Home
Search results “penghilang bekas jerawat”
TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy
 
07:44
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ https://line.me/R/ti/p/%40uoc6424a (tanya tanya kesini yaa) Anggie.sandy05@gmail.com . . Thankyou❤
Views: 1095637 Anggie Sandy
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1668236 Savira Millenita
SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%
 
06:56
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 257937 Savera Helena
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2019384 Sindy Utami
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 451605 Sehat Itu Indah
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 5972725 Nanda Arsyinta
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda
 
04:30
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : fecikal07@gmail.com Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Views: 195494 Cikal ananda
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT (not sponsored) | Shafira Eden
 
07:19
Assalamualaikum✨ Thankyou so much i hope u like this video😊 semoga bermanfaat^^ ———————————————— 🐰 PRODUCTS : details product nya lagi di tulis dulu yaaa ———————————————— http://instagram.com/shafiraeden @shafiraeden Email : shafiraeden24@gmail.com Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE 💕 Jika ada request video comment dibawah yaaa 🎀Thanks for watching🎀
Views: 193283 Shafira Eden
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1308431 Stella Amabel
Mini Review Bio-Oil (Chit-Chat) (ENG SUBS)
 
05:08
Belakangan ini sedang rajin pakai Bio-Oil setiap hari untuk membantu menghilangkan bekas jerawat yang kehitaman. Setelah lebih dari dua minggu pemakaian, saya menceritakan bagaimana pengalaman saat menggunakan Bio-Oil ini. Baca info selengkapnya di blog http://liaharahap.com/bio-oil-untuk-bekas-jerawat-first-impression/ DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/ratnaaulia Instagram: https://www.instagram.com/ratnaauliah/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 87363 Lia Harahap
BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian
 
11:36
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 594970 Alifah Ratu Saelynda
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1109780 Salsa Bilah
MENGHALUSKAN BEKAS LUKA JERAWAT DENGAN ULTRADERMA ADVANCED SCAR FORMULA
 
04:51
Ultraderma Advanced Scar Formula adalah produk yang berguna untuk menghilangkan bekas luka, termasuk bekas luka jerawat. Informasi lebih lengkap mengenai Ultraderma, bisa dilihat di: Instagram: @ultraderma_id ______________________________________ Music from: Jim Yosef - Arrow: https://www.youtube.com/watch?v=5LI5QZVUU98 Soundcloud: https://soundcloud.com/jim-yosef/jim-yosef-arrow-ncs-release _________________________________________________________________ Blog: http://www.rinicesillia.com IG & Twitter: @rinicesillia Snapchat: purplelyhazel Facebook: http://www.facebook.com/rinicesilliablog
Views: 264896 Rini Cesillia
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 495545 aldiAfitriadi
3 SALEP JERAWAT PALING AMPUH YANG ADA DI ( APOTEK )
 
05:37
Hello Everyone... If you enjoy with this video Dont Forget to LIKE + SUBSCRIBE + COMMENT and SHARE ❤❤❤ DIY Naural Body Scrub https://youtu.be/m0TFGslX6DQ - Blush On Low Price High Quality https://youtu.be/uXSLXsoFpxs - Riview jujur Naavagreen https://youtu.be/7xBEPcC2f3I -10 BEAUTY HACKS GIRLS SHOULD KNOW : https://youtu.be/Dl81sZ19fV4 - 2 step how to use contact lens https://youtu.be/XmLDC_MZKGc - SALEP JERAWAT TERBAIK I ACNE PRONE https://youtu.be/4NzYDHn-RTs - BEST CLEANSER FOR OILY AND ACNE PRONE https://youtu.be/llJrBGg46PM - ONE BRAND TURORIAL MAKEUP With VIVA COSMETICS https://youtu.be/ur9wyhc_CJs ------------------------------------------------------------------------ Dan jangan lupa juga buat nulis kritik dan saran tentang video yang aku buat ini di komentar ya semua kritikan dan saran kalian bakalan ngebantu aku banget untuk meningkatkan video yang aku buat kedepannya ------------------------------------------------------------------------ TEMENAN SAMA AKU YOK!! Nama : Shelly Ines Ardiani | ines Umur : 20th Dari Kota MALANG My Social Media * Instagram : https://www.instagram.com/nsinesss/ * Snapchat ID : nsinesss * TikTok ID : ines25 * AskFM : https://ask.fm/ineShelshel * Twitter : https://twitter.com/ineShelshel25 My OnlineShop * Instagram : https://www.instagram.com/sheinshop25/ ------------------------------------------------------------------------ For Businq : ineshelshel@gmail.com THANKYOU SOMUCH GUYS❤❤❤
Views: 110990 Shelly ines Ardiani
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - Dr. Armansjah
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 14051 Gue Sehat
Cara Menghilangkan noda bekas jerawat   Dr OZ Indonesia 1
 
09:50
Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat - Dr OZ Indonesia.
Views: 22436 Infokan
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 324889 itszifa
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY
 
09:49
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // rahul.efendy2000@gmail.com --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 322953 Rahul Efendy
DIY Scrub Penghilang Bekas Jerawat & flek Hitam |scrub for acne scars & black spots
 
04:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Terapkan ini pada wajah dengan menggunakan ujung jari. pijat dengan gerakan melingkar Selama kurang lebih 2 menit lalu Biarkan wajah menjadi kering selama kurang lebih 15-30 menit. Tunggu sampai kering. Bilas wajah dengan air bersih secara menyeluruh dan keringkan dengan handuk lembut. Kegiatan ini akan bekerja sebagai pengelupas atau pengangkat sel-sel kulit mati di wajah Gunakan maksimal 3x seminggu. Scrub ini juga ampuh menyembuhkan jaringan kulit yang luka, so..sangat cocok buat kamu yang ingin menghilangkan bekas jerawat Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 171178 Racikan Cantik
CARA AMPUH MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT, MUDAH DAN ALAMI! | Irene Verent
 
04:46
Thanks for watching! Jangan lupa disubscribe! Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! Positive vibes only 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 ask.fm/ireneverent - send me questions there! 📧 verentirene@gmail.com 🇮🇩 Indonesia. Check out my previous video! 😘
Views: 297679 Irene Verent
Menghilangkan Bekas Jerawat Ternyata Mudah dengan Cara Ini | Remove Acne Marks
 
03:47
Sebenarnya ada cara mudah untuk mencegah supaya jerawat yang ada sekarang ini tak meninggalkan jejak. Ingin tahu apa saja kiat-kiat sederhananya? berikut diantaranya Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 195670 Herbal TV
AMPUH & CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN?? | FOTO PROGRESS
 
11:37
Assalamualaikum 🤗 Hai temen-temen, Kali ini aku buat video khusus produk organik NATURAL FRESH, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit jerawat, bekasnya dan bruntusan. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. aku pun sampai skrg sama kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi terkadang masih suka menghampiri kalau aku juga ngga menjaga, dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Natural Fresh ini.. INSTAGRAM https://www.instagram.com/arisadefani ____________________________ EMAIL hudiyanadefani@gmail.com P R O D U C T S : LULUR NATURAL FRESH GREENTEA LULUR NATURAL FRESH CARROT & TOMATO GRAPESEED OIL COLD PRESSED MASKER NATURAL FRESH GREEN TEA semuanya aku beli di @lulurbynf atau @lulurbyng di instagram yah, mohon maaf kalau nanti kalian DM aku gaakan kebaca karna memang DMku eror, jadi langsung komen di foto aja insya Alloh lgsg aku balas, terima kasih :) THANKS FOR WATCHING ❤
Views: 112282 Arisa Defani
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 839452 Florensia Sella
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 164638 GOSEHAT
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 204591 Racikan Cantik
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 593796 Medis Indonesia
MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT! SKINCARE TALK : Review Innisfree Bija Cica Balm | Nadya Aqilla | Indonesia
 
04:30
Hi YouTube Friends! Sesuai request akhir akhir ini, aku akan bikin format review skincare baru di channel aku yaitu Skincare Talk dimana aku cobain sebuah produk selama 10 hari supaya kalian bisa nilai sendiri selain review dari aku tentunya. Kalau kalian suka sama tipe video kayak gini like video ini ya! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro
Views: 51663 Nadya Aqilla
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 646064 Vanessa Sevilla
TIPS MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT + PRAKTEK | Indira Kalistha
 
13:10
VIDEO SKINCARE ROUTINE: https://www.youtube.com/watch?v=lj54ydY3ysU ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 81768 Indira Kalistha
Tipe Bekas Jerawat dan Cara Menghilangkannya
 
07:20
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang beberapa tipe bekas jerawat dan cara menghilangkannya. Jerawat aktif cukup membuat frustasi, tetapi bekas jerawat yang tertinggal bisa terasa sangat kejam. Kabar baiknya adalah bekas jerawat dapat diobati. Namun, sebelum perawatan dapat dimulai, Anda harus terlebih dahulu menyingkirkan jerawat apa pun dan untuk selamanya sejak jerawat baru dapat menyebabkan bekas jerawat baru.Beberapa perawatan bekas luka di bawah ini tidak dapat dilakukan bersamaan dengan obat jerawat yang khas, dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat juga dapat mengurangi keefektifan pengobatan . Jenis bekas luka Bekas luka atrofi atau tertekan Boxcar Ini adalah bekas luka berbentuk U yang lebar dan tajam. Mereka bisa dangkal atau dalam.Semakin dangkal mereka, semakin baik mereka merespons perawatan pelapisan kulit. Ice pick Bekas luka es adalah bekas luka berbentuk V yang sempit yang bisa masuk jauh ke dalam kulit. Mereka dapat terlihat seperti lubang bulat atau oval kecil, seperti bekas luka cacar air. Ini adalah bekas luka yang paling sulit untuk diobati karena dapat meluas jauh di bawah permukaan kulit. Rolling Ini adalah depresi lebar yang biasanya memiliki ujung bulat dan penampilan yang tidak teratur dan bergulir. Bekas luka hipertrofik atau mengangkat Bekas luka ini paling umum dengan jerawat dada dan punggung . Mereka berdiri di atas permukaan kulit di sekitarnya dan disebabkan oleh terlalu banyak kolagen selama penyembuhan. Dark spots Perubahan warna yang ditinggalkan setelah jerawat dibersihkan bukanlah bekas luka. Tanda ungu, merah, atau coklat akan memudar selama beberapa bulan sendiri. Cara menghilangkan bekas luka jerawat Alpha hydroxy acids Lactic Acid Retinoid Asam salisilat Tabir surya Dermabrasi Chemical peels Laser resurfacing Fillers Microneedling Suntikan Operasi kecil di kantor Prosedur ini disebut subcision.
Views: 105684 dr. Emasuperr
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah
 
04:51
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 85740 Nadia Fitri Anisa
Cuma 1 Malam,Bekas Jerawat Hilang #6 Obat Alami Murah Meriah
 
03:35
cara menghilangkan noda bekas jerawat emang susah,tapi dengan bahan alami ini kalian bisa menghilangkanya dengan cepat.cantik gak perlu mahal kan?
Views: 128922 Ragam Manfaat
Obat Bekas Jerawat paling Ampuh di Apotik, 0857 2818 4000
 
01:27
obat bekas jerawat paling ampuh di apotik, obat penghilang bekas jerawat paling ampuh di apotik, obat bekas jerawat yang paling ampuh di apotik, obat jerawat dan bekas jerawat paling ampuh di apotik
SKINCARE Rp 4.000 YANG AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT - AcneStory
 
12:31
Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 181130 Vina Maysha
Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Buatan Sendiri
 
09:06
Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Aktivitas harian akan terasa kurang lengkap tanpa mengikuti informasi dari Indonesia Morning Show Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Indonesia Morning Show on Twitter: https://twitter.com/IMS_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
SKINCARE ROUTINE | BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT, PORI BESAR, KUSAM, DEHIDRASI | MY WAYS TO GLOWING SKIN
 
21:04
Watch in HD! My Socials Instagram: http://instagram.com/sararobert Snapchat: sararobert Business inquiries: info.sararobert@gmail.com Thank you for watching my youtube channel. My name is Sara Robert, I give makeup tutorial, beauty tips, and reviews on all things makeup and skincare related. I also do daily vlogs and fashion lookbooks sometimes. I really hope you find this channel useful and I hope you enjoy my channel, xo. FTC: This is not a sponsored video. All opinions are 100% my own, thank you!
Views: 68720 Sara Robert
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI+BIG GIVEAWAY 20K SUBSCRIBERS!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
09:37
YUUUHU! Welcome back to my channel guys! Jadi harini aku bikin tips gimana ilangin bekas jerawat kalian yang bandel banget!! Tapi video kali ini beda soalnya aku ngadain GIVEAWAY TO MY 20K SUBSCRIBERS! yeey, jadi aku bener2 seneng banget karna akhirnya aku bisa juga bikin giveaway setelah sekian lama hehe. Jadi langsung aja yuk ikut giveawaynya dan ikutin tips aku juga yuuhu. Yuuhu, xoxo. ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16!, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 647917 Dinda Shafay
100% WORK !! MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI | SONIASHSP
 
07:30
READ !! HAY HAY HAY buat kamu semua yang susah banget ngilangin bekas jerawat , di vidio ini aku bakan share ke kalian tips ny . di wajah aku 100 % berfungsi dan bekas jerawat aku udah hilang , dan ini aku pakai rutin , jadi kalo kalian juga mau ngilangin bekas jerawat juga bisa pake cara di vidio , tapi harus rutin !! jangan setenga- setengah , kayak move on HHHH follow me on : INSTAGRAM https://www.instagram.com/soniashsp @soniashsp jika vidio ini bermanfaat buat kalian janga lupa LIKE,KOMEN,SHARE,SUBSCRIBE :)
Views: 278367 Sonia Shsp
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Putih Telur
 
01:40
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 542353 Sindy Utami
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat! | Skincare 101
 
16:33
Setelah Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat, sekarang tim editorial Female Daily membahas tentang bekas jerawat! Products Mentioned: ANNETTA 1. Tretinoin, Essenskin Dermatovenereology https://www.youtube.com/watch?v=-qY4dTuKjus Follow Netta on IG https://www.instagram.com/annetta_dar... OCHELL 1. Novexpert The Peeling Night Cream http://reviews.femaledaily.com/treatm... Follow Ochell on IG https://www.instagram.com/chellsanjay... DARA 1. Pixi Glow Tonic http://reviews.femaledaily.com/cleans... Follow Dara on IG https://www.instagram.com/nadiladara/... AFFI 1. Menard Fairlucent Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/menard/fairlucent-whiter-essence 2. Pond's Age Miracle Night Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/night-cream-16/ponds/ponds-age-miracle Follow Affi on IG https://www.instagram.com/affiassegaf/ RELATED ARTICLES 1. Tretinoin untuk Bekas Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/05/12/tips-dan-review-tretinoin-untuk-jerawat/ 2. Mengenal PIH Pasca Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/02/09/mengenal-post-inflammatory-hyperpigmentation-pasca-jerawat/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 129376 FemaleDailyNetwork
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Kunyit
 
07:43
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Kunyit SEMUA VIDEO :https://www.youtube.com/channel/UC58BXHhULqiPBmi1FtMU_gw
Views: 12907 bunda mona
Cara menghilangkan jerawat (with acnes )dan bekas jerawat (bahasa)
 
07:33
Cara menghilangkan atau mengatasi bekas jerawat Product detail: Acnes creamy wash Day cream Pond's white beauty for oily skin SOCIAL MEDIA Email : embulsiva@gmail.com Instagram : @asifah_15
Views: 22481 Asifah may
How to Tips Menghilangkan Bekas Jerawat - iLook
 
01:56
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Views: 211667 iLook NET
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya
 
03:24
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya Jerawat Memang sangat menjengkelkan, apalagi kalau kita sedang membutuhkan wajah kita esok hari untuk acara penting, seakan ingin rasanya mencari obat yang dapat menghilangkan jerawat hanya dalam satu malam, tapi apakah ada obat yang seperti itu?, tergantung jerawatnya juga ya frend, Nah dalam video ini saya berikan rekomendasi obat jerawat yang murah dan dapat ditemukan di apotek terdekat rumah kamu. Oh iya untuk harganya gosehat lupa nyantumin di video, untuk kelengkapan harganya di cantumin dibawah aja ya. ---------------------------------------------------------- TERIMAKASIH TELAH MENONTON JANGAN LUPA UNTUK LIKE DAN SHARE JUGA SUBSCRIBE CHANNEL INI YA... Video Url : https://youtu.be/cDPWT3w7e9E ---------------------------------------------------------- HARGA OBAT JERAWAT DI APOTEK : ---------------------------------------------------------- 1. ACNES CREAMY WASH 50 G : Rp. 17.000 2. ACUATIM CREAM 10 G : Rp. 135.000 3. ACNE AID SABUN 100 G : Rp. 40.000 4. ACNES SEALING JELL 9 G : Rp. 20.500 5. ALKOHOL 70% 100 ML : Rp. 5.000 6. ACNE FELDIN 6.6% LOTION 110 ML : Rp. 45.000 7. BENZOLAC 2.5% GEL 5 G : Rp. 20.000 8. BENZOLAC CL GEL 10 G : Rp. 40.000 9. BENZOLAC 5% GEL 5 G : Rp. 25.000 10. AZA 20 CREAM 10 G : Rp. 50.000 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 340372 GOSEHAT
LASER UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT? | ZAP Photo Facial #cantikjamannow
 
08:05
PHOTO FACIAL DI ZAP | Face Toning, Face Rejuv, Oxy Infusion #cantikjamannow Bekas jerawat aku mostly hiperpigmentasi. Ga ada bopeng2, scarring paling dangkal bgt aja gitu. I'll update later ok!! www.instagram.com/zapcoid http://zapclinic.com/photo-facial-treatment-zap Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 25218 Puspita Mayangsari

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.