Home
Search results “menyembuhkan jerawat”
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 3222216 Savira Millenita
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 662912 SB30 Health
Dr Oz Indonesia - Cara Menghilangkan Jerawat - 21 Desember 2013 Part 3
 
07:06
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=_tB3Hjfks3I Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcMPgqnaeyc Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Penyebab Jerawat - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Misteri Angin Duduk - 21 Desember 2013 dr oz indonesia dr oz indonesia trans tv Acne acne removal acne treatment acne coverage foundation routine acne makeup acne scar acne makeup tutorial acne scar removal at home acne scar treatment eliminate acne forever and in 7 days achieve perfect clear skin eliminate acne eliminate acne scars a high-tech solution to eliminate acne dr oz indonesia trans tv Desember 2013 dr oz indonesia ocd dr oz indonesia sinusitis dr oz indonesia perut buncit dr oz indonesia 9 november dr oz indonesia oktober 2013 dr oz indonesia tiroid dr oz indonesia hamil dr oz indonesia trans tv september dr oz indonesia trans tv terbaru dr oz indonesia trans tv oktober dr oz indonesia trans tv november dr oz indonesia trans tv Desember dr oz indonesia terbaru dr oz indonesia diet dr oz indonesia Desember 2013 dr oz indonesia 21 Desember 2013 Subscribe myChannel: http://www.youtube.com/user/garudajayatv
Views: 2217762 Garuda Jaya
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 2902852 Herbal TV
DR OZ - Cara Ampuh Mengobati Jerawat Dengan Herbal (25/11/17) Part 1
 
09:10
WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/C0Jwi9NQKB8 Part 2 : https://youtu.be/4DbZ90PxMb0 Part 3 : https://youtu.be/iFaoDboUCWI Part 4 : https://youtu.be/j2dtdUCWw3o
Views: 8423 TRANS TV Official
Mengatasi Jerawat berdasarkan Tipe dan Keparahannya !
 
08:51
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang enam jenis tipe jerawat dan cara pengobatannya. Tiap jerawat beda cara pengobatannya, tergantung keparahan dari jerawat kalian. oleh karena itu penting untuk mengetahui cara pengobatan jerawat berdasarkan tipeny
Views: 368145 dr. Emasuperr
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA CEPAT DAN AMPUH 100% !!!!
 
02:57
follow me on instagram : azzurav https://www.instagram.com/azzurav/?hl=en
Views: 223470 Azzurav
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 5972730 Nanda Arsyinta
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1308431 Stella Amabel
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
03:16
Cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan cepat, maksimal, dan tanpa efek samping. Untuk versi teks bisa berkunjung ke: http://cara-menghilangkan-jerawat.com/
Views: 3773579 Budi Hr
Cara Paling Ampuh Menghilangkan Jerawat Bandel (Saran Dokter)
 
13:19
Cara Paling Ampuh Menghilangkan Jerawat Bandel
Views: 51588 Hendra.R Tutuarima
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 469454 Cangkuni Channel 466
SKINCARE ROUTINE TERAMPUH MENYEMBUHKAN JERAWAT| CURHAT MASALAH JERAWAT | Saran Dewi ep. 11
 
09:44
Halooo semuanyaaa... Udah lamaa bangeeet aku ga update apa-apa... karena lagi banyak kerjaan dan bingung mau bikin apaan.. hahahaha malah curhat... . oiyaa,,, ini produk-produk yang aku gunakan setelah penggunaan vitacid yaa,, jadi diselah-selah itu aku udah ga pakai vitacid sama sekali... dan Alhamdulillah,, bisa dikatakan jerawat aku udah sembuh,, PR nya sekarang adalah bekas dan bopengnya... Sesuai permintaan seorang viewer,, next aku akan kasih tau cara aku menggunakan derma roller yang bagi aku ngasih improve yang cukup besar... semoga, nanti bisa diapresiasi dengan baik yaa... oiyaa,, ini dia list produk yang aku gunakan.. 1. Benton - Snail Bee High Content Essense 2. Nature Republik - 92% Aloe Vera Soothing Gel 3. Freeman - Cucumber and Himalayan Pink Salt 4. Skin Food - Black Sugar Mask Wash Off . Untuk produk tambahan ... Sabun aku pakainya acnes creamy wash. Sunblock aku pakai skin aqua. . Kalo mau makin deket, kita bisa tetap terhubung di instagram yaa @iideew
Views: 30761 DEWI NA
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 293160 TRANS TV Official
[7 HARI] Fakta Jerawat [SPOTLITE - TRANS7 - 10 FEBRUARI 2014]
 
05:49
Baca Artikel Lengkap Disini : http://goo.gl/l92ib0 & http://goo.gl/kLDYHF bagaimana cara menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat batu cara menghilangkan jerawat kecil kecil cara untuk menghilangkan jerawat tips cara menghilangkan jerawat cara ampuh menghilangkan jerawat gimana cara menghilangkan jerawat cara tradisional menghilangkan jerawat cara efektif menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat photoshop cara mengatasi jerawat batu cara mengatasi bekas jerawat mengatasi jerawat cara mengatasi jerawat dan bekas jerawat tips mengatasi jerawat mengatasi jerawat membandel cara mengobati jerawat batu mengobati jerawat tips mengobati jerawat cara cepat menghilangkan jerawat menghilangkan jerawat dengan cepat menghilangkan bekas jerawat dengan cepat cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan mudah obat penghilang jerawat dengan cepat hilangkan bekas jerawat dengan cepat cara alami menghilangkan jerawat cara alami mengatasi jerawat cara alami mengobati jerawat obat herbal jerawat obat jerawat herbal obat herbal untuk jerawat penghilang jerawat penghilang bekas jerawat produk penghilang jerawat produk penghilang bekas jerawat cara merawat wajah cara merawat kulit wajah cara perawatan wajah cara menghilangkan bekas jerawat obat jerawat obat untuk jerawat penyebab jerawat di wajah cara merawat kulit merawat kulit wajah tips merawat wajah tips perawatan wajah penyebab jerawat di muka jerawat di muka menghilangkan flek hitam di wajah dengan cepat menghilangkan flek wajah perawatan wajah tradisional perawatan wajah perawatan kulit alami cara menghilangkan jerawat membandel cara merawat muka berminyak cara menghilangkan noda jerawat perawatan muka alami hilangkan jerawat tips menghilangkan jerawat bagaimana menghilangkan jerawat untuk menghilangkan jerawat cara mencegah jerawat cara menyembuhkan jerawat jerawat jerawat adalah pasta gigi untuk jerawat cara mengatasi jerawat cara mengobati jerawat cara menghilangkan jerawat
Views: 343024 Tara L Meisya
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 815727 DUNIA WANITA
My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
 
22:48
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Karena banyak yang tanya beli dimana produk-produk yang aku gunakan. Kalian bisa cari di instagram @gratefulbeautyshop Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Views: 746306 Kornelia Luciana
Produk murah menghilangkan jerawat + acne story
 
14:35
Hi. Thnkyouuu udah nyempetin banget baca desc box aku kalo kamu mau tau langsung produk apa aja yg aku pake tanpa tau acne story aku kamu langsung bisa ke menit 3:30 yaaa. Maaf kalo banyak omong dan kualitas suaranya masih gak baik. Akan terus diperbaiki💙
Views: 44264 Yani Azer
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
 
08:23
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
Views: 269636 Wulanda
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya
 
03:24
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya Jerawat Memang sangat menjengkelkan, apalagi kalau kita sedang membutuhkan wajah kita esok hari untuk acara penting, seakan ingin rasanya mencari obat yang dapat menghilangkan jerawat hanya dalam satu malam, tapi apakah ada obat yang seperti itu?, tergantung jerawatnya juga ya frend, Nah dalam video ini saya berikan rekomendasi obat jerawat yang murah dan dapat ditemukan di apotek terdekat rumah kamu. Oh iya untuk harganya gosehat lupa nyantumin di video, untuk kelengkapan harganya di cantumin dibawah aja ya. ---------------------------------------------------------- TERIMAKASIH TELAH MENONTON JANGAN LUPA UNTUK LIKE DAN SHARE JUGA SUBSCRIBE CHANNEL INI YA... Video Url : https://youtu.be/cDPWT3w7e9E ---------------------------------------------------------- HARGA OBAT JERAWAT DI APOTEK : ---------------------------------------------------------- 1. ACNES CREAMY WASH 50 G : Rp. 17.000 2. ACUATIM CREAM 10 G : Rp. 135.000 3. ACNE AID SABUN 100 G : Rp. 40.000 4. ACNES SEALING JELL 9 G : Rp. 20.500 5. ALKOHOL 70% 100 ML : Rp. 5.000 6. ACNE FELDIN 6.6% LOTION 110 ML : Rp. 45.000 7. BENZOLAC 2.5% GEL 5 G : Rp. 20.000 8. BENZOLAC CL GEL 10 G : Rp. 40.000 9. BENZOLAC 5% GEL 5 G : Rp. 25.000 10. AZA 20 CREAM 10 G : Rp. 50.000 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 340372 GOSEHAT
My Acne Story + Tips menghilangkan jerawat Batu
 
10:14
Hai semua.. ^^ Udah lama sebenarnya aku pengen share ke kalian mengenai acne story aku.. Tapi berhubung masih ada pekerjaan yang harus diselesaikan jadi hari ini aku baru bisa share ke kalian..hehe Semoga video ini bermanfaat dan kalau kalian merasa terbantu silakan share ke medsos kalian.. Jangan lupa juga untuk like video ini kalau kalian suka, dan subscribe juga channel aku..^^
Views: 150569 Florensia Sella
Jerawat Bruntusan di Jidat? Jangan Panik, Begini Cara Mengatasinya
 
08:35
jerawat bruntusan biasanya terdapat di wajah dengan bentuk kecil-kecil, hal ini membuat wanita tidak percaya diri, tenang saja, simak penjelasannya
Views: 386965 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan Jerawat dan Peradangan dengan ZAP Face Rejuvenation
 
00:59
ZAP FACE REJUVENATION 👣 Tujuan: Menyembuhkan jerawat dan peradangan, meremajakan kulit wajah, merangsang regenerasi colagen sehingga kulit terasa lebih kenyal dan lembut 🎯 Target: Jaringan di lapisan epidermis pada kulit 🤒 Rasa sakit: Tidak ada 🛌 Down time: Tidak ada, bahkan boleh langsung menggunakan make up ⏳ Durasi perawatan: 15 menit 💉 Anastesi: Tidak diperlukan 🗓 Jarak antar perawatan: 20x perawatan dalam jarak dekat untuk penyembuhan dilanjutkan dengan perawatan mingguan untuk maintenence. 💵 Biaya: Rp. 250.000 seluruh wajah 📄 Note: Hasil akan lebih bagus lagi jika di kombinasi dengan ZAP Laser Toning dan Oxy infusion 😷 Operator: dokter 🏥 lokasi: Tersedia di seluruh outlet ZAP 📆 Praktek: Weekday (09.00-19.00) Weekend (09.00-17.00) ☎️ Telp: 1500310 🌍 Website: www.zapclinic.com 😍 Promo: 999rb untuk rejuve 1 minggu (5x treatment) Follow our Instagram: http://instagram.com/zapcoid/ Visit us: http://zapclinic.com/ Information Center : 1500 310
Views: 8312 ZAP Clinic
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 324889 itszifa
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 404847 Florensia Sella
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:20
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: https://shopee.co.id/(FREE-BOTOL-SPRAY)BRAGG-Apple-Cider-Vinegar-Cuka-Apel-(PURE)-i.42219256.746658718 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 424273 Arum Sekar
Cara Menghilangkan Jerawat / Bruntusan + Mencerahkan Wajah | Putri Melati
 
08:55
Happy Watching! xx Find me! Instagram: putrimelatii Ask.fm: putrim
Views: 1506515 Putri Melati
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 593796 Medis Indonesia
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 646064 Vanessa Sevilla
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 101921 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Jerawat + Bruntusan Super Ampuh | Skincare Routine for Oily & Acne Prone (Revisi)
 
12:38
Assalamualaikum temen-temen ✨✨ Seperti openingnya, video ini adalah revisian dari video skincare ku sebelum ini yaa, video ini tidak bersponsor dan berdasarkan pengalaman beberapa bulan ini, siapa tau bisa membantu temen-temen yg "putus asa" dengan jerawat, cuz i feel it so so much! ——— Let's be friend! IG : http://instagram.com/arisadefani ASK.FM : http://ask.fm.com/defaniars Twitter : http://twitter.com/arisadefani P R O D U K : 🍃 Cleansing Oil made by me 🍃 Lulur Ng by NG (@lulurbyng) : Rp. 139.000 🍃 Garnier Micellar Water #Biru : Rp. 35.000 🍃 Sariayu Martha Tilaar Penyegar Sari Jeruk Nipis : Rp. 28.000 🍃 Acnes UV Tint SPF 35PA+++ : Rp. 23.000 🍃 Wardah Hydrating Aloe Vera Gel : Rp. 30.000 🍃 Masker NG by NG (@lulurbyng) : Rp. 139.000 🍃 St. Ives Apricot Scrub Blemish Control : Rp. 97.000 🍃 Freeman Carchoal n Black Sugar : lupa 😭
Views: 328590 Arisa Defani
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam
 
05:13
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam https://youtu.be/0GyCRVtLtMA
Views: 140345 Annisa Fatihah
DIY Masker Untuk Menghilangkan Jerawat & Bruntusan | Beautify #1
 
06:56
Kesel banyak bruntusan dan sering tiba-tiba ada jerawat kecil-kecil yang super ganggu? Nah, Shabrina punya resep masker yang bisa mengurangi 2 hal itu! ----------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 330980 Hi Ladies! TV
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:50
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 639964 Dinda Shafay
Cara menghilangkan jerawat!!
 
04:23
Bahan-bahan: - Clindamycin 300mg (cari di apotik harganyasekitar 10-20rb) - Citra pearly white uv 40g (cari di alfa/indomart dll harganya sekitar 25-30rb) Instagram 👉 @Jihawwwss
Views: 202307 J chanel
Super Cepat Menyembuhkan Jerawat Meradang Hanya Dalam 5 Hari
 
11:30
Super Cepat Menyembuhkan Jerawat Meradang Hanya Dalam 5 Hari
Views: 4623 Wahyuni Tri
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1024341 Resep Unhi
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam ( 100% Work)
 
04:38
Bahan bahan yang terbukti klinis mempu mengatasi masalah jerawat hanya dengan semalam. Apa saja?
Views: 199520 media kecantikan
Minyak Kayu Putih Bisa Nyembuhin Jerawat ? Berikut Penjelasannya !
 
03:49
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos Pernahkah anda dengar , Katanya ada yang nyembuhin jerawat dengan minyak kayu putih.Wah sempery merasa aneh , Sebelumnya anda sudah tahukan apa itu minyak kayu putih ?
Views: 71437 Sindy Utami
Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Dapur Dan Manfaatnya
 
05:33
Garam merupakan bahan alami yang dapat membantu menghilangkan masalah jerawat. Air Garam yang diolesi ke wajah juga dapat berfungsi sebagai detoks sehingga kulit wajah terlihat sehat dan cerah sepanjang hari. Semoga Bermanfaat
Views: 144220 Franklin John
SUBHANALLAH!! Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Secara Islam
 
09:18
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Islam
Views: 1759 Musdalifah Tips
Promo Facial Menghilangkan Jerawat Larissa Skin Care
 
09:45
Promo Facial Cara Menghilangkan Jerawat Larissa Skin Care Larissa Skin Care mengadakan program bagi siapapun yang memiliki keluhan kulit berminyak dan berjerawat untuk mendapatkan jaminan kesembuhan melalui serangkaian terapi Syarat dan ketentuan: 1. Belum terdaftar menjadi member Larissa Aesthetic Center (dengan tujuan pemantauan rekam medik perkembangan perbedaan sebelum menggunakan treatment dan produk Larissa apapun) 2. Bersedia menjalani persyaratan rangkaian terapi berupa treatment dan produk lengkap tanpa mencampur dnegan penggunaan produk lainnya. 3. Melakukan serangkaian konsultasi dan validasi pendaftaran bersama dokter kami di Cabang Larissa terdekat. Sumber: Larissa
Views: 36991 Gaya Perempuan
Cara Aman Mengatasi Jerawat Secara Alami Menggunakan Jeruk Nipis
 
03:15
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan jeruk nipis bisa menjadi alternatif penyembuhan yang terbilang cukup murah untuk mengatasi jerawat pada wajah.
Views: 25809 Manfaat Cara Sehat
JERAWAT HILANG!! Menggunakan cuka apel
 
02:52
Cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan cuka apel,dan informasi mafaat cuka apel untuk kulit dan tubuh. Ada 2 cara menggunakan cuka apel untuk menghilangkan jertawat 1. Cara dari dalam CAra peratama dengan mencampurkan 2 sendok cuka apel dengan satu gelas air putih,konsumsi secara rutin satu gelas perhari,ini bertujuan agar racun dan kotorsn yang berada dalam aliran darah hilang. 2. Cara dari luar Cara kedua dengan mengkombinasikan cuka dengan air.campurkan cuka dengan air dengan perbandingan 1: 3,lalu aplikasikan ke area yang berjerawat mengunakan kapas dengan berulang-ulang.setelah itu diamkan mengering,lalu kompres dengan kapas air es 5 -10 menit. Selain untuk mengobati jerawat cuka apel juga mempunyai bebrapa manfaat lain untuk kulit. 1. Menghilangkan noda hitam Noda hitam diwajah memang salah satu masalah kulit yang mengganggu,noda hitam juga menjadi salah satu tanda penuaan kulit,biasanya muncul pada usia 3o tahun keatas.untuk menghilangakn noda hitam cukup Dengan mengoleskan cuka apel pada noda hitam seebelum tidur malam,diamkan selama 20 menit,lalu bersihkan dengan kapas air es. 2. Menghilangkan selulit Selain untuk kulit wajah cuka apel juga mampu menghilangkan selulit.untuk menghilangkan selulit cukup campur cuka apel dengan minyak pijat dengan perbandingan 3:1 dimana cuka apel 3 dan minyak pijat 1.gosok kearea yang ada selulit.lakukan secara rutin agar selulit cepat hilang tanpa bekas. 3. Menjaga elastisitas kulit Banyak wanita mengkonsumsi cuka apel untuk menjaga elastisitas kulit wajah.jika elastisitas kulit bagus maka kulit akan terlihat lebih awet muda dan sehat.cukup meminum campuran 2 sendok cuka apel dengan segleas air putih 1x setiap hari. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 402875 TipsCantik
Video Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Bawang Putih
 
01:28
Video Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Bawang Putih sudah tahukah sob ternyata bawang putih selama ini yang kita kenal sebagai bumbu dapur ternyata sangat ampuh untuk menghilangkan jerawat yang sering nemplok di muka kita. Nah bagaimana cara makenya...? ikutin aja ya langkah-langkah di video ini. cara menghilangkan jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah,cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami,cara menghilangkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan putih telur,cara menghilangkan jerawat batu,cara menghilangkan jerawat dengan pasta gigi,cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis,cara menghilangkan jerawat dengan tomat,cara menghilangkan jerawat dengan bawang putih. http://youtu.be/TDIQEsVXFAo
Views: 128612 Annum Herbal
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Madu
 
01:06
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Madu Jerawat dengan madu hilangkan jerawat dengan madu menghilangkan jerawat dengan madu dan kayu manis merawat jerawat dengan madu bekas jerawat dengan madu rawat jerawat dengan madu perawatan jerawat dengan madu mengeringkan jerawat dengan madu cara menghilangkan jerawat dengan madu menghilangkan jerawat dengan madu dan susu cara jerawat dengan madu menghilangkan jerawat dengan madu pahit jerawat madurasa menghilangkan bekas jerawat dengan madu cara atasi jerawat dengan madu menghilangkan jerawat dengan madu asli mengobati jerawat dengan madu asli cara menghilangkan jerawat dengan madu asli menghilangkan bekas jerawat dengan madu asli cara mengobati jerawat dengan madu asli atasi jerawat dengan madu dan jeruk nipis cara menghilangkan bekas jerawat dengan madu asli cara ampuh menghilangkan jerawat dengan madu cara alami mengatasi jerawat dengan madu atasi jerawat nakal dengan madu apakah bisa menghilangkan jerawat dengan madu jerawat batu madu menghilangkan jerawat dengan madu dan bubuk kayu manis bebas jerawat dengan madu basmi jerawat dengan madu menghilangkan bekas jerawat dengan madu dan kayu manis mengatasi bekas jerawat dengan madu bagaimana menghilangkan jerawat dengan madu menghilangkan bekas jerawat dengan madu dan lemon bisakah menghilangkan jerawat dengan madu cara menghilangkan bekas jerawat dengan madu menghilangkan bekas jerawat dengan madu dan lidah buaya tips menghilangkan bekas jerawat dengan madu review menghilangkan bekas jerawat dengan madu
Views: 9722 Obat Herbal
Cara Menghilangkan Jerawat Meradang
 
09:29
Tips dan cara gue menghilangkan jerawat dan wort it di wajah gue dengan hanya 5 Skincare dan Murah Meriaaah ...
Views: 5020 Tiaravix
Cara Menghilangkan noda bekas jerawat   Dr OZ Indonesia 1
 
09:50
Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat - Dr OZ Indonesia.
Views: 22436 Infokan
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1109780 Salsa Bilah

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.