HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Get Beauty Skin Care

Cara Mengecilkan Pori2 Wajah - Dokter Kecantikan Get Beauty

757 ratings | 174430 views
Pori2 adalah tekstur kulit yang memang harus ada. Namun pori2 yang besar akan mengurangi estetika wajah. Pori2 tidak bisa dihilangkan total, namun bisa dikecilkan. Prinsip : 1. Pembersihan saluran pori sehingga pori dapat menutup atau mengecil. 2. Skin renewal / rejuvenation agar tekstur kulit tampak lebih halus. Perawatan sehari2: penggunaan facial wash dengan deep cleansing agent seperti AHA/BHA Treatment : - |Mikrodermabrasi - Peeling - Laser - TCA CROSS *) Disclaimer: masing-masing individu memiliki karakteristik kulit dan respon terapi yang berbeda-beda, tergentung berbagai faktor.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (54)
Achmaad HaryB mr wrong (1 month ago)
Kontol
Lestary Ekaputri (1 month ago)
Metropolis di lt. Brp?
Cut Lindarish (2 months ago)
Thh(ntah hapa -hapa)
Lyka Junaedi (2 months ago)
Tca cross nya bisa dipesan kh mbk?
Get Beauty Skin Care (2 months ago)
TCA cross hanya digunakan oleh dokter ahli.
My Love (3 months ago)
tca cros brpa dok?
Get Beauty Skin Care (2 months ago)
bisa WA saya di 08170121442
Agnes D'olmo (3 months ago)
Pori2 nya bisa ke sprti dlu ndk yang enggak trlalu kliatan gtu
Get Beauty Skin Care (3 months ago)
Agnes D'olmo bisa menjadi lebih kecil, dan kulit lebih halus.
johni as (3 months ago)
Berapa dana yg perlu d persiapkn utk mikrodermabrasi atau laser?
Get Beauty Skin Care (2 months ago)
bisa wa saya di 08170121442
Gie Phamz (4 months ago)
Dok mau tanya, bener ga sih microdermabrasi itu bikin wajah jd merah2 kayak udang rebus? Karena temen ada yg bilang gitu,, jadi takut mau microdermabrasi.
Get Beauty Skin Care (4 months ago)
anggie pamungkas terima kasih kembali
Gie Phamz (4 months ago)
Berarti kulit tmn saya waktu itu meradang.. karena dia blg justrunya kulitnya jd lbh gelap.. terimakasih jawabannya Dok, terus berkarya dengan video2nya ya.. informasinya sangat bermanfaat.
Get Beauty Skin Care (4 months ago)
anggie pamungkas mikrodermabrasi adalah peeling mekanik dengan cara seperti pengamplasan kulit. Kulit yang sensitif akan bereaksi merah meradang setelah proses mikrodermabrasi. Tapi sebaiknya jangan sampai terjadi peradangan hebat karena justru akan membuat kulit jadi hitam dan kusam.
Fina Febrian (5 months ago)
Teu puguh dedengean😡
Get Beauty Skin Care (4 months ago)
Fina Febrian thx komen nya,,,, jgn lupa komen di video lainnya
dewi liana (7 months ago)
slain di tanggerang ada cabang lain ngk
Dwi Handayani (4 months ago)
Get Beauty Skin Care jakarta selatan dimananya ?
Get Beauty Skin Care (6 months ago)
ada mitra di Manado, di Jakarta Selatan, di Gresik
Bunda nisa (7 months ago)
aduuuhh suara nya jauh bangettt
Get Beauty Skin Care (7 months ago)
Bunda nisa iya ibu,,, aduh,,,telinganya jadi sakit ya,,,
al mustofa tofa (7 months ago)
Gajebo
Get Beauty Skin Care (4 months ago)
al mustofa tofa thx komen nya
Suciantirahma Rahma (7 months ago)
Kalo bikin video kaya gini gimana dengerin suaranya kejauhan lagi aneh bangt
Get Beauty Skin Care (4 months ago)
Suciantirahma Rahma terima kasih untuk masukannya, nanti diperbaiki lagi
Amelia Kamel (8 months ago)
Alamatnya tepatnya dmn
Get Beauty Skin Care (8 months ago)
GB Bugel : Jl. M.Toha km 2.9 Bugel, Karawaci, Tangerang GB Jati : Ruko Ps Jati Baru, Sangiang Jaya, Periuk. Tangerang GB Metropolis Mall lantai 1 FA6 no.2
Sri Damayanti (8 months ago)
aduh jauh ,, pngen banget kesitu
Get Beauty Skin Care (8 months ago)
tinggal dimana? Untuk produk perawatan regular bisa dikirim. Hub. Eni 081297747657
Miun Cayank (8 months ago)
vidio taik
Simeon Lubis (27 days ago)
Get Beauty Skin Care wkwkekek
Get Beauty Skin Care (4 months ago)
Miun Cayank thx komen nya, ditunggu komen2 di video lainnya. Jgn lupa minum obat dulu
santi imelia (8 months ago)
Bikin video tuh jangan lebay, kejauhan, suaranya ga focus. Nyesel bukanya.
Get Beauty Skin Care (8 months ago)
santi imelia thx komen nya, ditunggu komen2 nya di video2 lain nya ya,,
Hahahs Lahdhxkskshdhdhs (8 months ago)
ALAMAT DI MNA Y. KAK ..DOKTER ..KOK NGK ADA ..ALAMAT LENGKAPNYA .OR YG BISA DI HUBUNGI
Get Beauty Skin Care (8 months ago)
Jl. M.Toha km 2,9. Bugel, Karawaci, Tangerang. WA 08170121442 atay bisa ke GB Metropolis Mall, Modernland Tangerang GB Ruko Ps Jati Baru, Sangiang JAya, JAtiuwung, Tangerang
Intan Intan (9 months ago)
Kejauhan videonya
Get Beauty Skin Care (9 months ago)
Indah Hevina thx masukannya, next ada kamera dekat
Arozawato Gea (9 months ago)
berapa harga untuk mengecilkan pori2?
Get Beauty Skin Care (8 months ago)
Untuk info bisa WA di 08170121442
Pratiwi Tiwi (9 months ago)
iya bgai mna ngilangin pori "tu
Get Beauty Skin Care (9 months ago)
Pratiwi Tiwi tidak bisa dihilangkan, hanya agak dikecilkan aja. Dg proses pembersihan pori2 spt mikrodermabrasi kmd dilakukan cooling masker sehingga pori2 mengkerut. Treatment lain yg lebih invasif bisa dg laser, tca cross, dll
fifi ferlindafi (9 months ago)
cuzz GB meteropolis
Get Beauty Skin Care (4 months ago)
fifi ferlindafi mantab
Vagus Capsaicin (10 months ago)
peeling atau laser yang paling bagus untuk mengecilkan pori?
Get Beauty Skin Care (4 months ago)
Vagus Capsaicin bisa keduanya.
Wilan Stomat (11 months ago)
bagi alamat dan no hp nya,pingin banget kesituh
Ahmad Razafgan (3 months ago)
Wilan Stomat nomer wa q mau g ...jd kita bisa share
Get Beauty Skin Care (8 months ago)
juminten werku juminten werku WA saya 0817-0121-442
Wilan Stomat (9 months ago)
+juminten werku juminten werku subcribe dlh mba biar di balas,,, mungkin bisa kirim tapi biasa nya ongkos nya mahal,,apa lagi kilat
Get Beauty Skin Care bisa kirim ke luar negri gak
Wilan Stomat (11 months ago)
+Get Beauty Skin Care mksh ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.