HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Dea Antania

MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN LEMON // DEA ANTANIA

14 ratings | 3049 views
Buat kalian yang punya muka berjerawat atau kemerahan karna bekas jerawat, kalian bisa pakai lemon untuk membantu kulit muka kalian kembali bersih, as we know kalo bahan-bahan alami kaya gini emang gak secepat obat dokter hasilnya, tapi cukup membantu ko kalo kalian juga termasuk orang yang lagi menggunakan cream dokter seperti aku. Aku sendiri termasuk pengguna cream dokter yang aktif karna kulit mukaku super sensitif jd cepet banget timbul jerawat kalo pake make up atau skin care yang salah, makanya aku gamau coba2 atau gamau ambil resiko akhirnya kedokter aja deh hehe, Aku pakai lemon ini setiap pagi bener bener rutin setiap pagi, jadi kalian harus make sure kalo muka kalian udh bersih nah setelah itu tinggal potong sedikit aja lemonnya lalu kalian gosok gosok halus lemonnya ke muka kalian yang berjewatan setelah itu tunggu sebentar sekitar 5menitan lalu bilas deh pakai air bersih, selamat mencoba😊 Follow me on instagram @deaantania
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2)
Yayahsanset 3d (1 month ago)
Aku juga coba lemon soalnya aku berjerawat aga enAkan pake jeruk lemon
Alfius Thomas (7 months ago)
Keren videonya. Sub back ya, ditunggu.. Tks

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.