Home
Search results “krim penghilang jerawat”
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya
 
03:24
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya Jerawat Memang sangat menjengkelkan, apalagi kalau kita sedang membutuhkan wajah kita esok hari untuk acara penting, seakan ingin rasanya mencari obat yang dapat menghilangkan jerawat hanya dalam satu malam, tapi apakah ada obat yang seperti itu?, tergantung jerawatnya juga ya frend, Nah dalam video ini saya berikan rekomendasi obat jerawat yang murah dan dapat ditemukan di apotek terdekat rumah kamu. Oh iya untuk harganya gosehat lupa nyantumin di video, untuk kelengkapan harganya di cantumin dibawah aja ya. ---------------------------------------------------------- TERIMAKASIH TELAH MENONTON JANGAN LUPA UNTUK LIKE DAN SHARE JUGA SUBSCRIBE CHANNEL INI YA... Video Url : https://youtu.be/cDPWT3w7e9E ---------------------------------------------------------- HARGA OBAT JERAWAT DI APOTEK : ---------------------------------------------------------- 1. ACNES CREAMY WASH 50 G : Rp. 17.000 2. ACUATIM CREAM 10 G : Rp. 135.000 3. ACNE AID SABUN 100 G : Rp. 40.000 4. ACNES SEALING JELL 9 G : Rp. 20.500 5. ALKOHOL 70% 100 ML : Rp. 5.000 6. ACNE FELDIN 6.6% LOTION 110 ML : Rp. 45.000 7. BENZOLAC 2.5% GEL 5 G : Rp. 20.000 8. BENZOLAC CL GEL 10 G : Rp. 40.000 9. BENZOLAC 5% GEL 5 G : Rp. 25.000 10. AZA 20 CREAM 10 G : Rp. 50.000 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 340368 GOSEHAT
KRIM JERAWAT AMPUH! | Clarin Hayes
 
07:08
Hey guys, kali ini aku bakal membahas tentang krim jerawat ampuh yang menurut pengalamnku berhasil bikin kulitku mulus lagi nih :) Karena aku yakin banget kalian pasti sering liat di instagram atau medsos lain krim-krim yang mengklaim bahwa mereka memiliki krim jerawat ampuh yang bisa menghilangkan jerawat dalam waktu yang singkat. Naah kali ini aku pengen kasitau kalian bahwa ada krim jerawat ampuh yang bener bisa ngilangin jerawat aku, butuh proses, tapi hasilnya beneran nyata kok :) So, keep on watching guys :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Elsheskin instagram: @elsheskin http://www.elsheskin.com
Views: 153870 Clarin Hayes
TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy
 
07:44
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ https://line.me/R/ti/p/%40uoc6424a (tanya tanya kesini yaa) Anggie.sandy05@gmail.com . . Thankyou❤
Views: 1095633 Anggie Sandy
5 Merk Krim Jerawat Paling Ampuh - Cream Penghilang Jerawat
 
02:11
5 Merk Krim Jerawat Paling Ampuh. Salah satu produk yang ampuh menyembuhkan jerawat adalah paket acne 3SRD Beauty series. Terdiri dari beberapa macam paket acne series disesuaikan dengan kondisi kulit jerawatnya. Info lebih lanjut biisa kontak di sini: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: D537A6EE bit.ly/bbm3srdbeauty line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Libaray
Views: 944 Aam Amalia
JERAWAT HILANG DALAM 3 HARI! / INDONESIA
 
05:01
HOLLA Banyak banget yang nanya2 cara hilangin jerawat pakai apa ke aku, tapi dari kemarin2 aku belum pernah jawab karena aku sendiri bingung hilangin jerawat pakai apa. Sampe akhirnya sekarang aku udah tau nih cara mengurangi/ bahkan menghilangkan jerawat. Makanya aku mau share ke kalian. Ini bener-bener jujur review aku dan aku kaget banget lho bisa bener2 mengurangkan bahkan menghilangkan jerawat di wajah aku. Maka dari itu aku mau share ke kalian tentang rangkaian produk dari Pond's Acne Solution. Kok bisa sih hilang/mengurangkan jerawat dalam waktu 3 hari? Formulanya menggunakan teknologi revolusioner lock and clear (baru pertama di Indonesia lho!) yang bekerja langsung pada sumber jerawat. Teruji secara klinis untuk mengurangi jerawat dalam 3 hari mulai bekerja seketika. Jerawat terlihat berkurang dalam 3 hari. Cara penggunaanya? Gunakan Pond's acne solution yang facial foam sebagai sabun cuci muk kamu. Cuci muka 2-3x sehari. Lalu setelah itu gunakan Pond's acne solution daily expert moisturizer, agar membantu jerawat hilang dan kulit menjadi lembut. Sekarang aku mau tantang kalian dan 3 sahabatku Brenda, Tasyha dan Indria untuk coba rangkaian Pond's acne solution selama 3 hari. Kalo kamu udah terima tantangan dari aku comment dibawah yahh, aku mau liat hasilnya diwajah kalian. #jerawattamat dalam 3 hari. CATCH ME ON Snapchat: Elaskia instagram & askfm: ElgaElaskia I WILL DO A MAIL TIME you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache
Views: 138905 Elga Elaskia
penghilang jerawat terampuh sedunia
 
01:46
memusnahkan jerawat paling ampuh dan murahhh
Views: 112694 imaniar aik
Daftar 5 Salep Yang Ampuh Atasi Jerawat #Wanita Wajib Tau
 
02:42
selain memakai bahan alami,jerawat bisa diatasi dengan salep..berikut daftar 5 salep yang terkenal mampu mengatasi jerawat.
Views: 230880 Ragam Manfaat
3 obat jerawat ampuh versi michelle
 
04:57
hi geng, ini dia obat jerawat yang ampuh banget versi aku . comment di bawah kamu suka yang mana dan share juga ibat jerawat andalah kamu yah biar aku tau hehehehe thanks michelle saragih *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://youtu.be/1i-zW1aTV0A
Views: 667453 michelle saragih
Cara menghilangkan jerawat!!
 
04:23
Bahan-bahan: - Clindamycin 300mg (cari di apotik harganyasekitar 10-20rb) - Citra pearly white uv 40g (cari di alfa/indomart dll harganya sekitar 25-30rb) Instagram 👉 @Jihawwwss
Views: 202306 J chanel
My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
 
22:48
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Karena banyak yang tanya beli dimana produk-produk yang aku gunakan. Kalian bisa cari di instagram @gratefulbeautyshop Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Views: 746304 Kornelia Luciana
Wajib Baca !! Ini Dia Manfaat Citra Hazeline Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
 
03:05
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 49372 Pesona Kesehatan
Cream penghilang jerawat ampuh MAGIC ACNE HARGA 35 RIBU
 
00:33
MAGIC ACNE CREAM 3 DAYS KRIM TOTOL/OLES JERAWAT Ampuh, manjur, mujarab dan cepat hilangkan serta keringkan jerawat. Bekerja sejak pertama digunakan. Untuk segala macam jenis jerawat baru/lama, jerawat sedang, ringan, bandel, jerawat karena alergi, iritasi, dll. Lama kelamaan akan membuat wajah halus, menghilangkan bekas jerawat, noda, bekas luka, flek. Hasil dalam semalam atau 1 3 hari saja sudah mulai bereaksi, hasil relatif singkat dan cepat. Ringkasan review 6 Bulan Terakhir Belum ada Review KONTAK WA: 082231682613 SMS /082231682613 PIN BBM : 273E4A22 Atau Lihat Produk kosmetik lainnya bisa lihat disini : https://web.facebook.com/kosmetikkecantikanmurah
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 164638 GOSEHAT
3 SALEP JERAWAT PALING AMPUH YANG ADA DI ( APOTEK )
 
05:37
Hello Everyone... If you enjoy with this video Dont Forget to LIKE + SUBSCRIBE + COMMENT and SHARE ❤❤❤ DIY Naural Body Scrub https://youtu.be/m0TFGslX6DQ - Blush On Low Price High Quality https://youtu.be/uXSLXsoFpxs - Riview jujur Naavagreen https://youtu.be/7xBEPcC2f3I -10 BEAUTY HACKS GIRLS SHOULD KNOW : https://youtu.be/Dl81sZ19fV4 - 2 step how to use contact lens https://youtu.be/XmLDC_MZKGc - SALEP JERAWAT TERBAIK I ACNE PRONE https://youtu.be/4NzYDHn-RTs - BEST CLEANSER FOR OILY AND ACNE PRONE https://youtu.be/llJrBGg46PM - ONE BRAND TURORIAL MAKEUP With VIVA COSMETICS https://youtu.be/ur9wyhc_CJs ------------------------------------------------------------------------ Dan jangan lupa juga buat nulis kritik dan saran tentang video yang aku buat ini di komentar ya semua kritikan dan saran kalian bakalan ngebantu aku banget untuk meningkatkan video yang aku buat kedepannya ------------------------------------------------------------------------ TEMENAN SAMA AKU YOK!! Nama : Shelly Ines Ardiani | ines Umur : 20th Dari Kota MALANG My Social Media * Instagram : https://www.instagram.com/nsinesss/ * Snapchat ID : nsinesss * TikTok ID : ines25 * AskFM : https://ask.fm/ineShelshel * Twitter : https://twitter.com/ineShelshel25 My OnlineShop * Instagram : https://www.instagram.com/sheinshop25/ ------------------------------------------------------------------------ For Businq : ineshelshel@gmail.com THANKYOU SOMUCH GUYS❤❤❤
Views: 110989 Shelly ines Ardiani
5 PRODUK TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN BRUNTUSAN || Anggie Sandy
 
08:40
hai hai haiiiiii, sesuai permintaan kalian video kali ini tentang bruntusan, yeayy!!! Kalau ada yang mau ditanya langsung komen aja ya,aku usahain bales semuanya kok. Request?langsung komen aku pasti baca kok😊💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ https://line.me/R/ti/p/%40uoc6424a (tanya tanya kesini ya) Anggie.sandy05@gmail.com . . Thank You❤
Views: 199242 Anggie Sandy
Review Cream Dermovate Hijau dan Coklat | Cream Penghilang Jerawat
 
05:03
✉ BBM : DA6AEF6B | ☎ SMS/WA : 081222994949 Cream / Salep Dermovate dengan berbagai manfaat seperti Eksim dan Alergi, menghilangkan gatal, stretcmark, kutu air, mata ikan, dll, untuk pemakaian lebih baik konsultasi terlebih dahulu kepada dokter informasi lebih lengkap dan pembelian Cream dermovate Hijau dan Coklat ini bisa kamu dapatkan di https://sakuragrosir.co.id/dermovate-hijau-dan-coklat/ ‎ atau hubungi : SMS/Telp/WA : 081222994949 BBM : DA6AEF6B Line : @sakuragrosir IG : @sakuragrosir
Views: 310502 Junia Sakura
Membuat cream sendiri untuk menuntaskan jerawat batu | mama rezky
 
05:08
bahan untuk membuat cream : aloe vera gel 2 sendok teh bubuk kayu cendana 1 sendok teh minyak kelapa 1 sendok teh cara pembuatan nya yaitu : campur semua bahan sampai berbentuk pasta kemudian masukkan ke wadah. sebelum kalian menggunakan cream ini usahakan cuci wajah kalian menggunakan sabun CETHAPIL diamkan cream ini selama semalaman sampai pagi kemuaian cuci wajah lg menggunakan sabun CETHAPIL lakukan secara rutin setiap malam yahhh
Views: 35857 Mama Rezky
REKOMENDASI 5 SKINCARE TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT
 
06:45
Hai, Kayak yang aku udah janjiin aku bakal upload skincare untuk menghilangkan jerawat, ini diaaa.. Have an amazing day everybody . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ https://line.me/R/ti/p/%40uoc6424a (tanya tanya kesini yaa) Anggie.sandy05@gmail.com . . Music: Italian Morning by Twin Musicom (http://www.twinmusicom.org) is part of the YouTube Audio Library (https://www.youtube.com/audiolibrary/...) and it's licensed under a Creative Commons license (https://creativecommons.org/licenses/...). Artist: Twin Musicom - https://goo.gl/xoYPXf Jazz In Paris by Media Right Productions from YouTube Audio Library http://goo.gl/YmnOAx Succeed in life by HookSounds http://www.hooksounds.com/ Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 https://creativecommons.org/licenses/... . . Thank you💕
Views: 110748 Anggie Sandy
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda
 
04:30
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : fecikal07@gmail.com Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Views: 195493 Cikal ananda
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1308429 Stella Amabel
Perjuangan Melawan Jerawat setelah Lepas dari Cream Dokter
 
11:39
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang pengalamanku lepas dari krim dokter.. Setelah lepas dari krim wajah yg di kasih dokter kecantikan, entah kenapa wajahku makin hancurrrr... hiks hiks hiks.. lama lama ga betah juga, akhirnya aku memutuskan untuk benar benar berhenti dari cream anti jerawat dokter dan memilih dengan bahan bahan alami... Well, sudah 1 tahun aku lepas dari cream dokter dan benar benar tidak memakai obat jerawat selain bahan alami.. Yah, kesalahan konsumen mau wajah cantik tapi ga punya uang, jadilah kayak aku. semoga bisa menjadi pelajaran yaaa... Salam sayang, ema.
Views: 195545 dr. Emasuperr
Dr Oz Indonesia - Cara Menghilangkan Jerawat - 21 Desember 2013 Part 3
 
07:06
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=_tB3Hjfks3I Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcMPgqnaeyc Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Penyebab Jerawat - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Misteri Angin Duduk - 21 Desember 2013 dr oz indonesia dr oz indonesia trans tv Acne acne removal acne treatment acne coverage foundation routine acne makeup acne scar acne makeup tutorial acne scar removal at home acne scar treatment eliminate acne forever and in 7 days achieve perfect clear skin eliminate acne eliminate acne scars a high-tech solution to eliminate acne dr oz indonesia trans tv Desember 2013 dr oz indonesia ocd dr oz indonesia sinusitis dr oz indonesia perut buncit dr oz indonesia 9 november dr oz indonesia oktober 2013 dr oz indonesia tiroid dr oz indonesia hamil dr oz indonesia trans tv september dr oz indonesia trans tv terbaru dr oz indonesia trans tv oktober dr oz indonesia trans tv november dr oz indonesia trans tv Desember dr oz indonesia terbaru dr oz indonesia diet dr oz indonesia Desember 2013 dr oz indonesia 21 Desember 2013 Subscribe myChannel: http://www.youtube.com/user/garudajayatv
Views: 2217760 Garuda Jaya
Review Produk Penghilang Komedo, Krim Penghilang Bekas Jerawat Untuk Pria, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
WAJAH MULUS?? SKINCARE PALING AMPUH BUAT ILANGIN BEKAS JERAWAT/UNTUK KULIT BERMINYAK
 
10:19
Hai guys, divideo kali ini aku mau sharing sama kalian tentang skincare apa aja yg cocok di kulit berminyak dan ampuh buat ilangin bekas jerawat. Penasaran? Yukk tonton sampai habis. Enjoy💕💕 PRODUCTS DETAIL: 🌸Oriflame love nature cleansing gel for combination skin : Rp. 50.000 🌸Option: Clean and clear essentials foaming facial wash : Rp. 13.000 🌸Oriflame love nature face tonic for combination skin : Rp. 50.000 🌸Option: Viva face tonic Green tea or Lemon : Rp. 4.500 🌸Garnier light complete : Rp. 22.000 🌸Garnier light complete night cream with yogurt : Rp. 26.000 🌸Bio Oil : Rp. 120.000 🌸Tender Care : Rp. 40.000 🌸Wardah hydrating aloe vera gel : Rp. 30.000 🌸Marina natural body scrub pink : Rp. 14.000 Yes stalk me please: 🌸IG: @beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Email: beningtwijaya@gmail.com beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 249386 Bening Tyas
Produk Pemutih Wajah Terbaik, Cream Penghilang Jerawat Dan Bekasnya, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 1148 BelanjaOnline Aman
PENGHILANG JERAWAT CUMA 2000 || Vhiendy Savella
 
05:20
Business Requirement : Needvhiendy@yahoo.com Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic 🍓🍓🍓 Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... 👆👆👆 Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 142884 Vhiendy Savella
Cara menghilangkan bekas jerawat ala Garnier Pure Active Sensitive
 
00:06
BARU, Garnier Pure Active Sensitive, solusi untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya bahkan untuk kulit sensitif sekalipun! Buat kamu yang memiliki kulit wajah yang sensitif tentu sudah tak asing lagi dengan jerawat. Salah perawatan, jerawat makin parah. Belum lagi bekasnya susah hilang. Memilih perawatan untuk kulit yang sensitif rentan berjerawat memang harus ekstra teliti. Pastikan untuk memilih produk perawatan yang lembut di kulit dan mengandung bahan alami. Menjawab kebutuhan perawatan kulit wajah sensitif para perempuan Indonesia, Garnier menghadirkan Pure Active Sensitive sebagai solusi untuk menghilangkan jerawat yang telah teruji secara klinis aman untuk kulit sensitif rentan berjerawat. Ada 2 produk yang dapat kamu gunakan dalam rangkaian Garnier Pure Active Sensitive, yakni: 1. Gel Pembersih Agar kulit tak mudah berjerawat, tentu mencuci wajah jadi hal penting dilakukan untuk menjaga kebersihan. Namun pada kulit sensitif, salah sabun pembersih dapat membuat kulit iritasi dan jerawat justru makin parah. Berbeda dengan sabun muka biasa, gel pembersih Pure Active Sensitive, diformulasikan dengan a bahan alami yang tidak memicu reaksi kulit tak diinginkan. Purifying Zinc dan Ekstrak Witch Hazel membersihkan wajah dengan lembut dan perlahan. Usai cuci muka wajah langsung terasa bersih dan segar tanpa meninggalkan rasa kering maupun iritasi. Cek produknya disini: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active/product-pure-active/sensitive-anti-acne-cleansing-gel 2. Serum Cream Krim pelembap dari Pure Active Sensitive ini diperkaya dengan kandungan Oil Control Zinc dan Ekstrak Witch Hazel, bahan alami yang memberikan rasa sejuk dan tidak lengket pada kulit sensitif rentan berjerawat. Moisturizer Pure Active Sensitive juga mengandung Whitening Vitamin, Perlite & Salicylic Acid, and UVA/UVB yang bagus untuk mencerahkan sekaligus mengatasi jerawat pada kulit sensitif. Mau tahu lebih lanjut? Yuk cek produknya di sini: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active/product-pure-active/sensitive-anti-acne-serum-cream Subscribe dan follow untuk dapatkan Informasi perawatan wajah terkini lainnya dari Garnier Youtube: https://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia Facebook: https://www.facebook.com/Garnier.Indonesia/ Twitter: https://twitter.com/garnierid?lang=en Instagram: https://www.instagram.com/garnierindonesia/
Views: 15498 GarnierIndonesia
Cara membuat cream wajah untuk kulit berjerawat || #FSDIY
 
04:39
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share lagi kekalian mengenai cara membuat cream wajah sendiri untuk kulit berjerawat.. Semoga video ini membantu dan bermanfaat..^^ Bahan dan alat yang dibutuhkan : - Aloevera - Madu - Air mawar - Glycerin - Mangkok - Sendok - Spatula - Jar kosong Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Views: 46000 Florensia Sella
Cream Jerawat Yang Ada Di Apotik, Cream Jerawat Yang Aman, Cream Jerawat Yang Aman Bpom 0819 4633 07
 
00:31
Cream Obat Jerawat Herbal, Cream Obat Jerawat Racikan Dokter, Cream Pemutih Dan Menghilangkan Jerawat, Cream Pemutih Dan Obat Jerawat, Cream Penghilang Bekas Jerawat Batu, Cream Penghilang Bekas Jerawat Di Apotik, Cream Penghilang Bekas Jerawat Herbal, Cream Penghilang Bekas Jerawat Racikan Dokter, Cream Penghilang Bekas Jerawat Yang Aman, Cream Penghilang Jerawat Aman OBAT JERAWAT ALAMI CAP WAYANG Obat Jerawat Alami menjadi pilihan bagi Anda yang memiliki jerawat menahun ataupun jerawat kronis yang tumbuh subuh subur di wajah, dada ataupun pada punggung adalah hal yang memalukan. Jerawat menahun ini biasanya jika sudah kering akan meninggalkan noda hitam (flek) yang dapat menutupi sebagian besar daerah wajah atau tempat di mana mereka tumbuh. Tak mudah memang untuk menghilangkan jerawat menahun ini namun perlu diyakini bahwa tak ada penyakit yang tak memiliki obat penyembuhannya termasuk jerawat menahun ini. Jika anda termasuk pemilik jerawat menahun dan mungkin Anda sudah menggunakan berbagai jenis obat namun jerawat menahun anda belum kunjung sembuh, maka Anda perlu mencoba Obat Jerawat Cap Wayang ini. Obat Jerawat Alami Obat Jerawat Alami adalah minyak oles yang diracik secara tradisional dengan resep turun temurun dari nenek moyang, terbuat dari bahan tumbuhan alami yang berkhasiat khusus mengobati jerawat menahun yang parah dan bernanah, borok borok, kudis, bisul dan gigitan serangga. Pengolahan Obat Jerawat Cap Wayang ini langsung diawasi oleh apoteker perusahaan jamu paten dan sudah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia (BPOM RI) sebagai obat tradisional Indonesia. Obat jerawat alami ini juga banyak dikenal dengan nama Obat Jerawat Cap Wayang. Obat Jerawat Alami Obat Jerawat Alami memiliki Khasiat dan Manfaat : • Mengobati jerawat yang belum bisa disembuhkan bertahun-tahun, dengan pemakaian teratur dan disiplin, • Mengurangi dan menghilangkan jerawat parah seperti Jerawat Batu dan Jerawat Nanah, jerawat nanah lebih mudah dan cepat dihilangkan dengan minyak Obat Jerawat Alami cap Wayang, • Mengobati borok-borok, kudis, bisul dan gigitan serangga, serta kutu air, • Diramu khusus dari bahan herbal tumbuh-tumbuhan alami sehingga tanpa berefek samping, dengan racikan tradisional yang sudah teruji selama puluhan bahkan ratusan tahun. Kandungan Bahan dan Komposisi Obat Jerawat Alami Cap Wayang • Curcuma Xanthorriza 7mg • Cassiae Fistulae Fructus 7mg • Santalii Lignum 5,25mg • Curcuma Domesticae Rhizoma 3,5mg • Areca Catechii Fructus 1,75mg • Belerang Sulfur 1,05mg • Menthol 0,35mg • Camphora 0,35mg • Alkohol 70 % ad solution base 35ml. Cara Pemakaian Obat Jerawat Alami Cap Wayang • Bersihkan atau cuci muka dengan sabun lalu keringkan dengan handuk bersih, tekan perlahan ke wajah saat membasuh dengan handuk, jangan terlalu keras, • Tuangkan Obat Jerawat Cap Wayang ini ke kapas atau cotton buds lalu dioleskan pada bagian berjerawat, bisul atau yang lainnya, atau juga bisa dioleskan langsung dengan tangan, namun cucilan tangan terlebih dahulu dengan sabun, • Lebih baik digunakan sebelum tidur malam, bangun tidur, siang hari dan sore hari. Sehari empat kali. Sebaiknya kocok dahulu sebelum dipakai. Tips Agar mendapat hasil optimal dari penggunaan Obat Jerawat Alami Cap Wayang : • Tidak digunakan oleh anak-anak dibawah 2 tahun. • Jangan digunakan untuk mata, dibawah hidung atau diminum, adalah obat luar, hindari dari lapiran berlendir, • Sebaiknya mengurangi makan makanan laut atau seafood, makanan berlemak atau berminyak seperti gorengan, kacang-kacangan, dan makanan mengandung kolesterol yang tinggi, selalu yakinkan Anda menggunakan minyak goreng yang rendah kolestrol, bukan minyak goreng curah, • Memperbanyak makan sayuran dan buah-buahan, untuk memberikan asupan vitamin sehingga penyembuhan jerawat menjadi lebih cepat. PESAN SEKARANG JUGA, Hubungi Costumer Service Profesional Kami : Call, SMS, WhatsApp : 0819.4633.0746 (XL) / Pin BBM : 520 2D0 C8 Showroom : Jl. Danau Sentani Tengah H2B 39 Sawojajar, Malang Info lainnya juga bisa kunjungi Fans Website kami : http://www.kosmetikonlinetermurah.com... Thanks for your music proudmusiclibrary.com - Royalti Free Music
Cream Penghilang Jerawat Dan Bekasnya
 
01:05
Cream Penghilang Jerawat Dan Bekasnya,cream penghilang jerawat dan bekasnya di apotik,cream penghilang jerawat dan bekasnya bpom,krim penghilang jerawat dan bekasnya,krim penghilang jerawat dan bekasnya yang aman,cream ampuh penghilang jerawat dan bekasnya,cream dokter penghilang jerawat dan bekasnya,cream herbal penghilang jerawat dan bekasnya,cream wajah penghilang jerawat dan bekasnya,cream penghilang jerawat & bekasnya,krim ampuh penghilang jerawat dan bekasnya,cream ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya,cream penghilang jerawat n bekasnya,cream wajah untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya,cream malam untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya,cream yang ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya,cream alami penghilang jerawat dan bekasnya,cream herbal menghilangkan jerawat dan bekasnya,cream penghilang jerawat dan bekasnya yang aman,cream penghilang jerawat dan bekasnya yang ampuh http://www.enggalpesen.com/cream-penghilang-jerawat-dan-bekasnya/ WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 PIN BB = 287A6281
Views: 212 Jamkho Dua
Obat Penghilang Jerawat Dan Bekas Jerawat Yang Dijual Di Apotik
 
00:36
Obat Penghilang Jerawat Dan Bekas Jerawat Yang Dijual Di Apotik, obat penghilang bekas jerawat yang dijual di apotik, obat menghilangkan bekas jerawat yang dijual di apotik, nama obat penghilang bekas jerawat yang dijual di apotik, obat penghilang bekas jerawat yang ampuh dijual di apotik, obat untuk menghilangkan bekas jerawat yang dijual di apotik, obat penghilang bekas jerawat dijual di apotik, obat menghilangkan bekas jerawat dijual di apotik, obat penghilang bekas jerawat yg dijual di apotik, obat penghilang jerawat dan bekas jerawat yang dijual di apotik, obat penghilang bekas jerawat yg dijual di apotek, obat untuk menghilangkan bekas jerawat yang dijual di apotek, obat penghilang bekas jerawat yang dijual di apotek, obat menghilangkan bekas jerawat yg dijual di apotik www.sabunjerawatampuhaman.blogspot.com http://www.penghilangjerawatku.com http://sabunpenghilangjerawatku.blogspot.co.id/ instagram : https://www.instagram.com/sabunpenghilangjerawat/ https://www.instagram.com/sabunjerawatampuh/ https://www.instagram.com/obatpenghilangjerawatra/
Coba Tips Mengatasi Jerawat dengan Wardah Acne Series untuk Waja
 
08:51
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos Wardah adalah salah satu brand kosmetik lokal halal yang bisa jadi pilihan kamu. Bahkan ketika kamu mengalami masalah jerawat yang menyebalkan, Wardah memiliki produk Wardah Acne Series yang akan membantu kamu mengatasi masalah jerawat lho. Berikut tips mengatasi jerawat dengan Wardah Acne Series!
Views: 40964 Jihan Ayunindia
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT (REVIEW GARNIER NIGHT YOGHURT SLEEPING MASK)
 
06:56
Ini vlog pertama aku tentang skincare yang bagus banget buat menghilangkan bekas jerawat kalian yang hitam hitam ityuuu, okee like and subscribe yaa, seee you
Views: 14061 claudya gabby
SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%
 
06:56
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 257931 Savera Helena
Produk untuk Jerawat dan Bekas Jerawat | Instagram Q&A | Skincare 101
 
22:13
Skincare regimen yang tepa juga bisa menghilangkan jerawat dan bekasnya, walau tanpa embel-embel acne treatment! Skincare 101 with Affi Assegaf balik lagi dengan Q&A part 2 bersama Cyrille Telinge, CEO dan founder dari Novexpert dengan pertanyaan-pertanyaan seputar jerawat. Baca juga: FD Little Notes: Semua Tentang Jerawat http://femaledaily.com/blog/2017/03/14/fd-little-notes-semua-tentang-jerawat/ 5 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/02/16/5-cara-menghilangkan-bekas-jerawat/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 380,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment.
Views: 97095 FemaleDailyNetwork
Cara Cepat Basmi Jerawat!? // #JerawatTamat dalam 3 Hari
 
07:24
Amaze banget sama kedua produk dari Ponds ini, totally works wonders! Aku juga udah tag 3 temen aku nih buat nyobain dan buktiin sendiri hasilnya! Ada @jenniferpandi, @hasselsuban, dan @vallianad. Kalian juga ikut yuk, caranya gampang banget! Tinggal pakai produk Ponds Acne Solution selama 3 hari, dan setelah kalian buktiin sendiri hasilnya, kalian bisa post di Instagram dan sertain #JerawatTamat dan juga tag 3 temen kamu buat ikutan! Yeaayy~ #PondsIndonesia #PondsAcneSolution //BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// - Facial Foam: Pond's - Acne Solution AntiAcne Facial Foam - Moisturizer: Pond's - Acne Solution AntiAcne Daily Expert Moisturizer http://www.ponds.co.id/jerawattamat //DISCOUNT CODE// IRRESISTIBLE ME 10% OFF DISCOUNT CODE: IrresistibleStephanie http://bit.ly/IM_Hair2196 Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com //FAQ// I’m Indonesian Contact Lenses: Nobluk in Grey Camera: Canon 6D Age: 20 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose/@stephaniewose20 BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by Ponds. All opinions and reviews are 100% honest by me:) http://www.ponds.co.id/jerawattamat
Views: 44881 Stephanie Rose
Krim untuk jerawat di surabaya
 
00:43
KRIM UNTUK JERAWAT DI SURABAYA Jerawat bisa dialami sama siapa saja, baik itu pria maupun wanita. Keberadaan jerawat tentunya akan membuat penampilan kita menjadi tidak maksimal. Bahkan,kalo jerawat yang sudah membesar akan sangat sulit disamarkan sekali pun anda memakai bedak atau concealer. Cobalah kita cari cara untuk menghilangkan jerawat, bukan sekedar menutupinya saja. Salah satu nya saya rekomendasikan bagi anda yang ingin mengatasi soal masalah jerawat adalah dengan menggunakan salah satu krim penghilang jerawat yang aman. Berikut adalah krim untuk jerawat di surabaya yang aman,tidak menyebabkan ketergantungan ,bebas dari mercury. Krim yang diproduksi di swedia ini sudah disesuaikan dengan jenis kulit bagi orang-orang Asia, termasuk Indonesia. ada manfaat yang ditawarkan dari love nature tea tree ini yaitu untuk mengatasi berbagai macam jenis jerawat, termasuk jerawat batu ,jerawat bruntus ,jerawat meradang atau yang parah sekali pun. Manfaat dari produk ini bukan sekedar sampai di situ saja.akan tetapi anda dapat menggunakan love nature tea tree ini untuk mengontrol kadar minyak berlebih di kulit wajah kita . Selain itu, krim ini juga dapat mengangkat sel kulit mati agar si kulit wajah terlihat lebih cerah alami . Kini, anda dapat membeli krim untuk jerawat di surabaya ini hanya pada consultan oriflame yang resmi ,karena produk ini tidak di jual di pasaran mau pun di apotek,pengiriman nya langsung dari swedia ke kantor cabang ,ke consultan baru ke konsumen,jadi produk love nature tea tree oriflame 100% ga ada pemalsuan. Baca juga di krim penghilang dan pemutih wajah di surabaya. Berikut rangkaian love nature tea tree: 1. .LOVE NATURE CLEANSING GEL TEA TREE Love Nature Cleansing Gel :mengandung minyak esential tea tree ,yang bersifat anti bakteri berfungsi untuk membantu membersihkan kulit wajah dari sisa make up, dan sebun yang berlebih serta membantu mengurangi munculnya flek atau noda tanpa mengeringkan kulit wajah. Cara pakai : Gunakan di pagi dan sore hari pada saat kita akan mandi dengan cara meletakkanya cleansing gel sedikit saja di bagian telapak tangan, sebab bentuknya yang gel jadi cukup gunakan dengan pake sedikit saja lalu diberi sedikit air lalu digosok hingga berbusa dengan banyak. Setelah itu sapukan cleansing gel pada kulit wajah dengan cara melingkar lingkar hingga terasa bersih. Lalu bilaslah dengan air bersih hingga merasa bersih. 2.LOVE NATURE TONER TEA TREE Love Nature Face Toner sering disebut dengan astingent yang berfungi untuk menyegarkan kulit wajah,menutup kembali pori pori yang terbuka ,juga anti bakteri, membersihkan sisa pembersih(sabun) di wajah, dan membantu mengecilkan pori-pori sehingga kulit terasa lebih kencang. Setelah itu, maka kulit wajah pun siap menerima krim pelembab oily skin nya. Cara pakai : Gunaka di pagi dan juga sore hari setelah menggunakan Cleansing Gel cara nya dengan meletakkan sedikit saja toner pada kapas, kemudian tepuk tepuk pada seluruh kulit wajah. "Ingat...hanya ditepuk tepuk saja yaaa... Jangan menggosokan kapas pada kulit wajah Anda." 3.LOVE NATURE FACE LOTION TEA TREE Love Nature Face Lotion berfungsinya buat melembabkan kulit wajah, anti bakteri, dan membantu mengurangi kilap minyak di kulit wajah, dan membantu menjaga keseimbangan kadar minyak di wajah dengan kelembaban yang ringan. Cara pakai : cukup Gunakan di pagi hari saja setelah menggunakan love nature Face Toner, diratakan di seluruh wajah dengan cara tipis tipis saja. Tidak disarankan untuk digunakan di malam hari. Krim jerawat di surabaya love nature tea tree ini sudah di pecaya selama 50 tahun di dunia dan 30 tahun di indonesia .produk oriflame ini di produksi di 5 pabrik yaitu swedia,china,india,rusia,ponlandia.dengan lebih dari 160 ilmuawan yang berpengalaman .jadi tidak di ragukan lagi produk oriflame seperti love nature tea tree sangat bagus untuk kulit berjerawat bahan bahan nya alami dari daun teh pilihan,tidak menyebabkan ketergantungan,tidak mengelupas kulit,aman buat ibu hamil ,dan menyusui. UNTUK PEMESANAN SILAHKAN WA :087821498589 SMS :082214372251 https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=eMfPQEnuQdA https://www.youtube.com/watch?v=pNtGm1B5ToY
REVIEW JUJUR ACNES TREATMENT SERIES
 
06:24
YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://youtu.be/Rcrfg7ITIQY - MY ACNE STORY.. WITH PEPSODENT?! https://youtu.be/iMYcDt4TKdU -TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO DENGAN BENAR | murah & cepat! https://www.youtube.com/watch?v=XQI3R... -JERAWAT HILANG DALAM SATU MALAM CUMAN PAKE INI??! (+REAL TEST VIDEO) https://www.youtube.com/watch?v=173JSWM9nx8 -SKINCARE ALAMI OR INSTANT???? https://www.youtube.com/watch?v=SqMZU2YOCMQ&t=38s Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.maulidya For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 143855 Safarina Maulidya
081317307128  lotion Cream pemutih wajah dan penghilang jerawat
 
00:31
081317307128 lotion Cream pemutih wajah dan penghilang jerawat INGIN DALAM 14 HARI WAJAH PUTIH MERONA SEPERTI RIBUAN CUSTOMER KAMI GARANSI: FACIAL TREATMENT DISALON FACIAL KAMI HARGA : Paket Kecil : IDR 100.000/15 gr: Paket Besar: IDR 150.000/30gr Cream HN ASLI yang kami jual ini memang asli dari HN SKIN CARE Asli tentunya agar anda tidak terjebak dengan isu lain ada baiknya anda langsung mengunjungi FB PAGE kami https://www.facebook.com/tampilkinclong/ supaya anda semakin yakin Manfaat yang Anda dapatkan jika menggunakan nya antara lain : Memutihkan dan mencerahkan wajah Mengecilkan pori-pori Cream efektif mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati Melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar Mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat Menghilankan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat Mampu mengatasi kuit kering, sehingga dengan pemakaian cream kulit akan terasa lembab dan segar. Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll yang bebahaya untuk kulit wajah. order 081317307128 ====================================================== Kupang, Palembang, Medan, Jogyakarta, Bandung, Banten, Bali, Pakan Baru, Lampung, Padang, Samarinda, Bogor, Depok, Tangerang, cream pemutih wajah , pemutih wajah, pemutih wajah alami, krim pemutih wajah, cream pemutih, cream pemutih wajah yang aman, cream wajah, cara memutihkan wajah, perawatan wajah, pemutih wajah yang aman, obat pemutih wajah pemut ih, krim pemutih, krim pemutih wajah yang aman, bedak pemutih, cream wajah yang aman, pemutih muka, cream pemutih wajah yang bagus , memutihkan wajah secara alami, bedak pemutih wajah, cream pemutih wajah terbaik, cream wajah herbal, produk pemutih yang aman, pemutih wajah yang alami, jual, produk, kosmetik, pelembab, sabun, masker alami, lotion, bahan alami, lulur, merk, paket, obat, obat alami, ramuan, produk untuk, obat untuk, skin care, cream malam, perawatan, grosir, cari, whitening, distributor, produsen Cream pemutih wajah alami, yang aman, yang bagus, yang paling bagus, racikan dokter, secara alami, yang aman dan bagus, terbaik, aman, Makassar, Pontianak, Banjarmasin, Surabaya, Jakarta, Kupang, Palembang, Medan, Jogyakarta, Bandung, Banten, Bali, Pakan Baru, Lampung, Padang, Samarinda, Bogor, Depok, Tangerang, Makassar, Pontianak, Banjarmasin, Surabaya, Jakarta, memutihkan wajah secara tradisional, cream memutihkan wajah, cream pencerah wajah alami, cream kecantikan, bedak pemutih muka, krim pemutih alami, pemutih wajah herbal, bagaimana cara memutihkan wajah wajah, obat muka, perawatan wajah yang bagus, produk perawatan wajah yang bagus, pencerah wajah alami, cream pemutih tubuh, kosmetik pemutih, pemutih kulit wajah, krim muka yang aman, merawat wajah secara alami, produk pencerah wajah, bahan alami pemutih wajah, produk pemutih wajah alami, wajah, obat pemutih wajah yang aman, pemutih wajah pria , cream pemutih yang aman untuk wajah , produk pemutih wajah yang aman dan bagus, jual cream wajah, cream wajah yang berbahaya, merk cream pemutih wajah yang aman, cream perawatan wajah herbal, kosmetik wajah, cream wajah pemutih, jual cream pemutih wajah yang aman , masker alami untuk memutihkan wajah, krim muka yang bagus dan aman, pemutih muka yang bagus , cream wajah bpom, Cream pemutih wajah alami, yang aman, yang bagus, yang paling bagus, racikan dokter, secara alami, yang aman dan bagus, di sindangbarang Bogor Barat, di situgede Bogor Barat, di batu tulis Bogor Selatan, di bojongkerta Bogor Selatan, di bondongan Bogor Selatan, di cikaret Bogor Selatan, di cipaku Bogor Selatan, di empang Bogor Selatan, di genteng Bogor Selatan, di harjasari Bogor Selatan, di kertamaya Bogor Selatan, di lawanggintung Bogor Selatan, di muarasari Bogor Selatan, di mulyaharja Bogor Selatan, di pakuan Bogor Selatan, di pamoyanan Bogor Selatan, di rancamaya Bogor Selatan, di rangga mekar Bogor Selatan, di babakan Bogor Tengah, di babakanpasar Bogor Tengah, di cibogor Bogor Tengah, di ciwaringin, produk pemutih muka, krim perawatan wajah terbaik, cream wajah yang aman menurut bpom, kosmetik pemutih wajah yang aman,,obat pemutih muka alami, cream muka yang bagus dan aman, krim wajah yang aman dan bagus, cream perawatan wajah yang aman, cara cepat memutihkan wajah, jual krim pemutih wajah, cream pemutih wajah murah, cream yang bagus untuk wajah, krim untuk memutihkan wajah, cream aman untuk wajah krim wajah yang bagus dan aman , krim pemutih wajah yang aman menurut bpom, memutihkan kulit wajah krim yang aman untuk wajah, jual pemutih wajah alami, macam macam cream pemutih wajah, cream pemutih herbal, pencerah wajah yang aman, krim pemutih wajah yang aman dan bagus, krim pemutih tubuh, pemutih aman, ramuan pemutih
Views: 192 FIFI W
Pembersih Muka Untu Anak Umur 13 Tahun, Krim Penghilang Bekas Jerawat Yang Bagus, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 1294 BelanjaOnline Aman
Cream penghilang flek hitam tebal di wajah paling ampuh
 
00:57
cream penghilang flek hitam di apotik, cream penghilang flek hitam racikan dokter, cream penghilang flek hitam wardah, cream penghilang flek hitam tebal, cream penghilang flek hitam membandel di wajah, cream penghilang flek hitam akibat kb, cream penghilang flek hitam bekas jerawat, cream penghilang flek hitam sariayu cream penghilang flek hitam wajah, cream penghilang flek hitam yang ampuh, cream penghilang flek hitam paling ampuh, cream penghilang flek hitam yang membandel, cream penghilang flek hitam permanen, cream penghilang flek hitam bekas luka, cream penghilang flek hitam di badan, cream penghilang flek hitam yg bagus, cream penghilang flek hitam dimuka, cream penghilang flek hitam pada wajah, cream penghilang flek hitam di kaki, cream penghilang flek hitam di wajah yang aman, cream penghilang flek hitam ampuh, cream penghilang flek hitam alami, krim penghilang flek hitam alami, cream ampuh penghilang flek hitam di wajah, cream penghilang flek hitam di wajah yg aman, krim penghilang noda hitam yang ampuh, cream penghilang flek hitam yang di jual di apotik, cream penghilang flek hitam yg aman, cream penghilang flek hitam yg ampuh, krim penghilang flek hitam yang ampuh, krim penghilang flek hitam di apotik, krim penghilang flek hitam paling ampuh, cream wajah penghilang flek hitam yang aman, cream aman penghilang flek hitam, cream apotik penghilang flek hitam, cream penghilang flek hitam bpom, cream penghilang flek hitam bekas cacar, cream untuk menghilangkan noda hitam bekas cacar, cream penghilang noda hitam bekas luka, krim penghilang flek hitam bekas jerawat untuk pria, cream penghilang bintik hitam bekas jerawat, cream penghilang noda hitam bekas cacar, krim penghilang flek hitam bekas luka, cream menghilangkan flek hitam bpom, cream menghilangkan noda hitam bekas jerawat, krim penghilang noda hitam bekas jerawat, krim penghilang noda hitam bekas jerawat di apotik, cream penghilang flek hitam yang bagus krim penghilang noda hitam bekas luka, krim penghilang bintik hitam bekas jerawat, krim penghilang noda hitam bekas gigitan nyamuk, cream penghilang flek hitam cepat, krim penghilang flek hitam cepat, cream penghilang flek hitam di wajah dengan cepat, cream penghilang flek hitam dengan cepat, cream penghilang flek hitam secara cepat, cream penghilang flek hitam di wajah, cream penghilang flek hitam dan jerawat, cream penghilang flek hitam dari wardah, cream penghilang flek hitam di selangkangan, cream penghilang flek hitam di tubuh, cream penghilang flek hitam di ketiak, cream penghilang flek hitam di pipi, cream penghilang flek hitam di tangan, cream penghilang flek hitam di wajah pria, cream penghilang flek hitam dari oriflame, cream menghilangkan flek hitam di selangkangan, cream menghilangkan bintik hitam di kaki, krim menghilangkan bintik hitam di wajah, krim penghilang flek hitam di wajah, cream penghilang flek hitam tanpa efek samping, cream penghilang flek-flek hitam di wajah, http://www.krimyashodara.obatjamkho.com/2017/03/13/cream-penghilang-flek-hitam-tebal-di-wajah/ WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 PIN BB = 287A6281
Views: 11943 Jamkho Dua
DIY Masker Penghilang Jerawat
 
03:06
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Setelah membentuk pasta oleskan pada wajah yg sebelumnya sudah di cuci dengan air dingin. Biarkan minimal 30 menit Setelah kering bilas menggunakan air hangat lakukan secara rutin 3 sampai 4 kali seminggu. Tomat jika digunakan sebagai masker bahkan bisa memiliki khasiat yang lebih dibanding maskeran mengunakan buah-buah lainnya. kombinasi dari Buah tomat,yogurt & madu sebagai masker sangat efektif untuk membersihkan kulit, membersikan minyak dan membunuh bakteri-bakteri penyebab jerawat Selain membantu mengurangi peradangan akibat jerawat. Masker ini juga bermanfaat membuat kulit lebih bersih,cerah & lembab,serta mengecilkan pori-pori Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Views: 33328 Racikan Cantik
Krim Penghilang Bekas Jerawat Paling Ampuh, Harga Cream Temulawak Asli Dan Palsu, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 645 BelanjaOnline Aman
HP 0812 80 484848 (TSel), Krim Penghilang Bekas Jerawat, Cara Mengobati Jerawat, Obat Jerawat batu.
 
00:33
Menghilangkan Jerawat, Obat Menghilangkan Jerawat, Obat Bekas Jerawat, Obat Untuk Jerawat, Obat Jerawat Ampuh, Obat Penghilang Jerawat, Cara Menghilangkan Jerawat, Cara Mengobati Jerawat, Obat Jerawat Apotik, Obat Jerawat Ampuh Kami menjual obat jerawat racikan Apotek Sidomukti, yang telah terbukti sangat Ampuh dan Aman digunakan, dengan harga yang sangat Murah hanya Rp.30.000 anda sudah bisa mendapatkan cream untuk mengobati jerawat yang sangat Ampuh menghilangkan segala jenis jerawat dan sudah terbukti Info & Pemesanan bisa hubungi : Sito Susilo No HP 0812 80 48 48 48 Jl.Sidomukti 99A Bandung
Cara Menghilangkan Milia (Jerawat Batu) & Mencerahkan Kantung Mata | Avoskin Intensive Eye Cream
 
09:12
Akhirnya milia aku hilang tanpa harus facial! aslii se-seneng itu akuu ;') untuk kalian yg mau coba juga, Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream ini harganya 149rb bisa di beli di instagram nya https://www.instagram.com/avoskinbeauty/ atau website nya http://www.avoskinbeauty.com/ review avoskin lain yang pernah aku buat: Skincare routine with Avoskin (normal / dry / oily / acne skin) #PesonaCantikAlami | Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=XfwZ1fNflMM Morning SkinCare Routine / Mini Review + Demo: Avoskin Day Cream untuk Kulit Kering & Berminyak https://www.youtube.com/watch?v=alijfuPSqq4 Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 15526 Safira Deandra
Skin Care Routine | untuk wajah Berjerawat dan Berminyak
 
08:41
Hallo semua, aku mau ngasih tau skin care yang biasa aku pake sehari-sehari. Skin care ini murah, drugstore, dan cocok buat kalian mahasiswa yang susah nyari waktu rawat muka apalagi ngeluarin uang banyak, makan aja susah ya huhu T_T Produk-produk yang ada di video : 1. Acnes Creamy Wash 100g 2. Beauty Kangen Water 3. Viva Face tonic Spirulina 4. Acnes Powder Lotion 5. Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel 6. Acnes Sealing Gell 7. Acnes Point Clear 8. Acnes Spot Care 9. Jelita Coffe Organic Fruit Mask 10. Etude House Pore Cleansing Foam 11. Vaseline Petroleum Gell Jangan lupa, follow juga Ask fm : http://www.ask.fm/Zahwafitria Instagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 494890 Zahwa Fitria

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.