HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Shampo Untuk Memanjangkan Rambut dengan Cepat Dari Bahan Alami

3631 ratings | 726114 views
Inilah video kesehatan menjelaskan tentang cara memanjangkan, Rambut, cara cepat memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dengan cepat, cara agar rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut, agar rambut cepat panjang, cara menumbuhkan rambut dengan cepat, tips agar rambut cepat panjang, cara rambut cepat panjang, cara cepat menumbuhkan rambut, cara merawat rambut agar cepat panjang, tips rambut cepat panjang, rambut panjang, cara memanjangkan rambut, ecara alami, rambut cepat panjang, shampo untuk memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dalam 1 hari, cara supaya rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut dengan cepat cara alami memanjangkan rambut, cara cepat panjangkan rambut memanjangkan rambut dengan cepat, menumbuhkan rambut dengan cepat, cara cepat memanjangkan rambut,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (264)
Kalo pake minyak zaitun mustika ratu boleh gak plis bales nanti aku Subscribe
ini brp hari ya
Audy Safa (17 days ago)
Harga sampo metal berapa
Dona Friska (18 days ago)
Harga sampo sekarang sih mahal
Media Portal Kesehatan (17 days ago)
bisa diganti dengan sampho alai dari lidah buaya ^^ Terimakasih telah berkunjung ke channel kami, Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Muhammad Fadly (19 days ago)
kalau pake telur gpp kak
Media Portal Kesehatan (17 days ago)
iya gpp. Terimakasih telah berkunjung ke channel kami, Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Abdul Baits (21 days ago)
Kalo ga ada minyak jaitun pake apan?
Abdul Baits (13 days ago)
Klo pke santan kelapa tiap hari boleh ga?
Media Portal Kesehatan (21 days ago)
tidak pakai tidak apa2, namun jika ada malah lebih bagus hasilnya, bisa beli di apotik terdekat Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
AsnaRosly Asna (25 days ago)
nk tnya..keramas tu ape?
Media Portal Kesehatan (21 days ago)
mencuci rambut (bahasa indonesia) Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Evy Siska Damanik Sh (27 days ago)
Kalo pakai minyak zaitun yg untuk kusut boleh gak
Media Portal Kesehatan (21 days ago)
bisa, Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Rehan Fatahillah (1 month ago)
Bisa buat laki² gak
Alysha Kiara Diza (1 month ago)
kalau buat anak kecil kelas dua boleh gak
Media Portal Kesehatan (30 days ago)
iya bisa, aman untuk berbagai kalangan karena bahan alami Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
sentosa group (1 month ago)
berapa hari tuuhh agar cepat panjang
Media Portal Kesehatan (30 days ago)
setiap hari rambut mengalami perpanjangan ((inchi) cepat atau lambat juga dipengaruhi asupan nutrisinya
Luthfi Jr (1 month ago)
Tumbuhnya rambut dalam berapa hari ya?
Media Portal Kesehatan (30 days ago)
setiap hari rambut mengalami perpanjangan, yang membedakan asupan nutrisi Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE Reply ·
Indri Falah2 (1 month ago)
Wow
Media Portal Kesehatan (30 days ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
Siti Mutia (1 month ago)
ino halal tidak
Suhardy Manto (2 months ago)
Bagusss
Uwa Apih (2 months ago)
bener bisa minyak zaitun woww
Putry Wora (2 months ago)
Harus semalaman yah kak? Klau dri siang smpe sore gitu??
Putry Wora (2 months ago)
Atau minimal brpa jam?
ayu anggi (2 months ago)
Wah gampang banget ya keren
Nadia Indah (2 months ago)
Aku pake minyak zaitun dalam seminggu rambut aku panjang dan tebel bangett, trus jadi lebih halus
Bagas (2 months ago)
Untuk laki" bisa tidak kak?
Miranda Steffani (2 months ago)
Apa ini benar
hamidah bitcoin (2 months ago)
Boleh caye ke dye ni
iya sy jg fakai minyak jaetun trus rambut sy cefat fanjang. sehari hari2nya rambut sy fake minyak jaetun
Mhd syah chanel (3 months ago)
Hai gan,, tukaran subs yuk aku tgguin ya, balok merah dah nempel
Najwa Zuhaira (3 months ago)
klo buat anak kecil umur 12 boleh gak kalo di like berarti boleh ya..
AG Apog 57 (3 months ago)
bisa ngombang jelas g sih
Elvi Ramadani (3 months ago)
Harga smpo mental berapa ya kaka
NOPU TIDE (3 months ago)
Kak kalau pagi boleh gak
Media Portal Kesehatan (3 months ago)
bisa kak, selamat mencoba
nining murniningsih (3 months ago)
Tebel sekali rambut nya😀😇
Iwan Wan (3 months ago)
Bagus chanel nya
kiara monica farlinda (3 months ago)
kalau minyak zaitunyya di bungkus sama plastik pd malam hari gpp???
kiara monica farlinda (3 months ago)
kak kalau minyak zaitunyya dikasih minyak kemiri gak papakan kaak????
Itu kira2 boleh buat laki laki gak
Mustika Nurbaiti (3 months ago)
Kak kalo gak pakek minyak zaitun n teh hijau bisa gak
kirana girls (3 months ago)
Aku mau rambut panjang
kirana girls (3 months ago)
Aku anak kecil
kirana girls (3 months ago)
Itu dimana
Andre Dwi (3 months ago)
pake sampo metal aj praktis terbukti panjang
Regita Putri (4 months ago)
Apa mirek x minyak zaitun
Muhammad Vriansyah (4 months ago)
Sekarang Saya Baru Coba nih yang nomor 2,kalo berhasil saya akan like dan subscribe Chanel ini
Ariny Salsabila Qamari (4 months ago)
Kalo minyak zaitun, berapa hari kak?
yg botul aja
NisaNurHasanah Chanell (4 months ago)
Ka? Aku Pngn Nnya,Klw Rambut Smotingan Itu Bkl Numbuh Gk Iyy????
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
bisa, namun obat yang digunakan untuk smoting biasanya sangat rentan berbahan kimia
Sunaryo Ayo (4 months ago)
Jangan yang susah jawab
Intan Nur Aini (4 months ago)
Aku juga pernah pake minyak zaitun
Hari Yanto (4 months ago)
kalau pakai teh biasa boleh nggak?
Dina Dina (4 months ago)
gue mau cuba
Ferenz Jeffany (4 months ago)
kecantikan ku adalah di rambut kalau rambutku pendek aku jadi jelek kalau gak percaya lihat igku @ferenzjeffany @ferenzzzzz6875
Deni Rusmana (5 months ago)
maaf aku mau tanya pas dibilas pake lidah buaya pake sampo gak
zahra sari (5 months ago)
kakak bisa di pakai anak kelas 2
ini shampoo apa ya
sansan wawa (5 months ago)
Kak itu kalau pemakaian nya seminggu berapa kali kak???
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
3 kali seminggu say,,,
BaNg Ch (5 months ago)
apa bisa pake seumuran 10 tahun
Sutiman Sutiman (5 months ago)
Itu bnr kan jangng bhng lo
Lisya Imut (5 months ago)
minyak zaitunnya di gimanain?gak di campur apa apa kan?
agnes berliana sweet (5 months ago)
Bener pake lidah buaya cepet panjang
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
sudah pernah mencoba kah? bisa berbagi pengalaman di sini
ali Suhaili (5 months ago)
hargax 25
siti rohmah (5 months ago)
emang benar ya
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
bisa dicoba, karena memakai bahan alami jadi membutuhkan proses tidak sebentar
siti rohmah (5 months ago)
emang benar ya
muhammad wali ahsan (5 months ago)
kalau dipake sm laki laki bisa gk
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
Bisa, asalkan dilakukan secara rutin
aini salsabilla (5 months ago)
Aku mau coba yah kak
Yogga pratama (5 months ago)
Kalo yang lidah buaya harus berapa hari sekali kak
kafka nafisa (5 months ago)
Tq kak
kafka nafisa (5 months ago)
Kak bisa dipake sama kls 2 gak
itu emang harus rutin ya...
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
iya sayang, Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat
raisah yuotube (5 months ago)
Kaka!! Kalo untuk anak kecil bisa gak??????
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
bisa untuk semua umur sayang, yang penting dilakukan secara rutin, Terimakasih sudah berkunjung di channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat
Bila Salsa (6 months ago)
kalo buat anak kecil boleh enggak
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
iya bisa, karena dari bahan alami semua,selamat mencoba
Bila Salsa (6 months ago)
min
ChoirrisshiviaIS Lada (6 months ago)
Saya tanya tapi itu gk bau memakai shampo telur ayam???
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
bisa dicampur dengan sampo ya, selamat mencoba
Dinda Revalia (6 months ago)
kak kalau buat anak kelas 3boleh
Rizal Bundle (6 months ago)
Kat mana beli
Rizal Bundle (6 months ago)
Kat mana beli
Sarah Osman (6 months ago)
saya enda tau macam mana guna bahan untuk rambut panjang
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
Bisa cek di video kami yang lainnya tentang cara memanjangkan rambut, terimakasih sudah berkunjung di media portal kesehatan, semoga bermanfaat ya
Jessica Agustin (6 months ago)
aku gk punya minyak zaitun nya
Jessica Agustin (6 months ago)
aku gk punya minyak zaitun nya
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
bisa di skip kak, atau cari minyak zaitun di supermarket terdekat
Adin thebigboss (6 months ago)
Kakak anak kelas 3 boleh umur 9
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
bisa. karena ini bahan alami. Terimakasih sudah menonton video di Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat untuk kesehatan anda dan keluarga, jangan lupa share ya
Falin Putri (6 months ago)
Ka kalo untuk umur 10 tahu bisa nga
irjan renwarin (7 months ago)
Ada tidak di ambon..., karena saya tinggal di ambon ..., barapa harga.shampo...e
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
ada, coba cek di apotek terdekat ya
Monicka Felicite (7 months ago)
Rp.15 rupiah
Aflah Sharfina (7 months ago)
minyak zaitun itu apa?
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
minyak yang diolah dari zaitun, banyak dijual di supermarket Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga video kami bermanfaat
Satria Putra (7 months ago)
kenak culak 😂
Difa hood (7 months ago)
Ka kira kira klo pake santan rambut bisa panjng selama brp minggu?
My Family 5Saudara (7 months ago)
Kk kalo untuk anak umur 11 thn bisa gak kk
aurel desvieta (7 months ago)
Kalo pake lidah buaya sari ayu boleh nggak(tolong dijawab,oke)
Azmal said (7 months ago)
Kasih air kencing aja napa sih biar gak ribet
Selina Zhang (7 months ago)
kalo pake telur nanti amis
Bistari Man (8 months ago)
Aku belum coba
Bistari Man (8 months ago)
Jadi enggak?
Adhar Mumali (8 months ago)
Kok pakai minyak jaitun sih minyak jaitunkan bukan sampo aneh banget sih orang ini
Adhar Mumali (8 months ago)
Ihh orang ini sok cantik banget sih...
Kukoh Limp (8 months ago)
minyak tau n
M Ramdani (8 months ago)
Cowo bisa gk
Hasna Abd Wahid (8 months ago)
P
Ika Novianti (8 months ago)
kalo pake lidah buaya sama madu boleh nggak kak
Diva Gremory (8 months ago)
Klo pake telur putih nya apa kuningnya
ستي صلحة (7 months ago)
Diva Risma Saputra putihnya,,,
Teguh Febriyanto (9 months ago)
Shampo apa
Teguh Febriyanto (9 months ago)
Kak kalo cara memanjangkan rambut dengan cepat dalam 1 minggu
Dsddjhh Ggggfgg (9 months ago)
Buat laki laki boleh engga memake minyak zaitun
ستي صلحة (7 months ago)
Dsddjhh Ggggfgg bolehhhh
SuhaEli 123 (9 months ago)
Kalo pake santan, pake santan kara atau buat sendiri?
Nadia Gft (9 months ago)
ka boleh pake santan kara atau engga?
Anumi Lee (9 months ago)
apotik di mana ada di google

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.