HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi

160 ratings | 6571 views
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (7)
Mega Sri Rahayu (12 days ago)
ka itu kopinya kopi apa yah ka ??
Shelma Rezqy (1 month ago)
klu ga punya minyak kelapa gmn
Farah Aulia (2 months ago)
ini bisa d simpen d kulkas gtu ga
Aulia Sekar (2 months ago)
Bukannya kelapa comedogenic ya?
Indah Marcella (2 months ago)
Ka cara nya ngecilin pori"sma flek hitam ka
Dhea Velly (2 months ago)
Minyak kelapa beli dmn
roro munawaroh (2 months ago)
Dhea Velly bisa kepoin instagram @kelapa_sunda

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.