HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Beragam manfaat

Cara membuat cream pemutih wajah dan menghilangkan jerawat

190 ratings | 35857 views
Biasa aku gunakan cream ini saat malam ya. Membantu mengempeskan jerawat meradang dan membantu mencerahkan kulit wajah.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (35)
Luh Suari (13 hours ago)
bagus kynya.. tpi gmn klo dh prnh pke cream dokyer mbk?
Listi RanaAvitchena (9 days ago)
minyak zaitun diganti air mawar/lemon bisa gak
Hilda Harfiansyah (9 days ago)
Untuk kulit berminyak dan berjerawat bisa ga ya?
Fenny Fenny (11 days ago)
Bisa bertahan berp hr cream itu mbak,,,,?
Salim Aja (13 days ago)
Itu semua tergantung kondisi kulitnya...klo yg cocok mungkin l3bih bagus..klo ga cocok malah jadi alergi..
Sabitha Kirana (14 days ago)
Klo buat krim siang bisa gak ditambahin/dicampur sunscreen? Atau pakai sunscreen dlu baru krim ini Atau pakai krim ini dlu baru sunscreen? Sebelumnya aq pengguna krim dokter dan skg stop n breakout trs aq ganti dgn skincare safi sudah sembuh dr breakout tp lama ilangin bekas jerawatnya Klo aq beralih ke diy krim ini bisakah?
Asmiranda 12 (15 days ago)
Aku udah coba tips ini kk,, 2 hari pake malah wajah aku timbul bintik2 marah, truss wajah jadi gelap gtu ya kk? mohon jawab ya kk
Gita Anggraeni (17 days ago)
Kak klo gk ad minyak zaitun gmn fong
Jocelyn Cleolette (16 days ago)
Gita Anggraeni beli
Awan Ac (17 days ago)
Klo dicampur cream wardah white secret boleh gk? untuk siang hari
Is Bohay (22 days ago)
Tiap malam bisa pake gak sist??
aminah 18 (26 days ago)
Kalau merk lain vitaminnya hasilnya bagus enggak ya
Nisa Helmina (29 days ago)
Terima kasih tips nya
Kus Mayati (1 month ago)
udah ada yg pernah coba lgi??
Nurhasanah Nanah (1 month ago)
kalo paginya pakai krim lain nnt krim yg nie dipakai sbelum tidur gpp ya kak ?
Beragam manfaat (1 month ago)
Nurhasanah Nanah kalau aku paginya pakai cream lain say buat pelembab, muka aku gpp si aman2 aja say
Nurhasanah Nanah (1 month ago)
dan vitamin e nya pakai yg merk ever e gpp juga ya kak
Beragam manfaat (1 month ago)
Nurhasanah Nanah kalau aku biasa pakai natur e sih kak 🙏
Nurhasanah Nanah (1 month ago)
kalo aloe veranya pakai merk lain gpp ya kak ?
Ananda Dewanti Putri (1 month ago)
Selain wardah boleh? Aku punyanya nature republic
Vha ajha (18 days ago)
Klo pake baby oil bisa ga
Beragam manfaat (1 month ago)
Ananda Dewanti Putri boleh kak lebih enak natrep kalau dipakai, aku sekarang juga pakai natrep kak..
Nuris Sajaah (1 month ago)
Klo cream mlm uda ada blom sis..tutorialnya
Beragam manfaat (1 month ago)
Nuris Sajaah nanti saya bikin ya sis jerawat sembuh pakai creamnya video blm diupload
Nurhasanah Nanah (1 month ago)
kalo minyak zaitun diganti air mawar boleh kak ? tlng di balas
Fitri Manyun (18 days ago)
Bantu jawab ya,natur e miyak jaitun itu bagus nya kusus buat yg muka nya kring ,klo muka yg bermiyak mending pake air mawar natur e aja mba ,aku jg pake ko
Beragam manfaat (1 month ago)
Nurhasanah Nanah pakai minyak zaitun aja ya kak
Nuris Sajaah (1 month ago)
Natur E diganti pake vit C whitening bisa gk?
Beragam manfaat (1 month ago)
Nuris Sajaah saya sarankan vitamin E aja kak karena dikulit saya aman. untuk vitamin c blm pernah coba trimakasih
Fara dillah (1 month ago)
Kalo wardahnya pake nature republic gapapa ka?
Sizka Bae (2 months ago)
Bisa di simpan atau hanya sekali pemakaian kak
Is Bohay (22 days ago)
Kira kira brp hari nya sist kalau di simpen???
Beragam manfaat (1 month ago)
Sizka Bae bisa disimpan ditutup rapat ya namun tidak untuk disimpan dalam jangka waktu lama kak
AL_ maulida (2 months ago)
Itu di pakek krim mlm bs gk ya?
Beragam manfaat (1 month ago)
AL_ maulida bisa kak aku sering oakai untuk cream malam

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.