Home
Search results “membersihkan kulit” for the 2018
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 7622025 Medis Indonesia
Begini Cara Terampuh memutihkan  Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang
 
05:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Begini Cara Terampuh memutihkan Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 143405 Racikan Cantik
Cara Membersihkan Tas Kulit yang Kotor, Kusam, dan Berjamur Agar Bersih dan Seperti Baru
 
10:23
Cara Membersihkan Tas Kulit yang Kotor, Kusam, dan Berjamur Agar Bersih dan Seperti Baru
Views: 6588 Tenri Becce
Cara Membersihkan Jok Kulit | How To | GridOto Tips
 
01:34
Cara membersihkan jok kulit. Ini adalah video terbaru dari GridOto Tips. Jok kulit juga perlu dirawat. Reporter GridOto.com Dipo Tontro Danukusumo menjelaskan cara membersihkan jok kulit. Jika Anda menyukai video cara membersihkan jok kulit ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe dan logo lonceng di samping. Terima kasih. GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus Kompas Gramedia Building 5th Floor Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170 Fax. +6221 5347963 Email: redaksi@gridoto.com You can visit our official website: http://gridoto.com/ Follow our social media: Facebook: https://www.facebook.com/GridOto/ Instagram: https://www.instagram.com/gridotokompas/ Twitter: https://www.twitter.com/gridotocom/
Views: 1572 GridOto Tips
( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG - Medis Indonesia
 
04:28
Hai, di ( VIDEO MERACIK ) kali ini kami dari team Medis Indonesia ingin berbagi satu tips cara untuk membuat bleaching kulit ( untuk memutihkan kulit ) hanya dengan menggunakan kombinasi antara sabun shinzui, susu beruang, dan putih telur ( ayam kampung ) kamu bisa membuat bleaching buatan sendiri dirumah. Untuk lebih jelasnya, silahkan nonton videonya. Bleaching sabun shinzui ini tidak kalah dengan bleaching sabun dove yah. Dengan menggunakan bleach shinzui dan susu beruang ini, kulit kamu akan menjadi halus dan putih. Penggunaan jangka panjang akan membuat kulit kamu putih secara merata dan permanen. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 1467242 Medis Indonesia
Cara Memutihkan Leher Dengan Cepat Secara Alami
 
04:08
Memutihkan leher ternyata sangatlah mudah, hanya menggunakan bahan alami leher yang gelap / hitam Anda akan cerah dalam waktu yang cepat. Tidak percaya? silahkan lihat saja 5 cara memutihkan leher secara alami dan cepat berikut ini. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 29217 Medis Indonesia
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 727878 Irna Dewi Official
Tips cara membersihkan sofa kulit yang kotor tlp 082317787790
 
01:33
Anda bisa konsultasi via Wa 082317787790
Views: 106 Muslim Aim
TUTORIAL || CARA Merawat sepatu kulit or safety tanpa di cuci || pakai BODY LOTION LOH ||
 
05:09
Hallo baraya... Sampurasun salam sunda... Ini video tutorial pertama saya... Cara membersihkan sepatu safety tanpa air... Di jamin top markotop dah... . . . Dont forget to subscribe like dan comment ya... Cara merawat sepatu safety tanpa di cuci : 1.siapkan sepatu yg sudah di lap, semir dan body lotion. 2.usapakan body lotion ke permukaan sepatu secara menyeluruh, tunggu sampai 5 menit. 3.usapkan semir pada sepatu secara menyeluruh. Diamkan beberapa menit sampai kering. Sepatu siap di gunakan... NB; fungsi dari pada body lotion ialah untuk melembapkan bagian permukaan sepatu dan meminimalisir terjadi.nya kerusakan... ----------------------------------- backsound music by ; Lagu Sunda SABILULUNGAN....
Views: 51 Rio Sunda
Cara Membersihkan Jamur Pada Tas Kulit
 
02:44
Bagaimana cara membersihkan tas/ barang kulit yang berjamur? Mudah saja, lihat video ini! Jangan lupa untuk membersihkan produk kulit secara berkala. Instagram: @walkerleather Facebook: walkerleather.id
Views: 2154 Agus Dwiyanto
Ternyata Inilah 5 Cara Membersihkan Sofa Kulit Putih Paling Jitu
 
07:17
Ternyata Inilah 5 Cara Membersihkan Sofa Kulit Putih Paling Jitu
Views: 474 Rahmah Delicious
Membersihkan kulit
 
07:59
tutorial adobe photoshop, Mencerahkan kulit atau retouching photo Teknik ini sangat berguna untuk memperindah photo
Views: 12 Wahyu Erinaldi
nih cara membersihkan kulit agar bersih dan tetap segar..
 
03:45
kulit mu d jaga.agar tetap bersih dan segar caranya lihat😊 sbstreet dulu😊
Views: 8 Riki Firmansyah
CARA MENGENCANGKAN DAN MEMBERSIHKAN KULIT DENGAN GALVANIC SPA
 
14:30
Love this gadget so much... 😍 . Sekali pakai bisa langsung di rasakan manfaatnya dari pori2 mengecil, kulit lebih cerah, pipi lebih shapping, kerutan berkurang dan yang paling penting istilah "beauty is pain" udah ga jaman lagi 😎 . Sekarang bisa merasakan sensasi Spa di rumah tanpa rasa sakit dan lebih hemat biaya 💕 . Kamu mau juga? Yuk ngobrol ... 😉
Views: 1509 dimakeupdee
Tutorial !!!!!!!! cara ngelupas kulit ikan AYAM-AYAM/ETONG #detik2 2018
 
04:45
Yg like panjang umur sehat slalu..... D bri rizqy yg mlimpah Aminn!! :)
Views: 5639 T. G. F chanel
Membersihkan make up dengan baby oil, wajah jadi cerah dan lembut, kulit kencang dan pori mengecil
 
04:31
Yang perlu disediakan: Baby oil Air mineral Kapas pembersih wajah Sabun pembersih wajah Klik like, share n subscribe ya...thank you for watching ^^
Views: 175 Depina
Cara membersihkan tas kulit
 
01:00
untuk sista sista yang punya tas kulit / PU leather nih... klasszone.net ingin sharing tips tentang cara membersihkan tas yang terlihat kusam dan ada noda2 kotor. Bahan yang mesti disiapkan juga cukup sederhana, yakni kain dan cairan cuka (bisa juga dicampurkan dengan baking soda atau dikenal juga soda dapur), setelah itu sista sista bisa mengelap bagian tas tersebut secara merata pada bagian yang kotor tadi. Coba dilakukan beberapa kali proses lap tersebut hingga noda kotor menjadi berkurang bahkan hilang. Selamat mencoba 😊👌 Klassyzone.net 'Like the look, Love the price' #klassyzone #tas #taswanita #tasbatam #tasbatamterbaru #tasmodelbaru #tasmurah #jualtas #tasbatammurah #taspremium #taskeren #fashiontas #tasunik #taswanitamurah #clutchbag #totebag #slingbag #handbag #bag #backpack #tasselempang #taspria #tasransel #tamu ranger kualitas #tasimport #tasimportbatam #tascantikmurah #taskekinian #tasjamannown#gudangtas #grosirtas #OOTD #gelang #gelangpandora #gelangwanita #gelangkeren
Views: 1218 Klassy Zone
CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis
 
08:29
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Views: 1830526 Ricis Official
Cara Membersihkan Sepatu Kulit
 
01:00
Cara Membersihkan Sepatu Kulit
Views: 34 raknaninfo
INILAH!! Cara Membersihkan Tas Kulit yang Kotor, Kusam, dan Berjamur
 
09:51
Cara Membersihkan Tas Kulit yang Kotot Kusam dan Berjamur
Views: 1398 GO SEHAT
Kulit Kamu Berminyak ? Inilah Cara Mengatasi Wajah Berminyak !
 
06:26
Hai Beauty Squad! Apa kulit kamu cenderung berminyak ? pasti ga nyaman banget kan, apalagi jika berhadapan dengan orang lain. Tapi tenang, kalian gak perlu khawatir karena SKWAD Beauty akan memberikan tips gimana cara mengatasi wajah berminyak bersama Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ Yuk simak tips nya ! BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 9385 SKWAD Beauty
DIY; Membersihkan Daun Tanaman 'Gelombang Cinta' dengan Kulit Pisang
 
02:11
Kulit pisang bisa dimanfaatkan lagi untuk membersihkan daun tanaman. Yuk intip caranya!
Views: 18 Angelina Kusuma
7 Cara Membersihkan Kulit Kepala Bayi Baru Lahir yang Benar
 
02:30
7 Cara Membersihkan Kulit Kepala Bayi Baru Lahir yang Benar Kulit kepala bayi yang baru lahir pasti masih kotor dan terdapat kerak makanya harus segera dibersihkan Mau tau caranya??? Tonton langsung videonya Semoga bermanfaat Terima kasih Like & Subscribe Channel kami ya :) 7 Cara Membersihkan Kulit Kepala Bayi Baru Lahir yang Benar
Views: 101 Midwife channel
Cara Mencuci Jaket Kulit
 
10:29
S
Views: 2411 9191 CHANEL
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1231997 itszifa
Cara Alami dan Mudah Membersihkan  Kulit dengan Buah Bin (Beetroot)
 
02:31
beetroot atau buah bit sangat efektif membersihkan kult. Inilah caranya
Views: 11 Iswanto Sm
MEMBERSIHKAN KULIT BAYI DENGAN RAMUAN TRADISIONAL,  WAJIB DICOBA!!!
 
03:41
WAJIB DICOBA nih Bunda kalau mau punya baby yang kulitnya bersih, sehat, limfa / lemak2 bawaan lahir juga pada jatuh dan bersih. Bahannya juga gampang banget, ada di dapur masing2 kok :) Adek Aiko mulai usia 2 Minggu sudah mulai diluhluhin (sebutan kalo di Karo) dan Puji Tuhan kulitnya bersih & sehat sampai sekarang. Semoga bermanfaat ya.. Nah, kalau kalian suka video ini tolong LIKE, COMMENT kalau ada pertanyaan / saran, dan SUBSCRIBE untuk tetap dapat melihat video-video selanjutnya. Jangan Lupa Klik Tanda LONCENG nya ya, supaya teman-teman dapat notifikasi setiap ada Upload terbaru dari Channel chi_kei_ai Terima kasih God Bless..
Views: 192 chi_kei_ai
Tutorial cara membuat bleaching pemutih kulit dengan cepat alami
 
04:32
Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 299945 Milzana kadir
Membersihkan Kulit Mati
 
00:43
tahir2u.com membersihkan kulit mati
Views: 4 Tahir Muhammad
CARA MEMPERBAIKI KULIT SEPATU | DIY REVAMP JELLY SHOES
 
04:25
Salah satu cara memperbaiki kulit sepatu yang sudah ngelotok. Selamat Mencoba.. 🤗
Views: 5164 Eva Natalia
Inilah Cara membersihkan kulit wajah langsung Putih bersih bebas Noda dalam 10 menit saja!!!
 
02:08
Siapa sih yang gak pingin punya kulit putih, bersih dari noda, kinclong dan bersinar??? Wajah yang cantik dengan kata lain sering dikaitkan dengan keadaan kulit wajah yang sehat, mulus bahkan putih bersih Untuk mendapatkan kepuasan tersebut kerap kali wanita melakukan berbagai upaya mulai dari perawatan kulit, penggunaan kosmetik alami dan kimia, melakukan totok wajah dan bahkan operasi plastik.  Mayoritas perempuan tergiur dengan hasil yang belum pasti sama baik tanpa memikirkan efek samping terutama dari penggunaan kosmetik kimia. Namun ada cara yang lebih aman, alami dan sehat untuk melakukan perawatan wajah langsung dari rumah anda sendiri tanpa harus kesalon... Bagaimana caranya??? menggunakan Qinetix Secret Spa CEKIDOT... Please like, share and Subscribe Jangan lupa kasih comment dibawah ini ya guys thank u semoga bermanfaat, mks tips menjaga pola makan dan gaya hidup klik link : https://youtu.be/o81RqCkbtjA Cara ukur lingkar Perut : Cek FB http://bit.ly/2HhlBPm
Views: 297 Justinus Sonaru
Tips membersihkan sepatu kulit tanpa dicuci
 
03:38
Membersihkan sepatu dengan mudah, cepat tanpa harus mencuci menggnakan air. Bahan yang dibutuhkan : 1. Tisue kering 2. Pasta gigi yang mengandung floride 3. Sikat gigi yang sudah tidak dipakai. Durasi : 10 menit
Inilah Cara membersihkan kulit wajah dengan gula pasir
 
03:08
Inilah Cara membersihkan kulit wajah dengan gula pasir
Views: 6 Nani Ani
MENGATASI BRUNTUSAN, MENCERAHKAN, DAN MEMBERSIHKAN PORI | Update Skincare Routine | raniekarlina
 
06:07
PRODUCTS MENTIONED DETAILS: Parasol - Face Sunscreen Cream SPF 33 (65K*/Apotik/Online) Garnier - Yoghurt Sleeping Mask (23K*/Mini market/Drugstore/Online) Clinique - Dramatically Different Moisturizing Lotion + (135K*/Sephora/Online) Freeman - Revitalizing Pomegranate Peel Off Mask (85K*/Drugstore/Online) St Ives - Apricot Fresh Skin Scrub (80K*/Drugstore/Online) Nature Republic - Aloe Vera Soothing Gel (100K*/Store NR/Online) Satto - Hand and Body Whitening Goat Milk Triple Moisturizer (75K*/Drugstore/Online) NB : Nominal harga yang tertera adalah harga saat aku beli. Namun, bisa terjadi perbedaan harga lebih murah atau mahal tergantung dimana kalian mendapatkannya. Menurutku semua product bisa di beli online, jaman skrg jangan sulit shay tinggal kliklik dapet deh. SEMOGA MEMBANTU DAN BERMANFAAT! THANKS FOR WATCHING!! CATCH ME ON Instagram: @raniekarlina Email: raniedwikarlina@ymail.com Luv, Ranie
Views: 188897 Ranie Dwi Karlina
Cara membersihkan kulit alami tanpa salon #VLOG
 
03:52
Manfaat khasiat memakai gluserent Facebook : www.facebook.com/lovely.like Twitter : www.twitter.com/nabilarani02 Instagram : www.instagram.com/nabilarani02
Views: 13 bubble gum
TUTORIAL CARA MERAWAT JAKET KULIT AGAR WARNA CERAH ALAMI TAHAN LAMA
 
05:48
SEPERTI HALNYA KULIT KITA, JAKET KULIT JUGA SENSITIF. JANGAN SAMPE SALAH RAWAT.... JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT,JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT, JAKET KULIT,
Views: 9632 Jagor Rizky
BELI SKINCARE DI ONLINE SHOP // ANTI KUSAM ? MENCERAHKAN KULIT KURANG DARI SEMINGGU ?
 
11:21
instagram - @maggieglow.official https://www.instagram.com/maggieglow.official/ 1 PAKET TERDIRI DARI 5 RANGKAIAN: FACIAL WASH -anti penuaan dan kerutan -membersihkan wajah dari sisa make up dan kotoran lainya -membuat kulit lebih kencang -membantu mncerahkan wajah, membersihkan dan melembkan TONER -melembutkan dan mencerahkan kulit -menghilangkan atau menyamarkan masalah figmentasi -melindungi dan mengatasi kerusakan kulit akibat sinar matahari -menyegarkan dan mengangkat kotoran/sisa make up SERUM -membuat kulit terlihat lebih muda -melindungi kulit dari bahaya radikal bebas -mencegah keriput dan menambah produksi kolagen dalam kulit -meningkatkan elastisitas kulit -menyamarkan garis-garis halus -menambah kelembapan kulit DAY CREAM day cream berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah, dengan kandungan utama sabi white dan alpha arbutin yang ada pada day cream dapat membuat kulit wajah mu lebih cerah,tetep lembab, lembut dan terasa lebih halus Komposisi pada day cream juga dilengkapi tabir surya yang dapat membantu kulit wajah mu terhindar dari pengaruh sinar matahari yang berbahaya NIGHT CREAM Maggie Glow Whitening night cream ini dibuat khusus dengan kandungan sabi white, Sabi white? Mungkin banyak orang yang belum tau tentang sabi white ini karena memang masih jarang produk kecantikan di Indonesia yang menggunakan kandungan sabi white. sabi white ini lebih baik lagi kualitas nya diatas alpha arbutin untuk mencerahkan wajah. Sabi white mempunyai efek anti inflamasi dan antioxidant sehingga dapat mencegah terjadinya kerusakan kulit akibat radikal bebas yang berasal dari sinar UV, bahan kimia, polusi udara dll yang dapat memberikan dampak buruk bagi kesehatan kulit. Kandungan lain dari whitening night cream ini antara lain Alpha arbutin, Ascorbyl Glucoside, Glycyrhizic acid, Tetrahydrodiperuloylmethane, & kojic dipalmitate. Diperkaya dengan forsythia suspensa fruit extract, Tocopheryl Acetate, allantoin, & collagen untuk merawat kulit wajah agar tetap lembab. *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 11058 michelle saragih
Ternyata INILAH 10 Cara Alami Mengatasi Kerak di Kulit Kepala Bayi
 
12:50
Ternyata INILAH 10 Cara Alami Mengatasi Kerak di Kulit Kepala Bayi
Views: 731 Adila Nisa Ardani

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.