HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Safarina Maulidya

REVIEW JUJUR ACNES TREATMENT SERIES

2461 ratings | 188709 views
YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://youtu.be/Rcrfg7ITIQY - MY ACNE STORY.. WITH PEPSODENT?! https://youtu.be/iMYcDt4TKdU -TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO DENGAN BENAR | murah & cepat! https://www.youtube.com/watch?v=XQI3R... -JERAWAT HILANG DALAM SATU MALAM CUMAN PAKE INI??! (+REAL TEST VIDEO) https://www.youtube.com/watch?v=173JSWM9nx8 -SKINCARE ALAMI OR INSTANT???? https://www.youtube.com/watch?v=SqMZU2YOCMQ&t=38s Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.maulidya For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (161)
anita Nita (19 hours ago)
Hadeuh malah pake acnes yg buat berjerawat..yg obat ny di oles malah lebih banyak merah² beli di guardian😟tapi sekarang engga pake apa² malah aga mendingan tinggal bekas nya ajja🙁 tapi pake sabun cuci muka Jf'ilang tinggal bekas nya doang aku kulit ny sensitif
Dui Vetri (9 days ago)
Beli produknya dimana ya kak?
Febby Aprilia (18 days ago)
Acnes sealing gel itu di pakek stelah apa shayyy
Safarina Maulidya (18 days ago)
sebelum tidur juga bolehh
Safarina Maulidya (18 days ago)
dipake setelah cuci muka ajaa
Nadila Filza (19 days ago)
rekomendasi buat ngilangin noda hitam bekas jerawat yg murah selain acnes apa ya kak?
putu alitjaya (24 days ago)
Untk suncreen yg mana sis? Mohon info
Putri Nur Wulan (26 days ago)
aq pke tpi ko kering ya ka muka aq mohon d jwb
Phutry Fera Ayu (28 days ago)
Kk kalo sunscreen ny ada gak ya acnes ak jg make facial wash aja
Dewi Anggraini (30 days ago)
facial wash nya harganya brp ya kak
Via Oktavi_____ (30 days ago)
Ak udh prnh bli bbrp produk acnes,dan yg co2k cma bedak nya ajah 😂😂
halisa azzahraa (30 days ago)
Bisa mutihin muka ka?
Dian Aulia Farranita (30 days ago)
Itu boleh dipake untuk anak umur 11 atau 12 gak kak?
Aisyah Safitri (27 days ago)
Dian Aulia Farranita boleh aku jg pake itu umur ku baru 13 trs cocok baru pertama aja udh keliatan
Ratu Komala (1 month ago)
ƙą ცɛƖıŋყą ɖı ʂɛƙıɬąr ąƖʄąɱąrɬ / ıŋɖơɱąrɬ ąɖą ɠąƙ ყɧ?
Ratu Komala (20 days ago)
Safarina Maulidya тнαикѕ кα ιиfσ иуα
Safarina Maulidya (20 days ago)
ada kokk
Ita Solita (1 month ago)
kalo bekas jerawat nya pake yang mana ka ances??
Dita YuPi (1 month ago)
kak kan kulit aku berminyak ,bisa gak pakek acnes?
Rahman Aco (1 month ago)
Bisa menghilangkan jerawat ga ka
Narisa Rayyana (1 month ago)
Salfok taylor swift ny:))
iam. Arnizpuspita_13 (1 month ago)
Kak itu belinya dimana?
October Rain (1 month ago)
suka 💕💕 review nya jelas dan tegas gak basa basi 😗
Rivaul Rizki (1 month ago)
bisa buat cowo juga ga kak?
Blackpink blink (2 months ago)
Tayyy 😍😍😍
Arii et dah (2 months ago)
Belinya dmnh ka
septia evita sari (2 months ago)
Kak buat umur 15 tahun boleh ngak pakai acne sealing gel sama acne spot care??
Clarisa Putri (2 months ago)
masyaallah 💖
Dewi Wulan Sari (2 months ago)
Mau tanya, acnes sealling gel sm spot care nya boleh dipakein ke seluruh muka ga? Semoga di notice ya pertanyaan aku....
Windi Antika (1 month ago)
Dewi Wulan Sari di pake yg ada jerawatnya aja
Shelsya Dhea Syafitri (2 months ago)
ka ak ini pke sabun acnes tpi ko malah tmbh byk yh bruntusan sm jerawatny, jdi kaya ap ka
adi Iken (2 months ago)
Aku beli 14rb murihhh
Klarisa Estu (2 months ago)
Kakk.. kalo awal pemakaian tumbuh jrawat kecil" ituu brarti gk cocok ya?
Keisya elvina (2 months ago)
buat umur 15thn boleh gk kaa make acnes gel?tq
Cc.ratna Ratna (2 months ago)
itu makeknya bisa Lngsung di tumpukan..
Marsha Sabrina (2 months ago)
Rekomen banget kaa😍
Dea Putrria (2 months ago)
Complete white jerawat kdg ga nimbul lagi pakai ituuu ka btw hehe❤️
Piot Ciciote (2 months ago)
acnes bisa di pake buat laki" ngga kak?
CIPUTSS (3 months ago)
ka beli facialwash all varian dmna ka
mithila akter (3 months ago)
onk valo
Naura Tsabitah (3 months ago)
Kak kalo pake sealing jell aja gak pake sabunnya bisa gak kak??
Dara Putri (3 months ago)
ka kalau ngehilangin bekas jerawat yg item item gt pke apa?
Hazizi Evendy (11 days ago)
Dara Putri yg acnes spot care.. bntu jwb
Anisa Marwah (3 months ago)
Tonton juga vidio aku yukk https://youtu.be/YO82K-1XUfM biar kita saling sharing tentang jerawat🤗
Nurul Fajriani (3 months ago)
Aq baru pake Acnes faces wash warna pink slma 3 minggu...hasilnya wowww!!! Bagus bnget...betul2 memudarkan bekas jerawat...padhal kulit wajahku trmasuk susah ngilangin bekas jerawat..1 tahun belum tentu ilang😂😂😂😂..acnes is the best👍👍👍👍👍👍👍
Ulfa Bella Menaisa (3 months ago)
Bisa beli dimana ya?susah nyari nya
Kylah Jamaril (3 months ago)
Were to buy this products?
Ais Yah (3 months ago)
Ka mau tanya yg acnes face wash complete white itu pertama2 pake nya jerawatnya jadi besar2 gtu ga si ka?soalnya aku pake itu jerawat aku yang kecil2 jadi besar semua, efeknya kaya gtu juga ga ka?atau di aku nya ga cocok?
ELOVI Ssgd (3 months ago)
Tipe kulit kaka ap? Berminyak? Kering atau apa y? Tolong jwab yaa😊
Andi bawono (4 months ago)
Bisa buat remaja gak
Sasha Parawansha (4 months ago)
acnes sealing jell dipake malam aja/ gimana ka? bantu jawab
Fansha Mg (4 months ago)
Intronya dupe gitasav ya
annisa aulia (4 months ago)
Aches sealing jel visa but bruntusan ga ka?
Ridha Wahyuni (4 months ago)
Sma mba ak jg gk trllu cocok pke acness pump itu..tp acness varian yg ungu.. cocok bgt
Dewi_ 26 (4 months ago)
Enakan creamy washnya
jaja gendo (4 months ago)
Beli acnes sealing gel ny dmn , di indo/alfa gk ktmu
Windi Antika (1 month ago)
jaja gendo apotek
Sity Maylati (4 months ago)
Kl sma q gk cocok s'ly bkin wajahku brmnyak bgt
eR Gunawan (4 months ago)
matamu melemahkan ku 😍
zahara sofillauny (4 months ago)
Kak beli nya dimana sih produk acnes itu. Aku care di indomart sama alfamart juga gak ada
Sarah Jihan (1 month ago)
zahara sofillauny di apotek biasanya ada
Anggreni Celni (2 months ago)
zahara sofillauny cari aja di guardian ada kok lengkap
Eci Chelsea 22 (4 months ago)
Umur berapa aja kak? Aku org nya aktif di luar bgt soalnya Tapi aku masih umur 11 Tahun kurang 6 bulan Gmn kak?
prety indah (1 month ago)
Eci Chelsea 22 sebaiknya jangan dek klo bisa itu 15 tahun keatas
Aliyaa Syifaa (4 months ago)
aku pake acnes spot care emang lmyan lama aku sampe bener bener ilang sekitar 1bulanan lebih
Safarina Maulidya (4 months ago)
iyaa lama tp alhamdulillah ilang juga
Bunga Lotus (4 months ago)
Ada d watson ??
Safarina Maulidya (4 months ago)
ada kokk
Bunga Lotus (4 months ago)
jadi yang mana satu cocok untuk yang berjerawat kak yang warna apa ?
Safarina Maulidya (4 months ago)
yg warna ijo acnes sealing jell
Nelly Indriya (4 months ago)
Aku juga pake facialfoam yg itu.dan cocoj
Atika Maharani (5 months ago)
kk yg bagus untuk bruntusan apa kk?
lily helda (5 months ago)
Yg roll malah aku dpt harganya 18rb kak e.e
Safarina Maulidya (4 months ago)
waahh😍😍
desy permatasari (5 months ago)
ka hasilnya bakal keliatan setelah berapa minggu?
Riskia Nazwa Saputri (5 months ago)
Jenis muka kaka apa?
kopay hitam (3 months ago)
aku ? ganteng.
Safarina Maulidya (5 months ago)
kombinasi cenderung kering:)
rima putri zazuli (5 months ago)
Ka beli acnes point clear dmn ya?
Safarina Maulidya (5 months ago)
di watsons atau guardian ada kokk
Endang Sekarsari (5 months ago)
Kak, kalau wajah jadi gatel itu tandanya cocok apa nggak ya??
jihan bhth (5 months ago)
Kulit kakak kulit yg gmn kak? berminyak kah?
Hikmatul fajriyanti (5 months ago)
Aku baru mau coba pake acnes natural complete fash wash .muka ku ada bekas jerawat. tpi aku facialnya pake citra.Apa itu gk bkal knfh?? mohon inpormasinya ka 😌
Anggi Cahya ferdina (5 months ago)
Aku juga pake produk acnes dan baru pertama kali aku pake itu hasil nya udah keliatan. Emang bagus banget sih menurut aku😊😂
Anggi Cahya ferdina putih atau ga?
sivit midwife (5 months ago)
Sunblock sama bedaknya pake apa??
Anggi Ayu (5 months ago)
Kak mau boleh minta data2 apa saja ance yg dipakai sama kakak? Terima kasih kak atas bantuannya
Abdul Wahid (6 months ago)
Waktu kakak pakek fasial wash acnes bekasnya hilang berapa lama kak?
Silviana ds (6 months ago)
kenapa ya kak aku pakai sabun muka acnes ko malah tambah banyak jerawatnya
aldinaaa ww (6 months ago)
Kak kalo sealing gel bisa buat beruntusan gak kak?
fahra Mahdiyah (6 months ago)
Review juga dong bedak sm sunblocknya
Synar Lubis (6 months ago)
Kak. Beli acnes nya dimana ya? Jarang nampak soalnya
Benayou BeautyShop (3 months ago)
Synar Lubis kalau mau beli online lengkap bisa beli di kami ya kak :)
Synar Lubis (5 months ago)
Ok makasih sis
riris sari (5 months ago)
Beli di drugstore banyak kok sis. Watson, guardian, alfamart, indomaret
Nurma (5 months ago)
Synar Lubis alfamart indomart hypermart banyak ko sis
Ainil Khalisah (6 months ago)
Kak, kalau bedak nya kakak pake apa ya .?
Ulfa M (7 months ago)
enak bnget ya kk cocok, sy beli semua rangkaian acnes sampe 300rbuan gitu tapi gak cocok 😭😭 skrng masih nyoba rangkaian acne series produk lain
Ulfa M (5 months ago)
jihan bhth sekarang pake wardah acne series lengkap ( tapi ga pake acne treatment gelnya) sama pake toner cuka apel, Alhamdulillah jerawat bruntusan udah hampir clear, tinggl sisa bruntusan dikit
jihan bhth (5 months ago)
skr pake apa kak?
Hilda Astriana (7 months ago)
Klo yg untuk wajah jerawat wash nya apa kak
carlysia (6 months ago)
Hilda Astriana yg acnes creamy facial wash :)
Wahyu Imani Maridha (7 months ago)
Iya bener bgt aku jg pake dan keliatan bgt bedanya
pesek manis (6 months ago)
Wahyu Imani Maridha pakek yank apa kak
Crystina Putri (7 months ago)
Waktu nya di coba 😊 makasiib kak atas review ny ..🤗🤗
M M Meriani (7 months ago)
wah enak banget ya bisa cocok sama produknya acnes. di aku gak cocok pake semua produknya sis dari facial wash sampe gelnya juga. padahal hampir semua orang cocok dan bilang bagus pake produk itu. btw tontonin my acne story juga ya sis sama skincare buat jerawat versinya aku. thnkyou. :)
Hazizi Evendy (11 days ago)
Aku pke produk acnes mlh jdi purging 😂
Nalar Sukma (2 months ago)
aku juga pernah coba beli semua prodaknya tapi gak cocok😢 sampe sekarang masih bingung mau pake apa biar ilang jerawatku😂
Ika Putri (7 months ago)
Ka itu yg point clear ama sealing gelnya beli dimana?ko bisa mahal gt yg point clearnya😂aku klo beli point clear dibawah 20rb dan sealing gelnya cma 25an gt
Safarina Maulidya (7 months ago)
Ika Putri acnes point clear aku beli di watsons, kalo sealing jell nya di superindo hehe😊
Maylafensya R.T.H (7 months ago)
Sabi banget 😂😂😂
Umbar Waty (7 months ago)
dimn kita bsa dpat yg bgtuan???
Benayou BeautyShop (3 months ago)
Umbar Waty kalau mau beli online bisa beli di kami ya kak :)
Safarina Maulidya (7 months ago)
Umbar Waty di drugstore banyak kokk:)
Astri Marlina (7 months ago)
acnes sealing gel/point clearnya bisa di pake untuk bruntusan ga??
Safarina Maulidya (7 months ago)
Astri Marlina bisaa:)
Hanny Hanny (7 months ago)
bikin vidio how i hit my puberty dong kak sekalian tips muka putih nyaa😚
Safarina Maulidya (7 months ago)
Hanny Hanny sipp noted yahh:)
Bella LYP (7 months ago)
Kak acnes uv tint bsa nutupin bekas jerawat gak?
Reni Ekawati (6 months ago)
Bisaa kok aku pake dia bisa nutupin bekas jerawat
Safarina Maulidya (7 months ago)
Ika Putri makasih infonya😊
Ika Putri (7 months ago)
Klo uv tint nya gabisa nutupin karna itu fungsinya buat ngelindungin wajah dr sinar matahari #bantujwb
Safarina Maulidya (7 months ago)
Bella LYP waah maap kl yg uv tint aku blm pernah coba
Nesyana Oktaviani (7 months ago)
Suaranya kaya kak dinda kirana 😍
Safarina Maulidya (7 months ago)
Pejuang Saliha haha bedaaa😂
Shinta_ Nurhasanah (7 months ago)
ka cantik bngt,maaf ya bari tanya, kalo Beli acnes itu ada ga di apotek?
Sarah Jihan (1 month ago)
Shinta_ Nurhasanah ada, aku beli diapotek
Safarina Maulidya (7 months ago)
Kalo mau yg lengkap bisa dicari di drugstore kayak century, guardian, watsons dll yaa😊
Islamic Channel (7 months ago)
Shinta_ Nurhasanah Bantu jawab ya, ada tapi biasanya cuma facial washnya doang, kalo mau lengkap bisa cari di supermarket aku juga koleksi semua acne banyak banget, produk acne di wajah aku semuanya worth it banget 😊
Dewi panda (7 months ago)
Aku pake sealing gel, powder lotion sama creamy wash cocok bgt 😍
Febby Aprilia (18 days ago)
Dewi panda acnes sealling gel itu di pake stelah skincare ap shayy??
Audi Sabrina (1 month ago)
Dewi panda jadi bisa aja ya kalau buat yg jerawat pasir gitu? soalnya banyak bgt review nya yg bilang kalo acnes itu lebih ke jerawat yg gede2? kalo jerawat pasir bisa juga kann?
Krissy Kris (4 months ago)
jaja gendo bantu jawab: coba di hypermart, atau transmart, atau giant. Yg supermarket besar gitu
jaja gendo (4 months ago)
Dewi panda beli acne sealung gelnya dmna , di indo/alfa gkada
Krissy Kris (5 months ago)
jihan bhth wajah aku tipe berminyak, banget, dan so far so good pakai ances creamy wash 😊😊😊
vhany assyfa (8 months ago)
acnes point clear beli dimana kakk?
Safarina Maulidya (7 months ago)
xu hh beli di guardian atau drugstore lain banyak kok:)
babang arga (8 months ago)
maaf boleh nanya gx
Syerinka Atika (8 months ago)
kak cara ngilangin bekas jerawat yang memerah?tlg dijawab ya kak cantik, mksh(:
Safarina Maulidya (8 months ago)
Syerinka Atika ini updated yaa, aku kan bekas jerawat juga ada yg memerah bbrp waktu lalu trs aku rutin aja pk acnes spot care sm acnes yg roll on itu sm facial wash nya.. Surprisingly skrg udh ga memudar bekasnya dan ga merah lg.. Tp ini aku yaa, aku gak tau km bakal cocok juga atau ngga hehe
Rizkidiah Anggraeni (8 months ago)
Aku pake acnes cuci muka yang warna hijau dimuka aku kaya muncul bruntus dijidat kecil2. Itu efek ngga cocok sama kaya kaka review di youtube ngga ya ??
Rizkidiah Anggraeni (8 months ago)
Safarina Maulidya pake acnes creamy wash yg kemasan kecil ka
Safarina Maulidya (8 months ago)
Rizkidiah Anggraeni yg bikin muka km bruntusan itu acnes varian apa? Kalo aku yg bikin agak bintik2 merah itu yg acnes foaming wash yg bentuknya pump gitu :)
Diany Diany (8 months ago)
Maaf ka kalo boleh tau merk softlens nya apa ya :)
Safarina Maulidya (8 months ago)
Diany Diany X2 biocolor yg grey😊
Donna Chintia (8 months ago)
nahnah salfok taylor swift ka wkwk
Safarina Maulidya (8 months ago)
Donna Chintia wkwk swifty nih akuu
Enzelin Dina (8 months ago)
suka banget...semangat trus kak
Safarina Maulidya (8 months ago)
Enzelin Dina aww tengkyuu sygg❤
Her lambang (8 months ago)
udah cantik sholehah lagi 😊
Her lambang (8 months ago)
amiiin hehe 😊
Safarina Maulidya (8 months ago)
Herlambang Herlambang haha aamiin

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.