HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Ferin Tiaras

REVIEW PELEMBAB UNTUK KULIT SUPER KERING (my dry skin story)

282 ratings | 80317 views
Di video ini aku pingin share ke kalian pengalaman kulit muka aku yang jadi kering karena sering berada di ruangan ber-AC. Aku coba tiga produk yang katanya bisa nyembuhin kulit kering. Produk apa yang paling bisa bikin kulit mukaku jadi normal lagi? Keep on watching :) tonton juga yang ini: https://youtu.be/73-SZb_7TeY Please like and subscribe guys untuk support aku bikin video lagi wkww. Thankyou ★
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (51)
Dwie Brivanchar (13 days ago)
say..kl pk nivea creame itu..trs pk make up..make up nya tahan lama atau cepat luntur?
Ferin Tiaras (12 days ago)
Dwie Brivanchar bb cream atau foundie? Masing2 trgantung produk, tapi sangat dianjurkan sblm pake makeup pake primer dulu setelah skincare biar tahan lama, kalo stlah nvea creme lsg bb cream/foundie produknya bakal ga awet d muka
Elly Jayatri (24 days ago)
Penjelasannya kurang anu . Kaya males malesan gitu ngomongnya
Ferin Tiaras (24 days ago)
Aku ga males2an kok ngomongnya, suer deh 🙆
Yea Yea (1 month ago)
Kak wardah ini ada alkoholnya gak? Soalnya aku pakai Nature Republik gk cocok
Ferin Tiaras (1 month ago)
Yea Yea hai :), aku baru baca2 diblog org nih, krn botol wardahku sudh ga ada pas mau liat kandungannya. Wardah aloevera gel ini katanya bebas dr bahan2 yg bikin iritasi jd cocok buat yg sensitif dan (katanya) tdk mngandung alkohol. kalo natrep memang ada alkoholnya.. mngkin itu pnyebab km ga cocok sm aloveranya natrep ya.
Ita Alqudsi (1 month ago)
nivea creme itu ada spf ny ga ya ka?
Ferin Tiaras (1 month ago)
Ita Alqudsi kalo bermakeup pake foundation gitu aku make setting spray, trs sehari2nya aku bawa face mist gitu biar kliatan seger, face mist yg aku prnah pake ada hatomugi sm evoluderm face spray...
Ita Alqudsi (1 month ago)
+Ferin Tiaras kulit aku kering, klo skincare skrng yg d pake si kayakny msh kurang cocok. kulit kering kn gampang bgt kliatan kusam gt kan. jadi klo makeup shari" bbrp jam kmdian udh kaya g seger lg gtu. mngkn ada masukan ka hehe😂
Ferin Tiaras (1 month ago)
Ita Alqudsi setau aku sih ga ada, claim produknya juga bukan sebagai pelindung kulit dari matahari :)
Ratuufzrnn (1 month ago)
Kak aku kan pake nivea as night cream, but bsknya tiba2 kaya ada kulit kering di bawah mata aku. Kenapa ya kak. Ga cocok atau lagi bereaksi. Jdi kaya kasar gitu kak kulit akunya :((
Ratuufzrnn (1 month ago)
Okee thankyou kak :)
Ferin Tiaras (1 month ago)
Ratuufzrnn kamu pake nivea sbagai night cream cm buat melembabkan aja yaa? kalo mengelupas mngkin faktor lain ya, cuaca dll, biasanya kalo yg ga cocok make ini bakal beruntusan/ brjerawat krn dia ini plmbab yg mngandung mnyak
Kurnia Puji Febriani (3 months ago)
Salfok lagunya 😍
Ferin Tiaras (3 months ago)
Kurnia Puji Febriani luv taylor 😻
Nia Fajri (3 months ago)
Kra" harga nya brpa kak
Ferin Tiaras (3 months ago)
Nia Fajri aku lupa percisnya, nive creme dbawah 30rb, wardah sekitaran 30rban, yg petrolleum jelly krn aku belinya yg besar jd 70rban, yg ukuran kecil bsa setengah dr harga yg aku beli
reza maulana (4 months ago)
Nivea di pake cowo bisa gak ya? Muka aku kulitnya kering ngelupas2 gitu.
Wahyu Ferdianto (24 days ago)
Pake nivea creme ya, yg kemasan biru, jgn yg softcremey bro tp mmg lama meresapnya krn base nya water
Ferin Tiaras (1 month ago)
iya yg d video, saya sih pake nivea creme ga knapa2 jd gapapa, krn beda2 di tiap org
Adhe Motovlog (1 month ago)
Wardah kyk yg di video bkn ya ? Kalau pake nivea sbnr e gpp ?
Ferin Tiaras (4 months ago)
reza maulana coba pake wardah aloe vera gel krn dia ada formula calmingnya
Yunita Hariani (4 months ago)
kak. klok pkek nivea d mukak. tidak menimbul kn komedo
Yunita Hariani (4 months ago)
Ferin Tiaras baru mau cobak
Ferin Tiaras (4 months ago)
Yunita Hariani sejauh ini sih di kulit aku nggak.. kamu pake nivea creme juga?
zumi nufus (4 months ago)
Nivea crem q jga pke itu klo musim dingin bgus bnget nyaman
Rhondho Ellek (6 months ago)
Sblm meek up pakai Vaseline ndk pp
Rhondho Ellek (6 months ago)
AK pakai masker madu am zaitun bibir Ku cilatin MNS hhhhhhhh
Ferin Tiaras (6 months ago)
Rhondho Ellek waw bagus kalo gituu, aku gak rajin make yg gituan, kalo ada madu malah aku makan 😅
Rhondho Ellek (6 months ago)
AK pakai madu,zaitun udh 2 hr seger skrg mending
Ferin Tiaras (6 months ago)
Rhondho Ellek kalo gitu mnding yg vaseline dpakainya jangan sehari2 apalagi di bawa keluar, nanti banyak kotoran nempel. Cobain nivea makeup starter deh, dia moisturizing juga soalnya, dpakai untuk sebelum makeup.
Rhondho Ellek (6 months ago)
AK muka kering kusam,
michilaca mieLa (6 months ago)
Ka... Aku pake aloevera wardah ko berasanya panass ya di wajahh 😭
Oppo A37 (14 days ago)
saya pakai wardah muka jadi hitam
ulfa luthvianna (1 month ago)
aku juga panas bgt pakenya
Try Sulastri (2 months ago)
Aku juga kalau pake wardah aloevera gel muka ku suka panas gtu..
zaitun atin (4 months ago)
Mungkin kulit kamu lagi adaptasi.. Kemaren q juga gt lama kelamaan nggak panas
Ferin Tiaras (6 months ago)
+michilaca mieLa iyaa? Yah sayang banget. Kamu kering banget ga kulitnya? Aku juga pernah pake gel yg bkin kulit panas, tapi emang pas itu kondisi kulitnya lg kering ampe kelupasan gitu. Terus kamu lanjut pake atau udah stop?
Eri Indriyani (6 months ago)
Kalau misalnya dipakenya habis mandi terus pake pelembab tanpa harus make up bisa kan pake wardah ini. Tolong balesannya
Ferin Tiaras (6 months ago)
Eri Indriyani bisa kok :)
Eka Fitriani (10 months ago)
Einnnnn... kalo aku selama kerja kena AC kulit sih ga masalah, tapi bibir ancur parah. aku pake Vaseline buat bibir, ngelembabin sih pas produknya masih di bibir, tapi pas dihapus ya tetep aja kering. sedih ih ya kena AC terus tuh
Ferin Tiaras (10 months ago)
iya bener ga nyaman banget kalo kerasa kering2 gitu. kayaknya perlu sakuin lip balm biar selalu bisa diatasin kalo ganggu banget keringnya. suka liat artis2 korea di reality show emang dikit2 make lipbalm mungkin karena ga bisa sembuh yg bener2 ilang kali ya kl kesehariannya 'gaul' sama AC.
Khairunnisa T (10 months ago)
Aku juga sekarang kulit kering banget Ein... cobain pake hydrating toner deh sebelum pake mosturizer deh beneran bikin lembab~
Ferin Tiaras (7 months ago)
+Talitha Amalia mungkin hadalabo bisa dcoba.. tp banyakan pada dpake sbagai toner juga ya.
Ferin Tiaras (7 months ago)
+Talitha Amalia sebenernya aku cuma make hatomugi aja sih sesudah cuci muka dan sebelum bermakeup hehe. Kalo pelembab biasanya cuma pake nivea creme ajaa. Iyaa.. sama2 ya.
Talitha Amalia (7 months ago)
Makasih ya recomend nya. Kalo untuk sebelum make up kan hrs pake pelembab dulu ya,km pake aapa btw pelembab untuk kulit keringnya?tau yg low price tp bagus ngga?
Ferin Tiaras (7 months ago)
+Talitha Amalia sekarang aku nemuin yg baru. Coba deh hydrating toner dr Hatomugi Skin Conditioner.
Talitha Amalia (7 months ago)
Khairunnisa T itu hydrating toner nya merk apa ya kalo boleh tau? Kulit wajah sm leherku kering bgt

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.