Home
Search results “untuk menghilangkan jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 1049575 Indonesia Sehat
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 116255 tiaratsh
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 639681 Arum Sekar
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1662073 itszifa
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 584501 itszifa
3 Cara Benar Menghilangkan Jerawat dengan Jeruk Nipis
 
02:24
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ 3 Cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis, Jerawat merupakan masalah kulit yang kerap kali dialami oleh kaum remaja, jerawat merupakan masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik - bintik pada beberapa bagian tubuh, Seperti wajah, leher, punggung, dan dada.. Bintik - bintik tersebut dapat berkisar mulai dari yang ringan, seperti komedo hitam dan komedo putih, Hingga bintik - bintik parah yang berisi nanah dan kista, Faktor - faktor penyebab jerawat: Jerawat tentunya tidak hanya timbul disaat remaja, melainkan semua umur berpotensi mengalami masalah kulit ini, Namun perubahan kadar hormon selama masa puber kerap dikaitkan dengan penyebab - penyebabnya .. Perubahan hormon tersebut berdampak kepada kelenjar penghasil minyak atau sebum yang letaknya dekat dengan folikel rambut dikulit, Nah, silahkan ditonton videonya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Music : bensound.com - Happiness
Views: 21696 Nikmat Sehat
Chit chat vlog: Cara Menghilangkan Jerawat Parah dengan Cepat | Dengan Caladyne Lotion
 
03:06
Iya bener, Caladyne Lotion. Aku udah bertahun-tahun cuma pakai Caladyne Lotion saja. Mungkin banyak yang mengira wajah aku memang bukan tipe wajah yang gampang jerawatan, tapi faktanya ga begitu. Aku pernah berjerawat satu muka parah karena salah mengaplikasikan skin care. Dan hanya bisa selesai masalah jerawat parah itu dengan Caladyne Lotion ini. Semoga Berguna. anyway ini honest review, bukan disponsori ya.
Views: 13770 F N Edward
CARA  MENGHILANGKAN JERAWAT HITAM DIWAJAH #3
 
07:30
LIKE - SHARE - SUBSCRIBE
Views: 13133 Healthy Life
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 174843 Racikan Cantik
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 610358 aldiAfitriadi
Wajib Baca !! Ini Dia Manfaat Citra Hazeline Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
 
03:05
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 63648 Pesona Kesehatan
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 135191 Elice EN
Cara menghilangkan jerawat dalam ISLAM (Terbukti khasiatnya)
 
05:30
jerawat memang agak menyebalkan, nah oleh karena itu yuk simak cara menghilangkan jerawat dalam islam.. ================================ Cara menghilangkan jerawat, dalam islam, (Terbukti khasiatnya),
Views: 836 nur fadillah
my acne story & TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT -Cindy Thefannie
 
06:43
Hi, Acne Fighters! Aku mau share tentang pengalaman aku punya kulit wajah yang berjerawat dan bagaimanan menghilangkan jerawat. Jadi ini " Acne Story " dan tips bagaimana merawat kulit muka yang berjerawat. Semoga bermanfaat... Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 182491 Cindy Thefannie
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 318125 itszifa
Cara menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn | DIY masker jerawat
 
05:18
DIY kali ini aku membuat masker untuk menghilangkan jerawat/mengempiskan jerawat dengan bahan yang murah tetapi alhamdulillah khasiatnya aku rasain banget. di video ini aku menggunakan bedak herocyn yang bisa kalian dapatkan di apotek-apotek atau mini market. dan untuk pelarutnya aku menggunakan air mawar. untuk air mawarnya kalian bisa merk apa saja. biasanya aku menggunakan air mawar dari viva cosmetics. Thanks for watching my Video, semoga bermanfaat ya Beautiess. See you in my next Video!^^ How to contact me : IG : https://www.instagram.com/revanisanabella/ Blog : http://revanisanabella.blogspot.co.id/ Clozette : http://www.clozette.co.id/u/Revanisanabella Charis : https://hicharis.net/revanisanabella
Views: 4645 Reva Nisa Nabella
Cara menghilangkan jerawat secara alami
 
02:36
Bahan2 - jeruk nipis - es batu
Views: 1608 Sina Jiha
Tips Menghilangkan Jerawat!
 
21:25
Mau ilangin jerawat dengan mudah? Yuk, tonton video Skincare 101 kali ini bareng Skin Dewi! Follow them on Instagram: @Nopai @Affiassegaf @Skindewi In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 48536 FemaleDailyNetwork
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT UNTUK PRIA - THE ORDINARY
 
10:50
The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution The Ordinary - Salicyclic Acid 2% Solution TEINA STORE (Sponsor) Instagram : https://www.instagram.com/teina_store Bukalapak : https://goo.gl/p4PU14 Tokopedia : https://www.tokopedia.com/teinastore Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 56935 Wesley Huang
Inilah Cara Tradisional Menghilangkan Jerawat Paling Ampuh
 
04:25
Cara Tradisional Mengilangkan Jerawat
Views: 3773 Anak Kampung
LASER UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT? | ZAP Photo Facial #cantikjamannow
 
08:05
PHOTO FACIAL DI ZAP | Face Toning, Face Rejuv, Oxy Infusion #cantikjamannow Bekas jerawat aku mostly hiperpigmentasi. Ga ada bopeng2, scarring paling dangkal bgt aja gitu. I'll update later ok!! www.instagram.com/zapcoid http://zapclinic.com/photo-facial-treatment-zap Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 54911 Puspita Mayangsari
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi
 
05:40
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 13089 SKWAD Beauty
5 Racikan Tradisional Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Dengan Cepat || MEDIS INDONESIA
 
01:47
Berikut ini adalah racikan menghilangkan yang bagus untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat kamu. Lihat ini yah ^^ #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 2209 Medis Indonesia
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT HANYA DALAM 1 MALAM!! - BellaTips
 
08:44
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Views: 32191 Bella GAP
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 767164 Medis Indonesia
REVIEW CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER - CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BRUNTUSAN by Khairunnisa Adlina
 
05:48
Hai semuanya! Kali ini aku review the best cleanser yaitu CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER. Asli ampuh banget hilangkan jerawat diwajah aku. Pemakaian 1 bulan langsung keliatan banget hasilnya wagelaseeeeh. Wajib banget coba!!! Dan Cetaphil ini bisa digunakan dengan air/ tanpa air loh. Bisa juga hapus make up yuhuuu Yuk kenal lebih dekat denganku, follow ya Instagram: adlina22 FB: Khairunnisa Adlina Twitter: adiloong Email: khairunnisaadlina22@gmail.com Happy watching.
Views: 40884 Khairunnisa Adlina
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 105493 Teja Putri Solihan
SKINCARE AMPUH UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT - PUTRI YUSTIKA
 
03:42
FOLLOW MY SOSMED INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK
Views: 942 Putri Yustika
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 355070 Mauli Hasan
5 Manfaat CUKA APEL BRAGG | Ampuh untuk menghilangkan jerawat parah | Lisa Olifia
 
09:17
Assalamualaikum... video kali ini aku mau sharing ke kalian tentang pengalaman nyembuhin jerawat aku pke si cuka apel bragg ini...aku recommended bngt buat kalian yg punya muka berjerawat kaya aku... semoga bermanfaat ya buat kalian smua kalo ada yg mau di tanyain silahkan coment di bawah atau bisa jga dm ke IG aku 👇👇 INSTAGRAM : Https://www.instagram.com/lisaolifia thank for watching😘😘 ⭕5 manfaat CUKA APEL 1.Manfaat untuk mengatasi JERAWAT cara pakai 1 banding satu contohnya 1 gelas cuka apel dicampur air mineral 1 gelas juga. gunakan rutin 1-2X sehari,oleskan menggunakan kapas yg sudah di kasih toner cuka apel tadi pada seluruh wajah kamu setelah itu diamkan 10-20 menit lalu bilas. 2.Manfaat untuk menghilangkan bau mulut cara pakai 2 sendok makan cuka apel di campur 1 gelas air putih lalu kumur2 selama 10 detik,lalukan cara ini rutin setiap hari setelah makan/mau tidur. 3. Mengurangi Lemak dibadan/mengurangi berat badan Cuka sari apel Paling populer digunakan sebagai bagian dari makanan pelaku diet menurunkan berat badan. Untuk penggunaan ini, direkomendasikan untuk mencampur 1-2 sendok cuka apel kedalam gelas, dan meminumnya sebelum makan. 4.Menghilangkan Selulit Penggunaan topikal (oles): Campur 3 bagian cuka apel dengan satu bagian dari minyak pijat favorit Anda dan dengan lembut pijatkan pada kulit yang terkena selulit dua kali sehari. Penggunaan Oral (minum): Campur 2 sendok makan cuka sari apel ke dalam segelas air. Tambahkan madu sebagai pemanis. Minum setiap pagi. 5. Mengatasi bau kaki/kutu air Untuk bau kaki, penggunaan ½ cangkir cuka apel dan campurkan dalam wadah air hangat dan rendam kaki selama sekitar 15 menit lalukan seminggu sekali.
Views: 3442 Lisa Olifia
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat memakai Minyak Kayu Putih - YouTube
 
05:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 1252 Sindy Utami
3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | Arief Rahman Hakim AT
 
03:51
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menghilangkan jerawat. :) Jadi di video ini berdasarkan pengalaman gua ya guys. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
[PART 1] FACIAL LASER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT
 
05:04
Jadi ini adalah treatment facial laser pertama kali, sebelumnya cuma facial biasa. Mungkin bisa jadi rekomendasi buat kalian yang punya masalah dengan jerawat. Kalau kalian suka dengan video yang disajikan, jangan lupa like & subscribe yaa biar ga ketinggalan setiap upload video terbaru. Saran dan Kritik yang membangun sangat di harapkan wassalam.. *** Instagram : https://www.instagram.com/syukriljam/ Facebook Fan Page : https://www.facebook.com/syukriljams/
Views: 128 syukril jam
DIY Masker Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Jerawat dan Beruntusan dengan cepat
 
07:34
halo guys, jadi kali ini aku bikin video masker alami yang ampuh banget nii guys buat menghilangkan jerawat, bekasnya dan juga bruntusan nii guys. Bahan2 nya simple dan mudah cara buat nya kok. Komen yaa buat kalian yg abis coba masker2 ini, semoga membantu. . Thank you guys for watching, hope you like it. Jangan lupa untuk like, subscribe juga share video ini ya smua :) mohon maaf apabila ada salah pemakaian dan yang tidak sesuai dalam step2nya. Business inquiries? contact : nadyaasafiraa06@gmail.com or dm me on instagram (nadyapsfr) (Daniel - 081212646789) ~ Find me on social media : Instagram : @nadyapsfr Snacpchat : nadyapsfr tag : cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan bruntusa, masker alami, cara menghilangkan jerawat cepat, jerawat hilang dalam 1 malam, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan komedo, masker kopi, masker greentea, masker oatmeal, cara membuat masker oatmeal, cara membuat masker kopi,
Views: 1962 Nadya Safira
menghilangkan JERAWAT/BRUNTUSAN dengan cepat !
 
01:54
yang paling WAJIB adalah CUCI MUKA SRBELUM TIDUR dan cuci muka apa bila sudah melakukan aktifitas di luar rumah. jangan lupa like,comment dan subscribe yaaaa:-* makasihhhhh
Views: 8701 desy setiani efendi
Cara Menghilangkan Jerawat Pasir
 
04:21
Jerawat mungkin menjadi salah satu gangguan pada kulit wajah yang paling sering menyerang siapapun dan kapanpun, tanpa pandang bulu. jerawat pasir merupakan jerawat yang muncul pada kulit wajah dengan ukuran yang kecil-kecil namun dalam jumlah yang banyak. Jerawat ini kadang tidak terlihat dengan mata telanjang melainkan setelah diraba baru akan terasa bahwa kulit Anda tidak mulus lagi. Kali ini kami akan membahas tentang Cara Menghilangkan Jerawat Pasir. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami jerawat pasir.
Views: 5386 Channel Kesehatan
Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Menghilangkan Jerawat
 
06:45
Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Menghilangkan Jerawat Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Menghilangkan Jerawat Minyak Zaitun saja Memijat kulit wajah dengan minyak zaitun dapat memperlancar sirkulasi darah, sekaligus menghilangkan kotoran dan sel kulit mati yang menyumbat pori-pori. Di samping itu, sifat antibakterialnya dapat membunuh bakteri penyebab jerawat. Bonus lainnya adalah minyak ini juga mengandung vitamin E sehingga dapat memulihkan keseimbangan minyak di wajah secara alami sekaligus mencegah timbulnya jerawat dan noda bekas jerawat.
Views: 851 Ipul Jojon
5 Cara Kilat Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam
 
04:57
Ada dua hal penting yang perlu Anda ketahui sebelum kita berlanjut ke cara menghilangkan kemerahan pada jerawat dalam semalam. Yang pertama: Kemerahan disebabkan oleh efek peradangan. Oleh karena itu, perawatan yang digunakan haruslah yang menangani masalah peradangan ini. Yang kedua: Anda harus memastikan jerawat sembuh dengan cepat. Ini akan mengurangi kemerahan pada jerawat dengan cepat. Berikut 5 Cara Kilat Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam: ( Lihat Video ) A Darker Heart oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://audionautix.com/
Views: 668 R 31
Cara Menghilangkan Jerawat Membandel  dengan Es Batu dan Lemon | Tips Kecantikan
 
09:29
Halo Beauty Squad! Ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat. Nah, kali ini bahan-bahan yang diperlukan sangatlah mudah ditemukan dan pasti cara pengaplikasiannya juga simple banget. Es Batu dan Lemon bisa membantu kamu dalam menghilangkan jerawat loh! Kalian pernah coba kah? Komen dibawah ini yaaa Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 3249 SKWAD Beauty
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | #BEAUTYSTORY3 | Nabiladnvn
 
17:31
HAIIIII FINALLY IM BACK BABESSS^^ Kebetulan banget ni kulit muka aku lagi parah banget, banyak jerawat-jerawat kecil kayak beruntusan gitu, dannn tau gak sih? jerawat itu timbul karna aku sering makan keju:( Tapi akhirnya bisa sembuh lohhh 3 hari doang! nah pasti kalian pernah dong jerawatan... disini aku akan berbagi tips buat menghindari musch kita, yaitu jerawat FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ MAKEUP : https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ EMAIL : nabiladnvnchannel@gmail.com
Views: 84198 Nabila Dwinovianti
Cara menghilangkan jerawat menggunakan MINYAK kayu PUTIH || Langsung hilang!!!
 
05:44
menggunakan minyak kayu putih loh.. dan apakah aman??jelas aman sekali guyss JIKA VIDEO AGAK BUREM,SILAHKAN GANTI KUALITAS NYA MINIMAL 480P MAKSIMAL 720P 📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣 SUBSCRIBE Chanel Sunandapink👉https://goo.gl/DHx6nu 👈 (GAMING) CONTEN🕹 _ _ _ _ SUBSCRIBE Chanel pink black Txb 👉https://goo.gl/T7eHmJ 👈 - - - - - - - MEDIA SOSIAL SUNANDAPINK⬇⬇⬇⬇ ☑FACEBOOK FANS PAGE➡https://goo.gl/7J2JLY ☑INSTRAGRAM➡https://goo.gl/WqmZim "kepentingan bisnis atau yang lainnya"⤵ ✔📧sunandatxb@gmail.com✔
Views: 4871 Pink Black Txb
7 CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA DENGAN MUDAH II Dua Tangan chanel
 
03:05
7 Cara ini sangat mudah dan simpel dilakukan untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya yang mengganggu. Selain itu juga bisa membuat tubuh menjadi lebih sehat, segar dan semangat setiap hari. Kalian akan terhindar dengan yang namanya jerawat. Cara ini paling Ampuh deh pokoknya. Jika kalian rutin dan konsisten melakukannya. Kalian harus sabar yah menghadapi jerawat Sama seperti hati yang harus sabar menunggu di lamar hehe . . Selamat mencoba yah ^_^ Jangan lupa share like subscribe and comment kalian pengen video apa lagi See you 😘
Views: 306 Dua Tangan chanel
Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel (AMPUH)
 
10:21
Di video ini kita akan membahas cara menghilangkan jerawat yang membandel. Cara ini adalah cara yang saya gunakan dan juga digunakan hampir semua dokter. Dengan menggunakan cara ini jerawat pasien yang membandel bisa berangsur-angsur hilang 1. Cara pertama adalah menggunakan krim jerawat Krim jerawat yang ada dasar penelitiannya dan sering digunakan di Indonesia ada 3 : Yang pertama, krim yang mengandung Benzoyl Peroxide Yang kedua, krim yang mengandung Retinoic Acid Retinoic Acid Yang ketiga, krim yang mengandung Antibiotik 2. Pengobatan ke Dokter Spesialis Kulit Semua tipe keparahan jerawat sebaiknya langsung dibawa berobat ke dokter, karena dokter akan bisa mengenali tipe keparahan jerawat teman teman sehingga pengobatannya lebih tepat 3. Cara selanjutnya adalah Menghindari Makanan Manis Makanan bukan merupakan pengobatan utama untuk jerawat, tapi bersifat membantu mempercepat penyembuhan jerawat. Awalnya makanan sempat dianggap tidak berpengaruh terhadap jerawat, tapi berdasar penelitian terbaru, didapatkan bahwa konsumsi makanan atau minuman manis bisa memperparah jerawat. Dan sebaliknya, dari penelitian, dengan kita mengganti jenis makanan kita dari yang kadar glukosa tinggi menjadi rendah, jerawat kita akan menjadi semakin sedikit dan cepat hilang. 4. Cara selanjutnya adalah Peeling Peeling juga bukan cara mengobati yang utama, tapi hanya bersifat membantu penyembuhan jerawat . Peeling yang biasa digunakan adalah Peeling menggunakan bahan kimia, atau disebut Chemical Peeling. Chemical Peeling ini bisa dilakukan di rumah atau di klinik kecantikan 5. Cara terakhir adalah Menggunakan Pil KB Pil KB juga bisa digunakan untuk membantu penyembuhan jerawat. Kenapa bisa seperti itu ? Karena pil KB ini bisa menstabilkan aktivitas hormon, sehingga produksi minyak di wajah kita akan berkurang, dan hal ini akan membantu proses penyembuhan jerawat Oh ya, ada satu lagi cara yang biasa digunakan teman-teman untuk menghilangkan jerawat, yaitu menggunakan cara alami. Penggunaan cara alami untuk menghilangkan jerawat keberhasilannya sangat jarang dan belum ada penelitiannya apakah malah akan memperparah jerawat . SUBSCRIBE untuk mendapat solusi masalah kulitmu
Views: 889 dr.ZAF
RAHASIA cara menghilangkan jerawat dan cara menghilangkan bekas jerawat - Murah
 
01:22
Untuk Pemesanan hub no WA 0878-9409-4437 mengatasi jerawat punggung,jerawat banyak,masker alami penghilang jerawat,masker alami menghilangkan jerawat,jerawat bernanah,cara mengeluarkan jerawat,masker alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat,cara cepat mengempeskan jerawat,cara mencegah jerawat secara alami,cara alami hilangkan bekas jerawat,menghilangkan jerawat dengan bahan alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dengan cepat,bahan alami menghilangkan jerawat,cara alami hilangkan jerawat,masker wajah alami untuk menghilangkan jerawat,cara mencegah jerawat tumbuh,cara menyamarkan jerawat,cara membersihkan jerawat secara alami,cara menyembuhkan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan bahan alami,cara mengecilkan jerawat,masker penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat untuk wanita,jerawat gatal,cara menghindari jerawat,muka jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat secara alami,cara hilangkan jerawat secara alami,membersihkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami,facial jerawat,cara menghilangkan jerawat alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat dengan alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat secara cepat dan alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami,tips mencegah jerawat,cara alami untuk menghilangkan bekas jerawat,cara ngilangin jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat secara tradisional,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami dan cepat,cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya,bahan alami penghilang jerawat,cara alami menghilangkan jerawat dengan cepat,penyebab wajah berjerawat,mengobati jerawat secara alami,masker menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat alami,wajah jerawat,menghilangkan jerawat dengan cara alami,menghilangkan bekas jerawat alami,cara merawat jerawat,cara menghilangkan jerawat dengan cara tradisional,mencegah jerawat,cara cepat hilangkan jerawat,cara hilangkan jerawat batu,cara mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat cara alami,cara menghilang kan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan jerawat dan bekas jerawat,cara untuk menghilangkan jerawat secara alami,cara mengatasi jerawat dengan alami,bagaimana cara menghilangkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah,tips menghilangkan jerawat secara alami,menghilangkan jerawat dengan alami,jerawat di badan,cara tradisional menghilangkan jerawat,cara alami untuk menghilangkan jerawat,wajah berjerawat,cara mengatasi jerawat alami,tips hilangkan jerawat,cara hilangin jerawat,jerawat badan,cara menghilangkan jerawat tradisional,cara menghilangkan jerawat besar,bahan untuk menghilangkan jerawat,tips hilangkan bekas jerawat,tips menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara menghilangkan jerawat dengan mudah dan cepat,cara alami mengatasi jerawat,jerawat di wajah,cara hilangkan jerawat dan bekasnya,cara membuat jerawat hilang,bagaimana menghilangkan jerawat,muka berjerawat,tips alami menghilangkan jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara mencegah dan menghilangkan jerawat,cara menyamarkan bekas jerawat,cara hilangkan jerawat dengan cepat,anti jerawat,mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat yang alami,akibat jerawat,cara menyembuhkan jerawat dengan cepat,penghilang bekas jerawat alami,tips cara menghilangkan jerawat,masalah jerawat,tips mengatasi jerawat,cara sederhana menghilangkan jerawat,cara memudarkan bekas jerawat,produk jerawat,cara herbal menghilangkan jerawat,mengobati jerawat dari dalam,cara mengatasi jerawat dan bekasnya,perawatan jerawat,gimana caranya menghilangkan jerawat,kulit berjerawat,cara menghilangkan jerawat secara cepat,cara menghilangkan jerawat pada wajah,oke google cara menghilangkan jerawat,cara ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya,ramuan penghilang jerawat,cara menghilangkan jerawat cepat,resep menghilangkan jerawat,cara mengatasi wajah berjerawat,penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat di muka,cara menghilangkan jerawat dengan mudah,cara mengatasi muka berjerawat,cara menghilangkan jerawat,cara mudah menghilangkan jerawat,cara atasi jerawat,cara bersihkan jerawat,produk untuk jerawat,bagaimana cara mengatasi jerawat,noda hitam bekas jerawat,membersihkan jerawat,produk untuk kulit berjerawat,cara mudah menghilangkan bekas jerawat,cara cara menghilangkan jerawat,cara membersihkan wajah dari jerawat,tips untuk menghilangkan jerawat,cara membersihkan muka dari jerawat,cara menghilang kan jerawat dengan cepat,cara menghilang kan jerawat dan bekas jerawat,cara mengatasi bekas jerawat,bopeng bekas jerawat,cara membasmi jerawat,produk untuk menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat cepat,bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan cepat,cara paling ampuh menghilangkan jerawat,cara ngilangin jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat di wajah,cara menghilangi jerawat,
Views: 2348 xbart chanel
Bagaimana Menghilangkan Jerawat Dengan Minyak Kayu Putih
 
03:07
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 418 Best Life
Cara Alami dan Murah MENGHILANGKAN JERAWAT dengan TOMAT
 
03:09
Cara menghilangkan jerawat dengan tomat sering dipakai banyak orang dengan alasan murah dan alami. Tomat dipilih karena memiliki kandungan likopen, antioksidan yang baik untuk kulit. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 2280 Herbal TV
4 Cara Mudah dan Murah Menghilangkan Jerawat | #EwingVlog - Eps. 23
 
15:04
Hai semua nama gue Ewing dan tonton terus video ini sampai habis karena gue janji, lo bakalan mendapatkan ilmu dan juga rekomendasi produk yang berguna banget untuk wajah lo. ini bukan sekedar janji ya karena berbagai macam hal yang bakalan gue omongin ini udah terbukti berhasil di diri gue. gue dulu jerawatnya itu sampai berdarah dan bernanah dan sekarang udah jauh lebih mendingan. ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ PLAYLIST #MalamJumat HORROR http://bit.ly/MalemJumatHORROR #MalamMinggu GAMING http://bit.ly/MalemMingguGAMING #EwingVLog http://bit.ly/EwingVlog ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ SOCIAL MEDIA Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast Blog : http://bit.ly/BlogEwing ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ BUSINESS mynameisewing@gmail.com 08777 0700 118 (Faisal)
Views: 97277 Ewing HD

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.