Home
Search results “merawat kulit” for the 2018
Cara Merawat Kulit Agar Tetap Sehat | Tips Kulit Sehat
 
07:12
Kulit merupakan salah satu aset yang berharga dan tentunya harus di jaga dengan perawatan yang baik. Kali ini dr. Naomi Laura Hutapea akan menjelaskan bagaimana cara merawat kulit yang bagik agar tetap sehat dan segar. ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 19039 SKWAD Health
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 119879 Info Kisah Nyata
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 199111 Kevin Sinarli
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 21856 Mom Squad
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 12068123 Medis Indonesia
RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!
 
10:13
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 708938 Gita VBPR
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1204307 Irna Dewi Official
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 36243 JRyan Karsten
MAKEUP TANPA BEDAK & TIPS MERAWAT KULIT | Makeup Pemula | Tips Kecantikan | raniekarlina
 
09:48
Thanks for watching! XOXO Komposisi muka : - Eyebrow Pencil : Maybelline Fashion Brow - Dark Brown - Eyeliner Pencil : Make Over - Dark Brown - Mascara : Pixy - Volumizing Waterproof Mascara - Rose Water : RunaSkin - CC Cream & Serum : Clarice Beauty - Blush : The Lip Calm - Truly Candy Cheeky Blush - Tinted Lip Balm : The Lip Calm - Strawberry More info : @runaskin @kawaiiko.official @clarice.clinic @kefir.inside @thelipcalm Camera : Fujifilm XA-2 Editing App : iMovie (Mac) Backsound & Sound effect : Classical Carnivale oleh Twin Musicom berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://www.twinmusicom.org/ Hidden Agenda oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200102 Artis: http://incompetech.com/ Barroom Ballet - Silent Film Light oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100310 Artis: http://incompetech.com/ Funny Sound Effects For Videos | Full Package | Latest | HD https://www.youtube.com/watch?v=mkl1qRw3F8g&t=23s ---------------- Catch me on Instagram @raniekarlina Email rdkarlina@gmail.com
Views: 64125 Ranie Dwi Karlina
RAHASIA KULIT BENING! SKINCARE RUTIN MALAM CEWEK KOREA
 
15:51
--PRODUK DALAM VIDEO INI-- Hadalabo Oil Cleanser Etude House Baking Powder BB Cleansing Foam Make Prem Clean Me Radiance Cleansing Pack Bano Bio Treatment Essence Bano It’s Real Anti Aging Laneige Water Sleeping Pack Lavender ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 700465 SunnydahyeIn
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 251932 Malia Risti
Ternyata Inilah Penyebab Kulit Kering !
 
04:47
Kulit kering merupakan kondisi dimana lapisan kulit terluar kekurangan kelembapan. Namun, apa yang menyebabkan kulit kita menjadi kering ? Mari simak penjelasan dari dr. Naomi Laura Hutapea ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 9014 SKWAD Health
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :) -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 109418 Alodokter
Q&A TIPS MERAWAT KULIT SAYA
 
18:45
Selamat datang di Channel saya buat yang baru bergabung.😊 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/sunny.raszko/ BUSINESS INQUIRY: naomi.raszko@gmail.com Equipment : 1st Camera : Canon Legria mini X 2nd Camera : Canon EOS 1300D Thank you for watching 😊 I Lope u pullll,,, 😘
Views: 25855 Sunny29
dr. SONA - Ahli Kecantikan "Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah"
 
04:21
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel. Semoga Bermanfaat.
Views: 39683 Konsultasi TV
SKINCARE KULIT KERING BERJERAWAT | Clarin Hayes
 
08:58
Nyambung sama video kemaren-kemaren, kali ini aku bahas skincare kulit kering berjerawat. Apa hubungannya dengan kulit sensitif? To find out, kalian harus nonton skincare kulit kering berjerawat, jangan lupa untuk nonton video sebelum-sebelumnya tentang apa jenis kulitmu dan skincare kulit berminyak dan berjerawat. Love nature : check out my platform on instagram @skinheiress Enjoy skincare kulit kering berjerawat! :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarin.hayes@famous.id
Views: 27936 Clarin Hayes
Bukan Kemayu, Ini Alasan Pria di Korea Suka Merawat Kulit
 
03:10
Bukan Kemayu, Ini Alasan Pria di Korea Suka Merawat Kulit
Views: 1296 Cici Henamuly
7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT | Pinteru
 
05:32
Pinteru 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT Halo sobat Pinteru, pemirsa setia channel Pinteru kali ini kita akan membahas tentang 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT... Buat para Pinterfan semua, gimana kabarnya? Coba lihat kulit Anda apakah ada sesuatu yang berubah? Apakah kulitmu masih halus dan kencang atau mulai kusam, kasar dan keriputan? Kulit yang kencang dan sehat tentunya banyak didambakan para ladies. Betul nggak sih, Pinterfan? Beragam cara diterapkan demi mendapatkan kulit yang sehat dan kencang meski usia semakin bertambah. Makanya, dalam video kali ini Pinteru ingin bagikan tips ampuh untuk merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. Banyak hal yang menyebabkan kulit kalian jadi keriput sebelum waktunya. Gejala ini disebut penuaan dini. Baik itu kulit wajah ataupun kulit tubuh, jika tanpa perawatan dan tindakan khusus tentunya akan cepat menunjukkan tanda penuaan. Nah berikut ini 7 cara merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. _________________________________________________________________ Like - Comment - Share - Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCHThgAn1Kng5ZNnAoB4Lleg _________________________________________________________________
Views: 2235 Pinterfan
iLook - Cara Merawat Kulit Wajah Kering
 
02:10
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 1499 Net Lifestyle
5 Tips Cara Merawat Kulit Bayi yang Baru Lahir dari beberapa Ahli
 
02:07
tahukah bunda, kulit bayi sangat rentan terkena ruam serta iritasi. bila bunda TIDAK MAU kulit bayi bunda muncul ruam, iritasi, kering atau lecet. bunda harus ikuti 5 tips berikut! yuk kita kupas 5 tips tersebut. sebelumnya ingat ya bun. bila video ini bermanfaat, klik like dan subscribe/berlangganan dibawah video. 6 tips cara merawat kulit bayi yang baru lahir. 1. Lindungi dari cahaya matahari secara langsung. bayi baru lahir sampai 6 bulan disarankan untuk tidak terkena matahari secara langsung. apalagi dari jam 10 siang sampai 4 sore. 2. Jangan sering-sering dimandikan tahukah bunda, bila bayi baru lahir sering bersentuhan dengan air lebih dari 3 kali dalam seminggu, kadar minyak alami pada bayi bisa terkikis. sebaiknyaa bersihkan tubuh dengan hanya mengelapnya dengan handuk basah 2-3 kali dalam seminggu. khusus area mulut dan bagian "PUP" bisa ditambah dengan sedikit sabun 3. Jaga Kelembapan kulit bayi sebaiknya beri pelembab atau krim yang bebas pewangi setelah "mandi". tidak dianjurkan lotion karena dapat mengiritasi kulit. 4. Cegah Ruam karena popok sering-sering atau rutin mengganti popok ketika basah atau kotor. bila tidak, dapat muncul bercak merah / lecet pada area popok. 5. Pilih semua hal yang Khusus Bayi produk-produk orang dewasa sebagian ada yang tidak cocok untuk bayi. pilihlah produk bayi seperti : deterjen Khusus, sabun, krim, dll. ingat ke 5 itu ya karena kulit bayi sangat rentan loh! Bantu ibu yang lain untuk merawat bayinya dengan berbagi kisah tentang merawat bayi di kolom komentar ya! semoga bunda dan keluarga selalu sehat, salam dari kami :) untuk video tips bumil yang lain klik saja ini : https://goo.gl/3nEDYw
Tips Merawat Kulit Bayi Agar Putih, Halus, dan Sehat - dr. Lucia Nauli Simbolon, SpA
 
02:28
Kulit bayi memang cenderung sensitif dan memerlukan perawatan khusus. Ketahui caranya yang tepat dari dr. Lucia yuk Mums! ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk enggak pernah ketinggalan informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #TipsKesehatanBayi #TemanBumil #Guesehat
Views: 1016 Gue Sehat
CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
06:55
Perawatan wajah, khusus dokter, tidak pernah berjerawat, rajin berwudhu, sebelum tidur bersihin makeup, membersihkan wajah dengan air, Cara merawat kulit wajah, cara merawat kulit wajah kering, cara merawat kulit wajah pria, cara merawat kulit wajah berminyak, cara merawat kulit wajah sensitif, cara merawat kulit wajah kombinasi, cara merawat kulit wajah remaja, cara merawat kulit wajah pria agar putih bersih, cara merawat kulit wajah saat haid, cara merawat kulit wajah yang tipis, cara merawat kulit wajah yang benar, cara merawat kulit wajah kusam, cara merawat kulit wajah yg kering, cara merawat kulit wajah yang mengelupas, cara merawat kulit wajah berjerawat, cara merawat kulit wajah sensitif dan berminyak, cara merawat kulit wajah pria yang berjerawat, cara merawat kulit wajah bayi 2 bulan, cara merawat kulit wajah yang sensitif, cara merawat kulit wajah kering dan mengelupas, cara merawat kulit wajah agar putih, cara merawat kulit wajah alami, cara merawat kulit wajah ala korea, cara merawat kulit wajah agar glowing, cara merawat kulit wajah agar tidak kusam, cara merawat kulit wajah agar tidak berjerawat, cara merawat kulit wajah agar awet muda, cara merawat kulit wajah agar sehat, cara merawat kulit wajah agar tidak kering, cara merawat kulit wajah agar terhindar dari jerawat, cara merawat kulit wajah agar mulus, cara merawat kulit wajah agar tetap sehat, cara merawat kulit wajah agar putih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih, cara merawat kulit wajah agar putih dan bersih, cara merawat kulit wajah agar tetap kencang, cara merawat kulit wajah agar tidak berminyak, cara merawat kulit wajah agar halus, cara merawat kulit wajah agar tetap bersih. Jangan lupa di LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU 😊
Views: 308 Selvi Oktaviana
Ini Bahan Alami Terbaik untuk Merawat Kulit Sensitif
 
04:50
Video ini berisi informasi tentang Ini Bahan Alami Terbaik untuk Merawat Kulit Sensitif --------------------------------------------------------------------------------- LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! --------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW OUR MORE CHANNEL: DUNIA WANITA - https://www.youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q TIPS PENDIDIKAN - https://www.youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA UNIK DAN HEBOH - https://www.youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg AYO HIDUP SEHAT - https://www.youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ ---------------------------------------------------------------------------------
Views: 413 DUNIA WANITA
Punya Kulit Sensitif ? Kamu Harus Coba Masker Alami Untuk Kulit Sensitif
 
07:45
Pasti semua orang pengen ya punya kulit wajah yang normal, mulus dan gak bermasalah. Tapi gak sedikit juga yang memiliki kulit wajah sensititif.Salah satu penyebab kulit wajah sensitif bisa karna kamu yang terlalu sering ganti produk kosmetik. Nah, maka dari itu kamu perlu banget untuk merawat kulit wajah kamu salah atunya dengan masker. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih cara membuat masker untuk kulit wajah sensitif. MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 14276 SKWAD Beauty
iLook - Tips Merawat Kulit Wajah Agar Terlihat Seperti Ala Wanita Korea
 
07:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 3638 Net Lifestyle
SKINCARE ROUTINE untuk kulit berminyak dan berjerawat | produk untuk jerawat.
 
11:19
ini skincare routine yang biasanya gw pake sehari hari, dan ini udah cocok banget di kulit gw yang gampang jerawatan. disini gw pake cetaphil gentle skin cleanser : guardian/watson/century toner cuka apel bragg : https://www.instagram.com/skinhouseid/ hemp seed oil merk nutiva beli di ig tapi lupa nama ig yang jual untuk referensi kenapa gw pake hemp seed oil bisa cek youtubenya liah yoo https://www.youtube.com/watch?v=YbeXTdG7_9g aztec & shiori clay mask : https://www.instagram.com/skinhouseid/ nature republic & the saem : https://www.instagram.com/skinhouseid/ sheet mask etude : nitip temen waktu ke korea manuka honey merk mossop's : https://www.instagram.com/manukahoneyid.list/ sunblock skinaqua spf 30 : watson/guardian/century tamanu oil : https://www.instagram.com/javaremedies.official/ ig : https://www.instagram.com/rikafalahiya/ tonton juga video gue : acne story| JERAWAT ga bakal ilang kalo masih ngga sadar ini https://www.youtube.com/watch?v=dmktDMLKAhM makanan penyebab jerawat| makanan perusak hormon https://www.youtube.com/watch?v=Yplh3yKnqrQ
Views: 264606 Rika Falahiya
Cara Merawat Kulit Wajah Tipis Sensitif agar tidak Kusam Berjerawat
 
05:52
Cara Merawat Kulit Wajah Tipis Sensitif agar tidak Kusam Berjerawat
Views: 435 Mata Air
Cara Merawat Kulit Wajah Tetap Putih Bebas Jerawat
 
01:50
Tips merawat wajah agar tetap putih alami dan bebas jerawat Jangan lupa Subscribe ya... Komentar videonya, bantu Like & Share agar Channelnya berkembang dan update. Credit: @temytemybold Thanks for watching videos on My Channel Please Comment | Like and Share…… SUBSCRIBE ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ VIDEOS➤ https://goo.gl/bQ5Mgy ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Views: 885 ngeYutup Channel
Tips Menjaga Kulit Selama Puasa
 
10:02
Kurang tidur dan konsumsi air selama bulan puasa, bikin kulit kita jadi dehidrasi, sehingga kulit terlihat kering, tekstur kasar dan juga kusam. Nah, supaya kulit kalian tetap terlihat sehat selama bulan puasa, kali ini Affi Assegaf, bakalan share tips menjaga kulit tetap lembap selama berpuasa. Mau tahu apa aja tipsnya? Yuk, langsung aja tonton video-nya. Related Articles: Hydrating Foods Cegah Dehidrasi di Bulan Puasa http://editorial.femaledaily.com/blog/2017/06/05/hydrating-foods-cegah-dehidrasi-di-bulan-puasa/ Skincare untuk Mengatasi Kulit Kering Saat Puasa http://editorial.femaledaily.com/blog/2017/06/04/skincare-kulit-kering-puasa/ Di Bulan Puasa, Kapan Waktu Olahraga yang Tepat? http://editorial.femaledaily.com/blog/2016/06/10/di-bulan-puasa-kapan-waktu-olahraga-yang-tepat/ 3 Tips Mudah agar Bibir Tidak Kering Selama Puasa http://editorial.femaledaily.com/blog/2016/06/06/3-tips-mudah-agar-bibir-tidak-kering-selama-puasa/ In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Follow us on Twitter: @femaledaily Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network
Views: 21492 FemaleDailyNetwork
Awas ! 4 Kesalahan Merawat Kulit
 
01:07
merawat kulit wajah, merawat kulit berminyak, merawat kulit kering, merawat kulit wajah pria, merawat kulit pria, merawat kulit berminyak dan berjerawat, merawat kulit berjerawat, merawat kulit wajah kering, merawat kulit tubuh, merawat kulit badan, merawat kulit, merawat kulit agar putih, merawat kulit anak agar putih bersih, merawat kulit anak supaya putih, merawat kulit anak agar putih, merawat kulit agar awet muda, merawat kulit bayi, merawat kulit bayi agar putih bersih, merawat kulit bayi biar putih, merawat kulit bayi biar putih bersih, merawat kulit badan agar putih, merawat kulit bayi agar putih dan bersih, cara merawat kulit cowok, cara merawat kulit, cara merawat kulit wajah, cara merawat kulit agar putih, cara merawat kulit berjerawat, cara merawat kulit berminyak, cara merawat kulit kering, cara merawat kulit wajah kering, cara merawat kulit sensitif, cara merawat kulit wajah pria, cara merawat kulit dengan alami, merawat dompet kulit, merawat kulit hitam, cara merawat kulit hitam, merawat jaket kulit, merawat jok kulit, merawat jam tangan kulit, merawat kulit kusam, merawat kulit kusam dan kering, merawat kulit kaki kering dan kusam, merawat kulit kering secara alami, merawat kulit kering dan bersisik, merawat kulit kusam secara alami, cara merawat kulit kusam, cara merawat kulit kepala, merawat kulit muka, merawat kulit melepuh, merawat kulit muka kering, cara merawat kulit muka, cara merawat kulit mengelupas, cara merawat kulit muka kering, merawat kulit putih, merawat kulit pria agar putih, cara merawat kulit pria, cara merawat kulit putih, cara merawat kulit biar putih, cara merawat kulit tubuh, cara merawat kulit wajah berjerawat, merawat kulit sensitif, merawat kulit sawo matang, merawat kulit sintetis, merawat kulit sensitif dan berjerawat, merawat kulit sensitif kemerahan, cara merawat kulit secara alami, merawat sepatu kulit, cara merawat kulit wajah sensitif, merawat kulit tubuh agar putih bersih, merawat kulit tangan keriput, cara merawat kulit tangan, tips merawat kulit, tips merawat kulit wajah, tutorial merawat kulit, tutorial merawat kulit wajah, merawat kulit wajah agar putih, merawat kulit wajah secara alami, merawat kulit wajah kusam, merawat kulit wajah ala korea, merawat kulit wajah agar awet muda, merawat kulit wajah bayi, merawat kulit wajah agar putih dan bersih, merawat kulit yang terbakar matahari, cara merawat kulit yang berjerawat. Info / Konsultasi 0877 3081 5400
Views: 114 Cantik Lacoco
Kulit Kering Tapi Berjerawat Begini Cara Merawat dan Mengatasinya
 
03:18
Sebagian besar orang menganggap bahwa jerawat bisa muncul di wajah karena kulit yang berminyak. Meskipun kebanyakan memang seperti itu, namun anggapan itu tidak sepenuhnya benar lho. Bahkan jika kamu punya kulit yang kering, jerawat juga bisa tumbuh di wajah. Hal ini bukan suatu hal yang mengejutkan karena banyak di antara kamu mungkin juga mengalami masalah yang sama, dan memang kebanyakan hal ini terjadi pada wanita yang sudah melewati masa puber atau menginjak usia dewasa. Salah satu penyebabnya adalah hormon dan lingkungan, terutama saat akan menstruasi.
Views: 6076 Iccank fals
Kulit Kamu Berminyak ? Inilah Cara Mengatasi Wajah Berminyak !
 
06:26
Hai Beauty Squad! Apa kulit kamu cenderung berminyak ? pasti ga nyaman banget kan, apalagi jika berhadapan dengan orang lain. Tapi tenang, kalian gak perlu khawatir karena SKWAD Beauty akan memberikan tips gimana cara mengatasi wajah berminyak bersama Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ Yuk simak tips nya ! BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 47453 SKWAD Beauty
(INDO SUB) Wanna One Go 'Cara merawat kulit ala Ha Sungwoon' eps. 2 [Full : link in description]
 
02:13
Full (360p) : http://www.solidfiles.com/v/GKqZK3qkGKa6x
Views: 2074 Seals Land
Atasi Pencernaan Hingga Merawat Kulit Dengan Rumput Liar Ini
 
04:26
Hi sahabat Ragam Manfaat... Terimakasih sudah berkunjung ke channel kami... Semoga channel ini selalu memberikan informasi bermanfaat untuk kalian semua.Amin Jangan Lupa Subscribe Channel Ragam Manfaat dengan klik link berikut : https://www.youtube.com/c/RagamManfaat
Views: 2216 Ragam Manfaat
Perawatan Kulit Terbaik saat di Ruangan Ber-AC - dr. Armansjah Dara Sjahruddin, SpKK, M.Kes
 
01:40
Jangan sampai kulitmu kering dan terlihat tidak menarik karena terlalu lama berada di ruangan AC. Ikuti tips merawat kulit dari dr. Dara ini agar kulitmu tak mudah keriput saat tua! ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #TipsCantik #KesehatanKulit #GueSehat
Views: 701 Gue Sehat
Skincare Routine Kulit Kombinasi
 
18:15
Kali ini Affi Assegaf bakalan share skincare rutin untuk kulit kombinasi. Mau tahu apa aja produknya? Langsung aja tonton video-nya. Instagram: @Affiassegaf Products List: Shu Uemura Skin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil http://reviews.femaledaily.com/cleanser/oil-33/shu-uemura/skin-purifier?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=newest&page=1 Laneige Fresh Calming Gel Cleanser http://reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/laneige/fresh-calming-gel-cleanser?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age=&order=nrd&page=1 L'Occitane Aqua Reotier COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/cosrx/aha-bha-clarifying-treatment-toner Neogen Gauze Peeling Green Tea http://reviews.femaledaily.com/cleanser/scrub-exfoliator/neogen/bio-peel-gauze-peeling Blithe Patting Splash Mask http://review.femaledaily.com/skincare/mask/Blithe/patting-splash-mask Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/blithe/vital-treatment-pulp-essence?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=newest&page=1 Sulwhasoo First Care Activating Serum http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/sulwhasoo/first-care-activating-serum Isntree Hyaluronic Acid Toner Kiehl's Powerful Strength Line Reducing Concentrate http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/kiehls/powerful-strength-line-reducing-concentrate Clinique Fresh Pressed Daily Booster With Pure Vitamin C 10% L'Occitane Aqua Reotier Ultra Thirst Quenching Gel Clinique Moisture Surge 72 hour Auto Replenishing Hydrator http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/clinique/clinique-moisture-surge-72-hour-auto-replenishing-hydrator Huxley Secret of Sahara http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/huxley/huxley-secret-of-sahara?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=newest&page=1 Woosh Maracuja Oil Avene Eau Thermale Avene Physiolift Night Skin Aqua UV Moisture Gel Biore Aqua Rich __________________________________________________________________ Related Articles: - FD Poll : Clay Mask VS Sheet Mask http://editorial.femaledaily.com/blog/2018/06/18/fd-poll-sheet-mask-vs-clay-mask/ - Mengenali Perbedaan Kulit Kering dan Dehidrasi http://editorial.femaledaily.com/blog/2016/07/04/mengenali-perbedaan-kulit-kering-dan-dehidrasi/ -FD Little Notes: Semua Hal Tentang Serum http://editorial.femaledaily.com/blog/2018/01/05/fd-little-notes-semua-hal-tentang-serum/ In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Follow us on Twitter: @femaledaily Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network
Views: 108869 FemaleDailyNetwork
Tips Merawat Kulit Agar Tetap Berseri
 
04:19
Berikut ini Informasi seputar kesehatan tentang Tips Merawat Kulit Agar Tetap Berseri. Semoga bermanfaat terutama untuk wanita. Selamat mencoba :)
Views: 157 Channel Kesehatan
CARA MERAWAT KULIT WAJAH DENGAN BAIK DAN BENAR
 
05:03
Untuk cara pemesanan Walatra Spirulina Plantesis-G Ketik : FR - (Nama Produk) : Jumlah Pembelian : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP lalu kirim ke SMS/Whatsapp : 0852-2029-3007 Untuk informasi lebih lanjut : bisa komentar di video atau Hubungi : 0852-2029-3007 Anda juga bisa membeli via olshop : Website : http://ajiherbal.com Shopee : https://shopee.co.id/ajiherbal Tokopedia : https://www.tokopedia.com/ajiherbal01 Facebook : https://www.facebook.com/qncjellygamatyangasli
Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak Pada Pria Secara Alami
 
05:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC8FLB8if658nAhQ0K61ROmg/videos
Views: 253 Ratu Sehat
Skin Care Routine Untuk Kulit Berjerawat | Cara Mengatasi Jerawat
 
03:51
Jerawat di wajah memang ganggu banget, apalagi kalo kita beraktifitas diluar yang ketemu sama banyak orang. Duhh, enggak banget deh. Maka dari itu kita harus merawat kulit wajah kita, terutama bagi yang memiliki kulit sensitif dan cenderung berjerawat. Nah kali ini Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan menjelaskan apa aja sih skin care routine untuk kulit berjerawat. Yuk simak videonya ! ------------------------------------------------------- SAKIT MATA BISA MENULAR LEWAT TATAPAN ? ▶ https://youtu.be/cJY7gk8VuhE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 17794 SKWAD Beauty
Nakita Essentials - Tips Merawat Kulit Untuk Stay at home Moms
 
03:42
Melalui kesempatan ini, Dr. Sherly membagikan kiat merawat kulit wajah yang pas untuk ibu rumah tangga. ------------------------------------------------------------------------------------- Visit our Website: http://nakita.grid.id/ Facebook page: Tabloid Nakita (https://www.facebook.com/nakitafanpage/) Instagram:@nakitaid (https://www.instagram.com/nakitaid/ ) E-mail : Editornakita@gmail.com ------------------------------------------------------------------ Produser: David Togatorop Editor : Gisela Niken Videografer : Indah Permatasari Video Editor: Glory Sanggor Social Media Team : Glory Sanggor & Indah Permatasari
Views: 7544 NakitaID
5 Merk Lokal Krim Pemutih Terbaik untuk Merawat dan Memutihkan Kulit Wajah
 
02:10
5 Merk Lokal Krim Pemutih Terbaik untuk Merawat dan Memutihkan Kulit Wajah Salah satunya adalah krim 3SRD Beauty Series. 3SRD memperkenalkan rangkaian perawatan & pencerah wajah yang praktis dengan formula yang aman untuk ibu hamil & menyusui. kandungan Arbutin, vitamin C dan vitamin B3 di dalam krim pagi dan malam 3SRD dapat mencerahkan wajah yang kusam. Olive oil, coconut oli dan Gliseryl di dalam sabun, krim pagi, malam dan serum 3SRD membuat kulit wajah menjadi lembab sepanjang hari. Aman juga untuk remaja, ibu hamil dan menyusui loh. Tanpa menimbulkan kemerahan, pengelupasan dan perih. 3SRD menjadikan wajah cerah bebas kusam, lembab, halus dan tentu saja lebih cantik. Masih penasaran tentang 3SRD atau ingin konsul dulu sebelum pakai? kontak kami di sini ya WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com . . Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Library
Views: 4562 Aam Amalia

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.