HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Cindy Thefannie

my acne story & TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT -Cindy Thefannie

5328 ratings | 176675 views
Hi, Acne Fighters! Aku mau share tentang pengalaman aku punya kulit wajah yang berjerawat dan bagaimanan menghilangkan jerawat. Jadi ini " Acne Story " dan tips bagaimana merawat kulit muka yang berjerawat. Semoga bermanfaat... Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (376)
king byun baekhyun (11 hours ago)
Mirip suzy ahhg /mimisan
Inezia Alkahfi (6 days ago)
glowing bgt wajahnyaa
Indri trimaharani (6 days ago)
liat cuma karna suzy
birin oxz (17 days ago)
Kalok udah terlanjur ada bopeng gimana ya kak
diandra febrianti (18 days ago)
bikin skincare dong
Fiena 11 (24 days ago)
Iya mirirp susy deh hhhhe di behel aja sist gginya pasti lbh cantiiik....kulit dah halus gt ga sah makeup lbh cantik deh
Puteri Citraa (24 days ago)
iya sama pernah ngalamin pas ngmong sm orang agak minder gitu.. hehe
Shaquila Sausan (28 days ago)
Membantu banget cii videonyaa❤ Nyesel banget dulu jerawatnya aku pencetin jd berbekas semua, kalo buat ngilangin bekas jerawat gimana ya ci caranya? Makasihh❤
Nadia Chairunnisa (1 month ago)
Mirip suzy :'v
Afif Pratama (1 month ago)
Mirip suzy muahhh
Anisa setya (1 month ago)
Kak review daily skincare
Asmahan Huwaida (1 month ago)
Pas banget sekarang aku lagi puber sekaligus stress 😭 padahal baru mau masuk kuliah Thank you ci bermanfaat banget
Rahayu Rismayani (1 month ago)
Kak, ada nggak tips biar menghilangkan komedo?
Miranti Rizky (1 month ago)
kak aku punya komedo hitam banyak bgt di pipi , cara ngehilanginnya selain facial gimana ya kak?
Novia Fariddah (1 month ago)
Kak, kakak mirip bae suzi deh.. (menurut aku) 😅
Fina SA Rahasiaku (1 month ago)
CARA HILANGIN JERAWAT BRUNTUSAN DIJIDAT KAK
elgoms news update (1 month ago)
Kalau pake skin care lain trus masker nya innisfree kira2 bakal ada hasil nya ga?
fuza dero (1 month ago)
Cantik amat woii
xx Bangtan (1 month ago)
mirip bae suzy banget😍😍
Pupung Lionita (2 months ago)
Suzy Indon 🙌😍
Puji April Liani (2 months ago)
mirip sowon gfriend sama bae Suzy
Eka Triana (2 months ago)
masih belum ilang kak 😭
Anisa Marwah (2 months ago)
Tonton vidio aku yuk, aku pun pejuang jerawat biar saling sharing😍
lulaa A (2 months ago)
katanya kurangin coklat juka ci
Liza the Craft (2 months ago)
Video Ini Sangat Membantu Banget.....Buat Aku Yang Jerawatan parah...Makasih ya ci.....😊
Eva Karinanana (2 months ago)
Mirip bae suzy yaaa 😍
Intan Miliyartidewi (2 months ago)
Ngerasa denger bae Suzy Noona ngomong
fatimah Husni (2 months ago)
kak tips buat lipstick ala Anak sekolahan korea
Gabriella shinta (2 months ago)
Kakak mirip suzy
Cindy Malinda (2 months ago)
Thankyou kak Cindy, nasehatnya sangat bermanfaat ☺
EVa fatmawati (3 months ago)
Miripp orang korea
m momo (3 months ago)
Me too... Ga pede. Kk mukanya bersih.
Ister Tega Rahayu (3 months ago)
kak aku dlu wktu smp jga ngalamim jrawat yang bnr2 parah tpi aku bersyukur karna skrg udh ilang walau bekas nya masih dikit2. jrwt ku ilang karna aku stiap mlm maskeran pake daun binahong. mujarap bgt tu daun bgi aku kak
Ister Tega Rahayu (3 months ago)
kak aku dlu wktu smp jga ngalamim jrawat yang bnr2 parah tpi aku bersyukur karna skrg udh ilang walau bekas nya masih dikit2. jrwt ku ilang karna aku stiap mlm maskeran pake daun binahong. mujarap bgt tu daun bgi aku kak
Gangga Dewi (3 months ago)
Suzy indo 😍😍
aku lagi berjerawat nih kak..smpe bingung d obatin pke apa.. jerawatnya batu lagi 😥
Chrisne Ap (3 months ago)
omoooo! bae suzyyy
squareup (3 months ago)
Mirip sowon gfriend
Naya L (3 months ago)
Aku udah liat insta story hilight yg beauty... ci Fani share masker2 aja kan yah? Bikinin video skin care lengkapnya dong ci di youtube ... apa pembersih, toner, pelembab, scrub etc. ..gmn urutannya, cara pakenya.... Pake clarisonic, konjac sponge & semacamnya ga?
Nabila syifa Zahra (3 months ago)
Klau kk ke korea kyknya dikira suzy deh😄😄
Fanny Frisillia (3 months ago)
Ka masker nya pake apa aja dulu?
Amanda Rizka (3 months ago)
Maskerannya make apa kak?
Nanda Agustin (3 months ago)
Mirip suzy 😍
Alfina 28 (3 months ago)
Mirim suzy👀😍
Lutvie Ramadhani (3 months ago)
Pake masker apa kak.. kash tau dong
setyawati hartini (3 months ago)
Maskerny ap ci??
Resti Wahyuni (3 months ago)
suzy?
a - yowassupdude (3 months ago)
Mungkin mba udh liat komenan kayak gini beberapa kali.. Tapi.. Serously.. MIRIP SUZY BANGET GILA:(
siti amalia (3 months ago)
Ko mirip suzy
Angellia Putry (4 months ago)
hallo kak, aku ada cerita tentang problem kulit aku nih... aku udah coba segala cara dengan jaga pola makan ke healthy food udah 2 tahun terakhir ini dan aku juga rajin olahraga, muka juga udah aku rawat bahkan udah coba laser jerawat 5X, bener sih sembuh tapi ndak permanen, jadi setelah itu muncul dan muncul lagi.. aku coba segala macem produk lain hilang tuh jerawat, tapi ngga tau kenapa muncul lagi, dulu juga pernah coba roaccutane dari dokter alhasil sembuh tapi lama kelamaan kenapa jadi ngeradang lagi tuh jerawat .......sedihh,,, ada apa dengan aku ,, huhuhuuuuuuuuu
army Jung (4 months ago)
ka cindy mirip suzy oh my gooddd
Angelina Putri (4 months ago)
kak kok mirip kak suzy ? hehe
adeyi lilik (4 months ago)
Cntik
PF khalifah (4 months ago)
Masyaallah kk cantik bgt
Segala Cara (4 months ago)
Sekilas mirip bae suzy, tapi berkilas mirip sowon wkwkwk
Dian Islamawati (4 months ago)
mm kebetulan aku facial hilang sih kak jerawatnya, hehe. tapi thanks ya udah share tips alaminyaa, juga maskernyaa
Nida F Noor (4 months ago)
Skin care rutin dong kak
ANISA (4 months ago)
Kaya adeknya suzy 😂
Kania Benita (4 months ago)
Gue kira suzy miss A jir
cindychriss_ (4 months ago)
Mirip park shin hye😍😍
MadameGaming (4 months ago)
Bener tipsnya, cmn mau nambahin, kalo yg mukanya sensitif, cuci rambutnya jgn yg mengandung conditioner shampoonya, dan less busa. 😊
Muhammad Ardianto (4 months ago)
yang paling berasa adalah, menghindari kontak tangan dengan muka. and I do it, lumayan buat muka aku
shafinas effendi (4 months ago)
ada toner recomended nggak kak?
Lydia Priskilla (4 months ago)
Kak bikin video DIY masker alami dong,pake bahan' yg mudah didapat dan pas di kantong anak sklh
Tama Natalia (4 months ago)
Maskernya pake apa yaaa..
Fanny Fauziah Darmawan (4 months ago)
ya ampunnn~ ternyata begitu ya. pantes aja muka aku suka jerawatan. tapi jerawatnya tuh kecil dan gak bisa dipencet kaya padet gitu 😑. waduh thank you banget kak sarannya. manteppp bangett~ i like it. 👍
Christine (4 months ago)
suka dengerin cara cici fani ngomong
Dewi Angg (4 months ago)
kak... boleh dong bikin video tutorial cuci muka yang baik.....😁
Putra Isra (4 months ago)
Aku sering banget megang Mukaku pakek tangan Makasih mbak Tifany
Putra Isra (4 months ago)
Aku sering banget megang Mukaku pakek tangan Makasih mbak Tifany
Putra Isra (4 months ago)
Aku sering banget megang Mukaku pakek tangan Makasih mbak Tifany
Putra Isra (4 months ago)
Aku sering banget megang Mukaku pakek tangan Makasih mbak Tifany
Ersa Arneta (4 months ago)
ka facial wash dan.masker yg dlu di pake merkn apa ka??
Syintia MDewi (4 months ago)
Miripp Sowon bngt >/////<
wu kevin (4 months ago)
Ci. Skin care routinya donk 😊😊😀
Anke Taenggu (4 months ago)
Kaya Sowon Gfriend daripada Suzy.. Sumpah mirip banget sama Sowon sekali lihat..
Angel Julia (4 months ago)
Kak request skin care routine dong kak
Putri Inda (4 months ago)
Cii please bikinin tutor masker yang biasaa cici pake setiap hari dong, soalnyaa aku udh coba banyak masker alami and ga ada satupun yg mempan di jerawat aku :(
Yenni E. Phania (4 months ago)
Saling subs yuk Subs balik ka
Risa oktavia (4 months ago)
Mirip suzy
Shinta Tabi (5 months ago)
kak kalo buat ilangin bekas jerawat yang item2 itu gimana kak?
Fera Octapiani (5 months ago)
Ka cindy muka nya kaya perpaduan suzy ama sowon gfriend deh ka, tp aku sempet mikir ini org mirip siapa yak ga asing gitu tau2nya mirip ama suzy hehe
anumwildanum (5 months ago)
kak buat skincare routine buat ngilangin jerawat+bekasnya dong heheh. btw kakak cantik bgt! gbu yah
Gustio Gulanda (5 months ago)
kalau dengerin atau menonton video yg kayak gini rasanya beban hiidup itu berkurang, kayak lega gitu kak , aku bingung sampai sekarang jerawat aku gak sembuh2 sudah lebih dri 1 th bahkan aku rasa wajah aku udah hancur karena jerawat , saya ngk tau harus apa dan sangat minder
슈주Fie (5 months ago)
Mirip mbak suzy ._.
Kurnain Sofian (5 months ago)
awal liat gua kira suzy anjirrr
you can call me monster (5 months ago)
lah mirip suzy
nabilla mahesa (5 months ago)
ce biasa maskeran nya pake apa ? dan scrubing nya pake apa ??? trus mukanya koq bisa glowing tnpa perawatan ke dokter ?!
Isti ana (5 months ago)
kak aku kan tiap malem make bedak dingin tiap malem sambil di bawa tidur nyampe pagi, itu boleh atau ngk kak?
Isti ana (5 months ago)
iya kak terimakasi, recomended-in skin care yang bagus donk kak buat kuliat aku yang sensitif
Cindy Thefannie (5 months ago)
Isti ana kalo menurut aku sih lebih baik ga usah pakai bedak di malam hari. kamu ganti bedaknya pake serum, night cream atau sleeping mask aja biar selama tidur kulit wajah km ternutrisi dengan baik
RIANTI MANDASARI (5 months ago)
Mirip suzy sekilas kakkk
ayn np (5 months ago)
Mba mirip suzy ya
M D (5 months ago)
sumpah cantik bngt sih dia
Nurul Ainun (5 months ago)
Mirip suzy masa
Jvne Alkene (5 months ago)
Mirip sowon gfriend ya
Ulfa Tris (5 months ago)
Ngilangin bekas jewawatnya pake apaa ya kk?
Ulfa Tris (5 months ago)
Skin care dongg
nisrina pt (5 months ago)
Skin care yang untuk ngilangin jerawatnya waktu itu apa aja ka?
Aina Nurbaiti (5 months ago)
Cantik banget mirip Suzy😂
Icha Raisya (5 months ago)
Mirip Sowon g friend??
Oot rf (5 months ago)
sama nih kak, musti keramas karna aku ponian akhirnya jidat jadi kotor:(

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.