Home
Search results “perawatan kulit wajah”
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 391523 Dokter OS
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 120045 Info Kisah Nyata
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 199155 Kevin Sinarli
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 648432 michelle saragih
Masker Kulit Wajah Glowing Alami, Wajib Coba ! Skin Whitening Facial
 
03:47
Dr. Alex Jones dari Bangor University of UK dalam penelitiannya mengatakan, bahwa laki-laki akan sangat tertarik kepada perempuan dengan kecantikan yang alami. Maka dari itu langsung saja, berikut ini cara mendapatkan kulit wajah putih glowing. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 550452 Herbal TV
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17830571 Mama Rezky
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !..
 
09:59
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !.. Baby oil atau minyak khusus untuk bayi biasa digunakan untuk menghangatkan dan dipakai untuk memijat pada bayi. Baby oil juga memiliki bau yang khas yang identik dengan bayi. Namun, sebenarnya baby oil ini nggak cuma berguna pada bayi saja lho.
Views: 2978950 Jurus Kesehatan
DR. SONA - CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
02:21
Punya masalah dengan kulit anda? Jangan khawatir, pada kesempatan kali ini, Dr. Sona akan memberikan tips untuk cara merawat kulit
Views: 72266 OREN Entertainment
Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!
 
05:35
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 468420 Stephanie Rose
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2304833 Racikan Cantik
MY SKIN CARE ROUTINE | PERAWATAN KULIT WAJAH | MOVE ON dari KRIM DOKTER SPESIALIS KULIT
 
21:26
MY SKINCARE ROUTINE (cocok di aku, belum tentu cocok di kamu ya dear, jadi jangan lupa banyak baca dan cari tau kalo kamu lagi hunting skincare) Product mentioned: BIODERMA Micellar Water – 500ml – Rp. 319.000,- http://www.sociolla.com/ L’OREAL Gentle Lip and Eyemakeup Remover – 125ml – Rp. 91.500,- Beli di Hypermart CETAPHIL Gentle Skin Cleanser – 125ml – Rp. 125.000,- http://www.lazada.co.id/cetaphil-indonesia/ (Fyi, face cleanser ini bisa juga digunakan tanpa dibilas menggunakan air) ERHA21 Balancing Toner – 60ml – Rp. 85.900,- http://www.erha.co.id/ OLAY Pore Minimizing Toner – 150ml – Rp. 178.000,- Beli di Watson MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence – 150m – Rp. 700.000,- Beli di Counter Resmi MISSHA – SOGO Dept Store PVJ Mall ORIFLAME Novage e-collagen eye cream – 15ml – 255.000,- (harga member) Beli di temen aku, namanya DEWI – 79D6F8D6 (pin bbm) OLAY Pore Minimizing CC Cream – 50gram – Rp. 115.000,- (kisaran, persisnya lupa) Beli di Guardian Indonesia PVJ Mall TLOAC Day Body Lotion & Night Body Lotion – 200ml – Rp. 30.000,- s.d. Rp. 35.000,- Beli di Toko Mahmud Bandung VASELINE Petroleum Jelly – 49gram – Rp. 45.000,- https://www.instagram.com/padang_makeupstore/ Semoga bermanfaat & Thank you for watching :) :* Business Inquiries: email: putrisetiawatieffendi@gmail.com Contact me: Instagram: https://www.instagram.com/tutberryqueen/ Blog: http://tututorialmakeup.blogspot.co.id/
Views: 125952 putri setiawati effendi
Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:26
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1807220 Dinda Shafay
Tips Mengatasi Kulit Kusam dan Flek Hitam| Skincare 101
 
13:47
Apa aja sih penyebab kulit kusam dan flek hitam? Yuk simak tips dari Affi Assegaf untuk cara mengatasinya. Thank you H2 Health and Happiness for partnering with us! Get H2 Whitening, H2 Fair Skin, H2 Suncare at www.kalbestore.com/h2.html Gunakan kode FEMALEDAILY untuk dapatkan 15% OFF untuk semua produk yang ada di video ini ya (Berlaku hingga 30 November 2017) Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 285775 FemaleDailyNetwork
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 36263 JRyan Karsten
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 380153 Media Portal Kesehatan
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 4795972 Kamu Harus Tahu
Subohanallah,,!!! Manfaat Dahsyat Jeruk Nipis untuk Perawatan Kulit Wajah
 
07:39
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 45293 Cara Sehat
Skincare Untuk Kulit Kering | Putri Melati
 
16:03
Happy Watching!xx Gaissss ini skincare sementara yg aku pakai disaat mukaku super kering bgt2 dan ga aku pake selamanya ya karna aku anaknya seneng coba2 skincare hahaha Karna ada beberapa yg suka nanya kalau aku bikin video pake hijab apa, disini aku pake pashmina dari @mallowhijab (on instagram) Products i used: Morning Cetaphil gentle skin cleanser The body shop vitamin e hydrating toner Envygreen intense hydrating toner essence @envygreen_id Erha21 under eye suppressor Envygreen soft moisturizing cream Envygreen ultimate sun protection Bio oil Night Cetaphil gentle skin cleanser The body shop vitamin e hydrating toner Envygreen intense hydrating toner essence @envygreen_id Erha21 under eye suppressor Envygreen serum anti aging @envygreen_id Bertolli olive oil @zhofira_ Hijab: Pashmina instan @mallowhijab on Instagram Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim
Views: 285314 Putri Melati
Skin Care untuk Mencerahkan Wajah dan Badan
 
07:11
Hallo guys! Kali ini aku baru rekomendasiin skincare untuk mencerahkan kulit dan wajah. Mau tau apa aja? Stay here and happy watching!❣ Products: 1. Face Mask Greentea & Masker Spirulina ID line: yunyefl (Yuny) dan bisa order via shopee & tokopedia, nama tokonya: jejesr Instagram: @allbuyme Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Jangan lupa follow my Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 524178 Yuny Isnaini
8 Tips Merawat Kulit Wajah Sebelum Tidur
 
08:39
Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat tidak hanya melakukan perawatan pada siang hari saja. Namun perawatan kulit pada malam hari sebelum tidur pun sangat lah penting dilakukan. Tetapi banyak orang yang malas atau bahkan mengabaikan perawatan kulit wajah pada malam hari ini. Padahal ketika malam hari regenerasi kulit lebih aktif di bandingkan pada siang hari. Perawatan kulit wajah yang dilakukan pada malam hari memiliki banyak manfaat bahkan menurut salah satu dokter spesialis kulit melakukan perawatan kulit wajah pada malam hari sebelum tidur wajib untuk dilakukan. Apabila anda melakukan perawatan ini secara rutin sebelum tidur maka baik untuk meremajakan kulit dan meregenerasi kulit. Regenerasi kulit akan membuat kulit menjadi lebih sehat, bersih, lembut dan terhindar dari garis-garis penuaan.
Views: 34416 Gita Putri Lestari
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
 
08:06
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
Views: 220966 Wulanda
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 252342 Malia Risti
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 21856 Mom Squad
RAHASIA KULIT BENING! SKINCARE RUTIN MALAM CEWEK KOREA
 
15:51
--PRODUK DALAM VIDEO INI-- Hadalabo Oil Cleanser Etude House Baking Powder BB Cleansing Foam Make Prem Clean Me Radiance Cleansing Pack Bano Bio Treatment Essence Bano It’s Real Anti Aging Laneige Water Sleeping Pack Lavender ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 700538 SunnydahyeIn
Facial Treatment / Perawatan Kulit Wajah
 
00:27
Facial Treatment merupakan terapi yang dapat merangsang regenerasi kolagen agar tekstur kulit lebih baik dan kencang. Mengurangi pigmentasi, meratakan warna kulit, mengurangi jerawat, mengecilkan pori2, dan mencerahkan kulit wajah. Treatment ini dapat dilakukan 1 minggu 1x. Efektif aman dan tidak sakit. Hasilnya wajah cerah seketika, kencang, dan seperti kulit bayi.
Views: 925 Beautyme Clinic
Nikita Mirzani Jajal Perawatan Kulit Wajah Gunakan Terapi Laser Negeri Paman Sam
 
01:01
Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani menjajal terapi perawatan kulit wajah menggunakan laser dari negeri Paman Sam di sebuah kliniki, kawsan Jakarta Pusat, Senin (23/4/2018). Dokter yang melakukan praktik perawatan wajah tersebut, Kartini Ong. Sebelum melakukan terapi, wajah Nikita Mirzani diberikan masker baal untuk bius, supaya terasa lebih nyaman saat perawatan berlangsung. Dokter Kartini Ong menjelaskan, terapi tersebut digunakan untuk mencegah penuaan dini, khususnya pada kulit wajah. Menurutnya, kulit bisa mengalami penuaan dini karena gaya hidup dan efek sinar mata hari yang terkena secara langsung dengan insitas tinggi, seperti melebarnya pori-pori kulit. Jadi moetode perawatan wajah tersebut, di antaranya, ditempelkan laser selama 15 menit. Efek yang pertama dirasakan pastinya hangat. "Ini sebagai pencegahan, jadi untuk melawan efek penuaan dini yang terlihat ketika kita di usia di atas dua puluh," kata Kartini Ong. Hasil dari metode perawatan kecantikan tersebut dapat dirasakan setelah 1 minggu setelah perawatan. Penggunaan metode ini tidak disarankan untuk kulit wajah yang habis menggunakan krim dengan daya kelupas tinggi, kulit wajah terluka atau baru sembuh dari luka. Metode perawatan menggunakan laser tersebut diakui Kartini Ong sudah teruji di Los Angeles, USA, beberapa tahun lalu. Selain Nikita Mirzani, selebritis lain yang telah menjajal metode tersebut, di antaranya, Anya Dwinof & Titi Rajo Bintang. Simak video di atas. (*)
Views: 1911 Tribunnews.com
Perawatan Kulit Wajah untuk Pria
 
08:54
Kali ini aku bikin tutorial Perawatan Kulit tapi yang untuk pria, jadi ga sebanyak step untuk yang perempuan, dan komedo itu selalu jadi problem di wajah pria. Apakah kamu juga? hihi.. Produk masker ini aku beli online~ Produk-produk yang digunakan dalam video ini : 1. FTE SK II 2. Bio AQUA Activated Carbon 3. Evian Facial Spray 4. Trilogy Rosehip Oil 5. SK II RNA Power Cream
Views: 81461 Disqa Ardityasari
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4128546 Ragam Manfaat
SKINCARE UNTUK KULIT KERING YANG COCOK DI AKU
 
18:40
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Nivea Sun Protect Waterproof Lip Balm Ovale Olive Oil Herborist Olive Oil Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly Original Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash Wardah White Secret Facial Wash L'oreal White Perfect Extraordinary Foaming Whip Kiehl's Clearly Corrective Purifying Foaming Cleanser Herborist Olive Facial Foam Red-A Moisturizer Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Make Over Hydration Serum Laneige Water Bank Essence_EX Laneige Water Bank Moisture Cream Laneige Water Bank Gel Cream Kiehl's Ultra Facial Moisturizer Milani Make It Last Setting Spray Prime+Correct+Set Wardah Hydrating Aloe Vera Gel The Saem 95% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Tube) The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Jar) Sheet Mask MY VIDEOS : SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA https://www.youtube.com/watch?v=4ScBP5KmPgc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 100887 Mauli Hasan
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 12068720 Medis Indonesia
SKINCARE ROUTINE untuk kulit berminyak dan berjerawat | produk untuk jerawat.
 
11:19
ini skincare routine yang biasanya gw pake sehari hari, dan ini udah cocok banget di kulit gw yang gampang jerawatan. disini gw pake cetaphil gentle skin cleanser : guardian/watson/century toner cuka apel bragg : https://www.instagram.com/skinhouseid/ hemp seed oil merk nutiva beli di ig tapi lupa nama ig yang jual untuk referensi kenapa gw pake hemp seed oil bisa cek youtubenya liah yoo https://www.youtube.com/watch?v=YbeXTdG7_9g aztec & shiori clay mask : https://www.instagram.com/skinhouseid/ nature republic & the saem : https://www.instagram.com/skinhouseid/ sheet mask etude : nitip temen waktu ke korea manuka honey merk mossop's : https://www.instagram.com/manukahoneyid.list/ sunblock skinaqua spf 30 : watson/guardian/century tamanu oil : https://www.instagram.com/javaremedies.official/ ig : https://www.instagram.com/rikafalahiya/ tonton juga video gue : acne story| JERAWAT ga bakal ilang kalo masih ngga sadar ini https://www.youtube.com/watch?v=dmktDMLKAhM makanan penyebab jerawat| makanan perusak hormon https://www.youtube.com/watch?v=Yplh3yKnqrQ
Views: 264702 Rika Falahiya
Cara Alami Membuat Kulit Wajah Glowing
 
02:40
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 1369702 Herbal TV
SKIN CARE UPDATE | Perawatan Dokter | Linda Kayhz
 
06:45
Harga krim: sunblock 110,000 sabun muka 115,000 pelembab 115,000 serum vit c 170,000 krim malam 115,000 Alamat: Jl. Tebet Barat 1 no 2, Jakarta. Kamu ga bisa cuma beli krimnya ya geng. Harus konsul dulu, more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com
Views: 151658 lindakayhz.video
10 Kesalahan Dalam Perawatan Kulit | Skincare 101
 
21:18
Masih pemula dalam hal perawatan kulit? Yuk hindari 10 kesalahan ini untuk mencapai kulit yang sehat. Download Female Daily Mobile App di sini: https://itunes.apple.com/app/id1160742672?mt=8 Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. Get in touch! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 368785 FemaleDailyNetwork
dr. SONA - Ahli Kecantikan "5 Manfaat Peeling Pada Kulit Wajah"
 
03:19
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang beberapa manfaat peeling pada kulit wajah. Semoga Bermanfaat. dr. Sona Sulistyo - @sona_sulistyo Sona Aesthetic - @sonaaesthetic Production 2018 by OREN Entertainment
Views: 8797 Konsultasi TV
Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis
 
03:00
Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis mempunyai jutaan manfaat untuk kesehatan maupun untuk kecantikan ? Jeruk nipis bisa di manfaatkan sebagai obat herbal berbagai penyakit, Namun Selain dimanfaatkan untuk menjaga kesehatan, jeruk nipis juga dimanfaatkan untuk perawatan kecantikan, terutama untuk kecantikan kulit. JEruk nipis bisa di gunakan untuk memutikan kulit, mengatasi jerawat serta meremajakan kulit anda, sehingga anda menjadi tampak lebih putih berseri bebas jerawat dan awet muda meski umur sedah memasuki 30 an Bagaimanakah cara memanfaatkan jeruk nipis untuk merawat kulit dan wajah anda agar tampil awet muda sepanjang masa ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis - Pisau - MAngkok Kecil Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Mangkok Cara Menggunakannya Adalah : - usapkan air perasan jeruk nipis di wajah, lalu diamkan selama 15 menit. - Setelah 15 menit, bilas wajah anda dengan air sampai bersih Cara ini dapat membuat kulit wajah anda menjadi lebih bersih, halus, putih dan juga bisa digunakan untuk mengecilkan pori-pori kulit sehingga dapat mencegah timbulnya jerawat. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya. Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc 11 Cara Cepat Ampuh Hilangkan Bau Badan Berlebih : http://youtu.be/gij94muFgTc Cara Cepat Memancungkan Hidung Pesek dengan Face Yoga Exercise : http://youtu.be/ZEf6z_LucTs Cara Membuat Cleanser Masker Untuk Meremajakan Kulit Dengan Buah Mangga - Manfaat Mangga : http://youtu.be/Zc-itiLDir4 Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg Cara Membuat Clenser Scrub Semangka Untuk Menghilangkan Noda Hitam Di Wajah : http://youtu.be/FjDZhG-Y0U0 Cara Paling Ampuh Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Putih Buah Semangka : http://youtu.be/uEOaqCjhY1g "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Views: 2530945 Namsem Bilan
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 24017 DUNIA WANITA
memutihkan wajah dengan lidah buaya
 
03:55
video kali ini mama rezky mau berbagi tips lagi menggunakan lidah buaya simak aja video sampai habis agar kalian bisa tau cara mengolah dan manfaat dari lidah buaya..
Views: 4716964 Mama Rezky
Tips perawatan kulit wajah ala Dokter Maia Estianty
 
15:49
Video Artis Wanita: http://bit.ly/1qY6lt1 Video Artis Pria: http://bit.ly/YNze1S Video Musisi: http://bit.ly/1oT8S4t Video Cast. Film: http://bit.ly/1phzWcT Video Pasangan Celebrity: http://bit.ly/1wn4iAy Video Komunitas: http://bit.ly/ZnC1ig Video Inpirasi Profesi: http://bit.ly/1uChfXG Video Tonight Challenge: http://bit.ly/1qY6xIH Video Tonight News: http://bit.ly/1r1WPXc Video Perform: http://bit.ly/1nZeiuq Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
Views: 8171 TonightShowNet
Jangan Lakukan Hal ini Pada Kulitmu! 5 Tips Merawat Kulit Remaja!
 
01:52
5 hal dasar perawatan kulit wajah untuk remaja. perawatan jerawat untuk remaja. perawatan kulit. skincare. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 16664 Psychology Junkie
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4521834 Media Portal Kesehatan
Tips dan Cara Ampuh Merawat Kulit Wajah Secara Alami dengan Menggunakan Jeruk Nipis
 
07:50
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 15576 Manfaat Cara Sehat
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah
 
12:37
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah Setiap wanita pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang halus dan bebas dari gangguan jerawat. Mereka biasa melakukan perawatan kecantikan di salon atau bahkan bisa menghabiskan uang yang tidak sedikit hanya untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan terlihat berseri, karena hal tersebut akan menunjang rasa percaya dirinya.
Views: 72666 Jurus Kesehatan
LANGKAH MERAWAT KULIT WAJAH
 
03:21
RISTRA merupakan Brand Kesehatan dan Kecantikan yang sudah mempunyai Karakter kuat di masyarakat pengguna kosmetik sebagai TROPICAL SKIN EXPERT. Semua produk PT. Ristra Indolab sudah dipersiapkan sedemikian rupa sehingga pasti melalui hasil uji klinis serta penelitian intensif dan pengembangan dari tes microbiological menjadi tes dermatological yang canggih dan aman. Produk tidak bisa dipasarkan sebelumnya tanpa diuji melalui kelengkapan standar uji klinis / medis yang telah ditetapkan dengan standar baku dan tinggi oleh dr. Retno I.S. Tranggono, SpKK (Cosmetodermatologist). Produk yang tergolong dalam Skin Care dan Decorative Ristra Group adalah RISTRA, PLATINUM (Anti aging skin care), TRUSTEE (kosmetika pertama di Indonesia yang ditujukan khusus untuk “wanita muda”, karena wanita muda membutuhkan kosmetik yang sesuai dengan kondisi kulitnya)
Views: 50789 Ristra Indolab. PT
Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami, Hasil Permanen
 
10:08
Halo semua! Kali ini aku mau share Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami. Caranya gampang banget, kalian cuma butuh tepung beras dan susu bear brand. Cara memutihkan kulit dan cara memutihkan wajah ini udah terbutkti ampuh karena udah aku coba selama 7 hari dan hasilnya bagus banget! Kalian harus banget coba, tepung beras yang dipakai bisa menggunakan Rose Brand, harganya cuma sekita 8000 an perak aja kok, dan susu bear brand juga terjangkau jadi nggk menguras kantong. So, buat perawatan kulit putih alami dan kulit cerah alami kalian bisa pake secara rutin. kulit putih dengan tepung beras dan kulit putih dengan susu bear brand udah pasti gampang dicoba... dan ini adalah pemutih kulit alami yang aman. Jangan lupa likes, subscribe, komen dan share i media sosial kalian ya, semoga bermanfaat :)
Views: 6124 Erlina Pranistiasari
Cara mengatasi kulit wajah berminyak pada pria
 
01:32
Cara mengatasi dan menyelesaikan masalah kulit berminyak Kebanyakan pria ingin sesuatu yang simpel, begitupun dalam perawatan wajah yang berbeda dari wanita. Ada beberapa hal yang harus di perhatikan untuk merawat kulit wajah pria agar Nampak segar, tidak kusam, berminyak dan yang paling penting andalah enak untuk dipandang. Cara mengatasi dan menyelesaikan masalah kulit berminyak ini, yang bisa dilakukan adalah sebagai berikut: 1. Masker dengan mentimun Mentimun memiliki khasiat yaitu mampu mengurangi kadar minyak pada wajah. Gunakan mentimun sebagai masker wajah secara teratur untuk mengatasi kulit berminyak. 2. Masker dengan daun seledri Selain mentimun, daun seledri juga efektif untuk mengurangi minyak pada wajah. Caranya pun sama yaitu dengan dijadikan masker. 3. Masker dengan jeruk nipis Jeruk nipis biasanya dijadikan sebagai bahan masakan, bisa juga untuk masker wajah yang berfungsi mengatasi masalah kulit berminyak. 4. Menggunakan pembersih wajah khusus pria secara rutin setiap hari pembersih wajah khusus pria sendiri mengandung zat-zat yang menutrisi kulit dan mengurangi kadar minyak berlebih pada wajah. Dengan formula khusus yang dibuat untuk pria mampu menghilangkan minyak pada wajah.
Views: 21830 Sehat Alami
DIY Masker Pemutih Wajah Untuk Kulit Kering
 
02:32
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE  AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN  CANTIK LAINNYA Oleskan masker ini pada wajah anda yang sebelumnya sudah dibersihkan secara merata. – Kemudian biarkan selama 15- 30 menit atau sampai mengering. – Setelah itu bilas dengan air bersih dan lihat sendiri perbedaannya. – Lakukan perawatan ini maksimal 3 kali seminggu. Bagi kalian pemilik kulit kering tidak ada salahnya bila kalian mencoba masker yogurt sebagai alternatif perawatan kulit wajah kering km. Hal ini dikarenakan yogurt memiliki sifat melembabkan, menghaluskan dan mengenyalkan serta mencerahkan kulit wajah. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 21595 Racikan Cantik

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.