HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dinda Shafay

Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)

21199 ratings | 1565378 views
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (554)
Dinda Shafay (6 months ago)
Nah, bagusnya next video aku bikin apa lagiya hm.. Kasi advice dong hihi❤️
Dinda Shafay
fajar golok (1 month ago)
kalau pake lidah buaya tapi kita masih pakai sabun pembersih muka , aman nggak?
Andi Widiana (1 month ago)
Dinda Shafay wow
Muhammad Yusuf (1 month ago)
Dinda Shafay video dapetin wa kakak aja boleh tu
Abd Karim Pilomonuo (1 day ago)
Klw bisa di coba yang kulitnya agak gelap
Rocky Star (1 day ago)
Biar kontol putih dan glowing gimana??
Vira Lucyana (4 days ago)
Buat anak kecil umur 10 thn aman ga dan boleh ga??? Yg tau jawab ya
Salsa bilaa (5 days ago)
cara nentuin jenis muka kita biar cocok ga nya gimana ya? Masa harus coba-coba semuanyaa
Indah Lestari (6 days ago)
Kak harus pake semuanya apa pilih salah satu
Denn Mtdg (8 days ago)
Kakak tirus ali
AAR 13 (10 days ago)
Bahan2nya rada mahal2 semua😅
ME VI (12 days ago)
.kak..gataL" g' sih di muka kaLau pake itu?? .itu geLnya doank kan bukan daging Lidah buayanya??
Eva Rosmawati (13 days ago)
Dibilas paket air biasa apa air anget ka?
Aura Aulia Syalsabila (14 days ago)
Kaka PIDI NYA MANA (PISAU DINDA)
Sekar Adiyana (14 days ago)
gua suka joke nya
Rafifah Dwi (16 days ago)
Ka,beli lidah buaya utuh kaya gtu dimana?
Ka sensasi pas dipakenya aga gatel gitu ga si? Ko aku gatel ya ka, normal atau emang ga cocok ya? Haha :v
syafira khasna (16 days ago)
Tips biar g gatel kalau pakai lidah buaya. Lidah buayanya taruh aja dimangkok dengan posisi berdiri, diemin aja 15 menit ntar keluar cairan kuning. Nah cairan kuningnya yg bikin gatel lalu buang aja cairan kuningnya.
Ayuk Suartini (17 days ago)
Knp klo ak mkk lidah buaya dimuka itu gatal?
Alfani Grace gtg (17 days ago)
Ngakak pas kakak bilang ini bukan ingus wkkw
Elcielieng Salim (22 days ago)
kalo pake madu tj boleh nggak
Sofyan alfandy (23 days ago)
kok bisa nyasar kesini wkwkw... gr" liat thubnailnya lendir
Rifka rahma (24 days ago)
Makasih tip nya ya kak dinda
ishak ahmad (24 days ago)
Aku pikir tadi slime..😅😅😅
Lady Meva (24 days ago)
kalo madu nya pake madu tj bisa ga ka
Ciyuww 7 (24 days ago)
ka cari aloe vera yg ori dimana?
isnani army BTS (25 days ago)
mau coba yang lidah buaya😊itu gak bahaya kan?
Jeon Cindy (26 days ago)
Assalamualaikum Kak kalau misalkan ya kak. Kita kan udah pake lidah buaya nya misal di hari senin. Nah terus sisa nya di taruh di kulkas terus hari selasa nya mau di pake lagi itu masih gak papa gak?????
Uswatun Hasanah (27 days ago)
Ada yg uda coba lidah buaya? Kok gue takut gatel gitu ya
Nayshiella Ridzky (27 days ago)
Itu lidah buaya nya bisa di pake sampe brp kali??
Nanda Ayu (28 days ago)
itu bisa menghilangkan bruntusan nggak kak?
Ayudia Wenda (28 days ago)
Pake Aloe Vera bisa?
Dhea Zahra (1 month ago)
Kan bau banget kaa🤔
Fifi Klatak (1 month ago)
Untuk umur berapa kak
Nina Nina Nisrina (1 month ago)
Kak aku baru nonton vidio kk sekarang kakak otu sepeeti ka rachel goddart
Zerlina Aura Zahra (1 month ago)
Kak Dinda cantik tanpa make up😘😍❤💕♥💙
Yesisca Aulia (1 month ago)
Ka kalo pake masker aloe veranya berapa kali seminggu ? Terus pakenya pas kapan ?
Celestia Vranata .C (1 month ago)
Kea slimee clear
Christen Stephanie (1 month ago)
ada cara yang lebih praktis dan hemat selain ngerok lidah buaya kaya gini, lidah buaya seukuran itu bisa buat semingguan. Caranya lidah buaya di belah dua, trus di potong kecil-kecil kira-kira seukuran dua ruas jari. taro di wadah bertutup dan simpan di freezer. diaplikasikan setiap malam sebelum tidur. adem, besoknya wajah glowing. aku belum bisa pindah ke lain hati sama lidah buaya sampai saat ini.
라 라미 잡 (1 month ago)
Jujur aja sih dulu sebelum diajak ke pantai putih banget dan setelah diajak kepantai langsung coklat karamel gitu
Moh Gufron (1 month ago)
tips cara mendapatkan jodoh gimana😂😂
Ani Yunita (1 month ago)
pernah pake cara ini dan dirutinin. memang bagus, cuma setelah pake beberapa minggu muncul bulu bulu halus dimuka😭. syedih
Dina Sakinah (1 month ago)
Kak dinda lidah buayanya besar banget kak
Atrii Mckenzie (1 month ago)
Kak Kalo Pakai Aloevera Nature Republic gapapa kan?
Syakira Syifa (1 month ago)
pernah pke lidah buaya langsung mlh gatel beruntusan yak..😄😄😄😄
Aqillah Salwa (1 month ago)
Ini Gk papa di pakek di tangan
Adelia Spy (1 month ago)
Tolong dong bantu kasih solusi mengatasi komedo sama jerawat banyak banget,, cmn face nya sensitif bangettt
Fani Jannah (1 month ago)
Aku kira itu slime
Keisha Noor Aqila (1 month ago)
Gue punya tanamanya kk 😊😊😊
Deal Do Dwipangga (1 month ago)
Cara memhilangkan gingsul
Esa Smb (1 month ago)
Kak kalau udh selesai make master lidah buaya nya kk mbilanyaa pakai sabaun pencuci muka lagi atau air aja kak??? Plisss responn kakk😦😦
Abellia Setyaaa (1 month ago)
Kak kok muka aku gatel ya jadinyaa kalo dipakein lidah buaya
Asiyah Adawiah (1 month ago)
Ini ga subur di wajah kita kn kak ?
Annisa Putri (1 month ago)
Klo untuk remaja boleh ga?
Viola Viola (1 month ago)
ka aku pernah pake, terus kaya gatal" gtu muka ku kak
Ara_ jongsuk (1 month ago)
Pertama nonton langsung jatuh cinta ma kakak🙏
Shity Herlina (1 month ago)
emang ga Gatel Ka Lidah Buaya Nya Di Muka??? soal Nya Setiap Aku Motong lidah Buaya Trus Knpa Jel Nya Suka Gatel²
Milan Hellena Sutiar (1 month ago)
Ka review fair n pink sama everwhite +kurang lebihnya dong heheh😁
Nur Yati (1 month ago)
cantikan gk pake make up ka..
Amal Ilmu (1 month ago)
Bahaya tidur tanpa tutup lampu? Mari kita lihat apa punca dan kesannya 🤔 https://youtu.be/yqApIMdDyDg
ahmad abigail TV (1 month ago)
Minum es lampu tumblr aja:v
rizka rulydia (1 month ago)
BANYAK LAMPU NYA 🤣🤣🤣
jd cuma di ambil lendirnya aja gtu kak?
Salma Yusriah (2 months ago)
Lucu banget sih kak😂
Maya Pratama (2 months ago)
Cantik tanpa make up
Anah Mrangel (2 months ago)
heheh kereeen cantik... aku ngakak liyat vidio ini sangat bermanfaat
Nadia Nursefiana (2 months ago)
Kak mau nanya.. Seminggu brp kali kakak make masker??biar aku bisa ngikutin😆
Naswa Meilinda (2 months ago)
lidah buayaa baunya gaenak
Rblack Rama (2 months ago)
Aman ya kak aloe vera tnpa di olah? Nggak ada efek samping nya kan kak?
Indah Hasibuan (2 months ago)
Subcribe ke 1 like ke 1
Iqqo Chuchat (2 months ago)
Kak, kalo misal ambil gel aloe veranya sekalian banyak, terus disimpen buat dipake lagi lain hari, masih bisa dipake ngga ya ?
Afrida Afrida (2 months ago)
thumbnail nya kirain slime😂
Aisah Kusuma (2 months ago)
kalo boleh tau. aloevera se gede itu belinya dimna?
willy sinaga (2 months ago)
gak usah belaga ke inggris2an mba.. natural aja indonesia
Dodoe Meh (2 months ago)
plis ka jgn bikin cerah cerah badan sama mukanya :v manis bgt 😍suka bgt
l zirga (2 months ago)
madu nya pake merek apa ka?
Amalia Putri (2 months ago)
kalau lidah buaya yang kecil bisa nggak?
Anna Lin (2 months ago)
I am going to try it today ... Thank sista .... muachhh
aniqnur Latifah (2 months ago)
sy pake lidah buaya tiap hari..prasaan kok tmbh item ya kaa...knpa yaaa..
Dyah Ayu (2 months ago)
Kok rasanya gatel ya pas pake lidah buayanya :v
Prefti Hardiant (2 months ago)
sekian lama diliat liat.. makin cantik dgn keaslian wajahnya.. lucu, unik mukanya.. tanpa make up lebih cantik.. he",, kebeneran aku jarang pke make up, jaraang bgt, paling" pke pun cuma blush on sama lip matte / lip tint aja,, aku lebih suka perawatan dri pada make up.. he".. merawat apa yg sudah Tuhan kasih ke diri kita he"
Rosa Nababan (2 months ago)
kaka kalo eyeshadow merek apa dan no brp please
Syahriyal Iyal (2 months ago)
thanks ya kk..
Fitriani 2106 (3 months ago)
Kmu muanis bnget dinda, Lucu juga 😀😀😀😀
Nadia Trianisa (3 months ago)
masker aloe vera berapa kali seminggu?
Pinta Romaito (3 months ago)
Kk mau nanyak abis muka pake Lidah buaya itu Dibilas lg gak pake air hangat?? Hmm bntu dong kk
Dinda Tiara (3 months ago)
Skincare routine 2018 kak
Nayla Azzahra Putri (3 months ago)
Mirip sama kak rachel goodard
Dian Dian (3 months ago)
Q pkai wajah q jdi elergi
Siti Mastura (3 months ago)
Videonya bermanfaat bngt
Conny Kamayanti (3 months ago)
Ma kasih ya tips glowing nya, klu utk hilangin sekitar bawah mata hitam, pake apa ya
Tasya Putri S (3 months ago)
Ngga gatel kak?
Elfrida Leli (3 months ago)
Sumpahhh...kakak lutcu bnget...hehhe
dendy rusmayandi (3 months ago)
Nyari muka nya di mana yah dinda
Park Jimin (3 months ago)
Cantikkk arhhgg
Palalopea (3 months ago)
Yg alami emg mujarab. Asal rutin dan sabar.
Gabriela R. (3 months ago)
"Diamin sekitar..... SAMPAI KERING." 😂😂😂😂😂
Rizky Fatikha (3 months ago)
Kak dinda kalo natural tetep cantik yaaa
yg hasil dari ludah buaya itu di siram pakek air y kak
Dita Cute (3 months ago)
pemaikannya berapa kali ka dalam 1 Minggu ?
Desfilya Sb (3 months ago)
Dipakainya berapa kali seminggu nih ka?
Deny Alamanauye (3 months ago)
bisa ga buat anak
mark lee's (3 months ago)
kak dinda aku ijin promosi yaaa✌😂 sekalian ngebantu yang mau nyari aloe vera di dom aku ✌😂 buat yang dom banda aceh terus lagi nyari alie vera bisa pc aku di line yaa idnya penguinseu 🙏🙌

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.