HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah & Mencerahkan Wajah Kusam

1382 ratings | 81099 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara mengecilkan pori pori wajah & mencerahkan wajah kusam Bahan2 alami yg kamu butuhkan 1 buah timun ukuran sedang 2 buah tomat Dan 1 Sdm Madu. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara mengecilkan pori pori wajah dan menghilangkan komedo, cara mengecilkan pori pori wajah bekas jerawat, cara mengecilkan pori pori wajah dengan cepat, cara mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori wajah dengan es batu, cara mengecilkan pori pori wajah pria, cara mengecilkan pori pori wajah akibat jerawat, cara mengecilkan pori pori wajah secara alami dan permanen,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (93)
Faiz Krj (13 days ago)
Aku coba pakai es batu selama 1 minggu hsilnya udh mulai kelihatan tapi minyak nya dimuka belum bisa clear hilang apakah lama ya mbak mohon infonya
Eny Tpe (1 month ago)
Nanti pulang indo baru bikin ini,sementara pake es batu pagi sm mlm hasilya kulit Jd halus pori2 mengecil. Thx sist resepnya. Tuhan memberkati
Nuralif Ramadhani (1 month ago)
di bilas pakai air hangat atau air biasa kak? @racikan cantik
azzam faruq (1 month ago)
Kak kalau tomat dan mentimun di blender jadi satu tidak masalahkan?
Yanti Okta (1 month ago)
kalo pake es batu buat yang sering biduran gimana? pernah coba pake es batu malah biduran. ada tips yang lain selain es ga ka?
Ulfiana Vina (2 months ago)
Cara memudarkan keloid di wajah donk kak 💜
Marwah Alfiyyah (2 months ago)
Uhhh gamoang bgtt kaa..makasih kaaa vidionya bermanfaat bgt😚💙💙💙💙💙💙💙🤗
Chika Chubby (2 months ago)
Beli madunya d mn y
Chika Chubby (2 months ago)
Bnr gk sih
ifalea nasywa (2 months ago)
Betul sekali
Nanda Zhidan (2 months ago)
min saya kok gak cocok ya pake es batu setelahnya malah kemerahan sprti terbakar apa krna perbedaan kulit msing2 indvidu apa gimana ya
Nanda Zhidan (2 months ago)
+Putri P ok mba tmksih respnya nnti sy coba
Putri P (2 months ago)
Pertama saya pakai jga takut perih..setelah saya coba gak perih.gak ad rasanya.pakai garam lembut ya.lemon nya sedikit aj.slmat mencoba
Nanda Zhidan (2 months ago)
Kulit sy sensitiv mba perih gak yaa
Putri P (2 months ago)
Pakai lemon sama garam saja..kulit jdi lembab dan halus.pori2 pun jadi kecil
Ingrid Hanggars (2 months ago)
Sy cuma pake es batu biasa rutin tiap hari
B'Star Bayu (2 months ago)
Bismillah
aya (2 months ago)
waaah mau d coba ini...aku biasanya guna es batu biasa... cara kk ngomong kayak pramugari ...
Mawar Cantik (2 months ago)
Ka req bedak lotong dong
Racikan Cantik (2 months ago)
Besok malam syg di upload blm slesai editnya. Shootingnya udah lama br bsok kayax br jdi deh lgsg di upload.
Nor Hasanah (2 months ago)
Ihh..gemez..gemez..gemez sm rckn cntk..
Ayun Yui (2 months ago)
uploadnya 2minggu sekali jg gpp ka, ga usah 2-3kali seminggu😂
Ayun Yui (2 months ago)
uploadnya 2 mggu sekali jg gpp ka 😂
Rohimi Sari (2 months ago)
Kak kalau timun nya di ganti dengan lemon bisa ngga yaa ???
Jesica Herawati (2 months ago)
kka bikin diy peel off mask powder kka..
yenira sinaga (2 months ago)
Ditmbh gula sdikit udh pas bnget jd jus, rasanya segerrr..
lucky heru (2 months ago)
yenira sinaga seger tenann
Huk Wan (2 months ago)
kasih SKM tambah nikmat kyak es qrim 😂
yenira sinaga (2 months ago)
Hehehe, iya juga mbak..
Racikan Cantik (2 months ago)
Jangan lupa es batunya 🤣🤣🤣
Shane Luwi (2 months ago)
Trmkasih kaka..bsk Inhsaa Allah nak coba😍
Mei Saroh (2 months ago)
Aman untuk ibu hamil gk?
Mei Saroh (2 months ago)
Al Zaevie alhamdulillah klw bgtu.trmksh y
Al Zaevie (2 months ago)
Insyaallah aman bunda, kan ini alami 😊😉
anggun yuliandari (2 months ago)
bisa untuk di makan juga 😂
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (2 months ago)
_klw aku pke air lemon+madu diflezer sperti itu,bikin jerawat kempes dan bopeng rada mengecil_
Sus Rini (13 days ago)
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ itu bisa ga ka udh ada hasilnya lom share donk
Putri P (2 months ago)
Lemon sama garam halus saja.
Epa Agustina (2 months ago)
+Putri P racikan mana? Tomat timun madu atau air lemon madu
Putri P (2 months ago)
Di kasih garam tambah bgus...kulit jadi halus
Epa Agustina (2 months ago)
+꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ air lemon n madu seberapa byk mba. Mau donk share
Anna Novida (2 months ago)
Bisakah untuk ngilangin flek hitam jg kak
Racikan Cantik (2 months ago)
Yg menghilangkan flek hitam sari kentang & sari tomat syg. Djadikan es batu kaya video di atas. Videonya ada kok udah aku share.
fanny due (2 months ago)
Suka bngt n mksih ya kk cantikk😊😊
Hana 12345678 (2 months ago)
Lalu diminum.. Sgerrrr
Oca Firggy (2 months ago)
Trmksh informasi ny, bermanfaat skli
Meiiga Kim (2 months ago)
Tdi lg garuk2 g sengaja jari yg satunya kepejet jempol kebawah 🙈 tp udah ganti jd jempol keatas lg kok 🙋‍♀️
Bunga Syurga (2 months ago)
bun mau tanya, kalo misalnya racikan yg pake minyak diganti pake baby oil bisa nggak ya, ? trima kasih
Atit Sugiarti (2 months ago)
Terimakasih racik cantik bermanfaat sekali untuk semuanya kulit jadi sehat,dapat ilmu meracik cream wajah
rini riri (2 months ago)
Yg d tunggu", mksh kax
rosa mustika dina (2 months ago)
madunya bisa di ganti dg bahan lain ga kak?
Gogot Putra P (2 months ago)
Baju
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh di skip syg
Nuzuri Zuri (2 months ago)
Kak hilangkan jerawat secara alami dong kak
Nuzuri Zuri (2 months ago)
Untuk umur 12thn
Fani Rafianti Zen (2 months ago)
Klo yg ada jerawat nya bisa ga?
Racikan Cantik (2 months ago)
Bisa
Tari Anggreni (2 months ago)
Lgsg nntn dan coba❤
Santy Anty (2 months ago)
video seblumnya kentang dn tomat dijadikn es batu jg dn lngsung ke wajah,,,gimna donk mba..yg bgus yg mna..klo yg ini tdk bole lngsung ke wajah
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh lgsg di aplikasikan ke wajah sis syg tp tdk boleh lebih dr 1 es batu.. di video kan udah sy jelaskan. Semua ampuh jika dlakukan dgn rutin. Klo udh cocok sama salah satunya jgn gonta ganti. Di telatenin aja,
Ani Siaocie (2 months ago)
Bisa untuk wajah yg berjerawat gk kak,,
Arif Budiman (2 months ago)
+Ani Siaocie Banyak2 minum air putih dan istirahat yg cukup kak,, semangat jdi (PJ) pejuang jerawat 💪😁
Ani Siaocie (2 months ago)
+Arif Budiman wkwkkwkw,, tpi bintangnya terlalu banyak ini,, 😁😁😁,, masih umur 24 sih,, klo mencet jerawat udah saya hindari kak
Arif Budiman (2 months ago)
+Ani Siaocie Kaka umur berapa? Mungkin jg faktor hormon , saya dlu jg pernah ky gitu kak gara2 ganti sabun muka. Coba diemin dulu jrawatnya kak sabar, kalo bisa jng di pencet2 nnti tambah parah , intinya jerawat jng terlalu di pikirin nanti plh tambah banyak. Saya dulu jg pernah kurang percaya diri gara2 jerawat, tp lama2 jg biasa, eh gak kerasa udah ilang sendiri,, muka tanpa jerawat bagaikan malam tanpa bintang kak😂😂
Ani Siaocie (2 months ago)
+Arif Budiman saya cuci muka 2x sehari kak,, karna skincare gk cocok jdi iritasi sama jerawat,, dan jerwat itu bernanah,, sudah 1 bulan ini belum sembuh",, pdhl saya gk pernah ada jerawat,, ini malah banyak 😥
Arif Budiman (2 months ago)
+Ani Siaocie pakai madu meredakan radang ,jg jng terlalu sering cuci muka.
Lis Lilis (2 months ago)
Mba..q pny msalah flek hitam/melasma (age 40+)susah hlng Dh brbagai mcam cara q lakukan....apa ya mba yg bs lbh efektif gtu...mksh
Lisa Ferawati (2 months ago)
Kalau mamaku juga sama seperti itu, ada melasma di wajahnya, trus mamaku rutin pake kentang yang diparut. Sekarang sdah pudar flek2 hitamnya 🙂
Lis Lilis (2 months ago)
Lilis Sulistina ok mba...mksh ya
Lis Lilis (2 months ago)
Lilis Sulistina ok mba...mksh ya
Lilis Sulistina (2 months ago)
Ya tiap hari pakainya..kadah 2 kali sehari..sy pake madu apa aja..sy jg pake jeruk nipis krn lemon jarang adanya
Lis Lilis (2 months ago)
Lilis Sulistina tu tiap hari ya mba pakai'y
Putrii Permata Sari (2 months ago)
Ka madu tj boleh ga sih? Atau Aku ada madu asli gitu tapi udh lama udah pernah di masak jadi hitam gitu warnanya boleh ga yah? Jawab pliese ka :") makasih
Fiyani fina (1 month ago)
Putrii Permata Sari madu itu awet nggak ada tanggal kadaluarsanya asalkan yg assli
Nuzuri Zuri (2 months ago)
Yang penting madu
candra ndune (2 months ago)
Mksih kak 😘😍
Sari Ima (2 months ago)
Untuk wajah sensitif bisa gk
Racikan Cantik (2 months ago)
Maksimal 3x seminggu aja syg. Yg berlebihan juga gak baik
lia marlina (2 months ago)
+Racikan Cantik ka aku tiap hari pk masker. Putih telor sama lemon apa harus semingu 2x make nya
Racikan Cantik (2 months ago)
Tomat untuk kulit sensitif kebanyakn gak cocok syg km skip aja tomatnya , timun ama madu aja. Tp sbaiknya km coba dlu sblm tomatnya di skip. Jika tdk terjadi perih & gatal2 brarti cocok.
Nindya Ervina (2 months ago)
Madunya harus yg asli atau yg madurasa biasa itu kak?
Racikan Cantik (2 months ago)
Jika gak ada yg murni Pakai madu TJ .
Khinos Manik (2 months ago)
Kak vitamin e sama air mawar dan Aloe Vera kemasan yang bisa nggak kak untuk remaja 14 tahun
Khinos Manik (2 months ago)
+Racikan Cantik makasih ya kak atas jawabannya
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh syg..
M.Iffah 105 (2 months ago)
Terimakasih.. Infonya sangat bermanfaat.. Salam cantik alami😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.