HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Safarina Maulidya

REVIEW JUJUR ACNES TREATMENT SERIES

3088 ratings | 243302 views
YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://youtu.be/Rcrfg7ITIQY - MY ACNE STORY.. WITH PEPSODENT?! https://youtu.be/iMYcDt4TKdU -TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO DENGAN BENAR | murah & cepat! https://www.youtube.com/watch?v=XQI3R... -JERAWAT HILANG DALAM SATU MALAM CUMAN PAKE INI??! (+REAL TEST VIDEO) https://www.youtube.com/watch?v=173JSWM9nx8 -SKINCARE ALAMI OR INSTANT???? https://www.youtube.com/watch?v=SqMZU2YOCMQ&t=38s Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.maulidya For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (199)
Salma Saffana (1 day ago)
Salfok sama poster taylor swift😍
Friendly Lucianna (4 days ago)
Kak tanya doang :' Kan aku pake acnes juga nih nah aku tu pake facial creamy wash sama powder lotion sama acnes spot care itu. Nah cara pakai acnes spot care itu langsung habis pake powder lotion atau harus cuci muka lagi?? Trus ni kak pas aku pake acnes spot care itu aku ngrasa mukaku tu kek malah banyak banget minyaknya parah :' sebelum aku pake acnes spot care ini ngga terlalu nah trus pas aku udah pake baru 3 hari ini sih minyaknya tu bener2 kek makin banyak bahkan malah dipipiku timbul jerawat 1 :'(( Nah itu gimana kak :' aku lanjut apa udahan aja pake acnes spot care nya? Trus kasih aku solusi juga aku harus pake apa? :'( Ini tipe kulit aku berminyak dan berjerawat dan sekarang ini mukaku tinggal bekas jerawat nya aja tapi bekasnya tu banyak bgt di pipi bahkan hampir full :'(( Kasih aku solusi selain aku harus ke dokter kak :'(( Terimakasih :3
The wow (17 days ago)
gw pake sabun cuci mukanya malah banyak keluar jerawat2 gitu..
Muhidin Stoer (19 days ago)
Cantik ya pake Hijab :)
Mita Rusmita (22 days ago)
kulit kering cocok gak kak
cool kid (22 days ago)
Aku pake acnes ga cocok karena ada alcohol nya...
ratih k (29 days ago)
Pemakaian padahal baru habis 1 tube creamy wash, tapi hasilnya lgnsung terlihatttt 😍😍🔥🔥
Asniyati Nur M (1 month ago)
Prefer ke verile sih buat ngempesin jerawat dibanding acnes. Sayangnya waktu dicari di guardian dkt rumah, si Verile ini lg kosong yaudin beli yg Acnes
Syaiful Bahri (1 month ago)
Samaan, sya jg oke ponds yng acne itu bukan ngilangin malah tambah bnyk, padahal cocoknya cma ponds yg item doang tpi malah cba" yg laen hahaha,, untung aja dah sembuh
JYN김 혀나 (1 month ago)
harga acnes skrng ny udh mahal.wakakakaka,td aku br beli lg,wkwkwk
Catarina Felix (1 month ago)
D malaysia mau di beli di mana yaa
Novi Angelista (1 month ago)
brapaan kk acnes
Shannaz Amelia (1 month ago)
aku ko fokus ke Taylor Swiftnya, lho😂😂
Hawa Tiah (1 month ago)
kak gelnya sama gel yang menyamarkan bekas jerawat di minimarket gak ada ada di apotik gak
Lina Lina (2 months ago)
Kalo untuk jerawat cuci mukanya yg mana ya kak
Mochikiii yeah (2 months ago)
Lina Lina acnes facial wash
Istrinya oppa cakep (2 months ago)
Berarti produk acnes emng mahal yg salep penghilng bekas jerwat aku abis beli 40k di mall klo ditoko laen g ad
Anggita Novianti (2 months ago)
Produk-produk Acnes banyak kok kaya di Superindo gtu, soalnya disitu komplit variannya di Superindo kalo di daerah aku ya....
Irma Nirmala (2 months ago)
Pake NU amoorea ja bisa ngilangin wajah jerawat, wajah kusam, wajah berminyak aman untuk ibu hamil sudah ada bpomnya minat chat me WA 087778967576
Melinda SR (2 months ago)
acnes tersedia di supermarket apa kak? soalnya aku nyari2 susah bangeet *tolonggg jawab yaa kaka cantik aku butuh banget, trimakasih
Nanda Kartika (2 months ago)
Hypermart kemarin ada.... Watsons....
Dahlia Dahlia (2 months ago)
Review sabun hijau holly donk
Adam Ramadhan (2 months ago)
Pake sebamed uyy
Irwan Trianto (2 months ago)
Apakah bisa di pakai buat laki laki laki
Sherlyna enggraeni (2 months ago)
Acnes gel yang bentuk nya kayam salep 😂itu belinya dimana
Syahrani Azzahra (2 months ago)
Ka klo Mao pake acnes gell brp kali dlm sehari??
Liya ksta (2 months ago)
Mukanya kyk Zaskia sungkar
anita Nita (3 months ago)
Hadeuh malah pake acnes yg buat berjerawat..yg obat ny di oles malah lebih banyak merah² beli di guardian😟tapi sekarang engga pake apa² malah aga mendingan tinggal bekas nya ajja🙁 tapi pake sabun cuci muka Jf'ilang tinggal bekas nya doang aku kulit ny sensitif
Dui Vetri (3 months ago)
Beli produknya dimana ya kak?
Febby Aprilia (3 months ago)
Acnes sealing gel itu di pakek stelah apa shayyy
Safarina Maulidya (3 months ago)
sebelum tidur juga bolehh
Safarina Maulidya (3 months ago)
dipake setelah cuci muka ajaa
Nadila Filza (3 months ago)
rekomendasi buat ngilangin noda hitam bekas jerawat yg murah selain acnes apa ya kak?
putu alitjaya (3 months ago)
Untk suncreen yg mana sis? Mohon info
Putri Nur Wulan (3 months ago)
aq pke tpi ko kering ya ka muka aq mohon d jwb
Phutry Fera Ayu (3 months ago)
Kk kalo sunscreen ny ada gak ya acnes ak jg make facial wash aja
Dewi Anggraini (3 months ago)
facial wash nya harganya brp ya kak
Oktavia Nuna 누나 (3 months ago)
Ak udh prnh bli bbrp produk acnes,dan yg co2k cma bedak nya ajah 😂😂
halisa azzahraa (3 months ago)
Bisa mutihin muka ka?
Dian Aulia Farranita (4 months ago)
Itu boleh dipake untuk anak umur 11 atau 12 gak kak?
Aisyah Safitri (3 months ago)
Dian Aulia Farranita boleh aku jg pake itu umur ku baru 13 trs cocok baru pertama aja udh keliatan
Ratu Komala (4 months ago)
ƙą ცɛƖıŋყą ɖı ʂɛƙıɬąr ąƖʄąɱąrɬ / ıŋɖơɱąrɬ ąɖą ɠąƙ ყɧ?
Ratu Komala (3 months ago)
Safarina Maulidya тнαикѕ кα ιиfσ иуα
Safarina Maulidya (3 months ago)
ada kokk
Ita Solita (4 months ago)
kalo bekas jerawat nya pake yang mana ka ances??
Dita YuPi (4 months ago)
kak kan kulit aku berminyak ,bisa gak pakek acnes?
Rahman Aco (4 months ago)
Bisa menghilangkan jerawat ga ka
Narisa Rayyana (4 months ago)
Salfok taylor swift ny:))
iam. Arnizpuspita_13 (4 months ago)
Kak itu belinya dimana?
October Rain (4 months ago)
suka 💕💕 review nya jelas dan tegas gak basa basi 😗
Rivaul Rizki (4 months ago)
bisa buat cowo juga ga kak?
Blackpink blink (5 months ago)
Tayyy 😍😍😍
Arii et dah (5 months ago)
Belinya dmnh ka
septia evita sari (5 months ago)
Kak buat umur 15 tahun boleh ngak pakai acne sealing gel sama acne spot care??
Clarisa Putri (5 months ago)
masyaallah 💖
Dewi Wulan Sari (5 months ago)
Mau tanya, acnes sealling gel sm spot care nya boleh dipakein ke seluruh muka ga? Semoga di notice ya pertanyaan aku....
Windi Antika (4 months ago)
Dewi Wulan Sari di pake yg ada jerawatnya aja
Shelsya Dhea Syafitri (5 months ago)
ka ak ini pke sabun acnes tpi ko malah tmbh byk yh bruntusan sm jerawatny, jdi kaya ap ka
adi Iken (5 months ago)
Aku beli 14rb murihhh
Klarisa Estu (5 months ago)
Kakk.. kalo awal pemakaian tumbuh jrawat kecil" ituu brarti gk cocok ya?
Keisya elvina (5 months ago)
buat umur 15thn boleh gk kaa make acnes gel?tq
Cc.ratna Ratna (5 months ago)
itu makeknya bisa Lngsung di tumpukan..
Marsha Sabrina (5 months ago)
Rekomen banget kaa😍
Dea Putrria (5 months ago)
Complete white jerawat kdg ga nimbul lagi pakai ituuu ka btw hehe❤️
Piot Ciciote (6 months ago)
acnes bisa di pake buat laki" ngga kak?
Eppy Eppy345 (25 days ago)
Piot Ciciote tergantung kulit cocok apa engga... itu buat laki perempuan sama
CIPUTSS (6 months ago)
ka beli facialwash all varian dmna ka
mithila akter (6 months ago)
onk valo
Naura Tsabitah (6 months ago)
Kak kalo pake sealing jell aja gak pake sabunnya bisa gak kak??
Dara Putri (6 months ago)
ka kalau ngehilangin bekas jerawat yg item item gt pke apa?
Hazizi Evendy (3 months ago)
Dara Putri yg acnes spot care.. bntu jwb
Anisa Marwah (6 months ago)
Tonton juga vidio aku yukk https://youtu.be/YO82K-1XUfM biar kita saling sharing tentang jerawat🤗
Nurul Fajriani (6 months ago)
Aq baru pake Acnes faces wash warna pink slma 3 minggu...hasilnya wowww!!! Bagus bnget...betul2 memudarkan bekas jerawat...padhal kulit wajahku trmasuk susah ngilangin bekas jerawat..1 tahun belum tentu ilang😂😂😂😂..acnes is the best👍👍👍👍👍👍👍
jihan oktaviani (2 months ago)
Nurul Fajriani yang mana ka
Ulfa Bella Menaisa (6 months ago)
Bisa beli dimana ya?susah nyari nya
Kylah Jamaril (6 months ago)
Were to buy this products?
Ais Yah (6 months ago)
Ka mau tanya yg acnes face wash complete white itu pertama2 pake nya jerawatnya jadi besar2 gtu ga si ka?soalnya aku pake itu jerawat aku yang kecil2 jadi besar semua, efeknya kaya gtu juga ga ka?atau di aku nya ga cocok?
Intan Prawitasari (22 days ago)
Aku engga. Jerawatku malah ilang semua pake acnes. Sekarang tinggal bekasnya aja. Dan tipe kulit wajahku berminyak
STN IU (6 months ago)
Tipe kulit kaka ap? Berminyak? Kering atau apa y? Tolong jwab yaa😊
Andi bawono (7 months ago)
Bisa buat remaja gak
Sasha Parawansha (7 months ago)
acnes sealing jell dipake malam aja/ gimana ka? bantu jawab
Fansha Mg (7 months ago)
Intronya dupe gitasav ya
annisa aulia (7 months ago)
Aches sealing jel visa but bruntusan ga ka?
Ridha Wahyuni (7 months ago)
Sma mba ak jg gk trllu cocok pke acness pump itu..tp acness varian yg ungu.. cocok bgt
Dewi_ 26 (7 months ago)
Enakan creamy washnya
jaja gendo (7 months ago)
Beli acnes sealing gel ny dmn , di indo/alfa gk ktmu
Windi Antika (4 months ago)
jaja gendo apotek
Sity Maylati (7 months ago)
Kl sma q gk cocok s'ly bkin wajahku brmnyak bgt
eR Gunawan (7 months ago)
matamu melemahkan ku 😍
zahara sofillauny (7 months ago)
Kak beli nya dimana sih produk acnes itu. Aku care di indomart sama alfamart juga gak ada
Sarah Jihan (4 months ago)
zahara sofillauny di apotek biasanya ada
Anggreni Celni (5 months ago)
zahara sofillauny cari aja di guardian ada kok lengkap
Eci Chelsea 22 (7 months ago)
Umur berapa aja kak? Aku org nya aktif di luar bgt soalnya Tapi aku masih umur 11 Tahun kurang 6 bulan Gmn kak?
prety indah (4 months ago)
Eci Chelsea 22 sebaiknya jangan dek klo bisa itu 15 tahun keatas
Aliyaa Syifaa (7 months ago)
aku pake acnes spot care emang lmyan lama aku sampe bener bener ilang sekitar 1bulanan lebih
Safarina Maulidya (7 months ago)
iyaa lama tp alhamdulillah ilang juga
Bunga Lotus (7 months ago)
Ada d watson ??
Safarina Maulidya (7 months ago)
ada kokk
Bunga Lotus (7 months ago)
jadi yang mana satu cocok untuk yang berjerawat kak yang warna apa ?
Safarina Maulidya (7 months ago)
yg warna ijo acnes sealing jell
Nelly Indriya (7 months ago)
Aku juga pake facialfoam yg itu.dan cocoj
Atika Maharani (8 months ago)
kk yg bagus untuk bruntusan apa kk?
lily helda (8 months ago)
Yg roll malah aku dpt harganya 18rb kak e.e
Safarina Maulidya (7 months ago)
waahh😍😍
desy permatasari (8 months ago)
ka hasilnya bakal keliatan setelah berapa minggu?
Riskia Nazwa Saputri (8 months ago)
Jenis muka kaka apa?
kopay hitam (6 months ago)
aku ? ganteng.
Safarina Maulidya (8 months ago)
kombinasi cenderung kering:)
rima putri zazuli (8 months ago)
Ka beli acnes point clear dmn ya?
Safarina Maulidya (8 months ago)
di watsons atau guardian ada kokk
Endang Sekarsari (8 months ago)
Kak, kalau wajah jadi gatel itu tandanya cocok apa nggak ya??
jihan bhth (8 months ago)
Kulit kakak kulit yg gmn kak? berminyak kah?
Hikmatul fajriyanti (8 months ago)
Aku baru mau coba pake acnes natural complete fash wash .muka ku ada bekas jerawat. tpi aku facialnya pake citra.Apa itu gk bkal knfh?? mohon inpormasinya ka 😌
Rissa Dewi (1 month ago)
Hikmatul fajriyanti aku pake kak alhamdulillah baik baik aja dikulit wajah aku 😊
Anggi Cahya ferdina (8 months ago)
Aku juga pake produk acnes dan baru pertama kali aku pake itu hasil nya udah keliatan. Emang bagus banget sih menurut aku😊😂
Anggi Cahya ferdina putih atau ga?
sivit midwife (8 months ago)
Sunblock sama bedaknya pake apa??
Anggi Ayu (8 months ago)
Kak mau boleh minta data2 apa saja ance yg dipakai sama kakak? Terima kasih kak atas bantuannya
Abdul Wahid (9 months ago)
Waktu kakak pakek fasial wash acnes bekasnya hilang berapa lama kak?
Silviana ds (9 months ago)
kenapa ya kak aku pakai sabun muka acnes ko malah tambah banyak jerawatnya
aldinaaa ww (9 months ago)
Kak kalo sealing gel bisa buat beruntusan gak kak?
fahra Mahdiyah (9 months ago)
Review juga dong bedak sm sunblocknya
Synar Lubis (9 months ago)
Kak. Beli acnes nya dimana ya? Jarang nampak soalnya
ida karina (15 days ago)
+Benayou BeautyShop daerah mana ya
Benayou BeautyShop (6 months ago)
Synar Lubis kalau mau beli online lengkap bisa beli di kami ya kak :)
Synar Lubis (8 months ago)
Ok makasih sis
riris sari (8 months ago)
Beli di drugstore banyak kok sis. Watson, guardian, alfamart, indomaret
Ainil Khalisah (10 months ago)
Kak, kalau bedak nya kakak pake apa ya .?
Ulfa M (10 months ago)
enak bnget ya kk cocok, sy beli semua rangkaian acnes sampe 300rbuan gitu tapi gak cocok 😭😭 skrng masih nyoba rangkaian acne series produk lain
Ulfa M (8 months ago)
jihan bhth sekarang pake wardah acne series lengkap ( tapi ga pake acne treatment gelnya) sama pake toner cuka apel, Alhamdulillah jerawat bruntusan udah hampir clear, tinggl sisa bruntusan dikit
jihan bhth (8 months ago)
skr pake apa kak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.