HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Begini Cara Terampuh memutihkan Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang

1627 ratings | 145340 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Begini Cara Terampuh memutihkan Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (69)
Fitri Ramadhani (8 days ago)
Cara menghilangkan pori pori hitam dikaki gimn yah???Soalnya pori pori hitam dikaki itu mengganggu penampilan banget,,,,plisss yg tau atau yg udh ngalamin pori2 hitam dikaki trus menghilangkannya berhasil tolong dishare dong kk🙏🏻🙏🏻🙏🏻😥😥😥
Wawan Semarang (13 days ago)
Kalo pake cuka biasa boleh? Susah cari cuka apel
Nadine Patricia (4 days ago)
Wawan Semarang di apotik banyak yg jual cuka apel
Ninda Nepsi (13 days ago)
Kalo untuk kaki yg ada bekas luka menghitam nya bisa ilang ga ya bekas lukanya?
Dwi amaliah (1 month ago)
Reques dong minta cara bikin cream pemutih wajah day cream dan night cream ny tp caranya yg mudah dan benar sperti cream" biasanya,, karna sy ad niatan mw racik cream sndri dan sy jual Terima kasih
joss joss (1 month ago)
trimakasih tipsny y kk, Racikan Cantik.
Yayah Kholyy (1 month ago)
aloe vera nya boleh pake wardah yg hydrating gel aloe vera?
ma'nna az'zahra (1 month ago)
Saya pakai tahap pertama 😊 dari duluu dan benar terbukti maksh cantiik 😍
Dita May Faradilla (1 month ago)
Kak kalau gel lidah buaya gaada gimana ka? Tlg bls yaaa
Aldora hestining (1 month ago)
Kak buat muka bisa gak
purnama dewi rohana (2 months ago)
Selain cuka apel gak bisa ya? Dsini susah cari cuka apel
Rulina Sari (2 months ago)
Kalau gak pakai cuka apel bisa nggak ya?
Hakim Sahriman (2 months ago)
minyak kapsul vitamin e nk cri mna.....
Anna Finder (2 months ago)
alfa dan indo maret...
Syasha Puspitasari (2 months ago)
Mksh infonya ka..bermanfaat
Yeni Anggraeni (2 months ago)
Kopinya harus pake gula kak?
Agistha Putri (2 months ago)
Kak itu cuka apelny diganti apel asli boleh g'....?
Oppo A37 (2 months ago)
Gel nya juga, nyariknya susah
Oppo A37 (2 months ago)
Kak cuka apel bisa d ganti sama apa ya?
Madrul Hadi (2 months ago)
Untuk cowok bsa gk?😁
Racikan Cantik (2 months ago)
Bisa kok
Eliecia Eliecia (2 months ago)
Kak cuka sari apelnya bisa diganti dengan apa ya kak?
bintang bulan (3 months ago)
kak,tips buat ngilangin flek hitam bekas belang, di kaki dan tangan.(bekas gatal2,belang membandel)
Safira Isnan (3 months ago)
Buat muka boleh ka?
Qieky Marvella (3 months ago)
Setiap racikan aku lihat pasti ada kapsul fitamin E, klo ga ada kapsul fitamin E bsa diganti sma apa kak?? minyak zaitun bisa kah?? tolong di bls ya kak.. mkasih 🙏🙏
eria sasha (3 months ago)
Qieky Marvella bantu jawab, bisa pakek minyak zaitun
Rina Kosasih (3 months ago)
Makasih, atas tips nya,
Eka Makeup (4 months ago)
Hai kk tlg dijawab ya, masker n serumnya tahan sampai brp hari?
Vivi Yuliantika (4 months ago)
Saran aja ya cantik, masukin before after nya
Fatima Yustiawan (4 months ago)
serumnya bisa buat wajah ta kak
Andayani Purwaning Mukti (4 months ago)
kak lulur kopi sma serumnya bisa buat muka? muka saya belang krna saya berhijab jadi muka jdi belang kak, blas ya kak. thanks you
Andayani Purwaning Mukti (4 months ago)
kak lulur kopi sma serumnya bisa buat muka? muka saya belang krna saya berhijab jadi muka jdi belang kak, blas ya kak. thanks you
Andayani Purwaning Mukti (4 months ago)
kak lulur kopi sma serumnya bisa buat muka? muka saya belang krna saya berhijab jadi muka jdi belang kak, blas ya kak. thanks you
Asri Aprilianti (3 months ago)
Menurut aku klo campuran nya tepat, serum itu gg akn menimbulkan iritasi. Bljr dri kslhn kemaren, kombinasi yg tepat antara pelarut sma cuka apel nya benar gg akan menimbulkan gejala iritasi kok. Bhkn dgn pemakaian tratur mampu meningkatkan wrna kulit 1 tingkat dri wrna kulit sblumnya. Dlm hal ini brarti kulit belang nya bisa hlg
Racikan Cantik (4 months ago)
Andayani Purwaning Mukti boleh syg .. kalau terjadi iritasi pada kulit saat memakai serum .. serumnya di skip aja yah.. biasanya klau ga cocok kadang gatel & perih.. itu khusus serumnya.
Aliyaa Syifaa (4 months ago)
bisa buat wajah gak?
Titin Titin (3 months ago)
Aliyaa Syifaa bsh. Mbk. Q sdh cobah ,,,kopi ma maduh , tapi q pke susu ,,,memang sicy muka koe ,,cantik nan putih ,,flek hitam/ jerawat hilang 😁😃😊
Mrivan Syahreza (4 months ago)
ini bisa di pake buat ke wajah ga?? tolong balas 🙏
Mutia Elsa (4 months ago)
Serum nya tahan buat berapa lama??
Rabi Ali (4 months ago)
Untuk wajah bisa ngga?
Permata Sudarko (4 months ago)
kak ini lagunya judul nya apa. tolong jawab kak yaa
aisyah. andrean (4 months ago)
Minyak vitamin E boleh kah diganti dg EVER E sis...
Racikan Cantik (4 months ago)
Iya bs
Syafira sri youliana (4 months ago)
Min,serum nya bisa untuk wajah? Serum nya tahan berapa lama min?
Sapto Nugraheni (4 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir 85 rb masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh ya
Mutia Yuda (4 months ago)
Ditunggu video selanjut nya kakak cantik 😍
ndar undari (4 months ago)
mbk klow tidak ada minyak kapsul vitamin E .... bisa di ganti apa... tlong bles mbk... mksih
ndar undari (4 months ago)
Racikan Cantik ... mksih mbk cantik 😍😍
Racikan Cantik (4 months ago)
Minyak zaitun syg
rini riri (4 months ago)
Boleh buat masker wajh gc kax
stepphani Jihan hwang (4 months ago)
ka kalo nga ada cuka apel? bisa diganti make apa?
Dinda Hazan (4 months ago)
Cie yg dislike kompetitor & orang" senewen 🤣🤣 mereka Mau cantik & putih tapi ngga mau ribet Channel ini the best pokoknya
Anna Finder (2 months ago)
Bisa jg mereka bikin tips sm😂😂😂
Windy Wahyuni (4 months ago)
Makasih kak sudah di penuhi permintaan saya
Yulita Wildha (3 months ago)
Windy Wahyuni udah nyobain? Efek nya gimana ka?
Henock Christian (4 months ago)
klw lngsung kopi bs Ndk buk. Ndk suka minum kopi soalny
Racikan Cantik (4 months ago)
Boleh
Ita Adzahra (4 months ago)
Kak madu nya di ganti susu atau air jeruk nipis bolh gak.
Racikan Cantik (4 months ago)
Boleh syg.. gel lidah buaya jg boleh kok
tata young (4 months ago)
😘😘😘😘😘
Izza 170804 (4 months ago)
Serumnya lengket ga ka ??
Melki _23 (4 months ago)
Izza 170804 masker kopinya mksdnya maaf salah baca hehe
Melki _23 (4 months ago)
Izza 170804 nggak kok, tp klo sudah dibilas agak berminyakk gmna gitu. Mungiin setelah di bersihkan bsa dimenggubakan sabun
Racikan Cantik (4 months ago)
Gak syg.. gak lengket..
wii dwi (4 months ago)
Tiga
Izza 170804 (4 months ago)
Ka itu bikin kulit lengket ga ??
eria sasha (3 months ago)
Izza 170804 bantu jawab, g kok
Izza 170804 (4 months ago)
First 😙

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.