Home
Search results “perawatan kulit wajah” for the 2018
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 254252 Kevin Sinarli
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 136063 Info Kisah Nyata
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 336690 Malia Risti
Perawatan Wajah Sebelum Tidur - Mencerahkan dan Menghilangkan Jerawat
 
09:39
Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) Kalian bisa beli maskernya di @crushlicious_id yaaahh Sponsored by: @crushlicious_id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com
Views: 538296 adinda amira
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2417491 Racikan Cantik
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1350093 Irna Dewi Official
5 Cara Efektif Memutihkan Wajah Secara Alami dan Mudah || MEDIS INDONESIA
 
02:26
Berikut ini adalah cara memutihkan wajah dengan cepat secara alami. Mau tau cara? berikut cara efektif memutihkan kulit wajah dengan cepat. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 603605 Medis Indonesia
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2708163 Indonesia Sehat
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 48120 JRyan Karsten
Skincare Routine tanpa krim dokter, hasilnya flawless banget!!!
 
11:44
Selamat mencoba sayangku! Asiiiik akhirnya aku buat video lagi, ini adalah jawaban dari semua pertanyaan kalian di instagram aku. Yuhuu semoga skincare kali ini bisa membantu kalian untuk tidak ketergantungan dengan krim dokter. Karena dulu aku sempat breakout akibat gunta ganti krim dokter, huft.... dari situlah aku belajar mencoba untuk tidak pakai krim dokter lagi, dan sekarang Alhamdulillah dapat produk skincare yang cocok dan mudah banget belinya ga perlu online. Semoga kalian juga cocok yaaaa, love. Find me on: instagram : nabilabellai_ email : info.nabilabella@gmail.com
Views: 1281421 Nabila Bella Iftikhar
Skincare Untuk Kulit Kering | Putri Melati
 
16:03
Happy Watching!xx Gaissss ini skincare sementara yg aku pakai disaat mukaku super kering bgt2 dan ga aku pake selamanya ya karna aku anaknya seneng coba2 skincare hahaha Karna ada beberapa yg suka nanya kalau aku bikin video pake hijab apa, disini aku pake pashmina dari @mallowhijab (on instagram) Products i used: Morning Cetaphil gentle skin cleanser The body shop vitamin e hydrating toner Envygreen intense hydrating toner essence @envygreen_id Erha21 under eye suppressor Envygreen soft moisturizing cream Envygreen ultimate sun protection Bio oil Night Cetaphil gentle skin cleanser The body shop vitamin e hydrating toner Envygreen intense hydrating toner essence @envygreen_id Erha21 under eye suppressor Envygreen serum anti aging @envygreen_id Bertolli olive oil @zhofira_ Hijab: Pashmina instan @mallowhijab on Instagram Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim
Views: 323010 Putri Melati
Solusi kulit kusam akibat krim bermerkuri atau polusi udara dengan FACIAL DETOX
 
01:06
STOP wajah KUSAM Akibat polusi, debu dan toxin dengan Facial DETOX Apa sih Facial DETOX? 👉 perawatan untuk membersihkan kulit wajah meliputi: pembersihan, pengikisan, pemijatan, menghilangkan komedo, pemberian masker dan MEMBUANG TOXIN (racun) dan kotoran (debu, asap, polusi) dalam kulit
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 27435 Mom Squad
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2318102 itszifa
skincare untuk memutihkan kulit || PART 1
 
05:13
Hai semuanya jd kali ini aku bakal upload, pengalaman aku dan sharing skaligus ngasi sedikit review ttg skincare yg bisa menunjang kalian agar bisa memiliki kulit yg di idam idamkan produk akan ku update malam ya di deskription box dan JANGAN LUPA UNTUK TTP STAY D CHANNEL SAYA, KARENA SENIN AKAN ADA PART 2 NYA (YG MENJADI INTI DARI PERAWATAN INI) Terimakasih produknya cleanser kojiesan lightening soap (alfamidi) hadalabo shirojyun facial wash (sogo /jogja) moisturizer the face shop jeju aloevera gel dan nature republic aloevera gel (debeauty house d shopee) toner cuka apel bragg/tahesta/heinz (cari d foodhall atau toko makan jg ada) protection emina sunprotection (d shopee,emina store) wardah sunscreen (dimana mana ada kecuali di toko semen)
Views: 232877 Dewi Akeil
Cara Mengatasi Kulit Belang | 2 Produk Dewa ?! | Rafchannisa
 
06:51
Assalamualaikum cantik! thankyou for watching ! jangan lupa like & subscribed biar aku bisa bikin video video lainnyaa!! Find me : Instagram : rafchannisa (All products have been mentioned on the video) XOXO RAFCHA
Views: 10550 Rafcha Nisa
SKINCARE KULIT KERING BERJERAWAT | Clarin Hayes
 
08:58
Nyambung sama video kemaren-kemaren, kali ini aku bahas skincare kulit kering berjerawat. Apa hubungannya dengan kulit sensitif? To find out, kalian harus nonton skincare kulit kering berjerawat, jangan lupa untuk nonton video sebelum-sebelumnya tentang apa jenis kulitmu dan skincare kulit berminyak dan berjerawat. Love nature : check out my platform on instagram @skinheiress Enjoy skincare kulit kering berjerawat! :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarin.hayes@famous.id
Views: 35019 Clarin Hayes
SKINCARE UNTUK KULIT KERING YANG COCOK DI AKU
 
18:40
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Nivea Sun Protect Waterproof Lip Balm Ovale Olive Oil Herborist Olive Oil Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly Original Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash Wardah White Secret Facial Wash L'oreal White Perfect Extraordinary Foaming Whip Kiehl's Clearly Corrective Purifying Foaming Cleanser Herborist Olive Facial Foam Red-A Moisturizer Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Make Over Hydration Serum Laneige Water Bank Essence_EX Laneige Water Bank Moisture Cream Laneige Water Bank Gel Cream Kiehl's Ultra Facial Moisturizer Milani Make It Last Setting Spray Prime+Correct+Set Wardah Hydrating Aloe Vera Gel The Saem 95% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Tube) The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Jar) Sheet Mask MY VIDEOS : SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA https://www.youtube.com/watch?v=4ScBP5KmPgc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 111346 Mauli Hasan
dr. SONA - Ahli Kecantikan "Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah"
 
04:21
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel. Semoga Bermanfaat.
Views: 59786 Konsultasi TV
Perawatan Wajah Artis Korea | 10 Steps Korean Skin Care
 
06:09
Pasti kamu udah tau kan kulit wajah orang korea mulus-mulus banget dan selalu flawless. Nah ternyata mereka selalu menjaga kulit mereka dengan melakukan skin care routine ala korean. Kali ini SKWAD Beauty akan share ke kalian apa aja sih 10 Step Korean Skin Care. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 41701 SKWAD Beauty
BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim
 
13:57
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com Bio-essence 24K Bio Gold Review https://youtu.be/GeBEUGkuIqQ Skincare Routine + Praktek https://youtu.be/rI19cagPrK4 PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop Son & Park Beauty Water @de.ohana Laneige White Dew Original Ampoule Essence Laneige Clear-C Peeling Serum Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream Laneige White Dew Tone Up Cream Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id Fresh Rose Face Mask Laneige Clear-C Peeling Mask Laneige Water Sleeping Mask Skin Food Rice Mask Wash-Off Sheet masksssss OTHER SKIN PROBLEMS: Pori2 https://youtu.be/K8965BDsyAY See you!!
Views: 1326861 Suhay Salim
Nikita Mirzani Jajal Perawatan Kulit Wajah Gunakan Terapi Laser Negeri Paman Sam
 
01:01
Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani menjajal terapi perawatan kulit wajah menggunakan laser dari negeri Paman Sam di sebuah kliniki, kawsan Jakarta Pusat, Senin (23/4/2018). Dokter yang melakukan praktik perawatan wajah tersebut, Kartini Ong. Sebelum melakukan terapi, wajah Nikita Mirzani diberikan masker baal untuk bius, supaya terasa lebih nyaman saat perawatan berlangsung. Dokter Kartini Ong menjelaskan, terapi tersebut digunakan untuk mencegah penuaan dini, khususnya pada kulit wajah. Menurutnya, kulit bisa mengalami penuaan dini karena gaya hidup dan efek sinar mata hari yang terkena secara langsung dengan insitas tinggi, seperti melebarnya pori-pori kulit. Jadi moetode perawatan wajah tersebut, di antaranya, ditempelkan laser selama 15 menit. Efek yang pertama dirasakan pastinya hangat. "Ini sebagai pencegahan, jadi untuk melawan efek penuaan dini yang terlihat ketika kita di usia di atas dua puluh," kata Kartini Ong. Hasil dari metode perawatan kecantikan tersebut dapat dirasakan setelah 1 minggu setelah perawatan. Penggunaan metode ini tidak disarankan untuk kulit wajah yang habis menggunakan krim dengan daya kelupas tinggi, kulit wajah terluka atau baru sembuh dari luka. Metode perawatan menggunakan laser tersebut diakui Kartini Ong sudah teruji di Los Angeles, USA, beberapa tahun lalu. Selain Nikita Mirzani, selebritis lain yang telah menjajal metode tersebut, di antaranya, Anya Dwinof & Titi Rajo Bintang. Simak video di atas. (*)
Views: 2017 Tribunnews.com
Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya
 
04:34
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya Cara Pertama Scrubing Bahan yang dibutuhkan untuk membuat scrub wajah sendiri adalah 1 tomat kecil matang dan 1 sendok makan gula pasir. Tomat membantu menurunkan efek pigmentasi. Tahap ke 2 Masker Campurkan oatmeal yg sdh di haluskan 1sdm bersama yoghurt plain 1sdm Masker ini berperan sebagai antibakteri dan anti jamur yang membuat masker ini juga efektif untuk mengobati kondisi kulit yang rusak. Kedua cara tersebut mampu membantu kulit dalam meregenerasi sel dan mengeluarkan racun dalam kulit wajah. Serta ampuh untuk meremajakan kulit dan membuang toxin atau racun. Sehingga kulit wajah akan terlihat lebih sehat, halus, bebas jerawat, cerah dan tampak lebih muda. Lakukan ke dua cara ini maksimal 2x seminggu saja. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menetralkan wajah akibat pemutih secara alami, cara mendetox wajah secara alami, cara menetralkan wajah dari merkuri, cara menghilangkan merkuri di wajah secara alami, cara mengatasi wajah merah akibat salah kosmetik, perawatan kulit wajah, cara menghilangkan mercury pada wajah, cara mengatasi wajah gatal karena kosmetik,cara mengatasi wajah merah akibat kosmetik, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan flek hitam,
Views: 111702 Racikan Cantik
DR OZ - BB Glow Bermanfaat Untuk Perawatan Kulit Muka (31/3/18) Part 4
 
12:38
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/yALCOI114r4 PART 2: https://youtu.be/0Jcbz4TSNgk PART 3: https://youtu.be/rozWYzBp9oQ PART 4: https://youtu.be/gaRaPGLXKDs =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 107774 TRANS TV Official
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :) -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 111448 Alodokter
SKINCARE UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT| Clarin Hayes
 
11:28
Yuhuu seperti janji aku kemarin, kali ini aku bikin video lanjutan dari video Apa Jenis Kulitmu? Aku membahas tentang skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat karena yakin banget kebanyakan dari kalian memiliki permasalahan utama pada kulit yaitu kulit berminyak dan berjerawat. So, aku harap video Skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat ini bisa membantu kalian, dengan rekomendasi produk-produknya :) Untuk produk Pure skin dan Pure skin SOS Spot Gell bisa cek di instagram platformku di @skinheiress 😊🙏🏻 Enjoy Skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat ! :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarin.hayes@famous.id
Views: 212190 Clarin Hayes
SKIN CARE UPDATE | Perawatan Dokter | Linda Kayhz
 
06:45
Harga krim: sunblock 110,000 sabun muka 115,000 pelembab 115,000 serum vit c 170,000 krim malam 115,000 Alamat: Jl. Tebet Barat 1 no 2, Jakarta. Kamu ga bisa cuma beli krimnya ya geng. Harus konsul dulu, more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com
Views: 159758 lindakayhz.video
Gunakan Masker Lidah Buaya Sebelum Tidur, Ini Manfaatnya | Apply Aloe Vera Every Night
 
04:01
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Manfaat luar biasa Lidah Buaya Untuk Wajah Setiap Hari. Gunakan Masker Lidah Buaya Sebelum Tidur, Ini Manfaatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 416163 Racikan Cantik
Ajaib!!,,, Cara Memutihkan Kulit Wajah Pria Yang Hitam Karena Sinar Matahari
 
06:06
Ajaib!!,,, Cara Memutihkan Kulit Wajah Pria Yang Hitam Karena Sinar Matahari Perawatan wajah agar terlihat lebih putih tidak hanya untuk wanita lho, pria pun bisa merawat wajah mereka agar terlihat lebih putih dan cerah.
Views: 4367 Maklampir Jaya
Cara Mencerahkan Kulit dan Wajah Dengan Racikan Cantik Lidah Buaya
 
06:13
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lidah Buaya! _______________________________________________ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 184018 SKWAD Beauty
Cara mengatasi Wajah Kusam & Berminyak
 
04:11
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA cara mengatasi wajah kusam & berminyak Manfaat perawatan kulit kusam & Berminyak menggunakan timun ini adalah mampu menyerap kelebihan minyak pada kulit. wajah akan segar dan lebih terhidrasi serta terlihat sehat & jauh lebih cerah. setelah mencobanya muncul tanda-tanda iritasi seperti kemerahan atau rasa gatal, sebaiknya kamu segera menghentikan pemakaian, Selain itu, segera kompres kulitmu menggunakan air es untuk meredakan gejala iritasi Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 44419 Racikan Cantik
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 12741747 Medis Indonesia
RAHASIA KULIT BENING! SKINCARE RUTIN MALAM CEWEK KOREA
 
15:51
--PRODUK DALAM VIDEO INI-- Hadalabo Oil Cleanser Etude House Baking Powder BB Cleansing Foam Make Prem Clean Me Radiance Cleansing Pack Bano Bio Treatment Essence Bano It’s Real Anti Aging Laneige Water Sleeping Pack Lavender ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 765926 SunnydahyeIn
INILAH!! Tips Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Kulit Putih Alami
 
10:25
Tips Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Kulit Putih Alami
Views: 116 Ewako List
Tak Perlu Kesalon !! 6 Ritual FACIAL WAJAH GLOWING Dirumah
 
04:13
Saat ini Anda bisa dengan mudahnya menemukan banyak produk perawatan kulit yang memungkinkan untuk melakukan facial wajah sendiri di rumah. Harga yang ditawarkan pun beragam tergantung dari merek dan kualitas produknya. Jika Anda sudah punya semua bahan, Anda sudah siap untuk melakukan perawatan wajah ala salon di rumah! Berikut ini langkah-langkah untuk melakukan facial wajah sendiri di rumah. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 39913 Herbal TV
Skincare Routine Kulit Kombinasi
 
18:15
Kali ini Affi Assegaf bakalan share skincare rutin untuk kulit kombinasi. Mau tahu apa aja produknya? Langsung aja tonton video-nya. Instagram: @Affiassegaf Products List: Shu Uemura Skin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil http://reviews.femaledaily.com/cleanser/oil-33/shu-uemura/skin-purifier?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=newest&page=1 Laneige Fresh Calming Gel Cleanser http://reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/laneige/fresh-calming-gel-cleanser?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age=&order=nrd&page=1 L'Occitane Aqua Reotier COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/cosrx/aha-bha-clarifying-treatment-toner Neogen Gauze Peeling Green Tea http://reviews.femaledaily.com/cleanser/scrub-exfoliator/neogen/bio-peel-gauze-peeling Blithe Patting Splash Mask http://review.femaledaily.com/skincare/mask/Blithe/patting-splash-mask Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/blithe/vital-treatment-pulp-essence?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=newest&page=1 Sulwhasoo First Care Activating Serum http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/sulwhasoo/first-care-activating-serum Isntree Hyaluronic Acid Toner Kiehl's Powerful Strength Line Reducing Concentrate http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/kiehls/powerful-strength-line-reducing-concentrate Clinique Fresh Pressed Daily Booster With Pure Vitamin C 10% L'Occitane Aqua Reotier Ultra Thirst Quenching Gel Clinique Moisture Surge 72 hour Auto Replenishing Hydrator http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/clinique/clinique-moisture-surge-72-hour-auto-replenishing-hydrator Huxley Secret of Sahara http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/huxley/huxley-secret-of-sahara?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=newest&page=1 Woosh Maracuja Oil Avene Eau Thermale Avene Physiolift Night Skin Aqua UV Moisture Gel Biore Aqua Rich __________________________________________________________________ Related Articles: - FD Poll : Clay Mask VS Sheet Mask http://editorial.femaledaily.com/blog/2018/06/18/fd-poll-sheet-mask-vs-clay-mask/ - Mengenali Perbedaan Kulit Kering dan Dehidrasi http://editorial.femaledaily.com/blog/2016/07/04/mengenali-perbedaan-kulit-kering-dan-dehidrasi/ -FD Little Notes: Semua Hal Tentang Serum http://editorial.femaledaily.com/blog/2018/01/05/fd-little-notes-semua-hal-tentang-serum/ In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Follow us on Twitter: @femaledaily Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network
Views: 121039 FemaleDailyNetwork
dr. SONA - Ahli Kecantikan "5 Manfaat Peeling Pada Kulit Wajah"
 
03:19
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang beberapa manfaat peeling pada kulit wajah. Semoga Bermanfaat. dr. Sona Sulistyo - @sona_sulistyo Sona Aesthetic - @sonaaesthetic Production 2018 by OREN Entertainment
Views: 11015 Konsultasi TV
Perawatan Simple untuk Kulit wajah normal-berminyak-berjerawat-kering by Jafra
 
14:26
Tanya & Info Bisnis Jafra Hub : Devi A Santosa (JAFRA Independent Beauty Consultant) bit.ly/DeviTanyaJafra ✅Order Produk JAFRA Original 👍 ✅ Info Produk JAFRA ✅ FREE Konsultasi ✅ JOIN Bisnisnya ✅ Coba produk JAFRA Gratis ❤ WA 0895 38988 3782 Ph 0812 2341 2310 PinBb DAE01764 Follow IG @devi_beautycarebdg Fb Devi Bunda Fatthya OPEN HOUSE @KOMP .PASIR JATI, JL. Jatiluhur 1 Ujung Berung Bandung #MenjadiBeautyConsultantJafraAmanah 🙏 #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmingguan #perawatankulitkering #perawatankulitberminyak #perawatankulitnormal #kulitsensitif #jafraspa #jafrafacial
Tips Ampuh! Cara Membuat Wajah Glowing Anti Kusam
 
04:07
Halo Beauty ! Wajah kusam tuh bikin bete ya. Apalagi kalo kita seringkali beraktifitas di luar, duh jadi gak pede. Tapi tenang beauty, kali ini Kak Diba punya tips jitu untuk mengatasi kulit kusam dan bikin kulit kita jado glowing. Mau tau gimana ? Yuk simak videonya ! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 47847 SKWAD Beauty
5 Merk Lokal Krim Pemutih Terbaik untuk Merawat dan Memutihkan Kulit Wajah
 
02:10
5 Merk Lokal Krim Pemutih Terbaik untuk Merawat dan Memutihkan Kulit Wajah Salah satunya adalah krim 3SRD Beauty Series. 3SRD memperkenalkan rangkaian perawatan & pencerah wajah yang praktis dengan formula yang aman untuk ibu hamil & menyusui. kandungan Arbutin, vitamin C dan vitamin B3 di dalam krim pagi dan malam 3SRD dapat mencerahkan wajah yang kusam. Olive oil, coconut oli dan Gliseryl di dalam sabun, krim pagi, malam dan serum 3SRD membuat kulit wajah menjadi lembab sepanjang hari. Aman juga untuk remaja, ibu hamil dan menyusui loh. Tanpa menimbulkan kemerahan, pengelupasan dan perih. 3SRD menjadikan wajah cerah bebas kusam, lembab, halus dan tentu saja lebih cantik. Masih penasaran tentang 3SRD atau ingin konsul dulu sebelum pakai? kontak kami di sini ya WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com . . Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Library
Views: 5440 Pesona Hawa
Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami, Hasil Permanen
 
10:08
Halo semua! Kali ini aku mau share Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami. Caranya gampang banget, kalian cuma butuh tepung beras dan susu bear brand. Cara memutihkan kulit dan cara memutihkan wajah ini udah terbutkti ampuh karena udah aku coba selama 7 hari dan hasilnya bagus banget! Kalian harus banget coba, tepung beras yang dipakai bisa menggunakan Rose Brand, harganya cuma sekita 8000 an perak aja kok, dan susu bear brand juga terjangkau jadi nggk menguras kantong. So, buat perawatan kulit putih alami dan kulit cerah alami kalian bisa pake secara rutin. kulit putih dengan tepung beras dan kulit putih dengan susu bear brand udah pasti gampang dicoba... dan ini adalah pemutih kulit alami yang aman. Jangan lupa likes, subscribe, komen dan share i media sosial kalian ya, semoga bermanfaat :)
Views: 127584 Erlina Pranistiasari
Bolehkah Memakai Masker Kentang Setiap Hari Untuk Perawatan Wajah
 
05:17
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Bolehkah Memakai Masker Kentang Setiap Hari Untuk Perawatan Wajah. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk wanita.
Views: 103588 Channel Kesehatan
Cara cepat memutihkan kulit dengan air beras - DIY MASK || #FsDiy
 
07:13
Hai semuanya.. Kangen gak sih sama DIY mask aku dan DIY lainnya??hehehe Hari ini aku balik lagi nih mau share ke kalian gimana caranya memutihkan kulit wajah dengan menggunakan air endapan beras.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian yang nonton, tapi jangan lupa kasih like, coment, share dan subscribe nya dulu dong..:D Bahan yang aku gunakan disini hanya air cucian beras aja ya, tanpa ada campuran apa-apa, jadi simple banget kan..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Views: 155591 Florensia Sella

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.