Home
Search results “penghilang jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2347787 Indonesia Sehat
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 188327 tiaratsh
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
-READ ME- Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 548770 Halima Gustriana
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 777257 Arum Sekar
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2165830 itszifa
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 163580 Elice EN
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 250814 Racikan Cantik
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 677870 aldiAfitriadi
Hilangkan Jerawat, Komedo dan Buat Wajah Glowing - Scrub Tomat
 
03:04
Untuk mengatasi masalah jerawat dan komedo membandel kini menjadi mudah, karena salah satu bahan alami tomat efektif bantu hilangkan jerawat,komedo serta membuat kulit wajah menjadi glowing. Simak selengkapnya manfaat dan cara membuat scrub tomat berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : https://www.herbaltv.co.id/ Disclaimer: Rekomendasi Ramuan Herbal ini Insyaallah Berdasarkan dari berbagai referensi, penelitian, Pengalaman. Maka hasil yang didapatkan dari setiap respon tubuh pastinya akan berbeda, tergantung dari kondisi penyakit yang di derita dan sesuai dengan penerimaan tubuhnya masing-masing. Adapun jika setelah mencoba ramuan ini ada yang mengalami keluhan atau efek samping diluar dari pembahasan kali ini, mungkin karena kondisi tubuhnya yang memiliki alergi terhadap beberapa hal atau zat-zat tertentu yang terkandung didalam bahan yang kami bahas kali ini. Dan jika memang tidak cocok maka segeralah hentikan pemakaian. Namun harus diingat, Efek samping dari bahan-bahan alami jauh lebih sedikit dibanding dengan Bahan-bahan yang mengandung zat kimia.
Views: 22418 Herbal TV
my acne story & TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT -Cindy Thefannie
 
06:43
Hi, Acne Fighters! Aku mau share tentang pengalaman aku punya kulit wajah yang berjerawat dan bagaimanan menghilangkan jerawat. Jadi ini " Acne Story " dan tips bagaimana merawat kulit muka yang berjerawat. Semoga bermanfaat... Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 198631 Cindy Thefannie
SABUN PENGHILANG JERAWAT? (CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER REVIEW)
 
02:53
Haii semua! hari ini aku mau nge-review sabun cuci muka yg lagi nge HITZZ bgt dikalangan beauty vlogger dan sering bgt di mention di video skincare routine mereka, apa sih produknya? yaitu CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER. kenapa? karena emang produk ini bagus banget! manfaatnya : - melembabkan kulit - cocok banget buat kalian yang punya kulit sensitif - ngga ada wanginya sama sekali deh asli! - ngga berbusa juga - aman banget karena dia DERMATOLOGIST RECOMMENDED!! - buat kalian yang punya kulit berminyak cetaphil uga ngeluarin produk setipe yaitu OILY SKIN CLEANSER - cuma dia harganya kurang affordable :( kalian bisa beli cetaphil ini di drugstore manapun yaa!! Untuk selengkapnya bisa kalian liat di video, untuk kualitas yang maksimal kalian bisa pakai resolusi tertinngi yaa! Happy Watching! #cetaphilgentleskincleanser #cetaphil
Views: 50950 Naynaa
Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh
 
05:11
#ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh. Dalam video kali ini Info Sehat akan berbagi tips kecantikan tentang 5 macam Obat untuk bekas jerawat dan bopeng. Kunjungi kami di : http://www.infosehatanda.com/ Silahkan Subscribe Channel Kami : https://www.youtube.com/c/InfoSehatAnda Silahkan Like, Share dan Follow Kami di media sosial : Facebook : https://www.facebook.com/KlikInfoSehatAnda/ Google Plus : https://plus.google.com/u/0/114835112666079854052 Twitter : https://twitter.com/Info_Sehat_Anda Pinterest : https://id.pinterest.com/InfoSehatAnda/ Penelusuran yang terkait dengan obat Apotik Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh obat penghilang bekas jerawat dengan cepat obat penghilang bekas jerawat di apotik penghilang bopeng dengan cepat obat apotik penghilang jerawat dan bekasnya cream penghilang bekas jerawat di apotik k24 salep penghilang jerawat dan bekasnya di apotik obat bopeng parah salep penghilang bekas jerawat resep dokter #ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh.
Views: 21094 Info Sehat
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 1812857 Andrea Laksmirani
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 416489 itszifa
REVIEW MASKER SPIRULINA (PEMUTIH DAN PENGHILANG JERAWAT)
 
07:22
Hallo semuanyaaa! Thanks for watching my video;) Kalau kalian tertarik buat beli masker spirulina kalian bisa hubungin kontak di bawah ini yaa : WA : 082218838482 IG : https://www.instagram.com/geniusherbal_store Jangan lupa buat Like&Share vidio ini ya Subscribe juga channel aku biar ga ketinggalan sama vidio - vidio aku selanjutnyaa;) Catch me on : Instagram : https://www.instagram.com/taniacitrays Email : taniacitra09@gmail.com
Views: 143915 Tania Citra Yasmine S
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 257818 Gue Sehat
4 SALEP UNTUK JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT || Maya FN
 
02:30
Haii semuanya... disini aku mau sharing ke kalian semua, Salep yang sering aku gunakan kalo aku lagi jerawatan yang menurut aku ngaruh banget buat wajah aku. Makasih udah Nonton Video aku Jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE FOLLOW SOSMED AKU IG:firantimayaa
Views: 92254 Maya firanti nur
KRIM PENGHILANG JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT (Review The Skin Rapha)
 
06:34
Hallo everyone, thanks for watching my video Don't forget to LIKE&SHARE this video and SUBSCRIBE my channel;) Jika kalian berminat untuk mencoba produknya bisa klik disini : https://www.kallala.com/theskinrapha Catch me on : Instagram : http://instagram.com/taniacitrays Email : taniacitra09@gmail.com
Views: 1079 Tania Citra Yasmine S
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat memakai Minyak Kayu Putih - YouTube
 
05:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 4643 Sindy Utami
Dua Bahan Ampuh Penghilang Jerawat, Kamu Harus Coba
 
03:08
Cara menghilangkan jerawat
Views: 3454 Kamu Harus Tahu
ACNE STORY | Skincare Routine Penghilang Jerawat & bekas jerawat, buat wajah Glowing|Aloevera
 
13:32
NR ALOEVERA Facial wash Garnier Light complete Acnes Toner oil control Serum Garnier sakura white Esses garnier sakura white (cream Malam) Garnier cream serum (cream Pagi) Sunscreen Emina
Views: 1228 Soraya Alaydrus
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BRUNTUSAN & JERAWAT (100% BERHASIL)  - Vina Maysarah
 
13:12
Camera : canon eos m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 86093 Vina Maysha
Untuk PEJUANG JERAWAT !!! ini Rahasia Saya Terbebas dari Jerawat
 
13:10
PENTING!!! untuk menjawab pertanyan-pertanyan dari kamu geng, saya sudah membuat video jawabannya agar tidak salah tanggap dan bisa dapat hasil yang maksimal. berikut Linknya silahkan di klik https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg&feature=youtu.be dan berikut link video tutorial Masker dari Oat yang saya buat insayaallah bermanfaat #PejuangJerawat #Part1 Alhamdulillah akhirnya saya bisa berbagi pengalaman untuk mengatasi masalah-masalah jerawat pada kulit saya. semoga bermanfaat buat teman-teman dan tunggu video berikutnya untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami dan ampuh.
Views: 139888 vazo achmad
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT ALAMI / HILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:05
Jangan lupa di like dan subscribe ya ❤️♥️ Find Me ! Instagram : https://www.instagram.com/viikanur Syall Grosir https://www.instagram.com/ranur.id Semoga vidio ini bisa membantu dan bermanfaat buat temen temen semua yaa ❤️ ohya.. aku minta mendapat tentang vidio ini dan aku minta sarannya juga kurangnya apa ya.. ehehe Nuhun Pisannn (terimakasih banyak) thankyouuu❤️ Edit = FilmoraGo
Views: 4877 vika nur akmaliah
TERBUKTI BERHASIL! SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT DAN BOPENG #vlogacnepart9
 
12:48
Produk: Serum ECLA C-Lite Harga: dibawah 100.000 (Tokopedia/Bukalapak) ____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 96390 Tasya Amelia Rangkuti
Menghilangkan Jerawat dengan Cepat? | Acnes Sealing Jell Review
 
02:58
Masalah jerawat kadang suka bikin sebel karena muncul tiba-tiba. Acnes terkenal sebagai brand untuk mengatasi masalah jerawat. Acnes Sealing Jell diklaim bisa membantu melawan bakteri jerawat. Acnes Sealing Jell ini mudah ditemukan, lho. Apakah produk ini beneran membantu masalah jerawat? Makasih udah nonton Acnes Sealing Jell review ini, ya. Semoga membantu. Adakah yang punya pengalaman sama kayak aku? Share di komen, ya. Produk apa yang ampuh buat ngilangin bekas jerawat? Tolong komen juga bagi yang tau, ya. Makasih banyaaaaaqqq~~~
Views: 8282 ismi aliyah
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 652263 Mauli Hasan
5 Merk Krim Jerawat Paling Ampuh - Cream Penghilang Jerawat
 
02:11
5 Merk Krim Jerawat Paling Ampuh. Salah satu produk yang ampuh menyembuhkan jerawat adalah paket acne 3SRD Beauty series. Terdiri dari beberapa macam paket acne series disesuaikan dengan kondisi kulit jerawatnya. Info lebih lanjut biisa kontak di sini: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: D537A6EE bit.ly/bbm3srdbeauty line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Libaray
Views: 8267 Aam Amalia
LASER UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT? | ZAP Photo Facial #cantikjamannow
 
08:05
PHOTO FACIAL DI ZAP | Face Toning, Face Rejuv, Oxy Infusion #cantikjamannow Bekas jerawat aku mostly hiperpigmentasi. Ga ada bopeng2, scarring paling dangkal bgt aja gitu. I'll update later ok!! www.instagram.com/zapcoid http://zapclinic.com/photo-facial-treatment-zap Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 75851 Puspita Mayangsari
OBAT MINUM PENGHILANG JERAWAT | OBAT JERAWAT MINUM AMPUH GA?
 
10:10
HI.... finally gw udah gregetan pengen bahas ini karna dari dulu gw korban banget segala jenis obat dan refreansi gw kalian bisa liat di https://www.instagram.com/ninaandranda/ https://www.instagram.com/that.girl.healing.acne/ https://www.instagram.com/myfacestory/ jangan lupa komen soal water challenge yaaa ...... dan follow ig https://www.instagram.com/rikafalahiya/ buat updatetan selanjutnya :)
Views: 2958 Rika Falahiya
SATU HARI ! Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 159729 Teja Putri Solihan
NGILANGIN JERAWAT PUNGGUNG TERSIMPEL | HOW TO RID BACK ACNE!!
 
06:10
Assalamualaikum viewers. Welcome to My Channel, kali ini aku mau share sama kalian tentang pengalaman aku ngilangin jerawat punggung. Berikut Produk yang aku pake 1. The Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash/ Kojic Acid Soap 2. Nature Republic Soothing Gel 92% Aloe Vera Semoga bermanfaat ya. See you in my next video :) Kritik dan saran komen dibwah ini ato dm di instagram aku @ishmarahmi. Thankyou for watching! Wassalam, Ishma
Views: 20686 Ishma Rahmi
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT!! | Indira Kalistha
 
13:04
olshop sacre.skin: https://www.instagram.com/sacre.skin ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 103972 Indira Kalistha
FACIAL PIGMENT PENGHILANG BEKAS JERAWAT ALA LARISSA
 
08:43
Halo gengs, kali ini aku kembali dengan Vlog ala-ala Beauty Journal nih. Aku kembali lagi facial di Larissa dan nyobain Treatment yang berbeda, karena aku pengen menghilangkan noda membandel diwajahku. Dan yap, senangnya cukup membatu bikin wajahku lebih bersih dari noda dan juga lebih kenyal. Kalian gausah binggung ya, Mbak mbaknya baik kok kalian nanya pasti dijawab kok. Dan selamat mencoba ya. Music by Youtube and NoCopyRight BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE 👌
Views: 9251 Park Jijun
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah
 
04:51
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 138054 Nadia Fitri Anisa
Moreskin anti acne cream NASA - Penghilang jerawat (unboxing)
 
01:04
info produk & pembelian : 083898250254 Berbagai masalah jerawat seperti gejala timbulnya jerawat, adanya jerawat maupun bekas jerawat pada wajah dapat dihilangkan cukup dengan satu kali penanganan saja yaitu dengan menggunakan krim wajah moreskin anti acne.
Views: 3403 Adiv Sulistiyantoko
3 BAHAN SAJA !! Pencuci muka untuk Menghilangkan flek hitam,jerawat,bekas jerawat & komedo
 
04:13
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 3 BAHAN SAJA !! FACE WASH untuk Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat & komedo Untuk memulainya bahan2 yg kamu butuhkan 👉 60ml air rebusan beras, atau km jg bisa menggunakan air cucian beras, 👉 1 sdm gel aloe vera ( Bisa menggunakan gel lidah buaya segar sebanyak 3 sampai 5 Sdm) 👉 5 tetes Tea Tree Essential Oil.. boleh diganti 1 sdm lemon atau jeruk nipis 👇Beli Tea tree oil Disini , juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 102836 Racikan Cantik
Masker penghilang jerawat || Review Masker Spirulina
 
09:31
Hi semuanya, aku mau review masker yang bagus untuk yang punya kulit berjerawat nih.. Semoga video kali ini bermanfaat ya..^^ Kalian bisa beli di instagram @herbalhalal.lail ( https://www.instagram.com/herbalhalal.lail/ ) Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Views: 5306 Florensia Sella
4 Cara Mudah dan Murah Menghilangkan Jerawat | #EwingVlog - Eps. 23
 
15:04
Hai semua nama gue Ewing dan tonton terus video ini sampai habis karena gue janji, lo bakalan mendapatkan ilmu dan juga rekomendasi produk yang berguna banget untuk wajah lo. ini bukan sekedar janji ya karena berbagai macam hal yang bakalan gue omongin ini udah terbukti berhasil di diri gue. gue dulu jerawatnya itu sampai berdarah dan bernanah dan sekarang udah jauh lebih mendingan. ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ PLAYLIST #MalamJumat HORROR http://bit.ly/MalemJumatHORROR #MalamMinggu GAMING http://bit.ly/MalemMingguGAMING #EwingVLog http://bit.ly/EwingVlog ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ SOCIAL MEDIA Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast Blog : http://bit.ly/BlogEwing ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ BUSINESS mynameisewing@gmail.com 08777 0700 118 (Faisal)
Views: 104148 Ewing HD
Masker Bedak Marcks Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Beruntusan - Mudah Dan Praktis
 
02:35
WATCH IN HD P R O D U C T -BEDAK MARCKS --------------- SUBSCRIBE *PUTRI YUSTIKA = https://m.youtube.com/channel/UCPUk4lG6SzUOGv0R8ah3bKw *YUSTIKA TV https://m.youtube.com/channel/UC3aM8VEB5P-h4NDSURJI2Aw *Music Audio Library https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA ---------------- Follow my sosmed -INSTAGRAM = @putriyustik/ https://www.instagram.com/putriyustik/ -Ask.fm = Fadillah_Yustika -Twitter = @putriyustik --------------- Jangan Lupa subscribe ,like ,COMMENT dan share Thank u Xoxo
Views: 9998 Putri Yustika
10 Bahan Alami Penghilang Jerawat di Punggung Yang Harus di Coba
 
05:50
10 Bahan Alami Penghilang Jerawat di Punggung Yang Harus di Coba Jerawat bisa datang kapan saja dan menimpa siapapun juga, baik muda maupun tua. Dan bukan hanya wajah saja yang jadi sasarannya, melainkan bagian tubuh lainnya, termasuk punggung. Pada ulasan kali ini, kita akan membahas bersama bagaimana cara menghilangkan jerawat di punggung. Pada kebanyakan kasus, jerawat dapat hilang dengan sendirinya ketika seseorang mengubah gaya hidup dan menggunakan obat-obatan tertentu. Anda dapat membelinya di apotik atau minta resep ke dokter. Namun jika Anda enggan, Anda juga bisa menggunakan bahan-bahan alami. Simak Juga Video: 1. 6 Cara Menghilangkan Jerawat di Bibir Dengan Cepat dan Ampuh https://www.youtube.com/watch?v=SmN5aMiAEEg 2. 3 Masker Alami untuk Mengecilkan Pori-pori Wajah Yang Ampuh dan Herbal https://www.youtube.com/watch?v=7bT7StbWdIo 3. 4 Cara Ampuh Hilangkan Jerawat Dengan Lidah Buaya Gak Pakek Mahal https://www.youtube.com/watch?v=xuQw24UfAGM Jangan Lupa Untuk SUBSCRIBE, GRATIS SELAMANYA....
Views: 129 Mediskus TV
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam | Pengobatan Jerawat di Rumah
 
03:47
Penghilang jerawat dalam semalam - Anda mungkin terkejut menemukan bahwa Anda sudah memiliki beberapa perawatan jerawat tepat di rumah Anda sendiri - dan di dapur Anda dari semua tempat. Makanan dan bahan-bahan umum, seperti mentimun, oatmeal, anggur, dan ragi, dapat dicampur ke dalam masker wajah dan berubah menjadi obat jerawat. Memberikan diri Anda facial buatan sendiri dapat membantu Anda mencegah atau menghilangkan jerawat dan menjaga kulit bersinar, lembab, dan sehat. Fran E. Cook-Bolden, MD, seorang dermatolog dan direktur dari Special Skin Group dan Ethnic Skin Speciality Group di New York, menyarankan pengobatan rumahan berikut untuk jerawat. Anda memilih bahan alami yang mana untuk menghilangkan jerawat pada wajah Anda? - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 3853 Medis Indonesia
Review Masker Spirulina (Memutihkan dan Penghilang Jerawat Wajah Instan) | FIRST IMPRESSION
 
08:15
hello guys... Dii video kali ini gue ngereview masker yang lagi booming banget, masker spirulina. semoga kalian suka. Beli Masker Spirulina di : instagram : https://www.instagram.com/spirulinaku_id/?hl=id Line : @lss3553k (pake @ jangan lupa) Whatsapp : 089696987309 Dan jangan lupa pake kode promo #PROMOBIENA My Social Media: Instagram: https://www.instagram.com/bienamaulana/ twitter : https://twitter.com/bienamaulana Facebook: https://www.facebook.com/biena.maulana Snapchat: bienamaulana13 thank you XOXO
Views: 25831 Biena Maulana
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 842067 itszifa
Cara menghilangkan jerawat menggunakan MINYAK kayu PUTIH || Langsung hilang!!!
 
05:44
menggunakan minyak kayu putih loh.. dan apakah aman??jelas aman sekali guyss JIKA VIDEO AGAK BUREM,SILAHKAN GANTI KUALITAS NYA MINIMAL 480P MAKSIMAL 720P 📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣 SUBSCRIBE Chanel Sunandapink👉https://goo.gl/DHx6nu 👈 (GAMING) CONTEN🕹 _ _ _ _ SUBSCRIBE Chanel pink black Txb 👉https://goo.gl/T7eHmJ 👈 - - - - - - - MEDIA SOSIAL SUNANDAPINK⬇⬇⬇⬇ ☑FACEBOOK FANS PAGE➡https://goo.gl/7J2JLY ☑INSTRAGRAM➡https://goo.gl/WqmZim "kepentingan bisnis atau yang lainnya"⤵ ✔📧sunandatxb@gmail.com✔
Views: 6794 Pink Black Txb
Cara Menghilangkan Jerawat Nasi Secara Alami
 
07:01
SEMUA VIDEO TERPOPOLER : https://www.youtube.com/channel/UCDXR43DT8S_MaFZmGnpnfAw Jerawat nasi adalah jenis jerawat yang terbentuk karena sel kulit mati, minyak, dan bakteri yang terkumpul mengendap di bawah permukaan pori-pori kulit dan membentuk benjolan. Jerawat ini bentuknya sangat kecil. Apabila memencetnya dengan kedua jari, jerawat ini akan mengeluarkan sesuatu berwarna putih seperti butiran beras atau nasi. Penyebab Jerawat Nasi Hormon – Jerawat nasi biasanya tumbuh akibat ketidakstabilan hormon sehingga memengaruhi kulit untuk memproduksi minyak yang berlebihan. Akibatnya, minyak menutupi pori-pori kulit. Ketidakstabilan hormon ini dialami saat seseorang menjalani pubertas, menstruasi, kehamilan, atau menopause. Stress, merokok, diet yang tidak sehat Kulit Berminyak – Bagi yang mempunyai kulit berminyak, jerawat nasi sangat rentan muncul. Jerawat nasi sebenarnya bisa tumbuh pada kulit yang mudah mengeluarkan minyak seperti pada hidung, pipi, dahi, dada, dan punggung. Wanita – Wanita lebih rentan terhadap tumbuhnya jerawat nasi karena mereka mengalami perubahan hormon yang paling signifikan dibandingkan laki-laki. Bagi para wanita yang memiliki jerawat nasi, mungkin sudah mencoba segala cara menghilangkan jerawat nasi ini. Mulai dengan polesan make up uk menutupnya dan menggunakan cream obat penghilang jerawat di pasaran, namun belum ada yang efektif mengatasi jerawat nasi. Berikut ini adalah tips alami dan sederhana untuk cara menghilangkan jerawat nasi pada wajah.
Views: 5521 difa syamsir
ALAT PENGHILANG JERAWAT ampuh gak??? | review dermawand
 
08:16
kali ini gw mau review alat penghilang jerawat yang gw pake berdasarkan pengalaman pribadi gw, sebenernya gw punya alat ini udah lama banget tapi berhubung gw baru punya yutup jadi baru gw buat review nya sekarang ckckck.. cuka apel bragg --- https://www.instagram.com/skinhouseid/ IG : https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 12547 Rika Falahiya

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.