Home
Search results “pori pori wajah”
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 1722786 Racikan Cantik
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Agar Lebih Halus
 
11:12
Inilah cara mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori pori, mengecilkan pori-pori wajah pria, mengecilkan pori ketiak, cara mengecilkan pori-pori wajah, cara alami mengecilkan pori-pori, cara mengecilkan pori2, tutorial mengecilkan pori-pori, mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori besar, cara mengecilkan pori pori di wajah, tips mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori wajah, cara mengecilkan pori wajah
Views: 1077573 Media Portal Kesehatan
Mengerikan Ternyata Komedo adalah Cacing yang Hidup Pada Pori Wajah
 
04:24
Mengerikan Ternyata Komedo adalah Cacing yang Hidup Pada Pori Wajah Komedo adalah salah satu persoalan wajah yang tidak jarang dialami oleh orang dan nyatanya komedo adalah cacing yang nasib pada pori wajah. Tidak sedikit tutorial yang telah diperbuat orang untuk menghapus komedo di wajah sebab tidak hanya merusak penampilan nyatanya komedo adalah tempat nasib cacing di wajah. Benarkah itu? Mengerikan Ternyata Komedo adalah Cacing yang Hidup Pada Pori Wajah Nyatanya komedo adalah cacing yang nasib pada pori wajah Tidak sedikit diantara kami yang direpotkan dengan persoalan komedo yang timbul di wajah, tidak hanya mengganggu penampilan, komedo juga bisa menurunkan tingkat percaya diri seseorang. Ada dua tipe komedo yaitu komedo putih dan juga komedo hitam. Komedo putih adalah komedo yang terbentuk sebab adanya sumbatan pori-pori wajah dampak debu dan kotoran yang tidak dibersihkan jadi penyumbatan pori-pori ini bisa menyebabkan minyak wajah tidak bisa mengalir dan menumpuk pada pori-pori wajah jadi terbentuk komedo putih, sedangkan komedo hitam terbentuk dampak komedo putih yang telah teroksidasi di permukaan wajah jadi berwarna hitam. Jadi kedua tipe komedo ini adalah benda mati, tetapi nyatanya wajah kami jadi tempat nasib cacing yang bersarang di komedo. Cacing yang bersarang itu sejenis kutu yang nasib di wajah kita
Views: 719070 alexandre christie
Cara Mengecilkan Pori pori Wajah Secara Alami dan Mudah
 
02:37
Cara Mengecilkan Pori pori Wajah Secara Alami dan Mudah 1. Membersihkan Wajah Tadi sudah disebutkan bahwa salah satu penyebab pori-pori di wajah membesar adalah karena kebersihan wajah yang kurang terjaga. Jadi, untuk mengatasinya, kita harus pandai-pandai membersihkan wajah, apalagi jika anda telah beraktivitas sepanjang hari. Bersihkan kulit anda dari debu dan polusi juga dari sisa-sisa pemakaian alat kecantikan. 2. Eksfoliasi Apa itu eksfoliasi? eksfoliasi yaitu mengangkat atau membersihkan kulit mati sehingga kulit menjadi terlihat lebih sehat. Bagaimana caranya? Anda dapat menggunakan produk yang mengandung bahan asam salisilat dengan memakai scrub untuk mengangkat dan membersihkan sel-sel kulit mati, bakteri dan minyak berlebih dari wajah anda. 3. Lindungi Kulit dari Sinar Matahari Salah satu penyebab pori-pori kulit membesar adalah karena paparan sinar matahari. Jadi untuk mencegah hal tersebut, sebaiknya gunakan pelindung fisik seperti topi, payun dan krim pelindung kulit saat anda berada diluar rumah. 4. Membersihkan minyak Produksi minyak berlebih juga bisa membuat pori-pori kulit membesar maka dari itu, kita juga wajib menjaga dan membersihkan minyak berlebih dari kulit. Anda dapat melakukannya dengan menggunakan kertas atau tisu. Karena kedua bahan tersebut mampu menyerap minyak.
Views: 2073315 La Tahzan
Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!!
 
03:11
Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!! Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!!
Cara mengecilkan pori-pori oleh dr.Inayah - ZAP - Ask a Doctor
 
01:01
Follow Instagram kami: http://instagram.com/zapcoid/ Mengecilkan pori2 dapat dibantu dgn perawatan Photo Facial Photo Facial terdiri dari 3 rangkaian perawatan modern antara lain: Face Toning Face Toning menggunakan teknologi laser yang memiliki target melanin (sel pembentuk flek pada kulit), hemoglobin (sel darah merah), dan air yang terdapat pada lapisan dermis (kulit bagian dalam). Treatment ini efektif untuk meratakan warna kulit dengan mencerahkan warna kulit, mengurangi flek (pigmen) pada lapisan dermis, mengecilkan pori-pori, menyamarkan kerutan halus, mengatasi bekas jerawat serta mengurangi produksi minyak berlebih yang dapat menyebabkan timbulnya jerawat. Face Rejuvenation Face Rejuvenation dilakukan. Face rejuvenation menggunakan teknologi berbasis cahaya yang bekerja pada lapisan epidermis (kulit bagian luar) yang berfungsi untuk mengurangi flek hitam, menyembuhkan jerawat dan mengurangi peradangan, meremajakan kulit wajah dengan merangsang regenarasi kolagen dan mengurangi pigmentasi sehingga kulit wajah terlihat lebih cerah dan halus. ZAP Oxy Infusion Treatment oxy infusion memberikan oksigen secara optimal yang akan diserap langsung oleh lapisan kulit wajah melalui pori pori sehingga dapat membuat kulit wajah terlihat lebih segar dan juga menjaga kelembaban kulit. Treatment ini bersifat soft peel yaitu dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran dan debu yang menyebabkan kulit wajah menjadi kusam. Treatment oxy infusion sangat bermanfaat dilakukan oleh mereka yang membutuhkan kulit wajah bersih, segar, dan lembab dalam waktu singkat. Visit us: http://zapclinic.com/ Information Center : 1500 310
Views: 150503 ZAP Clinic
5 Cara Mengecilkan Tampilan Pori-Pori Wajah
 
02:51
Is there anything that you can do to minimize the appearance of pores! Yes! These are the top five tips that we know would actually work. 3 Facts About Pores That You Should Know! https://www.youtube.com/watch?v=cM5OFxiFkMw Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 100208 FemaleDailyNetwork
TIPS MENGECILKAN PORI-PORI DIWAJAH ALAMI&CEPAT | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:20
Olaa! Happy sunday! Kaya biasa video request-an kamu sudah up xoxo! Nih buat yang sering nanyain tips ngecilin pori-pori finally i did it, so langsung aja watch ea! Happy watching! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 396661 Dinda Shafay
Pembersih Pori-Pori Wajah
 
00:21
https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah
Views: 20095 Pasar pas
Pori pori Besar?? Kebiasaan ini Bakal Membuat Pori pori Makin Tersumbat
 
05:19
pori pori besar di wajah terkadang membuat wanita tidak percaya diri karena membuat wajah seperti berminyak, hindari kebiasaan ini,
Views: 12169 Media Portal Kesehatan
5 Pengobatan Rumahan Untuk Pori-Pori Terbuka dan Besar di Wajah
 
03:01
Cara Mengecilkan Pori Besar dan Terbuka Pada Wajah - pori-pori besar pada kulit adalah masalah kecantikan bagi banyak orang dan juga dapat berkontribusi untuk masalah seperti jerawat dan komedo, terutama bagi orang-orang dengan kulit berminyak. Kelebihan sebum, bersama dengan kotoran dan bakteri, cenderung menyumbat pori-pori. Untuk membuat keadaan menjadi lebih buruk, komedo cenderung membuat pori-pori lebih terlihat dan terlihat lebih besar. Paparan sinar matahari yang berkepanjangan dapat berkontribusi untuk membuka pori-pori karena merusak kolagen, sehingga mengurangi elastisitas dinding kanal-kanal pori. Demikian pula, pori-pori terbuka memburuk seiring bertambahnya usia karena kulit kehilangan elastisitas. Genetika, stres, dan rutinitas perawatan kulit yang buruk juga berkontribusi untuk membuka pori-pori. Meskipun ada beberapa produk kosmetik di pasar untuk mengatasi masalah ini, ingat bahwa pori-pori adalah bagian alami kulit Anda dan tidak dapat sepenuhnya dihilangkan. Sebelum Anda pergi berbelanja, Anda dapat mencoba beberapa perawatan rumah yang murah, mudah dan alami untuk meminimalkan munculnya pori-pori terbuka. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 4402 Medis Indonesia
ILook - Tips Meminimalisir Pori Pori Pada Wajah
 
01:22
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 47732 Net Lifestyle
Pori - Pori Kamu Besar? Ini Dia Cara Alami Mengecilkan Pori-Pori ! Tips Kecantikan
 
06:58
Halo Beauty Squad ! Pengen tau gimana caranya ngecilin pori-pori pakai bahan bahan yang alami? Naah Kak Arrum https://www.instagram.com/rizqikart/ bakal berbagi tips nya niih 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 63405 SKWAD Beauty
Cara Mengecilkan Pori2 Wajah - Dokter Kecantikan Get Beauty
 
10:42
Pori2 adalah tekstur kulit yang memang harus ada. Namun pori2 yang besar akan mengurangi estetika wajah. Pori2 tidak bisa dihilangkan total, namun bisa dikecilkan. Prinsip : 1. Pembersihan saluran pori sehingga pori dapat menutup atau mengecil. 2. Skin renewal / rejuvenation agar tekstur kulit tampak lebih halus. Perawatan sehari2: penggunaan facial wash dengan deep cleansing agent seperti AHA/BHA Treatment : - |Mikrodermabrasi - Peeling - Laser - TCA CROSS *) Disclaimer: masing-masing individu memiliki karakteristik kulit dan respon terapi yang berbeda-beda, tergentung berbagai faktor.
Views: 169486 Get Beauty Skin Care
Bahan Alami ini Bisa Bikin PORI-PORI MENGECIL! 100% AMAN!
 
04:19
Video tentang ,engecilkan pori-pori menggunakan bahan alami dan medis. Pertama, es batu Dengan sifat dinginnya es batu mampu mengecilkan pori2,caranya sangat mudah,,kalian siapkan es batu secukupnya,lalu langsung gosokan ke wajah slema 10-15 menit,kalian bisa menggunakan tisu atau kain bersih untuk memegang es batu agar tidak terlalu dingin ke tangan.selain esbatu kalian juga bisa mengompres wajah dengan kapas air es selama 20 menit. Lakukan 2x seminggu Kedua, Mentimun Mentimun mengandung air yang tinggi,kandungan air dalam mentimun yang bersifat dingin mampu mengecilkan pori2.selain untuk mengecilkan pori2 mentimun juga mampu mengurangi komedo dan minyak diwajah. caranya : Siapkan mentimun secukupnya.lalu haluskan menggunakan parut atau blender,stelah halus oleskan keseluruh wajah,kemudian diamkan slema 30 menit.stelah itu bersihkan denga air bersih.lakukan 2-3x seminggu. Ketiga, Oatmeal Oatmeal merupakan sereal yang mengandung gandum dan kaya akan serat.kandungan serat dalam oatmeal mampu mengecilkan pori2 dengan cepat,selain itu oatmeal juga sangat baik untuk pencernaan. Caranya : Siapkan 2 sendok makan oatmeal,2 sendok makan susu murni bubuk,dan 4 sendok makan penuh madu.Campurkan semua bahan tadi dan aduk rata sampai halus dan membentuk krim.lalu aplikasikan campuran tersebut kewajah secra merata,pakai sperti pakai masker.Diamkan 30 menit,setelah itu bilas dengan air bersih.Lakukan 1-2x seminggu Keempat, Tomat DEngan kandungan vitamin a c dan e serta mengandug air yang tinggi,sudah jelas kalau tomat mampu mengecilkan pori2. Caranya : Siapakan tomat secukupnya,haluskan tomat menggunakan blender atau alat lain.aplikasikan tomat yang sudah halus ke wajah secara merata.diamkan 20-30 menit,setelah itu bersihkan dengan air bersih.lakukan 2-3x seminggu. Kelima, Madu Madu mengandung sangat banyak mengandung nutrisi dan vitamin untuk tubuh dan wajah,dan madu salah satu bahan yang mampu mengecilkan pori2 dengan cepat. Caranya : Siapkan madu secukupnya dan perasan jeruk nipis.campurkan 4-5 sendok makan air jeruk nipis dengan madu,aduk dengan rata.kemudian aplikasikan masker madu kesuluruh wajahpijat pelan beberapa menit.diamkan 20 menit,lalu bersihkan dengan air bersih.lakukan 2-3x seminggu. Selain menggunakan bahan alam,mengecilkan pori2 secara medis juga dapat dicoba Untuk mengecilkan pori2 secra medis kalian bisa mengguankan perawatan microdemabrasi dan laser peel 1. Microdembarasi adalah perawatn dengan menggunakan kristal mikro halus,dengan cara menggosakan kristal kewajah dengan menggunakan alat selama 15-20 menit.ini bertujuan agar sel kulit mati terkelupas denga gosokan kristal dan akan membentuk sel kulit baru,karena pembentukan sel kulit baru maka pori2 akan mengecil. 2. Laser peel adalah perawatan dengan mengguankan sinar laser dan carbon,yang tujuannya untuk mengelupas sel kulit amti untuk merangasang pertumbuhan sel kulit baru,dan mengecilkan mengecilkan pori2.selaian untuk menegecilkan pori2 laser peel juga bisa mengatasi minyak berlebih diwajah. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 72538 TipsCantik
Cara Mengecilkan Pori Pori di Wajah Dengan Cepat Secara Alami - Medis Indonesia
 
03:31
Hai teman, kali ini saya akan memberikan bagaimana cara mengecilkan pori pori di wajah dengan cepat secara alami. Mau tau caranya? silahkan simak video berikut ini yah. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 3444009 Medis Indonesia
Wow!! CARA MENGECILKAN PORI-PORI HANYA RP 5.000 (SECARA ALAMI) - VinaMaysha
 
06:47
Ini pengalaman pribadi ku ya, aku juga share ke saudara-saudara ku semua juga pada cocok & bagus hasilnya, mereka puas hanya dlm 3-4hari aja udah keliatan, Btw HARAP NONTON SAMPAI SELESAI BARU KOMENTAR DIKOLOM BAWAH YAA GENG💖 Ps: hasil untuk setiap individu berbeda-beda ya geng:) Semoga cocok&semoga bermanfaat:) Loveyou😍 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 286289 Vina Maysha
3 LANGKAH BERSIHKAN PORI-PORI WAJAH YANG TERSUMBAT
 
05:45
Video ini berisi informasi tentang 3 Langkah Bersihkan Pori Pori Wajah yang Tersumbat
Views: 1787 DUNIA WANITA
Masker yang bikin pori pori gue samar dan mengecil! | Utama Spice Clay Face&Body Mask| Khansamanda
 
11:00
Hallo semuanya! apa kabar? semoga baik baik aja yaa.. di video kali ini gue mau kasih review gue sekaligus ngejawab pertanyaan kalian seputar masker yang bikin pori pori gue kencang, hilang dan mengecil. singkat cerita, waktu itu gue post di snapgram bahwa gue baru beli masker dan masker ini bikin gue poreless.. jadilah banyak pertanyaan yg muncul ke dm kalian tentang "masker apakah ini" ini lah jawabannya!! UTAMA SPICE CLAY FACE AND BODY MASK 100% VOLCANIC CLAY (WHITE CLAY) LOCAL PRODUCT DARI BALI harga: idr 95.000 beli di : guardian online : coba cek di instagram utama spice http://www.instagram.com/utamaspice hasil di wajah gue: - menghaluskan wajah - mengecilkan pori pori - deep cleansed - menghilangkan /menyamarkan pori pori - mengenyalkan kulit - mencerahkan kulit efek tersebut bisa di liat dari saat pemakaian pertama! thats why i love this products so much disclaimer: ini bukan endorse-an. ini gue beli sendiri dan gue coba. dan ternyata ini bagus. jadi dengan sukarela gue share ke kalian tentang khasiat masker ini. semoga bermanfaat yaa💕 xoxo khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 105719 KHANSAMANDA
CARA MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH | MP SKIN CARE
 
01:00
Pori-pori wajah sangat menganggubpenampilan dan membuat kita tidak percaya diri. Ini adalah TREATMENT WHITENING ALGA menggunakan serum terbuat dari alga untuk mengecilkan pori dan mencegah peradangan pasca tindakan ekstraksi komedo. Hanya di MP SKIN CARE &SPA JALAN ANGGREK NO 24 LODOYO - KAB . BLITAR WA 0812-494-8544 BUKA SETIAP HARI
Views: 89512 Maharani Prima
Cara Kecilkan Pori Di Wajah Dengan Cepat Dan Semulajadi
 
02:03
Wajah nampak teruk dengan pori yang terbuka ? Kecilkan pori wajah anda menggunakan produk semulajadi yang berkesan ini. Ia mengatasi punca sebenar pori terbuka. Layari http://norfaziela.com/cara-mengecilkan-pori-pori-wajah-dengan-cepat-dan-semulajadi/ Saya, Norfaziela Mohd Noor ialah perunding kecantikan dan kesihatan yang pakar dalam konsultansi produk Shaklee. Saya meminati bidang kecantikan wajah dan berguru dengan ramai pakar nutrisi. Jadi jika inginkan kecantikan semualajadi tanpa produk yang mengandungi toksik, sila hubungi saya di 0193949873.
Views: 32596 Norfaziela Dot Com
Skincare untuk Pori-pori Besar | Produk untuk Mengecilkan Pori-pori Besar di Wajah
 
03:11
Punya masalah kulit pori-pori besar dan wajah juga kusam? Tentunya tidak nyaman rasanya. Lalu bagaimana solusinya? Serum vitamin C dari 3SRD sebagai solusinya. Serum 3SRD mengandung vitamin C dalam bentuk ascorbic acid 2-glucoside (AA2G). Manfaatnya banyak sekali, salah satunya adalah bisa mengecilkan pori-pori dan mencerahkan wajah yang kusam. Tapi tentu saja membutuhkan perawatan yang rutin ya ladies untuk mendapatkan hasilnya :) Aman untuk bumil dan busui dan juga sudah memiliki NO BPOM. Oya ingin konsultasi mengenai produk 3SRD, kontak kami ya di: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: D537A6EE bit.ly/bbm3srdbeauty line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: https://krimwajahyangaman.com . . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 18751 Aam Amalia
BIODERMA | Apa penyebab pori-pori wajah membesar?
 
00:44
Selalu punya masalah dengan Pori Besar? Kenali penyebabnya yang dijelaskan oleh Dr. Dewi Hasanah, SpKK dari Essenskin Dermatovenereology . Dan apakah kamu salah satu yang memiliki masalah pori besar Bioderma Lovers? #BIODERMASebium Share and follow us on : BIODERMA : http://bioderma.co.id/ Facebook : https://www.facebook.com/BIODERMAIndonesia Twitter : https://twitter.com/bioderma_id Instagram : https://instagram.com/bioderma_indonesia/
Views: 5383 BIODERMA Indonesia
PORI BESAR - Inilah Penyebab Pori Besar di Wajahmu dan Cara Mengatasinya
 
09:05
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Apa Penyebab Pori Besar? Apa Penyebab Pori Membesar? Apa Penyebab Pori Terlihat Besar? Apa Penyebab Pori Tampak Besar? Berikut 10 Penyebab Pori Besar dan Cara Mengecilkan Pori Besar : 1. Memencet komedo sendiri 2. Mencuci wajah telalu sering 3. Makan makanan pedas dan berminyak 4. Makan makanan manis dan olahan susu 5. Kosmetik yang komedogenik 6. Tipe kulit 7. Faktor keturunan dan keluarga 8. Usia remaja 9. Faktor hormonal 10. Paparan sinar matahari Ingin tau Cara Mengecilkan Pori Besar Secara Alami ? Tonton video ini https://www.youtube.com/watch?v=ZMQfSQKpmoc
Views: 12853 dr.ZAF
PORI BESAR - Kesalahan Ini Menyebabkan Pori Wajahmu Besar (no. 2 Jarang Kamu Tau !!)
 
04:41
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Kali ini kita akan bahas 5 Kesalahan yang Menyebabkan Pori Wajahmu Besar : 1. Pori Besar akibat Jarang Peeling Jarang peeling membuat sel kullit mati di wajah menumpuk, dan begitu sel kullit mati menyumbat pori akan membuat pori terlihat besar. 2. Pori Besar akibat Tidak Menggunakan Sunblock Sinar matahari bisa mengakibatkan pori makin besar, sehingga kita perlu ruitn pakai sunblock. 3. Pori Besar akibat Memencet Komedo Sendiri Saat memencet komedo sendiri, jjaringan di sekitar komedo akan ikut tertarik sehingga menyebabkan pori terlihat makin besar. 4. Pori Besar akibat Mencuci Wajah Terlalu Sering Mencuci wajah yg terlalu sering lebih dari 2 kali sehari mnyebabkan produksi minyak meningkat sehingga mengakibatkan pori makin besar. 5. Pori Besar akibat Kosmetik yang Menyumbat Pori Penggunaan kosmetik bisa menyebabkan penyummbatan pori sehingga pori terlihat makin besar. Kalau teman-teman ingin tau Penyebab Pori Besar yg Lain, teman-teman bisa tonton video saya ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=XO82h7eMUBI&index=1&t=10s&list=PLigV30Tnpe4n_bXQufYtos0kcmWQ15NVi Kalau teman-teman ingin tau Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=ZMQfSQKpmoc&index=2&list=PLigV30Tnpe4n_bXQufYtos0kcmWQ15NVi
Views: 1519 dr.ZAF
BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Pori-pori & Komedo | suhaysalim
 
10:13
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner @betalicious_id Fresh Sugar Face Polish Skinfood Black Sugar Mask St.Ives Even & Bright Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask @elurra.shop Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask @elurra.shop Freeman Detoxifying Mud Mask Skinfood Egg White Pore Mask Freeman Sweet Tea & Lemon Peel-Off Clay Mask Biore Pore Pack Cleansing Strip See you!!
Views: 812940 Suhay Salim
[SKINCARE ROUTINE] LANEIGE - MINI PORE WATERCLAY MASK | Mengecilkan Pori-Pori Wajah
 
01:20
Product Used: LANEIGE MINI PORE WATERLCAY MASK ------------------------------------------------------------------------------------- haloo, iv been using this product for +- 6months. And the result is my pore getting smaller and clear. My face also being smoother after im using this product ^^. You cant notice the result just at one try, as i write on tittle "skincare routine" so you have to use this product frequently. For me, im use this once a week because i have other mask (mask sheet, wash off mask, etc) :) This clay mask suitable for all skin type even for sensitive skin bcause my mom has sensitive skin but this product work very well. While mine is combination skin n this mask also doing right on me. But if you have acne skin, this mask will not help you, bcause this just focus on your "pore". I've been using this with my mom for at least 6 months and still have a little left. Its really worth it with the price around IDR 280k, it really give best result for me ^^ Repurchase? Of course :) Thankyou for watching 💕 ------------------------------------------------------------------------------------- Editing: Windows Movie Maker Music: [EPIDEMIC SOUND FREE ROYALTY MUSIC] Mondays ft Lucy - Be With You ------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: Instagram.com/tiaranovenvia ----------------------------------------------------------------------- 💸Not Sponsored Hope you guys enjoy my video :) xx
Views: 6260 tiara novenvia
MAKEUP UNTUK WAJAH BERPORI-PORI BESAR TANPA PAKE PRIMER
 
05:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. MY VIDEOS : MY NATURAL MAKEUP LOOK https://www.youtube.com/watch?v=8qixqiOV_uQ MY ACNE SKINCARE ROUTINE 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wFlV6qndUvg CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU MAKEUP DENGAN PRODUK 25RIBUAN - DRUGSTORE LOCAL BRAND MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=ExcNvFijack MAKEUP COLLECTION AND ORGANIZATION 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tFsLrfjWW_8 CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 EMINA ONE BRAND TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=EgTAl1Ob0zs CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=cJW9T12NUUQ 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=GlUCmEop-WI MAKEUP SEHARI - HARI UNTUK WAJAH BERJERAWAT PARAH + TIPS ! https://www.youtube.com/watch?v=fWo4YX-vg-k Minimal Fresh Makeup - No Foundation No Concelear https://www.youtube.com/watch?v=hqkuPF2WkcI Tips & Trik Mengatasi Bedak Pecah https://www.youtube.com/watch?v=kDVNdVHNy9k SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair) https://www.youtube.com/watch?v=rzI4Ii5l59s Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 40850 Mauli Hasan
5 Cara Mengecilkan Pori pori Wajah Secara Alami dan Mudah | Tighten Pores Easily
 
02:31
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 12544 Herbal TV
Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!!
 
02:23
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ cukup 3 hari untuk tutup semua pori di wajah anda Pada kesempatan kali ini saya akan membahas cara alami untuk mengecilkan pori - pori kulit hanya dalam waktu 3 hari saja.. Pori - pori adalah lubang kecil pada kulit yang memungkinkan kulit untuk bernafas.. Pori - pori hampir tidak bisa dilihat dengan mata telanjang, namun ukurannya akan membesar semakin bertambahnya usia.. Pori - pori yang membesar tentunya sangat tidak menyenangkan untuk dilihat, Oleh karena itu..divideo ini terdapat beberapa bahan alami untuk mengecilkan pori - pori kulit .. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan susbscribe.. Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pertanyaan atau pengalaman.. Terimakasih :D
Views: 3467 Nikmat Sehat
Kiat Mengecilkan Pori-Pori Kulit Wajah
 
03:50
Mengecilkan pori-pori wajah dengan perpaduan cara alami dan terobosan dari Olay Regenerist.
Views: 115036 Mommies Daily
Cara jitu mengecilkan pori pori di wajah dengan cepat
 
02:34
Apalah arti memiliki kulit putih dan cerah jika pori pori yang ada di wajah terbuka dan membesar.. Namun tak perlu khawatir tips ini jitu untuk mengecilkan dan menghaluskannya dengan cepat di wajah anda :) Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 27637 Milzana kadir
iLook - Beauty Tips: Trik Makeup Untuk Samarkan Pori-Pori Besar
 
02:05
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 21368 Net Lifestyle
#DIY Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah
 
02:23
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Yogurt merupakan pembersih alami yang membantu mengecilkan pori-pori kulit wajah. Yogurt memiliki kandungan asam laktat yang dapat melarutkan kotoran dalam pori-pori sekaligus mengencangkan kulit wajah.  Putih telur. telur merupakan bahan alami untuk mengecilkan pori-pori kulit wajah dengan mudah. Selain untuk mengecilkan pori-pori pada kulit wajah anda, putih telur juga dapat anda gunakan untuk menghilangkan bekas jerawat.  Madu sering digunakan untuk berbagai macam perawatan wajah dan kecantikan karena kandungan nutrisinya yang sangat lengkap. Madu sering digunakan untuk melembabkan kulit, mengatasi kulit berminyak & mengecilkan pori pori wajah Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya : DIY Lulur Pemutih Dalam 7 hari https://youtu.be/9VsjOKqdm8M Awet muda dengan masker pepaya meremajakan kulit https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara memutihkan ketiak dan leher dengan cuka https://youtu.be/yenZH-6HkHs Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Views: 27920 Racikan Cantik
Trik Mengecilkan Pori Pori Wajah Khusus untuk Pria Biar Gak Jerawatan
 
04:41
Kunjungi Channel Info & Tips https://www.youtube.com/channel/UCOqqOTTjvuWCCkRvN6V6Ycg/videos?view_as=subscriber Untuk Melihat Keseluruhan Video Channel kami... Pada pria, pori-pori wajah akan lebih jelas terlihat pada hidung dan dahi. Bila Anda memiliki tipe kulit berminyak
Views: 2162 Info Tips
Luar Biasa! Inilah Cara Ampuh Mengecilkan Pori Pori Wajah Menggunakan Bahan Alami
 
03:41
Luar Biasa! Inilah Cara Ampuh Mengecilkan Pori Pori Wajah Menggunakan Bahan Alami Luar Biasa! Inilah Cara Ampuh Mengecilkan Pori Pori Wajah Menggunakan Bahan Alami Luar Biasa! Inilah Cara Ampuh Mengecilkan Pori Pori Wajah Menggunakan Bahan Alami
Views: 41394 Adila Nisa Ardani
LUAR BIASA!! Inilah Cara Mengeluarkan Kotoran dari Pori-pori Wajah Dengan Cepat
 
04:48
Cara Mengeluarkan Kotoran dari Pori-pori Wajah Dengan Cepat
Views: 2013 Bella HD
Hilangkan Pori-Pori di Wajah Dengan Baking Soda
 
02:01
Selain jerawat atau kulit kusam, pori-pori pada wajah juga menjadi masalah utama yang sulit sekali dihilangkan.
Views: 53796 InfoMenarik
Inilah 8 Cara Ampuh Mengecilkan Pori-Pori Wajah Secara Alami dan Aman
 
04:37
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos pori-pori yang ada pada hidung atau wajah memang sangat mengganggu penampilan anda dan membuat riasan make up anda menjadi tidak rata. Sebaiknya anda harus segera mencari solusi mengenai permasalahan yang satu ini, karena jika dbiarkan lubang pori-pori akan menimbulkan masalah baru bagi kulit.
Views: 13254 Sejuta Info
TIPS MAKEUP UNTUK PORI PORI BESAR
 
03:12
Hai makasih sudah nonton video tips makeup dari aku, jangan lupa di like ya videonya dan dishare ke temen-temen kalian, yg belum subscribe please subscribe biar kalian ga ketinggalan video-video terbaru dari aku ^^ dan kalau ada request dan ingin bertanya jangan sungkan-sungkan untuk komen divideo ini pasti akan aku balas ^^ Follow me Instagram : @balqisrabbani & @balqissmakeup
Views: 92751 Balqis Rabbani
Cara Mengecilkan Pori Pori Dengan Bahan Alami
 
07:08
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Cara Mengecilkan Pori Pori Dengan Bahan Alami. Pori pori wajah merupakan rongga yang terdapat di kulit dengan bentuk lubang yang kecil maupun besar berfungsi untuk masuknya udara, karena kulit juga membutuhkan oksigen. Bagi kalian yang memiliki pori pori wajah besar itu akan mudah sekali terserang berbagai macam masalah kulit, seperti jerawat dan komedo. Apabila kalian ingin mengecilkan pori pori pada wajah kalian bisa simak video berikut ini. Semoga bermanfaat ya terutama untuk kalian yang memiliki pori pori wajah besar. Selamat mencoba :)
Views: 10537 Yasmin Nadiyah Story
Cara Ampuh Untuk Mengecilkan Pori Pori Wajah & Mencerahkan Wajah Secara Alami
 
02:33
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Yang perlu diperhatikan, jangan menggunakan masker Yogurt lebih dari 10 menit, karena dapat mengiritasi kulit. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 24481 Racikan Cantik
Menakjubkan,, Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat Dengan 2 Bahan Sederhana iini
 
02:29
Menakjubkan,, Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat Dengan 2 Bahan Sederhana iini Menakjubkan,, Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat Dengan 2 Bahan Sederhana iini Menakjubkan,, Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat Dengan 2 Bahan Sederhana iini Menakjubkan,, Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat Dengan 2 Bahan Sederhana iini Menakjubkan,, Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat Dengan 2 Bahan Sederhana iini Menakjubkan,, Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat Dengan 2 Bahan Sederhana iini Menakjubkan,, Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat Dengan 2 Bahan Sederhana iini Menakjubkan,, Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat Dengan 2 Bahan Sederhana iini Menakjubkan,, Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat Dengan 2 Bahan Sederhana iini
Views: 60715 Tafsir Mimpi
3 Fakta Tentang Pori-Pori
 
02:02
Wishing that your pores will gone forever? Can we actually do that? Find out the answer in this video, where Affi Assegaf, our Co-Founder, talks about all things pores. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :)
Views: 27461 FemaleDailyNetwork
MENGHILANGKAN KOMEDO & MENGECILKAN PORI | SKINCARE ROUTINE Untuk Wajah Berminyak
 
07:06
Ini adalah Skincare Routine aku sehari hari yg aku lakukan setiap hari. Masker telur aku gunakan setiap hari pas awal awal komedo aku banyak banget, pas udah cukup bersih sekarang aku pakai masker telur cuma seminggu 2x. Sisanya aku pakai setiap hari. Produk : 1. NIVEA Facial Foam 2. NIVEA Makeup Clear White Toner 3. SYSTEMA Tooth Brush 4. Telur Ayam Negeri 5. BeautyK Jeju Fresh Aloe Soothing Gel Produk diatas bisa ditemukan di Supermarket / Guardian. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com # Cara menghilangkan komedo # Cara menghilangkan blackhead + whitehead # Cara mengecilkan pori pori besar # Cara menghaluskan kulit # Cara melembutkan kulit # Cara agar kulit mulus # Cara menghilangkan beruntusan pori pori membesar # Cara mengatasi komedo # skincare routine untuk wajah berminyak
Views: 141117 젤리준JELLYJUNE -
Cara Kecilkan Pori Besar
 
05:55
Salam, Hai Ramai minta Kak Yatie share produk yang sesuai utk atasi masalah pori besar. Cuba langkah dlm video ni, insyallah nampak result seawal 7-14 hari. Semua produk dalam ni boleh beli di www.sendayutinggi.com PRODUK YANG DIGUNAKAN : 1. Golden Herbs Soap (Ahli Rm 14.30) 2. Facial Scrub Collagen (Ahli Rm 27.65) 3. Xne Facial Spray (Ahli Rm 27.65) 4. Matte Sunscreen Spf50 Pa++ (Ahli Rm 37.20) 5. Tea Tree Oil Makeup Primer (Ahli Rm 34.35) 6. Acne Cream (Ahli Rm 33.40) Bagaimana cara mendapatkan produk terbaru Sendayu Tinggi : 1) Melalui 31 Outlet ST seluruh M'sia 2) Watsons terpilih 3) Online di website www.sendayutinggi.com 4) Melalui Dealer Online ST 5) Melalui whatsapp 0193042133 FOLLOWS ME AT Blog http://yatiesendayutinggi.blogspot.my/ Instagram https://instagram.com/yatie_sendayutinggi/ Facebook https://www.facebook.com/sendayutinggimakeup?ref=hl
Views: 289694 Yatie Sendayu Tinggi

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.