HomeНовости и политикаRelated VideosMore From: Park Jijun

FACIAL PIGMENT PENGHILANG BEKAS JERAWAT ALA LARISSA

42 ratings | 11005 views
Halo gengs, kali ini aku kembali dengan Vlog ala-ala Beauty Journal nih. Aku kembali lagi facial di Larissa dan nyobain Treatment yang berbeda, karena aku pengen menghilangkan noda membandel diwajahku. Dan yap, senangnya cukup membatu bikin wajahku lebih bersih dari noda dan juga lebih kenyal. Kalian gausah binggung ya, Mbak mbaknya baik kok kalian nanya pasti dijawab kok. Dan selamat mencoba ya. Music by Youtube and NoCopyRight BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE 👌
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (9)
Agus Suradi (3 months ago)
Disulap jadi wong korea park jijun😂😂😂
herlina setiani (4 months ago)
Brp harganya?
Odette Putri Lasmana (5 months ago)
Ka menurut saya lagunya jadi nutup suara kaka
Kiki Ramadhan (7 months ago)
Udh cantikkk kok park jijun 😂
Nisa Fathira (7 months ago)
Eonnii bikin tutorial makeup dong kalo sempet hehe😂
Alif Maulana (7 months ago)
Andalanku
badtama vlog (7 months ago)
cantik bangeett, hbis perawatan.. smoga tambah sehat selalu, dikasih umur yang manfa'at, tambah cantik orngnya maupun hatinya,, smoga dpat rezeki yg manfa'at,sukses selalu kak.. ... ... ... ..
Dina Hutauruk (3 months ago)
H
badtama vlog (7 months ago)
selamat pagi.. @parkjijun

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.