Home
Search results “cara mengatasi jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2347863 Indonesia Sehat
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 188327 tiaratsh
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 250814 Racikan Cantik
Jerawat Membandel Pada Wajah ? Beginilah Cara Menghilangkan Jerawat
 
04:06
Jerawat merupakan salah satu masalah yang sering kali terjadi pada kulit kita baik pada wajah, leher, dada maupun punggung. Biasanya jerawat terjadi karena hormon yang membuat kelenjar minyak pada kulit memproduksi minyak lebih banyak. Kali ini dr. Haekal Yassier Anshari., M.Biomed (AAM) akan menjelaskan mengenai penyebab jerawat dan cara mengatasi jerawat membandel pada kulit wajah. Yuk simak penjelasannya! ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 9677 SKWAD Health
Jerawat Tak Kunjung Hilang ? Begini Penjelasan Dokter Bagaimana Mengobati Jerawat
 
06:45
Jerawat bukanlah hal yang terlalu serius, karena jerawat bisa saja terjadi karena hormon. Namun, jika jerawat tidak kunjung hilang dan malah semakin parah itu bisa berbahaya. Nah, kali ini bersama dengan Dokter Yudhish Herlambang https://www.instagram.com/yudhish/ akan membahas bagaimana cara menyembuhkan jerawat. Yuk simak penjelasannya
Views: 125216 SKWAD Health
Cara Menghilangkan & Membersihkan Jerawat Batu & Komedo #4
 
05:42
Cara membersihkan jerawat batu dan komedo besar
Views: 61980 Its TNA
Cara Hilangkan Jerawat Dengan Putih Telur
 
03:10
Tips Hilangkan Jerawat Dengan Masker Putih Telur Secara Alami Semoga Bermanfaat...
Views: 1891 Franklin John
10 TIPS PERAWATAN JERAWAT UNTUK PRIA
 
11:10
UPDATE : https://goo.gl/M1Bcvs FACEBOOK : https://facebook.com/clorisofficial INSTAGRAM: https://www.instagram.com/clorismen/ PESAN : http://www.clorissoap.com _____ Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 458586 Wesley Huang
Ternyata Begini Cara Menghilangkan Bruntusan Dengan Cepat
 
03:04
Menghilangkan Bruntusan di wajah, hidung, dagu dan badan secara cepat dan alami.
Views: 55515 Kamu Harus Tahu
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1204533 Irna Dewi Official
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2165830 itszifa
3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | Arief Rahman Hakim AT
 
03:51
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menghilangkan jerawat. :) Jadi di video ini berdasarkan pengalaman gua ya guys. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 939777 Medis Indonesia
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 777258 Arum Sekar
TIPS MENGATASI JERAWAT TERMURAH - Treating your acne in cheapest way
 
08:44
Mengatasi jerawat dengan cara paling murah Menghilangkan jerawat Mengobati jerawat dengan cepat Cara termurah mengatasi jerawat
Views: 1957 Phei Hoa
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT ALAMI / HILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:05
Jangan lupa di like dan subscribe ya ❤️♥️ Find Me ! Instagram : https://www.instagram.com/viikanur Syall Grosir https://www.instagram.com/ranur.id Semoga vidio ini bisa membantu dan bermanfaat buat temen temen semua yaa ❤️ ohya.. aku minta mendapat tentang vidio ini dan aku minta sarannya juga kurangnya apa ya.. ehehe Nuhun Pisannn (terimakasih banyak) thankyouuu❤️ Edit = FilmoraGo
Views: 4877 vika nur akmaliah
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BRUNTUSAN & JERAWAT (100% BERHASIL)  - Vina Maysarah
 
13:12
Camera : canon eos m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 86093 Vina Maysha
cara memutihkan & menghilangkan jerawat
 
03:34
Yg mau Beli spirulina bisa di @maskerr_spirulinaa atau WA 081370693491 Song : https://m.youtube.com/watch?v=1Sn9HaUCEXA https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA
Views: 17433 Mama Rezky
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT UNTUK PRIA - THE ORDINARY
 
10:50
The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution The Ordinary - Salicyclic Acid 2% Solution TEINA STORE (Sponsor) Instagram : https://www.instagram.com/teina_store Bukalapak : https://goo.gl/p4PU14 Tokopedia : https://www.tokopedia.com/teinastore Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 66333 Wesley Huang
DR OZ - Cara Mengatasi Jerawat Yang Benar (13/5/18) Part 4
 
12:30
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/QX6bjWEnbXk PART 2: https://youtu.be/XB6R4go_kqM PART 3: https://youtu.be/1GaM-QBmPI0 PART 4: https://youtu.be/_eZPdiJpaIg =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 5109 TRANS TV Official
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu
 
04:44
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu. Semoga bermanfaat bagi anda terutama yang mengalami jerawat di dagu.Selamat mencoba guys :)
Views: 6931 Tips Kesehatan
Cara Mudah Mengatasi Jerawat PARAH Sekaligus Tanpa Crem Muka
 
02:34
Cara Mudah Mengatasi Jerawat PARAH Sekaligus Tanpa Crem Muka https://www.youtube.com/watch?v=lPRbeGsPwKQ Black Walet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan Ekstrak AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit. Dengan Black Walet Facial Soap bisa mengatasi segala keluhan dan permasalahan kulit wajah baik untuk perempuan maupun laki-laki segala usia. 1 paket Black Walet Facial Soap terdiri dari 3 bar dengan berat @ 45g (dalam kemasan). product BlackWalet Facial Soap MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : - Mampu untuk meregenerasi kulit - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan flek hitam - Memudarkan kerutan - Menghilangkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah - Mengecilkan pori-pori besar - Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi - Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel KOMPOSISI : Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba. KANDUNGAN BLACK WALET FACIAL SOAP Extract Pure Swallow : Lebih dari 500 tahun yang lalu, sarang burung walet dipercaya mengandung banyak khasiat bagi kesehatan tubuh dan keindahan kulit. Dari penelitian yang dilakukan sebuah lembaga di Thailand menemukan bahwa sarang burung walet mengandung Glyco Protein dan Growth Factor yang berfungsi memperbaiki regenerasi sel dan meningkatkan kolagen kulit. Coconut Oil : Coconut Oil diyakini mampu untuk melembabkan kulit dan menghaluskan kulit serta melembutkan kulit, hal ini karena Antioksidan yang terkandung di dalam Coconut Oil membantu mencegah kerusakan kulit berupa flek hitam pada wajah akibat sinar matahari. Struktur molekul Coconut yang kecil mengandung pelembap alami yang baik untuk melindungi kulit dari kekeringan. Efektif untuk mencerahkan kulit, menyegarkan dan memulihkan kondisi kulit secara langsung. Olive Oil : Olive Oil atau Minyak zaitun merupakan produk alami yang sangat aman bagi kulit sensitif, serta mampu melawan efek penuaan dini pada kulit. Dengan sering memakai BlackWalet Facial Soap yang mengandung minyak zaitun dapat mencegah timbulnya kerutan halus pada kulit wajah. Olive oil memiliki kandungan antioksidan, vitamin A dan E yang sangat baik untuk kesehatan kulit. Sehingga bisa digunakan untuk menjaga kelembaban kulit, menjaga kekenyalan kulit serta membuat kulit selalu awet muda dan tampak cerah. Jojoba Oil : Adalah minyak yang mengandung ekstrak jojoba yang memiliki kandungan anti bakteri. Struktur minyak ini menyerupai sebum (kandungan minyak) pada kulit manusia. Sehingga sangat aman digunakan bahkan yang memiliki kulit alergi dan sensitif sekalipun. Selain bisa bikin kulit jadi lembut, manfaat lainnya adalah bisa menjaga elastisitas kulit dan membuat kulit lebih bercahaya. Jojoba oil dengan cepat dapat meresap ke dalam kulit dan sangat cocok untuk jenis kulit kering. membersihkan muka wajah dengan blackwalet facial soap Blackwaletdz CARA PAKAI : Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya hingga berbusa dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata dengan gerakan memutar sambil dipijat perlahan untuk mengeluarkan sisa kotoran pada wajah sekaligus untuk memperlancar peredaran darah. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih. Dedy Zakaria 087820141212 - 29D2CE94 Perum Gading asri Blok i No.33 Cianjur
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT , BRUNTUSAN , BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT ( pubertas, muka berminyak )
 
07:23
Kalian bisa follow aku di Instagram @luvialbertf . . . . . . Aku baik ko :'v
Views: 13061 Luvi Albert
Cara Menghilangkan Jerawat Pasir
 
04:21
Jerawat mungkin menjadi salah satu gangguan pada kulit wajah yang paling sering menyerang siapapun dan kapanpun, tanpa pandang bulu. jerawat pasir merupakan jerawat yang muncul pada kulit wajah dengan ukuran yang kecil-kecil namun dalam jumlah yang banyak. Jerawat ini kadang tidak terlihat dengan mata telanjang melainkan setelah diraba baru akan terasa bahwa kulit Anda tidak mulus lagi. Kali ini kami akan membahas tentang Cara Menghilangkan Jerawat Pasir. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami jerawat pasir.
Views: 29882 Channel Kesehatan
Cara Alami Termudah Menghilangkan Jerawat Membandel
 
01:35
Jerawat memang harus cepat diatasi sebelum kondisinya parah. Berikut ini ada cara menghilangkan jerawat secara alami yang dijamin ampuh, mudah dan tentu saja alami. Selamat mencoba :) *Disclaimer Cara yang digunakan menggunakan bahan-bahan alami, oleh karena itu hasil akan bervariasi pada setiap orang. Terima Kasih. Hentikan pemakaian bila malah terjadi iritasi pada kulit.
Views: 540 Indonesia Sehat
CARA MENGATASI JERAWAT DENGAN BAHAN ALAMI
 
03:46
Assalamualaikum teman-teman Di video kali ini saya akan berbagi tips cara mengatasi jerawat dengan Alpukat dan madu Tonton videonya sampai habis Dan jngan lupa di subscribe channel saya ya IG : @ermi_sangkalaa78
Views: 827 Emmi Channel
Cara Mengatasi Jerawat dengan Wardah Acne Series
 
02:21
Cara Mengatasi Jerawat dengan Wardah Acne Series . . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 5053 Aam Amalia
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 163580 Elice EN
Skin Care Routine Untuk Kulit Berjerawat | Cara Mengatasi Jerawat
 
03:51
Jerawat di wajah memang ganggu banget, apalagi kalo kita beraktifitas diluar yang ketemu sama banyak orang. Duhh, enggak banget deh. Maka dari itu kita harus merawat kulit wajah kita, terutama bagi yang memiliki kulit sensitif dan cenderung berjerawat. Nah kali ini Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan menjelaskan apa aja sih skin care routine untuk kulit berjerawat. Yuk simak videonya ! ------------------------------------------------------- SAKIT MATA BISA MENULAR LEWAT TATAPAN ? ▶ https://youtu.be/cJY7gk8VuhE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 17794 SKWAD Beauty
Menghilangkan jerawat dan bekasnya dalam (satu) malam || citra hazelin + clindamycin
 
04:16
Next vidio, smoga berhasil di muka aku yah
Views: 71793 septin noviana
Cara Alami dan Murah MENGHILANGKAN JERAWAT dengan TOMAT
 
03:09
Cara menghilangkan jerawat dengan tomat sering dipakai banyak orang dengan alasan murah dan alami. Tomat dipilih karena memiliki kandungan likopen, antioksidan yang baik untuk kulit. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 2532 Herbal TV
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 652263 Mauli Hasan
Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Dengan Garam
 
04:32
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 39863 Resep Unhi
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT DAN ALAMI
 
03:15
Jerawat adalah masalah kulit yang sering kali membuat kita jengkel. Selain mengganggu penampilan, bekas yang ditinggalkan oleh jerawat juga sangat sulit untuk dihilangkan. Nah, kali ini Trending Kafe akan kasih info kalian, bagaimana caranya menghilangkan bekas jerawat dengan cara yang alami, Happy watching! -- cara menghilangkan jerawat menghilangkan bekas jerawat jerawat bekas jerawat tips menghilangkan jerawat cara alami menghilangkan jerawat
Views: 4381 Trending Kafe
Cara  Ajaib  Mengatasi Jerawat di Hidung Hanya dalam Semalam
 
05:32
Cara Ajaib Mengatasi Jerawat di Hidung Hanya dalam Semalam Cara Ajaib Mengatasi Jerawat di Hidung Hanya dalam Semalam Pasta gigi Pasta gigi sangat efektif untuk mengatasi pembengkakan pada kulit. Moms bisa menggunakan pasta gigi setelah menggunakan es batu untuk hasil yang lebih baik. Pilihlah jenis pasta gigi yang putih, bukan gel atau pasta gigi warna. Oleskan pasta gigi selama 20-30 menit ke area jerawat kemudian bilas dengan air bersih. Moms juga bisa menggunakan teknik ini sebelum tidur, lalu membilasnya saat bangun tidur.
Views: 159 Ipul Jojon
Begini Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Daun Kemangi
 
04:10
Halo Beauty Squad! Jerawat di wajah memang ganggu banget, apalagi kalo kita beraktifitas diluar yang ketemu sama banyak orang. Duhh, enggak banget deh Nah ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat. Kali ini, bahan yang diperlukan mudah banget, yaitu, kemangi. Penasaran? Yuk ikuti videonya Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1474 SKWAD Beauty
WAJIB DICOBA ! 7 Cara Menghilangkan Jerawat secara Alami, Dijamin Gak Iritasi
 
04:25
WAJIB DICOBA ! 7 Cara Menghilangkan Jerawat secara Alami, Dijamin Gak Iritasi-WAJIB DICOBA ! 7 Cara Menghilangkan Jerawat secara Alami, Dijamin Gak Iritasi-WAJIB DICOBA ! 7 Cara Menghilangkan Jerawat secara Alami, Dijamin Gak Iritasi #Jerawat #CaraCepat #CaraAman Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk langganan GRATIS https://youtu.be/TcBiQrAoCkY
Views: 163 Trend Media
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT BERNANAH DAN BEKAS JERAWAT DALAM 3/7 HARI
 
04:29
Semoga video aku bermanfaat buat kalian dan selamat mencoba 🙏🏻😘🌻 Aku berharap kalian juga bisa sembuh jerawat nya😇🙏🏻 Siyu buat para teman teman 😇😇 jangan l upa di like and subscribe✅🌻😘 cara menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat batu cara menghilangkan jerawat dan bekasnya cara menghilangkan jerawat di punggung cara menghilangkan jerawat kecil kecil cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami cara menghilangkan jerawat dengan pasta gigi cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis cara menghilangkan jerawat alami cara menghilangkan jerawat alami dan cepat cara menghilangkan jerawat alami dalam semalam cara menghilangkan jerawat agar tidak tumbuh lagi cara menghilangkan jerawat akibat kosmetik cara menghilangkan jerawat ala korea cara menghilangkan jerawat aktif cara menghilangkan jerawat akibat hormon cara menghilangkan jerawat agar tidak muncul lagi cara menghilangkan jerawat badan cara menghilangkan jerawat batu di pipi cara menghilangkan jerawat batu di hidung cara menghilangkan jerawat besar cara menghilangkan jerawat batu di dahi cara menghilangkan jerawat bernanah cara menghilangkan jerawat batu dengan bawang putih cara menghilangkan jerawat batu di jidat cara menghilangkan jerawat cepat cara menghilangkan jerawat cowok cara menghilangkan jerawat cepat dan alami cara menghilangkan jerawat.com cara menghilangkan jerawat cepat dalam 1 hari cara menghilangkan jerawat cepat dalam semalam cara menghilangkan jerawat cepat dan bekasnya cara menghilangkan jerawat cepat dengan alami cara hilangkan jerawat.com cara hilangkan jerawat cepat cara menghilangkan jerawat es batu cara menghilangkan jerawat efektif cara menghilangkan jerawat efek kb cara menghilangkan jerawat efektif dan cepat cara menghilangkan jerawat edit photoshop cara menghilangkan jerawat ekstrim cara menghilangkan jerawat secara alami cara menghilangkan jerawat edit foto cara menghilangkan jerawat dengan cuka epal cara menghilangkan bekas jerawat cara menghilangkan jerawat flek hitam cara menghilangkan jerawat female daily cara menghilangkan jerawat flek hitam dan komedo secara alami cara menghilangkan jerawat flek hitam dan komedo cara menghilangkan jerawat foto di photoshop cara menghilangkan jerawat faktor hormon cara menghilangkan jerawat flek hitam dan memutihkan wajah cara menghilangkan jerawat faktor keturunan cara menghilangkan jerawat flek hitam dengan lemon cara menghilangkan jerawat faktor genetik cara menghilangkan jerawat guna kunyit cara menghilangkan jerawat guna lemon cara menghilangkan jerawat guna madu cara menghilangkan jerawat guna bawang putih cara menghilangkan jerawat gatal cara menghilangkan jerawat golongan darah b cara menghilangkan jerawat gatal secara alami cara menghilangkan jerawat golongan darah a cara menghilangkan jerawat gede cara menghilangkan jerawat golongan darah o cara menghilangkan jerawat halus di muka cara menghilangkan jerawat hormon cara menghilangkan jerawat halus cara menghilangkan jerawat herbal cara menghilangkan jerawat hidung cara menghilangkan jerawat hitam di pipi cara menghilangkan jerawat hanya semalam cara menghilangkan jerawat hitam bekas cara hilangkan jerawat hitam cara menghilangkan jerawat ibu mengandung cara menghilangkan jerawat ibu hamil cara menghilangkan jerawat instan cara menghilangkan jerawat islami cara menghilangkan jerawat iritasi cara menghilangkan jerawat isi nanah cara menghilangkan jerawat infeksi cara menghilangkan jerawat item cara menghilangkan jerawat ibu menyusui cara menghilangkan jerawat isi cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis dan garam cara menghilangkan jerawat dengan jahe cara menghilangkan jerawat dengan jeruk lemon cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis dan madu cara menghilangkan jerawat pasir di jidat cara menghilangkan jerawat dengan daun jambu biji cara menghilangkan jerawat dengan kulit jeruk cara menghilangkan jerawat kecil kecil di jidat cara menghilangkan jerawat kecil di dahi cara menghilangkan jerawat kecil kecil seperti biang keringat cara menghilangkan jerawat komedo dan kulit berminyak cara menghilangkan jerawat kecil dan gatal cara menghilangkan jerawat kecil kecil menumpuk cara menghilangkan jerawat komedo cara menghilangkan jerawat karena hormon cara menghilangkan jerawat kecil kecil dalam semalam cara menghilangkan jerawat lemak di muka cara menghilangkan jerawat laki laki cara menghilangkan jerawat lemak di wajah cara menghilangkan jerawat lidah buaya cara menghilangkan jerawat leher cara menghilangkan jerawat lemon cara menghilangkan jerawat lebih cepat cara menghilangkan jerawat langsung hilang cara menghilangkan jerawat laki laki dengan cepat cara menghilangkan jerawat laki2 cara menghilangkan jerawat membandel cara menghilangkan jerawat merah cara menghilangkan jerawat meradang cara menghilangkan jerawat merah dalam satu hari cara menghilangkan jerawat meradang dalam semalam cara menghilangkan jerawat menggunakan jeruk nipis cara menghilangkan jerawat menurut islam cara menghilangkan jerawat menggu
Views: 293 Whiilman_One08
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Mentimun
 
05:12
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Mentimun Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 1407 MATUTU CHANNEL
Tips  Cara menghilangkan jerawat dilengan  permanent
 
08:52
halo guys kli ni q mau sharing tentang pengalamanku yg puya jerawat dilengan pertama kli muncul itu waktu q datang di taiwan pertama kli kira2 4th yg lalu .n baru2 ini q mencuba menghilng dgn Aloevera gel alhamdulilah jerawat dilenganku kering. n bekasnya sangat susah dihilngkan trus q cuba pkai handbody terbuat dari susu sapi .perlhan2 memudar .n jerawat pun td muncul lgi . tuk kalian yg puya masalah kek q ..boleh di cuba tanpa efek samping guys .. jika suk video q .jgn lupa like komen share n Subscribe thank u🤗🤗🤗🤗🤗
Views: 1039 Rena one
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan CAIRAN INFUS , DI JAMIN MANJUR !!!
 
08:02
Jadi di video kali ini, ini adalah tips dari aku , buat kalian yang punya masalah jerawat kalian wajib coba tips ini , jika kalian sudah mencobanya dan berhasil jangan lupa kasi tau aku di kolom komentar ya , thankyuuuuuuu so muchh , luvvv.
Views: 2938 Hakim Alqadri
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat dengan Garam
 
05:50
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam 9 Manfaat Garam untuk Kulit dan Cara Penggunaannya Di deskripsi yang singkat untuk video cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam ini, kami akan membahas penyebab lubang bekas jerawat, Sebenarnya faktor apa saja sih yang bisa menimbulkan lubang bekas jerawat? Nah, faktor utama mengapa kulit anda memiliki bekas jerawat adalah karena kebiasaan seringnya memegang dan memencet jerawat saat jerawat itu sedang aktif - aktifnya di kulit anda, Jika anda memencet jerawat maka kulit akan menjadi luka serta membentuk cekungan, Oleh karena itu, anda tidak disarankan.. apalagi memegang dan memencet jerawat yang masih aktif, Lalu bagaimana jika kamu sudah terlanjur sering melakukannya dan menyebabkan banyak lubang bekas jerawat di wajah? Tentunya kamu harus mencari cara yang cocok dan mudah, Oke, silahkan di tonton ya video cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D 9 Manfaat Garam untuk Kulit dan Cara Penggunaannya Sumber : klinikkecantikan.co.id Sumber deksipsi : wajahjerawat.com Backsound : Happiness - Bensound.com cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam 9 Manfaat Garam untuk Kulit dan Cara Penggunaannya
Views: 14461 Nikmat Sehat
8 Cara Mengatasi Jerawat dalam lubang hidung
 
15:12
Gabung di Kelas GANTENG MAXIMAL : http://grosirbajupriamurah.com/free-training/ Bagi sahabat yang ingin merawat tubuhnya agar bisa ganteng maksimal silahkan join di kelas.
Views: 1767 Faris Dedi Setiawan
TIPS MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT + PRAKTEK | Indira Kalistha
 
13:10
VIDEO SKINCARE ROUTINE: https://www.youtube.com/watch?v=lj54ydY3ysU ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 110950 Indira Kalistha
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CEPAT || KOPI + JERUK NIPIS - Bella Saphira
 
03:45
Hai karena ini request dari teman teman dari instagram aku jadi di video kali ini aku membuat masker alami penghilang jerawat , langsung bikin sekarang ya masker nya biar jerawatnya hilang . :D bahan : - kopi bubuk - jeruk nipis EMAIL : saphirabella779@gmail.com INSTAGRAM : @bellaspr_
Views: 3100 Bella Saphira

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.