Home
Search results “bekas jerawat hitam” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2707351 Indonesia Sehat
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 502673 Racikan Cantik
OLESKAN INI SEBELUM TIDUR, WAJAH PUTIH, FLEK HITAM, BEKAS JERAWAT HILANG DALAM SEMALAM || SEHAT TUBE
 
04:01
Video ini membahas tutorial pemanfaatan vitamin E untuk wajah dan manfaatnya untuk kulit wajah. Fungsi vitamin E untuk kulit wajah benar-benar memberikan efek yang sangat baik karena bisa menghilangkan flek hitam di wajah. ============================================= Sumber thumbnail: https://buzzpost.net/wp-content/uploads/2018/09/skin-whitening-overnight-apply-i-480x245.jpg https://i.ytimg.com/vi/2vI1NLH6LNI/maxresdefault.jpg ============================================ Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 6208 SEHAT TUBE
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 292183 Gue Sehat
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 809139 Halima Gustriana
4 SALEP UNTUK JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT || Maya FN
 
02:30
Haii semuanya... disini aku mau sharing ke kalian semua, Salep yang sering aku gunakan kalo aku lagi jerawatan yang menurut aku ngaruh banget buat wajah aku. Makasih udah Nonton Video aku Jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE FOLLOW SOSMED AKU IG:firantimayaa
Views: 140901 Maya firanti nur
Tips Menghilangkan Memudarkan Bekas Jerawat  | How To Get Rid of Dark Spot
 
15:10
Thank you for watching!! FIND ME ON Instagram : @danangwisnu Facebook : danang wisnu wardhana Email : Drgdanangwisnu@gmail.com Need more? - Acid in skincare https://www.youtube.com/watch?v=7fNhkOpwI8c - All about retinol and retinoid https://www.youtube.com/watch?v=LLN2jOD71BE - All about acne https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=O6mmodT8GkQ - the ordinary part 1 https://www.youtube.com/watch?v=RjAJcrxKajc Disclaimer Aku bukan dokter kulit, bukan skincare expert atau apapun yg bs mendiagnosa kulit km dgn ketepatan 100% Cuman cowok yg doyan nyobain skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak ttg skincare, dan pengen sharing ama kamu. Info yg aku kasi di channel aku ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu Thanx for your support Love, Danang ;) See you!!
Views: 54390 Danang Wisnuwardhana
BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian
 
11:36
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 823048 Alifah Ratu Saelynda
Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat dengan Melanox Cream / Review 2 minggu pemakaian
 
03:16
Hai hari ini saya akan memberikan review tentang Melanox Hydroquinone cream , apakah hydroquinone masih aman untuk digunakan ? Kalo kalian penasaran silahkan tonton videonya sampai habis ya .
Views: 804 Itsaline
Tipe Bekas Jerawat dan Cara Menghilangkannya
 
07:20
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang beberapa tipe bekas jerawat dan cara menghilangkannya. Jerawat aktif cukup membuat frustasi, tetapi bekas jerawat yang tertinggal bisa terasa sangat kejam. Kabar baiknya adalah bekas jerawat dapat diobati. Namun, sebelum perawatan dapat dimulai, Anda harus terlebih dahulu menyingkirkan jerawat apa pun dan untuk selamanya sejak jerawat baru dapat menyebabkan bekas jerawat baru.Beberapa perawatan bekas luka di bawah ini tidak dapat dilakukan bersamaan dengan obat jerawat yang khas, dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat juga dapat mengurangi keefektifan pengobatan . Jenis bekas luka Bekas luka atrofi atau tertekan Boxcar Ini adalah bekas luka berbentuk U yang lebar dan tajam. Mereka bisa dangkal atau dalam.Semakin dangkal mereka, semakin baik mereka merespons perawatan pelapisan kulit. Ice pick Bekas luka es adalah bekas luka berbentuk V yang sempit yang bisa masuk jauh ke dalam kulit. Mereka dapat terlihat seperti lubang bulat atau oval kecil, seperti bekas luka cacar air. Ini adalah bekas luka yang paling sulit untuk diobati karena dapat meluas jauh di bawah permukaan kulit. Rolling Ini adalah depresi lebar yang biasanya memiliki ujung bulat dan penampilan yang tidak teratur dan bergulir. Bekas luka hipertrofik atau mengangkat Bekas luka ini paling umum dengan jerawat dada dan punggung . Mereka berdiri di atas permukaan kulit di sekitarnya dan disebabkan oleh terlalu banyak kolagen selama penyembuhan. Dark spots Perubahan warna yang ditinggalkan setelah jerawat dibersihkan bukanlah bekas luka. Tanda ungu, merah, atau coklat akan memudar selama beberapa bulan sendiri. Cara menghilangkan bekas luka jerawat Alpha hydroxy acids Lactic Acid Retinoid Asam salisilat Tabir surya Dermabrasi Chemical peels Laser resurfacing Fillers Microneedling Suntikan Operasi kecil di kantor Prosedur ini disebut subcision.
Views: 206720 Emasuperr
MENGHILANGKAN FLEK HITAM DAN BEKAS JERAWAT, MENGGUNAKAN ES CAMPURAN BAYAM DAN LEMON || SEHAT TUBE
 
05:12
Video kali akan membahas tutorial cara memutihkan kulit, menghilan flek hitam, menghilangkan jerawat dengan menggunakan bahan-bahan alami. Bahan ini hanya mengunakan bayam dan jus lemon dan sanggup menghilangkan flek hitam di wajah dengan sangat cepat. Sesuai bahannya, maka resep ini adalah tutorial cara menghilangkan flek hitam secara alami. ================================================= Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/fI-SphrbdMI/maxresdefault.jpg ============================================ Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 2806 SEHAT TUBE
Mini Review Bio-Oil (Chit-Chat) (ENG SUBS)
 
05:08
Belakangan ini sedang rajin pakai Bio-Oil setiap hari untuk membantu menghilangkan bekas jerawat yang kehitaman. Setelah lebih dari dua minggu pemakaian, saya menceritakan bagaimana pengalaman saat menggunakan Bio-Oil ini. Baca info selengkapnya di blog http://liaharahap.com/bio-oil-untuk-bekas-jerawat-first-impression/ Beli produknya di https://www.sociolla.com/ dengan menggunakan kode SBNLARM8 untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000,- (minimum belanja Rp 250.000,-) DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 167090 Lia Harahap
Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit Bahan yg kamu butuhkan 1 buah kentang Rebus ukuran Sedang 1 Buah Jeruk Nipis 1/2 sdt bubuk kunyit Dan Air Mawar Atau Air Putih Secukupnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menghilangkan bekas jerawat,cara menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat,bekas jerawat,cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam,jerawat,cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan alami,cara memutihkan wajah,cara menghilangkan lubang bekas jerawat,masker flek hitam,cara ampuh menghilangkan bekas jerawat
Views: 448634 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat
 
04:08
Hai cantik! Kali ini aku mau bagiin tips tentang Cara Menyamarkan Bekas Jerawat Dengan Cepat, cara ini bisa digunakan untuk sehari-hari ketika kalian kerja, kuliah, atau sedang ada acara penting. Semoga bermanfaat ya, cek video tips aku lainnya juga disini: TUTORIAL PEACH MAKE UP UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y TIPS HIJAB SEGI EMPAT UNTUK WAJAH BULAT: https://youtu.be/vdqqLA8YAdA CARA MEMBERSIHKAN BEAUTY BLENDER DENGAN SUNLIGHT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y
Views: 52197 Erlina Pranistiasari
Bekas jerawat hilang dengan cepat
 
03:05
Haii semua! Di video ini aku mau kasih tau ke kalian semua gimana caranya aku ngilangin belas jerawat. Sebelumnya aku juga pernah buat videp tentang perjalanan aku selama 6 tahun dengan jerawat dan cara ngilangin jerawat dalam semalam,link nya aku taro bawah yaa! Happy watching❤️ Perjalanan ngilangin jerawat https://youtu.be/5BhpxmtC-6E Cara menghilangkan jerawat dalam semalam https://youtu.be/1lgvVAy2EAw Follow my social media Instagram : @shelvyintia
Views: 3063 Shelvy Intia
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 419470 EDU & VIRAL
CARA HILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT TANPA BEKAS
 
03:45
Cara hilangkan bekas jerawat, cara hilangkan bekas jerawat dengan cepat, cara hilangkan bekas jerawat merah, cara hilangkan bekas jerawat secara alami, cara hilangkan bekas jerawat cepat, cara hilangkan bekas jerawat alami, cara menghilangkan bekas jerawat dengan lidah buaya, cara hilangkan bekas jerawat di punggung, cara hilangkan bekas jerawat berlubang, cara hilangkan bekas jerawat belakang badan, cara hilangkan bekas jerawat batu, cara hilangkan bekas jerawat tradisional, cara hilangkan bekas jerawat dalam satu malam, cara hilangkan bekas jerawat hitam di wajah, cara hilangkan bekas jerawat dan jerawat, cara hilangkan bekas jerawat dalam 1 hari, cara ampuh menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat alami, cara menghilangkan bekas jerawat ampuh, cara menghilangkan bekas jerawat alami dan cepat, cara menghilangkan bekas jerawat akibat dipencet, cara menghilangkan bekas jerawat atau bopeng, cara menghilangkan bekas jerawat atau flek hitam, cara menghilangkan bekas jerawat alami dalam semalam, cara menghilangkan bekas jerawat ala korea, cara menghilangkan bekas jerawat alami dalam 1 minggu, cara menghilangkan bekas jerawat alodokter, cara menghilangkan bekas jerawat ampuh dalam semalam, cara menghilangkan bekas jerawat alami dan ampuh, cara menghilangkan bekas jerawat ala dokter, cara menghilangkan bekas jerawat ampuh dalam 3 hari, cara hilangkan bekas jerawat hitam alami, cara hilangkan bekas jerawat bopeng, cara hilangkan bekas jerawat bolong, cara menghilangkan bintik hitam bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat berlubang, cara menghilangkan bekas jerawat bopeng, cara menghilangkan bekas jerawat batu di pipi, cara menghilangkan bekas jerawat batu yang menghitam, cara menghilangkan bekas jerawat batu di hidung, cara menghilangkan bekas jerawat berwarna hitam, cara menghilangkan bekas jerawat bahan alami, cara menghilangkan bekas jerawat bruntusan, cara menghilangkan bekas jerawat bandel, cara menghilangkan bekas jerawat berwarna merah, cara menghilangkan bekas jerawat bagi pria, cara menghilangkan bekas jerawat batu yang menonjol, cara menghilangkan bekas jerawat batu dengan cepat, cara menghilangkan bekas jerawat bopeng secara alami dan cepat, cara menghilangkan bekas jerawat hitam dengan cepat,
Views: 1842 info sehat
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah
 
04:51
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 143231 Nadia Fitri Anisa
Cara Hilangkan Flek Hitam Dan Bekas Jerawat Secara Alami Dan Cepat
 
02:52
Tips Menghilangkan Flek Hitam Dan Bekas Jerawat Dengan Cepat Semoga Bermanfaat...
Views: 14694 Franklin John
Dengan Menggosokkan ini Pada Wajah, Bekas Jerawat, Flak dan Bintik Hitam Hilang dalam 1 Minggu
 
04:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 155 Resep Unhi
Cara Jitu Menghilangkan Flek hitam Dan Bekas Jerawat Di Wajah 100% Ampuh
 
04:57
Cara Jitu Menghilangkan Flek hitam Dan Bekas Jerawat Di Wajah 100% ampuh cara nya cukup mudah kalian hanya perlu mencampur kan vitamin E dan fair and lovely lakuin ini seminggu 3 kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal jangan lupa like dan subscribe yaa ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com cara menghilangkan flek hitam dengan cepat, menghilangkan flek hitam, menghilangkan noda hitam, mesothelioma, kecantikan, cara, cantik alami, medis indonesia, baby oil, mudah, secara alami, cepat, dengan, hitam, bintik, flek, menghilangkan, baby oil untuk wajah, cara menghilangkan bintik hitam di wajah menggunakan baby oil, flek hitam, cara menghilangkan noda hitam di wajah, cara menghilangkan flek hitam, fair and lovely
Views: 2271 Andri Firgiawan
3 BAHAN SAJA !! Pencuci muka untuk Menghilangkan flek hitam,jerawat,bekas jerawat & komedo
 
04:13
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 3 BAHAN SAJA !! FACE WASH untuk Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat & komedo Untuk memulainya bahan2 yg kamu butuhkan 👉 60ml air rebusan beras, atau km jg bisa menggunakan air cucian beras, 👉 1 sdm gel aloe vera ( Bisa menggunakan gel lidah buaya segar sebanyak 3 sampai 5 Sdm) 👉 5 tetes Tea Tree Essential Oil.. boleh diganti 1 sdm lemon atau jeruk nipis 👇Beli Tea tree oil Disini , juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 112775 Racikan Cantik
CARA AMPUH MENCERAHKAN WAJAH & BEBAS DARI BOPENG, FLEK HITAM, BEKAS JERAWAT - VinaMaysha
 
06:24
Hasil terlihat hanya 2 minggu ya, sampai skrg pun aku msh pakai serum nya yg ampuh bgt, kalau ada bekas jerawat langsung cepet gitu mudarnya, Aku beli di @maggieglow.official ✓✓ https://www.instagram.com/maggieglow.official/ Price List: day cream whitening 10gr = 90.000 night cream whitening 10gr = 95.000 facial wash brightening 60ml : 60.000 toner briightening 60ml = 60.000 serum whitening super = 95.000 jika beli 1 paket : 375.000 lebih murah dari pada ecerannya gengs! No ENDORS! ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 28494 Vina Maysha
Tutorial Makeup untuk menutupi bekas jerawat hitam terlihat natural Glowing #koreksimakeup
 
19:47
Sebenernya aku jarang upload video karena aku lagi jerawatan parah belakangan, dan ini adalah Tutorial Makeup ketika aku lagi pengen keluar dan pengen jerawatku ketutup ya…. tapi pastinya looks ini aku gunakan ketika ada event saja. Dan efek glowing yang ada karena foundationnya memakai LA girl dan highlighternya dari maybelline Gigi hadid yang glowing blinding banget Produk yang saya gunakan : Shu Uemura Deepsea Water Ultima Moisture Lotion ( green ) Pore Filler NYX Four Miracle Blotting Cushion Real technique Shu Uemura Medium Sand La Girl Foundation Nude beige NYX Concealer Crayon Corecctor - caramel Beige Maybelline Fitme Concelaer Sand Beige Ponds BB Magic Powder Urban Decay All Nighter Gigi Hadid Maybelinne Pallete Mineral Botanica Eyliner The Collosal Maybelline Mascara Rimmel Nude Eyeliner Yang Ajaib Bulu Mata NYX Wonder Pencil Nude Colourpop Lippie Stix Ripa Revlon Ultra HD Flair Eclair Pencil Alis Fanbo Jika kalian ini mengikuti khursus makeup self makeup/pro bisa kontak ke Admin YangAjaib Beauty Studio di wa 081249222577 line di @yangajaibstudio
Views: 48586 ini vindy
Bahkan Dokter Pun Terkejut, Gosokkan ini Pada Wajah, Bekas Jerawat, Hilang dalam 1 Minggu !!
 
04:31
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 412057 La Tahzan
Menghilangkan bekas jerawat hanya dalam seminggu! Wow!😱
 
07:31
Hi guys Jangan lupa follow instagram aku ya Fegaahmad_ Fegaahmad_ Fegaahmad_
Views: 207534 Fega Ahmad
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat Secara Alami dan Efektif
 
03:09
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat Secara Alami dan Efektif 1 sdm bubuk pala, 1 sdt madu madu asli, dan perasan jeruk nipis yang maksimal 1 sendok makan Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 20822 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Hitam di Pipi Secara Alami
 
05:39
Siapa sih yang ingin berhubungan dengan segala sesuatu tentang jerawat? Tidak diragukan lagi, jerawat memang salah satu permasalahan kulit yang sangat meresahkan buat siapa saja.
Views: 4023 Cangkuni Channel 466
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS NYA DENGAN CEPAT!!Hanya dengan cuka apel!
 
07:51
HaHai smuanya assalamualaikum kali ini aku mau kasih tips menghilangkan jerawat dengan cuka apel, ini beneran aku cobain sendiri manfaat cuka apelnya, semenjak pake cuka apel bahkan itu bisa mengenyalkan muka, bikin kulit wajah kita glowing+ ampuh banget kalo untuk jerawat, so!! Kalian selamat mencoba yang masih bingung cari cara buat ilangin jerawat, semoga bermanfaat yah 😊 Thanks For Watching ☺️ Don't Forget to LIKE & SUBSCRIBE 🙏🏻❤️ Find me on instagram: 👉🏻 https://www.instagram.com/ariestadmr/?hl=id (@ariestadmr) 💕 👉🏻 https://www.instagram.com/egieprayoga (@egieprayoga) 💌 Email: damaraariesta@gmail.com
Views: 35890 Ariesta Damara
Cara Mencuci Muka Dengan Air Beras Hilangkan Bekas Jerawat & Noda Hitam
 
03:12
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dan Noda Hitam Dengan Air Beras Secara Alami Semoga Bermanfaat...
Views: 1266 Franklin John
Cara Menghilangkan Jerawat, Bekas Jerawat, Bekas Luka & flek Hitam. Manfaat Luar Biasa Kulit Pisang
 
04:48
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Manfaat Luar Biasa Kulit Pisang Untuk Wajah. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 manfaat kulit pisang untuk menjernihkan air, manfaat kulit pisang untuk wajah, manfaat kulit pisang kepok, manfaat kulit pisang untuk gigi, manfaat kulit pisang untuk rambut, manfaat kulit pisang, kulit pisang, cara membuat masker kulit pisang, cara menggunakan kulit pisang untuk wajah,manfaat kulit pisang untuk wajah berjerawat, manfaat kulit pisang untuk kecantikan wajah, manfaat kulit pisang untuk tanaman, kulit pisang untuk memutihkan wajah, wajah putih bersina dengan kulit pisang, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan flek hitam,
Views: 40885 Racikan Cantik
Menggunakan Jahe Dan Bumbu Dapur Ini, ''Flek Hitam'' Dan Bekas ''Jerawat'' Di ''Wajah'' Hilang!!
 
04:04
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Views: 465 Info Sehat
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT YANG HITAM DENGAN CEPAT
 
06:29
Hallo Semuanya...🙋🏻‍♀️ Semoga video ini bermanfaat dan produk yang aku kasih tahu dapat bekerja dengan baik diwajah kalian✨ Email : Dwisty40@yahoo.com
Views: 228 Dwi Sulistyawati
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat memakai Minyak Kayu Putih - YouTube
 
05:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 9674 Sindy Utami
cara menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat dengan cepat
 
03:22
Hallo Dengan menggunakan bengkoang berbagai masalah diwajah hilang
Views: 506 Aweraa Channel
Masker Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat | Masker Spirulina
 
02:58
Kapsul Spirulina terbuat dari bahan-bahan almai yang sangat baik untuk tubuh kita. Kapsul spirulina ini biasanya diminum, untuk melengkapi asupan gizi, jadi buat yang ga suka makan sayur, harus minum spirulina biar asupan gizinya tetap terpenuhi. Nah selain buat diminum, spirulina ini juga bagus untuk dijadiin masker loh. Dijamin kulit kita akan ternutrisi. Bekas jerawat memudar, kulit wajah lebih cerah, lebih kenceng, dll Aku rekomendasiin banget untuk kalian pake masker ini 1 minggu 1-2x. Selamat mencoba ! Beli kapsul spirulina hanya di tempat terpercaya ya IG : @storyherbal16 WA : 085359109347
Views: 6468 Fransiska Julianti
Wajah Cerah, Flek Hitam Dan Jerawat Minggat
 
04:37
Tuntaskan flek hitam dan jerawat segera Wajah kembali cerah dan bersinar
Views: 252779 Bunda Kabari
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT ALAMI / HILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:05
Jangan lupa di like dan subscribe ya ❤️♥️ Find Me ! Instagram : https://www.instagram.com/viikanur Syall Grosir https://www.instagram.com/ranur.id Semoga vidio ini bisa membantu dan bermanfaat buat temen temen semua yaa ❤️ ohya.. aku minta mendapat tentang vidio ini dan aku minta sarannya juga kurangnya apa ya.. ehehe Nuhun Pisannn (terimakasih banyak) thankyouuu❤️ Edit = FilmoraGo
Views: 9597 vika nur akmaliah
INILAH!! Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat secara Alami
 
08:38
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat secara Alami
Views: 53 Lala Lili
Kinclong tanpa flek hitam - cara sederhana menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
 
02:26
Kinclong tanpa flek hitam - cara sederhana menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat flek-flek hitam dan bekas jerawat kadang mengganggu penampilan anda. dan kadang sulit di dihilangkan karena membandel. flek hitam bisa juga karena bekas cacar, ngilangin flek hitam dan bekas jerawat sebenarnya banyak cara sederhana dengan menggunakan bahan-bahan alami seperti baking soda, pasta gigi, gel lidah buaya ataupun kunyit. di video kali ini saya akan berbagi dengan anda, bagaimana menghilangkan atau mengobati flek hitam dan bekas jerawat dengan bahan alami. agar wajah anda kembali kinclong https://youtu.be/bEkwhgNfnEA #flekhitam
Views: 1979 Edie.Oktabirawa
4 Cara Ampuh Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat secara Alami
 
04:29
#CaraMenghilangkanFlekHitam #CaraMenghilangkanFlekHitamBekasJerawat #CaraMenghilangkanFlekHitamWajah 4 Cara Ampuh Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat. Dalam video kali ini kami akan berbagi Info sehat tentang Cara Menghilangkan Flek Hitam. Cara menghilangkan flek hitam pada wajah. Menghilangkan flek hitam secara alami. TONTON VIDEONYA Cara Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat secara Alami:https://youtu.be/Qk5E7ssXmSQ Jangan Lupa untuk Subscribe Channel ini ya Guys... https://www.youtube.com/c/GreenHealthInfo ====================================================== Like, Share dan Follow kami di Media Sosial : Google Plus : https://plus.google.com/u/0/106833259255670793713 Twitter : https://twitter.com/GreenGealthInfo Facebook : https://www.facebook.com/GreenHealthInfo/ Pinterest : https://www.pinterest.com/GreenHealthInfo/ #CaraMenghilangkanFlekHitam #CaraMenghilangkanFlekHitamBekasJerawat #CaraMenghilangkanFlekHitamWajah TONTON LAGI 4 Cara Ampuh Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat:https://youtu.be/Qk5E7ssXmSQ
Views: 719 Green Health
SKINCARE ROUTINE UNTUK MUKA BEKAS JERAWAT & BINTIK HITAM
 
01:00
nih yang suka nanya ka erni pake skincare aapaaaku pake optimals even out karena wajah erni gatau kenapa belang gtuu mungkin keseringan aktifitas di luar ruangan sering bawa motor jd terpapar sinar matahari langsung daaan terus muka erni ada noda item bekas jerawat gtu 😒😒 setelah lama lamaaa erni pelajarin skincare apa yang cocok buat kulit erni, erni menemukan skincare ini dari penjelasannya di telitii telitiiii ehhh sama dengan keluhan kulit erniiii 😍😍😍 alhamdulilah yah kita jodoh 😍😍 nah udah deh erni fix pake skincare inihhhh dari satu box itu ada 6 produkkk yahhh 1. ada face wash yang buat membersihkan kotoran di permukaan kulit 2. aku pake tonernya menggunakan kapas di tepuk tepuk 😍 toner ini untuk membersihkan sisa kotoran di wajah, untuk mengecilkan pori pori dan mengangkat sel kulit mati 3. aku pake cream mata karenaaa kebiasaan buruk haha aku sering begadang jadi lingkatan mata aku item haha matapanda 🙈🙈 4. aku pake serumnya nah si serum ini untuk menyempurnakan penyerapan day cream dan night cream menghidrasi kulit wajah, melembabkan kulit dan menyamarkan bintik hitam serta meratakan kulit 5. day cream aku pake pagi hari day cream ini melembabkan kulit, menyamarkan bintik hitam dan membantu menjaga kulit dari hiperpigmentasi dan melindungi kulit dari sinar matahari dan ada spf nya loooh 20 😍😍😍 6. dan yang terakhir aku pake night cream sebelum tidur 😍😍😍
Views: 193 Erni Nuraini
AMPUH!!! MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DAN FLEK HITAM SECARA ALAMI
 
05:27
Tips ke 1 untuk menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam secara alami. Untuk tips tips berikutnya jangan lupa like, share and subscribes guys!☺
Views: 43 p
KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami
 
06:26
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: epicviceid@gmail.com - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Views: 1496730 EpicVice
Produk yang ampuh menghilangkan BEKAS JERAWAT 💞😘
 
06:09
⚡Manfaat Aloe Vera ⚡ : Nature republic untuk jerawat Nature republic aloe vera untuk menghilangkan noda hitam Nature republic aloe vera untuk menghilangkan kantung mata hitam Nature republic aloe vera untuk mencegah pada iritasi kulit Nature republic aloe vera untuk melembabkan kulit wajah Nature republic aloe vera dapat digunakan sebagai foundation make up Nature republic aloe vera dapat merawat kesehatan kuku Nature republic aloe vera gel dapat di aplikasikan sebagai masker wajah Nature republic aloe vera original dapat melembabkan bibir Dapat dai aplikasikan sebagai tabir surya (sunblock) Dapat mengangkat sel kulit mati Nature republic aloe vera untuk untuk merawat rambut Dapat mengatasi masalah kerontokan rambut Dapat membantu menghilangkan ketombe Dapat membantu mengatasi masalah jamur kuku
Views: 157 TIPS REMAJA
Masker Jagung Untuk Bopeng dan Bekas jerawat
 
07:15
#PejuangJerawat
Views: 9984 vazo achmad
Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh
 
05:11
#ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh. Dalam video kali ini Info Sehat akan berbagi tips kecantikan tentang 5 macam Obat untuk bekas jerawat dan bopeng. Kunjungi kami di : http://www.infosehatanda.com/ Silahkan Subscribe Channel Kami : https://www.youtube.com/c/InfoSehatAnda Silahkan Like, Share dan Follow Kami di media sosial : Facebook : https://www.facebook.com/KlikInfoSehatAnda/ Google Plus : https://plus.google.com/u/0/114835112666079854052 Twitter : https://twitter.com/Info_Sehat_Anda Pinterest : https://id.pinterest.com/InfoSehatAnda/ Penelusuran yang terkait dengan obat Apotik Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh obat penghilang bekas jerawat dengan cepat obat penghilang bekas jerawat di apotik penghilang bopeng dengan cepat obat apotik penghilang jerawat dan bekasnya cream penghilang bekas jerawat di apotik k24 salep penghilang jerawat dan bekasnya di apotik obat bopeng parah salep penghilang bekas jerawat resep dokter #ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh.
Views: 100493 Info Sehat

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.