Home
Search results “cara menghindari jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2347787 Indonesia Sehat
TIPS MENGHINDARI JERAWAT - PUTRICORN
 
05:21
Thank you for watching guys!🤗 Skin care routine : https://youtu.be/S4g0e9Qlo-0 Sosmed real : Instagram : @putricorn (cuma ini) Snapchat : @putri.corn
Views: 15785 Putri Corn
Ternyata Begini Cara Menghilangkan Bruntusan Dengan Cepat
 
03:04
Menghilangkan Bruntusan di wajah, hidung, dagu dan badan secara cepat dan alami.
Views: 55489 Kamu Harus Tahu
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 250814 Racikan Cantik
10 TIPS PERAWATAN JERAWAT UNTUK PRIA
 
11:10
UPDATE : https://goo.gl/M1Bcvs FACEBOOK : https://facebook.com/clorisofficial INSTAGRAM: https://www.instagram.com/clorismen/ PESAN : http://www.clorissoap.com _____ Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 458586 Wesley Huang
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2165830 itszifa
Cara Mencegah Timbulnya Jerawat Secara Alami
 
05:55
Video kali ini tentang cara mencegah timbulnya jerawat secara alami. Jerawat dapat hinggap diwajah karena beberapa faktor. Beberapa faktor yang dapat memicu timbulnya jerawat misalnya saja kulit yang berminyak, penyumbatan kotoran wajah pada pori-pori wajah karena make up tebal, dan tidak segera dibersihkan hingga tertidur, jenis make up yang tidak cocok dan masih banyak yang lainnya. Berikut adalah cara mencegah timbulnya jerawat secara alami 1. Membersihkan wajah 2. Gunakan pelembab 3. Gunakan obat jerawat 4. Make up secukupnya 5. Hindari konsumsi makanan siap saji 6. Rajin olahraga 7. Hindari Stress 8. Berkonsultasi dengan dokter kulit 9. Banyak mengkonsumsi air putih 10. Menggunakan masker alami 11. Berpikir positif 12. Menjaga makanan yang seimbang 11. Menyediakan obat jerawat Itulah beberapa cara mencegah timbulnya jerawat secara alami Sumber: https://wajahjerawat.com/19-cara-mencegah-jerawat-datang-kembali-secara-alami
Views: 51 Sehat Secara Alami
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 188327 tiaratsh
Jerawat - Penyebab - Cara Menghillangkan & Pencegahan : dr. Deasy Thio, Sp.KK
 
04:37
A-Z tentang jerawat dijelaskan oleh ahlinya, dr. Deasy Thio, Sp.KK, anda wajib tahu, penyebab jerawat, cara menghilangkan, cara mencegah, dan kapan jerawat dikatakan berbahaya bagi diri anda. Ingin konsultasi ? silakan like, comment & subscribe. Jangan lupa subscribe channel halosehat untuk info langsung dari dokternya : #Halosehat #DokterHalosehat
Views: 8150 Halosehat
Jerawat Membandel Pada Wajah ? Beginilah Cara Menghilangkan Jerawat
 
04:06
Jerawat merupakan salah satu masalah yang sering kali terjadi pada kulit kita baik pada wajah, leher, dada maupun punggung. Biasanya jerawat terjadi karena hormon yang membuat kelenjar minyak pada kulit memproduksi minyak lebih banyak. Kali ini dr. Haekal Yassier Anshari., M.Biomed (AAM) akan menjelaskan mengenai penyebab jerawat dan cara mengatasi jerawat membandel pada kulit wajah. Yuk simak penjelasannya! ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 9677 SKWAD Health
TERBUKTI!! 5 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami! | Tips Hidup Sehat Channel
 
02:14
Kumpulan Berbagai Informasi Seputar Kesehatan, Kecantikan, Tips Sehat, Gaya Hidup Sehat, Makanan Sehat dan Lain-lain. Jerawat batu atau jerawat kistik adalah kondisi dimana infeksi jerawat masuk makin dalam ke kulitmu. Jerawat seperti ini tentu membuatmu bingung dan sedih. Kenali cara menghilangkan jerawat batu untuk wajah lebih mulus. Jerawat batu sebenarnya dapat diatasi dengan obat jerawat yang mengandung isotretinoin, krim retinoid, benzoil peroksida, dan asam salisilat. Meski begitu, kamu juga dapat mengatasinya dengan beberapa bahan alami sumber : https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-jerawat-batu/ Subscribe Disini kak https://www.youtube.com/channel/UCBKIbjl3AKa78tO3Fe855NA?sub_confirmation=1
Views: 8645 Hidup Sehat
BOPENG - Inilah Cara Tepat Mengatasi Bopeng di Wajahmu
 
05:34
ubscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Kali ini kita akan bahas Cara Tepat Mengatasi dan Menghilangkan Bopeng, kira-kira mana yg tepat ? 1. Tidak Mengobati Bopeng Dibiarkan Sembuh Sendiri Banyak yg masih beranggapan kalau bopeng bisa hilang sendiri tanpa diobati. Hal ini tidak tepat karena bekas jerawat bertipe bopeng tidak bisa sembuh sendiri. 2. Menmgatasi dan Menghilangkan Bopeng Menggunakan Bahan Alami Banyak juga yang mengatakan bisa menghilangkan bopeng dengan menggunakan bahan alami, tapi sayangnya belum ada penelitian yang menunjukkan bahan alami bisa digunakan untuk mengatasi dan menghilangkan bopeng. 3. Mengatasi dan Menghilangkan Bopeng Menggunakan Krim Banyak krim yang diklaim bisa mengatasi dan menghilangkan bopeng, tapi dari studi terkini, belum ada krim yg bisa digunakan untuk mengatasi dan menghilangkan bopeng. 4. Mengatasi dan Menghilangkan Bopeng dengan Terapi di Klinik Kecantikan Terapi di klinik kecantikan saat ini menjadi satu-satunya cara untuk mengatasi dan menghilangkan bopeng. Ada banyak metode yg bisa digunakan, nanti setelah konsultasi dengan dokter teman-teman akan diberi saran terapi mana yang sesuai. Kalau kamu ingin tau apa saja penyebab bopeng, kamu bisa tonton video saya yang sebelumnya,, BOPENG - Inilah Penyebab Bopeng Setelah Jerawatan Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=eodLgmYxIUY&t=0s&list=PLigV30Tnpe4mWBqxX3f2JWxTeD5D0K3Cf&index=1
Views: 29556 dr.ZAF
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu
 
04:44
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu. Semoga bermanfaat bagi anda terutama yang mengalami jerawat di dagu.Selamat mencoba guys :)
Views: 6931 Tips Kesehatan
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 1812857 Andrea Laksmirani
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 842067 itszifa
cara menghindari jerawat dan komedo dengan lacoco
 
00:48
cara menghindari jerawat dan komedo dengan lacoco Cara Mengatasi Jerawat – Halo sahabat temancantik sekalian, berjumpa kembali dengan kami. Pada kesempatan ini kami akan mengulas tentang bagaimana cara menghilangkan jerawat dan komedo secara alami dan cepat. Memiliki kulit wajah yang halus mulus tentu menjadi impian sebagian besar wanita. Namun kadangkala impian tersebut tidak selalu bisa terwujud sesuai dengan keinginan kita. Yah, seringkali jerawat membandel dan komedo justru muncul pada wajah. Kehadiran jerawat maupun komedo tentu bisa merusak kecantikan wajah. Apalagi jika kita tidak memberi perhatian khusus dan merawat kulit muka dengan benar, tentu jerawat dapat tumbuh semakin parah. Nah, sebelum hal tersebut terjadi ada baiknya Anda mengetahui tips dan cara menghilangkan jerawat dan komedo secara alami dan cepat. Dengan begitu, tentu Anda tidak perlu cemas lagi dan dapat segera mengambil langkah-langkah yang tepat untuk mengatasi jerawat di wajah Anda. Pada umumnya jerawat muncul pada saat kita memasuki masa-masa remaja atau biasa disebut masa pubertas. Namun seringkali, jerawat juga muncul pada wajah orang dewasa. Hal inilah yang perlu kita waspadai. cara menghindari jerawat dan komedo dengan lacoco merupakan essence untuk wajah yang bisa mencerahkan, melembabkan sekaligus melawan tanda-tanda penuaan dini. Lacoco Hydrating Divine Essence mempunyai tekstur yang ringan sehingga nyaman diaplikasikan tanpa membuat kulit berminyak. Namun tetap melembabkan sepanjang hari. Perlu Anda tahu, bahwa essence sangat diperlukan untuk merawat sekaligus mempersiapkan kulit untuk menerima rangkaian perawatan setelahnya. Lacoco Hydrating Divine Essence juga bisa digunakan sebelum make up sebagai base make up untuk memperoleh hasil make up yang flawless dan lebih menyatu dengan kulit. Bahan-bahan yang terkandung dalam Lacoco Hydrating Divine Essence merupakan bahan-bahan terbaik yang telah teruji secara klinis kelebihan dan manfaatnya untuk kulit wajah. Terdapat vitagen yang merupakan turunan dari vitamin C dan melazero yang mampu mencerahkan wajah secara signifikan. Hasilnya sudah dibuktikan dengan berbagai pengujian dan eksperimen. Penelitian yang dilakukan oleh T.E.N., Gyeonggi Business & Science Accelerator (GBSA) dan Kyunghee University, menyatakan bahwa ekstrak dari Rhizoma Arisaematis (RA; Melazero), dapat menghambat pigmentasi kulit melalui modulasi autophagy, yang merupakan mekanisme baru serta inovatif untuk proses mencerahkan kulit dengan efek yang sangat signifikan. Perubahan ditunjukkan pada 22 orang yang diuji klinis dengan semakin cerahnya kulit wajah dengan durasi 2 minggu setelah menggunakan melazero 1%. Lebih dari itu, melazero juga mampu memudarkan hiperpigmentasi seperti bekas jerawat, flek hitam, atau bekas luka pada wajah dalam waktu yang singkat. Hasil wajah cerah dapat diperoleh secara instan namun tetap aman dan tidak menyebabkan iritasi. Sementara kemampuan melembabkan kulit secara intensif didapatkan dari kandungan lidah buaya. Lacoco Hydrating Divine Essence mengandung lidah buaya yang mampu memberikan kelembaban pada wajah sekaligus dapat menenangkan wajah. Mampu mencegah terjadinya inflamasi dan iritasi kulit. Selain itu lidah buaya juga bermanfaat untuk menstimulasi sel sel kulit yang bernama fitroblast, yang bekerja untuk memproduksi kolagen. Kolagen sangat bermanfaat untuk kulit karena mampu meningkatkan elastisitas kulit, memperbaiki kesehatan kulit dan mencegah keriput serta melawan tanda-tanda penuaan dini. Berikut manfaat lengkap Lacoco Hydrating Divine Essence, yaitu : Sebagai base make up sebelum menggunakan make up Dapat melembabkan wajah sepanjang hari, tanpa membuat kulit wajah terkesan berminyak Mencerahkan wajah secara instan namun tetap aman dan tidak menyebabkan iritasi Meningkatkan elastisitas kulit, memperbaiki kesehatan kulit dan mencegah keriput serta melawan tanda-tanda penuaan dini Melawan radikal bebas, mencegah keriput, mencegah munculnya jerawat dan memperbaiki sel kulit yang rusak akibat paparan sinar UV Membuat kulit lebih sehat sekian cara menghindari jerawat dan komedo dengan lacoco untuk pemesanan hubungi: 082110823955/083822978555 chat admin;083838155774
DR OZ - Cara Mengatasi Jerawat Yang Benar (13/5/18) Part 4
 
12:30
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/QX6bjWEnbXk PART 2: https://youtu.be/XB6R4go_kqM PART 3: https://youtu.be/1GaM-QBmPI0 PART 4: https://youtu.be/_eZPdiJpaIg =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 5109 TRANS TV Official
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam | Pengobatan Jerawat di Rumah
 
03:47
Penghilang jerawat dalam semalam - Anda mungkin terkejut menemukan bahwa Anda sudah memiliki beberapa perawatan jerawat tepat di rumah Anda sendiri - dan di dapur Anda dari semua tempat. Makanan dan bahan-bahan umum, seperti mentimun, oatmeal, anggur, dan ragi, dapat dicampur ke dalam masker wajah dan berubah menjadi obat jerawat. Memberikan diri Anda facial buatan sendiri dapat membantu Anda mencegah atau menghilangkan jerawat dan menjaga kulit bersinar, lembab, dan sehat. Fran E. Cook-Bolden, MD, seorang dermatolog dan direktur dari Special Skin Group dan Ethnic Skin Speciality Group di New York, menyarankan pengobatan rumahan berikut untuk jerawat. Anda memilih bahan alami yang mana untuk menghilangkan jerawat pada wajah Anda? - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 3853 Medis Indonesia
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT UNTUK PRIA - THE ORDINARY
 
10:50
The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution The Ordinary - Salicyclic Acid 2% Solution TEINA STORE (Sponsor) Instagram : https://www.instagram.com/teina_store Bukalapak : https://goo.gl/p4PU14 Tokopedia : https://www.tokopedia.com/teinastore Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 66333 Wesley Huang
Begini Ternyata Cara Menghilangkan Bruntusan Di Wajah
 
03:53
Bruntusan di wajah biasanya sering timbul di bagian dahi atau jidat dan biasanya muncul kecil-kecil dan sekaligus dalam jumlah yang banyak loh sehinga itu bikin jadi gak nyaman banget. Nah Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan kasih tau kalian gimana sih cara nya untuk menghilangkan bruntusan di wajah. BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 53411 SKWAD Beauty
Cara menghilangkan jerawat menggunakan MINYAK kayu PUTIH || Langsung hilang!!!
 
05:44
menggunakan minyak kayu putih loh.. dan apakah aman??jelas aman sekali guyss JIKA VIDEO AGAK BUREM,SILAHKAN GANTI KUALITAS NYA MINIMAL 480P MAKSIMAL 720P 📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣 SUBSCRIBE Chanel Sunandapink👉https://goo.gl/DHx6nu 👈 (GAMING) CONTEN🕹 _ _ _ _ SUBSCRIBE Chanel pink black Txb 👉https://goo.gl/T7eHmJ 👈 - - - - - - - MEDIA SOSIAL SUNANDAPINK⬇⬇⬇⬇ ☑FACEBOOK FANS PAGE➡https://goo.gl/7J2JLY ☑INSTRAGRAM➡https://goo.gl/WqmZim "kepentingan bisnis atau yang lainnya"⤵ ✔📧sunandatxb@gmail.com✔
Views: 6794 Pink Black Txb
Cara Menghindari Jerawat (Pengalaman Pribadi)
 
04:06
Silahkan komen, jika mau bertanya soal jerawat hehe
Views: 132 brknpeople
RAHASIA cara menghilangkan jerawat dan cara menghilangkan bekas jerawat - Murah
 
01:22
Untuk Pemesanan hub no WA 0878-9409-4437 mengatasi jerawat punggung,jerawat banyak,masker alami penghilang jerawat,masker alami menghilangkan jerawat,jerawat bernanah,cara mengeluarkan jerawat,masker alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat,cara cepat mengempeskan jerawat,cara mencegah jerawat secara alami,cara alami hilangkan bekas jerawat,menghilangkan jerawat dengan bahan alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dengan cepat,bahan alami menghilangkan jerawat,cara alami hilangkan jerawat,masker wajah alami untuk menghilangkan jerawat,cara mencegah jerawat tumbuh,cara menyamarkan jerawat,cara membersihkan jerawat secara alami,cara menyembuhkan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan bahan alami,cara mengecilkan jerawat,masker penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat untuk wanita,jerawat gatal,cara menghindari jerawat,muka jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat secara alami,cara hilangkan jerawat secara alami,membersihkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami,facial jerawat,cara menghilangkan jerawat alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat dengan alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat secara cepat dan alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami,tips mencegah jerawat,cara alami untuk menghilangkan bekas jerawat,cara ngilangin jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat secara tradisional,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami dan cepat,cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya,bahan alami penghilang jerawat,cara alami menghilangkan jerawat dengan cepat,penyebab wajah berjerawat,mengobati jerawat secara alami,masker menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat alami,wajah jerawat,menghilangkan jerawat dengan cara alami,menghilangkan bekas jerawat alami,cara merawat jerawat,cara menghilangkan jerawat dengan cara tradisional,mencegah jerawat,cara cepat hilangkan jerawat,cara hilangkan jerawat batu,cara mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat cara alami,cara menghilang kan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan jerawat dan bekas jerawat,cara untuk menghilangkan jerawat secara alami,cara mengatasi jerawat dengan alami,bagaimana cara menghilangkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah,tips menghilangkan jerawat secara alami,menghilangkan jerawat dengan alami,jerawat di badan,cara tradisional menghilangkan jerawat,cara alami untuk menghilangkan jerawat,wajah berjerawat,cara mengatasi jerawat alami,tips hilangkan jerawat,cara hilangin jerawat,jerawat badan,cara menghilangkan jerawat tradisional,cara menghilangkan jerawat besar,bahan untuk menghilangkan jerawat,tips hilangkan bekas jerawat,tips menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara menghilangkan jerawat dengan mudah dan cepat,cara alami mengatasi jerawat,jerawat di wajah,cara hilangkan jerawat dan bekasnya,cara membuat jerawat hilang,bagaimana menghilangkan jerawat,muka berjerawat,tips alami menghilangkan jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara mencegah dan menghilangkan jerawat,cara menyamarkan bekas jerawat,cara hilangkan jerawat dengan cepat,anti jerawat,mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat yang alami,akibat jerawat,cara menyembuhkan jerawat dengan cepat,penghilang bekas jerawat alami,tips cara menghilangkan jerawat,masalah jerawat,tips mengatasi jerawat,cara sederhana menghilangkan jerawat,cara memudarkan bekas jerawat,produk jerawat,cara herbal menghilangkan jerawat,mengobati jerawat dari dalam,cara mengatasi jerawat dan bekasnya,perawatan jerawat,gimana caranya menghilangkan jerawat,kulit berjerawat,cara menghilangkan jerawat secara cepat,cara menghilangkan jerawat pada wajah,oke google cara menghilangkan jerawat,cara ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya,ramuan penghilang jerawat,cara menghilangkan jerawat cepat,resep menghilangkan jerawat,cara mengatasi wajah berjerawat,penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat di muka,cara menghilangkan jerawat dengan mudah,cara mengatasi muka berjerawat,cara menghilangkan jerawat,cara mudah menghilangkan jerawat,cara atasi jerawat,cara bersihkan jerawat,produk untuk jerawat,bagaimana cara mengatasi jerawat,noda hitam bekas jerawat,membersihkan jerawat,produk untuk kulit berjerawat,cara mudah menghilangkan bekas jerawat,cara cara menghilangkan jerawat,cara membersihkan wajah dari jerawat,tips untuk menghilangkan jerawat,cara membersihkan muka dari jerawat,cara menghilang kan jerawat dengan cepat,cara menghilang kan jerawat dan bekas jerawat,cara mengatasi bekas jerawat,bopeng bekas jerawat,cara membasmi jerawat,produk untuk menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat cepat,bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan cepat,cara paling ampuh menghilangkan jerawat,cara ngilangin jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat di wajah,cara menghilangi jerawat,
Views: 3547 xbart chanel
7 Cara Mencegah Jerawat Timbul Saat Menstruasi
 
07:01
Video ini berisi informasi tentang --------------------------------------------------------------------------------- LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! --------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW OUR MORE CHANNEL: DUNIA WANITA - https://www.youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q TIPS PENDIDIKAN - https://www.youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA UNIK DAN HEBOH - https://www.youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg AYO HIDUP SEHAT - https://www.youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ ---------------------------------------------------------------------------------
Views: 91 DUNIA WANITA
SKIN CARE ROUTINE (MENCEGAH JERAWAT TUMBUH & BEKEMBANG BIAK 😜)
 
10:07
Kali ini aku sharing mengenai skin care routine aku, semoga bermanfaat untuk kalian yang bermasalah dengan jerawat juga! Tapi jangan lupa sesuaikan dengan kondisi kulit kalian juga ya! Details: - Facial Foam: Acne - Mencerahkan Bekas Jerawat - Pelembab: The Body Shop - Vitamin E + SPF 30 - Serum: The Ordinary - Advanced Retinoid 2% (beli di @benscrub) - NANO Spray (beli di @solusisehatcantikmci) I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com SHOUTOUT FROM INDONESIA!
Views: 125551 adinda amira
Cara Mencegah Komedo Datang Lagi Dan Kembali Secara Alami Di Rumah
 
04:58
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Mencegah Komedo Datang Lagi Dan Kembali Secara Alami Di Rumah. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk wanita.
Views: 1345 Channel Kesehatan
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 163580 Elice EN
CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
06:08
"CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT" Ingin wajah cantik merona? Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan flek hitam dengan mudah, kamu dapat melakukan tips menarik yang diberikan oleh dokter. Menghilangkan flek hitam bisa dengan mudah kamu lakukan dengan cara alami. Untuk itu, tonton sampai habis video ini ya?! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/ko... 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Audria Graciela ===================================================
Views: 578104 OkayDoc
Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar
 
05:33
Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar Seringkali jerawat dihidung alami peradangan, terlebih bila kita sering berupaya menghilangkannya dengan cara memencetnya. Walau sebenarnya, dengan memencet jerawat itu malah cuma akan membuat jerawat lebih kronis serta tumbuh berkaitan dan akan meninggalkan jejak jerawat sesudah sukses sembuh.
Views: 10947 Saipul ipul
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 777257 Arum Sekar
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT ALAMI / HILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:05
Jangan lupa di like dan subscribe ya ❤️♥️ Find Me ! Instagram : https://www.instagram.com/viikanur Syall Grosir https://www.instagram.com/ranur.id Semoga vidio ini bisa membantu dan bermanfaat buat temen temen semua yaa ❤️ ohya.. aku minta mendapat tentang vidio ini dan aku minta sarannya juga kurangnya apa ya.. ehehe Nuhun Pisannn (terimakasih banyak) thankyouuu❤️ Edit = FilmoraGo
Views: 4877 vika nur akmaliah
Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel (AMPUH)
 
10:21
Di video ini kita akan membahas cara menghilangkan jerawat yang membandel. Cara ini adalah cara yang saya gunakan dan juga digunakan hampir semua dokter. Dengan menggunakan cara ini jerawat pasien yang membandel bisa berangsur-angsur hilang 1. Cara pertama adalah menggunakan krim jerawat Krim jerawat yang ada dasar penelitiannya dan sering digunakan di Indonesia ada 3 : Yang pertama, krim yang mengandung Benzoyl Peroxide Yang kedua, krim yang mengandung Retinoic Acid Retinoic Acid Yang ketiga, krim yang mengandung Antibiotik 2. Pengobatan ke Dokter Spesialis Kulit Semua tipe keparahan jerawat sebaiknya langsung dibawa berobat ke dokter, karena dokter akan bisa mengenali tipe keparahan jerawat teman teman sehingga pengobatannya lebih tepat 3. Cara selanjutnya adalah Menghindari Makanan Manis Makanan bukan merupakan pengobatan utama untuk jerawat, tapi bersifat membantu mempercepat penyembuhan jerawat. Awalnya makanan sempat dianggap tidak berpengaruh terhadap jerawat, tapi berdasar penelitian terbaru, didapatkan bahwa konsumsi makanan atau minuman manis bisa memperparah jerawat. Dan sebaliknya, dari penelitian, dengan kita mengganti jenis makanan kita dari yang kadar glukosa tinggi menjadi rendah, jerawat kita akan menjadi semakin sedikit dan cepat hilang. 4. Cara selanjutnya adalah Peeling Peeling juga bukan cara mengobati yang utama, tapi hanya bersifat membantu penyembuhan jerawat . Peeling yang biasa digunakan adalah Peeling menggunakan bahan kimia, atau disebut Chemical Peeling. Chemical Peeling ini bisa dilakukan di rumah atau di klinik kecantikan 5. Cara terakhir adalah Menggunakan Pil KB Pil KB juga bisa digunakan untuk membantu penyembuhan jerawat. Kenapa bisa seperti itu ? Karena pil KB ini bisa menstabilkan aktivitas hormon, sehingga produksi minyak di wajah kita akan berkurang, dan hal ini akan membantu proses penyembuhan jerawat Oh ya, ada satu lagi cara yang biasa digunakan teman-teman untuk menghilangkan jerawat, yaitu menggunakan cara alami. Penggunaan cara alami untuk menghilangkan jerawat keberhasilannya sangat jarang dan belum ada penelitiannya apakah malah akan memperparah jerawat . SUBSCRIBE untuk mendapat solusi masalah kulitmu
Views: 11249 dr.ZAF
8 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Yang Bisa Anda Lakukan
 
05:25
Video Paling Populer : https://www.youtube.com/channel/UC67GpmxlxBttI-k7sFZbMMA/videos ====================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/b/112733303390425026950/112733303390425026950?hl=id #Youtube Populer #Youtube Terbaru #Youtube Terbaik #Youtube Editor
Views: 27 Moncongloe City
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan CAIRAN INFUS , DI JAMIN MANJUR !!!
 
08:02
Jadi di video kali ini, ini adalah tips dari aku , buat kalian yang punya masalah jerawat kalian wajib coba tips ini , jika kalian sudah mencobanya dan berhasil jangan lupa kasi tau aku di kolom komentar ya , thankyuuuuuuu so muchh , luvvv.
Views: 2938 Hakim Alqadri
CARA NGEMPESIN JERAWAT BATU, BERNANAH MERADANG DALAM 3 HARI - CARA MENGHILANGKAN JERAWAT PARAH
 
10:13
Aku beli di Instagram @spirulina99.id ,klik link ini untuk order 😘👉👉https://www.instagram.com/spirulina99.id/ Masker ini tidak ketergantungan ya guys, terbuat dari 💯 bahan alami 🙋🙋 Harga Paket Masker chitin chitosan 1 paket = 10 Masker = 145k lebih dari 1, tinggal dikali aja misal beli 2 jadi 2x145k. lebih dari 3 paket, dapet potongan harga 15k lumayan kan hihi. Manfaat Masker Chitosan Tiens Untuk Kulit Membantu tubuh mengeluarkan toksik (kotoran dalam tubuh), racun, dan zat sisa metabolisme yang berbahaya bagi tubuh. Termasuk pada organ kulit. Menyerap zat minyak berlebih pada kulit sehingga tidak mudah timbul jerawat. Menghilangkan jerawat membandel, jerawat batu, jerawat karena hormon, dan semua jenis jerawat. Berbeda dengan cream atau obat penghilang jerawat yang biasa Anda pakai. Chitosan mampu mendetoks atau membersihkan toksik (kotoran) dan minyak berlebih pada kulit penyebab jerawat, jika tepat cara minumnya. Sehingga selain bisa digunakan sebagai masker untuk perawatan dari luar, juga dapat mengobati dari dalam dengan cara menyeimbangkan fungsi organ kulit. Bersertifikasi Depkes, BPOM, Halal MUI, FDA, dan TGA. Semua produk 100% ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Q: apakah ketergantungan? A: tidak.100% bahan alami yang bertujuan memberikan nutrisi kepada kulit. . Q: adakah efek samping? A: tidak. Karena berbahan 100% alami/organik . Q: apakah boleh diminum? A: spirulina&chitos sangat baik untuk perawatan kulit dari dalam dan luar. 2 kapsul spirulina hampir setara dengan 1 kg sayuran dan buah. . Q: apakah kulit sensitif boleh menggunakan chitin chitosan? A: ya. Chitin chitosan ada anti inflamasi (radang) =================================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 21160 Vina Maysha
SATU HARI ! Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 159729 Teja Putri Solihan
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | #BEAUTYSTORY3 | Nabiladnvn
 
17:31
HAIIIII FINALLY IM BACK BABESSS^^ Kebetulan banget ni kulit muka aku lagi parah banget, banyak jerawat-jerawat kecil kayak beruntusan gitu, dannn tau gak sih? jerawat itu timbul karna aku sering makan keju:( Tapi akhirnya bisa sembuh lohhh 3 hari doang! nah pasti kalian pernah dong jerawatan... disini aku akan berbagi tips buat menghindari musch kita, yaitu jerawat FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ MAKEUP : https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ EMAIL : nabiladnvnchannel@gmail.com
Views: 87270 Nabila Dwinovianti
Tidak Perlu Risih Sama Jerawat, Ini Dia Cara Mencegah Jerawat Muncul Kembali
 
04:03
kalian sudah bersusah payah untuk menghilangkan jerawat, namun potensi untuk muncul kembali lagi cukup besar, tidak perlu risau, ini dia cara pencegahannya, silahkan simak ulasan lengkapnya
NGILANGIN JERAWAT PUNGGUNG TERSIMPEL | HOW TO RID BACK ACNE!!
 
06:10
Assalamualaikum viewers. Welcome to My Channel, kali ini aku mau share sama kalian tentang pengalaman aku ngilangin jerawat punggung. Berikut Produk yang aku pake 1. The Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash/ Kojic Acid Soap 2. Nature Republic Soothing Gel 92% Aloe Vera Semoga bermanfaat ya. See you in my next video :) Kritik dan saran komen dibwah ini ato dm di instagram aku @ishmarahmi. Thankyou for watching! Wassalam, Ishma
Views: 20686 Ishma Rahmi
KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami
 
06:26
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: epicviceid@gmail.com - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Views: 1226635 EpicVice
7 TIPS CARA PALING AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT BATU , DAN MENCEGAH JERAWAT KEMBALI
 
02:00
Berikut kandungan kandungan alami yang sangat bermanfaat bagi tubuh kulit anda Kentang adalah jenis umbi-umbian dan sering digunakan sebagai bahan makanan. Ternyata anda juga bisa memanfaatkan kentang untuk menghilangkan jerawat batu. Kentang adalah jenis umbi-umbian dan sering digunakan sebagai bahan makanan. Ternyata anda juga bisa memanfaatkan kentang untuk menghilangkan jerawat batu. Tanaman Lidah buaya mengandung antioksidan, mineral, vitamin C dan E. Selain bermanfaat untuk perawatan rambut, ternyata juga bisa untuk menghilangkan jerawat batu dengan cepat. Kulit jeruk mengandung vitamin C dan asam alpha hidroksi yang mampu membersihkan pori-pori yang tersumbat dan mengangkat sel-sel kulit mati. Bawang putih mengandung antioksidan yang tinggi, juga sebagai anti-bakteri, bermanfaat untuk menghilangkan jerawat. jeruk nipis sangat kaya akan kandungan vitamin C. Kandungannya ini yang membuat cara memutihkan wajah dengan jeruk nipis sangat populer dan dapat membantu membersihkan noda-noda bekas jerawat. Kunyit mengandung kurkuminoid vitamin C berbagai jenis mineral minyak atsiri glukosa fruktosa arabinosa zat tanin lemak karbohidrat protein dan juga zat pati. Madu memiliki kandungan alami yang bermanfaat bagi kulit seperti antioksidan, antibakteri, vitamin B dan C Tomat mengandung banyak vitamin, mineral, serta zat antioksidan yang menyehatkan.
Views: 37 7 CHANNEL
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat secara Alami dengan Masker Telur dan Madu #YTTrends
 
03:12
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat secara Alami dengan Masker Telur dan Madu #YTTrends 8:37 Menghilangkan Muka Bopeng Bekas Jerawat & Pori besar || Acne Scars Treatment || Fractional laser 4:24 Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. 4:52 Menakjubkan !! INILAH Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Di Wajah Dengan Cepat 3:37 Menakjubkan !! Inilah Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Vitamin E 2:16 CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT 5:07 DAHSYAT!! Inilah 5 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Minyak Alami 3:01 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat 4:32 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Minyak Zaitun 4:43 Hilangkan Bekas Jerawat, dalam 1 Hari dengan 7 Cara Ini 0:11 CARA EFEKTIF menghilangkan bekas jerawat 4:45 5 Cara Cepat Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam, DIJAMIN AMPUH! 6:17 "CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT & MENCEGAH JERAWAT" dengan bedak Herocyn _DIY mask 7:03 5 TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT | MyTipsCantik 11:34 TIPS Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Bahan Sederhana 25:06 17 Cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat untuk wanita dan pria #bekasjerawat #jerawat #alami #maskertelur
Views: 99 YT Trends Channel
TIPS MENCEGAH JERAWAT DATANG LAGI | 10.000 SUBSCRIBER | Rohmayanti ( Mencegah Lebih Baik )
 
07:48
Hallo semuanya balik lagi divideonya aku, sorry banget aku lamaaaa update video barunya yaa guys ❤❤😘
Views: 2426 Rohmayanti
Cara Menyembuhkan Jerawat Menahun (Alami dan Simple)
 
03:50
Silahkan yg mau bertanya tinggalkan komentar
Views: 251 brknpeople
Beauty Diary Eps 15 - Cara Mencegah Timbulnya Jerawat
 
02:26
Kamu tau kan kemarin Gaeby habis jerawatan? Nah, ternyata jerawat itu timbul karena kebiasaan-kebiasaan kita sehari-hari lho. Yuk, cek caranya supaya jerawat membandel nggak timbul di wajah. Cek episode lengkapnya dengan klik #beautydiary Watch Beauty Diary series: Episode 1 - Fresh Makeup Tutorial https://youtu.be/mut5kD_R4gQ Episode 2 - Tutorial Hijab dengan Anting https://youtu.be/Oy9wtq_8wvs Episode 3 - Tutorial Hijab Modis Buat Bukber https://youtu.be/asCmeZbhkYQ Episode 4 - Masih Anak Baru Tapi Rasanya Udah Kepengen Bolos https://youtu.be/YkAExSXmEcI Episode 5 - Diajakin Bukber Anak Kantor https://youtu.be/gyPC3h7F-ks Episode 6 - Bukber Bareng Pake Hijab https://youtu.be/lKpVyZNZaWw Episode 7 - Disuruh Review Produk Buat Shooting https://youtu.be/o2lPezwsoZg Episode 8 - 5 Minutes Emergency Makeup Habis Salat https://youtu.be/PkUQKxqi-Pg Episode 9 - Belanja Pashmina Murah Buat Tutorial Hijab https://youtu.be/U8H72V_f8Ck Episode 10 - Udah Makeup Masih Dikira Sakit https://youtu.be/-H8gP4PmIZk Episode 11 - Ternyata Ngegambar Alis Buat Hjiabers Beda https://youtu.be/jiCcgEjlOkg Episode 12 - Bedanya Lip Balm dan Lip Butter https://youtu.be/mJgQFXe2GvQ Episode 13 - Kulit Wajah Belang! https://youtu.be/Yps6XRygr1Y Episode 14 - Jerawatan Karena Stres Jadi Anak Magang https://youtu.be/svD5yoC_iDw Follow C CHANNEL Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://s.cchan.id/instagram Line: https://s.cchan.id/line Youtube: https://s.cchan.id/youtube Furnitured by Fabelio #fabelioxcchannel
Views: 1146 C CHANNEL Indonesia
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT BERNANAH DAN BEKAS JERAWAT DALAM 3/7 HARI
 
04:29
Semoga video aku bermanfaat buat kalian dan selamat mencoba 🙏🏻😘🌻 Aku berharap kalian juga bisa sembuh jerawat nya😇🙏🏻 Siyu buat para teman teman 😇😇 jangan l upa di like and subscribe✅🌻😘 cara menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat batu cara menghilangkan jerawat dan bekasnya cara menghilangkan jerawat di punggung cara menghilangkan jerawat kecil kecil cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami cara menghilangkan jerawat dengan pasta gigi cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis cara menghilangkan jerawat alami cara menghilangkan jerawat alami dan cepat cara menghilangkan jerawat alami dalam semalam cara menghilangkan jerawat agar tidak tumbuh lagi cara menghilangkan jerawat akibat kosmetik cara menghilangkan jerawat ala korea cara menghilangkan jerawat aktif cara menghilangkan jerawat akibat hormon cara menghilangkan jerawat agar tidak muncul lagi cara menghilangkan jerawat badan cara menghilangkan jerawat batu di pipi cara menghilangkan jerawat batu di hidung cara menghilangkan jerawat besar cara menghilangkan jerawat batu di dahi cara menghilangkan jerawat bernanah cara menghilangkan jerawat batu dengan bawang putih cara menghilangkan jerawat batu di jidat cara menghilangkan jerawat cepat cara menghilangkan jerawat cowok cara menghilangkan jerawat cepat dan alami cara menghilangkan jerawat.com cara menghilangkan jerawat cepat dalam 1 hari cara menghilangkan jerawat cepat dalam semalam cara menghilangkan jerawat cepat dan bekasnya cara menghilangkan jerawat cepat dengan alami cara hilangkan jerawat.com cara hilangkan jerawat cepat cara menghilangkan jerawat es batu cara menghilangkan jerawat efektif cara menghilangkan jerawat efek kb cara menghilangkan jerawat efektif dan cepat cara menghilangkan jerawat edit photoshop cara menghilangkan jerawat ekstrim cara menghilangkan jerawat secara alami cara menghilangkan jerawat edit foto cara menghilangkan jerawat dengan cuka epal cara menghilangkan bekas jerawat cara menghilangkan jerawat flek hitam cara menghilangkan jerawat female daily cara menghilangkan jerawat flek hitam dan komedo secara alami cara menghilangkan jerawat flek hitam dan komedo cara menghilangkan jerawat foto di photoshop cara menghilangkan jerawat faktor hormon cara menghilangkan jerawat flek hitam dan memutihkan wajah cara menghilangkan jerawat faktor keturunan cara menghilangkan jerawat flek hitam dengan lemon cara menghilangkan jerawat faktor genetik cara menghilangkan jerawat guna kunyit cara menghilangkan jerawat guna lemon cara menghilangkan jerawat guna madu cara menghilangkan jerawat guna bawang putih cara menghilangkan jerawat gatal cara menghilangkan jerawat golongan darah b cara menghilangkan jerawat gatal secara alami cara menghilangkan jerawat golongan darah a cara menghilangkan jerawat gede cara menghilangkan jerawat golongan darah o cara menghilangkan jerawat halus di muka cara menghilangkan jerawat hormon cara menghilangkan jerawat halus cara menghilangkan jerawat herbal cara menghilangkan jerawat hidung cara menghilangkan jerawat hitam di pipi cara menghilangkan jerawat hanya semalam cara menghilangkan jerawat hitam bekas cara hilangkan jerawat hitam cara menghilangkan jerawat ibu mengandung cara menghilangkan jerawat ibu hamil cara menghilangkan jerawat instan cara menghilangkan jerawat islami cara menghilangkan jerawat iritasi cara menghilangkan jerawat isi nanah cara menghilangkan jerawat infeksi cara menghilangkan jerawat item cara menghilangkan jerawat ibu menyusui cara menghilangkan jerawat isi cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis dan garam cara menghilangkan jerawat dengan jahe cara menghilangkan jerawat dengan jeruk lemon cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis dan madu cara menghilangkan jerawat pasir di jidat cara menghilangkan jerawat dengan daun jambu biji cara menghilangkan jerawat dengan kulit jeruk cara menghilangkan jerawat kecil kecil di jidat cara menghilangkan jerawat kecil di dahi cara menghilangkan jerawat kecil kecil seperti biang keringat cara menghilangkan jerawat komedo dan kulit berminyak cara menghilangkan jerawat kecil dan gatal cara menghilangkan jerawat kecil kecil menumpuk cara menghilangkan jerawat komedo cara menghilangkan jerawat karena hormon cara menghilangkan jerawat kecil kecil dalam semalam cara menghilangkan jerawat lemak di muka cara menghilangkan jerawat laki laki cara menghilangkan jerawat lemak di wajah cara menghilangkan jerawat lidah buaya cara menghilangkan jerawat leher cara menghilangkan jerawat lemon cara menghilangkan jerawat lebih cepat cara menghilangkan jerawat langsung hilang cara menghilangkan jerawat laki laki dengan cepat cara menghilangkan jerawat laki2 cara menghilangkan jerawat membandel cara menghilangkan jerawat merah cara menghilangkan jerawat meradang cara menghilangkan jerawat merah dalam satu hari cara menghilangkan jerawat meradang dalam semalam cara menghilangkan jerawat menggunakan jeruk nipis cara menghilangkan jerawat menurut islam cara menghilangkan jerawat menggu
Views: 293 Whiilman_One08
Cara Mencegah Jerawat dan Mengenal Penyebab Jerawat
 
02:53
Penyebab jerawat yang kita kenal mungkin berlawanan hal-hal berikut, seperti jerawat tidak disebabkan oleh kulit kotor, makan cokelat atau banyak minum soda. Penyebab Jerawat adalah adanya kelenjar minyak yang terlalu aktif di kulit dan akumulasi minyak, sel-sel kulit mati dan bakteri yang menyebabkan peradangan di pori-pori. Kelenjar minyak pada wajah akan menjadi lebih porsinya ketika hormon menjadi lebih aktif pada masa pubertas dan inilah mengapa orang berjerawat pada masa pubertas. Kecenderungan timbulnya jerawat juga berpengaruh pada genetik, jika dalam anggota keluarga anda memiliki jerawat ataupun punya potensi berjerawat. Mungkin kita juga punya potensi untuk timbulnya jerawat.
Views: 15 Info Heboh
DIY MASKER PUTIH TELUR DAN LEMON: menghilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dan bruntusan (2018)
 
06:32
Kali ini aku membuat DIY masker putih telur dan lemon untuk menghilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dan bruntusan. Masker ini sebenarnya masih banyak khasiat lainnya. Misalnya ini bisa menjadi masker untuk kulit berminyak, jadi dengan adanya lemon maka dapat mengurangi produksi minyak berlebih. Putih telur sendiri juga sangat berguna untuk menciptakan kulit yang bagus, salah satunya putih telur dapat membuat kulit halus dan lembut. Selain itu, putih telur mengandung vitamin E loh, penasaran untuk apa vitamin E itu? cek di video ini yah sudah aku jelaskan, ini adalah cara membuat masker alami Tidak hanya putih telur dan lemon, masker ini juga aku campurkan dengan aloe vera gel dari natura republic. WHY? Karena putih telur sendiri itu sangat amis baunya, dengan dicampurkannya lemon dan juga aloe vera soothing gel dari nature republic maka dapat mengurangi bau amis dari telur nya sendiri. Jadi kita juga ga geli atau males untuk pake masker putih telur dan lemon ini. Aku sendiri dulu jerawatan parah (ada fotonya di video ini), hampir satu muka penuh sama jerawat. Terus aku coba pake masker-masker alami salah satunya adalah masker putih telur dan lemon ini. Ternyata masker ini dapat digunakan untuk berbagai masalah kulit di wajah. APA ITU? DIY Masker putih telur dan lemon dapat menghilangkan jerawat, menghilangkan bekas dan luka jerawat, mencegah peradangan muka, mengecilkan pori-pori, mengurangi komedo, flek hitam, beruntusan, serta masih banyak kegunaan lainnya yang aku jelaskan pada video ini. Aloe vera sendiri juga banyak kegunaannya, salah satunya bisa melembabkan kulit, mengurangi rasa sakit, menyembuhkan luka, dan lain-lain. Jadi semua bahan yang aku campurkan pada masker ini aman dan sangat bagus untuk kulit muka. Masker ini merupakan masker rahasia kulit bersih dari jerawat. Selain itu, untuk kalian yang mau kulitnya kencang dan mengurangi keriputan juga bisa pake DIY masker putih telur dan lemon ini. Menghilangkan kantong mata juga bisa loh. Penasaran gimana caranya? Nonton aja di videoku ini, semua step-step dan caranya sudah aku jelaskan jadi JANGAN di SKIP. cuman sebentar kok ga akan bosen. Kadang kita bingung gimana cara nya membuat masker alami untuk menghilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dan bruntusan. Dan inilah kuncinya, dengan masker murah dan mudah membuatnya kulit kita bisa jadi mulus. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Views: 13627 Pauline Wahyuni

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.