Home
Search results “mengatasi bekas jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2347787 Indonesia Sehat
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
-READ ME- Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 548770 Halima Gustriana
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 257818 Gue Sehat
4 SALEP UNTUK JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT || Maya FN
 
02:30
Haii semuanya... disini aku mau sharing ke kalian semua, Salep yang sering aku gunakan kalo aku lagi jerawatan yang menurut aku ngaruh banget buat wajah aku. Makasih udah Nonton Video aku Jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE FOLLOW SOSMED AKU IG:firantimayaa
Views: 92254 Maya firanti nur
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 939777 Medis Indonesia
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 468640 Racikan Cantik
Tipe Bekas Jerawat dan Cara Menghilangkannya
 
07:20
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang beberapa tipe bekas jerawat dan cara menghilangkannya. Jerawat aktif cukup membuat frustasi, tetapi bekas jerawat yang tertinggal bisa terasa sangat kejam. Kabar baiknya adalah bekas jerawat dapat diobati. Namun, sebelum perawatan dapat dimulai, Anda harus terlebih dahulu menyingkirkan jerawat apa pun dan untuk selamanya sejak jerawat baru dapat menyebabkan bekas jerawat baru.Beberapa perawatan bekas luka di bawah ini tidak dapat dilakukan bersamaan dengan obat jerawat yang khas, dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat juga dapat mengurangi keefektifan pengobatan . Jenis bekas luka Bekas luka atrofi atau tertekan Boxcar Ini adalah bekas luka berbentuk U yang lebar dan tajam. Mereka bisa dangkal atau dalam.Semakin dangkal mereka, semakin baik mereka merespons perawatan pelapisan kulit. Ice pick Bekas luka es adalah bekas luka berbentuk V yang sempit yang bisa masuk jauh ke dalam kulit. Mereka dapat terlihat seperti lubang bulat atau oval kecil, seperti bekas luka cacar air. Ini adalah bekas luka yang paling sulit untuk diobati karena dapat meluas jauh di bawah permukaan kulit. Rolling Ini adalah depresi lebar yang biasanya memiliki ujung bulat dan penampilan yang tidak teratur dan bergulir. Bekas luka hipertrofik atau mengangkat Bekas luka ini paling umum dengan jerawat dada dan punggung . Mereka berdiri di atas permukaan kulit di sekitarnya dan disebabkan oleh terlalu banyak kolagen selama penyembuhan. Dark spots Perubahan warna yang ditinggalkan setelah jerawat dibersihkan bukanlah bekas luka. Tanda ungu, merah, atau coklat akan memudar selama beberapa bulan sendiri. Cara menghilangkan bekas luka jerawat Alpha hydroxy acids Lactic Acid Retinoid Asam salisilat Tabir surya Dermabrasi Chemical peels Laser resurfacing Fillers Microneedling Suntikan Operasi kecil di kantor Prosedur ini disebut subcision.
Views: 192460 Emasuperr
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 188327 tiaratsh
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat
 
04:08
Hai cantik! Kali ini aku mau bagiin tips tentang Cara Menyamarkan Bekas Jerawat Dengan Cepat, cara ini bisa digunakan untuk sehari-hari ketika kalian kerja, kuliah, atau sedang ada acara penting. Semoga bermanfaat ya, cek video tips aku lainnya juga disini: TUTORIAL PEACH MAKE UP UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y TIPS HIJAB SEGI EMPAT UNTUK WAJAH BULAT: https://youtu.be/vdqqLA8YAdA CARA MEMBERSIHKAN BEAUTY BLENDER DENGAN SUNLIGHT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y
Views: 34754 Erlina Pranistiasari
Menghilangkan bekas jerawat hanya dalam seminggu! Wow!😱
 
07:31
Hi guys Jangan lupa follow instagram aku ya Fegaahmad_ Fegaahmad_ Fegaahmad_
Views: 163407 Fega Ahmad
Mini Review Bio-Oil (Chit-Chat) (ENG SUBS)
 
05:08
Belakangan ini sedang rajin pakai Bio-Oil setiap hari untuk membantu menghilangkan bekas jerawat yang kehitaman. Setelah lebih dari dua minggu pemakaian, saya menceritakan bagaimana pengalaman saat menggunakan Bio-Oil ini. Baca info selengkapnya di blog http://liaharahap.com/bio-oil-untuk-bekas-jerawat-first-impression/ Beli produknya di https://www.sociolla.com/ dengan menggunakan kode SBNLARM8 untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000,- (minimum belanja Rp 250.000,-) DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 151930 Lia Harahap
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 677870 aldiAfitriadi
Ternyata Begini Cara Menghilangkan Bruntusan Dengan Cepat
 
03:04
Menghilangkan Bruntusan di wajah, hidung, dagu dan badan secara cepat dan alami.
Views: 55489 Kamu Harus Tahu
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 861862 itszifa
BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian
 
11:36
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 772900 Alifah Ratu Saelynda
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2165830 itszifa
DIY Masker Organik Menghilangkan Bekas Jerawat
 
04:50
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang cara membuat masker organik untuk menghilangkan bekas jerawat :) Untuk bekas jerawat, kalian bisa menggunakan masker campuran greentea, kunyit, beras, dan oatmeal, lalu di haluskan. Green tea banyak mengandung zat antioksidan dan antiinflamasi yang dapat mempercepat regenerasi kulit dan menghilangkan bekas jerawat. kunyit sendiri membantu proses pemudaran warna bekas jerawat di kulit kalian. nah kalau males repot, aku biasanya masker organik langsung beli di ADRSHOP_SK . Anyway, aku ada give away nih buat kalian yang pengen nyobain masker organik dari ADRSHOP,, caranya gampang bangettt... Pertama, kalian wajib follow instagram @emasuperr dan @ADRSHOP_SK, lalu like dan ceritakan problem kulit kalian di video ku tentang DIY Masker Organik di akun @adrshop_sk maupun di akun @emasuperr. untuk 4 orang yang beruntung bakal dapet give away masker organik langsung dari adrshop_sk :) Masker organik adrshop bisa kalian dapatkan di Instagram : https://instagram.com/adrshop_sk?utm_source=ig_profile_share&igshid=1mxbx5uczaoh8 Shopee : https://shopee.co.id/adrshop_sk Tokopedia : adrshop WA : 089669318855
Views: 4958 Emasuperr
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 416489 itszifa
3 BAHAN SAJA !! Pencuci muka untuk Menghilangkan flek hitam,jerawat,bekas jerawat & komedo
 
04:13
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 3 BAHAN SAJA !! FACE WASH untuk Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat & komedo Untuk memulainya bahan2 yg kamu butuhkan 👉 60ml air rebusan beras, atau km jg bisa menggunakan air cucian beras, 👉 1 sdm gel aloe vera ( Bisa menggunakan gel lidah buaya segar sebanyak 3 sampai 5 Sdm) 👉 5 tetes Tea Tree Essential Oil.. boleh diganti 1 sdm lemon atau jeruk nipis 👇Beli Tea tree oil Disini , juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 102836 Racikan Cantik
Cara Hilangkan Flek Hitam Dan Bekas Jerawat Secara Alami Dan Cepat
 
02:52
Tips Menghilangkan Flek Hitam Dan Bekas Jerawat Dengan Cepat Semoga Bermanfaat...
Views: 11261 Franklin John
cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat selama dua hari
 
04:32
Hay HAY Halo Ha!! Jadi tipe kulit ku tu kering, kusam dan kadang kadang muncul satu atau dua jerawat gitu . tapi sekarang udah mendingan kering tapi nggak kusam dan jerawat pun udah jarang mampir di wajahku . jadi aku bakal share sedikit tentang masker alami yang bisa menghilangkan jerawat sekaligus menhilangkan bekas jerawat .jadi semoga suka dan semoga membantu. terimakasih! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- find me Instagram : @salsasyvr email : syafirasn@gmail.com
Views: 52 Syafira Salsa
Masker Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat | Masker Spirulina
 
02:58
Kapsul Spirulina terbuat dari bahan-bahan almai yang sangat baik untuk tubuh kita. Kapsul spirulina ini biasanya diminum, untuk melengkapi asupan gizi, jadi buat yang ga suka makan sayur, harus minum spirulina biar asupan gizinya tetap terpenuhi. Nah selain buat diminum, spirulina ini juga bagus untuk dijadiin masker loh. Dijamin kulit kita akan ternutrisi. Bekas jerawat memudar, kulit wajah lebih cerah, lebih kenceng, dll Aku rekomendasiin banget untuk kalian pake masker ini 1 minggu 1-2x. Selamat mencoba ! Beli kapsul spirulina hanya di tempat terpercaya ya IG : @storyherbal16 WA : 085359109347
Views: 5153 Fransiska Julianti
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 777257 Arum Sekar
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah
 
04:51
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 138054 Nadia Fitri Anisa
LASER UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT? | ZAP Photo Facial #cantikjamannow
 
08:05
PHOTO FACIAL DI ZAP | Face Toning, Face Rejuv, Oxy Infusion #cantikjamannow Bekas jerawat aku mostly hiperpigmentasi. Ga ada bopeng2, scarring paling dangkal bgt aja gitu. I'll update later ok!! www.instagram.com/zapcoid http://zapclinic.com/photo-facial-treatment-zap Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 75851 Puspita Mayangsari
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 250814 Racikan Cantik
KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami
 
06:26
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: epicviceid@gmail.com - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Views: 1226635 EpicVice
Tips Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat Dengan Lidah Buaya
 
03:31
Jangan lupa like dan subscribe
Views: 44696 Shinta Tina
Cara Ampuh mengatasi Bopeng Bekas jerawat dengan DERMAROLLER
 
07:16
DAN SETELAH INI SAYA AKAN UPLOAD VIDEO HASILNYA Salah satu cara paling ampuh mengatasi bopeng bekas jerawat dengan DERMAROLLER bantu aku dengan cara SUBSCRIBE ya,.. semoga ini bermanfaat bagi yang mempunyai bopeng jerawat.
Views: 3485 mukhlis kesnarian
SATU HARI ! Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 159729 Teja Putri Solihan
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 842067 itszifa
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT DAN ALAMI
 
03:15
Jerawat adalah masalah kulit yang sering kali membuat kita jengkel. Selain mengganggu penampilan, bekas yang ditinggalkan oleh jerawat juga sangat sulit untuk dihilangkan. Nah, kali ini Trending Kafe akan kasih info kalian, bagaimana caranya menghilangkan bekas jerawat dengan cara yang alami, Happy watching! -- cara menghilangkan jerawat menghilangkan bekas jerawat jerawat bekas jerawat tips menghilangkan jerawat cara alami menghilangkan jerawat
Views: 4381 Trending Kafe
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 1812857 Andrea Laksmirani
Jerawat Membandel Pada Wajah ? Beginilah Cara Menghilangkan Jerawat
 
04:06
Jerawat merupakan salah satu masalah yang sering kali terjadi pada kulit kita baik pada wajah, leher, dada maupun punggung. Biasanya jerawat terjadi karena hormon yang membuat kelenjar minyak pada kulit memproduksi minyak lebih banyak. Kali ini dr. Haekal Yassier Anshari., M.Biomed (AAM) akan menjelaskan mengenai penyebab jerawat dan cara mengatasi jerawat membandel pada kulit wajah. Yuk simak penjelasannya! ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 9677 SKWAD Health
MORNING SKINCARE ROUTINE + PRAKTEK | Mencerahkan Wajah | Menghilangkan Bekas Jerawat | raniekarlina
 
09:20
--skincare steps -- https://www.vemale.com/cantik/108811-begini-tahapan-pakai-produk-skin-care-pagi-dan-malam-yang-benar-udah-tahu.html -- explanation of toner, essence, ampoule, booster and serum -- https://saliha.id/wellness/article/12004140318-200517-toner-essence-dan-serum-ini-persamaan-dan-perbedaannya https://www.bukalapak.com/blog/beauty/beda-toner-serum-ampoule-essence-booster-dan-mana-yang-kamu-perlukan-669 product mentioned: Peel Off Mask - @mahira.beauty Toner Apple Vinegar - @mahira.beauty Toner Rose Water - The Soap Corner (bisa beli di @toko_organic) Serum Vit C Spray - @amarissa.id Tinted Matte Sunscreen Protection (33SPF + Aloevera) - @amarissa.id Spirulina - @naturalherbs.store Softlens : X2 Glam (Aquamarine) Camera : Fujifilm XA-2 Editing App : iMovie (Mac) Backsound & Sound effect : Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss YouTube Audio Library ---------------- Thanks for watching! XOXO
Views: 582134 Ranie Dwi Karlina
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET
 
17:51
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET Sumber diet : 1. Nina and Randa https://www.youtube.com/user/NinaAndRanda The Clear Skin Diet https://www.amazon.com/Clear-Skin-Diet-Beautiful-McDougall-ebook/dp/B074SHB1B1 2. dr. John McDougall https://www.youtube.com/channel/UCjtpP3jb9LOpbGxdNQhk3Qg The Healthiest Diet On The Planet https://www.amazon.com/Healthiest-Diet-Planet-Pancakes-Preventing-ebook/dp/B019MMQS4I/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1536760322&sr=1-1&keywords=the+healthiest+diet+on+the+planet Check out their videos! Female Daily and Skin Dewi https://www.youtube.com/watch?v=26kLGg0h0ps https://www.youtube.com/watch?v=muZWmCxP3Ic Check out @seputareksim and @Marlisathen ‘s instagram and blog! www.instagram.com/seputareksim www.instagram.com/marlisathen https://marlisatenggara.com/category/natural-eczema-healing/page/3/ Music : Airport Lounge - From Youtube Audio Library --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list... Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 239639 Puspita Mayangsari
Cara Memutihkan Wajah BEKAS JERAWAT Dalam Beberapa Hari Saja
 
02:47
Hai teman Medis Indonesia, kali ini saya akan memberikan tips / cara memutihkan wajah bekas jerawat secara alami dengan mudah dan cepat. Masker pemutih wajah ini akan membuat kulit kamu menjadi lebih cerah dari sebelumnya, dan bekas-bekas jerawat yang membandelpun akan memudar dengan cepat. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 7054 Medis Indonesia
Menghilangkan Muka Bopeng Bekas Jerawat & Pori besar || Acne Scars Treatment || Fractional laser
 
08:37
WIJAYA Klinik Website : http://wijayaskincare.com/ aku jerawatan dari SD sampe Kuliah dan sembuhnya jujur setelah aku mulai hidup sehat dan setelah melahirkan, krn cream dokter cuma membantu meredakan saja mmg kalo mau tau apaja pola makan yg akulakuin buat bersihin jerawat bisa dilihat divideo yg ini https://www.youtube.com/watch?v=xQYbtem556g Ini adalah video pertama aku mengenai experiment badan tetapi dari luar mengenai laser muka / cara menghilangkan bopeng bekas jerawat (fractional laser) kendalanya muka aku memang bopeng bekas jerawat dan bekas jerawat ini susah bgt hilang kalau engga dg treatment yang agak extreme, krn jaringan muka bekas jerawat yang udah rusak harus dirusakan kembali dg fractional laser supaya bisa mulus lagi
Views: 719682 Yulia Baltschun
BEST OBAT JERAWAT PALING AMPUH!! (Very Cheap but High Quality)
 
07:18
WHOOP WHOOP!!! Akhirnya aku kembali dan mau sharing tentang obat jerawat yang biasa aku pake kalo lagi jerawatan yang pastinya MURAH PUWOLLL dan HIGH QUALITY dong!! Pasti bete kan kalo jerawatan. Apalagi kalo mau dapet pas lagi PMS. HUFFFFF nyebelin abis jerawat bandel pada keluar.. Yaapp jadi ini dia obat jerawat ampuh versi aku : 1. Acnol Lotion 2. Acnes Roll On 3. Oxy 5 dan Oxy 10 4. Oxy Anti Pimple Mark (ini buat ilangin bekas jerawatnya) YAAAYY! Aku seneng banget deh bisa sharing dan akhirnya jadi juga video ini. Makasih yaa temen temen yang udah nonton. Semoga dapat membantu kamu yang lagi bingung pake obat jerawat apa... Abis ini kalian mau aku bikin video apa?? Tulis di comment yaah!!! Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video lagi! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 211080 DINADINODAY !
CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
06:08
"CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT" Ingin wajah cantik merona? Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan flek hitam dengan mudah, kamu dapat melakukan tips menarik yang diberikan oleh dokter. Menghilangkan flek hitam bisa dengan mudah kamu lakukan dengan cara alami. Untuk itu, tonton sampai habis video ini ya?! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/ko... 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Audria Graciela ===================================================
Views: 578104 OkayDoc
Acne story | JERAWAT ga bakal ilang kalo masih ngga sadar INI
 
10:41
hi gw mau share pengalaman pribadi gw ngatasin jerawat yang udah lama banget ngga ilang2 ya walaupun sekarang blom mulus2 amat ,tapi ini jauh lebih baik dari yang dulu. dan selama ini gw salah kaprah soal jerawat , gw pikir produk mahal bisa ampuh tapi ternyata ZONKKKK. refrensi gw untuk gw jalanin diet ini adalah akun ig nyaa https://www.instagram.com/medicalmedium/ https://www.instagram.com/myfacestory/ https://www.instagram.com/asprinkleofhealthandbeauty/ https://www.instagram.com/ninaandranda/ kalian bisa juga kepoin akun mereka karna banyak banget yang berhasil sembuh jerawatnya follow juga ig pribadi gw buat tau apa aja yang biasanya sehari hari gw makan buat diet yaa https://www.instagram.com/rikafalahiya/ dan kedepannya gw bakal bikin video2 soal makanan buat diet jerawat juga :)
Views: 21347 Rika Falahiya
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu
 
04:44
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu. Semoga bermanfaat bagi anda terutama yang mengalami jerawat di dagu.Selamat mencoba guys :)
Views: 6931 Tips Kesehatan
BOPENG - Inilah Cara Tepat Mengatasi Bopeng di Wajahmu
 
05:34
ubscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Kali ini kita akan bahas Cara Tepat Mengatasi dan Menghilangkan Bopeng, kira-kira mana yg tepat ? 1. Tidak Mengobati Bopeng Dibiarkan Sembuh Sendiri Banyak yg masih beranggapan kalau bopeng bisa hilang sendiri tanpa diobati. Hal ini tidak tepat karena bekas jerawat bertipe bopeng tidak bisa sembuh sendiri. 2. Menmgatasi dan Menghilangkan Bopeng Menggunakan Bahan Alami Banyak juga yang mengatakan bisa menghilangkan bopeng dengan menggunakan bahan alami, tapi sayangnya belum ada penelitian yang menunjukkan bahan alami bisa digunakan untuk mengatasi dan menghilangkan bopeng. 3. Mengatasi dan Menghilangkan Bopeng Menggunakan Krim Banyak krim yang diklaim bisa mengatasi dan menghilangkan bopeng, tapi dari studi terkini, belum ada krim yg bisa digunakan untuk mengatasi dan menghilangkan bopeng. 4. Mengatasi dan Menghilangkan Bopeng dengan Terapi di Klinik Kecantikan Terapi di klinik kecantikan saat ini menjadi satu-satunya cara untuk mengatasi dan menghilangkan bopeng. Ada banyak metode yg bisa digunakan, nanti setelah konsultasi dengan dokter teman-teman akan diberi saran terapi mana yang sesuai. Kalau kamu ingin tau apa saja penyebab bopeng, kamu bisa tonton video saya yang sebelumnya,, BOPENG - Inilah Penyebab Bopeng Setelah Jerawatan Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=eodLgmYxIUY&t=0s&list=PLigV30Tnpe4mWBqxX3f2JWxTeD5D0K3Cf&index=1
Views: 29556 dr.ZAF
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 163580 Elice EN
5 Tips Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat, Wajib Dicoba
 
06:23
5 Tips Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepeat, Wajib Dicoba Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 462 MATUTU CHANNEL
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat - Tips Mengecilkan Jerawat . AMPUH BANGET!!
 
09:56
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat - Tips Mengecilkan Jerawat. AMPUH BANGET!! #caramengecilkanjerawat #tipsmengecilkanjerawat #caramenghilangkanjerawat
Views: 285 Manda Dila

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.