HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

NGERINGIN JERAWAT PAKE BEDAK HEROCYN | Indira Kalistha

3293 ratings | 69281 views
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (460)
Dewi panda (3 months ago)
Aku suka pake ini kebetulan baru abis juga wkwk pas awal2 sih aga pedih gtu tpi dirutinin enak bgt ke wajah kadang klo lagi males dimaskerin dibedakin aja pas mau tidur pagi2nya jerawat kmpes kering enak bgt deh 🙌🙌
Zheni Ratna (1 month ago)
+Dewi panda buat bruntusan bisa nggak kak🙏🙏🙏
octa 112 (1 month ago)
Dewi panda seminggu pake ny brp kali?
Dewi panda (3 months ago)
Madah Ro klo awal2 emng gtu sensasinya mint diwajah klo udh sering jdi biasa berasa dingin gtu malah asal jgn deket mata sama bawah hidung aja pakenya ya 😊
Madah Ro (3 months ago)
Akujuga pake tuh, tapi panas dan agak perih pas di pake, gapapa kah? Atau stop aja?
Sabila Musdalifa (3 months ago)
Gue juga pernah. Langsung kering jerawat nya
Aldino Putra (5 days ago)
Kak kapan"bikin tutorial slime yah....
my jenner (10 days ago)
Sukakk ihh,💕💓😍
Gua juga make kak, pedih panas gitu. Tpi gua pas sebelum lebaran kemarin gua jerawatan, eh gua rutinin kak pertama si merah gitu kak jerawat gua ehh lama kelamaan gua pake makin kesini ilang kak jerawatnya, sekarang malah gak ada bekasnyaa. *TOP BNGT SUMPAH * wajib coba yg belum coba 😁😁
Yusriah Marsono (11 days ago)
Jiiiaaahhh si Ong malah nyasar kesini wkwkwk😂😂
Julitaniazz Kun (14 days ago)
Tertarik, tumbnailnya ada ong di produce :v
diyah panigoro (14 days ago)
Ka harus cuci muka dulu kan baru maskeran
Talita Amalia (14 days ago)
Panas sih tu bedak kan di deket bibirku ada kayak jamuran aku campur sama salep pas diolesin ......... panasss
yuliante spd (15 days ago)
Kak
AMEL DENA TV (16 days ago)
YAAMPUUN adaaa ong wkwk 🤣 bias acuu 😘
virda dwieutami (16 days ago)
Ini beneran ga bahaya ka?
Sifaa Nv (16 days ago)
Suka banget deh liat video kaka❤️😻
Naira Isabella (16 days ago)
Salfok di thumbnail ada sticker nya seongwoo 😆😆😅
Kim_ taelisa (16 days ago)
gara-gara salfok muka si ong, tangan gua otomatis langsung mencet
Dayang Keysha (17 days ago)
Salfok sama muka Ong
Nasha Natasha (17 days ago)
Ngakak bgt anjis wkwk sukses yaa
hyunri BANG (19 days ago)
Omggg ong oppa 😍😍😍😍😂😂😂
Syahira Alfiannisa (20 days ago)
Itu ngapa ada ong wkwk
Yolanda Eerika (21 days ago)
Beda kaladin bisa ga ka
CH방탄소년단 (21 days ago)
WOW ada Si ONG wkwkwkwk lagi Ketakutan tuhh
Indhira Maulidina (21 days ago)
Biasa nya kalo make ini seminggu berapa kali kak? Tlg respn
orlenadifa chanel (23 days ago)
Salfok sama ong
epii 12 (23 days ago)
thumbnail nya ong 😂❤
Rifa Fachriah (27 days ago)
camphora ituu kamfer kaa bukan kapur hehehe fyi ajaa
하이린파크 (28 days ago)
Kok ong nyasar kesitu sih
Ica Rizka (1 month ago)
Tamnel nya ada ong ngakak😂😂
Putri Adiba (1 month ago)
Biasanya klo bedak herocyn kering tapi ada bekasnya trus menghitam
nabilah nurkisti (1 month ago)
Salpok ama ong di covernya hueheheh
Mega Aprillianti (1 month ago)
Akuuuu juga pakee ,
Nadia Revina Sandri (1 month ago)
ALLAHUAKBAR THUMBNAIL NYA..😂😂 ONG pulang ONG😂
Siti Khodijah (1 month ago)
aku dh nyoba?tpii?hasilL nya beruntusan gituh??tpii kering siehh jdii jerawatNy??
Siti Khodijah (1 month ago)
klo bisa cara menyamar kn jerawat kak😅 yahh klo bisa tentang jerawat atau masker gituhh😆
Kinan Wardhanii (1 month ago)
Ong
Tiara Maharani (1 month ago)
Covernya ong wanna1 njer:v, kapan itu irene:v
yolanda larezini (1 month ago)
Kak review masker peel of vienna macha green tea dong
Rika Dama (1 month ago)
aku dah pernah coba sebelumnya rasanya panas banget kak
Amelia Novianti (1 month ago)
OMG PAKE FOTO ONG😍😍😄😄😄😄
Novita Almsth15 (2 months ago)
luv luvv❤❤❤
Jeon_ Mintae (2 months ago)
Aduh si ong nyasar :V
Avanti Nur (2 months ago)
Ong😂😂😂😂
mahira dan zahira (2 months ago)
Thumbnailnya ada ong seongwoo wanna one,kakak indira suka kpop
Sripuji Astuti (2 months ago)
Ka kok aku make masker nya muka ku jadi putih bgt?
Ghaitza Siti (2 months ago)
Ada ong wannaone
naznin alifia (2 months ago)
Ong :)
Kirene Navratilova (2 months ago)
Ka nanti perih dong kalo make herosin
Putri Nadia (2 months ago)
Recommended sih aku pake bedak ini sehari2 di muka dan itu lumayan bisa tahan minyak di banding bedak baby
Lathifa Luna (2 months ago)
Salfok thumbnailnya ong
Ghina Hemmings (2 months ago)
ONG LU NGAPEIN DI SINI! MO IKUTAN MASKERAN AMA KA INDIRA!
Sandra KPOP (2 months ago)
Ada gambar seongwoo Wannan one
Samsir Pasaribu (2 months ago)
Hi kak aku budi aku pernah makai masker herocyn terus muka ku terus jerawatan gitu kak apa aku ngak cocok pakai masker herocyn ini ya kak
Ncis Corn (2 months ago)
Yang di thumbnail itu ong seungwoo pas ghost prank,hahaha
Annisaa Lailatul (2 months ago)
Ooongg😍
KHAIRIL SUKMA (2 months ago)
Aku selalu kaya gitu ka tiap hari dari dulu
J2prime J2prime (2 months ago)
Kak coba make up pake produk bioaqua dong
Fikri Rahmansyah (2 months ago)
Background yang bagus😀
Mu Jiono (2 months ago)
ong
Im Nayeon (2 months ago)
Gw salpok thumbnailnya , si ong
kpop kyahh (2 months ago)
Bujuk si ong mukanya 😂😂😂
Armand Raesiev01 (2 months ago)
Masker herocyn ini bisa ilangin beruntusan ga kaa?
Bunga Kamila (2 months ago)
Ka plis subscribe channel aku dong
Tiara Salsabilah (2 months ago)
Masker nya bagusnya berapa hari sekali?
Rafli Kosasih (2 months ago)
masker yg itu bisa untuk biang keringet gak kak? tolong bantu jawab ya...
Arfiani Indah (2 months ago)
ong, kamu nyasar nak. malah kevideo ka indira, ayo pulang:')
Nisrina Wonwoo (2 months ago)
salfok ong duhhh
jimin hans (2 months ago)
Ada mukanya ong kwkkwkw😂
michelle leonysha (2 months ago)
Salfok sama ong :((
Mustahudin Balahanti (2 months ago)
Bodok
Dela Krista (3 months ago)
ong nyasar😂
yuni 0106 (3 months ago)
Salfok mukanya ong seongwoo
Atika Maharani (3 months ago)
kk klo cuma bedak aja? nggk di kasi air?
nancy 9597 (3 months ago)
Salfok sama ong
poppy ghyea (3 months ago)
aku juga suka pake bedak ini. cuman aku campurinnya pake air mawar. jerawat cpt kering. hehe
mustaqim mcd (3 months ago)
langsung pengen berak pas liat lu, pecicilan banget
nadia nr (3 months ago)
kak coba pake minyak okes khusus jerawat cap wayang
Lie Yosephine (3 months ago)
ngakak wkwk
farra aulia (3 months ago)
Wah gila see
Andina Fadilla (3 months ago)
Kaa indira review sabun yang sekali pake langsung putih itu dong, yang biasanya di jual di olshop olshop hhee
Fadiah Yukazahra (3 months ago)
Aku pernah coba tpi blm pernah di jadiin masker/pasta cuma aku olesin doang dan itu emng berhasil:) emng sih awalnya panas tpi klo udh biasa ngga ko, dan karna aku pemales jdi udh ga pernah pake lgi deh 😂
Fara Amalia (3 months ago)
Salfok thumbnail nya ong WannaOne 😂😂
nur suraiya hanifah (3 months ago)
kak review cuka apel dong
Kania Areta (3 months ago)
Ini bisa buat bruntusan ga?
Intan Dewiutami (3 months ago)
Kak indira suka ong ??
elma boo (3 months ago)
kak aku coba trik ini, ampuh banget jerawat ku yg meradang mulai mengempes dan aku gunakan setiap hari akhirnya jerawat gak muncul lagi dan ini tinggal bekasnya doang ,mksih bnget kak infonya 😘
I'm19YoU FightmE? (3 months ago)
ONG NYASAR GAIS😂😂😂
kim hyooo (3 months ago)
Ada ONG lagi
kim hyooo (3 months ago)
Cantik bgt si kak
once twice (3 months ago)
MAS ONG NYASAR:V KAKA SUKA W1?:V
Miftahul Najwa Farazilah (3 months ago)
I see ong i click👌
indrayani (3 months ago)
Gue juga pakek saran gue pake nih masker klo yg muka kering isi minyak zitun 3 tetes klo yg muka minyakan gak usah pake,trus gue juga punya saran biar bau.a gak trllu nyengat bisa pake air mawar aja
Aurellie Yusa (3 months ago)
Bibirnya kaya abis muntah darah wkwk merah bet ka😂
EXOL ARMY, VIP (3 months ago)
salfok sama mukanya ong haha 😂
CY Park (3 months ago)
Salpok thumbnail nya ada ong wanna one 😌😂
Rizky Ayu (3 months ago)
Dulu waktu aku cacar air, aku pake bedak herocyn kak dan itu sakitnya juga jadi galama karena cepet keringg
Aldi Ahmadani (3 months ago)
kaya nya kata kata awal "hai girl" harus di tambahin deh kak soal nya kan gak cewe doang yg nonton dan gak cewe doang kan yg berjerawat hehehe
Feriska Riferty (3 months ago)
Iya kak bisakok aku waktu itu banyak jerawat terus muka aku ke tepok bedak herocyn besok paginya hilang
anas nabila482 (3 months ago)
cumiilll dehh
Nani 123 (3 months ago)
anjir si Ong nyasar di situh
Kiyo Shin_ (3 months ago)
Aku juga tau lagunya itu judulnya Hausang Hausang....
Erika Magnolia (3 months ago)
Pakainya boleh berapa kli seminggu kak?
Nabila Azra (3 months ago)
Bisa ilangin komedo/black head ga kak? #bantujawab

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.