Home
Search results “perawatan kulit”
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 249620 Dokter OS
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4329963 Media Portal Kesehatan
10 Kesalahan Dalam Perawatan Kulit | Skincare 101
 
21:18
Masih pemula dalam hal perawatan kulit? Yuk hindari 10 kesalahan ini untuk mencapai kulit yang sehat. Download Female Daily Mobile App di sini: https://itunes.apple.com/app/id1160742672?mt=8 Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. Get in touch! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 282432 FemaleDailyNetwork
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact julianastephs@gmail.com Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 356569 Juliana Stephanie
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 543199 michelle saragih
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 7942 Info Kisah Nyata
Perawatan Untuk Kulit Mulus ini Bikin Netizen Tak Tahan Melihatnya
 
01:15
Dikutip dari akun Facebook Youlike, seorang wanita asal Thailand menjalani perawatan kecantikan ekstrem. Agar kulit mulus, seorang pria mengupas kulit mati pada punggung wanita ini secara perlahan. Cara tersebut dinilai lebih cepat, meskipun menyakitkan. Tidak ada ekspresi berlebihan dari wanita tersebut. Ia duduk tenang menjalani perawatan. Sejumlah netizen yang melihat rekaman tersebut sepertinya menyadari betapa sakitnya proses perawatan kulit itu. "Lihatnya saja sudah tidak tahan," tulis seorang netizen
Views: 11596 Ayo Gosip
RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!
 
10:13
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 515110 Gita VBPR
CARA GAMPANG PUNYA KULIT PUTIH BERSIH MULUS SEHAT #sharingiscaring
 
14:26
Product Details: 1. GIZI SUPER CREAM - Daily Natural Lightening Foam IDR 25.000 - Daily Nutrition Cream + UV Protection #SPF18 IDR 40.000 website: https://www.giziindonesia.co.id/product (website) instagram: @gizi.ind 2. Laneige - Laneige Water Sleeping Mask IDR 60.000 - Laneige Lip Sleeping Mask IDR 60.000 Where to buy? Instagram @etudehousejakarta or shopee https://shopee.co.id/ 3. Humphrey Skincare Cheek & Neck Lotion #V-Line Firming Lotion IDR 168.000 Where to Buy? Century, Guardian 4. Bioderma Sensibio H2O Makeup Remover IDR 230.000 Where to buy? Century, Guardian 6. NU Skin NaPCA Moisture Mist IDR 150.000 Where to buy? Tokopedia: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=nu+skin+napca FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/ BACKSOUND: We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento https://soundcloud.com/vexento Music provided by Audio Library https://youtu.be/Ssvu2yncgWU
Views: 372276 Step by Step ID
REKOMENDASI SKINCARE & BODYCARE UNTUK KULIT REMAJA | Dinda Shafay (Bahasa)
 
11:08
Holaa! Nih buat yang masih remaja dan bingung mau pake skincare apa dan gimana ? here you go aku bakal rekomendasiin beberapa skincare yang YOU SHOULD HAVE karna super duper worth it banget! Happy watching! xoxo ———— Product Mentioned : ❥Tea Tree Face Wash - Body Shop ( Rp.150.000 ) ❥Tea Tree Toner - Body Shop ( Rp. 165.000 ) ❥Body Scrub UV White Healthy&Glow - Marina ( Rp.16.000 ) ❥Daily Moisturise SPF 15+ - Cetaphil ( Rp.230.000 ) ❥Black Sugar Scrub - Skinfood ( Rp.120.000 ) ❥UV White Healthy&Glow White Body Lotion - Marina ( Rp.19.000 ) ❥Moisturise Hydrating Lotion For Dry Skin - Cetaphil ( Rp.200.000 ) ❥Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose mASK - The FaceShop ( Rp.70.000 ) ❥Speed Clearing Acne Gel - Clean and Clear ( Rp.40.000 ) ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 571139 Dinda Shafay
Skincare Routine untuk Badan | Mustika Ratu, The Body Shop, Wardah | Skincare 101
 
16:24
Yang ditunggu-tunggu, skincare untuk kulit badan favorit Affi Assegaf! Products mentioned: Andalou Naturals Mandarin Vanilla The Bath Box Goats Don’t Lie Geranium L’Occitane Almond Moisturizing Shower Oil http://reviews.femaledaily.com/body-wash-76/shower-gel-soap/loccitane/almond-shower-oil The Body Shop Almond, Milk & Honey Cream Scrub Mustika Ratu Rose Body Scrub The Body Shop Almond, Milk & Honey Body Butter Blue Stone Botanicals Lavender Body Oil Wardah Pure Olive Oil http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-oil-41/wardah/olive-oil-72 Nivea Protect & Moisture Sun Spray SPF 30 http://reviews.femaledaily.com/sun-98/sun-protection/nivea/sun-spray-lotion-spf-30 Vaseline Intensive Care Healthy Sunscreen SPF 30 http://reviews.femaledaily.com/sun-98/sun-protection/vaseline/healthy-sunblock Mustika Ratu Minyak Zaitun http://reviews.femaledaily.com/moisturizer-36/oil/mustika-ratu/minyak-zaitun Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 106438 FemaleDailyNetwork
MY SKIN CARE ROUTINE | PERAWATAN KULIT WAJAH | MOVE ON dari KRIM DOKTER SPESIALIS KULIT
 
21:26
MY SKINCARE ROUTINE (cocok di aku, belum tentu cocok di kamu ya dear, jadi jangan lupa banyak baca dan cari tau kalo kamu lagi hunting skincare) Product mentioned: BIODERMA Micellar Water – 500ml – Rp. 319.000,- http://www.sociolla.com/ L’OREAL Gentle Lip and Eyemakeup Remover – 125ml – Rp. 91.500,- Beli di Hypermart CETAPHIL Gentle Skin Cleanser – 125ml – Rp. 125.000,- http://www.lazada.co.id/cetaphil-indonesia/ (Fyi, face cleanser ini bisa juga digunakan tanpa dibilas menggunakan air) ERHA21 Balancing Toner – 60ml – Rp. 85.900,- http://www.erha.co.id/ OLAY Pore Minimizing Toner – 150ml – Rp. 178.000,- Beli di Watson MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence – 150m – Rp. 700.000,- Beli di Counter Resmi MISSHA – SOGO Dept Store PVJ Mall ORIFLAME Novage e-collagen eye cream – 15ml – 255.000,- (harga member) Beli di temen aku, namanya DEWI – 79D6F8D6 (pin bbm) OLAY Pore Minimizing CC Cream – 50gram – Rp. 115.000,- (kisaran, persisnya lupa) Beli di Guardian Indonesia PVJ Mall TLOAC Day Body Lotion & Night Body Lotion – 200ml – Rp. 30.000,- s.d. Rp. 35.000,- Beli di Toko Mahmud Bandung VASELINE Petroleum Jelly – 49gram – Rp. 45.000,- https://www.instagram.com/padang_makeupstore/ Semoga bermanfaat & Thank you for watching :) :* Business Inquiries: email: putrisetiawatieffendi@gmail.com Contact me: Instagram: https://www.instagram.com/tutberryqueen/ Blog: http://tututorialmakeup.blogspot.co.id/
Views: 115549 putri setiawati effendi
Subohanallah,,!!! Manfaat Dahsyat Jeruk Nipis untuk Perawatan Kulit Wajah
 
07:39
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 43797 Cara Sehat
DR. SONA - CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
02:21
Punya masalah dengan kulit anda? Jangan khawatir, pada kesempatan kali ini, Dr. Sona akan memberikan tips untuk cara merawat kulit
Views: 56820 OREN Entertainment
Perawatan Rutin Untuk Kulit Bercahaya
 
01:37
Oriflame Radience Skin Care Set ini merupakan perawatan rutin untuk kamu yang ingin kulit yang bercahaya. Kamu cuma meluangkan waktu 2 menit 2 kali sehari, dengan itu kulit agar selalu TERASA SEGAR DAN TAMPAK MUDA ^^ Tahapan rutinitas perawatan kulit memudahkan kulit untuk bernafas dan menjadikannya lebih reseptif terhadap setiap produk yang kamu aplikasikan. Ikuti 4 langkah perawatan kulit yang dirancang untuk memaksimalkan efek produk skin care pada kulit kamu.
Views: 82638 Sasyachi
TIPS YANG HARUS KAMU COBA UNTUK KULIT CERAH MERATA! | Sariayu Putih Langsat Review | Nadya Aqilla
 
06:36
Hi YouTube Friends! Beberapa waktu yang lalu aku mencoba rangkaian skincare dari Sariayu Putih Langsat agar kulitku jadi cerah merata. Tujuanku disini bukan asal putih ya tapi mengembalikan warna kulit alami aku sebelum menjadi kusam akibat berlibur di pantai:) So, disini bukan berarti aku bilang kulit putih lebih cantik dibanding warna kulit lain, Skincare Sariayu Putih Langsat ini hanya akan membantu kita mendapat warna kulit yang asli cerah (nonton videonya untuk tau apa maksud kulit asli cerah) Menurutku penting untuk bisa menerima dan mencintai warna kulit mau apapun tone dan warna nya. Karena semua warna kulit itu cantik, asal dirawat dan sehat! More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video was sponsored by Sariayu, all opinion is mine and honestly given throughout the video:)
Views: 392167 Nadya Aqilla
Yuki Kato Melakukan Perawatan Kulit
 
03:01
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 32986 Net Entertainment News
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 119024 Juragan Bahar
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 18124 DUNIA WANITA
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 4266 Mom Squad
Rangkaian perawatan untuk menghaluskan kulit | MENCERAHKAN KULIT WAJAH
 
00:56
Perawatan dengan menggunakan bahan alami yg sudah kita kenal yaitu ALOE VERA ini sangat bermanfaat baik bagi kulit. Aloe vera merupakan tumbuhan yang dapat dimanfaatkan untuk kesehatan kukit seperti : 1. Menghaluskan wajah 2. Meredakan kemerahan 3. Sebagai anti iritasi natural 4. Memudarkan bekas jerawat 5. Membuat kulit kenyal dan sehat. Treatment ini menggunakan aloe vera dari produk nature republic yang sudah banyak digunakan. MP SKIN CARE & SPA 08124948543 Line @mpskincare
Views: 2238 Maharani Prima
Klinik Perawatan Kulit Dengan Vitamin C - NET5
 
02:30
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 7.30 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 16 : pukul 16.00 - 16.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 00.30 WIB --- Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 21314 Official NET News
Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!
 
05:35
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 311785 Stephanie Rose
Jangan Lakukan Hal ini Pada Kulitmu! 5 Tips Merawat Kulit Remaja!
 
01:52
5 hal dasar perawatan kulit wajah untuk remaja. perawatan jerawat untuk remaja. perawatan kulit. skincare.
Views: 11848 Nurul Hamidah
Perawatan Kulit Wajah untuk Pria
 
08:54
Kali ini aku bikin tutorial Perawatan Kulit tapi yang untuk pria, jadi ga sebanyak step untuk yang perempuan, dan komedo itu selalu jadi problem di wajah pria. Apakah kamu juga? hihi.. Produk masker ini aku beli online~ Produk-produk yang digunakan dalam video ini : 1. FTE SK II 2. Bio AQUA Activated Carbon 3. Evian Facial Spray 4. Trilogy Rosehip Oil 5. SK II RNA Power Cream
Views: 62370 Disqa Ardityasari
Tak Perlu Pakai Krim Pemutih, Gunakan Resep Alami Ini Agar Tangan dan Kaki Anda Putih Dalam 20 Menit
 
02:34
Kulit di tangan serta kaki memerlukan perawatan bila Anda ingin mereka tampak bagus. Ada banyak cream malam dan cream siang hari yang menjanjikan dampak pemutihan pada kulit, namun mereka sering tak efektif. Di video kali ini, kami ingin membagi tips tentang resep alami untuk membuat tangan dan kaki anda putih tanpa cream, berikut penjelasannya,
Views: 2229829 Media Portal Kesehatan
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 310804 Media Portal Kesehatan
Tips Perawatan Kulit Mulus Ala Ujung Oppa
 
10:24
Ujung Oppa bongkar rahasia perawatan kulit saya. Jika kalian melakukan perawatan yang segampang itu, semuanya bisa mempunya kulit mulus seperti orang Korea. Email for Business: UjungOppa.official@gmail.com
Views: 13143 Ujung Oppa
INTIP YUK, NIKITA WILLY CANTIK SAAT PERAWATAN TUBUH & KULIT
 
04:35
Sensasi Selebritis (SENSI) adalah tayangan terbaru dari INTV (22UHF) yang tayang setiap hari Khamis pukul 2 Siang, menyajikan berita terkini seputar dunia Artis dan Info terdepan tentang kehidupan selebriti
Views: 1395 INTV Official
Rahasia Kulit Putih Ayu !!Bersama Keluarga Ayu Ting Ting Melakukn Perawatan Kulit Di Klinik Dermapro
 
02:11
Rahasia Kulit Putih Ayu Ting Ting !!Bersama Keluarga Ayu Ting Ting Melakukan Perawatan Kulit Di Klinik Dermapro Jakarta -17/02/2018
Views: 7434 AYU TING TING STORIES
Facial Treatment / Perawatan Kulit Wajah
 
00:27
Facial Treatment merupakan terapi yang dapat merangsang regenerasi kolagen agar tekstur kulit lebih baik dan kencang. Mengurangi pigmentasi, meratakan warna kulit, mengurangi jerawat, mengecilkan pori2, dan mencerahkan kulit wajah. Treatment ini dapat dilakukan 1 minggu 1x. Efektif aman dan tidak sakit. Hasilnya wajah cerah seketika, kencang, dan seperti kulit bayi.
Views: 765 Beautyme Clinic
6 Cara Perawatan Kulit yang Tepat Untuk Pria dan Wanita
 
03:45
Tidak hanya wanita yang perlu perawatan, pria juga sangat perlu nih! Ini 6 cara perawatan kulit yang tepat untuk pria dan wanita.
Views: 400 IDN Times
Ampuh!! Treatment Kulit Berminyak, Komedo & Jerawat Kabur!! | Skincare Routine/Perawatan Alami&Murah
 
03:28
Seledri kaya akan serat dengan vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin K, niasin, dan folat penting untuk produksi kolagen. Kolagen sendiri berperan penting dalam menjaga elastisitas kulit dan mencegah kerutan. Selain itu kalsium, kalium, magnesium, dan selenium di dalamnya akan menjadi asupan mineral penting yang menjadikan kulit cerah dan bersinar. Seledri juga membantu membuka pori pori agar bisa bernafas dan mwmbantu mengeluarkan kotoran yg tersangkut didalam pori, sekaligus mengurangi minyak yg berlebihan di dalam kulit. Dan karena minyak dalam kulit kita berkurang secara otomatis jerawat tidak akan bisa tumbuh banyak dan mencegah jerawat tumbuh menular ke daerah kulit wajah yg lain. Pembersihan komedo jadi lebih sempurna karna sudah dibuka pori porinya dan saat dicabut jadi lebih mudah dan bisa tercabut semua. Kalo punya banyak jerawat didaeh hidung ga perlu pakai masker putih telur. Contact me Instagram : @junithapark Line : @ikd6276k Email : junithapark@gmail.com tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu, skincare routine
Views: 207960 젤리준JELLYJUNE -
PORI-PORI BESAR? Ikuti Perawatan Ini Biar Kulit Makin SEHAT...
 
02:22
Info tentang bagaimana merawat kulit wajah dengan pori-pori besar. Pori pori adalah rongga kecil yang yang menjadi akses pernapasan kulit,dengan adanya pori2 kulit bisa melakukan proses regenerasi dan metabolisme dengan mudah,pori ada 3 jenis tergantung jenis kulit,untuk kulit lkering pori2 lebih kecil,kulit normal pori2 normal sedangakn untuk kulit berminyak biasanya pori2 besar.video kali ini tipscantik akan memberikan info tentang bagaimana merawat kulit dengan pori2 besar.karena jika pori2 besar kemungkinan akan timbul komedo dan jerawat,karena kotoran sangat mudah masuk. 1. Membersihkan wajah secara rutin Jika kalian memiliki kulit dengan pori2 besar sangat diwajibkan untuk menjaga kebersihan kulit,jadi bersihkanlah kulit secara rutin untuk membeersihkan kotoran diwajah karena kotoran yang menumpuk dipori2 akan menimbulkan komedo dan jerawat. 2. Hindari mencuci wajah dengan air hangat Hawa panas akan membuat pori2 terbuka,jadi hindari terlalu sering mencuci wajah menggunakan air hangat karena akan membuat pori2 makin membesar,pakai air dingin biasa untuk mencuci wajah 3. Hindari memakai makeup tebal Hindari memakai makeup terlalu tebal karena akan meyumbat pori2,dan sisa makeup akan masuk kedalam pori2.dan zat kimia dalam makeup dapat menimbulkan komedo dan jerawat jika kulit tidak cocok dengan makeup tersebut 4. Membersihkan minyak secara rutin Kulit wajah dengan pori2 besar cenderung lebih berminyak,jadi usahakn membawa pembersih atau tisu untuk membersihkan minyak diwajah.kalian juga bisa membawa cermin kecil untuk melihat kondisi minyak diwajah. 5. Kompres wajah menggunakan air es Hawa dingin bisa membuat pori2 mengecil,jadi kalian bisa gunakan air es atau es batu untuk mengecilkan pori2.gunakan air es dan es batu sebagai masker.untuk air es gunakan kapas untuk mengompres wajah sedangakan es batu kalian bisa langsung gosokan kewajah selama 1-15 menit.lakukan 3x dalam seminggu. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 183349 TipsCantik
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Views: 2390831 젤리준JELLYJUNE -
Tutorial 10 langkah perawatan kulit ala Korea
 
03:42
Details products yang biasa gue pakai: Oil cleanser (salah satu aja) - Emina Traceless Oil Cleanser - Viva Milk Cleanser Facial wash: - Cetaphil Gentle Skin Cleanser Exfoliator (3 hari sekali aja) - Wardah White Secret Exfoliating Lotion (Rp91.000) Soothing toner - Corine De Farme Gentle Rose Water (Rp115.000) Essence (bisa FTE) - Wardah White Secret Pure Treatment Essence (Rp142.000) Serum - Innisfree Green Tea Seed Serum (Rp350.000) Emulsion - The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion (Rp150.000) Sheet Mask - Gue biasa pakai merek SK7, The Face Shop, Innisfree, Beauty Diary, dll. Eye cream - Sebamed Q10 Lifting Eye Cream Sunscreen - Wardah Sunscreen SPF30 (Rp30.000) Night cream - Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream (Rp80.000) Mendadak bikin tutorial! Cuma mau share aja. Yang mau nanya, komen di bawah yaa ^^ Well..enjoy the video! If you have any question about this video, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Edit: VideoPad
Views: 6815 Tasya Simatupang
Dokter 24 - 4 Macam Perawatan Bikin Kulit Putih
 
01:42
Memiliki kulit putih dan cerah menjadi idaman bagi perempuan. Ada Berikut beberapa cara memutihkan kulit secara medis yang paling banyak orang gunakan : ========================= SUBSCRIBE : http://bit.ly/2scAbAB WEBSITE: http://www.apotek-k24.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24sobatseh... FACEBOOK: https://www.facebook.com/Apotek-K-24-... LINE: http://line.me/ti/p/@xca6560k ========================= K24KLIK ONLINE PHARMACY: WEBSITE: http://www.k24klik.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24klik/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/k24klik/ Download App iOS: http://apple.co/2supkVB Download App Android: http://bit.ly/2rxT8vq ========================= MEDI-CALL: DOKTER KE RUMAH ANDA WEBSITE: https://medi-call.id/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/medicall.id/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/medicall.id/ Download App iOS: http://apple.co/2gWBe33 Download App Android: http://bit.ly/2ipdUi9 ========================= Lokasi : Ergia Klinik Skin Care IG : ergiaklinik Alamat: Jl. Affandi No.29, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 Telp : (0274) 550111
Views: 1407 Dokter 24
Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis
 
03:00
Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis mempunyai jutaan manfaat untuk kesehatan maupun untuk kecantikan ? Jeruk nipis bisa di manfaatkan sebagai obat herbal berbagai penyakit, Namun Selain dimanfaatkan untuk menjaga kesehatan, jeruk nipis juga dimanfaatkan untuk perawatan kecantikan, terutama untuk kecantikan kulit. JEruk nipis bisa di gunakan untuk memutikan kulit, mengatasi jerawat serta meremajakan kulit anda, sehingga anda menjadi tampak lebih putih berseri bebas jerawat dan awet muda meski umur sedah memasuki 30 an Bagaimanakah cara memanfaatkan jeruk nipis untuk merawat kulit dan wajah anda agar tampil awet muda sepanjang masa ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis - Pisau - MAngkok Kecil Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Mangkok Cara Menggunakannya Adalah : - usapkan air perasan jeruk nipis di wajah, lalu diamkan selama 15 menit. - Setelah 15 menit, bilas wajah anda dengan air sampai bersih Cara ini dapat membuat kulit wajah anda menjadi lebih bersih, halus, putih dan juga bisa digunakan untuk mengecilkan pori-pori kulit sehingga dapat mencegah timbulnya jerawat. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya. Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc 11 Cara Cepat Ampuh Hilangkan Bau Badan Berlebih : http://youtu.be/gij94muFgTc Cara Cepat Memancungkan Hidung Pesek dengan Face Yoga Exercise : http://youtu.be/ZEf6z_LucTs Cara Membuat Cleanser Masker Untuk Meremajakan Kulit Dengan Buah Mangga - Manfaat Mangga : http://youtu.be/Zc-itiLDir4 Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg Cara Membuat Clenser Scrub Semangka Untuk Menghilangkan Noda Hitam Di Wajah : http://youtu.be/FjDZhG-Y0U0 Cara Paling Ampuh Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Putih Buah Semangka : http://youtu.be/uEOaqCjhY1g "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Views: 2470326 Namsem Bilan
Perawatan Kulit Yang Tidak Boleh Dilakukan Saat Hamil
 
02:16
Saat sedang mempersiapkan kehamilan, perempuan harus berhenti mengonsumsi obat yang mengandung turunan vitamin A selama setidaknya sebulan.
Views: 4979 Tiara Lestari
Rahasia perawatan kulit YOONA SNSD!!!!!!!!!
 
01:46
perawatan kulit yang dilakukan im yoona agar kulitnya tetap sehat dan cantik. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 1213 TipsCantik
IMS - Photo Facial Perawatan Kulit Ala Jepang
 
04:21
OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/RevolusiMedia.net Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5 - 6 pagi IMS (Indonesia Morning Show) : pukul 6 - 9 pagi NET 10 : pukul 10 - 11 pagi NET 12 : pukul 12 - 13 siang NET 17 : pukul 17 - 18 sore NET 24 : pukul 24 - 1 dini hari
Views: 30116 Official NET News
MORNING SKINCARE ROUTINE FOR MEN | PERAWATAN KULIT WAJAH PRIA PAGI HARI [BAHASA]
 
06:11
Hy guys ... Di video kali ini aku mau kasih tau kalian semua tentang morning skincare routine sehari-hari yang aku lakuin. So, enjoy my video. Find me on: . Instagram: @audifathur | @sayaudii . E-mail: audifathur@gmail.com Products . Kojie San Lightening Soap . Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel . Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion . Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk . UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
Views: 7730 Audi Fathur
Simple//skincare untuk kulit kering (skincare for dry skin)//Perawatan kulit kering//Indonesia
 
02:01
Hai berbeda dari video sebelumnya kali ini aku mau berbagi tips skin care aku, wajah aku cenderung kering. Semoga bermanfaat Jangan lupa like,komen dan subscribe ya Follow me: ig : @aliisf Follow juga ya olshop aku : https://www.instagram.com/bilif_store
Views: 16268 Alifi Nabilah
Kulit Putih MulUs:  Perawatan Agar Kulit Putih Mulus Sehat Alami
 
04:36
Kulit Putih MulUs: Perawatan Agar Kulit Putih Mulus Sehat Alami. Subscribe Chanel Ini, Klik: https://goo.gl/jtXzsb Kulit putih mulus yang alami tanpa polesan, adalah hal paling diinginkan oleh wanita. Pasalnya, setiap wanita ingin selalu ingin terlihat cantik setiap saat. banyak cara perawatan dilakukan oleh wanita untuk memperoleh kulit mulus, tetapi tak jarang karena salah perawatan, bukan kulit mulus yang didapat, kulit malah mengelupas merah-marah. Untuk memutihkan kulit, sebenarnya anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal. Anda bisa melakukan perawatan kulit sendiri di rumah. Anda bisa mencoba tips memutihkan kulit dengan bahan alami, walaupun hasilnya tidak instan plus caranya yang agak ribet, tapi cara memutihkan kulit secara alami ini bisa menghemat biaya plus aman untuk dilakukan. Berikut ini Cara Agar Kulit Putih, Mulus dan Kencang dan Terlihat Cantik Alami Perawatan Kulit: 1. Menjaga kebersihkan kulit. Langkah pertama ini sangat penting untuk dilakukan. karena salah satu penyebab kulit kusam adalah karena terdapat kotoran dan bakteri pada kulit. Selain itu dengan rutin membersihkan kulit, dapat mencegah penyakit kulit lainnya seperti jerawat dan lain sebagainya, Bersihkan kulit anda minimal 3 kali dalam sehari. Anda juga bisa membersihkan kulit pada pagi hari setiap kali bangun tidur, siang hari, sore hari dan malam hari sebelum anda tidur. Oh iya, pastikan anda juga mandi secara teratur. 2. Rutin Minum Air Putih yang cukup. Minumlah air putih minimal 8 gelas dalam sehari, karena dapat membuat tubuh anda sehat. Selain dapat menyehatkan tubuh, mengkonsumsi banyak air putih juga dapat membuat kulit anda selalu segar dan tidak kering. Kulit orang yang jarang minum air putih akan terlihat kusam dan kering. sedangkan Kulit orang yang rutin minum air putih biasaya akan terlihat lebih lembab dan segar. 3. Rutin berolahraga. Usahakan rutin berolahraga minimal jogging satu kali per minggu. Atau anda juga bisa melakukan senam ringan agar tubuh anda mengeluarkan keringat penyebab penyakit. Dengan berolahraga kulit anda akan terlihat lebih kencang dan dapat menghambat pengeriputan pada kulit. 4. Melakukan Wudhu. Bagi anda yang beragama islam, anda pasti tahu apa itu wudhu, yap betul, wudhu adalah kegiatan membersihkan diri sebelum kita hendak melaksanakan sholat. dengan berwudlu berarti anda telah membasuh muka minimal 5 kali sehari. Orang yang rajin melaksanakan shalat 5 waktu dalam sehari, pasti kulit wajahnya akan terlihat lebih bersinar. Kenapa karena setiap akan melaksanakan sholat, ia akan membersihkan kulitnya 5 kali dalam sehari, sehingga kebersihan kulitnya akan terjaga dan terhindar dari masalah-masalah kulit lainnya. 5. Keep Smile. Yap betul sekali, kulit orang yang sering tersenyum gembira akan terlihat lebih sehat ketimbang kulit orang yang sehari-harinya disibukan dengan cemberut karena terlalu banyak memikirkan masalah. So, kurangi cemberut perbanyaklah tersenyum, asal jangan senyum-senyum sendiri tanpa alasan. 6. Hindari Asap Rokok. Jika anda adalah seorang perokok, untuk mendapatkan kulit putih mulus sebaiknya anda mulai mengurangi bahkan berhenti merokok, karena asap rokok juga dapat menganggu kesehatan kulit. Usahakan kulit anda agar terhindar dari asap rokok. Dengan melakukan kebiasaan baik diatas, tidak hanya kulit putih mulus yang akan anda dapatkan namun juga, anda akan mendapatkan kulit yang lebih kencang dan terhindar dari pengeriputan dini. ============================== Klik disini: https://goo.gl/VLq2XH ============================== Informasi Lain Tentang Kulit Putih Mulus https://id.wikipedia.org/wiki/kulit ============================== Orang yang menonton video ini : https://youtu.be/a1MNbq2T074 Juga melakukan pencarian online terkait dengan: kulit putih mulus kulit putih mulus dalam seminggu kulit putih mulus ala jepang kulit putih murah kulit putih mulus ala artis korea kulit putih mulus kinclong kulit putih mulus muslim kulit putih mulus tanpa bulu kulit putih mulus bersinar kulit putih mulus alami =============================== Kunjungi Sosial Media Kami: Link Facebook https://plus.google.com/u/0/117258316219493082156 link twitter =============================== Jangan Lupa untuk Subcribe di Chanel Kami: https://www.youtube.com/channel/UCu7m8H2nE5BlHcQfX5-3_qw Klik link SUBsCRIBE dibawah ini untuk mendapatkan video terbaru lainnya: https://goo.gl/F0lPDM ================================= #kulit putih mulus #kulit putih mulus dalam seminggu #kulit putih mulus ala jepang #kulit putih murah #kulit putih mulus ala artis korea #kulit putih mulus kinclong #kulit putih mulus muslim #kulit putih mulus tanpa bulu #kulit putih mulus bersinar #kulit putih mulus alami ==================================== KUNJUNGI BLOG KAMI: https://goo.gl/VLq2XH
Views: 10833 belajar membaca
Perawatan Untuk Memutihkan Kulit Alami dengan Satto | Ririeprams
 
03:20
Kulit putih? Instan? Emang bisa? Yup! Kali ini aku mau share pengalaman pribadi aku pasca melahirkan, dimana semua lipatan kulit menghitam tapi akhirnya berhasil jadi lebih cerah dengan rangkaian perawatan kulit menggunakan produk dari brand lokal, Satto!. DEETS: - Satto Goat Milk Whitening Body Scrub - Satto Whitening C scrub for Dark Shadow - Satto shower gel brightening goat milk - Satto Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Bisa beli di : http://www.satto.co.id camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 3450 Ririe Prameswari
Perawatan Kulit Bayi - dr. Tiwi & dr. Tina Wardhani Wisesa (Part3) Q&A
 
42:30
Kulit Terawat, Bayi Sehat. Kiat atasi merah-merah di pipi, ruam popok, biang keringat. Silahkan klik link dibawah, untuk mengetahui artikel acara ini : http://klinikdrtiwi.com/component/content/article/8-news/116-kulit-terawat-bayi-sehat.html dr. Tiwi - Masalah Kulit Pada Bayi : http://youtu.be/KY3Mos_-mLE dr. Tina Wardhani Wisesa - Kesehatan Kulit Bayi & Masalah Kulit Yang Sering Ditemukan Pada Bayi : http://youtu.be/cvsyhcZdy7c dr, Tiwi & dr. Tina Wardhani Wisesa - Tanya Jawab Part 2 : http://youtu.be/e81QKL8vbjE Website : http://www.klinikdrtiwi.com http://www.saktimedika.com/ Twitter : http://twitter.com/drtiwi https://twitter.com/saktimedika Facebook : https://www.facebook.com/saktimedika Music : http://www.lullatone.com/ YouTube: http://youtube.com/drtiwitv
Views: 20018 drtiwitv
Nikita Mirzani Jajal Perawatan Kulit Wajah Gunakan Terapi Laser Negeri Paman Sam
 
01:01
Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani menjajal terapi perawatan kulit wajah menggunakan laser dari negeri Paman Sam di sebuah kliniki, kawsan Jakarta Pusat, Senin (23/4/2018). Dokter yang melakukan praktik perawatan wajah tersebut, Kartini Ong. Sebelum melakukan terapi, wajah Nikita Mirzani diberikan masker baal untuk bius, supaya terasa lebih nyaman saat perawatan berlangsung. Dokter Kartini Ong menjelaskan, terapi tersebut digunakan untuk mencegah penuaan dini, khususnya pada kulit wajah. Menurutnya, kulit bisa mengalami penuaan dini karena gaya hidup dan efek sinar mata hari yang terkena secara langsung dengan insitas tinggi, seperti melebarnya pori-pori kulit. Jadi moetode perawatan wajah tersebut, di antaranya, ditempelkan laser selama 15 menit. Efek yang pertama dirasakan pastinya hangat. "Ini sebagai pencegahan, jadi untuk melawan efek penuaan dini yang terlihat ketika kita di usia di atas dua puluh," kata Kartini Ong. Hasil dari metode perawatan kecantikan tersebut dapat dirasakan setelah 1 minggu setelah perawatan. Penggunaan metode ini tidak disarankan untuk kulit wajah yang habis menggunakan krim dengan daya kelupas tinggi, kulit wajah terluka atau baru sembuh dari luka. Metode perawatan menggunakan laser tersebut diakui Kartini Ong sudah teruji di Los Angeles, USA, beberapa tahun lalu. Selain Nikita Mirzani, selebritis lain yang telah menjajal metode tersebut, di antaranya, Anya Dwinof & Titi Rajo Bintang. Simak video di atas. (*)
Views: 1475 Tribunnews.com
Tips cara perawatan kulit
 
02:23
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.