Home
Search results “hilangkan jerawat”
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 3771726 Savira Millenita
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2347787 Indonesia Sehat
Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat ~ DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017
 
09:39
DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017 ~ Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat - Kesehatan Keluarga [Sangobion]
Views: 949726 Dokter OS
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3451539 Herbal TV
HILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN SATU BAHAN ALAMI
 
05:12
Halo guyssss! Kembali lagi di channel video aku:) Maaf banget yaaa aku baru bikin video lagi karna aku baru aja selesai UAS hihihi. Btw aku lagi jerawatan banyak diwajah yang udah aku liatin di video ini. Nah sekarang2 ini aku lagi pakai bahan yang alami iniiii. Aku pakainya rutin pagi dan malam biar bisa hilang dengan cepat jerawat dkk nya hehehe. Kalo kalian mau coba tips aku silahkan aja, tp kalo kalian tidak cocok jangan diteruskan yaa kalo udah merasa ga nyaman gjtu saat pakai bahan itu (selesai pakai merah2 muka) kalo kalian pakaikan ke wajah kalian yang berjerawat nanti dia bakal perih gt jadi kalian harus tahan biar dia mengempes sampe mengering (-+15mnt) setelah itu bilas dg air bersih kalo nanti setelah bilas muka kalian merah2 atau gatal2 jangan teruskan lagi yaaaa. Semoga bermanfaat😊 Jangan lupa untuk kalian yang suka video ini tinggalin like, komen dan subs nya yaaa biar aku semangat buat bikin videonya hihihi oiya jangan lupa untuk share ke temen2 kalian juga yang lagi ada masalah jerawat. •••••••••••• Http://instagram.com/elsaaoktavia @elsaaoktavia 📩 gmail : elsa.oktavia.putri@gmail.com 🌿🌿🌿🌿
Views: 44699 Elsa Oktavia
Hilangkan Jerawat, Komedo dan Buat Wajah Glowing - Scrub Tomat
 
03:04
Untuk mengatasi masalah jerawat dan komedo membandel kini menjadi mudah, karena salah satu bahan alami tomat efektif bantu hilangkan jerawat,komedo serta membuat kulit wajah menjadi glowing. Simak selengkapnya manfaat dan cara membuat scrub tomat berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : https://www.herbaltv.co.id/ Disclaimer: Rekomendasi Ramuan Herbal ini Insyaallah Berdasarkan dari berbagai referensi, penelitian, Pengalaman. Maka hasil yang didapatkan dari setiap respon tubuh pastinya akan berbeda, tergantung dari kondisi penyakit yang di derita dan sesuai dengan penerimaan tubuhnya masing-masing. Adapun jika setelah mencoba ramuan ini ada yang mengalami keluhan atau efek samping diluar dari pembahasan kali ini, mungkin karena kondisi tubuhnya yang memiliki alergi terhadap beberapa hal atau zat-zat tertentu yang terkandung didalam bahan yang kami bahas kali ini. Dan jika memang tidak cocok maka segeralah hentikan pemakaian. Namun harus diingat, Efek samping dari bahan-bahan alami jauh lebih sedikit dibanding dengan Bahan-bahan yang mengandung zat kimia.
Views: 22418 Herbal TV
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1189026 Resep Unhi
Terbaru!! Facial Menghilangkan Jerawat & Komedo
 
06:22
Jangan lupa like share and Subscribe
Views: 27603 Bampuki
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1771088 Manfaat Daun Hijau
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit
 
01:24
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hidup hilang jerawat dengan kunyit merawat jerawat dengan kunyit kecutkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit putih menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup menhilangkan jerawat dengan kunyit basmi jerawat dengan kunyit jerawat kunyit menghilangkan parut jerawat dengan kunyit tips menghilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan parut jerawat dengan kunyit menghilangkan noda jerawat dengan kunyit tips menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit masker jerawat dengan kunyit pengobatan jerawat dengan kunyit atasi jerawat dengan kunyit cara alami menghilangkan jerawat dengan kunyit mengatasi bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit dan asam jawa bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat batu dengan kunyit berapa lama menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilang kan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan bubuk kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit bubuk bekas jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan beras hilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan bekas jerawat dengan bubuk kunyit menghilangka bekas jerawat dengan kunyit membersihkan bekas jerawat dengan kunyit cara hilangkan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup cara menghilankan jerawat dengan kunyit cara penyembuhan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan parut jerawat dengan kunyit cara hilangkan parut jerawat dengan kunyit cara membuat jamu jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit cara mengatasi jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan madu cara mengobati jerawat dengan kunyit putih cara membersihkan jerawat dengan kunyit cara pengobatan jerawat dengan kunyit
Views: 106326 Obat Herbal
Tutorial Buat Masker Hilangkan Jerawat PETUA Orang Dulu2 Yang KINI VIRAL Di Media Sosial ! Jom Cuba
 
10:03
Jebart Media - Tutorial Buat Masker Hilangkan Jerawat PETUA Orang Dulu2 Yang KINI VIRAL Di Media Sosial ! Jom Cuba Sumber: FB Mohd Hasrul Hassan
Views: 45721 Jebart Media
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2165830 itszifa
WOW! Beginilah Proses Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Ala Dokter Spesialis
 
13:07
Ternyata beginilah cara menghilangkan jerawat yang dilakukan oleh dokter spesialis, cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat bagi yang belum terbiasa video ini akan terlihat sedikit jijik, selamat menonton hehe
Views: 323665 Pria Cool
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET
 
17:51
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET Sumber diet : 1. Nina and Randa https://www.youtube.com/user/NinaAndRanda The Clear Skin Diet https://www.amazon.com/Clear-Skin-Diet-Beautiful-McDougall-ebook/dp/B074SHB1B1 2. dr. John McDougall https://www.youtube.com/channel/UCjtpP3jb9LOpbGxdNQhk3Qg The Healthiest Diet On The Planet https://www.amazon.com/Healthiest-Diet-Planet-Pancakes-Preventing-ebook/dp/B019MMQS4I/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1536760322&sr=1-1&keywords=the+healthiest+diet+on+the+planet Check out their videos! Female Daily and Skin Dewi https://www.youtube.com/watch?v=26kLGg0h0ps https://www.youtube.com/watch?v=muZWmCxP3Ic Check out @seputareksim and @Marlisathen ‘s instagram and blog! www.instagram.com/seputareksim www.instagram.com/marlisathen https://marlisatenggara.com/category/natural-eczema-healing/page/3/ Music : Airport Lounge - From Youtube Audio Library --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list... Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 239639 Puspita Mayangsari
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1478096 Stella Amabel
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 596093 Korea Reomit
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1923021 Savira Millenita
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 1812857 Andrea Laksmirani
cara menghilangkan parut jerawat & melicinkan kulit
 
02:18
Assalamualaikum...hi hari ni sy nak share cara nak hilangkan kesan parut akibat jerawat dan melicinkan kulit wajah .. bahan yg korang kena ada..1. air 2. kayu manis. 3. lesung batu.. caranya korang letak air skit kat blkang buntot lesung batu pastu korang gesek kayu manis...yg pekat tmbah air lg..buat smpai tggal stgah btg pastu korang spu rata kat wajah...kalo korang free pkai lama ckit..ia jgak bole menegangkan kulit wajah..mula2 pkai rase pedih giler mcm nak terkuar bijik mata ni..lpas tu korang da dpt hasilnya..korang tak akan kisah pasal pedih2 tuh !
Views: 397959 siti nur
4 SALEP UNTUK JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT || Maya FN
 
02:30
Haii semuanya... disini aku mau sharing ke kalian semua, Salep yang sering aku gunakan kalo aku lagi jerawatan yang menurut aku ngaruh banget buat wajah aku. Makasih udah Nonton Video aku Jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE FOLLOW SOSMED AKU IG:firantimayaa
Views: 92254 Maya firanti nur
Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Dapur Dan Manfaatnya
 
05:33
Garam merupakan bahan alami yang dapat membantu menghilangkan masalah jerawat. Air Garam yang diolesi ke wajah juga dapat berfungsi sebagai detoks sehingga kulit wajah terlihat sehat dan cerah sepanjang hari. Semoga Bermanfaat
Views: 228689 Franklin John
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1029283 DUNIA WANITA
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:50
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 673498 Dinda Shafay
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1204307 Irna Dewi Official
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 777258 Arum Sekar
Cara Hilangkan Jerawat Dengan Cepat
 
02:51
Sebenarnya tak susah pun nak hilangkan jerawat. Kak Ziela pun pernah ada jerawat. Tapi lepas jumpa cara menghilangkan jerawat dengan cepat ni baru faham. Rupanya salah produk. ttp://norfaziela.com/ https://www.facebook.com/norfaziela.mohdnoor https://www.facebook.com/norfazieladotcom/ https://www.instagram.com/norfaziela_dot_com/ https://www.youtube.com/channel/UCGTO178fHdUrpEYNcG5PfV Atau konsultansi terus ke 0193949873 (Call/Whatsapp/ Telegram Only)
Views: 25804 Norfaziela Dot Com
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1421726 Salsa Bilah
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 677870 aldiAfitriadi
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 6836472 Nanda Arsyinta
My Skincare Routine (Malaysia) - Hilangkan jerawat dan parut jerawat
 
05:14
Saya memang ada masalah jerawat sejak di bangku sekolah. Jerawat selalu akan muncul dan selepas itu menyebabkan parut. Sekarang, jerawat saya kurang dan parut dah semakin hilang sejak saya melakukan My Skincare Routine (Malaysia) - Hilangkan jerawat dan parut jerawat ini; Facial Wash;- Saya gunakan Cethapil Cleanser. dan sekali sehari, saya akan campurkan clenaser tu dengan soda bikarbonat. Toner;- Saya gunakan Nutriwhite toner, untuk futher cleansing dan menutup pori. Moisturiser;- Juga dari Nutriwhite, untuk lembabkan muka selepas mencuci muka. Foundation:- Saya gunakan Clinique Anti- Blemish Solution sebagai foundation. Very light dan tak berat pada muka. Selain itu saya juga amalkan penjagaan kulit dalaman iaitu;- ESP - untuk badan hasilkan kulit baru yang lebih cantik. Vitamin C - untuk tingkatkan imun dna menghalang sunburn. Vitamin E - untuk hilangkan parut. Kesemua rutin ini sangat membantu saya hilangkan jerawat dan parut jerawat saya. Kalau korang ada yang berminat nak dapatkan produk dari Shaklee boleh hubungi saya di 013-2907540 :)
Views: 706 Cerita Eana Aziz
Dr Oz Indonesia - Cara Menghilangkan Jerawat - 21 Desember 2013 Part 3
 
07:06
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=_tB3Hjfks3I Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcMPgqnaeyc Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Penyebab Jerawat - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Misteri Angin Duduk - 21 Desember 2013 dr oz indonesia dr oz indonesia trans tv Acne acne removal acne treatment acne coverage foundation routine acne makeup acne scar acne makeup tutorial acne scar removal at home acne scar treatment eliminate acne forever and in 7 days achieve perfect clear skin eliminate acne eliminate acne scars a high-tech solution to eliminate acne dr oz indonesia trans tv Desember 2013 dr oz indonesia ocd dr oz indonesia sinusitis dr oz indonesia perut buncit dr oz indonesia 9 november dr oz indonesia oktober 2013 dr oz indonesia tiroid dr oz indonesia hamil dr oz indonesia trans tv september dr oz indonesia trans tv terbaru dr oz indonesia trans tv oktober dr oz indonesia trans tv november dr oz indonesia trans tv Desember dr oz indonesia terbaru dr oz indonesia diet dr oz indonesia Desember 2013 dr oz indonesia 21 Desember 2013 Subscribe myChannel: http://www.youtube.com/user/garudajayatv
Views: 2367021 Garuda Jaya
Jerawat Pasir  Hilang Dengan Cepat Dengan Cara Ini
 
02:54
Jerawat pasir merupakan jerawat yang bentuknya kecil kecil menyerupai pasir. Jerawat pasir bisa berada di berbagai tempat mulai dari dahi,hidung bahkan di punggung. Video ini berisi informasi cara menghilangkan jerawat pasir dengan cepat, alami dan aman tentunya. Yuuk simak videonya
Views: 323220 media kecantikan
Cara Hilangkan Jerawat Dengan Teh Basi
 
03:38
Cara Hilangkan Jerawat Dengan Teh Basi Semoga Bermanfaat...
Views: 420 Franklin John
Acne Update : Seminggu hilangkan jerawat dengan 2 produk saja | Khansamanda
 
08:31
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik saja ya.. Jadi di video ini gue mau update soal jerawat gue dan gue melakukan experimen dengan memakai 2 produk saja.. sebenernya experimen ini sekaligus pembuktian apakah produk produk ini beneran bagus atau ngga buat jerawat.. dan hasilnya ok banget di wajah gue so far, dr tgl 17 juni 2018 - 27 juni 2018 kemarin gue pakai 2 produk doang, pagi dan malam yaitu: 1. ST IVES BLEMISH CONTROL APRICOT 2. CRUSHLICIOUS MASK VARIAN GREENTEA DAN MILK cuma itu aja tanpa campur skincare lain.. untuk liat progress dan hasilnya silahkan tonton sampai habis ya.. semoga bermanfaat! xoxo, khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : www.khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : VIVO V5S Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 2126 KHANSAMANDA
REVIEW CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER - CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BRUNTUSAN by Khairunnisa Adlina
 
05:48
Hai semuanya! Kali ini aku review the best cleanser yaitu CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER. Asli ampuh banget hilangkan jerawat diwajah aku. Pemakaian 1 bulan langsung keliatan banget hasilnya wagelaseeeeh. Wajib banget coba!!! Dan Cetaphil ini bisa digunakan dengan air/ tanpa air loh. Bisa juga hapus make up yuhuuu Yuk kenal lebih dekat denganku, follow ya Instagram: adlina22 FB: Khairunnisa Adlina Twitter: adiloong Email: khairunnisaadlina22@gmail.com Happy watching.
Views: 59570 Khairunnisa Adlina
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
 
08:23
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
Views: 371583 Wulanda
HILANGKAN JERAWAT | THE ORDINARY | ACNE PRONE SKIN | BAHASA | SADDY AULIA
 
20:59
Nah akhirnya video yg selalu ditunggu2 udh gw upload. Video ini bikin DM instagram gw penuh bgt hahaha gara2 pd penasaran pngn tau gmn cara gw ilangin jerawat membandel. Sebener nya belum semua produk yg gw pake di infokan di video ini krn takut terlalu panjang videonya. Tapi klo kalian pngn tau lagi produk The ordinary lain nya yg gw pake, komen aja ya. Semoga kalian suka Sampe ketemu di video2 gw selanjutnya I Love U all ❤️❤️❤️ XOXO SADDY AULIA 😘😘😘 Untuk info ttg The ordinari Website official: http://theordinary.com/ Untuk info sesuai kebutuhan kulit wajah: http://theordinary.com/regimenguide Products mentioned: Salicylic acid 2% solution Konsistensi: kental seperti serum Membantu menyembuhkan dan mengeringkan jerawat tanpa bikin seluruh kulit wajah ikutan kering. Cara pake: satu tetes hanya di pakai di kulit yg berjerawat, bisa di pake pagi dan malam Alpha arbutin 2%+Ha serum Konsistensi: kental Membantu memghaluskan mengecilkan pori2 dan menghilang kan bekas jerawat Cara pake: dipake ditempat yg membutuhkan satu tetes aja dan diratakan ke seluruh wajah. Bisa dipake pagi dan malam Niacinamide 10%+Zinc 1% Konsistensi: kental Membantu menyembuhkan jerawat menyamarkan noda hitam di wajah dan bekas jerawat Cara pakai: digunakan ditempat yg membutuhkan satu tetes aja. Bisa digunakan pagi dan malam Perhatian: Jangan di pakai berbarengan dengan produk yg mengandung Vit c 100% Organic Cold- presses Rose Hip seed oil Konsistensi: Minyak Membantu meremajakan mengencangkan memyegar kan kulit wajah dan bisa digunakan utk melembutkan rambut. Cara pakai: di gunakan secukup nya jgn terlalu banyak dan di ratakan keseluruh wajah/rambut. Dapat digunakan pagi dan malam dan digunakan paling trakhir. 100% plant -derived squalane Konsistensi: minyak Membantu menjegah tersumbat nya pori2 dan melembabkan kulit wajah Cara pakai: dipakai secukup nya dan di tepuk2 ke wajah. Bisa digunakan pagi dan mlm dan digunakan paling trakhir. Azelaic acid suspension 10% Konsistensi: krim Membantu mengutangi tekstur di wajah melembutkan wajah. Cara pakai: krn bentuk nya krim, pakai secukupnya sesudah produk yg memgandung air ditempat yg membutuhkan dan di ratakan Perhatian: Jangan di gosok2 terlalu lama nanti akan jd berpisah dr kulit wajah. Dan jangan dipakai setelah produk yg mengandung Oil Sebaik nya digunakan malam hari Lactic acid 10%+Ha 2% Konsistensi: kental Membantu menyamarkan bintik hitam noda hitam pigmentasi dan bekas jerawat. Cara pakai: gunakan tipis ditempat yg membutuhkan dan hanya gunakan malam hari Glycolic acid 7% Toning solution Konsistensi: Cair Membantu mengecilkan pori2 menyembuhkan jerawat memgurangi tekstur di wajah Cara pakai: krn konsistensi nya cair, gunakan pd kapas secukupnya aja dan tepuk2 ke seluruh wajah Sebaik nya di gunakan malam hari Untuk semua penggunaan produk2 The Ordinary WAJIB menggunakan sunscreen utk melindungi kulit wajah dr sengatan matahari. Karena kulit jd sensitif terhadap sinar UV a dan UV b...
Views: 68386 Saddy Aulia
Yuk Hilangkan Jerawat dengan Madu dan Kayu Manis
 
05:05
Halo Beauty Squad! Ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat dengan madu dan Kayu Manis! Kalian pernah coba kah? Komen dibawah ini yaaa Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 947 SKWAD Beauty
Cara Hilangkan Jerawat Dengan Putih Telur
 
03:10
Tips Hilangkan Jerawat Dengan Masker Putih Telur Secara Alami Semoga Bermanfaat...
Views: 1891 Franklin John
6 Petua Hilangkan Jerawat Badan
 
01:08
Jerawat badan tak kira lelaki atau segelintir wanita mesti ada masalah ni kan. Korang tau tak punca utama jerawat badan ni sebab apa? Mungkin sebab kebersihan, faktor peluh di badan, stress ke atau lain-lain. Kita sendiri tau macam mana kita handle diri kita kan. 6 Petua Hilangkan Jerawat Pada Badan Siapa je suka ada jerawat dekat badan ni kan? Ada yang tak perasan langsung dia ada jerawat kat belakang badan sampaikan ada orang tegur baru dia tau banyakknya jerawat dekat belakang badan dia. Jadi sebelum orang lain tegur cuba check dekat cermin tu ada tak dan kalau ada cuba petua yang hn share kan ni.. 1. Gula Pengelupasan merupakan satu cara membuang kulit mati pada badan, Gunakan gula sebagai skrub ketika mandi setiap minggu atau setiap bulan kerana ia lebih lembut berbanding garam. 2. Soda Bikarbonat Campurkan 2 sudu soda bikarbonat dan sedikit air untuk dijadikan skrub hingga pekat. Sapukan campuran tersebut ke atas kulit dengan lembut kemudian bilas bersih dengan air sejuk. 3. Oren Jemur kulit oren di bawah matahari hingga kering sepenuhnya. Kemudian, kisarkan sehingga menjadi serbuk dan simpan di dalam sebuah bekas. 2 minggu sekali, tambahkan air ke atas serbuk oren tersebut dan sapukan pada jerawat. 4. Minyak Tea Tree Minyak tea tree mampu menghapuskan bakteria penyebab jerawat pada badan. Sapukannya dengan kadar secukupnya dan mengikut arahan pemakaian kerana ia boleh menyebabkan kerengsaan pada kulit. 5. Ubat Gigi Ubat gigi merupakan salah satu petua menyembuhkan masalah jerawat tanpa merosakkan tekstur kulit. Sapukan sedikit ubat gigi di bahagian jerawat dan biarkan semalaman kemudian sental badan ketika mandi keesokan pagi. 6. Lemon Potong sebiji lemon kemudian perah jusnya. Campurkan dengan sedikit air dan sapu pada bahagian badan yang berjerawat menggunakan kapas atau kain bersih. Biarkan kering kemudian bilas dengan air bersih. Download aplikasi Seminit Resepi di handphone anda Android http://bit.ly/AppSeminitResepi iPhone/iOS http://bit.ly/iosSeminitResepi Website : http://seminitresepi.com
Views: 6194 Seminit Resepi
Hilangkan Jerawat di Punggung yang Membandel dengan Cara Ini
 
03:28
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Menghilangkan Jerawat di Punggung dengan Perawatan Alami Hilangkan Jerawat di Punggung yang Membandel dengan Cara Ini Utk memulainya bahan2 yg km siapkan Kunyit 1 ruas Kencur 1 ruas kecil Jahe 1 ruas ukuran sedang 1/2 Timun Tepung beras (2 smpai 5 sendok makan) Adapun Alternatif atau cara lainnya yaitu dengan mengaduk rata 1 sendok teh madu. Dengan 4 atau 5 tetes tea tree oil Usapkan di daerah yang berjerawat. Tunggu selama sekitar 30 menit, lalu bilas dengan air. Ulangilah tiap sehari sekali. Beberapa penelitian bahkan membuktikan dengan Cukup oleskan ramuan ini ke punggung & minyak ini dapat membunuh bakteri penyebab jerawat . Beli Tea tree oil & juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 13004 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan & Membersihkan Jerawat Batu & Komedo #4
 
05:42
Cara membersihkan jerawat batu dan komedo besar
Views: 61980 Its TNA
My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
 
22:48
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Product Mention Secret Key Starting Treatment Essence Secret Key Snail Repairing Essence Secret Key Snail Repairing Gel Cream Hanaka Sheet Mask Maaf ya guys untuk produk secret key sekarang tuh sudah sangat susah dicari, jadi buat kalian yang tanya beli dimana, kalian cari aja dishopee atau lazada gitu tinggal ketik produk Secret Key :D Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Views: 841721 Kornelia Luciana

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.