Home
Search results “cara menghindari jerawat”
6 Kebiasaan Yang Harus Dihindari untuk Mencegah Timbulnya Jerawat
 
03:17
6 Kebiasaan Yang Harus Dihindari untuk Mencegah Timbulnya Jerawat
Views: 81116 YouNews
Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat
 
13:19
MENCEGAH JERAWAT Perhatikan Kebersihan Kulit. Bersihkan selalu sisa make up di wajah anda sehabis bepergian. Kuman yang menumpuk pada wajah biasanya memicu timbulnya bakal jerawat. Kurangi kadar minyak pada wajah. Wajah yang berminyak biasanya memiliki resiko yang lebih tinggi untuk berjerawat. Oleh karena itu tak ada salahnya bila ada memilih produk khusus kecanikan beserta pembersihnya yang disesuaikan dengan kondisi kulit anda. Terutama bagi anda yang memiliki tipe kulit berminyak, pilihlah produk pembersih yang khusus diperuntukkan bagi tipe kulit berminyak sehingga daya pembersihannya bisa maksimal menuntaskan sisa kotoran maupun minyak pada wajah. Perhatikan makanan yang anda konsumsi. Makanlah makanan yang mengandung vitamin sehingga membantu melindungi kulit anda, terutama dari jerawat. Vitamin yang berguna untuk mencegah jerawat adalah vitamin C dan vitamin E. Serta jangan lupa pilihlah makanan yang juga mengandung anti oksidan. Ingat, nutrisi yang ada pada makanan yang anda konsumsi setiap hari sangatlah bermanfaat untuk proses regenerasi kulit. Bersihkan wajah sebelum tidur Membersihkan wajah dengan cleanser maupun facial wash adalah satu hal yang wajib dilakukan sebelum tidur sekalipun anda tidak sehabis bepergian maupun tak menggunakan make up sebelumnya. Hal ini dapat membantu kulit wajah anda tetap segar bahkan ketika tidur. Hindari memakai make up terlalu lama. Maksimal waktu penggunaan make up adalah 6 jam saja. Jadi, pastikan sesudah waktu 6 jam wajah anda sudah bebas make up. Berikan waktu yang cukup bagi pori- pori di wajah anda untuk bisa 'bernafas'.
Views: 537498 mysuncareID
Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Muncul Kembali
 
07:28
Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Muncul Kembali
Views: 15008 Ariska Damayanti
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 3771591 Savira Millenita
Cara Mencegah Jerawat Timbul dan Datang Kembali Lagi
 
04:38
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 28500 Rahman Mamank
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2347787 Indonesia Sehat
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3451539 Herbal TV
PENYEBAB JERAWAT DI PIPI - Inilah Penyebab Jerawat di Pipimu dan Cara Menghilangkannya
 
07:28
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Apa Penyebab Jerawat di Pipi ? Banyak yang menanyakan hal ini. Ada 5 Penyebab tersering jerawat di pipi. 1. Helm : Helm yg kotor dan jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. Sebaiknya helm dicuci setiap mminggu. 2. Bantal : Alas bantal yg jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. 3. Hormonal : Saat mens, pakai KB, dan hamil biasanya muncul jerawat di pipi, hal ini dikarenakan perubahan aktifitas hormon di dalamm tubuh yg mmenyebabkan kullit wajah makin berminyak. 4. PCOS : Kelainan yg ditandai adanya kista di Ovarium,bisa menjadi penyyebab jerawat di pipi. 5. Steroid : Konsumsi steroid untuk membentuk tubuh pada beberapa orang menimbulkan jerawat di pipi. Punya Jerawat di Lengan ? Ingin Tahu Penyebabnya ? Tonton video ini https://www.youtube.com/watch?v=lvsDTujijME
Views: 157283 dr.ZAF
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 580901 Cangkuni Channel 466
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 1194694 SB30 Health
12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh
 
07:06
Video ini berisi tentang 12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat dan Kusam 1. Gunakan madu 2. Teratur mencuci wajah 3. Gunakan pelembab wajah 4. Banyak makan buah dan sayur – mayur 5. Hindari make up berlebihan 6. Teratur minum air putih 7. Perlakukan jerawat dengan lembut Cara Membuat Masker Wajah Agar Tidak Berjerawat Secara Alami 1. Menggunakan masker tomat pada kulit wajah 2. Menggunakan masker bengkoang 3. Masker air perasan jeruk nipis 4. Masker buah strawberry 5. Masker buah alpukat
Views: 59943 DUNIA WANITA
Dr Oz Indonesia - Cara Menghilangkan Jerawat - 21 Desember 2013 Part 3
 
07:06
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=_tB3Hjfks3I Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcMPgqnaeyc Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Penyebab Jerawat - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Misteri Angin Duduk - 21 Desember 2013 dr oz indonesia dr oz indonesia trans tv Acne acne removal acne treatment acne coverage foundation routine acne makeup acne scar acne makeup tutorial acne scar removal at home acne scar treatment eliminate acne forever and in 7 days achieve perfect clear skin eliminate acne eliminate acne scars a high-tech solution to eliminate acne dr oz indonesia trans tv Desember 2013 dr oz indonesia ocd dr oz indonesia sinusitis dr oz indonesia perut buncit dr oz indonesia 9 november dr oz indonesia oktober 2013 dr oz indonesia tiroid dr oz indonesia hamil dr oz indonesia trans tv september dr oz indonesia trans tv terbaru dr oz indonesia trans tv oktober dr oz indonesia trans tv november dr oz indonesia trans tv Desember dr oz indonesia terbaru dr oz indonesia diet dr oz indonesia Desember 2013 dr oz indonesia 21 Desember 2013 Subscribe myChannel: http://www.youtube.com/user/garudajayatv
Views: 2367021 Garuda Jaya
Sembuhkan Jerawat Dari Akarnya Dengan Makanan
 
12:07
Hai semua! (WATCH IN HD) Kali ini aku akan membahas salah satu BIG SECRET ku, tentang bagaimana aku memberantas jerawat dari dalam yaitu dengan menggunakan makanan. Semoga dapat memberi secerik harapan bagi kalian yang struggling melawan jerawat ;) Stay healthy and beautiful! CHECK OUT MY BLOG FOR MORE INFO: Organic Beauty 101 - http://bit.ly/2aYjlvH *This video is not sponsored
Views: 38932 FelitaSucitro
Jerawat Bruntusan di Jidat? Jangan Panik, Begini Cara Mengatasinya
 
08:35
jerawat bruntusan biasanya terdapat di wajah dengan bentuk kecil-kecil, hal ini membuat wanita tidak percaya diri, tenang saja, simak penjelasannya
Views: 445985 Media Portal Kesehatan
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 188327 tiaratsh
PENTING! Penyebab Jerawat dan Cara Mencegahnya
 
01:52
PENTING! Penyebab Jerawat dan Cara mencegahnya
Views: 124983 Channel Santai
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
 
08:23
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
Views: 371583 Wulanda
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1421726 Salsa Bilah
6 Cara Mencegah Jerawat
 
01:42
#SehatSingkat bersama Sehatfresh.com , Bagiamana cara mencegah Jerawat? subscribe channel kami untuk dapatkan informasi kesehatan yang lengkap dikemas dengan menarik, tentang #Kehamilan #KesehatanWanita #KesehatanPria #Nutrisi #KesehatanAnak #Seksologi #KesehatanRemaja
Views: 12816 SehatfreshTV
Cara Menghilangkan Jerawat / Tips bebas jerawat bersama dokter Franciska / Go Dok Indonesia
 
15:30
Hai sahabat sehat, ayo siapa nih yang sedang stress mikirin jerawat yang ada di wajah ? Atau mungkin bingung mengapa ada jerawat di punggung ? Mau tau tips dari dokter mengenai jerawat kamu ? Ayo ditonton video ini, karena dengan mengetahui informasi dan fakta - fakta mengenai jerawat kita semakin tahu cara menghadapi jerawat nih, biar kita semakin percaya diri di kehidupan sehari - hari. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser GO-DOK SEHAT ITU MUDAH..
Views: 357603 Go Dok Indonesia
TIPS MENGHINDARI JERAWAT - PUTRICORN
 
05:21
Thank you for watching guys!🤗 Skin care routine : https://youtu.be/S4g0e9Qlo-0 Sosmed real : Instagram : @putricorn (cuma ini) Snapchat : @putri.corn
Views: 15785 Putri Corn
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1029283 DUNIA WANITA
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 250814 Racikan Cantik
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2165830 itszifa
WAJIB TONTON!!!Inilah cara mencegah TIMBULNYA JERAWAT saat menstruasi
 
01:25
Cara cara mencegah timbulnya jerawat saat menstruasi. 1.Perhatikan kebersihan tangan 2.Perhatikan kebersihan wajah 3.Perhatikan asupan makanan 4.Perhatikan asupan cairan Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan kulit dan tubuh SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 2660 TipsCantik
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:50
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 673498 Dinda Shafay
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1771056 Manfaat Daun Hijau
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1189026 Resep Unhi
Dr Oz Indonesia-Menghilangkan Jerawat Pasir
 
05:47
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016
Views: 1576404 Sehat Itu Indah
TERBUKTI!! 5 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami! | Tips Hidup Sehat Channel
 
02:14
Kumpulan Berbagai Informasi Seputar Kesehatan, Kecantikan, Tips Sehat, Gaya Hidup Sehat, Makanan Sehat dan Lain-lain. Jerawat batu atau jerawat kistik adalah kondisi dimana infeksi jerawat masuk makin dalam ke kulitmu. Jerawat seperti ini tentu membuatmu bingung dan sedih. Kenali cara menghilangkan jerawat batu untuk wajah lebih mulus. Jerawat batu sebenarnya dapat diatasi dengan obat jerawat yang mengandung isotretinoin, krim retinoid, benzoil peroksida, dan asam salisilat. Meski begitu, kamu juga dapat mengatasinya dengan beberapa bahan alami sumber : https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-jerawat-batu/ Subscribe Disini kak https://www.youtube.com/channel/UCBKIbjl3AKa78tO3Fe855NA?sub_confirmation=1
Views: 8645 Hidup Sehat
8 Cara Menghilangkan Jerawat || Bagaimana Cara Mencuci Wajah Untuk Menghindari Jerawat?
 
09:36
Hi Welcome Back lagi Ke channel Beauty Gw, Kali ini akan kasih Tips buat teman-teman 8 Cara untuk mencegah Jerawat dan cara mencuci wajah dengan baik! Enjoy~~ Nonton juga Video yang lain: 1. Cara memutihkan kulit wajah https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... 2. Visa Bekerja dan berlibur di Australia https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... 3. Jadi UberEats di Australia https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... Thanks For watching DONT FORGET to SUBSCRIBE, LIKE ,SHARE & COMMENT see you on Another video^^ Kepoin babu Please : 1. Instagram :https://www.instagram.com/kimhyesan/ Salam Babu~ #lifebeginwhenyouchoosetoleaveyourcomfortzone Enjoy~~ DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!!
Views: 10161 KimHyeSan Drama
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1478096 Stella Amabel
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 556655 Sehat Itu Indah
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam ( 100% Work)
 
04:38
Bahan bahan yang terbukti klinis mempu mengatasi masalah jerawat hanya dengan semalam. Apa saja?
Views: 265017 media kecantikan
9 cara mencegah timbulnya jerawat dengan bahan alami secara mudah #
 
03:19
Jerawat adalah masalah yang sering membuat malu bagi penderitanya. Terutama kalangan wanita yang memerlukan penampilan. Dengan 9 cara ini mudah-mudahan bisa membantu anda mencegahnya.# Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
MENAKJUBKAN!! 19 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
 
09:12
Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
Views: 494 Musdalifah Tips
Cara Mencegah Jerawat Saat Datang Bulan
 
02:57
Cara Mencegah Jerawat Saat Datang Bulan ===================================== Hampir semua wanita mengalami hal ini. Jerawat timbul di saat datang bulan. Pertanyaannya, dapatkah Anda mengontrol masalah ini? Haruskah Anda mengakrabkan diri dengan jerawat yang tumbuh secara konsisten setiap bulannya karena datang bulan? Mengontrol emosi dan stres Jerawat saat datang bulan juga disebabkan karena perasaan stres yang Anda hadapi. Untuk itu cobalah untuk merilekskan pikiran Anda. Coba lakukan meditasi, massage, berjalan santai di sekeliling taman atau komplek untuk menghirup udara segar atau memanjakan diri dan pikiran Anda dengan melakukan aktivitas yang Anda sukai. Perbanyak konsumsi air putih Air putih dapat membantu proses pembuangan racun dari dalam tubuh. Tidak hanya itu, air putih juga dapat menjaga kelembaban kulit pada tubuh tanpa ada efek samping. Perhatikan pola makan Bukan hanya untuk kesehatan dan menjaga berat badan, pola makan Anda juga berpengaruh pada timbulnya jerawat saat datang bulan. Kurangi konsumsi makanan yang mengandung minyak jenuh. Perbanyak konsumsi makanan yang mengandung vitamin dan antioxidant untuk memberikan kulit cerah bersinar yang mencegah penuaan dan jerawat saat datang bulan. Vitamin dan antioxidant ini terdapat pada daging tanpa lemak, ikan, kacang-kacangan dan sayur hijau. Jadilah seorang yang gila kebersihan Selain upaya yang dapat dilakukan dari dalam tubuh, Ada upaya yang juga dapat Anda lakukan dari luar tubuh Anda. Gunakan produk perawatan kulit yang memang sudah cocok dengan kulit Anda. Coba untuk menggunakan masker setiap 2 minggu sekali untuk membersihkan kulit wajah secara keseluruhan. Tidak lupa, perhatikan juga kebersihan benda di sekitar Anda seperti bantal, selimut, handphone, makeup dan kuas makeup Anda.
Views: 1036 Info Sehat
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu
 
04:44
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu. Semoga bermanfaat bagi anda terutama yang mengalami jerawat di dagu.Selamat mencoba guys :)
Views: 6931 Tips Kesehatan
cara menghilangkan jerawat dengan tomat
 
03:15
cara menghilangkan jerawat dengan tomat cara menghilangkan jerawat menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat dengan cepat lihat : http://www.youtube.com/watch?v=Dv6z5BTGY1I tips yang lain bisa dilihat : http://info-tipswanita.blogspot.com/
Views: 591434 Tips Wanita
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 6836472 Nanda Arsyinta
Terbukti 7 Cara Mencegah Jerawat Muncul di Wajah
 
03:01
7 Cara Mencegah Jerawat Muncul di Wajah
Views: 154 Tenri Becce
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 842067 itszifa
cara menghindari jerawat dan komedo dengan lacoco
 
00:48
cara menghindari jerawat dan komedo dengan lacoco Cara Mengatasi Jerawat – Halo sahabat temancantik sekalian, berjumpa kembali dengan kami. Pada kesempatan ini kami akan mengulas tentang bagaimana cara menghilangkan jerawat dan komedo secara alami dan cepat. Memiliki kulit wajah yang halus mulus tentu menjadi impian sebagian besar wanita. Namun kadangkala impian tersebut tidak selalu bisa terwujud sesuai dengan keinginan kita. Yah, seringkali jerawat membandel dan komedo justru muncul pada wajah. Kehadiran jerawat maupun komedo tentu bisa merusak kecantikan wajah. Apalagi jika kita tidak memberi perhatian khusus dan merawat kulit muka dengan benar, tentu jerawat dapat tumbuh semakin parah. Nah, sebelum hal tersebut terjadi ada baiknya Anda mengetahui tips dan cara menghilangkan jerawat dan komedo secara alami dan cepat. Dengan begitu, tentu Anda tidak perlu cemas lagi dan dapat segera mengambil langkah-langkah yang tepat untuk mengatasi jerawat di wajah Anda. Pada umumnya jerawat muncul pada saat kita memasuki masa-masa remaja atau biasa disebut masa pubertas. Namun seringkali, jerawat juga muncul pada wajah orang dewasa. Hal inilah yang perlu kita waspadai. cara menghindari jerawat dan komedo dengan lacoco merupakan essence untuk wajah yang bisa mencerahkan, melembabkan sekaligus melawan tanda-tanda penuaan dini. Lacoco Hydrating Divine Essence mempunyai tekstur yang ringan sehingga nyaman diaplikasikan tanpa membuat kulit berminyak. Namun tetap melembabkan sepanjang hari. Perlu Anda tahu, bahwa essence sangat diperlukan untuk merawat sekaligus mempersiapkan kulit untuk menerima rangkaian perawatan setelahnya. Lacoco Hydrating Divine Essence juga bisa digunakan sebelum make up sebagai base make up untuk memperoleh hasil make up yang flawless dan lebih menyatu dengan kulit. Bahan-bahan yang terkandung dalam Lacoco Hydrating Divine Essence merupakan bahan-bahan terbaik yang telah teruji secara klinis kelebihan dan manfaatnya untuk kulit wajah. Terdapat vitagen yang merupakan turunan dari vitamin C dan melazero yang mampu mencerahkan wajah secara signifikan. Hasilnya sudah dibuktikan dengan berbagai pengujian dan eksperimen. Penelitian yang dilakukan oleh T.E.N., Gyeonggi Business & Science Accelerator (GBSA) dan Kyunghee University, menyatakan bahwa ekstrak dari Rhizoma Arisaematis (RA; Melazero), dapat menghambat pigmentasi kulit melalui modulasi autophagy, yang merupakan mekanisme baru serta inovatif untuk proses mencerahkan kulit dengan efek yang sangat signifikan. Perubahan ditunjukkan pada 22 orang yang diuji klinis dengan semakin cerahnya kulit wajah dengan durasi 2 minggu setelah menggunakan melazero 1%. Lebih dari itu, melazero juga mampu memudarkan hiperpigmentasi seperti bekas jerawat, flek hitam, atau bekas luka pada wajah dalam waktu yang singkat. Hasil wajah cerah dapat diperoleh secara instan namun tetap aman dan tidak menyebabkan iritasi. Sementara kemampuan melembabkan kulit secara intensif didapatkan dari kandungan lidah buaya. Lacoco Hydrating Divine Essence mengandung lidah buaya yang mampu memberikan kelembaban pada wajah sekaligus dapat menenangkan wajah. Mampu mencegah terjadinya inflamasi dan iritasi kulit. Selain itu lidah buaya juga bermanfaat untuk menstimulasi sel sel kulit yang bernama fitroblast, yang bekerja untuk memproduksi kolagen. Kolagen sangat bermanfaat untuk kulit karena mampu meningkatkan elastisitas kulit, memperbaiki kesehatan kulit dan mencegah keriput serta melawan tanda-tanda penuaan dini. Berikut manfaat lengkap Lacoco Hydrating Divine Essence, yaitu : Sebagai base make up sebelum menggunakan make up Dapat melembabkan wajah sepanjang hari, tanpa membuat kulit wajah terkesan berminyak Mencerahkan wajah secara instan namun tetap aman dan tidak menyebabkan iritasi Meningkatkan elastisitas kulit, memperbaiki kesehatan kulit dan mencegah keriput serta melawan tanda-tanda penuaan dini Melawan radikal bebas, mencegah keriput, mencegah munculnya jerawat dan memperbaiki sel kulit yang rusak akibat paparan sinar UV Membuat kulit lebih sehat sekian cara menghindari jerawat dan komedo dengan lacoco untuk pemesanan hubungi: 082110823955/083822978555 chat admin;083838155774
10 TIPS CARA MENGHINDARI JERAWAT #jerawatgakdatang
 
08:59
HALLO guys,THANK'S FOR WATCHING.... terima kasih yang udah menonton video aku... jangan lupa untuk klik LIKE and SUBSCRIBE... . btw,kalo misalkan kalian ingin terhindahar dari yang namanya jerawat jangan lupa untuk ikuti langkah-langkah tersebut...karena,dijamin kalian pasti bakalan terhindar dari yang namanya jerawat.dan itu juga selain dari terhindar berjerawat kulit kalian bakalan terjadi BERSIH..okkk,okk,guysss . soo,untuk kalian semua kalo kalaian ada REQUEST klian tinggal komen dibawah aja yaaaa... . follow me; instagram ;@safitri_angraeniii musical.ly ;angraeniii . and ya,semoga kalian semua terhibur dan semoga juga vidio ini berguna buat kaliann:):) . soo,don't forget to LIKE,KOMEN,SHARE,AND SUBSCRIBEE... BYE BYE......
Views: 138 Gita Tiara
4 Tips Cara Mengatasi dan Mencegah Munculnya Jerawat dan Komedo
 
01:25
4 Tips Cara Mengatasi dan Mencegah Munculnya Jerawat dan Komedo Banyak terdapat kasus dimana seseorang yang sudah rutin mencuci mukanya, tetapi jerawat dan komedo masih juga muncul. Lalu bagaimana caranya mengatasi dan mencegah munculnya jerawat dan komedo? Berikut ini adalah 4 langkah yang bisa membebaskan Anda dari masalah Jerawat dan Komedo ... URL video ini http://youtu.be/ey21oj8svLo URL channel ini https://www.youtube.com/user/SehatBersamaDina URL video yang lain http://youtu.be/mnSPCNwC-Tg http://youtu.be/6wlo3DlMb4M http://youtu.be/ITGtUpDdsoc http://youtu.be/tU-5aE-AA8U http://youtu.be/3sOcb9Aguow
Views: 2336 Sehat Bersama Dina
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1923021 Savira Millenita
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT KECIL/ BERUNTUSAN DALAM 3 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:06
Ohayo! Hayoo HAHAHA, tebak video kalini aku mau ngasihtau tips tentang apa? yap! tentang bruntusan atau jerawat kecil yang ada diwajah kamu huft.. Kalo gitu without for the do langsung aja watch out yah! Happy watching! xoxo ———— Watch my previews video : https://www.youtube.com/watch?v=QOA-EPZNymc ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m from Indonesian Camera : Canon EOS M3 Editing : iMovie ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yea! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 597679 Dinda Shafay
BRUNTUSAN atau JERAWAT PASIR - Inilah Penyebab dan Cara Menghilangkannya
 
07:03
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Kali ini kita akan bahas Penyebab Bruntusan atau Jerawat Pasir pada Wajahmu dan Cara Menghilangkannya 1. Bruntusan atau jerawat pasir akibat Penggunaan Pelembab Pelembab bagus bagi yg berkulit kering. Tapi kalau kulit kalian cenderung berminyak dan kalian pakai pelembab, akibatnya kulit kalian akan makin berminyak dan hal ini membuat mudah terjadi bruntusan atau jerawat pasir. 2. Bruntusan atau jerawat pasir akibat penggunaan Helm Penggunaan helm yg terlalu sempit akan membuat kulit mudah iritasi dan hal ini berakibat timbulnya bruntusan atau jerawat pasir. 3. Bruntusan atau jerawat pasir akibat Mencuci Wajah Mencuci wajah yg terlalu sering lebih dari 2 kali sehari atau kalau menggosoknya terlalu keras berakibat kulit mudah iritasi dan hal ini mengakibatkan mudah timbul bruntusan atau jerawat pasir. 4. Bruntusan atau jerawat pasir akibat Pemakaian Kosmetik Kosmetik yg bersifat komedogenik bisa menyumbat pori dan mengakibatkan timbulnya bruntusan atau jerawat pasir. 5. Bruntusan atau jerawat pasir akibat Hormon Mungkin teman-teman sering mengalami bruntusan atau jerawat pasir saat menstruasi, hamil, atau menggunakan KB Hormonal seperti Pil KB atau Suntik KB. Hal ini wajar terjjadi karena terjjadi perubahan aktifitas hormon di dalam tubuh yg mengakibatkan timbul minyak berlebih di wajah sehingga mudah timbul bruntusan atau jerawat pasir. Kalau teman-teman ingin tau Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=lxkBpSA1kZs
Views: 26613 dr.ZAF
Cara Mencegah dan Menghindari Berbagai Jenis Jerawat
 
03:31
Cara Mencegah dan Menghindari Berbagai Jenis Jerawat Cara Mencegah dan Menghindari Berbagai Jenis Jerawat. Jerawat adalah peradangan yang disebabkan oleh tersumbatnya pori-pori kulit dengan kotoran. Minyak yang dihasilkan oleh kelenjar bawah kulit kita bercampur dengan sel kulit mati dan bakteri. Adanya kotoran di wajah menyebabkan minyak berlebih tersebut tidak bisa keluar dengan lancar sehingga timbullah jerawat. Ada beberapa jenis jerawat antara lain jerawat batu, jerawat biasa dan komedo. Jerawat tidak hanya menyerang wajah, tetapi jerawat bisa juga menyerang bagian tubuh lain seperti di bagian punggung, lengan atas dan dada. Ketika sel-sel kulit mati bercampur dengan debu atau kotoran, maka akan membentuk penyumbatan yang menjadi bintik hitam atau putih. Makanan Penyebab Jerawat Selain kotoran dan kosmetik, makanan pun bisa menjadi pemicu timbulnya jerawat. Bagi sebagian orang dengan jenis kulit sensitif, makanan dapat menjadi penyebab timbulnya jerawat, namun jika jenis kulitnya normal mungkin tidak akan terlalu berpengaruh. Jika anda memiliki kulit yang sensitif terhadap suatu jenis makanan, maka anda harus menghindari makanan ini agar jerawat anda tidak semakin parah. Pengaturan pola makan menjadi sesuatu yang penting untuk dilakukan agar anda terhindar dari jerawat.Makanan penyebab jerawat cukup banyak macamnya, mungkin salah satunya adalah makanan kegemaran anda. Jika memang benar, anda harus mulai menghapusnya dari daftar menu makan anda sehari-hari untuk mencegah jerawat datang kembali ke wajah anda.
Views: 108 Malika
Cara Mudah Mengatasi Jerawat Batu dengan Bawang Putih
 
01:25
Cara Mudah Mengatasi Jerawat Batu dengan Bawang Putih Jerawat batu merupakan jerawat yang susah untuk di sembuhkan akibat kurang dari merawat kebersighan wajah dan kulit wajah yang sensitif pada peradangan Obat herbal untuk mengobati jerawat batu dengan bawang putih JIka Anda tidak senang bau bawang putih anda bisa mencoba mengobati jerawat batu dengan masker kentang di sini https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=FysBysg1Hl0 Untuk membutuhkan tips mengatasi mengobati dan mencegah jerawat bisa baca artikel di sini : https://goo.gl/QfvKdk
Views: 204975 Obat Herbal

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.