Home
Search results “produk perawatan wajah” for the 2017
Skin Care Routine | untuk wajah Berjerawat dan Berminyak
 
08:41
Hallo semua, aku mau ngasih tau skin care yang biasa aku pake sehari-sehari. Skin care ini murah, drugstore, dan cocok buat kalian mahasiswa yang susah nyari waktu rawat muka apalagi ngeluarin uang banyak, makan aja susah ya huhu T_T Produk-produk yang ada di video : 1. Acnes Creamy Wash 100g 2. Beauty Kangen Water 3. Viva Face tonic Spirulina 4. Acnes Powder Lotion 5. Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel 6. Acnes Sealing Gell 7. Acnes Point Clear 8. Acnes Spot Care 9. Jelita Coffe Organic Fruit Mask 10. Etude House Pore Cleansing Foam 11. Vaseline Petroleum Gell Jangan lupa, follow juga Ask fm : http://www.ask.fm/Zahwafitria Instagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 532281 Zahwa Fitria
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari
 
02:57
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Hai temen-temen. kali ini aku mau giveaway 1 paket komplit rangkaian Garnier Light Complete White Speed Garnier Light Complete series ini termasuk skincare favoriku sejak 2013, ditambah lagi sekarang udah white speed jadi skincare ini bikin wajah putih cerah merona secara cepat, disini aku bilang cepat bukan "instan" 7 produk yang aku kasih kekalian antaranya Light Complete Super foam white speed Light Complete Scrub white speed Light Complete Super Essence Light Complete Serum day cream white speed Light Complete Night cream White Speed Garnier BB Cream Light Visible Whitening Face Powder Cara dapetin giveaway ini 1. SUBCRIBE CHANEL INI 2. CANTUMIN INSTAGRAM KALIAN(SEBISA MUNGKIN JANGAN DI PRIVAT KARNA AKU GA BAKAL KASIH GIVEAWAY INI UNTUK WAJAHNYA YANG LAGI BERJERAWAT PARAH) 3. COMENT DI BAWAH ALASAN KNAPA IKUT GIVEAWAY INI 4. contoh formatnya : IG DPBL7 Alasan kalian apa😊 nb : jangan privat akun youtube kalian, karna aku bakal ngecek kalian beneran subcribe aku atau ga 😍 bentar lagi udah memasuki bulan ramadhan pasti banyak bnget acara bukber dan reunian, masih ad waktu buat cerahin wajahmu loh. Pemakaian rutin bikin wajahmu makin putih bening di hari Idul Fitri nanti😊 pemenang akan aku umumkan di insta story aku tgl, 19 mei 2017😊 GOOD LUCK LUVE 😘😘😘 my instagram : https://www.instagram.com/dpbl7/ DPBL7 www.dpbltujuh.blogspot.com
Views: 240680 Putri Lestari
INILAH SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA !!
 
05:57
hay guys hari ini aku mau kasih tau kalian skincare aman untuk remaja . dan pastikan kalian selalu liat tanggal kadaluarsanya . dan harus ada BPOM nya . SKINCARE YANG AKU PAKAI -Wardah Aloe Vera Gel -BB cream wardah -BB cream pixy -Acne treatment wardah -lotion anti jerawat purbasari -minyak zaitun herborist -face mask wardah -joshon baby - viva milk cleanser -pixy remover lip and eye --------------------------------------------------- follow my social media ~Instagram : @putriyustik ~Ask.fm : Fadillah_yustika' ~Youtube : Putri Yustika Jangan lupa subscribe like and comment
Views: 354336 Putri Yustika
INILAH SKINCARE PALING AMPUH UNTUK KULIT BERJERAWAT | PRODUK LOKAL DAN MURAH !!
 
03:17
hay guys hari ini aku kasih tau kalian skincare untuk berjerawat . karena kulit aku lagi jerawatan . -------------------------------------------------------------------- Produk Yang aku pakai - WARDAH ALOE VERA GEL -LOTION ANTI JERAWAT PURBASARI -WARDAH ACNE TREATMENT GEL -MINYAK ZAITUN HERBORIST
Views: 37830 Putri Yustika
Wardah Non Alcohol Skincare (Perawatan wajah tidak mengandung Alkohol) | Cikal ananda
 
03:05
Don't forget to subscribe and like Instagram : @febieananda Facebook : febie ananda Path : febie ananda For Business contact Email : fecikal07@gmail.com Line : febieananda Produk List Wardah Haji Series Rp135.000 OS Instagram : @butik_wardah
Views: 19657 Febie ananda
SKINCARE ROUTINE 2017 // (NOT SPONSORED)
 
11:34
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// STYLEKOREAN.COM Huxley Oil: http://www.stylekorean.com/shop/huxley-oil-essence-essence-like-oil-like/1489127415/ Huxley Cream Glow Awakening: http://www.stylekorean.com/shop/huxley-cream-glow-awakening/1495440303/ Nature Republic Sun Block: http://www.stylekorean.com/shop/nature-republic-provence-calendula-daily-sun-block-spf50-pa/1471422371/ Garnier Micellar Water: Watsons Clean n Clear Deep Action Daily Pore Cleanser: Watsons COSRX BHA Summer Pore Minish Serum: http://www.stylekorean.com/shop/cosrx-bha-summer-pore-minish-serum-100ml/1459919448/ St. Ives Apricot Scrub: Watsons Innisfree Green Tea Seed Serum: http://www.stylekorean.com/shop/innisfree-the-green-tea-seed-serum-80ml/2399/ //DISCOUNT CODE// IRRESISTIBLE ME 10% OFF DISCOUNT CODE: IrresistibleStephanie http://bit.ly/IM_Hair2196 ROLLOVER REACTION 10% OFF DISCOUNT CODE: RRxSTEPHANIE ONLY VALID IF YOU PURCHASE THE BUNDLING SET AVOSKIN 5% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIExAVO SOUFEEL 5% OFF DISCOUNT CODE: YouTube5 SUDIO SWEDEN 30% OFF DISCOUNT CODE: StephanieRose MOB COSMETIC 15% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIE Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video contains no sponsored content. Occasionally I am sent products for review but they will only be featured if I truly like them and use them regularly. If these appear in a video they will be marked above with a "*". Everything else has been paid for with my own hard earned pennies.
Views: 993816 Stephanie Rose
10 Langkah Perawatan Wajah di Malam Hari
 
03:06
Merawat wajah di malam hari lebih dari sekadar mencuci muka dan memakai krim pelembap. Beauty editor Harper's Bazaar membagikan langkah-langkah dalam merawat wajah di malam hari. Ternyata terdapat 10 tahap dalam merawat wajah yang benar di malam hari! Apa saja langkahnya? Simak video di atas.
VLOG#79|SKIN ROUTINE|PRODUK SKII
 
24:29
Q&A ~https://youtu.be/FGbBUmPKj2I Youtube wakana: Yuri channel https://youtu.be/da9hL4iMcQA 😘WHERE TO FIND ME😘 🌸IG:https://www.instagram.com/donamurama tsu IG wakana: https://www.instagram.com/wakana_muramatsu 🌸FB: https://www.facebook.com/donnamuramatsu 🌸email: Dona_vlog@yahoo.com 🌸line: @WLC9287Z Kalau mau kirim makanan(just kidding)or surat2an 📮dona muramatsu Shizuoka-ken, hamamatsu-shi,nishi-ku,magori-cho 4510 Kode pos:4310203 Japan No hp:+819099441585
Views: 118806 DONA MURAMATSU
Perawatan Wajah/Skincare Aman Untuk Ibu Menyusui | Cikal Ananda
 
04:37
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : fecikal07@gmail.com More info follow instagram https://www.instagram.com/ozoraskincare/ Atau visit website www.ozoraskincare.com
Views: 9121 Febie ananda
Night Routine "Glowing Skin"(Olive Oil,  Wardah,  Biore) | Cikal Ananda
 
04:48
Don't forget to subscribe and like Instagram : @febieananda Facebook : febie ananda Path : febie ananda For Business contact Email : fecikal07@gmail.com Line : febieananda Product List 1. Extra Virgin Olive Oil 2. Biore Color Clear 3. Wardah Peeling Cream 4. Wardah C defence Serum 5. Wardah Aloe Vera Gel
Views: 381241 Febie ananda
Begini Urutan yang Benar Memakai Produk Perawatan Wajah di Malam Hari
 
12:11
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tidur malam yang cukup tidak hanya mampu memelihara kebugaran tubuh serta kesehatan mental, namun ternyata juga bermanfaat bagi kecantikan kulit. Anda benar-benar bisa bangun di pagi hari disambut dengan kulit yang tampak lebih sehat, kenyal, dan rona bercahaya — jika Anda tahu cara urutan skincare malam yang tepat.
Views: 938 Sehat Channel
Perawatan Wajah Khusus Remaja + Mini Giveaway(Closed)  | Cikal Ananda
 
07:35
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business contact Email : fecikal07@gmail.com Ketentuan Giveaway 1. Subscribe channel cikal ananda dan like video ini 2. Follow Instagram @febieananda 3. Comment nama instagram kamu 4. Pengumuman pemenang 1 Mei 2017 akan dihubungi melalui instagram 2*24 jam tidak ada jawaban akan dipilih lagi. Product List Clean & Clear Essential Foaming Facial Wash Clean & Clear Essential Oil Control Toner Ponds Flawless White Clean & Clear Active Clear Acne Gel Pigeon Teens Compact Powder Biore Pore Pack
Views: 44922 Febie ananda
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 426239 Dokter OS
0281-3744-6445 (T-sel) Paket Perawatan Wajah Aman
 
00:46
Mengencangkan kulit, mencerahkan kulit, awet muda, atasi jerawat, atasi beruntusan, setrika wajah, menghaluskan kulit, nu skin galvanic, produk nu skin, galvanic spa, facial wajah, galvanic spa adalah, nutricential, galvanic facial, galvanic spa semarang, paket cream nutricential, creamy cleasing lotion, night supply nu skin, moisture day lotion nu skin, galvanic spa salatiga, galvanic spa yogyakarta, galvanic spa solo, galvanic spa demak, galvanic spa kudus, galvanic spa jepara, paket perawatan wajah, ageloc nu skin, jual semua produk nu skin, nu skin aman
VIVA COSMETIC HAUL
 
05:16
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 168481 Gogirl! TV
Cara Mengecilkan Pori2 Wajah - Dokter Kecantikan Get Beauty
 
10:42
Pori2 adalah tekstur kulit yang memang harus ada. Namun pori2 yang besar akan mengurangi estetika wajah. Pori2 tidak bisa dihilangkan total, namun bisa dikecilkan. Prinsip : 1. Pembersihan saluran pori sehingga pori dapat menutup atau mengecil. 2. Skin renewal / rejuvenation agar tekstur kulit tampak lebih halus. Perawatan sehari2: penggunaan facial wash dengan deep cleansing agent seperti AHA/BHA Treatment : - |Mikrodermabrasi - Peeling - Laser - TCA CROSS *) Disclaimer: masing-masing individu memiliki karakteristik kulit dan respon terapi yang berbeda-beda, tergentung berbagai faktor.
Views: 207728 Get Beauty Skin Care
Kulit Bruntusan : Penyebab dan Cara Mengatasinya | Skincare 101
 
18:15
Apa penyebab dan cara mengatasi bruntusan? Di video skincare 101 kali ini, Affi Assegaf akan mengupas tuntas semuanya! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 627296 FemaleDailyNetwork
MY FACE ROUTINE - PERAWATAN WAJAH UNTUK REMAJA
 
05:27
http://sumayyah.az
Views: 35147 Mayaalv
Rangkaian perawatan untuk menghaluskan kulit | MENCERAHKAN KULIT WAJAH
 
00:56
Perawatan dengan menggunakan bahan alami yg sudah kita kenal yaitu ALOE VERA ini sangat bermanfaat baik bagi kulit. Aloe vera merupakan tumbuhan yang dapat dimanfaatkan untuk kesehatan kukit seperti : 1. Menghaluskan wajah 2. Meredakan kemerahan 3. Sebagai anti iritasi natural 4. Memudarkan bekas jerawat 5. Membuat kulit kenyal dan sehat. Treatment ini menggunakan aloe vera dari produk nature republic yang sudah banyak digunakan. MP SKIN CARE & SPA 08124948543 Line @mpskincare
Views: 2979 Maharani Prima
Review Sariayu Putih Langsat - Perawatan Wajah & Tubuh
 
04:06
Rangkaian perawatan wajah Sariayu Martha Tilaar Putih Langsat hadir dengan mengusung dua bahan alami yaitu langsat atau duku dan bunga hibicus alias bunga kembang sepatu. Penasaran seperti apa review lengkapnya dari perawatan wajah & tubuh dari Sariayu Putih Langsat? Yuk simak di video berikut atau klik http://bit.do/PutihLangsat
Views: 15324 Moeslemacom
Perawatan Untuk Wajah Kombinasi Berminyak Dan Kering
 
13:02
Semoga Bermanfaat :) Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE Kalau ada pertanyaan, kritik dan saran silahkan tulis di komentar ;) Instagram : instagram.com/deis_so/
Views: 3213 Deis So
Review Tati Skincare 5 in 1 produk Ajaib untuk perawatan wajah 100% work
 
04:13
Hi gusy,aku mau merekomendasikan produk dari tati skincare yg bisa memutihkan wajah,menghilangkan jerawat,menghilangkan bekas jerawat,menghilangkan flek hitam,dan juga bikn wajah glowing dan awet muda,produk ini buat cewek dan cowok,,seperti apa produknya silahkan lihat videonya..
Peluang Usaha Perawatan Wajah (Skin Care) Get Beauty - dr. Gregory Budiman
 
08:54
Peluang usaha membuka salon khusus perawatan wajah. Perawatan wajah dengan produk kategori kosmetika yang terdaftar di BPOM Tindakan facial yang non invasif, aman, dan dilakukan oleh therapist yang sudah dilatih. Hub. dr. Gregory Budiman, M.Biomed WA 0817-0121-442 (chat saja jangan menelpon)
Views: 15964 Get Beauty Skin Care
Skincare Sariayu Acne Series, Perawatan untuk wajah berjerawat
 
10:34
Skincare Sariayu Acne Series, Perawatan untuk wajah berjerawat . foam, masker jerawat, lotion jerawat dan acne care. - Teksture dari foamnya tersebut lembut dan busanya lumayan lah gak terlalu banyak dan gak terlalu sedikit. Sehari aku pake ini terkadang 2 sampai 3x tergantung kondisi, kalo wajah udah berminyak banget baru aku pakai di pagi hari, siang sepulang kantor dan sebelum tidur. Cukup ampuh buat membasmi minyak berlebih, dijerawatnya juga gak kerasa pedih. - Masker jerawat sendiri aku pake 2x dalem seminggu. Teksturnya agak cair, jadi hati-hati kalau membuka tubenya. Cara pakainya yang diolesin diajah bisa sampe leher,diemin 15 menit kemudian bilas dengan air hangat. Setelah pake ini wajah jadi kerasa keset, dan hebatnya jerawat ada beberapa yang mongering, pori-pori juga mengecil. - Lotion jerawat ini fungsinya sama aja dengan ance carenya dari segi fungsi, hanya saja harganya lebih mahal yang kecil yaitu acne carenya. Aku sudah habis 2 botol acne care karena mahal jadi aku lanjutin dengan pakai lotionnya. Teksturnya sama-sama cair dengan butiran2 belerang kalo dipakai adeeeem. Cara pakainya setelah wajah bersih baru deh ditotolin kejerawatnya trus bobok. Si kembar Facial Mask dan Facial Scrub ini temen weekandku. Cara pakainya gunakan dulu Facial Scrubnya ke wajah, gosok pelan dengan gerakan melingkar ke atas bagian wajah skitar 5 menit cukup lah kalau kelamaan takut malah iritasi, setelah itu dibilas. Keringkan wajah dan lanjut menggunakan Facial Mask, diamkan 10 menit dan bilas. Setelah memakai 2 rangkaiaan ini rasain deh wajah yang kenyal dan bersih Untuk Pembersih dan penyegarnya aku gunakan hanya setelah pulang dari kantor karena waktu itu wajah terlihat gak banget. Kalau keseringan pake pembersih dan penyegarnya ini wajahku jadi gampang berminyak. Untuk pelembab dan bedak taburnya ini hukumnya wajib. Dulunya sih gak suka dan gak tertarik pake bedak secara wajahku Alhamdulillah sehat sebelum punya jerawat, berhubung jerawat bikin wajah kusam banget jadi bedak ini jadi hal yang prnting buatku. Sebenernya ada bedak tabor sariayu yang khusus untuk wajah berjerawat, tapi kebetulan emang lagi gak ada di kotaku jadi beli yang ada aja yang penting bedak tabur. Untuk pelembabnya ini jangan kebanyakan pake buat yang wajahnya berminyak. (-) - Acne Care Facial Foamnya lama kelamaan bikin wajahku kemerahan - Pelembab danpenyegarnya bikin wajah berminyakku semakin berminyak - Lotion Jerawatnya lama kelamaan bikin perih di muka - Bau belerangnya membahana seantero kamarku sampe ke bantal guling dan selimut (+) - Harga terjangkau - Mudah didapat Tetapi sayangnya rangkaian produk ini gak cocok diaku, setelah 2 bulan pemakain Acne Care Facial foamnya bikin wajahkumerah-merah dan berasa ketarik-tarik. Nah itu bukti kalo aku gak cocok pake Rangkaian Produk Jerawat Sariayu, tanpa ingin merugikan pihak manapun. Review ini aku buat sesuai pengalaman pribadiku. Tapi yang perlu ditekankan, "Keadaan kulit wajah seseorang tidak ada yang sama, karena gak cocok di aku belum tentu juga gak cocok di kamu" IG : dpbl7 https://www.instagram.com/dpbl7/ www.dpbl7.blogspot.com dpbltujuh@gmail.com
Views: 36297 Putri Lestari
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Cepat Alami Trulum Synergy, +62 813-8855-2064 ( Wa/Call )
 
13:00
TERBUKTI, Trulum Skincare Synergy, Perawatan Wajah Alami, Perawatan Wajah Bopeng, Perawatan Wajah Berminyak, Perawatan Wajah Flek Hitam, Perawatan Wajah Jerawat. ALL-IN-ONE PRODUCT !! Produk yang praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream. Benar-benar praktis, cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dengan cara yang mudah. Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampul Trulum ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik. MANFAAT : • Anti keriput • Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami • Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal • Membantu menyamarkan flek secara bertahap • Kesehatan kulit wajah untuk semua usia • Membantu menghilangkan jerawat secara bertahap • Membantu menyamarkan kerutan di wajah secara bertahap BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak Trulum Skincare Center Ibu Erning Oei BRI Centre Park Lantai 9 jl Jendral Sudirman kav 44 – 46 Jakarta +62 878-8657-3045, +62 813-2047-0222 http://OrderTrulum.com #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahbumil, #perawatanwajahkusam #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahjerawat #perawatanwajahmurah #perawatanwajahharian #perawatanwajahampuh #perawatanwajahbpom #perawatanwajahnormal #perawatanwajahbopeng #perawatanwajahsehat #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahflek #caramenghilangkanbekasjerawat #menghilangkanflekhitamdiwajahyangmembandel #caraalamimenghilangkanflekhitampadawajah #penyebabflekhitamdiwajah #obatpenghilangflekhitamdiwajah
Views: 11252 Erning yudhawati
Tips Menghilangkan Flek Hitam
 
18:10
Sesuai permintaan, kali ini Affi Assegaf membawakan tips ampuh untuk menghilangkan flek hitam pada wajah! All About Exfoliation https://www.youtube.com/watch?v=6340-SHOYcY&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=2s&index=47&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Vitamin C https://www.youtube.com/watch?v=9cN7pbIuugg&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&index=30&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Retinol https://www.youtube.com/watch?v=Wd5k_yravlQ&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=22s&index=14&ab_channel=FemaleDailyNetwork Product Recommendation - Olay Total Effects 7 in One Day Cream Normal SPF 15 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/olay/total-effects-normal-cream -The Ordinary Advance Retinoid 2% http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/advanced-retinoid-2#tabs_review - Paula Choice Clinical 1% Retinol Treatment http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/paulas-choice/clininal-1-percent-retinol-treatment - Votre Peau Brightening Spray Sake Essence http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-mist/votre-peau/brightening-spray-sake-essence-96 - The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/alpha-arbutin-2-ha Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 441769 FemaleDailyNetwork
Before - After Pemakaian Produk Perawatan Kulit Tubuh dan Wajah H&F
 
01:22
Health & Fresh Beauty Care Package. Memutihkan kulit tubuh dan wajah dalam sekajap. https://healthandfresh.id/
drw skincare perawatan wajah wajah muda kembali
 
01:35
Divideo ini saya akan memberikan informasi tentang drw skincare dr wahyu triasmara drw skincare perawatan wajah wajah muda kembali dan cara konsultasi dan pembelian produk NB : konsultasi hanya untuk pembelian produk Silahkan datang ke klinik kami alamat Klinik Drw Skincare. Alamat Klinik : Jl. Jenderal Sudirman No.1, Pangenjurutengah, Kec. Purworejo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah . Dan kami juga menyediakan konsultasi via online DRWSKINCARE untuk mendapatkan produk yang asli 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 dr wahyu triasmara ☑AMAN ☑BPOM konsultasi & pemesanan admin 1 ☎ wa 085269037000 atau wa otomatis klik aja https://goo.gl/yJLCtH admin 2 📲 BBM D9D8F23C klik otomatis invite http://blck.by/2rtRRqH Facebook klinik : https://id-id.facebook.com/klinikcantikdrwskincare/ Facebook page :https://id-id.facebook.com/drwahyudrw/ Website :http://www.drwskincare.jimdo.com/
Views: 4539 DRW SKINCARE
belaluna skincare perawatan wajah best seller
 
01:02
Testimoni Cream Belaluna Setiap hari Baru!!! hasil terbukti nyata ya beb ga cuma omong doang, testi berdatangan trus dan konsumen Puas dan PUAS !! mari diorder beb cantik ga perlu mahal ya cukup pakai produk belaluna buat wajah, produk berkualitas , aman BPOM dan HALAL kok beb.. Jadi ga perlu was2 lagi dunk ya.. 📲PIN BBM DDE4BB5D 📲WA 085642220888 📲LINE @belaluna (pakai @ ya) • #pemutihwajah #krimwajah #testimonipemutihwajah #testimonibelaluna #pemutihkulit #belaluna #creamwajah #pemutih #perawatanwajah #krimperawatan #
Views: 1157 New Belaluna Skincare
4 LANGKAH PERAWATAN WAJAH HARIAN
 
01:28
Saya juga baru tahu lo kalau ternyata, usia kulit itu bisa berbeda dengan usia kita sebenarnya. Ada yang berusia 50 tahun tapi tampak seperti berusia 30 an tahun dan sebaliknya ada yang baru berusia 25 tahunan tapi udah seperti ibu-ibu usia 40 tahunan. Mau yang mana? Ternyata ada 4 langkah yang bisa kita lakukan agar kulit terasa kenyal dan tampak lebih kencang. Apa saja 4 LANGKAH itu? 1. PEMBERSIH - Membersihkan kulit Anda dari make-up, sel-sel kulit mati dan kotoran lainnya memungkinkan produk skincare diserap lebih baik dan memberikan hasil yang optimal. 2. PERAWATAN MATA - Kulit di sekitar mata lebih rentan dan membutuhkan perawatan khusus. Gunakan krim khusus mata karena krim mata memiliki tekstur ringan dan lebih mudah meresap ke dalam kulit. 3. BOOST - Serum diformulasikan dengan teknologi terkonsentrasi untuk memaksimalkan efek krim p agi dan krim malam Anda. 4. PELEMBAB - Krim pagi dengan SPF 15 membantu menjaga kulit Anda dari kerusakan akibat paparan sinar UV sementara krim malam memberikan nutrisi ekstra saat Anda tidur. Lakukan 4 langkah ini secara rutin pada pagi dan malam setiap hari. Hanya butuh waktu 2 menit saja.
Views: 952 Atik Zulfiati
My Skincare Routine (Perawatan Wajah Berminyak)
 
08:16
Tips untuk perawatan wajah berminyak dan berjerawat, dengan review produk untuk mengatasi muka berminyak dan berjerawat.
Views: 629 Al Khansa Shalihah
Perawatan Kulit Wajah untuk Pria
 
08:54
Kali ini aku bikin tutorial Perawatan Kulit tapi yang untuk pria, jadi ga sebanyak step untuk yang perempuan, dan komedo itu selalu jadi problem di wajah pria. Apakah kamu juga? hihi.. Produk masker ini aku beli online~ Produk-produk yang digunakan dalam video ini : 1. FTE SK II 2. Bio AQUA Activated Carbon 3. Evian Facial Spray 4. Trilogy Rosehip Oil 5. SK II RNA Power Cream
Views: 84443 Disqa Ardityasari
Cara Mengenali Jenis Kulit dan Perawatan Harian Wajah
 
09:21
Mulailah merawat kulit wajah Anda dengan mengenali jenis kulit Anda. Sesuaikan perawatannya agar kulit menjadi lebih sehat, cerah dan segar. Untuk Konsultasi, Info Produk dan Order; Silakan hubungi : Whatsapp : 0812 2249 0709 BBM : 5B22F90C Line @intan_basyir_jafra IG @arum_basyir_jafra Semoga kulit wajah kita semakin sehat sehingga tampak cantik dan awet muda ya sis.. ^_^
Wajib Tau!! Inilah 10 Perawatan Wajah Usia 40 Tahun Agar Awet Muda
 
09:44
Inilah 10 Perawatan Wajah Usia 40 Tahun Agar Awet Muda
Views: 9457 Tuho Tuho
Review Cream Anisa Asli Produk Perawatan Wajah Aman
 
01:04
Saya membuat video ini dengan Editor Video YouTube (http://www.youtube.com/editor)
Views: 267 Khoerul Anam
Perawatan Simple dan Terjangkau untuk Wajah Berkilau dan Kencang
 
01:57
Untuk menjaga kesehatan dan kondisi kulit, kita bisa memulainya dengan rutin melakukan perawatan. Tidak perlu yang ribet dan mahal kok. 2 blogger dari Sociolla Blogger Network menunjukkan 2 produk skin care Mustika Ratu Duo Face Care yang mudah digunakan dan juga terasa manfaatnya untuk kulit. Yuk, tonton videonya dan temukan mana yang sesuai untuk kulit Anda. Bellinda Putri Blog: https://www.bellindaputri.com/ Instagram: https://www.instagram.com/bellindap/?hl=en Vitrie Maulani Blog: http://www.beauty-redemption.com/ Instagram: https://www.instagram.com/vitriemaulani/ Connect with us on: Beauty Journal: http://journal.sociolla.com/ Website: http://www.sociolla.com/ Instagram: https://www.instagram.com/sociolla/ Facebook: https://www.facebook.com/sociolla/ Twitter: https://twitter.com/sociolla_id Music: Waves by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Elora Beauty Organic Cream Perawatan Wajah BPOM
 
01:15
Elora Beauty Organic Cream Perawatan Wajah BPOM Cream Elora Beauty Organic BPOM produk kosmetik yang memiliki banyak fungsi, karena produk perawatan wajah ini hanya dibuat 1 paket. Artinya tidak ada paket normal dan acne. Paket elora Beauty Organic bisa digunakan untuk semua jenis kulit, baik yang berjerawat dan yang tidak berjerawat juga. Elora Beautyorganic Cream terdiri dari : 1. Cream siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr 2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr 3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062 Netto 60ml 4. facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061 Netto 60ml Manfaat Cream Elora Beauty Organic : * Melindungi kulit dari paparan langsung sinar matahari. * Menjadikan kulit wajah Anda halus. * Mampu untuk membuat kulit wajah Anda putih. * Mampu untuk mencegah penuaan dini di kulit wajah Anda. * Mampu untuk melembabkan kulit wajah Anda. * Efektif untuk mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati di wajah. * Mampu untuk mengencangkan kulit wajah. * Menjadikan kulit wajah Anda lebih cerah. * Mampu untuk mencegah serta menghilangkan flek hitam juga jerawat di wajah. * Mengecilkan pori-pori wajah Anda. * Sebagai nutrisi untuk kulit wajah Anda supaya selalu segar dan juga sehat. * Membersihkan kotoran yang menempel pada kulit wajah Anda. Cara Pemakaian Elora yang benar : Untuk mendapatkan manfaat yang maksimal dari penggunaan produk Elora Beauty Organic Cream maka ikuti cara pemakaian rangkaian perawatan wajah Elora Beauty Organic Cream dengan benar. Cara penggunaan Elora Cream melalui beberapa tahap yaitu. Untuk perawatan pagi dan siang hari : * Sebelum menggunakan produk, bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan Facial Wash Elora, pijat sambil membersihkan seluruh permukaan kulit muka lalu bilas dengan air bersih. * Setelah kulit wajah dikeringkan menggunakan handuk bersih, oleskan kulit yang sudah bersih menggunakan toner Elora dengan menggunakan kapas ke seluruh permukaan wajah secara merata. Setelah mencuci menggunakan facial wash Elora dan toner, kulit akan terasa lebih segar. * Selanjutnya oleskan day cream Elora secara merata ke seluruh wajah. Selanjutnya anda bisa merias wajah menggunakan bedak, atau kosmetik yang aman dan ulangi pemakaian cream siang apabila anda melakukan aktifitas di bawah sinar matahari dalam waktu lama. Ulangi pemakaian setelah 4 sampai 5 jam setelah pemakaian pertama dengan mengulang mencuci muka baru kemudian memberi cream siang kembali. * Gunakan cream Elora secara teratur untuk mendapatkan manfaat yang diinginkan. Untuk penggunaan malam hari * Bersihkan wajah yang kotor akibat kosmetik atau debu kotoran setelah beraktifitas seharian di luar rumah. * Gunakan Facial Wash Elora dengan cara mencuci muka dengan air lalu tuangkan facial wash Elora di tangan dan basuh ke permukaan kulit muka. Pijat wajah sambil membersihkan seluruh permukaan kulit muka lalu basuh dengan air hingga bersih * Setelah bersih, dikeringkan kulit wajah menggunakan handuk bersih, oleskan kulit yang sudah bersih menggunakan toner Elora dengan menggunakan kapas ke seluruh permukaan wajah secara merata. Setelah menggunakan toner kulit akan terasa lebih segar. * Selanjutnya oleskan cream malam Elora secara merata di seluruh area wajah dan biarkan hingga pagi baru bilas menggunakan air bersih dan facial wash Elora Info Order SMS/WA : 082225674888 Kunjungi : http://belihome.top/cream-elora/
Views: 889 Agen Kosmetik
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18145965 Mama Rezky
All About Exfoliation! | Skincare 101
 
24:24
Exfoliation is essential, and here is all that you need to know about this skincare step! PRODUCTS MENTIONED EXFOLIATING TONER Benton Aloe BHA Skin Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/benton/benton-aloe-bha-toner Hada Labo Mild Peeling Lotion http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/hada-labo/mild-peeling-lotion COSRX AHA/BHA Toner http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/hada-labo/mild-peeling-lotion Bravura Purifying Calendula Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/bravura-london/purifying-calendula-toner EXFOLIATING TREATMENT Alpha H Liquid Gold http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/alpha-h/liquid-gold Pixi Glow Peel Pads http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/pixi/glow-peel-pads Pixi Overnight Glow Serum http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/pixi/overnight-glow-serum COSRX AHA 7 Power Liquid http://reviews.femaledaily.com/cleanser/scrub-exfoliator/cosrx/aha-7-whitehead-power-liquid COSRX BHA Blackhead Power Liquid http://reviews.femaledaily.com/cleanser/scrub-exfoliator/cosrx/bha-blackhead-power-liquid Novexpert Peeling Night Cream http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/novexpert/the-peeling-night-cream Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 289930 FemaleDailyNetwork
MY SKIN CARE ROUTINE! / NORMAL TO DRY SKIN - tasya farasya (bahasa)
 
13:17
HATI2 YANG MAU COBA PAKE STAINLESS STEEL WHITEHEADS REMOVALNYAAAA! kalo kulitnya sensitive aku saranin jangan coba sendiri, kalo mau coba sendiri coba pelan2 jangan di teken gitu ya guys! Follow me on instagram : @tasyafarasya thank you so much! products : Pond's facial wash pollution out + purity beli dimana saja ada Derma e anti wrinkle vitamin a retinyl palmitate cream beli di guardian Minyak zaitun mustika ratu di supermarket mana saja Pixy glow tonic beli di twlcosmetics.com White jewel peeling beli di faceshop Jeju volcanic lava pore mud mask beli di faceshop My scheming mask beli di ig : @nonamasker Paula's choice anti aging serum beli di twlcosmetics.com Glamglow sample size beli di twlcosmetics.com Olay eye cream beli di guardian Alcohol swab beli di guardian atau tokopedia music : www.bensound.com
Views: 443991 tasya farasya
Melly SKIN Herbalife atasi jerawat parah
 
09:53
Assalamualaikum💕 Kali ini melly mau bagi tips perawatan wajah hancur karena jerawat selama 7 bulan terakhir. So jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE & Coment ya teman". Instagram : https://www.instagram.com/melly_lmacis/ Facebook : https://m.facebook.com/ci.kity.564 Camera : Canon EOS M10 #canonm10 Editing : by phone Product : SKIN INFO or Request http://bit.ly/TanyaMelly
Views: 4536 Melly Khilnan
LUAR BIASA 7 Manfaat & Kegunaan Vaseline Yang Wajib Kamu Ketahui wajah super glowing
 
05:34
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA 7 Manfaat & Kegunaan Vaseline Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4 Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 778674 Racikan Cantik
10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
 
10:05
Video ini berisi tentang 10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
Views: 453179 DUNIA WANITA
TRULUM SKINCARE Produk Perawatan Kulit Wajah Yg Sedang BOOMING Di Indonesia loh 08113343534
 
03:27
Trulum Skincare merupakan produk Perawatan Wajah produksi SYNERGY Worldwide. Trulum Skincare mengandung 5 MANFAAT sekaligus dalam 1 Botol. Trulum Skincare sangat tepat dengan DAHSYATnya Manfaat NYATA untuk Memperbaiki Kulit Wajah , Meremajakan Kulit sesuai kebutuhan segala Usia. Trulum Skincare SOLUSI DAHSYAT untuk menghilangkan : - Jerawat/Flek Hitam/Bekas Luka di Wajah - Mengurangi kerutan diwajah - Menipiskan/melenyapkan Kantong Mata - Memutihkan & Mengencangkan Kulit Wajah - Mengembalikan Kecerahan Wajah yang Kusam - Membuat Anda Nampak Jauh Lebih Muda Semakin banyak orang mengalami Perubahan Kulit Wajah Yang SENSATIONAL . Sekarang GILIRAN Anda .. PESAN SEKARANG JUGA -! www.trulum.kanaka.store sms/wa : 0811 3343 534 line : chjones https://youtu.be/LqZFqLJOPrU
Rizki Ridho Promo Produk Perawatan Wajah Di Akun Instagram Miliknya
 
00:58
Rizki Ridho Promo Produk Perawatan Wajah Di Akun Instagram Miliknya
Views: 1729 Sifa Mariza
perawatan wajah by Ms glow skincare Hongkong
 
01:18
MS GLOW TERLARIS PUNYA MASALAH DENGAN WAJAH SOLUSI TERBAIK MS GLOW Yuk kita simak MS GLOW Manfaat Ms glow by Cantikskincare : 1.Memutihkan kulit pada wajah 2.Mengencangkan kulit pada wajah 3.Mengecilkan pori-pori 4.Melembabkan kulit wajah 5.Mengangkat sel kulit mati 6.Menghilangkan jerawat & bekas jerawat 7.Membuka aura pada wajah 8.Kulit menjadi alami ( bersih,sehat, & bersinar ) 9.Bebas dari Mercury 10.BPOM 11.Aman untuk bumil dan busui . 🔸manfaat utama : *Dapat mengatasi kulit wajah yang susah putih, *Mengecilkan pori-pori wajah, *Mengencangkan wajah sekaligus mencerahkan dan menghaluskan wajah. * Membuat wajah tampak licin, bersinar dan tidak berminyak atau lengket. Membuka aura pada wajah *Kulit menjadi alami (bersih , sehat dan bersinar) *Tidak mengandung merkuri (udh terdaftar BPOM) *Disclaimer: Hasil Konsul/Order 📲 PIN : D8AD9326 📩 WA : +85257254257 💌 LINE : @ winnie1623 follow 👇👇 iG : @msglowstockishongkong Fb pribadi : https://www.facebook.com/profile.php?id=100008587728098 Fb Page Like 👍👍 https://www.facebook.com/msglowstockishongkong/ ___ Format order : Nama : Alamat lengkap : Kota : Kecamatan : Kode pos : No.hp : Order : #msglowhongkong #msglowblitar #msglowcantikskincare #skincareaman #skincarebpom #cantikskincare #perawatanwajah #glowing #jualanskincare #skincareoriginalmurah #msglowbycantikskincare #msgloworiginal #redjellymsglow #redjelly #redjellymsglow
Views: 15681 winnie Msglow HK
STOP Coba2 Produk Perawatan Wajah Sembarangan ! TRULUM SKINCARE Teruji Secara Klinis  08113343534
 
02:02
Woow Mau Lihat DAHSYATnya TRULUM klik http://www.trulum.kanaka.store Trulum Skincare merupakan produk Perawatan Wajah produksi SYNERGY Worldwide. Trulum Skincare mengandung 5 MANFAAT sekaligus dalam 1 Botol. Trulum Skincare sangat tepat dengan DAHSYATnya Manfaat NYATA untuk Memperbaiki Kulit Wajah , Meremajakan Kulit sesuai kebutuhan segala Usia. Trulum Skincare SOLUSI DAHSYAT untuk menghilangkan : - Jerawat/Flek Hitam/Bekas Luka di Wajah - Mengurangi kerutan diwajah - Menipiskan/melenyapkan Kantong Mata - Memutihkan & Mengencangkan Kulit Wajah - Mengembalikan Kecerahan Wajah yang Kusam - Membuat Anda Nampak Jauh Lebih Muda Semakin banyak orang mengalami Perubahan Kulit Wajah Yang SENSATIONAL . Sekarang GILIRAN Anda .. PESAN SEKARANG JUGA -! http://www.trulum.kanaka.store sms/wa : 0811 3343 534 line :@chjones https://youtu.be/__GWgnAI8Ek
Tips Perawatan Kulit Wajah untuk Usia 20 tahun
 
04:49
Hallo sahabat NHIS, berikut ini video yang menginformasikan tentang Tips Perawatan Kulit Wajah untuk Usia 20 tahun. Semoga bermanfaat ya untuk kalian yang sudah menyaksikan.
Views: 1338 NHIS
Produk Kecantikan Kulit, Produk Perawatan Wajah, Jual KOSMETIK Murah, 0812.3230.8116
 
15:01
Cream Pemutih, Perawatan Kulit Berminyak, Perawatan Kulit Berjerawat, Cara Perawatan Wajah, Produk Perawatan Kulit, Perawatan Kulit Alami, Bpom KOSMETIK, KOSMETIK AMAN, Jual KOSMETIK Pegasus Aesthetic Zone adalah penyedia produk-produk yang berhubungan dengan kecantikan baik pria maupun wanita serta produk-produk untuk kebutuhan kesehatan. Produk yang kami sediakan adalah produk bermutu dengan harga yang logis. Kami sudah sering melayani pesanan dari berbagai negara antara lain Taiwan, Hongkong, Saudi, Malaysia, Singapore dll. Costumer Service kami SIAP MELAYANI & membantu Anda. Hubungi SEGERA Call,sms, Whatsapp, LINE 0838.11.2525.24 (CS 1) Showroom : Jl. Danau Sentani Tengah H2B 39 Sawojajar, Malang Area Kota Malang bisa datang langsung ke lokasi, bisa juga diantar oleh petugas kami & bayar dirumah. Luar kota Malang, SIAP dikirim dengan JNE, POS, Wahana, TIKI dl. SIAP melayani dimanapun Anda berada.
Views: 4 Website Promotor

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.