HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

TIPS MENGHILANGKAN FLEK HITAM DAN MENGECILKAN PORI-PORI | Indira Kalistha

19240 ratings | 1203293 views
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (639)
Pingkan Karlina (5 days ago)
Cara ngilangin belang dong kak
Alfin Juliansyah (2 months ago)
Ka cari yougert nya beli dimana?
Nadia Mila (2 months ago)
Ngomong mulu kelamaan
Iin Novianti (3 months ago)
Ka kalo ga pake jeruk bisa ga ya??
NUR JULI (4 months ago)
ka indiraaaa cantik bgt pas ini❤❤❤
Ucii Lusiyana (5 months ago)
Cantikk Tauu Kaa😍😍😍
Alizabri Alizabri (5 months ago)
mbk aku punya plek hitem dri dlu tpi gk bisa ilang mbk aku smua udh aku cobak sampik bulan bulan jg tpi gk bisa ilang gitu jg sampik bulanna di cmpake tpi ttp gk bisa ilang
Widwie Wie (5 months ago)
Alizabri Alizabri coba pakai sabun herbal blackwalet aja say Rp120 non member Rp100 member lom ongkir ya..wa+6590552689
Adit Aditya (6 months ago)
h
shafira rozika (6 months ago)
seminggu berapa kali ya kak pake maskernya ?
oca puthrie (6 months ago)
Kalo pake yogurt & jeruk nipis aja kak? Maksudnya gk pake madu, blh gk kak?
Lely Chairani (6 months ago)
kk cara menghilangkan bintik hitam pada wajah dong?
Widwie Wie (5 months ago)
Lely Chairani coba pakai sabun herbal blackwalet say Rp120/ pkt non member Rp100/pkt member lom ongkir..wa+6590552689
ka pingin ngilangin noda item dong
Widwie Wie (5 months ago)
Pakai sabun herbal blackwalet..wa+6590552689
Tiara Lutfiah (7 months ago)
Ka indra di sini cantik bngttt,,beda sm skrng 😫😥😢
Thoriq Zsa (8 months ago)
cara menghilangkan mantan di pikiran gimana ya??
if gumilar (8 months ago)
ngapain BEHEL??
Ashifa Nabilla (9 months ago)
ka yogurt nya bisa pake yogurt drink yang original ga?
Riska Septiana Ica (9 months ago)
Cara ngilangin flek coklat gmna ka?
Suniri -_-123 (9 months ago)
mba aku punya flek dah lma g bsa d hilangin kasih tau donk gmana caranya makasih
Desi Triani (10 months ago)
Jual obat balas bogo paling ampuh Krim Wajah Liyoskin, dapat mengobati masalah balas bogo yang terdapat diwajah kamu. Dengan formula bahan-bahan alami yang tentunya aman digunakan, dan juga sudah terdaftar resmi di badan pom indonesia. Liyoskin membantu menghilangkan bercak putih/balas bogo diwajah dalam 10 hari, dijamin aman. Pesan sekarang juga, info lebih lanjut wa ke 0838 2618 9647 / ig : desiliyo_cms
Alya Humaira (11 months ago)
Kak bikin tips cara menghilangkan tratak dong
Sri Mulyati (11 months ago)
Yougool itu apa kak ?...
Meylana Widya (11 months ago)
kak cara menghilangkan luka di hati dong
gede astawa (11 months ago)
pake cat putih..
Anastasya (1 year ago)
kak, untuk dapetin kulit yang sekarang itu kakak ke dokter kulit mana ya? sharing dong kaa
Elisabeth Cionia (1 year ago)
kak cara menghilangkan rambut yang ngembang gimana ya??
Dinda Wijaya (1 year ago)
Kak tlng dong buatin video cara menghilangkan jerawat bruntusan pliss, soalnya di pipi aku banyak banget ada jerawat bruntusannya, tlng ya kak
Badoh Amat (1 year ago)
kak itu bukan sendok teh tapi sendok makan gk sih ?
Noviyanti Pratiwi (1 year ago)
ka boleh pke madu tj gak sih?
Fidella Febriyani (1 year ago)
kak,, kalo udah selesai pake masker nya cuci mukanya pake sabun muka lgi atau cma pake air aja?
Azwa Putra (1 year ago)
aku suka skli
秋云LinDa (1 year ago)
kak bkin tutorial gmn caranya menghilangkan tanda lahir dong kak pliss
I'm Imtiaz imtu (1 year ago)
You fucking your product nya itu
Ivi Dita (1 year ago)
kak, cara ngiangin kulit garis2 di leher yg warnanya agak gelap gmn crnya..plisss kak
H9 Ntugua (1 year ago)
sub back ya kak
N. fatihah (1 year ago)
kak mcm mana nak hilangkan jerawat kecil di dahi dan hilangkan parut hitam
ifanur kharisa (1 year ago)
kak klau gk ada yogurt bubuk gimna
Sherina Rvn (1 year ago)
Beli yogurt ny dimana ka?
I'm Imtiaz imtu (1 year ago)
Fuck u ur brother ok
Muhammad Rizki (1 year ago)
madu merek apaan sii yg bisa menghilangkan jerawat ?
fpi perusak NKRI (1 year ago)
yougart ini ada rsa ngk y kak?
陳小利 (1 year ago)
5f au dah Cuba tpi msih aza bandel ,,,
Vikana Nove Barus (1 year ago)
say klw pake masker ini tpi msh ada bbrp jerawat boleh gk ya? misal di pipi kiri ada jerawat tpi di pipi kanan cm ada bekas jerawat. gpp kah?
Aulia Jihan Rifani (1 year ago)
tips hilangin jerawat batu dong kak
Crysant Sushanty (1 year ago)
kak cara mutihin sikut tangan,dn lutut dong❤❤
Irda Ismanto (1 year ago)
ada cara biar telapak kaki bersih dan tidak kusam kh ??
tetty simatupang (1 year ago)
mau dong madu nyaa.. jual kah say?
Siti Rahma (1 year ago)
mba gimana ya cara ngatasi muka yang berminyak dan kering,,?
anisa r (1 year ago)
ka, klo bikin vidio itu harus jelas, jgn cuma tutorial nya aja, harus ada tentang efek samping dari masker tsb, tahan brp lama, sambil dijelasin, dan dipakenya brp kali sehari, biar org ga pd komen komen mulu ,
Reny Regina (1 year ago)
thanks for idea ..
lily ijaz (1 year ago)
hmm..nt ku coba ah.
Fatma Wati (1 year ago)
film sek
Leo Ponsel (1 year ago)
kkk pake shampoo apa?
Chyntia Aurellia (1 year ago)
pakai minuman yg lemon tapi botolan gitu boleh ga ka?
Dita Varera (1 year ago)
kk nya cantik alami . 😉
Sella Agus (1 year ago)
Cara menghilangkan kemiskinan ada gk brooo
ladies lia (1 year ago)
Sella Agus ada ngipri monyet hhhhhhh
Heny Rohaeni (1 year ago)
Sella Agus Kl gk mau miskin ya rajin kerja Kali ,,, Masa babi ngepet ..
Sella Agus ada panggil z babi ngepet hhhh 😂😄😄😄
Marya Cipta (1 year ago)
ini yg ngasih tipa mulanya emg dah bersih.. hadehh msh ada aja yg percaya. kl muka mulus dan bersih mau pakai apa aja ttp mulus bersih,
Malla Malla (1 year ago)
Bruntusan dong kak
Sri Indah (1 year ago)
mksh ya..
Itu bukan satu sendok teh, tapi satu sendok makan
anisa putri (1 year ago)
cara menghilangkan noda putih di wjh ka
Nadia Irawan (8 months ago)
anisa putri w
Meri Yana (1 year ago)
Kalo untuk wajah yg berminyak kak
Septian Andiana (1 year ago)
makasih ya kak,berguna bgt seminggu pake langsung ganteng wkwkwk
Nur Bela (1 year ago)
iya gmn caranya menghilangkan bekas jerawat. .sebel dech sllu ad flik hitam 😈😈😈
MINAH SAR (1 year ago)
+Nur Bela kmu g ad line /wa
Nur Bela (1 year ago)
MINAH SAR ini nmer saya invit y . 083850121134
MINAH SAR (1 year ago)
+Nur Bela nuamoorea berbentuk sabun,minat chat line 0975419287
Nur Bela (1 year ago)
MINAH SAR krim produk apa .
MINAH SAR (1 year ago)
Nur bela,pake nuamoorea d jamin muka pasti glowing minat inbok y 0975419287
Dipol Aji (1 year ago)
ka bikin video cara merawat behel dong..
canedia ninda (1 year ago)
kak cara ilangin putih2 dimuka gimana?
Anggerek Cumki (1 year ago)
tanya klo pakai madu manuca gimna
arman astroblack (1 year ago)
madunya boleh beli ga klo produksi sendiri
Hani lola (1 year ago)
ngaco, air hangat fungsinya MEMBUKA pori, terus abus porinya terbuka malah ditumpuk pake masker,terus kalo maskernya nyumbat pori,bukannya makin gede tuh pori2..edunn
Prily Aidina13 (1 year ago)
Hani lola itu kan biar porinya kebuka dulu jadi dikasih masker habis itu saranku sih habis pake masker cuci muka yg bersih terus tepuk tepuk pake air dingin atau air es biar ketutup lagi
zora havilah (1 year ago)
kak klo yogurt chimory gabisa ya??:v
Asnah Bae (1 year ago)
kak lw buat menghilangkan bintik2 kcl di wajah g'mana
mojang Cianjur (1 year ago)
boleh jga nie di cba
Dila assegaf097 (1 year ago)
Selamat kaka 200k subs
runa khan (1 year ago)
yogut itu ap mbak susu sapih bukn
Ikhwan Abiyyu (1 year ago)
kak beli yoghurt plain dimana kak ? indomaret atau alfamart ada gk kak ?
cah manisrejo (1 year ago)
kak kasih tips menghilangkan kerut dimata dongg
Yeti Bandung (1 year ago)
maksih atas impo nya
Putra Tomo (1 year ago)
mengapa kalo peke masker bengkuang agak perih2 ya?tks
mimie wawan (1 year ago)
ka caranya gmn tiap hr apa gmn kurang phm bt hilangin flek hitam,
Siti Aisyah Smi (1 year ago)
mkch tifs nya ...smoga bermamfaat besar amin
dewi arkal (1 year ago)
pingin cba ach Mnghilang flek hitam.
MINAH SAR (1 year ago)
Dewi arkal,pake nuamoore mba pasti bersih inbok 0975419287
Amel barera (1 year ago)
like bangeet.
Ika Jelek (1 year ago)
selain pke yogurt pke yg laen pke up
diana wina (1 year ago)
buat yg udah nyoba tips ini, berhasil ga?heheh makasihh
Wiiewiiek Kharlyna (1 year ago)
hilangin mata panda donk ka
Khadijah fLy (1 year ago)
Cara ngilangin bruntusan di area hidung donk kak
Renaldi Novianto (1 year ago)
ggi dibahas g nyambung yg komen,ilmu nya diambil coy
Heny Rohaeni (1 year ago)
Renaldi Novianto Iya bener tuh .. orang ngebahas masalah flek , ini malah lari ke gigi ..
Dedah Shareif (1 year ago)
freeettt. bohong. aq udh cba. itu ..ko mlh tmbh hitam muka ku
Oktaviana Ayu (1 year ago)
Dedah Shareif Berarti bukan cara yang di tunjukkan ini salah. Berarti ga cocok di muka sampean.
zahrotul hayati (1 year ago)
kalo ngecilin pori pori pake itu juga kak
Dedah Shareif (1 year ago)
zahrotul hayati ..gmfang mba zahrotul ngecilin fori2. mh fke gosokn aj bres
Naila Nathania (1 year ago)
mengàtasi kulit kering gmn cara alami y
Jeny. Jeny (1 year ago)
AKU PAKAI AIR JERUK MADU TELUR KOK MUKA JADI KISAM...AH LEBAY..EMAN DASARNYA PUTI .YA PUTI..😆😆😆😆😆😆😗😆😆😆😆😆😆😆
Aroyo Fuky (1 year ago)
ok yes
Zulfah Ulfah (1 year ago)
pengen pesen madu aslinya dari mana
Wartik Purwanto (1 year ago)
mksh infonya smg membantu semua yg punya problem
April Lia (1 year ago)
masih muda kok ada flek hitam bukan nya yg sdh ber umur
Dedah Shareif (1 year ago)
April Lia .umur mba brafa
JeNny Arwangi (1 year ago)
Mosok yogut seng manis iku
Youli Youli (1 year ago)
klu mau jerawat hilang nggk tumbuh lagi ad kerem nama nya fusiderm B ceream in benr bgus untuk membunuh jerawat
Renatta Qireyna Mabel (1 year ago)
Kakk yogurt nyaa klo gak abis bisa di pake buat berikutnya lagi ?
Ibu Suryati (1 year ago)
makasih infonya neng
Asti Awaliah (1 year ago)
bli yougert yummynya klo belh tau di mna? soalnya susah di temuin.
Ani Din (1 year ago)
Asti Awaliah mall mbak banyak kok yang ada rasapun ada... gk ada rasa juga ada mo yg mn ada kok disitu 😊😊😊
Jessy Kristina (1 year ago)
saya mulai mencoha tip ini utk menghilangkan flek hitam.klo boleh tau,hasil nya kira2 brp lama ya?
Dedah Shareif (1 year ago)
Jessy Kristina Satu thn mba bru futih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.