months ago)
+serpihan hati makash mbak dh share pengLMNYa dsni.semoga brrmanfaat
Brammadhani Tipene (11 months ago)
Saya mengalami jerawat sejak puber, puluhan juta sudah habis untuk mengobati jerawat. Saat pindah ke New Zealand dokter menyarankan saya untuk mengganti seluruh produk krim jerawat dengan benzoyl peroxide 5%. Hasil nya? Kurang Dari sebulan jerawat saya rontok dan Muka ngga berminyak. Dan benzoyl ini aman untuk yang sedang program Hamil.
Rezita Sual (10 months ago)
Untuk bekas jerawat ny bisa ilang juga kah?
Ragam Manfaat (11 months ago)
+Brammadhani Tipene makash sudah share pengalamanya dsni.semoga bermanfaat
apa aja (11 months ago)
anti biotik cara penggunaannya gimana yah?
apa aja (11 months ago)
owh makasih infonya
Ragam Manfaat (11 months ago)
+Nanda Seftian di olesin aja ke bagian jerawTnya
Rian Awang (11 months ago)
kalo bopeng bekas jerawat bisa hilang ngga kak ?
Rian Awang (11 months ago)
demabrasi apa ya kak ?
Ragam Manfaat (11 months ago)
+Rian Awang agak susah mas....harus demabrasi itu
Asgita Annasti (1 year ago)
kalau kayak bekas jerawat gitu tapi masih ada rasa gatalnya pakai salep apa yaa mind ??
Ragam Manfaat (1 year ago)
bsia coba bencolax..bisa dibeli di apotik tanpa resep,hargnya dbwah 20rban...bntuknya salep gel.
Ainun Muzdalifah (1 year ago)
ini ma kandungan salepnya, bukan nama salepnya 😂😂
Hira Salawane (1 year ago)
mana gambar salepnya? payah nih ah
Atika Mardiana (1 year ago)
Kalo untuk bekas jerawat pake apa yah ?
Lilis Septriani (1 year ago)
kalo memudarkn noda htam bekas jrwat ap ya??
Ragam Manfaat (1 year ago)
+Lilis Septriani tomat ampuh
Fitriana Nur Ashikin (1 year ago)
work banget pake gula pasir + madu murni yg ga ada campuranya,di telateni aja insyaallah ilang
Mukti Gautama (1 year ago)
kalau jerawat nua bruntus an di jidat itu pake salep apa ya yang bagus ? terus harganya sekitar berapa, plisss jawab 😊😊😊
Mukti Gautama (1 year ago)
+Ragam Manfaat makasihhh banyakk, ntar saya cari di apotik
Ragam Manfaat (1 year ago)
+Mukti Gautama yg rekomendasi dokter yg paling sering benzolax.beli di apotik harga 11rb-20rban
Siti Karenina Yohanah (1 year ago)
yg paling work salep yg mana?
Ragam Manfaat (1 year ago)
+SKY benzolax. Di apotkk 10-15rban
utin anggraini (1 year ago)
ini untuk aku yg masih 16 tahun aman ga?
Ragam Manfaat (1 year ago)
+utin anggraini bisa mbk utin. D apotik d jual ya
Selinda Khana (1 year ago)
kak kalo buat bruntusan yg mna ?
Ragam Manfaat (1 year ago)
coba benzolak
Ambar Vyanisty (1 year ago)
aku menggunakan benzoyl peroxside,,,, Alhmdulh jerawatq mulai sembuh
Yuni Yunet (8 months ago)
Beli nya dmna mbk?
Dewi Catur Wulan Sari (10 months ago)
beli di apotik ada kah ?
Ragam Manfaat (1 year ago)
+Ambar Vyanisty alhdmllah. Mksh sdh shre pnglamnya dsni
diapotek ada kah
Herman gopo (10 months ago)
Saputra Soeroboyo ada
Ragam Manfaat (1 year ago)
+Valentino Rahman iya bisa didapat di apotik mas...bilang aja ke apotekernya.
Nur Aeni (1 year ago)
Suka musiknya judullnya lagu.apa ya…?? hheee
ndra ngklung (1 year ago)
judulnya aku tresno koe
Sukma Wati (1 year ago)
ini bisa hilangkan bekasnya juga k
bagas ikhwan (1 year ago)
kak kalo obat jerawat yang gede2 gitu pake apa ya kak
Ragam Manfaat (1 year ago)
+bagas ikhwan cara sederhana pakai batu es.agar jerawat gak meradang...terus muka di uapkan pake air yang mendidih.muka bis ditutup pakai anduk.terus dekatkan dengan baskom yang berisi air panas.biarkan sampai uap air ke muka n berkeringat banyak.
ibu lala (1 year ago)
itu beli dmna ka apa namanya
Ragam Manfaat (1 year ago)
apotik bisa...tanpa resep mbak
TIARA aja (1 year ago)
emang bener,, TAPI ada syaratnya,,,,, Syaratnya adalah RUTIN, klo enggak bisa " flek hitam semakin melebar,, seperti yg q alami,,, akhirnya q memilih gunakan putih telur. itu pun jgn harus rutin. biar menghasilkan yg memuaskan
Ridho Habibi (9 months ago)
Dengan putih telur gimana sis. Hilangkah jrawatnya
Sakura Nieya (1 year ago)
TIARA aja aku pernah sih mbak rutin 3bln tp gak ngefek masih aja bekasnya gak ilang.
Dipol Aji (1 year ago)
ka antibiotik beli dmn?
Dipol Aji (1 year ago)
ok,thx info lengkapnya ka😉
Ragam Manfaat (1 year ago)
20rb-23rbuan di apotik....pakai benzoil aja.dioles tipis2 pada bgian jerawat.namanya benzolac,tanya aja ke apotiknya.benxolac buat jerawat
Dipol Aji (1 year ago)
brp an ka?bentuknya gel/cream ka?
Ragam Manfaat (1 year ago)
+Dipol Aji di apotik bisa
cewek manis (1 year ago)
terima kasih ats infony kk
Ragam Manfaat (1 year ago)
sama2 mbak
Nia Hernandi (1 year ago)
siank kak gmna caray menghilangkan alergi
ikha glory (1 year ago)
suka dng musiknya
ikha glory (1 year ago)
mtur swun
Ragam Manfaat (1 year ago)
+ikha glory haha..jika suka bisa dikirimkan.gkgk
Wina Budi (1 year ago)
kalau flek pake salep apa ya
senja reog (8 months ago)
Wina Budi panderm salem dr india..ampuh bgt
Ridho Habibi (9 months ago)
Untuk laki2 bisa kah. Melanox
cika olivia (1 year ago)
Ak pki melanox kok gk ngaruh bos dh hbs 1
Wina Budi (1 year ago)
Makasih aku kn coba,
Ragam Manfaat (1 year ago)
+Wina Budi c. Pakai melanox mbak.. Salep ini berbentuk gel dan bening. Pemakaiannya juga sangat mudah yaitu dengan mengoleskannya pada wajah yang terdapat flek hitam. Gunakan salep ini dua kali sehari secara teratur agar flek hitam dapat memudar dan hilang. Harga Melanox adalah 53000 namun ada juga yang menjual 60.000 di apotik yang menjual di sekitar anda.
Silvana Ilvarompas (1 year ago)
enakx kalo nama obat skalian gmbr obatx jg biar lbh jelas aza
Jvjjffjch Chhcchvj (1 year ago)
Silvana Ilvarompas iya ya
Ragam Manfaat (1 year ago)
makasih masukanya...video selanjutnya lebih baik lagi.untuk semua salep bisa di dapat di apotik tanpa resep
Dian Pratiwi (1 year ago)
Mukaku banyak jerawat kecil2 kayak keringat buntet.
Ragam Manfaat (1 year ago)
saya pernah paki benzoyl...rresep dari dokter,,cepet kempes,tapi tidak mengatsi flek hitam..kalau untuk ngemepsin cepet

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.