HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Selha Dwi Lestari

Cara Menghilangkan jerawat/bruntus dalam 1 hari + mencerahkan wajah(spirulina,aloevera,sariayu)

1190 ratings | 175725 views
skin care yang di pakek : 1. Himalaya - Neem scrub 2. Maskeran Spirulina (ig:@shl.official30) 3.Aloe vera gel natural Republik 4. Sariayu - acne care lotion Note : muka aku pada dasar nya emng banyk tahi lalat ya geng Cemare : iphone 6 plus Editor : viva video pro dan HVS Editor Instagram : Selhalestari
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (125)
Rifani Anggraeni (1 day ago)
Ini mah kak nanda arsynta versi Hijab😅😘
Aisyah Putri (2 days ago)
aku pake aloevera mlah tmbh banyak
Mexi Tumembow (2 days ago)
Mba yg 4 tips itu pake semua? Atau bisa pilih ya mba.??
Selha Dwi Lestari (2 days ago)
Pakek semua mbak soalnya mereka fungsinya beda
ady yanto (19 days ago)
Kalau umur 11/12 tahun boleh ngga kak
Selha Dwi Lestari (19 days ago)
Sebaiknya pakai yg alami aja
Ishan Permana (21 days ago)
Cantik si teteh
Rindiani Nurafika (22 days ago)
Em
annyeong friz! (28 days ago)
eh ada di bio deng:3🤣
Selha Dwi Lestari (24 days ago)
Iya hehhee
annyeong friz! (28 days ago)
itu himalaya yg mana kaa:( kurang jelas:(
Silvia Damayanti (1 month ago)
Yuk cek ig @aloevera_original_jakarta produk kami original korea, pengiriman free ongkir seluruh Indonesia sist
alle baeda (1 month ago)
Ini yakin 1 hari udh hilang bekas jerawat sama jerawatnya
Selha Dwi Lestari (1 month ago)
Mengempaskan jerawat
eka dwi (1 month ago)
saya sudh coba berbagai macam tapi tetap mash berjerawat ka .. sudh dari paket nuskin . acnes . yogurt . segala macam ..tp ttep msh jerawatan gimana ka ..😔😔tidak merasa PD klo sprti ini
Selha Dwi Lestari (1 month ago)
Semnagt, jgn lupa berdoa insyaAllah biasa kalo usahanya udh
Siti Nurhalisah (1 month ago)
Belinya di mna ya...kak
Siti Nurhalisah (1 month ago)
Belinya di mna ya...kak
Samsung J7 Plus (1 month ago)
Ka beli air mawar nya dmna??
Samsung J7 Plus (1 month ago)
Selha Dwi Lestari di alfa midi atau indomaret ada gaa kaa??
Selha Dwi Lestari (1 month ago)
Samsung J7 Plus ini rata2 minimarket jual , hypermart ada kayakny
Indah Devi (1 month ago)
Kak klo mke spirulina tiap hri bleh ngga?
Indah Devi (1 month ago)
Emng knp klo nunggu kering, kan sat kering kyknya zatnya ngga da yg nyerep gitu
Indah Devi (1 month ago)
Tpi aku pkenya lma kyk sejaman gitu kak,
Selha Dwi Lestari (1 month ago)
Indah Devi malahan waktu itu aku pakai 2-3x sehari tiap hari asal jgn lama makeknya kalo kering langsung cuci
Juta Bintang (1 month ago)
Selha pakai Maskernya seminggu berapa kali?
Selha Dwi Lestari (1 month ago)
Juta Bintang pagi sore malam pas jerwatan aja kali
Juta Bintang (1 month ago)
Yakin? Sehari 3x? Dah kaya makan aja 😂
Selha Dwi Lestari (1 month ago)
jujur aku pakainya tiap hari malahan 3x sehari heheheh
Nadia Nurmuchlifah (1 month ago)
Kaak, mau nanya dong itu kamu cuci mukanya pake apa? Aku mau coba
Selha Dwi Lestari (1 month ago)
aku pakai sabun acnes varian acne treatment series
Shalsa Bila (2 months ago)
mau tanya ka ini makenya smua produk apa salah satu aja?
Shalsa Bila (2 months ago)
mau tanya ka ini makenya smua produk apa salah satu aja?
Nur Indah (2 months ago)
Ka beli masker spirulina sebotol kaya kaka berapa di instagram gaada harganya kaa:(
Selha Dwi Lestari (2 months ago)
Cek aja instgram @shl.official30
Hallta Oktarina (2 months ago)
Beli maskernya di mana sih ka
Selha Dwi Lestari (2 months ago)
Hallta Oktarina cek aja @shl.official30
iyad hariyadi (2 months ago)
Boleh gak spriluna di campur nature republik?
Youtuber Bijak (14 days ago)
iyad hariyadi saya tiap pake spirulina dicampurnya sama natrep ka ;) tujuannya sih biar kulitnya jadi gak kering" amat soalnya waktu habis pake sp+air kulitku jadi agak kering hehe
Saathia Azizah (2 months ago)
Ka misalnya aku malemnya pke masker spirulina trs langsung pke aloevera boleh ga ka? Respon😊
Selha Dwi Lestari (2 months ago)
Saathia Azizah sebaiknya cuci dulu udh tu baru pakek alovera
Amelia Jombang (2 months ago)
Doa in ya kak. semoga aku berhasiil pakek cara nya kakak😁 semoga cocok kak. soalnya aku gak betah sama bekas jerawat ku kak😩
Selha Dwi Lestari (2 months ago)
Wahhh iyaaa percaya aja pasti bisa kok ☺️🙏🏻💪🏻💪🏻
annisa hotmauli (2 months ago)
kalau mau order bisa hub aku 100% asli harga bersahabat 081905402396
Melvi Amelia (2 months ago)
buat anak 12 tahun boleh gk kak?
Taniaalyza (12 days ago)
Melvi Amelia boleh kok
Hilda Ratmelia (2 months ago)
mau tanya, siapa pun yg tau tolong dijawab ya.. nature republic ini ampuh buat ngilangin pori2 wajah ngga ya?? mslh terbesar aku itu pori2 yg kebuka banget 😪 bikin ngga pede
Taniaalyza (12 days ago)
Putri Margisaswatie kalo pake cuka apel,muka engga perih ya emangnya?
Putri Margisaswatie (18 days ago)
Hilda Ratmelia rutin diolesin pake cuka apel tiap pagi n malam hari, bagus itu buat mengecilkan pori"👍
Egelti Meidona (2 months ago)
Diameter soflens brp?
Bundharizal Bundharizal (2 months ago)
Kalau mau beli produk asli di mana ya
Anis Karimah (2 months ago)
Beli masker spirulina ny dmn yah?
Selha Dwi Lestari (2 months ago)
Ketik aja @shl.official30 di ig
Fera Maniya (2 months ago)
kak masker spirulina nya pakai air ato pakai apa kak?
Selha Dwi Lestari (2 months ago)
Pakai air minera atau bisa jg pakai face tonic viva cosmetic
Linar Sih (2 months ago)
Saya guna Olivera jerawat kok tambah banyak ,saya guna baru satu minggu, sekarang ngk guna lagi..itu keadaannya atau efek samping
Gusti Ponia (3 days ago)
Linar Sih k
salsabila caca (8 days ago)
Itu berarti dapet yang fake. Sekarang soalnya banyk yg tiruan
Taniaalyza (12 days ago)
Linar Sih kok kita sama😭
Linar Sih (2 months ago)
Iya mungkin Saya pkai di rambut pun....rambutku jadi keras dankering
puanka khalisya (2 months ago)
punya kamu aloevera nya gak ori berarti
Yuli Damai Yanthi (3 months ago)
Sebelumnya aq pakai aloevera hasilnya bagus, tapi beberapa waktu kemudian aq coba jga pakai spirulina.. Tapi muka aq kok jdi kusam ya... Apa gk cocok ya.?? Pdhal spirulina nya order lsung dri distributor
Selha Dwi Lestari (2 months ago)
Iyaaa benar sekli
Dina Sakinah (2 months ago)
Yuli Damai Yanthi hentikan aja pemakaiannya mbk, bisa jadi kulit mbk jenis hipersensitif,
aping s (3 months ago)
Yaellaah booong bgt sih dalam 1 hari wkwkwkwkw
Dita Listiawan (1 month ago)
Aku sehari juga ilangg kok mba. Jangan asal komen gitu dong mba, kan kulit orang juga beda2 kali mbaaa
Selha Dwi Lestari (3 months ago)
Gila bgt buat judul tanpa bukti. Follow deh shl.official30 sebelum ngomong
Sherly chan (3 months ago)
Wajahnya ada kemiripan dengan nanda arsynta 😁
Selha Dwi Lestari (2 months ago)
Rohety Ety wah duhh terbang dah ni 😁
Rohety Ety (2 months ago)
bener bngt mirip
Selha Dwi Lestari (3 months ago)
Kamu adalah orang yng kesekian 💕😂
Annisa Alzahwa (3 months ago)
Kak tekstur aloe veranya gimana? Lengket gak?
Selha Dwi Lestari (3 months ago)
Gak dek . Tp kalo di jdkan base make up di sarankan jgn banyk ya soalnya agak risih Tp kalo buat mask gak pp gak masalah
ayuk lar (3 months ago)
yang mau ikut jastip temenku di malasya bisa hub wa 0895348603351, beli di counter resmi nature republic, kebetulan aku ada 5 pcs dirumah terjamin ori
ayuk lar (3 months ago)
Asia Ajja aloe vera yg gel 115rb kak,
Asia Ajja (3 months ago)
Brp aloe verax d mlaysia .1 paketx
Nayla Susanti (3 months ago)
Aku pake gel aloe vera+sari air mawar dari sari ayu jerawat tetep gak hilang.tapi kulitku malah makin putih dan sedikit glowing. Yang kuinginkan hanya nenghilangkan jerawat dan bekasnya :(
Jessica Munandar Liem (16 days ago)
Nayla Susanti ,sabar:( gw jg paling banyak jerawat dijidat and pipi pake mask lidah buaya pun gk ilang2 :((((
Nur Chosyanti (18 days ago)
Pakai blackwalet atau neowalet yang berbentuk segitiga .. alhmdulillah jerawat dlu yg beruntusan hilang mengecil 😃😃
Sugiono Sugi (18 days ago)
Coba pake perasan neruk nipis pake madu di buat masker 2x seminggu pasti jerawat berasngsur ilang n bekasnya pun ilang..
Dewi Maryati (1 month ago)
Nayla Susanti mba pake gel aloe veranya dicampur sama sari mawar ya?itu pakenya klo mw tdr atw klo hbs mandi?
Nur Chosyanti (2 months ago)
Nayla Susanti pakai sabun blackwalet aja mba biar hilang sedikit demi sedikit
Kang Ch23 (3 months ago)
kalo pakek nature republic aloevera tapi jerawat gak hilang hampir 1 minggu gmn?
Florensia Srefani (2 months ago)
Kang Ch23 aloe vera yg ori itu, yg logonya sejajar dengan barcode ya. Dan tube berwarna hijau muda. Boleh diorder di instagram @smakeup_station ya.. Atau chat aku aja utk beli yg original :)
Kang Ch23 (3 months ago)
aku pakeknya dove buat sabun cimuknya, trus buat nature republicnya aku agak ragu sih, klo nature republic gelembunya hlang trus dikocok kembali lagi itu asli gak sih kak? tapi waktu aku tuci tutupnya kertasnya gak basah
Selha Dwi Lestari (3 months ago)
Udh cek belum keasliannya? Terus cek sabun mukanya udh benar cocok belum sama kulit kamu? Terus cucinya udh bener belum
Kang Ch23 (3 months ago)
klo masalahnya bekas jerawat yang merah merah enaknya pakai apa ka?
novhy Mayaut (3 months ago)
coba aja pakai yang langsung lida buaya lebih bagus kok aku pakai gk smpai seminggu bruntusan hilang dan bekas jirawat juga mulai pudar
Nina Indri (3 months ago)
Aku mau coba kak, semoga berhasil^^
Jessica Munandar Liem (16 days ago)
Nina Indri ,Amin...
Ihsan Raw (3 months ago)
Untung aja cantik 😘😘
Dian Sulistiani (3 months ago)
Hai kak aku Open jastip nature republic aloe vera shooting gell 92% dan prodack nature republic lainnya,, original 100% kak,, minat bisa chat 087886473470
Dian Sulistiani (3 months ago)
Masih kak... Bisa wa aku langsng yaa di 087886473470
Annisa Nurmaya (3 months ago)
kak masih jual nature republic ga
Dian Sulistiani (3 months ago)
guruzamannow kekinians 120.000 kak,,, bisa wa aku kalo emng minat,,, aku beli di outlet nya langsng di lippo mall puri
guruzamannow kekinians (3 months ago)
Dian Sulistiani berapa harganya kak?
zihan mutiara (3 months ago)
aloe vera jel beli dimana kak
Is Neyni (3 months ago)
Kk aturan pkainya bgaimana.. Setial hari? Atau cmn beberapa kali seminggu?
Selha Dwi Lestari (3 months ago)
Setiap hari hehehe
Resi Yana Gusra (3 months ago)
Himalaya bli nya dmna ya kak..??
Hongki Taemin (3 months ago)
Di guardian, hypermart juga ada
Siti Hasrawati (3 months ago)
Resi Yana Gusra century ada
linda Lisnawati (4 months ago)
Ka beli masker spirulinanya dimana?
Dewi Apriliyani (2 months ago)
linda Lisnawati Saya jg jual masker spirulina dr hpai
Selha Dwi Lestari (4 months ago)
linda Lisnawati kunjungi ig nya @shl.official30
Neni tiyas Inangda (4 months ago)
Kak beli aloevera natural gel aslinya nya dimana ya?
salsabila caca (8 days ago)
Beli aja langsung di counter resminya kak, di tokopedia. Tokonya namanya nature republic official. Yg ada centang ungu
Dian Sulistiani (3 months ago)
Neni tiyas Inangda Hai kak aku Open jastip nature republic aloe vera shooting gell 92% dan prodack nature republic lainnya,, original 100% kak,, minat bisa chat 087886473470
Meliya Putri (3 months ago)
Puttri Flr24 apa nama tokonya??
Puttri Flr24 (3 months ago)
98rb sist
Jawa Erorr (3 months ago)
B
Marsha Nadia A (4 months ago)
coba ahh
Selha Dwi Lestari (4 months ago)
Di coba yaa 💕
valena rahmah (4 months ago)
Umur 15 blh pake masker Spirulina?
annisa hotmauli (2 months ago)
boleh . kalau mau order bisa hub aku 100% asli harga bersahabat 081905402396
Siti Hasrawati (3 months ago)
valena rahmah boleh
Nur Windi Nabilah (4 months ago)
kak review tentang liptint +swatchesnya dong kak hehe ❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.