HomeХобби и стильRelated VideosMore From: FemaleDailyNetwork

Tips Menghilangkan Jerawat!

1982 ratings | 63066 views
Mau ilangin jerawat dengan mudah? Yuk, tonton video Skincare 101 kali ini bareng Skin Dewi! Follow them on Instagram: @Nopai @Affiassegaf @Skindewi In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (171)
kiki khoiriyah (1 month ago)
TOLONGGG ini manusia apa kaca... bening bangat
jiel (1 month ago)
Jgn males" ya kak bahas masalah jerawat:(((
Cherry Blossom (2 months ago)
Mau cerita, 8 bulan lalu aku keguguran dan setelahnya mulai timbul jerawat, aku pakai krim dokter, tapi setelah bbrpa kali aku periksa ke dokter, dokter malah nyaranin pergi ke dokter kandungan dan cek darah, dia bilang kemungkinan karena hormon yang kurang seimbang, ada yg gitu juga ngga?
Nindhya Danisworo (3 months ago)
sungguh viedo yang keren banget.. membuka wawasan
akemi homura (3 months ago)
Aku banyak jerawat krn shave muka nih :c ada tips gk supaya shave nya gk jerawatan ? Apa ganti electronic shaver aja ?
sarah sangadji (3 months ago)
so much informatif. Thank you! :)
haifa nanda (4 months ago)
Jadi pengen ikutan kelas nya deh.. gimana ya caranya ?
Lenny Nur Fajriyah (4 months ago)
iyah emang gw suka makan pedes pedes, dan gabisa mengurangi :(( sekarang jerawatnya udah alhamdulilah gaada, tinggal bekasnya aja. share ttg bekas jerawat dooong kak 😁
silvia sari (4 months ago)
Pas di play. Langsung focus ke wajah e kak affi. Ya ampun seketika silau men 😱 kapan bisa punya wajah se bagus itu se sehat itu. 😍
Theresya P (4 months ago)
Pejuang jerawat berkumpulllllll!!!! 🙋🙋🙋🙋
Hana Melinda (4 months ago)
Ci nopay cantik yaaa.. salfok aku 😍
Andrew Joe (4 months ago)
Ad yg pernah pke produk sebamed ? Mukanya pernah merah gk ?
Dwi F (4 months ago)
kakkk bahas ttg jerwwat tp buat sisi psikologinya dong. kadang orang yg jerawatan itu susah balikin kepercayaan diri dan mentalnya
Neira Smile (4 months ago)
Mba Dewi glass skin banged 😍😍
Patarinaa Hasian (4 months ago)
seneng banget nontonin nya🙋🙋🙋
Shafa Kamila (4 months ago)
suka bgd sm afi Asegaf ngmgnya jelas bgd
Mariyah Ulfa (4 months ago)
Mukanya muluss semua, kek jalan tol baru 😭
Queen K (4 months ago)
Mariyah Ulfa Mereka mekap mbak.lagian kaya beli prodak yg mhl
Maharani Easter (4 months ago)
Seruuuuu banget
Galih Pengesti (4 months ago)
Ini ngebantu banget. Jadi ternyata memang makanan pedas itu ada hubungannya drngan kondisi jerawat. Thank you.
Neisya Salsa (4 months ago)
sumpah, topiknya bikin semangat, tapii suara yg jelas cuma suaranya ka affi, yang lainnya mantul gitu, mungkin karna yang pake mic cuma ka affi ya? dan kalo volumenya aku gedein jadi gaenak gitu kaaa hehehe semoga kedepannya bisa pake mic semua wkwk *eh apa gimana ya(?)
pzrh putria (4 months ago)
Aku mulai jerawat semenjak pertama kali menstruasi, disitu dimulai lah jerawat dan sampe skrg lulus kuliah pun aku masih tetep jerawat. Pertama kali aku pernah ke dokter Spkk dan itu hasil nya lumayan lah agak bikin mulus tp makin kesini aku ngerasa udah gacocok apalagi ditambah pas kkn jadi harus menyesuaikan air nya lah dan emang pas itu air nya emang kotor, dan dimulai dari situ lah aku mulai stres jadi makin parah jerawat dan berentilah juga aku ke dokter itu setelah itu aku pindah ke klinik kecantikan jas**r dan itu bertahan sekitaran 3bulanan aja sepertinya karena aku ngerasa biasa aja gada progress nya sama sekali dan habis itu aku beli lg skincare online yg envy***** disitu aku juga ngerasa biasa aja dan aku mutusin ga pake lg karena males online dan nunggu antre balesannya lama banget boo males -_- dan endingnya skrg aku pake produk drugstore sama lokal aja tp sampe sekarang jerawat belum mending malah makin menjadi2 gajelas itu bikin makin setress gatau harus gimana lagi dan pake produk apa lgi 😭😭😭 btw tipe jerawat aku skrg gede-gede bernanah merah2 gitu dan bikin bekasnya merah2 gitu bukan item, mungkin tipe jerawat aku itu cystic acne kali ya? Dan disini aku mau nanya apakah jerawat aku ini termasuk hormonal atau bukan ya? Padahal keluarga aku gada yg jerawatan, cuma aku doang kan sedih😭😭😭😭 oya satu lg jerawat aku itu lebih nyerangnya ke bagian pipi kanan kiki terus agak ke rahang sampe deket telinga terus dagu juga dan jidat mah agak jarang sama kaya ci nopay 😭 Mau minta saran aku harus gimana dong? Dan niatnya skrg pgn ke dokter kecantikan lagi tapi takut buat lepas lagi nya 😭😭😭 stress mode on banget kalo udah gini teh :(
Galuhang 07 (4 months ago)
sama bangett, aku sempet berkurang gitu karna pake masker ehh pas libur lebaran malah balik lagi yg di pipi. aku sih nebaknya kayak mungkin apa yg kita makan kali ya. soalnya kalau di rumah aku lebih ke makan yg di goreng2 gitu, sedangkan kalau di kampus lebih ke bakar atau rebus gitu. and yeah air putih juga berpengaruh.
Brigita Sidharta (4 months ago)
omg this video just blow my mind🤯
Sashidhea Gemilang (4 months ago)
Bagus banget! So excited to wait for the 2nd part ❤
Cindy noviany Lienardy (4 months ago)
Gilaaa sih pengetahuan ku bertambah
Krisanti Dinda (4 months ago)
i see ci nopai i click
Cynthia Wijaya (4 months ago)
Wah ada part 2 nya dong
Siti Marfuah (4 months ago)
Dewi Kauw is very informative, inspiring, and humble. thanks a lot for the information, berasa habis ambil short online class acne101. truly amazing :)
Chika Ausha (4 months ago)
ci nopai adain terus dums
bani bugs (4 months ago)
Yaampuuun seru banget ini It really helps me, can't wait to see the next episode
Aldirahmadan Aldi (4 months ago)
Edukatif banget
Marsha Nadia A (4 months ago)
coba pergelangan tangan ka affi pake tone up cream biar lebih rata sama warna mukanya
Stephani Tasik (4 months ago)
Wah bermanfaat banget! Thanks for sharing🙏 ditunggu next part nya
Yuvita Apolonia Ginting (4 months ago)
Whoaaa so related! Aku juga setahunan ini jerawat setengah muka kebawah & sempat nyalahin produk. Tapi karena berasa produknya harusnya gpp, jadinya aku baru sadar itu semua karena pola tidur yg kurang cukup + makan yang nggak teratur (banget). Aku juga sampe mikir padahal dari 3 tahun lalu makan warteg tiap hari gpp tuh, kenapa skrg begini? Lalu kemudian aku mulai deh masak yg cukup sehat (masak sendiri combine sama sayur2 kaya brokoli, dll) dan jerawatnya jauh mendingan banget dibantu sama skincare. Semoga nanti punya berkat lebih buat ikut kelasnya ci Dewi dari kemarin2 pengen bangettt :D
Erwin Rusli (4 months ago)
Kebanyakan yg koment cewek2
Imeyjude (4 months ago)
Seru bgt...
oki turatula (4 months ago)
Sama banget nih ujung2nya ke dokter kulit karena ga tau skin care apa yg cocok 😢
Sekar Ayu (4 months ago)
Ini mba dewi apoteker apa gimna ? Penasaran..
vera francisca (4 months ago)
Ternyata warna jerawat ada hubungan dng selera pedas 😁.
puspita noor (4 months ago)
Waaaaahhh kok to be continued 😔
_ catlin (4 months ago)
video lanjutannya buruan diupload plissss ... udah ga sabar penasaran bingetzzzz!
Mimin CARLYK (4 months ago)
hi kak...MENANGKAN GIVE-AWAY MAKE UP dan PRODUK ARTIS. CHECK my YOUTUBE channel GoodLuck ...
Tara Ramadhanti (4 months ago)
Nge bahas soal kulit kering dong?
Mimin CARLYK (4 months ago)
hi kak...MENANGKAN GIVE-AWAY MAKE UP dan PRODUK ARTIS. CHECK my YOUTUBE channel GoodLuck ...
Nadia Vanessa (4 months ago)
yahhh kenapa bersambungggg 😭😭😭😭
Mimin CARLYK (4 months ago)
hi kak...MENANGKAN GIVE-AWAY MAKE UP dan PRODUK ARTIS. CHECK my YOUTUBE channel GoodLuck ...
cindy imelda (4 months ago)
bener banget yg dibilang kak affi. gak selalu penyebab jerawat itu krn produk. beberapa bln lalu aku tiba2 muncul jerawat banyak banget. kirain krn produk yg aku pake gak cocok. krn makin bnyk dan gak sembuh2, aku akhirnya coba berhenti pakai skin care buat tau produk apa yg gak cocok bahkan cuma cuci muka sama air doang wkwk. tp tetep aja muncul jerawat. setelah aku research, salah satu penyebab nya krn makanan. makanan pedas, gula, seafood, susu, pokoknya makan2an yg aku suka. wkwk. akhirnya aku coba ngurangin makanan2 itu dan kelihatan hasilnya jerawat berkurang tinggal bekas2nya yg agak susah diilangin.
Mimin CARLYK (4 months ago)
hi kak...MENANGKAN GIVE-AWAY MAKE UP dan PRODUK ARTIS. CHECK my YOUTUBE channel GoodLuck ...
Ang gita (4 months ago)
Pola makan sama pikiran emang ngaruh banget biasanya juga sama timbulnya jerawattttt >°<
Evelyn Prika (4 months ago)
Iya bener banget, makanan dan pola hidup yg mempengaruhi jerawat. Aku ga suka makan pedas jd jerawatnya cuma menonjol aja gtu nnti klo mateng keluar putih gtu kan, udah tuh klo udh keluar jerawatnya tinggal sembuhin lukanya. Another problem, aku suka makan manis jdi bekas jerawatnya menghitam. Recently, aku pakai maderma dan sesuai klaim memudarkan bekas jerawat ( ada efek gatal pas obatnya bekerja). Satu lagi maskeran tiap hari hihi. Sekian
Sally Nathania (4 months ago)
Kalo gw 2 minggu semenjak mulai kerja kmren muncul jerawat byk. Sampe2 mama aku yg lagi vidcall-an sama aku aja sampe notice. Karena waktu kerjanya lama, dr pagi sampe sore. Dan disela-sela itu ak ga bersihin muka, pdhl kulit aku tipe berminyak. Tp gimana ya, awal2 kerja itu cape banget, bawaannya jd males ngapa2in, bersihin muka aja males. Udh gitu tiap istirahat makan siang makannya nasi padang trus. Setelah aku ubah pola hidup ak dengan bersihin muka setiap jam istirahat dg micellar water. Terus makanannya ga tiap hari nasi padang, divariasiin dg makanan dr tmpat lain esok harinya. Jerawatnya lumayan berkurang, walaupun msih ada bekasnya.
April Lia (4 months ago)
Kak, pacarku kulitnya kering dia pakai facial wash biore men double scrub, terus belakangan kulit wajahnya merah merah, kaku, ngelupas katanya perih. Itu efek dari scrubbing setiap hari? soalnya dia emang kalo cuci muka kasar banget, kira kira facial wash, pelembab yang ringan + sunscreen yang cocok apa ya kak ? kalau bisa yang drug store kak soalnya disini jauh dari mall :)) Makasih kakkkk ❤️❤️❤️🙊
April Lia (4 months ago)
Nita Komala Makasih kak 🙏🙏
Nita Komala (4 months ago)
Aprillia Wahyu Wijayanti Kalo menurut aku face washnya pake yg model creamy dlu jgn di scrub sampe perihnya ilang, pelembab kalo bisa yg ada aloe vera dulu aja buat nyembuhin merah2 sm kasar. Klo suncreen ada banyak kyk biore, emina, skin aqua tergantung mau tipe apa cair, cream atau gel
Sri Meylani (4 months ago)
Wuahhhh Lady boss kereeen
rabbitinwolf (4 months ago)
Membahas acnes dan pimples sampai 21 menit. Mantap.
Ayu Sukma Wididyardya (4 months ago)
CI NOPAI MALUPH💕💕💕 percaya kok kalo masih 26-27 *winks* Thanks FD untuk video yg selalu bermanfaat
Reny (4 months ago)
topiknya bagus banget..pas aku lg muncul jerawat yang fenomenal...sebelumnya jerawatan gak separah ini. Kebetulan baru coba ganti skincare karena banyak review bagus tentang product ini yang katanya "drops from heaven". Gak nunggu lama2..semalem pake besoknya langsung muncul jerawatnya 😅
my 29 (4 months ago)
video nya dibagusin lg dong agak ngeblur dikit soalnya..
reyhan aulia (4 months ago)
Glowinggg bangeett kak affi
martina pidrayanti (4 months ago)
Mantep.. Menarik banget content nya dengan mba Dewi ini.. Good job female daily! ❤
Ade Erna Dwi Utami (4 months ago)
It's really helpful. Karena 2 minggu ini lagi jerawatan di dagu juga lumayan gede tapi cuma di dalem kulit nggak ada mata nya. Sakit bener ke sentuh. Antara hormonal atau emang makanan aku yg lg nggak sehat
Shanti Dewi (4 months ago)
Videonya baguuus, sukaaa. Konten nya bagus bgt. But anyway,mau share pengalaman juga ni. Sekitar 3bulan yg lalu tiba2 timbul jerawat gede2 dari pipi rata sampai dagu,selama 1bulan ga ilang2. Sampe stress. Dan setelah ku selidiki satu2 faktornya sepertinya karena akhir2 sebelum jerawatan aku kurang minum air putih. So aku lakukan treatment minum air putih 8gelas per hari. And tau apa yg terjadi,sebulan kemudian jerawat hilang,skrg masih ada bekasnya samar2 dikit tapi much much better than before. Aku ga tau apa hubungannya jerawat sama air putih tapi its work for me.😊
lydia angelina (4 months ago)
Shanti Dewi peredaran darah jadi lancar :)
aulia irfa (4 months ago)
Shanti Dewi kayanya kita sama mba. ps puasa mgkin krna kurang mnum air putih akhirnya bruntusan dan jrawat pda muncul. pdhal jrang bgt aku jrwatan 😂 akhirnya skrg mlai rutinin mnum air putih yg ckup
cattleya ns (4 months ago)
Caranya ikut kelas formulasi gimana ya?
Blooming Jinniera (4 months ago)
pas banget lagi muncul jerawat 4, dan memang lagi menstruasi :(( yg dua udah berisi, dan yg 2 lagi baru menggembung dikit dan sakit, dan yes video ini muncul x) inspiratif sekali, di tunggu next partnya.
Wd_ratri (4 months ago)
Manggut2 mulu niy ngeliatnya. Sambil nggumam: bener2, betul2. Naaah..cocok. kalo saya, pencetus jerawat yg paling srg adl cuaca. Kalo cuacanya lagi panas pollll2an, lembab, byk debu, pasti deh ga pake lama muncul jerawat. Cuma 1 emang, tp bener2 besar, merah n berisi. Udh gitu lama bgt kempesnya, trs kambuh2an.
Monica Kailola (4 months ago)
Sukak sama konten-ya..❤❤ Boleh yaa di improve lg utk audio ci nopai dan ci dewi, biar enak ngimbangin suara ka affi...😊😊
Cindy Yunitasari (4 months ago)
Thank you female daily, membuka wawasan bgt video ini. Berharap next videonya ttg makanan2 apa aja yg harus rutin kita konsumsi (harus berapa macem warna dan jenis sih sebenernya asupan sayur dan buah2an gt) biar setidaknya hormon di tubuh kita balanced? Bener sih harus dicek keseluruhan termasuk dari pola makan. Kalo aku triggernya gula, jd ga bs minum minuman manis (even susu, kopi, es krim dll) yg kadar gula di ingredients packagingnya udh di atas 10gr aja dan jumlah takaran sajinya lebih dari 1. So sad kalo mau makan2 di luar pasti bawa dari rumah/pesen air mineral dan menghindari dessert😧
Difa Zhuhra (4 months ago)
Yg aku sadarin bgt bgt selama 6 bulan terkahir jerawatku makin parah ini adalah dr Stress.. sumpah ya begitu liburan kuliah jerawatnya tinggal 2 atau 3 sisanya ya tinggal bekas tp masalahnya stress itu bisa berawal dr liat muka sendiri wkwk
Nadya Maulidina (4 months ago)
Suka bgt sama eye make upnya Ci Nopai. Please FD ajak Ci Nopai bikin video praktek make up dailynya, khususnya pas bagian mata. Thank u so much!
Vindy Putri (4 months ago)
Langsung mikir nih, apa yang salah sama tubuh. Jerawat aku kecil kecil, dan akhir akhir ini ada 1-2 isi nanah. Di daerah pipi sama dagu. Its mean memang hormon dan pencernaan. Dan aku juga ngerasa, aku biasa aja. Mungkin emang hormonnya gak stabil deh... naahh next share dong supaya hormon tetap stabil. Rekomendasi variasi makanan apa saja.
Faiza Hilmiyah (4 months ago)
Haduh seru-seru maha tbc 😭😭😭😭 meskipun Alhamdulillah sdh lepas dari masalah jerawat parah tapi buat bekal dan mencegah yg tk seharusnya WAJIB BANGET SEGERA PART 2 👌👌👌👌
Tania S (4 months ago)
Yampunnn gaberasa nontomnya udah 21 menit, we want moreeee, seru bgt penjelasannya ❤❤❤
shanty putri (4 months ago)
Seru banget bahasannya 👍👍👍
Rizky Achmawati (4 months ago)
Ci nopai ma ci Dewi g pake clip on ya? Cuma suaranya kak affi yg jelas. Yg lain ngema bgt. Coba deh d cekk
Ade Christine (4 months ago)
Woww. Menarik sekali pembahasan kali ini. Nunggu lanjutannya nih. Sma jdi pngen ikut kelas nya skin dewi soal skin care. 😍😍👍👍👍
icha khairunnissa (4 months ago)
Nambahin ilmu banget💕😊
Putriayu Widhy Astari (4 months ago)
Kenapa bersambung saat kusedang khidmat nonton????? Btw aku sharing juga ya, pernah stress bgt di kantor tiap hari ngomel trus gabisa tidur dan setiap pagi minum susu UHT dan siang minum kopi, jeng jeng langsung jerawat ngga santai pake mata gitu. Sampai ngga mood ngaca, ngga dandan even cuma pake alis atau lipstick gitu frustasi. Akhirnya memutuskan buat stop semua minuman tadi, tidur cukup dan ngga ngomel di kantor. Meskipun efeknya ngga langsung terasa tapi si jerawat yg meradang jadi lebih santai dan mau di ajak udahan eksis dari wajah
Desy Prima Lestari (4 months ago)
Dear teman2 FD. Sekedar saran, suara kak dewi terasa jauh. Beda dgn suara kak affi dan ci nopai yg kerasa dekat suara nya (suara ci nopai ga terlalu dekar dan jauh). Meski sama2 terdengar jelas sih.. Gimana yak jelasinnya, kayak suara org lg telpon yg di loudspeaker (suara kak dewi) dan pake mode handset (suara kak affi). Mungkin bisa di cek alat yg terkait suara (ga tau namanya apa)
yuli ana (4 months ago)
Syifa El Ci Dewi IG nya apa ya ?
yuli ana (4 months ago)
Ci Dewi IG nya apa ?
Syifa El (4 months ago)
Ci dewi sygnya gak dipakein clip on mic. Jdi kyk bergema gitu, sebaiknya tim FDN pasangin clip on mic jga di guest2 yg dtg😄
Veni dwi (4 months ago)
Ilmu banget nih... Walaupun w gak jerawatan
Julian Aafiq (4 months ago)
wihhh ini sih pembahasan yang ditunggu tunggu
eky ambarwati (4 months ago)
Nggak ada kata terlambat buat belajar 😊
Maria Andreana (4 months ago)
Dari dulu setiap jerawatan selalu pakai acne spot treatment La Tullipe kalau mau tidur, dan lama kelamaan udah ga ngefek di kulit lagi. Nyoba clay mask ini itu juga ga ada yg ngefek banget. Teracuni cobain facial wash ini itu juga tetep aja. Sampai akhirnya pelan-pelan aku sadar kalau pola hidupku yang belum seimbang. Jarang olahraga, jarang makan sayur, sukanya makan coklat dan yg manis-manis terutama roti eskrim dll. Makanya jerawat ya tetep aja muncul. Dan sekarang aku udah ga pakai produk aneh-aneh. Cuci muka, hydrating toner, moisturizer, sunscreen, bedak juga pakainya marcks. Maskeran ga tiap hari, lebih ke detox seminggu sekali dan sheet mask untuk hydrating seminggu sekali juga. Pakai micellar water dan milk cleanser buat bersihin muka. Pola makan lebih diatur dengan mengurangi makan manis, banyak sayur dan buah, kurangi nasi tapi perbanyak protein (tahu tempe) dan vitamin mineral (sayur buah) dan sekarang kelihatan banget perubahannya. Jerawat udah jarang banget muncul, badan juga makin seger dan ga gampang lemes. Walau masih kurang banget olahraganya, tapi mengganti pola hidup lebih sehat itu beneran memberi hasil nyata untuk kulitku yg jadi ga gampang jerawatan dan badan yg makin segar
IDA Umatus (19 days ago)
Maria Andreana
Denissa Rahmadhani (3 months ago)
Moisturizer ny pake apa sis?
Ndy Putri (4 months ago)
Maria Andreana pakai sheet mask merk apa mba?
Maria Andreana (4 months ago)
Ayu Yulianti makasih banyaakk sis 😍
Ayu Yulianti (4 months ago)
Maria Andreana ikut seneng kamu sdh lbh baik kulitnya 😃
Putri Amco (4 months ago)
sangatttt membantuuuuuu🙏🏼🙏🏼
marshmallow Yummy (4 months ago)
jerawat adalah penyakit menjengkolkan buat kulit normal yg tadinya g kenapa 2 tiba2 muncul walaupun cuman satu dua 😑
Putu Evrilia Ayuningsih (4 months ago)
Berguna bangett infonyaaaa 🙏
saendy leoni (4 months ago)
Pengalaman ci nopai persis sama banget sama aku
ohsehung (4 months ago)
sangat informatif👏
Crysantina Michelle (4 months ago)
Kirain sodaranya Ci Nopai..
denissa (4 months ago)
kebetulan baru keluar jerawat+bruntusan dijidat superr banyak br kali ini dan stressbgt 😥
entri yhonita (4 months ago)
Obrolan ini merasuk ke jiwa & hati 😁
Ikenrj ` (4 months ago)
Seketika liat notif video ini.. Cus langsung semangat klik open this video <3 pastinya nonton full dari awal sampai akhir. LuV ka sharing nya♡
Rini Puji Astuti (4 months ago)
Gold topic! ✨ Almost in all people's problem, including me.
annnyew (4 months ago)
helpful sekali... 👍👍👍
astri indah lestari (4 months ago)
Ditunggu bgt kelanjutannya
Shanti Puspa Dewi (4 months ago)
Jadi test darah untuk tahu keseimbangan hormon apa aja ya? Jg pengen test jg..
Shanti Puspa Dewi dulu aku jerawatan parah, ternyata aku kolesterol di ambang batas tinggi! Akhirnya aku coba dengan menjaga kesehatan. Kolesterol turun, jerawat juga udah jarang. Ohya satu lagi: jaga pikiran!
Angga Aditya Sumardi (4 months ago)
Inspiratif bgt mba Dewi yaaa, seru bgt jugaaa ngomong nyaaa. Sukaaaaaa
Meitha Ayu Siregar (4 months ago)
Melongo "oalaaah bener juga" aja w selama 21 menit
As clear As crystal (4 months ago)
Tertarik kelasnya tp ive heard its really expensive
Sally Nathania (4 months ago)
As clear As crystal berapaan?
Stella Angelyne Halim (4 months ago)
Gila ini ci Dewi mukanya apa2an....bagusssss nyaaaa ampun. 3 dewi turun ke bumi
Sarah Tan (4 months ago)
sumpah itu kulitnya Ci Nopay sama Ci Dewi mulus pisan
moeldjanee ibral (4 months ago)
Sarah Tan itu ya karena sama sama oriental wkwkwkw.IMHO. Sekalian aja sama mulus nya sama oday 😂
ruu phiena (4 months ago)
kereeennnn video nya 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 di tunggu part 2 nya
syarafinasuaditama (4 months ago)
Triggered jerawat ku adalah makeup 😭😭 kalo pake makeup beruntusan langsung muncul
Citra Zea Fichella (4 months ago)
Mungkin kurang bersih aja pas bersihin make up nya
sitta kusumawardhani (4 months ago)
Iyaa sama banget.. 😞
Astri Wulan (4 months ago)
iya tulngets >< kalo pas keliatan muka udah bener dikit nah coba2 mekap, eh trus kan gak bener lagi mukanya ㅠㅠ padahal udah hati2 baca ingredients
glory ria (4 months ago)
syarafinasuaditama cari make up yg ringan aj sis, atau yg make up dr brandny sama dgn skin care mu.
Nur Mutmainna (4 months ago)
Bagus banget topiknya, can't wait for the part 2 🙌
Vero (4 months ago)
Perbanyak video seperti ini dong
Shofi Apriliya (4 months ago)
coba search youtube channelnya liah yoo yg ngilangin acne tapi tanpa acne treatment gitu. adaa~
Cindy C (4 months ago)
Ga sabar nih kelanjutannya, bermanfaat bangett

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.