HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Arum Sekar

RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!

9507 ratings | 530155 views
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: https://shopee.co.id/(FREE-BOTOL-SPRAY)BRAGG-Apple-Cider-Vinegar-Cuka-Apel-(PURE)-i.42219256.746658718 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1184)
Anggun Safira (14 minutes ago)
Boleh gak sih kak tanpa air gitu? Jadi langsung cuka apelnya gitu?
Arum Sekar (1 minute ago)
haii.. kalo saran aku sih jangan
Aswina Winata (20 minutes ago)
Kak ko aku pake cuka apel kulit ku jd merah ya
Arum Sekar (26 seconds ago)
kalo udah ikutin saran yg di video ku tapi tetep merah2, berarti emang gk cocok
Ririmaterazzi 123 (2 hours ago)
cuka apel belinya dimana sih kak, kok dibrunei ngga ada ya😢
Laily Sabina (3 hours ago)
Aq udah nyoba...
Sintia Oktaviani (3 hours ago)
Kak beli cuka apel nya dmna?
Susi Paytren (1 day ago)
Klo buat jerawat batu bs gk kak
Herbal Walatra (2 days ago)
ko mirip ricis ya ,. mantap ka
Yoona Eonni (2 days ago)
Pernah nyium ketek ayam ya ? Ewhh
Diana Ratnasari (2 days ago)
kak cara pekeknya gimana yaa, aku kan pake sabun cuci mukanya dari warnah yg acne, lha terus kalo mau peke vinegar itu cuci muka dulu pake sabun baru pake vinegar nunggu kering di cuci pake sabun lagi apa gimana? terus kulit aku jenisnya sensitif kak kena debu dikit langsung bruntusan kadang juga langsung tumbuh jerawat, jadi bekasnya banyak banget, terus kalo mau pake vinegar lebih baik perbandingannya berapa ya kak? tolong responnya kak😊
Anna Snh (2 days ago)
Kalo bekas jerawat bisa ilang gak pake cuka apel ??
Yhana Usmin (3 days ago)
Aku gk cocok..😩
Ida Ayu Marcha (3 days ago)
kak kalau pake vinegar ini, habis dicuci terus pake kangen water strong acid yang phnya 2,5 dan beauty water ph 6.0 habis itu pake aloe vera shooting gel?
Ida Ayu Marcha (3 days ago)
menurut kk gimana?
Sally Ayumi (3 days ago)
Bejana? Wahahaha gayalu Mpokkk
Maria Febriani (4 days ago)
Nonnton elluu..suka senyum2 sendiri... Jadi Gila liat eloo😊😂
dungdung #028 (4 days ago)
Kak aarum.. aq pAkek perbanfingan 4:1 ... tpi kok tambah jerawat ya kak ??? ap karna gg ccok yaa???? Tips nya kak. soalnya dulu aq pkk krim gejee 3 thunan..dan krimnya gnty2
dungdung #028 (4 days ago)
Sama kak kaya yg di pakek kaka... mungkin kak... soalnya sblmnya aq pakek sbnnya jafra gpp. Trus ganty pakek chtpil jrwtan... trus ini aq berhnti dlu pkk ctpill kak... Nyoba lagi pakek cukanya.. moga2 aja gg jerwtan.. kak.
Arum Sekar (4 days ago)
dungdung #028 pake merek yg sama gk? Kalo iya, coba liat sabun mukanya. Kalo sabun mukanya sebelom pake vinegar emang gk jerawatan, berarti fine2 aja di sabunnya. Kalo ganti sabun malah makin jerawat, berarti bisa karna sabunnya.
Devita Hendriyanti (4 days ago)
@Arum Sekar
Devita Hendriyanti (4 days ago)
@Arum sekar
Devita Hendriyanti (4 days ago)
kak boleh minta no wa ny ga ka, soalny aku mau nanya" ttg jerawat, dan aku mau tau lebih jls nya ka, plis yaa ka bgi no wa ny..
Widya Karulina (4 days ago)
Kak untuk ngilangin bekas jerawatnya kan kakak pake scrub kopi, itu cara pake scrub kopinya gimana ya kak? Dan dipake seminggu berapa kali?
Neneng Awaliyah (4 days ago)
Kalo pake cuka apel tahesa bagus jg ga ya ?
Iqbal balle (5 days ago)
Kalo pake trs tetep keluar jerawatn gimana ya?lanjut atau berhenti?
Hallo kaka cantik , Silahkan cek website kami langsung di http://suastikana.store Terima kasih
Kim Taehyung (6 days ago)
Sebenarnya ini ngedetox ga si? Setelah nonton video ini gw beli tuh cuka apel merk ini. Trus gw liat2 lagi review2 nya dan ada yang make ini tapi tambah parah. Gw udah terlanjur beli online dan gw mulai takut gaes. What do u think?
Nazwa Nur Farida (6 days ago)
Wkk
Faje (6 days ago)
Beli tea tree dmna kak
Eno Saputri (6 days ago)
Kk bantu jawab d mana beli cuka apel .pleas
Elsa Nindya Resita (6 days ago)
Kak sabun cuci mukanya pake apa?
Farezi Jaffar (6 days ago)
Kak kalo sambil pake cream wajah bisa kan? Jadi cuci wajah dulu sampe bersih menggunakan sabun wajah. Setelah itu pakai cuka apel nya & tunggu hingga meresap ke kulit habis itu pake cream boleh kak??
Farezi Jaffar (6 days ago)
Arum Sekar kakak cuma pake cuka apel aja? Tapi menurut kaka bisa ngga ya ka?
Arum Sekar (6 days ago)
Farezi Jaffar wahh kalo aku, bener2 lepas sama cream2an sama sabun2 dokter sih.
nia nuraeni (7 days ago)
pke lipstik apa ka?
rifdah maulia (7 days ago)
kak sembuhnya berapa lama pemakaian?
Juanita Susanti (7 days ago)
Wakakakak.. Ketek ayam siapaa mpok
rheree dhianrisma (7 days ago)
gw gak cocok malah pake the body shop facial wash nya...
Nita Mulyanita (8 days ago)
Malem pake night cream apa kak?
Zaidan Elrazan (8 days ago)
Ka arum sekar mohon dijawab aku sudah paki toneh vinegarnya aku jg beli yg kaka kasih tau di keterangn sini tpi abis pakai emng gtu ya cengkring2 gatal trs kering gtu apa karna aku sebelumnya pakai krim dokter y tpi aku sempet stop ko 2mingguan menurut kaka aku lanjut vinegarnya atau gimna y mohon diblas.terimakasih
Eva Kurnia (8 days ago)
ka kalo misalnya udah make cuka apel ya ,trs jerawatnya jd merah2 gtu ,itu cocok atau ngga ya? maaf ka tlong dibls yaa
Dewi Mudawamah (8 days ago)
kakak beli si vinegar dmn
Dian Indah Lestari (9 days ago)
Kok gw salfok sama lipstik nya ya 😂
Wakaka aseli baru liat kocak bener jelasinnya
Natasyah Marcella (9 days ago)
Rina nosee 😍😍😍
Sindy nurpitasari (9 days ago)
Kak vinegar itu aman gak buat remaja umur 14/15 tahun ? Minta infonya yaa🤗
KookieandV For Life (10 days ago)
Yaampun ka makasih bgt ya karna kaka jerawat aku yg bejibun dan banyak mata ikan nya ini kempes tiap hari nya .. Aku udah sering denger dan liat review cukapel tp gak niat coba karna udah putus asa bgt usaha sana sini udah abis banyak juga trus abis liat vlog kaka kayanya ngeyakinin bgt trus aku coba deh dan Sekarang tinggal mikirin bekas nya aja , makasih bgt ya ka karna aku minggu depan mau pesta keluarga jd sekarang aku makin percaya diri padahal sebelumnya aku sempet stress gimana mau pesta muka beruntusan parah gini and btw makasih sekali lagi ya ka Love love love ❤❤❤
Iqbal balle (10 days ago)
Ka kalo pake cuka apel,trs nature republic aman ga ya?boleh ngga?
Okta A. (10 days ago)
kak itu sebelum pake cuci muka dulu gak?
Lestari Dini (10 days ago)
kaka pakai cuka apel ny berapa lama sampai bersih gitu? aku baru pakai si cuka apel ny, aku banyk bgt jerawat nggk ilang" 😭
Lailatul Maghfiroh (11 days ago)
Kak kalau jerawat batu bisa hilang nggak?
Elvina Krisna (11 days ago)
pertama tonton vidionya seru, langsung aku subscribe
Eli S (11 days ago)
Bermanfa'at..
Fara Diba (11 days ago)
Kak mau nanya, kalo oily skin gitu bisa pake cetaphil gentle skin cleanser ga? Soalnya aku udh beli ditawarin sama temen cuma temenku kulitnya dry-sensitive beda ama aku😂 takut pakenya jadi mau nanya disini haha
Dewi Rahmawati (13 days ago)
Kita harus pake apple vinegar yg kaya kk, atau bisa semua merk ka?
Rizkyanniza Salsabilla (14 days ago)
Kak jerawat batu bisa nggak kak?
Arum Sekar (13 days ago)
Setau aku gk bisa😥
Rada Aceh2698 (14 days ago)
udah brp lama make cuka apel nya ka
Anis Mailia (14 days ago)
biasanya pertama kli pake perih atau sakit gak kak cuka apel
Arum Sekar (13 days ago)
Gk ada rasa apa apa sih. Cuman bau nya aja gk ketulungan 😅😅. Kalo perih, paling di area yg luka kaya bekas jerawat sama sela sela idung ( kalo yg sensitive ya)
Uswatun Hasanah (14 days ago)
Ka kalo buat masker gimana? Terus bisa dipake tiap hari ga?
Uswatun Hasanah (13 days ago)
Arum Sekar Kalo masker cuka apel dipake tiap hari sebelum mau tidur terus didiemin 10 sd 20 mnt bagus ga ka?
Arum Sekar (13 days ago)
Kalo scrub kopi aku cuma pake seminggu sekali. Karna dia kan kasar di kulit. Kalo keseringan nanti malah luka
MIRNA DEWI (14 days ago)
Kra" berpah hri neng pemakek x
Novi Auliya (14 days ago)
Kak kalau aku pakai cuka apel, trs aku pakai obat gel buat ilangin bekas jerawat gakpa apa gimana
junso kim95 (14 days ago)
Cantik kkny
nova rizky saputri (14 days ago)
Kak arum. Itu beli sabun tea treenya di shopee abiss. Belinya lagi dimana kak kamu? Pngn bgt ngikutin cara ngehempas ono jarawat kaya kak arum tu~
Anisa Rahmafajri (15 days ago)
Ngakak gw:v
Misskhana 5 (15 days ago)
Beli cuka apel nya dimana sih,aku mau ni Info dong guys.bls
Arum Sekar (15 days ago)
Misskhana 5 cek description box ku yaa😉 udah aku taro di situ
Rada Aceh2698 (15 days ago)
kak, kalau mislkan bekas jerawat yg numpuk gitu bisa gak... bekasnya tp sering numbuh hilang numbuh hilang gtu
Winda Kusumawardani (15 days ago)
Kak makek facial juga gak si
ALisa Listihnf (15 days ago)
Ngakak anjay wkwkwkwkk Ka cara lo ngomong bikin gua ngakak asliii
rosaa 711 (16 days ago)
kakaak jawab pliss, pas make vinegarnya, kakak pake mosturizer/apa gitu buat paginya
Nabella Chika (16 days ago)
Ka mau tanya juga proses ilangnya jerawat setelah kaka pake toner ini brp lama?
Adelia Putri Azahra (16 days ago)
Ka beli nya di mana??
Florena Tamara (16 days ago)
Cantik banget sihh:( ga bosen liatnya.. lucu wkwkwkw
wendy flaura (16 days ago)
Kaa kalau lg pake cream dokter,bisa gaa pake cuka apel?
Anggun Risdawati (16 days ago)
Beli vinegarnya dimana ya say?
Baby Sissy (17 days ago)
TONER CUKA APEL terbukti membuat Wajah Cerah, Glowing, Bercahaya tanpa Perawatan Dokter, dengan Harga Super Murah😍 mau? Penasaran? Yuk langsung Cek ig kita instagram.com/pinkiesbeauty17_banjarmasin skrg, udh ada ribuan review looh atau Order via WA 0895-7048-32761, stock terbatas😍🙏
Siti Fatma (17 days ago)
ketek ayam? bejana? 😂😂😂
luhde eka (17 days ago)
please jawab ya sist bsa beli dmna itu vinegar nya? mau coba juga.. dari dulu jrwtan tapi gg ilang2 udh coba pake ini itu.. sedih 😓
Arum Sekar (17 days ago)
udah aku taro di description boxnya ya
luhde eka (17 days ago)
baru nnton sx langsung subcribe,, beauty vlogger yg beda dari yg lain.. asikk parahh..
wella sasmita (18 days ago)
Sis.. bersihin mukanya pakai vinegar kan sebelum mandi.. pas mandi, mukanya disabunin ga?
Siti Khoirunnisa (18 days ago)
Kk bisa ilng bekasny jg gg
Nadia Azizah (18 days ago)
ka aku udh nyoba ko jrwt ya gk ilang2 ya
Arum Sekar (18 days ago)
udah berapa lama ? yg sabar aja. selama gk ada keluhan kaya malah makin parah, terusin aja. beda2 tiap orang jangka waktu hasilnya. tergantung jenis kulit
Lawliet Ann (18 days ago)
Ini sebenarnya sama aja sama acid toner. Cuma acid toner cenderung mahal emang, diy lebih murah juga, pakainya acv. Tapi acid toner untuk penggunaan setiap hari ga disarankan untuk pemilik kulit yg sensitif. Bisa bikin kering and ngelupas. Dan harus pakai moisturizer dan sunblock.
intary Doamry (18 days ago)
kak klo pas sudh pakek cuka apel harus di bilas sm air hangat atau gpp smpek pagi??? dan trs boleh gak stelah pkek cuka apel lgsg pkek cream mlm. yg lain jg pliss dong komen bantu saran dan bnr gak cuka apel bagus untuk wajah berjerawat???
Arum Sekar (18 days ago)
haiiii.. kalo aku biasanya pake air biasa aja kaya cuci muka pada umumnya. aku kadang suka aku kebablasan sih sampe pagi. kalo cream2an, aku sendiri emang udah lepas sama cream2an dokter jadi setelah pake vinegar, aku gk pake cream apa apa lagi.
Khoyr Rotun (19 days ago)
Aku kok jadi salah ❌ fokus yach,, bukan fokus sama produk yang dia share,, tp fokus sama lawakanya,, kocakkk
Na Bong Soon (19 days ago)
utk bekas jerawat nya gmn kak? masi tetap pake itu? bekas jerawatku memerah dan susah bgt ilang
Yani Safitri (19 days ago)
beli nya d mna kak
Nabila Aurelia (19 days ago)
Beli nya dimn
laila sari (20 days ago)
Harganya berapaan ka
Dian Novita (20 days ago)
Ka dipake setiap hari atau gmn??
Tri Wahyuni (20 days ago)
Giginya putih ya
anis febriana (20 days ago)
Busett akohh kok ngakak ya liat si kakak ngomong.. lucu 😆
tasya arel (20 days ago)
Campuran Ria ricis sama rina nose
Karinaa Haeranii (20 days ago)
Ka kira" belinyaa dimana ya
Ghearika Sriwijatno (21 days ago)
Jerawat biasa + skripsi = jerawat luar biasa😌😖
Putri Meidarani (21 days ago)
Kak waktu jerawatan pernag ada yg pecah nggak? Trus bolong gitu? Kalo ada, hilang gak kak pake vinegar?
ning Iimz (21 days ago)
Pke merek cukpel yg laen bsa g kak kira2. ??? Kayak tahesta gituh,, cman kalo tahesta itu emang dah filteran sih kak,, so gmn kak??
Syafri Yomand (21 days ago)
kak beli tree tea oil Body Soap nya dimana tuh?
Akbela Juliani (21 days ago)
Air putih ya kak
Dama Yanti (21 days ago)
Hsl nya kinclong bget ye..jdi minat make...jdi udh gk perlu pke cream2 dokter ya sis..sunblock jg udh gk perlu lgi apa gmn n klo udh bersih gtu kita perlu berapa hri sx pke vinegar nya..muka qu skrng lgi butuh pertolongan ancur bingit 😢😂 mo keuar rmh sama sx kaga PEDE.😭
Siti P (22 days ago)
kak arum sekar itu nama mu asli??
Mutia Rahmadanti (22 days ago)
aku berjerawat ka
dungdung #028 (22 days ago)
Kalo vinegarnya di kasih lngsung ke jerwatnya boleh kak ???
Talitha Ariesya (23 days ago)
Kok gemes sih. Bisa bikin ketawa😂 👍👍
Diana syaipulanam (24 days ago)
Boleh beli di bukalapak dll boleh gak kak??? Pliiiisss jawab Muka ku jerawatan kak :( :(
Nethania Video (23 days ago)
Diana syaipulanam kayaknya di supermarket ada, coba cari aja.. Aku gatau juga hehehe bantu jawab ajaa
Diana syaipulanam (24 days ago)
Iya kak aku mau beli merek itu Tpi aku takut palsu kalo beli di bukalapak atau di tokopedia dll Yang asli beli dimana sih kak??? Di toko2 gitu gak kak????
Arum Sekar (24 days ago)
Diana syaipulanam boleeehh tapi aku saranin yg merek ini. Kalo yg lain aku belom pernah coba
Diana syaipulanam (24 days ago)
Cuka apelnya beli dimana kak????
Nabella Chika (24 days ago)
Kak lucu banget sihhh ga bosen liatnya wkwkkww

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.