HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti - Memutihkan Gigi Secara Alami dan Cepat

17573 ratings | 5080656 views
Cara memutihkan gigi secara alami dan cepat- hai semua di kesempatan kali ini aku ingin menunjukkan bagaimana caranya memutihkan gigi yang kuning secara cepat dan tentu nya menggunakan bahan yang alami sehingga aman. Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (554)
Rohmattulah Rahmat (3 days ago)
Wkwkw
Dhena Septiani (23 days ago)
Aman ga gan ? Apa ada effek samping nya ?
chichi rhizky. o (1 month ago)
Produk Herbal dan bpom cuma 25rb 085757551660 Siaaaap cepatttt gaess
putra papua (1 month ago)
Tapi lo juga nonton kan hahhaha 😁😁😁😁
Ahmad Husin (1 month ago)
Ini mutihin beneran ap boongan ya
Adi Peratama Putra (1 month ago)
Naon boa
Kevin Wibisana (1 month ago)
Arang sama apaan yg cair itu minyak apa perasan jeruk nipis
Jayeng wahyu (1 month ago)
Cara kedua itu bahan nya air dan arang y?
Aimar Pablo (1 month ago)
Pembualan ini orang gua tes malah keropos Gigi gua
indah juna (1 month ago)
kak itu cara kedua pake arang sm ap
cantika Putri (1 month ago)
Itu arang sama apa?
Bagas 04 Gaming (2 months ago)
PAKE CLOUSAP AJA
Syahirah Shah (2 months ago)
Arang dengan apa itu?
Piya 02 (2 months ago)
Boking soda sh ap . . Info
Sugianto Hie (2 months ago)
✔️ dentasecret Denta Secret 100 % Natural Teeth Whitening Charcoal Powder Benefits Activated Charcoal Powder: ⭐️Memutihkan gigi secara natural ⭐️Menghilangkan noda dan plak pada gigi ⭐️Menghilangkan noda kopi, teh, rokok, wine , dll ⭐️Mencegah bau mulut ⭐️Mengurangi dan mengikis karang gigi ⭐️Membersihkan dan menjaga kesegaran mulut ⭐️Menjaga kesehatan gusi dan enamel (lapisan luar gigi) ✔️ You never try ... you never know!!! 📲📲📲 ORDER ??? 👇🏻👇🏻👇🏻 Line / whatsapp : 0896 8938 7120 Instagram : dentasecretindonesia
SANTI Tjandra (2 months ago)
Kok ngk dipraktekin
Sefia Putri (2 months ago)
backing soda itukan bahaya
Davin Octara (2 months ago)
pakek arang aj biar putih atau pake bensin terus bakar deh
syifa life (2 months ago)
Ka, boleh nanya, yang dicampur sama arang itu apa ya..
Rashel Rahmadani (2 months ago)
aku minta tip
Aay inez (2 months ago)
Gigi ku kuning campur pink white hahaa
GuxSout AMV (2 months ago)
Pakek arang pahit😒
Ericko Andara (2 months ago)
Gigi yg sehat itu gk harus putih.. Ad semu2 kuning it baru gigi sehat. Gigi putih it mlh gk bagus
ayu juliara (2 months ago)
ah bohong aja tu jangan pecaya
vayantri dewi divianta (2 months ago)
Bang boleh gak pake baking powder
Jas Semrah (2 months ago)
bagad
Desi Nuranisa (3 months ago)
nanti malah jadi kuning
Gamers Corp (3 months ago)
guys yuk mampir ke channel baru kita channel KEMANA SAJA informasi menarik dan bermanfaat https://m.youtube.com/watch?v=c4REGVee_E4&feature=youtu.be
chichi rhizky. o (3 months ago)
Yg alami ada kok Wa 085757551660
Aini Sadiyah (3 months ago)
wakwau
Bagus Setyawan (3 months ago)
itu arang dicampur apa gan?
Remaja Indramayu (3 months ago)
Kalo pakai Garam boleh gak?...
Zen Dark (3 months ago)
Pasti yg ntn vidio ini giginya pada kuning semua :v
Fatma Ningsih (3 months ago)
Cara memutihkan gigi seperti itu aman atau tidak
froze mutiara yesika (3 months ago)
Itu bagus tau buat gigi putih
Khayla Dara (3 months ago)
Bukannya baking soda itu berbahaya?
Khayla Dara (3 months ago)
Kalau pake arang nanti bakal hitam gak gigi nya? Hehehe
Snooler Fadly (3 months ago)
Lazy, pasti dari negeri
Mdnor2347 MAT (3 months ago)
Iya bener bagi yang komen di komentar ini jika memakai baking soda itu berbahaya... Tapi sebenarnya.. .arang nggak elok juga sih... Kalo mau di coba bole aja tapi nggak perlu kerap pake ny... 😊
ANDHIKA DANISWARA (3 months ago)
Itu ada efek sampingnya gak
ANDHIKA DANISWARA (3 months ago)
Itu ada efek sampingnya gak
Dnick Suastika (3 months ago)
Knp gk pake soda api aja bro kan jd tmbah bersih
J E (3 months ago)
Pake pemutih baju ajh ...
Evaa fittyan (3 months ago)
ini beneran gak iya bisa memutih kan?binggung mau mencobanya
budi ruswandi (3 months ago)
Gi manasih bener ngga nanti lama rontok semuanih
Suhaimi Lala (3 months ago)
aku 2 bulan tk gsk gigi
Mahmud Mahmud (3 months ago)
ARANG ? EWAE SIAPA NAK GUNA ARANG
Laily Laily Nikmah (3 months ago)
buah lemonya blh d ganti ama jeruk nipis gak..
Munir Damar (3 months ago)
ga bisa ih..
BARCELONA BARCELONA (3 months ago)
mending kedokter gigi aman dan nyaman
RIO Stavendi (3 months ago)
TENANE ISO MUTIHKE GIGI
kosong delapan (3 months ago)
hadir gan mohon disubscribe balik ya
Diy ella (3 months ago)
Kak itu arang nya di campur apa? Plise jawab❤
Isromi Rohcman (3 months ago)
arangnya dicampur apa itu ?
Ratu Zahra (3 months ago)
Itu semua g berbahaya teman teman mm aku kan jualan beking soda dan masker masker dan krim wajah nah saat itu kan aku kaki nya pegal di rendam pakai air baking soda jadi sembuh dan bisa bagi kulit yg rusak pakai baking soda juga bisa . Jadi baking soda itu g berbahaya ok ☺
kawai banana ghoni (3 months ago)
beking soda itu bahaya
WHITEFLAT (4 months ago)
sela Gigi gw pada keropos gara gara pake soda kue+pasta gigi😭😭😭😭
WHITEFLAT (2 months ago)
+Denny Aprianto seminggu sekali... rutin setiap minggu saya pake sekali.. emang nyata sih bisa putih gigi gw.. tp all hasil ahirnya nyesel jg gw, gigi pda keropos,.
Denny Aprianto (2 months ago)
Fake Gaming pemakaian tiap hari ?
Bunga Bunga (4 months ago)
soda bisa gak di ganti garam
Ibu Cantik (4 months ago)
mending drpada ijo...wkwk
Ria Dewi (4 months ago)
emangnya bisa pake arangg😮😮
Faizal Ramadhan (4 months ago)
Terus guna pasta gigi apa dong 😀😁
Ibrahim Ovic (4 months ago)
Tuku Baking Soda nng ngendi Broo
Fadil L (4 months ago)
cr mudah ninggikan badan
Muhamad Faisal (4 months ago)
bagus 👍👍👍kuat
gabriela umbas (4 months ago)
Cara putihin gigi pake kulit jeruk lemon pasti langsung putih tpi harus rutin soalnya aku pernah,kira in aku itu gk berhasil tpi pas aku rutinin setiap hari makin lama makin putih coba aja sih tpi ini cuma nyaranin doang ya Klo mau pake tpi Klo gk gausah tergantung ya yg makenya cocok atau nggak
Denny Aprianto (2 months ago)
Kulit jeruk, kulit pisang juga bisa, btw berapa lama ?
Niti Cha (4 months ago)
gabriela umbas cra nya gmna mba/mz pingin nyoba..?
Yulia Lianti (4 months ago)
Sama samaa
Ana Soneta fans club (4 months ago)
Alhmdllah aku mh giginya sehat sehat aja
Exsel Wongz (4 months ago)
Yg suka maen ml nnti sya ngadain giveway kalau udh di subriber sampek 100
Akmad Jumali (4 months ago)
nga pake baking soda boleh nga
Rahmat Dsas (4 months ago)
Apa yg itam itu
Via Zalista (4 months ago)
Knp g coba pke bayclin zaa yaaa😂
Yulia Wati (4 months ago)
Yakin gak ya
Depz_ Roy_S179 (4 months ago)
Pake abu gosok aja, Caranya: abu gosok di saring, terus di kasih air sedikit, aduk hingga merata dan jangan lupa di kasih gula sedikit biar ada manis manisnya dan juga kasih cabai sedikit biar ada pedes pedesnya. Kan kayak pasta gigi beneran tuh rasanya, hehe.... Pepsodentmah lewat, apa lagi Ciptadent. Abudent gitu loh wkwkwk....
Jeza Njez (3 months ago)
Depz_ Roy_S179 goblok😂
Indra Darmawan (4 months ago)
Ok. Mba makasih tipsnya
Nova Rahmawati (4 months ago)
Yea👍
Nova Rahmawati (4 months ago)
Yea👍
tengil jogal (4 months ago)
Klo gak pake stipex hahaha. Pasti giginya jadi putih dan wangi
christiana nana (4 months ago)
itu yg arang gigi nya memang gk kuning lagi tapi jadi hitam...😂😂
Kentos 33 (4 months ago)
hey mending pake perawatan gigi bir putih asli
Kentos 33 (4 months ago)
hey mending pake perawatan gigi bir putih asli
Ossy Occy (4 months ago)
itu baik nya berapa x dalam sehari / seminggu ? agar hasilnya maksimal ... terimakasih mohon jawaban nya
lagi viral (4 months ago)
Ini pake soda api atau soda apa ya?
abellia putri a.p lia (4 months ago)
Lebih baik gosok gigi secara rutin,itu lebih alami
Kalkausar Kausar (4 months ago)
https://youtu.be/H4Tc37zUqjQ
Hanif Frogsoe (4 months ago)
Itu arang sama apa.itu gans
kmthyng 95 (4 months ago)
tapi kalo gigi digosok pake arang nanti hitam karena sudah ga bisa lagi
sawati wati (4 months ago)
Cara menghilangkan bekas gatal2
Syalomitha Petupetu (4 months ago)
Wau
Muthia Rahmi (4 months ago)
Itu jeruk ama arang guy
Qaseh Khadija (4 months ago)
Arang dan apa tuh???
Os sos (4 months ago)
gak ada buktinya...
Yu -chan (4 months ago)
sebenarny pkek pasta gigi it,,gk blh terlalu sering soalny itukan bnyk zat zatny,,abis it gk ampuh lg buat mutihin gigi,,plingan ngarumin mulut aj
Herlina Kusniati (4 months ago)
bukannya baking soda bahaya kan??
Eko Mandolo (4 months ago)
👏👏👏😕😕😕😕😕😕
Muhatir Muhamad (4 months ago)
Giginya pada kuning lu pada hahahaha
Salima Azka (4 months ago)
Jadi pake odol garam dan lemon deh
Martje Kalibato (4 months ago)
Itu menggunakan arang dengan apa yah? Yg tau tolong kasih tau🙏
Maya Sari (5 months ago)
Arang sm apa ya
Purwanta Habil (5 months ago)
apa gak keropos itu gigi
Bainul Alif (5 months ago)
Bener bener jadi tapi gigi ku berlubang
Syah Dan (5 months ago)
Yg bisa bikin putih dlm 5 mnt giginya d gosok pake " AMPLAS" d jamin kinclong"..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.