HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nikmat Sehat

Boleh Tidak Percaya, Bahaya Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang Kalau Tidak Tahu Aturannya

3360 ratings | 1331778 views
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang susu beruang Agar wajah terlihat putih berseri banyak orang menggunnakan berbagai cara, Diantaranya menggunakan masker berbahan susu murni.. Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Tapi tidak semua orang tahu bahwa susu murni tak selamanya aman digunakan sebagai masker lalu bagaimana dengan susu beruang? susu beruang adalah jenis susu sapi 100% murni tanpa bahan pengawet dan diproses dengan teknik ultra high temperature (UHT) Sehingga nutrisi yang terkandung didalamnya masih terjaga dan sangat baik untuk dikonsumsi untuk meningkatkan energi tubuh Music By Bensound (bensound.com) - Buddy
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (138)
Dama Yanti (1 hour ago)
Cocok gk ya buat mula berjerawat..muka lgi kacau bget nih..smpi malu mo keluar rmh.
Rovvy Manusiwa (4 days ago)
Tapi ini gk apa2?
Rovvy Manusiwa (4 days ago)
Tapi maskeran boleh tapi penyimpanan nya harus di suhu yg bersuhu 4 deracat celcius yak kalo gak terus dipake jadi rusak yak?
Rindu Slalu (6 days ago)
Ngeri oh ngeri
Ihsan #29 JR (11 days ago)
Namanya susu beruang, iklan nya iklan naga, isinya susu sapi.... Bener bener gilaa nih susu. 😂
Ovin Wungukung (2 days ago)
Ihsan #29 JR hahahaha udah gitu yg minumnya manusia
Nikmat Sehat (9 days ago)
Terima Kasih sudah komentar, jangan lupa untuk subscribe yaa kak!
Parjo Zulfa (11 days ago)
Kalo mau mutihin kulit sensitif pakai susu beruang itu ada efek sampingnya nggak ya.. Tolong jawab ya
Daud Joko (13 days ago)
Betul juga...lebih baik diminum aja lebih sehat..kalou pengen muka bersih ma rajin wudhu....lebih bersih lebih aman juga..
Nikmat Sehat (9 days ago)
Terima Kasih sudah komentar, jangan lupa untuk subscribe yaa kak !
Indah Handayani (17 days ago)
Tapi kalo dibuka di taroh di lemari es gimana
Ida Dado (21 days ago)
ga semua kulit cocok dengan pemutihan pemakai susu , ada yang dapat iritasi dan ada yang bagus jika Memakai susu beruang, semua tergantung kesensitive -an kulit itu sendiri.
Nikmat Sehat (9 days ago)
Terima Kasih sudah komentar, jangan lupa untuk subscribe yaa !
AAKR 13 (26 days ago)
Kalau saya pribadi cara pakainya sebenarnya buat diminum pagi hari, nah saya sisakan dikit terpisah buat sekalian maskeran pagi. Begitu seterusnya, gak mubazir jadinya. Kalsiumnya dapat dan cantiknya dapat hehe. Jenis susunya brand Bearbrand.
alief akbar (1 month ago)
klw sy lebih bagus sari bambu lebih alami yg berasal dari alam..
Imah Ceria (1 month ago)
Iya
Tomi 777 (2 months ago)
mau ngiklan susu ya
Yuanita susanti (2 months ago)
Ga jelas taq line sama isi videonya... ga nyambung ...
Mutiara Sani (2 months ago)
kalau sudah di buka lalu di simpan di kulkas untuk 3 hari lagi aman ngak ya min,,,? tlong jwbannya,,,
Putra Putri (3 months ago)
itu buat minuman bukan mememutikan kulit
Arthalika Rihanna (3 months ago)
itu kan mana tau org ny alergi
Susilo Ilo (3 months ago)
subs balik ya ok,,,,,!?
Luhtiti Sari (3 months ago)
Makanya jangan kebanyakan kelakuan,demi kecantikan Syukurin aja kita masih punya wajah yang indah
Istia Milagros (3 months ago)
Wow
lala Joice (3 months ago)
wong susu gunanya untuk diminum kok malah dibuat untuk kulit wajah xixixi
Aku juga make, ternyata putih
Romi Bae (4 months ago)
susu itu unk menambhkan darah bkn untuk wajah aneh²
Innu Wariyatun (4 months ago)
aku pakai buat masker cocok muka mendingan
Innu Wariyatun (4 months ago)
tu salah.... judulnya.... bikin orang keder
Wafel (4 months ago)
Tapi dari awal susu sapi emang ga bagus buat kulit, bikin parah jerawat juga. Pake susu nabati aja deh kayak susu almond atau cashew
Fahreza Aro (4 months ago)
Gambud
Safina Sekar (4 months ago)
gada suara ih gaenak
Happy New onety (4 months ago)
Kesel gak sih kolom komen dr negara sendiri tp isinya banyak beud yg bobrok ?😂😂 Kdg kasihan sama para youtuber tutorial dr indo.
Neng Sri (4 months ago)
gampang, mau putih + murah bukan ? pke ajja tepung terigu sbagai ganti bedak nya.. 😂😂✌
Jelita PinneAple (2 months ago)
Neng Sri bhahahaha klo mau glowing tgal pke minyak sayur ajh ya kaa muka'y...😀😀😀😀
Saima Milane (4 months ago)
siipp
Dea hanifah (4 months ago)
Aku udah sering gunain susu beruang untuk masker hasilnya bagus banget engga ada efek samping nya sama sekali.
Ica Pratiwi (19 hours ago)
Dea hanifah sama,tpi pas liat vidio ini jadi raguu tapi sii sejauh ini gk ada masalah sma kulit aku sii
AGEN Gaming (14 days ago)
Dea hanifah boleh disimpen g di lemari es ? Susu nya? Buat dipke keesokan harinya
Sazkia Dita (1 month ago)
Dea hanifah ya sama
Nadia Nrftri (2 months ago)
Xiaomi say , itu susu beruangnya di campur sma air mawarnya atau makenya satu2 kak? mksdnya air Mawar pake dlu tunggu kering abis itu make susu beruang, atau lgsg di campur gtu aja? tlg jwab y kak. thanks
f a (3 months ago)
Dea hanifah yg penting sisa susu yg gak kepake dibuang ..jangan dipake lagi
Wawah Ardi (5 months ago)
Klo buat kulit muka yg berjerawat aman ga y..
Xiaomi say (4 months ago)
Klo untuk berjerawat pake Air mawar Viva + glycerin Vegetable+ susu dancow. Klo gada glycerin pake air mawar ajah + susu beruang atau Dancow milk white
Nikmat Sehat (5 months ago)
+Wawah Ardi dicoba aja kak, maaf sy blm tau kak
Khairunnisa Nafiq (5 months ago)
ini ma penipuan judul -_-
Fayyaza Salma (4 months ago)
Khairunnisa Nafiq waah ada nisa juga 😂😂
Laila Alfiyana (5 months ago)
Jdi gk pngen mke susu beruang ,, tkut kulit nya gk cocok _-
Fatih Pratama (5 months ago)
Kalau mau hb pemutih paling aman,,,,,ini nmr wa nx 081342458797,,,,pokokn dijamin aman sekali,,,,,,
Saldiah Diah (1 month ago)
pke app y kk
Nisrina Nafisah Putri (5 months ago)
Ya allah
N2RX (5 months ago)
klo mau putih mending rajin minum air kelapa sama makan bengkoang dan juga di basuh di wajah atau masker bengkoang, sekedar info klo ibu hamil pengen anaknya yg di kandung itu kulitnya bersi dan putih rajin minum air kelapa,,
Aulia Cellen (2 months ago)
ga jaminan minum air kelapa anak nya putih.buktinya saya hampir tiap hari minum air kelapa kulit anak ku ga seputih kulit ku hihihihihi.... mitos ah mitooos
jessy ningrat (4 months ago)
N2RX kalo air kelapa ngk akan bisa merubah gen warna kulit dari kedua orang tuanya,, minum air kelapa saat hamil akan membuat air ketuban jadi bening, ngk keruh
nabitichannel (5 months ago)
Hemm btw susu bearbrand itu jenisnya susu steril bukan uht :)
San Juzy (5 months ago)
Hehe...ok thanks...
nabitichannel (5 months ago)
San Juzy lebih lengkapnya kamu bisa googling internet nyari di buku atau jurnal 😁.
San Juzy (5 months ago)
Trus susu murni di sterilkan nya pake apa dong ?
nabitichannel (5 months ago)
San Juzy beda. Susu UHT atau ultra high temperature dipanaskan dengan suhu tinggi, yaitu sekitar 135-140 derajat selama 2-4 detik. Khasnya, susu ini Dikemas dengan tetrapack. Bedanya dengan susu steril, proses sterilisasi susu dan kemasan dilakukan terpisah. "Susunya disterilkan dulu, kemudian kemasan disterilkan juga, setelah itu keduanya disatukan di dalam ruang steril. Itu sumbernya dari salah satu web yg ada di internet. Kebetulan dulu saya juga pernah belajar materi itu di perkuliahan.
San Juzy (5 months ago)
nabitichannel disterilkan dengan ultra high temperature (uht)
Linda Okta (5 months ago)
Klo ad yg mau pake..aku kasih tau cara nya ni soal ny aq udah sering bikin.. Dan hasil nya memuaskan.. Ambil susu ny secukupnya nya tuang di mnguk kecil lalu masukin madu 1 sendok. Trus di aduk" smpe rata.. Udah langsung di pake.. Harus rutin klo mau hasil yg maksimal...madu aj di jadiin masker jg bisa kok tp aku perna pake rasanya aga panas..
hiza fidza (8 hours ago)
Linda Okta waaah samaa
vicky3 jayanti (17 days ago)
itu susu bear brand nya sekli pkai yaa..jadi satu kaleng buat sekli maskern terus sisanya diminum atau bisa disimpn dikulkas buat maskern lagi?
Widianita Rizki (1 month ago)
+Smart Kids kalo cara dr aku bisa bgt dong, kan bahannya alami😀 madu tj yg murni yaa
Smart Kids (1 month ago)
Dipakai tiap hari bisa ga
Widianita Rizki (2 months ago)
+Diah jade bisaa banget aku udah coba, kulitku rusak kering gitu kena kosmetik ga cocok, ku kasih madu tj yg murni yaa bisa ngereda'in ruam merah"nya👍👍👍
Hikari Rein (6 months ago)
Sebenarnya ini bukan tentang bahaya menggunakan susu beruang sebagai masker, tapi tentang cara penyimpanan susu termasuk susu beruang dengan baik setelah di buka, karena setelah kemasan dibuka, susu jadi sangat mudah rusak apalagi jika tidak disimpan dengan baik, dan jika sudah rusak tapi masih digunakan sudah pasti jelek dan mungkin berbahaya. Cuma judulnya aja yang agak berlebihan sih, mungkin buat menarik viewers....
Rovvy Manusiwa (4 days ago)
Nikmat Sehat jadi maskeran boleh tpi penyimpanan nya harus tertib yak ?
Nisha Riskananda (3 months ago)
clickbait cuy wkw
Resty Yanti (4 months ago)
Hikari Rein : Benar susu beruang tidak bahaya ... saat memerasnya yg bahaya ! Makanya mereknya susu beruang isinya susu sapi dg iklannya NAGA ! g nyambung ya...? Tapi itu kenyataannya!
Firman Advan (4 months ago)
Hikari Rein oi
Chintya Mega (6 months ago)
susu tu buat dminum bukan kasih wjah hehehee tp kyaknya bgus kalo 100 susu murni
Nikmat Sehat (6 months ago)
+Chintya Mega hahaha, sesuai kebutuhan aja:D kalau lagi haus ya minun😂
elisabeth patabi (6 months ago)
Cara pakenya gimana ya
Nabil Basmalah (6 months ago)
Kulit setiap orang kan g Sama
Haris maulana (6 months ago)
Susu tu buat minuman bukan buat wajah
Agus prambors (29 days ago)
+Niawaty Cintamulya iman yg di pentingin
Niawaty Cintamulya (4 months ago)
Haris maulana maklum perempuan kan lebih mentingin wajah
Chintya Mega (6 months ago)
wkwkkwk beneeeerr
Risky Febriani (6 months ago)
jadi bleh gk pakai susu beruang buat masker . tolong kejelasan ny??
rini fitri (4 months ago)
Sehabis minum susu beruang ato susu bubuk, saya biasa sisakan sedikit untuk dicampur lulur purbasari/sejenisnya terus dioles ke tubuh dan muka, jadi putih mulus, pernah juga bearbrandnya sudah bermalam baru dipake malah lebih bagus hasilnya.
Putri Admi Perdani (6 months ago)
itu krn alergi susu, klo kmu biasa minum dan g alergi y gpp... sama aja ama bayi... bbrp kena asi di wajahnya, malah memerah atau gatal
Chan CUte (6 months ago)
bntu jawab..boleh donk saii..mksdnya jgn disisa sisa,,jd mnum aj sisanya hehe
Chan CUte (6 months ago)
bntu jawab..boleh donk saii..mksdnya jgn disisa sisa,,jd mnum aj sisanya hehe
raden panji (6 months ago)
Alhamdulillah wajahku jadi mulus tp kulit pipiku jd tipis bgt. Jadi memerah dan perih...untung aku obati dgn air kelapa buat basuh tiap hari. . Lebih bagus air kelapa hasilnya tdk berbahaya
Azalea Orlin (1 month ago)
raden panji
neng cinta (2 months ago)
Tya Hana ,,,oh gitu ea mba mksih eah atas infonya,,,,
Tya Hana (2 months ago)
kalo memerah dan perih itu artinya tdk cocok, hentikan pemakaian
Nikmat Sehat (4 months ago)
+Firman Advan terimakasih ya kak sudah komen:)
neng cinta (4 months ago)
Firman Advan ok. .mksih kawan ,,infonya sngt brmnfa,at sx untuku
Yayan Kurniawan (6 months ago)
Udh coba Sehari makenya 3× Alhamdulilah sebulan wajah mulus + mutih Tapi pake yg dingin :)
Asril Fajar (4 days ago)
.
ocean princess (3 months ago)
harus yang dingin ya? yang nggak dingin bisa nggak?
Agus Cahyadi (4 months ago)
Yayan Kurniawan he. jmgmjddadjtgdag.dan dato.ttmamjdad.flo.por
Nur Hilaliah (5 months ago)
itu sekaleng buat sekali make ato dismpen buat bbrp kali mas?
M.Rizki Syahbana (6 months ago)
Yayan Kurniawan kalo make 1 hari sekali bisa gak?soalnya susu beruang nya mahal😂
Yayan Kurniawan (6 months ago)
Udh coba Sehari makenya 3× Alhamdulilah sebulan wajah mulus Tapi pake yg dingin :)
Suryana Yana (1 month ago)
Yayan Kurniawan yg bnr bro?
Deam Rey (2 months ago)
DokterYoutube Sip
Nikmat Sehat (4 months ago)
+AzerArcacia sesuai kebutuhan aja kak.. Kalau haus minum aja hehehe
Wafel (4 months ago)
Susu diminum atuh jangan diolas oles -_-
Dinda Ismalia (4 months ago)
Mas, makenya hanya di olesin pake kapas aja mas?
Mbah Boker (6 months ago)
mau putih beli hp vivo. kalo gk ya pake kamera 360 wkwkmm
adelia Nazwa (1 month ago)
Mbah Boker bohahahahaaa pas d ajak ketemuan ..waww celeemm
Uhuuy uhuuy (4 months ago)
Saima Milane buset blom tidur ya
Saima Milane (4 months ago)
wkwkwk..
Uhuuy uhuuy (4 months ago)
Saima Milane ikut"an aja kamu
Saima Milane (4 months ago)
btul tuh bli hp vivo lbih putih gk bahaya lg
Baskerville 1673 (7 months ago)
Kan emanh dari awal cara2 alami buat putihin kulit emang beda caranya sama wajah -_-,kulit wajah itu lebih sensitive makanya kalo buat wajah beda bahan2nya -_-
Rovvy Manusiwa (4 days ago)
Baskerville 1673 iy tapi kan penyimpanan nya gk boleh sembarangan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.