Home
Search results “cara membersihkan wajah” for the 2018
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 255853 Kevin Sinarli
Hanya 5 Menit Cara Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis 100% Terbukti Ampuh
 
03:47
Hanya 5 Menit Cara Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis 100% Terbukti Ampuh Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 598930 Permana Cuy
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2720423 Indonesia Sehat
5 Cara Efektif Memutihkan Wajah Secara Alami dan Mudah || MEDIS INDONESIA
 
02:26
Berikut ini adalah cara memutihkan wajah dengan cepat secara alami. Mau tau cara? berikut cara efektif memutihkan kulit wajah dengan cepat. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 607068 Medis Indonesia
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2421460 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Bintik Hitam di Wajah Menggunakan Baby Oil - Medis Indonesia
 
02:06
Hari ini saya akan berbagi tips untuk menghilangkan bintik / flek hitam di wajah Anda dengan menggunakan baby oil. Mengapa baby oil? baby oil sangat baik untuk wajah Anda, karena kurangnya / tidak memiliki bahan kimia yang keras. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 986436 Medis Indonesia
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2322884 itszifa
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1247463 Kamu Harus Tahu
CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis
 
08:29
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Views: 4653603 Ricis Official
Cara Membersihkan Noda Hitam Pada Wajah Dengan Cepat Secara Alami - Medis Indonesia
 
02:48
Cara Membersihkan Noda Hitam Pada Wajah Dengan Cepat Secara Alami - Mengatasi noda hitam tidak harus dengan obat. Ada beberapa cara menghilangkan noda hitam di wajah secara alami serta menjaga kulit tetap sehat, dan lembut. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 4852 Medis Indonesia
KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami
 
06:26
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: epicviceid@gmail.com - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Views: 1526293 EpicVice
Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil
 
06:52
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 507986 Pesona Kesehatan
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat
 
06:40
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 878225 MATUTU CHANNEL
Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil
 
07:05
Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil
Views: 11270 Riska Channel
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami 5 Menit Dengan Masker Putih Telur Ayam Dengan Cepat - Neng Jenong
 
02:52
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami 5 Menit Dengan Masker Putih Telur Ayam Dengan Cepat MOHON BANTU SUBSCRIBE YA GUYS : https://bit.ly/2rOYS6Y Kali ini neng jenong akan berbagi tips mengenai cara memutihkan wajah dan kulit pada wajah, Adapun Bahan yang akan digunakan pada kali ini yaitu mengunakan masker putih telur ayam, direkomendasikan pake telur ayam kampung ya. Cara memutihkan wajah yang akan kita bahas kali ini menggunakan tips secara alami karena dengan menggunakan bahan alami anda akan terhindar dari bahaya bahan kimia. Pasti anda tidak asing lagi dengan putih telur ya, ternyata telur ayam juga bisa di buat masker putih telur yang banyak manfaatnya loh dan sebagai masker alami. dan dengan cara anda juga bisa memutihkan wajah pada pria juga loh. Dan dengan cara ini anda dapat memutihkan wajah anda tentunya dengan cepat, dengan menggunakan cara ini akan terbutki memutihkan wajah anda dan hasilnyapun terlihat dengan cepat dan pula terhindar dari bahan kimia karena bahan utama yang digunakan pada tips ini menggunakan bahan alami. Selain untuk memutihkan wajah, putih telur, terutama yang berasal dari ayam kampung juga bermanfaat untuk membuat wajah lebih kencang dan awet muda. Karena bahan makanan ini akan menutup pori-pori yang telah terbuka. Selain itu, beberapa manfaat lain yang bisa Anda dapatkan dari putih telur adalah: 1.Putih telur berguna untuk menghilangkan kotoran yang terdapat pada wajah yang disebabkan oleh kulit wajah yang berminyak atau wajah menghasilkan minyak berlebih; 2.Putih telur juga dapat menghilangkan noda hitam yang disebabkan oleh bekas jerawat; 3.Putih telur juga bermanfaat untuk menutup pori-pori wajah sehingga mencegah timbulnya jerawat pada wajah. Dengan begini, maka wajah akan terlihat lebih halus dan mulus dan 4.Putih telur berguna untuk mengatasi komedo di hidung yang sangat mengganggu. Cara Memutihkan Wajah dengan Putih Telur. Adapun cara membuat masker putih telur untuk memutihkan wajah adalah: 1.Buka telur ayam kampung tadi dan ambillah bagian putihnya 2.Setelah itu, kocoklah putih telur tadi hingga mengeluarkan busa 3.Kemudian, masukkan madu murni ke dalam putih telur 4.Campurkan kedua bahan ini hingga merata. Cara Menggunakan Masker Putih Telur untuk Memutihkan Wajah Adapun penggunaan masker putih telur sebagai pemutih wajah adalah: 1.Ambillah campuran putih telur dan madu tadi dengan menggunakan kuas wajah 2.Oleskan campuran tadi pada wajah Anda secara merata 3.Setelah itu, diamkan ramuan tadi selama 30 menit 4.Setelah 30 menit, bersihkan wajah Anda dengan menggunakan air bersih 5.Untuk mengeringkan wajah Anda, gunakan kain halus dengan cara menepuknya dengan lembut Lakukan ini 3 kali dalam seminggu untuk mendapatkan hasil maksimal. Link Video : https://www.youtube.com/watch?v=YrJNbgANKMU Salam Neng Jenong #maskeralami #maskerputihtelur #maskerdancow #caramemutihkanwajah #wajahkusam
Views: 85467 Neng Jenong
TERBUKTI!!! CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DAN ALAMI
 
06:31
Wajah yang putih menjadi dambaan hampir semua wanita. Berbagai cara cepat memutihkan wajah pun ditempuh untuk mendapatkan wajah yang lebih cerah. Selain memutihkan wajah dengan memakai berbagai produk kecantikan, kita juga bisa menggunakan cara cepat dan alami Cara memutihkan wajah secara alami ini lebih aman, praktis, dan tentunya ekonomis untuk dilakukan. Bagi Anda yang ingin tahu cara menutihkan wajah dengan cepat dan alami, berikut adalah cara yang bisa Anda lakukan! For copyright matters please contact us at: atartvtak8@gmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Atar TV memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the "Fair Use" guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It's for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.
Views: 260044 Atar TV
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 430212 EDU & VIRAL
Cerdas!!! Ternyata Begini Cara Memutihkan Wajah Dengan Vaseline
 
11:06
Selamat datang di Daeng Am Channel, Saluran Informatif, bermanfaat dalam bentuk video-video slide, Mohon maaf atas kekurangan penyajian video kami. Mohon Like / Unlike, Bagikan, Berkomentar Yang sopan dan bijak serta berlangganan di channel kami. ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️ Berlangganan Geratis, Jangan Lupa Subscribe ya :) Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCIxPTcYryPMarZzWT_y9Ubg ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️
Views: 284081 Daeng AM
Memutihkan wajah dan badan dengan susu beruang tanpa ribet!!
 
07:03
Hy guys aq memakai susu beruang ini sampai sekarang cocok" aja n bagus banyak jg teman" yg komen cocok d wajah tapi sebagian jg ada yg tidak cocok...kulit orang masing" berbeda"...oiya kl kalian mau tanya" seputar video" aq kalian bisa dm aq ya d instagram aq INSTAGRAM@vanny.gavrilla karna kl dsni aq bls komennya ga boleh terus"n jadi kalian tanya aja langsung lewat ig aq Dan untuk yg mau mengendors barang kalian jg boleh langsung dm aq di instagram atau email ke ,👇soal tarif ga usah khawatir aq ga mematokan harga kita saling membantu saya 🙏😊 ENDORSEMENT, PAID PROMOTE AND BUSINESE INQUIRI Vanny.burhanudin@gmail.com TERIMA KASIH🙏
Views: 4096546 vanny gavriella
Masker susu beruang || Memutihkan wajah
 
04:48
Btw baru sadar kebanyakan kalimat Dan nya😂
Views: 298691 Maya firanti nur
MASKER JERUK NIPIS, BISA MENCERAHKAN WAJAH
 
05:04
follow akun instagram aku yaa ‎https://www.instagram.com/citratrisnayudya_/ E-mail : Citratrisnaayudya2@gmail.com
Views: 10119 Citra Ayudya
CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT
 
09:09
bahan-bahannya adalah : LULUR : - bubuk kopi hitam - minyak zaitun MASKER : - tepung beras - susu putih optional : - memakai lotion semoga bermanfaat ya!🤗❤️ • • • ig : @adzillanie
Views: 168324 Adzillanie Izzati
Tips Memutihkan Wajah Pria Menggunakan Susu Dancow
 
07:27
Bahan & alat Susu Dancow Tepung beras Air Wadah Sendok Kuas Ok guys cara ini tahan dalam 2 Minggu,jika sesudah 2 Minggu kulitnya kembali lagi,kalian tinggal menggunakan nya lagi. Its real guys. Jangan lupa subscribe dan like ya See you
Views: 12330 WM CHANNEL
Cara cepat memutihkan wajah dengan masker alami
 
04:56
Hello... Tepung beras 6K Susu dancow 3K Kurang dari 10ribu rupiah kulit ajah kamu jadi cerah jangan lupa Di coba yaa guys Jangan lupa like coment and subcribe Thanks for watching 😘 My instagram account @Utindh
Views: 322072 Putri NurIslam
4 Cara Memutihkan Wajah dengan Minyak Zaitun Mustika Ratu
 
06:28
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 186942 Rahman Mamank
Cara Memutihkan Kulit Wajah Dan Badan Dengan Bahan Alami By Andri firgiawan
 
04:17
cara memutihkan wajah dan badan mengunakan susu beruang dan tepung beras cara nya cukup mudah da ga ribet tonton video ini sanpai habis ya jangan lupa di like dan di subscribe ig @andrifirgiawan
Views: 42228 Andri Firgiawan
Cara memutihkan wajah dengan susu beruang
 
02:21
Follow ig @vegi_nurkorigal Jangan lupa subcrite share dan like semoga bermanfaat kakak 🙏
Views: 47318 Vegi Nurkorigal
Cara Memutihkan Wajah Dengan Kopi Susu ? Masa Sih??
 
07:51
Kopi hitam + susu = kulit wajah putih dan bersih ??? Hello Beauty ! Fakta kopi yang mungkin kamu belum tau adalah, kopi memiliki kandungan anti oksdidan dalam bentuk flavonoid dan polifenol yang berfungsi untuk meregenerasi sel kulit yang rusak dan membantu mencerahkan kulit. Gak heran saat ini banyak banget masker kopi. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan cara untuk membuat amsker kopi dan susu yang bisa membuat kulit wajah jadi putih dan bersih. --------------------------------------------------------------------------- OBATIN GONDONGAN DENGAN BLAU ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 173212 SKWAD Beauty
BEAUTY INFO : Cara Memutihkan dan Menghaluskan Kulit Wajah
 
04:23
haiiiiiiii semuanyaaaa! kali ini aku mau sharing tentang masker lagi nihh. BEDAK BAYI + SUSU BEARBRAND! nah masker ini gampang banget dibuat dan bisa untuk kalian cowok maupun cewek. bisa dipakai kapan aja. Manfaatnya bisa membuat kulit lebih cerah dan menghaluskan kulit. penasaran kan? kalian wajib cobaaa dehh selamat mencobaaa! 😘😘 Reach me on Instagram : http://www.instagram.com/yohanacahya For Business Inquires : yohana_cahya@yahoo.co.id
Views: 233999 Yohana Cahya
Cara Ampuh Memutihkan Wajah dengan Cuka Dapur dan Efeknya
 
09:43
Cara Ampuh Memutihkan Wajah dengan Cuka Dapur dan Efeknya Cara Ampuh Memutihkan Wajah dengan Cuka Dapur dan Efeknya Anti bakteri Cuka dapur bersifat anti bakteri yang digunakan untuk melawan bakteri penyebab komedo pada kulit wajah. Cara alami memutihkan wajah dan menghilangkan bekas jerawat adalah gunakan cuka putih dan stroberi untuk membersihkan komedo dari wajah Anda. Caranya, hancurkan dua buah stroberi menjadi pasta. Campurkan pasta tersebut dengan satu sendok teh cuka putih. Letakkan campuran tersebut di area wajah yang berkomedo kemudian pijat selama beberapa menit. Bilas wajah Anda dengan air hangat.
Views: 3090 Ipul Jojon
[REVIEW] WAJAH CERAH DALAM 5 MENIT DENGAN SUSU BERUANG || Fani Anindya
 
12:45
kenapa susu beruang ? Susu beruang adalah susu murni yang terjamin kebersihannya dari kuman dan bakteri , itu akan berefek positif buat wajah kita Susu beruang terbuat dari 100% susu murni yang berkualitas tinggi tanpa tambahan apapun ataupun pengawet, Bedanya dengan susu kambing, sapi maupun susu kedelai, susu beruang atau Bear Brand mengandung banyak protein dan vitamin seperti vitamin B1, B2, D, B12, B6, A dan C juga mineral dan kalori. Jenis Susu Beruang Ada tiga macam varian susu beruang yang diproduksi oleh Nestle yang bisa digunakan agar kulit menjadi putih alami : 1. Susu Beruang Plain – Ini variasi susu beruang pada umumnya berupa susu putih tanpa tambahan perasa lainnya pada kemasan yang juga berwarna putih polos. 2. Susu Beruang Gold White Tea – Susu ini ada tambahan perasa teh putih kadar antioksidan lebih tinggi dengan proses pembuatannya, dilengkapi dengan kandungan vitamin A, C, dan E. 3. Susu Beruang Gold White Malt – Kandungan dalam susu beruang ini ada tambahan White Malt yang dapat menjadi sumber energi dan berisi vitamin B1, B2, B6 dan B12. Manfaat Susu Murni Untuk Kulit 1. Susu Sebagai Pembersih Wajah –untuk membersihkan kotoran dan minyak dan membersihkan sel kulit mati. 2. Melembabkan Kulit Wajah Kering – Susu adalah pelembab alami dengan kandungan air, lemak dan protein .. 3. Pemutih Kulit – Susu juga di percaya memutihkan kulit dengan proses pengelupasan sel kulit yang terpigmentasi. Masker wajah yang terbuat dari susu bermanfaat untuk mengatasi bintik hitam dan bercak hitam. 4. Memperbaiki Kulit yang Mengalami Penuaan – Enzim, protein, vitamin dan mineral yang terkandung di dalam susu membantu mengurangi keriput. 5. Susu Untuk Kulit Sensitif –susu dapat menenangkan kulit yang mengalami iritasi dan kemerahan. 6. Menenangkan Kulit Terbakar Matahari – Susu juga menenangkan kulit yang terbakar matahari dengan kandungan anti inflamasi, melembabkan dan juga memperbaiki kulit yang terkandung dalam susu. cara membuat masker susu BERUANG : 1. Siapkan kapas, dan susu beruang 2. Cuci dulu wajah Anda menggunakan air hangat atau air dingin 3. Celupkan kapas ke dalam susu beruang dan oleskan ke wajah dengan gerakan memutar 4. Diamkan selama lima menit atau hingga kering. 5. Basahi lagi kapas dengan susu dan taruh di kedua mata untuk mengompres mata selagi menunggu susu di wajah mengering. 6. Bilas wajah dengan air bersih. Atau kalian bisa campurkan susu beruang ini dengan bahan-bahan masker alami lainnya… Dan kalian bisa lakukan cara ini cukup dua kali seminggu…. Bisa juga dipake buat cowok :D let's be friend : Instagram : @fanianindyaaa & @fanianindyaa https://www.instagram.com/fanianindyaaa/ https://www.instagram.com/fanianindyaa/ business inquiries?? email me anytime : fanianindyaa@gmail.com Camera : Canon EOS M10  Editing : Premiere CC 2015
Views: 525285 Fani Anindya
CARA MEMUTIHKAN WAJAH PAKAI AIR BERAS DALAM WAKTU SINGKAT
 
03:39
"CARA MEMUTIHKAN WAJAH PAKAI AIR BERAS DALAM WAKTU SINGKAT" Memutihkan wajah? Gak susah kok. Kamu hanya perlu sedikit rajin untuk mengoleskan muka kamu menggunakan air beras. Hasilnya? Tentu jangan diragukan. Dijamin, wajah kamu akan berseri meski tidak menggunakan make up. =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/tanda-tanda-keputihan-berbahaya/ 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-merangsang-wanita-dengan-cepat/ 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami/ 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/kosmetik-berbahaya/ 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/tanda-tanda-kehamilan/ =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Bayu Adiputro ===================================================
Views: 73471 OkayDoc
Makin Cantik Setelah Tahu Cara Membersihkan Wajah Dengan Benar
 
05:31
Video kali ini menginformasikan tentang Makin Cantik Setelah Tahu Cara Membersihkan Wajah Dengan Benar. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk wanita.
Views: 252 Channel Kesehatan
5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah (AMPUH)
 
11:17
Kalian ingin memutihkan wajah atau kulit secara alami dan murah? GAMPANG! di video ini aku mengajarkan 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah. Hampir semua bahan rata-rata harganya di bawah 10.000 saja loh. Dengan 5 cara memutihkan wajah ini, kalian membutuhkan bahan yang sedikit saja dan ini semua bahannya alami jadi tidak perlu takut akan ketergantungan. Atau takut kena efek dari bahan yang berbahaya sehingga menyebabkan kanker. FOLLOW INSTAGRAMKU : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ BUSINESS INQUIRIES: paupauwahyuni@gmail.com Iya jadi 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah akan berbentuk masker wajah yang alami. Semua bahan dari alam, tapi tetap harus diingat bahwa ini tetap cocok-cocokan yah. Mungkin beberapa bahan ini ga cocok sama kulit kalian, jadi kalo kalian pas pakai merasa ada gatal langsung hapus dan bilas yah tapi rata-rata sih aman ya di aku. Kalo pas awal gatal kalian langsung bilas tidak akan menimbulkan alergi kok. Apa 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan mudah yang aku maksud? (disini aku hanya akan menjelaskan secara garis besar saja, lengkapnya ada di video ini) Aku disni aku ada menggunakan dan mencampur beberapa bahan alami, terdiri dari buah-buahan bahkan ada bahan masak seperti tepung dan juga telur. Sebelum aku menggunakan masker-masker ini, aku sudah melakukan research terlebih dahulu dan mencari tahu apa saja manfaat dari masing-masing bahan. Jadi tidak asal-asalan yang guys, bahkan di video ini aku sudah menjelaskan juga hal apa saja yang terkandung di dalam masing-masing bahan dan apa saja kegunaannya. Dalam membuat masker alami, ada beberapa hal yang oerlu kita cari sehingga dapat memuthkan kulit kita. Yang pasti carilah bahan-bahan yang mengandung antioxidant, karena antioxidant sangat bagus untuk kulit semakin glowing dan cerah. Selain itu, untuk memutihkan wajah maka kalian membutuhkan bahan-bahan yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori-pori wajah kita. Dengan terangkatnya sel kulit mati dan kotoran, wajah kita jadi semakin cerah. Kalian juga dapat mempertimbangkan bahan-bahan alami yang mengandung beberapa vitamin seperti vitamin D atau B6. Kedua vitamin tersebut berhubungan dengan menjaga dan merawat kulit jadi kulit juga semakin sehat. Kalian juga harus mencari bahan yang dapat merangsang produksi kolagen. Karena kita harus tau banget bahwa kolagen itu penting banget untuk kulit semakin cerah dan putih. Kemudian kalian juga bisa mencari bahan yang mengandung protein, karena protein dapat meningkatkan kekenyalah kulit dan mencerahkan wajah. Selain itu, dapat menutrisi kulit kita juga. Mungkin beberapa orang kalo kelebihan protein malah bisa jerawatan, tapi ini ga akan bikin kalian jerawatan karena ini hanya masker yang digunakan di luar dan tidak dimakan. Semua cara membuat masker untuk memutihkan wajah step by step nya sudah aku ajarkan dalam video ini. Rata-rata pemakaian masker sih cukup sampai kita merasa maskernya sudah kering dan menyerap dengan wajah kita. Pemakaian masker juga jangan berlebih karena sesuatu yang berlebihan tidak baik. Cukup pakai maximal 2 kali saja dalam 7 hari. Yang terakhir, ingat yah semua butuh proses dan waktu. Tidak mungkin hasilnya akan langsung terlihat. Pasti memakan waktu yang cukup lama apalagi karena ini bahan alami. Harus bersabar, dengan rajin memakain masker yang aku ajarkan maka wajah kalian bisa semakin putih dan cerah. Semua 5 cara untuk memutihkan wajah ini djamin cepat banget proses pemakaiannya dan murah banget karena semua bahannya dari alam dan bukan bahan yang susah dicari. Ini bahan yang kita temui sehari-hari, jadi semua umur dapat menggunakannya karena murah dan ampuh. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Views: 141266 Pauline Wahyuni
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya
 
05:45
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4090004 Permana Cuy
CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM 1 MINGGU DENGAN SUSU BERUANG??? YUK COBAIN! by Khairunnisa Adlina
 
07:02
Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku! Instagram: https://www.instagram.com/adlina22/ Facebook: https://www.facebook.com/khairunnisa.adlina For business inquiries: tanyaadlina@gmail.com
Views: 395414 Khairunnisa Adlina
BYE JERAWAT & WAJAH KUSAM! - MASKER SPIRULINA
 
06:31
Hi guys! Banyak banget yang nanya sama aku skincare yg bagus buat kulit jerawat apa, berminyak apa, kusam apa? Tapi jangan mahal mahal kakk.. INI DIA NIH MASKER AJAIB SPIRULINA YANG SEDANG LAKU KERAS DIPASARAN!! GA PERCAYA?? BUKTIKAN SENDIRI AJA GUYSSS!! :D . Masker Spirulina memiliki komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah. 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? - Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan ALAMI - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada EFEK SAMPING - Tidak ada efek KETERGANTUNGAN . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . Nah, yang pengen ngebuktiin masker ajaib spirulina ini, silahkan ORDER dan FREE KONSULTASI. Silahkan untuk FAST RESPON, pasti dilayani satu per satu yaah :) . IG : Herbalstore.bels Line : 026nabila Wa : 087752591212 Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 206067 Nadhila QP
CARA MEMUTIHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH SECARA CEPAT DENGAN MASKER ALAMI💆‍♀️✨
 
08:12
semoga tutorial aku cara bikin masker Alami untuk memutuhkan dan mencerahkan wajah, bermanfaat ya buat kalian dan bisa di coba untuk kalian2 yang mukanya kusam, belang ,dll 😊❤️ . . . ig : @adzillanie
Views: 357951 Adzillanie Izzati
Terbukti 100% Memutihkan Wajah Dengan Kentang Rebus
 
02:15
Terbukti 100% Memutihkan Wajah Dengan Kentang Rebus CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK Aplikasikan pada wajah secara merata selama 30 menit.seteleh itu Basuh dengan air hangat, Lakukan secara rutin 2-3x seminggu rasakan hasil awalnya nampak setelah 2 minggu pemakaian. Wajahmu akan setingkat lebih cerah & lebih lembut . Utk putih permanen gunakan terus menerus 2 sampai 3x seminggu dlm jangka panjang. Manfaat Membantu melembutkan kulit serta membuatnya lebih bersinar. Mengurangi lingkaran hitam pada mata Berperan sebagai penangkal tanda-tanda penuaan dini yang muncul di wajah. Menghilangkan noda hitam bekas jerawat Mengobati kulit terbakar akibat terlalu banyak terpapar sinar matahari. Baik untuk melembabkan kulit yang kering. Mengangkat sel-sel kulit mati. Selamat Mencoba & buktikan Khasiatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 403823 Racikan Cantik
MENGHILANGKAN FLEK HITAM DAN BEKAS JERAWAT, MENGGUNAKAN ES CAMPURAN BAYAM DAN LEMON || SEHAT TUBE
 
05:12
Video kali akan membahas tutorial cara memutihkan kulit, menghilan flek hitam, menghilangkan jerawat dengan menggunakan bahan-bahan alami. Bahan ini hanya mengunakan bayam dan jus lemon dan sanggup menghilangkan flek hitam di wajah dengan sangat cepat. Sesuai bahannya, maka resep ini adalah tutorial cara menghilangkan flek hitam secara alami. ================================================= Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/fI-SphrbdMI/maxresdefault.jpg ============================================ Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 3637 SEHAT TUBE
8 Cara Memutihkan Wajah dengan Susu Dancow dalam 1 Minggu
 
05:00
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Susu bubuk dancow dapat membuat kulit menjadi lebih halus, cerah, dan bersih.. Perawatan dengan menggunakan bahan alami ini tentunya tidak perlu mengeluarkan banyak biaya untuk mendapatkan kulit menjadi bersih dan cantik secara alami.. Oke, silahkan ditonton video cara memutihkan wajah dengan dancownya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D source : klinikkecantikan.co.id
Views: 20026 Nikmat Sehat
Cerdas!!! Ini Cara Memutihkan Wajah dengan Daun Sirih
 
08:36
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 2449 Info Bergerak
Cara Memutihkan Tubuh Dengan Alami Dan Cepat
 
04:41
Cara Memutihkan Tubuh Dengan Alami Dan Cepat Hasil Permanent cukup musah dan gampang nonton video ini sampai habis jangan lupa di like dan subscribe ig: @andrifirgiwan Email : @andrifirgiawan14@yahoo.com cara memutihkan wajah, cara memutihkan wajah dengan cepat, cara memutihkan kulit dengan cepat, cara memutihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan, tips untuk putihkan kulit tangan, petua putihkan kulit tangan dan kaki, petua putihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan dengan cepat, sehat tube channel, sehat tube, dengan cepat dan alami, cara memutihkan gigi, cara nak putihkan kulit tangan lelaki, cara memerahkan bibir, cara cepat putihkan kulit tangan, cara alami putihkan kulit tangan dan kaki
Views: 70532 Andri Firgiawan
Cara Membersihkan Wajah Dengan FOREO LUNA play plus
 
01:10
Basuhi wajah dengan air , beri sabun pembersih wajah, setelah itu hidupkan FOREO LUNA play plus , kemudian mulailah menyikat area wajah mulai dari dagu kemudian pipi dan dahi, cukup 1 menit saja kemudian bilas dengan air, lalu rasakan kulit wajah menjadi lebih bersih dan kencang😊 cuci FOREO dan simpan ditempat yang kering. FOREO LUNA play plus merupakan sikat pembersih wajah electric yang bisa membantu membersihkan kulit wajah lebih bersih, dan juga bisa mengurangi komedo diarea wajah. Bentuknya yang kecil, menjadikan FOREO LUNA play plus cocok untuk dibawa kemana saja dalam acara apapun
Views: 44 Sarahjalan_
Menginclongkan Wajah Dalam 2 Menit Sajah. Saya Sudah Buktikan Loh!
 
37:03
Menginclongkan Wajah Dalam 2 Menit Sajah. Saya Sudah Buktikan Loh!
Views: 2140806 Wahyuni Tri
Cara Memakai Toner Cuka Apel Untuk Wajah Berjerawat || Desty Yufenti
 
09:00
Beli Dimana? @mahira.beauty https://www.instagram.com/mahira.beauty/ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Views: 99839 Desty Yufenti

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.