Home
Search results “merawat kulit wajah” for the 2018
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 254214 Kevin Sinarli
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 336517 Malia Risti
CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
06:55
Perawatan wajah, khusus dokter, tidak pernah berjerawat, rajin berwudhu, sebelum tidur bersihin makeup, membersihkan wajah dengan air, Cara merawat kulit wajah, cara merawat kulit wajah kering, cara merawat kulit wajah pria, cara merawat kulit wajah berminyak, cara merawat kulit wajah sensitif, cara merawat kulit wajah kombinasi, cara merawat kulit wajah remaja, cara merawat kulit wajah pria agar putih bersih, cara merawat kulit wajah saat haid, cara merawat kulit wajah yang tipis, cara merawat kulit wajah yang benar, cara merawat kulit wajah kusam, cara merawat kulit wajah yg kering, cara merawat kulit wajah yang mengelupas, cara merawat kulit wajah berjerawat, cara merawat kulit wajah sensitif dan berminyak, cara merawat kulit wajah pria yang berjerawat, cara merawat kulit wajah bayi 2 bulan, cara merawat kulit wajah yang sensitif, cara merawat kulit wajah kering dan mengelupas, cara merawat kulit wajah agar putih, cara merawat kulit wajah alami, cara merawat kulit wajah ala korea, cara merawat kulit wajah agar glowing, cara merawat kulit wajah agar tidak kusam, cara merawat kulit wajah agar tidak berjerawat, cara merawat kulit wajah agar awet muda, cara merawat kulit wajah agar sehat, cara merawat kulit wajah agar tidak kering, cara merawat kulit wajah agar terhindar dari jerawat, cara merawat kulit wajah agar mulus, cara merawat kulit wajah agar tetap sehat, cara merawat kulit wajah agar putih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih, cara merawat kulit wajah agar putih dan bersih, cara merawat kulit wajah agar tetap kencang, cara merawat kulit wajah agar tidak berminyak, cara merawat kulit wajah agar halus, cara merawat kulit wajah agar tetap bersih. Jangan lupa di LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU 😊
Views: 408 Selvi Oktaviana
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :) -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 111448 Alodokter
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2317689 itszifa
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1349900 Irna Dewi Official
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2417317 Racikan Cantik
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 48120 JRyan Karsten
BIKIN KULIT PUTIH CERAH DAN GLOWING HANYA DENGAN MASKER BEARBRAND
 
09:40
🌵Bahan yang diperlukan: - 1 kaleng susu Bear Brand (gunakan secukupnya) - putih telur - kapas - wadah kecil 🌵Cara menggunakan masker: 1. Cuci wajah dengan air hangat 2. Bersihkan menggunakan toner 3. Tuang susu bear brand ke wadah kecil 4. Celupkan kapas ke dalam susu 5. Usapkan ke seluruh wajah 6. Biarkan hingga 5 menit 7. Tempelkan masker mata 8. Setelah 5 menit cuci wajah kembali 9. Campurkan susu dengan putih telur perbandingan 1:1 untuk masker wajah 10. Balurkan masker ke seluruh wajah dan diamkan hingga 10-20 menit, lalu cuci wajah hingga bersih 🍁Thanks for watching Find me on Social Media: Instagram: https://www.instagram.com/firdasalfath/ @firdasalfath
Views: 80978 Firdaus Alfath
3 Kesalahan Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:40
Saat merawat kulit berminyak, beberapa orang mungkin melakukan kesalahan yang justru malah bisa bikin kulit semakin berminyak. Simak penjelasan dr. Marianti di video berikut! -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 12224 Alodokter
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 27435 Mom Squad
Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya
 
04:34
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya Cara Pertama Scrubing Bahan yang dibutuhkan untuk membuat scrub wajah sendiri adalah 1 tomat kecil matang dan 1 sendok makan gula pasir. Tomat membantu menurunkan efek pigmentasi. Tahap ke 2 Masker Campurkan oatmeal yg sdh di haluskan 1sdm bersama yoghurt plain 1sdm Masker ini berperan sebagai antibakteri dan anti jamur yang membuat masker ini juga efektif untuk mengobati kondisi kulit yang rusak. Kedua cara tersebut mampu membantu kulit dalam meregenerasi sel dan mengeluarkan racun dalam kulit wajah. Serta ampuh untuk meremajakan kulit dan membuang toxin atau racun. Sehingga kulit wajah akan terlihat lebih sehat, halus, bebas jerawat, cerah dan tampak lebih muda. Lakukan ke dua cara ini maksimal 2x seminggu saja. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menetralkan wajah akibat pemutih secara alami, cara mendetox wajah secara alami, cara menetralkan wajah dari merkuri, cara menghilangkan merkuri di wajah secara alami, cara mengatasi wajah merah akibat salah kosmetik, perawatan kulit wajah, cara menghilangkan mercury pada wajah, cara mengatasi wajah gatal karena kosmetik,cara mengatasi wajah merah akibat kosmetik, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan flek hitam,
Views: 111580 Racikan Cantik
dr. SONA - Ahli Kecantikan "Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah"
 
04:21
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel. Semoga Bermanfaat.
Views: 59786 Konsultasi TV
6 Tips Merawat Kesehatan Kulit Wajah
 
06:13
LADIES & GENTLEMEN , PLEASE LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEO . DAN TEKAN TOMBOL LONCENG AGAR KALIAN TIDAK KETINGGALAN SATU-PUN VIDEO 'BE MORE GENTLE’. - #tipsmerawatwajah #tipsmerawatwajahpria #tipsmerawatwajahwanita Bussiness Enquiries or Endorsement : Bimo Ghifari dacapitalb@gmail.com Instagram https://www.instagram.com/bimoghifari Youtube https://www.youtube.com/bemoregentle - LADIES & GENTLEMEN, YOU ARE AMAZING! SPECIAL!! AND WONDERFUL!!! YOU JUST HAVE TO BELIEVE IT! - Copyright Wisely Digital Creative
Views: 15142 Be More Gentle
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1244193 Kamu Harus Tahu
SKINCARE KULIT KERING BERJERAWAT | Clarin Hayes
 
08:58
Nyambung sama video kemaren-kemaren, kali ini aku bahas skincare kulit kering berjerawat. Apa hubungannya dengan kulit sensitif? To find out, kalian harus nonton skincare kulit kering berjerawat, jangan lupa untuk nonton video sebelum-sebelumnya tentang apa jenis kulitmu dan skincare kulit berminyak dan berjerawat. Love nature : check out my platform on instagram @skinheiress Enjoy skincare kulit kering berjerawat! :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarin.hayes@famous.id
Views: 34969 Clarin Hayes
Kulit Kamu Berminyak ? Inilah Cara Mengatasi Wajah Berminyak !
 
06:26
Hai Beauty Squad! Apa kulit kamu cenderung berminyak ? pasti ga nyaman banget kan, apalagi jika berhadapan dengan orang lain. Tapi tenang, kalian gak perlu khawatir karena SKWAD Beauty akan memberikan tips gimana cara mengatasi wajah berminyak bersama Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ Yuk simak tips nya ! BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 66132 SKWAD Beauty
iLook - Cara Merawat Kulit Wajah Kering
 
02:10
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 1582 Net Lifestyle
Punya Kulit Sensitif ? Kamu Harus Coba Masker Alami Untuk Kulit Sensitif
 
07:45
Pasti semua orang pengen ya punya kulit wajah yang normal, mulus dan gak bermasalah. Tapi gak sedikit juga yang memiliki kulit wajah sensititif.Salah satu penyebab kulit wajah sensitif bisa karna kamu yang terlalu sering ganti produk kosmetik. Nah, maka dari itu kamu perlu banget untuk merawat kulit wajah kamu salah atunya dengan masker. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih cara membuat masker untuk kulit wajah sensitif. MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 18002 SKWAD Beauty
INILAH!! 8 Cara Menebalkan Kulit Wajah yang Menipis dengan Aman
 
09:49
Cara Menebalkan Kulit Wajah yang Menipis dengan Aman
Views: 2844 Juragan Mantan
Cara Mencerahkan Kulit dan Wajah Dengan Racikan Cantik Lidah Buaya
 
06:13
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lidah Buaya! _______________________________________________ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 184018 SKWAD Beauty
Cara Merawat Kulit Wajah Tetap Putih Bebas Jerawat
 
01:50
Tips merawat wajah agar tetap putih alami dan bebas jerawat Jangan lupa Subscribe ya... Komentar videonya, bantu Like & Share agar Channelnya berkembang dan update. Credit: @temytemybold Thanks for watching videos on My Channel Please Comment | Like and Share…… SUBSCRIBE ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ VIDEOS➤ https://goo.gl/bQ5Mgy ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Views: 967 ngeYutup Channel
Penyebab Kulit Wajah Mengelupas dan Cara Mengatasinya
 
03:26
Kulit wajah mengelupas Sering membuat seseorang merasa tidak percaya diri khususnya wanita, ada beberapa faktor yang menyebabkan kulit wajah mengelupas, berikut penyebab kulit wajah mengelupas dan cara mengatasinya, simak ulasan lengkapnya penasaran dengan video bermanfaat lainnya klik Sini Ya.. https://www.youtube.com/results search_query=media+portal+kesehatan Benarkah Perut Kembung Pertanda kanker? https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Uc82XVYDdGQ Anda Harus Tahu, Sering Naik Pesawat Ternyata Dapat Mengganggu Kesehatan https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=HA4FQu3bhpA Jangan Dibuang, Kulit Kentang Punya Banyak Manfaat Untuk kesehatan https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=GccUmymM3mU Tidak hanya Buahnya, Ternyata Getah pepaya Bermanfaat untuk kesehatan https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=0fNk_mjuOek
SKINCARE UNTUK KULIT KERING YANG COCOK DI AKU
 
18:40
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Nivea Sun Protect Waterproof Lip Balm Ovale Olive Oil Herborist Olive Oil Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly Original Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash Wardah White Secret Facial Wash L'oreal White Perfect Extraordinary Foaming Whip Kiehl's Clearly Corrective Purifying Foaming Cleanser Herborist Olive Facial Foam Red-A Moisturizer Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Make Over Hydration Serum Laneige Water Bank Essence_EX Laneige Water Bank Moisture Cream Laneige Water Bank Gel Cream Kiehl's Ultra Facial Moisturizer Milani Make It Last Setting Spray Prime+Correct+Set Wardah Hydrating Aloe Vera Gel The Saem 95% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Tube) The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Jar) Sheet Mask MY VIDEOS : SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA https://www.youtube.com/watch?v=4ScBP5KmPgc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 111346 Mauli Hasan
Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak Pada Pria Secara Alami
 
05:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC8FLB8if658nAhQ0K61ROmg/videos
Views: 283 Ratu Sehat
Tips Kulit Wajah Sehat Setelah Bangun Tidur || Desty Yufenti
 
06:37
hai semuanya ! divideo ini aku mau berbagi tips buat kalian gimana sih kita bisa dapat wajah yang sehat, kinclong setelah kita bangun tidur dan siap beraktivitas seharian !! Simple kok soo yapp selamat menonton yaa... OH IYA karna kalian suka tanya aku beli masker dimana ? aku bakal kasih tau instagram nya ya... Peel Off Mask ( Rose ) @zhofira_ https://www.instagram.com/zhofira_/?hl=id ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sound https://soundcloud.com/amindi-k-frost/cocoa-butter-shawty
Views: 75910 Desty Yufenti
iLook - Tips Merawat Kulit Wajah Agar Terlihat Seperti Ala Wanita Korea
 
07:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 3770 Net Lifestyle
Cara Merawat Kulit Wajah Tipis Sensitif agar tidak Kusam Berjerawat
 
05:52
Cara Merawat Kulit Wajah Tipis Sensitif agar tidak Kusam Berjerawat
Views: 685 Mata Air
SKINCARE ROUTINE  untuk Pria  - Tips perawatan wajah Laki-laki
 
02:24
Skincare Routine untuk Pria - Tips perawatan wajah Cowok Masker wajah pria: https://youtu.be/wZOVPQI9bzw Sabun Muka Pria Terbaik: https://youtu.be/LO-qRGxUj_4 Cream Pemutih Wajah yang Aman untuk Pria: https://youtu.be/rphD0Wd0Cpg Cream Pelembab Pria: https://youtu.be/dI1fI4G4A5I #pesonahawa #skincareroutine #skincarepria image: https://www.freepik.com/ https://pixabay.com/ Banyak pria yang berpikir, skincare diperlukan jika kulit mengalami masalah, seperti jerawat, kerutan, kulit kering, dll. Padahal dengan melakukan perawatan kulit setiap hari, dapat mencegah kulit mengalami masalah. Dan tentu saja dengan merawat kulit setiap hari membuat kulit menjadi bersih, cerah dan mencegah timbulnya penuaan dini seperti kerutan. Berikut ini skincare routine yang dapat dilakukan setiap hari. 1. Membersihkan wajah Cuci wajah sehari dua kali setiap pagi dan malam hari. Caranya: - Basuh wajah dengan air hangat untuk membuka pori-pori. - Gunakan pembersih wajah dan gosok sabun dengan gerakan lembut melingkar - Bilas wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup kembali. - Hindari mencuci muka lebih dari dua kali sehari karena bisa membuat kulit jadi kering. 2. Menggunakan pelembab wajah. Pelembab dapat melembabkan wajah sekaligus memberikan nutrisi pada kulit. Caranya: - Setelah mencuci wajah, oleskan pelembab ke seluruh wajah. - Jika memiliki kulit kering, pelembab dapat dioleskan kembali di siang hari. - Jika memiliki kult berminyak, jangan lewatkan penggunaan pelembab karena kulit berminyak juga butuh pelembab juga. 3. Melakukan pencegahan terhadap masalah kulit. Gunakan sunblock minimal SPF 15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Gunakan eyes cream untuk menyamarkan lingkaran hitam dan kantung mata di area sekitar mata. Gunakan krim antiaging untuk mencegah penuaan dini seperti keriput dn kerutan. Dan tentu saja perawatan kulit wajah harus dilakukan dengan rutin dan konsisten agar hasilnya sesuai dengan yang diharapkan.Skincare Routine untuk Pria - Tips perawatan wajah Cowok Banyak pria yang berpikir, skincare diperlukan jika kulit mengalami masalah, seperti jerawat, kerutan, kulit kering, dll. Padahal dengan melakukan perawatan kulit setiap hari, dapat mencegah kulit mengalami masalah. Dan tentu saja dengan merawat kulit setiap hari membuat kulit menjadi bersih, cerah dan mencegah timbulnya penuaan dini seperti kerutan. Berikut ini skincare routine yang dapat dilakukan setiap hari. 1. Membersihkan wajah Cuci wajah sehari dua kali setiap pagi dan malam hari. Caranya: - Basuh wajah dengan air hangat untuk membuka pori-pori. - Gunakan pembersih wajah dan gosok sabun dengan gerakan lembut melingkar - Bilas wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup kembali. - Hindari mencuci muka lebih dari dua kali sehari karena bisa membuat kulit jadi kering. 2. Menggunakan pelembab wajah. Pelembab dapat melembabkan wajah sekaligus memberikan nutrisi pada kulit. Caranya: - Setelah mencuci wajah, oleskan pelembab ke seluruh wajah. - Jika memiliki kulit kering, pelembab dapat dioleskan kembali di siang hari. - Jika memiliki kult berminyak, jangan lewatkan penggunaan pelembab karena kulit berminyak juga butuh pelembab juga. 3. Melakukan pencegahan terhadap masalah kulit. Gunakan sunblock minimal SPF 15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Gunakan eyes cream untuk menyamarkan lingkaran hitam dan kantung mata di area sekitar mata. Gunakan krim antiaging untuk mencegah penuaan dini seperti keriput dn kerutan. Dan tentu saja perawatan kulit wajah harus dilakukan dengan rutin dan konsisten agar hasilnya sesuai dengan yang diharapkan. . . . . #SkincareRoutinePria #AamAmalia #PerawatanWajahPria #CreamPemutihPria #PelembabWajahPria sumber: https://effortlessgent.com/daily-skincare-routine/ https://brickellmensproducts.com/blogs/grooming-manual/63517059-mens-skin-care-routine sumber gambar: https://pixabay.com https://www.pexels.com/ https://www.freepik.com/ Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 2329 Pesona Hawa
Ajaib!!,,, Cara Memutihkan Kulit Wajah Pria Yang Hitam Karena Sinar Matahari
 
06:06
Ajaib!!,,, Cara Memutihkan Kulit Wajah Pria Yang Hitam Karena Sinar Matahari Perawatan wajah agar terlihat lebih putih tidak hanya untuk wanita lho, pria pun bisa merawat wajah mereka agar terlihat lebih putih dan cerah.
Views: 4367 Maklampir Jaya
5 Cara Memutihkan Kulit Wajah Pria Yang Hitam Secara Alami Dan Cepat
 
07:00
Berikut ini Informasi seputar kesehatan tentang 5 Cara Memutihkan Kulit Wajah Pria Yang Hitam Secara Alami Dan Cepat. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk pria.
Views: 13379 Channel Kesehatan
Kulit Kering Tapi Berjerawat Begini Cara Merawat dan Mengatasinya
 
03:18
Sebagian besar orang menganggap bahwa jerawat bisa muncul di wajah karena kulit yang berminyak. Meskipun kebanyakan memang seperti itu, namun anggapan itu tidak sepenuhnya benar lho. Bahkan jika kamu punya kulit yang kering, jerawat juga bisa tumbuh di wajah. Hal ini bukan suatu hal yang mengejutkan karena banyak di antara kamu mungkin juga mengalami masalah yang sama, dan memang kebanyakan hal ini terjadi pada wanita yang sudah melewati masa puber atau menginjak usia dewasa. Salah satu penyebabnya adalah hormon dan lingkungan, terutama saat akan menstruasi.
Views: 7141 Iccank fals
7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT | Pinteru
 
05:32
Pinteru 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT Halo sobat Pinteru, pemirsa setia channel Pinteru kali ini kita akan membahas tentang 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT... Buat para Pinterfan semua, gimana kabarnya? Coba lihat kulit Anda apakah ada sesuatu yang berubah? Apakah kulitmu masih halus dan kencang atau mulai kusam, kasar dan keriputan? Kulit yang kencang dan sehat tentunya banyak didambakan para ladies. Betul nggak sih, Pinterfan? Beragam cara diterapkan demi mendapatkan kulit yang sehat dan kencang meski usia semakin bertambah. Makanya, dalam video kali ini Pinteru ingin bagikan tips ampuh untuk merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. Banyak hal yang menyebabkan kulit kalian jadi keriput sebelum waktunya. Gejala ini disebut penuaan dini. Baik itu kulit wajah ataupun kulit tubuh, jika tanpa perawatan dan tindakan khusus tentunya akan cepat menunjukkan tanda penuaan. Nah berikut ini 7 cara merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. _________________________________________________________________ Like - Comment - Share - Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCHThgAn1Kng5ZNnAoB4Lleg _________________________________________________________________
Views: 2358 Pinterfan
Awas ! 4 Kesalahan Merawat Kulit
 
01:07
merawat kulit wajah, merawat kulit berminyak, merawat kulit kering, merawat kulit wajah pria, merawat kulit pria, merawat kulit berminyak dan berjerawat, merawat kulit berjerawat, merawat kulit wajah kering, merawat kulit tubuh, merawat kulit badan, merawat kulit, merawat kulit agar putih, merawat kulit anak agar putih bersih, merawat kulit anak supaya putih, merawat kulit anak agar putih, merawat kulit agar awet muda, merawat kulit bayi, merawat kulit bayi agar putih bersih, merawat kulit bayi biar putih, merawat kulit bayi biar putih bersih, merawat kulit badan agar putih, merawat kulit bayi agar putih dan bersih, cara merawat kulit cowok, cara merawat kulit, cara merawat kulit wajah, cara merawat kulit agar putih, cara merawat kulit berjerawat, cara merawat kulit berminyak, cara merawat kulit kering, cara merawat kulit wajah kering, cara merawat kulit sensitif, cara merawat kulit wajah pria, cara merawat kulit dengan alami, merawat dompet kulit, merawat kulit hitam, cara merawat kulit hitam, merawat jaket kulit, merawat jok kulit, merawat jam tangan kulit, merawat kulit kusam, merawat kulit kusam dan kering, merawat kulit kaki kering dan kusam, merawat kulit kering secara alami, merawat kulit kering dan bersisik, merawat kulit kusam secara alami, cara merawat kulit kusam, cara merawat kulit kepala, merawat kulit muka, merawat kulit melepuh, merawat kulit muka kering, cara merawat kulit muka, cara merawat kulit mengelupas, cara merawat kulit muka kering, merawat kulit putih, merawat kulit pria agar putih, cara merawat kulit pria, cara merawat kulit putih, cara merawat kulit biar putih, cara merawat kulit tubuh, cara merawat kulit wajah berjerawat, merawat kulit sensitif, merawat kulit sawo matang, merawat kulit sintetis, merawat kulit sensitif dan berjerawat, merawat kulit sensitif kemerahan, cara merawat kulit secara alami, merawat sepatu kulit, cara merawat kulit wajah sensitif, merawat kulit tubuh agar putih bersih, merawat kulit tangan keriput, cara merawat kulit tangan, tips merawat kulit, tips merawat kulit wajah, tutorial merawat kulit, tutorial merawat kulit wajah, merawat kulit wajah agar putih, merawat kulit wajah secara alami, merawat kulit wajah kusam, merawat kulit wajah ala korea, merawat kulit wajah agar awet muda, merawat kulit wajah bayi, merawat kulit wajah agar putih dan bersih, merawat kulit yang terbakar matahari, cara merawat kulit yang berjerawat. Info / Konsultasi 0877 3081 5400
Views: 148 Cantik Lacoco
SKINCARE UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT| Clarin Hayes
 
11:28
Yuhuu seperti janji aku kemarin, kali ini aku bikin video lanjutan dari video Apa Jenis Kulitmu? Aku membahas tentang skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat karena yakin banget kebanyakan dari kalian memiliki permasalahan utama pada kulit yaitu kulit berminyak dan berjerawat. So, aku harap video Skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat ini bisa membantu kalian, dengan rekomendasi produk-produknya :) Untuk produk Pure skin dan Pure skin SOS Spot Gell bisa cek di instagram platformku di @skinheiress 😊🙏🏻 Enjoy Skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat ! :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarin.hayes@famous.id
Views: 212010 Clarin Hayes
BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim
 
13:57
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com Bio-essence 24K Bio Gold Review https://youtu.be/GeBEUGkuIqQ Skincare Routine + Praktek https://youtu.be/rI19cagPrK4 PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop Son & Park Beauty Water @de.ohana Laneige White Dew Original Ampoule Essence Laneige Clear-C Peeling Serum Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream Laneige White Dew Tone Up Cream Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id Fresh Rose Face Mask Laneige Clear-C Peeling Mask Laneige Water Sleeping Mask Skin Food Rice Mask Wash-Off Sheet masksssss OTHER SKIN PROBLEMS: Pori2 https://youtu.be/K8965BDsyAY See you!!
Views: 1326722 Suhay Salim
WOW!! Inilah Cara Membuat Masker Kunyit Untuk Merawat Kulit Wajah Alami
 
08:59
Cara Membuat Masker Kunyit Untuk Merawat Kulit Wajah Alami
Views: 75 Juragan Mantan
Cara cepat memutihkan kulit dengan air beras - DIY MASK || #FsDiy
 
07:13
Hai semuanya.. Kangen gak sih sama DIY mask aku dan DIY lainnya??hehehe Hari ini aku balik lagi nih mau share ke kalian gimana caranya memutihkan kulit wajah dengan menggunakan air endapan beras.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian yang nonton, tapi jangan lupa kasih like, coment, share dan subscribe nya dulu dong..:D Bahan yang aku gunakan disini hanya air cucian beras aja ya, tanpa ada campuran apa-apa, jadi simple banget kan..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Views: 155589 Florensia Sella
Ini Bahan Alami Terbaik untuk Merawat Kulit Sensitif
 
04:50
Video ini berisi informasi tentang Ini Bahan Alami Terbaik untuk Merawat Kulit Sensitif --------------------------------------------------------------------------------- LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! --------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW OUR MORE CHANNEL: DUNIA WANITA - https://www.youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q TIPS PENDIDIKAN - https://www.youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA UNIK DAN HEBOH - https://www.youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg AYO HIDUP SEHAT - https://www.youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ ---------------------------------------------------------------------------------
Views: 495 DUNIA WANITA
SIMAKLAH!! Inilah Masker Kentang Untuk Merawat Kulit Wajah Bersih dan Cantik Alami
 
13:07
Inilah Masker Kentang Untuk Merawat Kulit Wajah Bersih dan Cantik Alami
Views: 13 Tri Wahyuni
Cara merawat kulit muka yang keriput
 
00:56
Agar kulit muka tidak keriput, kita harus sering merawatnya tetapi kita perlu tahu caranya ,jangan khawatir disini saya bagi tip nya ,semoga bermanfaat bagi saudara semua, silahkan coba semoga berhasil,Amin.
Views: 62 Suratman Ratman
Ternyata Gak Perlu Ke Salon!!!Tips Cara Merawat Kulit wajah dengan Botanical Skincare setiap hari
 
08:48
Cara merawat kulit wajah harian dengan menggunakan 6 Rangkaian Botanical Skincare Series dirumah dengan konsep DIY (Do It Yourself), agar kulit wajah lebih sehat, bersih, dan kencang tanpa harus ke salon kecantikan ... cekidot!!! Cara membersihkan kulit wajah langsung Putih bersih bebas Noda dalam 10 menit saja, tanpa perlu ke Salon kecantikan...terbukti!!! https://youtu.be/Sjr1RDbaLEU Cara Konsumsi Organic 3 in 1 yang benar : https://youtu.be/i__BFUyLrQU
Views: 1031 Justinus Sonaru
Memutihkan wajah dan badan dengan susu beruang tanpa ribet!!
 
07:03
Hy guys aq memakai susu beruang ini sampai sekarang cocok" aja n bagus banyak jg teman" yg komen cocok d wajah tapi sebagian jg ada yg tidak cocok...kulit orang masing" berbeda"...oiya kl kalian mau tanya" seputar video" aq kalian bisa dm aq ya d instagram aq INSTAGRAM@vanny.gavrilla karna kl dsni aq bls komennya ga boleh terus"n jadi kalian tanya aja langsung lewat ig aq Dan untuk yg mau mengendors barang kalian jg boleh langsung dm aq di instagram atau email ke ,👇soal tarif ga usah khawatir aq ga mematokan harga kita saling membantu saya 🙏😊 ENDORSEMENT, PAID PROMOTE AND BUSINESE INQUIRI Vanny.burhanudin@gmail.com TERIMA KASIH🙏
Views: 4075077 vanny gavriella

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.