Home
Search results “pembersih wajah alami” for the 2017
3 Pembersih Wajah Alami Yang Bisa Kamu Buat Sendiri
 
03:20
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 3 Pembersih Wajah Alami Yang Bisa Kamu Buat Sendiri. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 3494 Channel Kesehatan
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 5252327 Kamu Harus Tahu
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18145965 Mama Rezky
Dua Bahan Alami Ini Terbukti Dapat Membersihkan Wajah Anda,
 
04:38
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 272591 Malika
Meracik sabun pemutih wajah || wajah lebih cerah dan glowing ||Dengan 4 bahan alami ini
 
02:56
Assalamualaikum Teman- teman Terimakasih sudah mampir ke chanel saya Saya akan Upload vidio 3 Hari sekali jam 7-8 malam ya :-) Untuk mendapatkan update vidio saya jangan lupa di subscribe LIke dan coment juga karna itu merupakan semangat untuk saya memberikan vidio-vidio terbaru untuk kalian.. Lopeeee Lopeeeee kalian
Views: 110305 Emmi Channel
memutihkan wajah dengan lidah buaya
 
03:55
video kali ini mama rezky mau berbagi tips lagi menggunakan lidah buaya simak aja video sampai habis agar kalian bisa tau cara mengolah dan manfaat dari lidah buaya..
Views: 5967721 Mama Rezky
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 426147 Dokter OS
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti - Memutihkan Gigi Secara Alami dan Cepat
 
03:20
Cara memutihkan gigi secara alami dan cepat- hai semua di kesempatan kali ini aku ingin menunjukkan bagaimana caranya memutihkan gigi yang kuning secara cepat dan tentu nya menggunakan bahan yang alami sehingga aman. Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Views: 5158692 Kamu Harus Tahu
TERUNGKAP! Tips WAJAH GLOWING ALAMI dan NO RIBET dalam 1 Menit
 
01:52
Yang mau make up nya terlihat lebih sempurna dan glowing. Ini cara nya. Banyak teman ana yang nanya."kamu make up pake bedak merek apa? Kok bisa glowing gitu habis makeup an. " Ini cara nya dan ini bahan nya yang jdi andalan gue klo mau make up terlihat glowing dn tahan lama. Bahan-bahan: 1. Air Mawar merah atw putih. (Ana pake yang merah merek Viva) boleh merek sariayu atw mustika ratu. 2. Air penyegar jeruk nipis boleh merek VIva. Sariayu. Mustika ratu. (Ana pake merek sariayu). 3. Air mineral. Jngan air sumur/bak. (Ana pake air le mineral). Bisa pakai air aqua atau air mineral merk lain 4. Botol kosong. (Ana pake botol parfume yang bersih). Uk botol 60-100ml Cara mencampurkan 1. Tuang air mawar 5 sendok teh kedalam botol 2. Lakamu tambah kan air penyegar sari jeruk nipis 3 sendok teh ke dalam botol. 3. Tambah kan air meneral smpai penuh. 4. Kocok botol terlebih dahulu sebelum di semprot kan ke wajah. (Agar tercampur).
Views: 704720 Nyata Tube
Masker Kulit Wajah Glowing Alami, Wajib Coba ! Skin Whitening Facial
 
03:47
Dr. Alex Jones dari Bangor University of UK dalam penelitiannya mengatakan, bahwa laki-laki akan sangat tertarik kepada perempuan dengan kecantikan yang alami. Maka dari itu langsung saja, berikut ini cara mendapatkan kulit wajah putih glowing. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 582631 Herbal TV
Inilah Pembersih Wajah Buatan Sendiri Yang Dapat Membuat Wajah Kamu Makin Kinclong
 
07:47
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 10882 999 Channel
CARA MEMUTIHKAN WAJAH HANYA SATU MALAM DENGAN MUDAH
 
03:19
Ada beberapa banyak cara untuk memutihkan wajah. Salah satunya ialah dengan menggunakan pasta gigi. Bagaimana caranya? Silahkan tonton video tersebut. Semoga bermanfaat. :)
Views: 1172085 Fatih Uzumaki
Cukup Air Dan Garam.. Minyak di Wajah Hilang...
 
02:40
Menghilangkan wajah berminyak dengan air garam memang sudah di kenal sejak lama. Apa anda ingin mencobanya? Yuuk simak langkah langkahnya... https://youtu.be/YtYvie9kf6U
Views: 176928 media kecantikan
DIY Sabun Wajah Untuk Membuat Wajah Kenyal & Glowing | The best face wash for glowing skin
 
03:40
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Sebelum meggunakan sabun ini jangan lupa di shake terlebih dahulu Cara penggunaanya Pertama bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan air hangat agar pori-pori wajah terbuka dan dapat bersih hingga kepori-pori terdalam lalu tuang sabun wajah sebutuhnya ke telapak tangan lalu usapkan ke seluruh bagian wajah & juga leher.. pijat dengan lembut dengan gerakan memutar kurang lebih 2 menit setelah itu bilas menggunakan air dingin agar pori-pori wajah km tertutup kembali Sabun wajah ini aman di pakai utk jangka panjang & tidak mengandung bahan kimia yg berbahaya. Gunakan setiap hari 2x sehari. Cocok Untuk Semua jenis Kulit. SABUN AWET 1 BULAN DI SUHU RUANG. Ingat yah cantik setiap kosmetik punya efek samping termasuk sabun pencuci muka dipasaran Biar nggak was-was mending meracik sabun sendiri dengan memakai bahan alami. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Views: 107727 Racikan Cantik
Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:26
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1893525 Dinda Shafay
Scrub WAJAH AJAIB.. Membuat Wajah Glowing Putih Bersinar Alami. WORK 100%
 
03:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Scrub berguna untuk mencerahkan dan memudarkan noda hitam karena penuaan dan jerawat pada kulit. & yang Paling Utama membuat wajah menjadi glowing, Pastikan kulit wajah atau badanmu tidak ada yang luka agar tidak terasa perih di kulit. Karena vitamin C pada lemon dapat membuat kulit menjadi sensitif terhadap sinar matahari, sebaiknya gunakan scrubini pada sore atau malam hari. Untuk wajahmu, cukup gunakan scrub ini maksimal 3x seminggu Bahan 1/2 Lemon 2 Sdm Susu 1 Sdm Madu Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Music http://www.bensound.com/ -Bensound - Acousticbreeze -Bensound - Cute -Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/S cwo jd
Views: 1324764 Racikan Cantik
Cara Membuat Sendiri Pelembab Dan Pembersih Wajah Secara Alami Agar Wajah Kencang
 
15:35
Cara Membuat Sendiri Pelembab Dan Pembersih Wajah Secara Alami Agar Wajah Kencang
Views: 6087 Tenri Becce
3 Cara Alami Menghilangkan Komedo Dengan Cepat / How To Get Rid Of Blackheads & Whiteheads
 
10:03
Komedo merupakan salah satu masalah wajah yang sering muncul. Komedo biasanya muncul disekitar permukaan wajah khususnya bagian-bagian lipatan sekitar hidung. Komedo dibagi menjadi dua jenis, yaitu komedo hitam dan juga komedo putih. Kamu bisa menggunakan 3 cara alami menghilangkan komedo berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 9393850 Herbal TV
Boleh Tidak Percaya, Bahaya Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang Kalau Tidak Tahu Aturannya
 
04:23
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang susu beruang Agar wajah terlihat putih berseri banyak orang menggunnakan berbagai cara, Diantaranya menggunakan masker berbahan susu murni.. Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Tapi tidak semua orang tahu bahwa susu murni tak selamanya aman digunakan sebagai masker lalu bagaimana dengan susu beruang? susu beruang adalah jenis susu sapi 100% murni tanpa bahan pengawet dan diproses dengan teknik ultra high temperature (UHT) Sehingga nutrisi yang terkandung didalamnya masih terjaga dan sangat baik untuk dikonsumsi untuk meningkatkan energi tubuh Music By Bensound (bensound.com) - Buddy
Views: 2253525 Nikmat Sehat
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4173670 Ragam Manfaat
Hanya Dengan Pasta Gigi, Wajah Putih Alami Dalam Seketika
 
08:32
Selamat datang di Daeng Am Channel, Saluran Informatit bermanfaat dalam bentuk video-video slide, Mohon maaf atas kekurangan penyajian video kami. Mohon Like / Unlike, Bagikan, Berkomentar Yang sopan dan bijak serta berlangganan di channel kami. ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️ Berlangganan Geratis, Jangan Lupa Subscribe ya :) Subscribe: https://www.youtube.com/user/ManggaTiga ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️
Views: 774586 Daeng AM
Membuat Sendiri Pembersih Wajah Bebas Jerawat Dengan Bahan Alami Ayo Buktikan!
 
13:18
Membuat Sendiri Pembersih Wajah Bebas Jerawat Dengan Bahan Alami Ayo Buktikan!
Views: 925 Wahyuni Tri
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Views: 1487497 Florensia Sella
#DIY Sabun pemutih wajah aloe vera
 
03:15
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Manfaat aloe vera face wash / sabun pencuci wajah Mengatasi Jerawat,Mengurangi Pera dangan,Melembabkan Wajah Lebih Lama,Mengecilkan pori pori,menghindari kerutan pada wajah, meMaksimalkan Rege nerasi Kulit,Menghilangkan Kusam,dan juga Menyehatkan Bulu Mata Manfaat lidah buaya untuk kulit adalah: Melembabkan kulit lebih lama.Mencerahkan warna kulit yang kusam.Mengatasi kulit kering akibat dehidrasi dan kekurangan vitamin.Menghaluskan permukaan kulit yang bersisik.Membuat kulit jadi kenyal layaknya gel. Sabun Baby johnsons baby bath (milk&risk) Memiliki pH yang mendekati pH normal kulit Tidak atau sedikit mengandung bahan kimia berbahaya Bisa membantu menghaluskan kulit karena komposisinya yang sebagian besar merupakan bahan alami.Nutrisi beras mampu mencerahkan kulit sehingga menjadi lebih berseri. Sementara, manfaat kandungan susu, vitamin A, dan vitamin E dapat membuat kulit halus, lembut, dan kenyal. Manfaat air mawar meregene rasi jaringan kulit yang telah tua. Selain itu, air mawar juga bersifat anti-inflamasi dan mengandung antioksidan yang cukup dalam melawan radikal bebas. Extra Virgin Olive Oil (EVOO) Perasan pertama dari buah zaitun. Kandungan asamnya rendah (0,8%) dan digunakan terutama untuk perawatan kecantikan. Tidak memiliki campuran kimia apapun. Minyak zaitun juga bekerja sebagai bahan pelembab alami kulit dan menunda efek penuaan pada kulit karena memiliki antioksidan yang baik. Manfaat madu untuk wajah Madu sangat baik untuk menenangkan kulit yang sensitif, kandungan antibakterinya dapat memerangi bakteri yang ada di kulit wajah sehingga wajah bebas dari jerawat. Madu murni memiliki kandungan enzim dan probiotic yang sangat baik untuk kesehatan kulit. Vit E bermanfaat untuk mengencangkan kulit wajah, pelembap alami untuk kulit, antioksidan, dan meredakan perih pada kulit wajah sensitif. Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya Cara Membuat serum anti aging vit.E https://youtu.be/ySLRljN-eX0 Cara Membuat Cream wajah Alami dari Apel https://youtu.be/2QNKHWRrpYA Cara menghilang komedo blackhead & whitehead https://youtu.be/ey25lu4QSqo Cara mengecilkan pori pori wajah https://youtu.be/biLYAMbIJkQ DIY Lulur Pemutih Dalam 7 hari https://youtu.be/9VsjOKqdm8M Awet muda dengan masker pepaya meremajakan kulit https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara memutihkan ketiak dan leher dengan cuka https://youtu.be/yenZH-6HkHs Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Views: 150431 Racikan Cantik
3 Masker alami pemutih wajah dan penghilang belang dari beras! AMPUH BANGET!  | Khansamanda
 
14:32
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik aja yaa.. Di video ini gue menjelaskan bagaimana cara alami untuk memutihkan wajah dengan bahan dasar beras! Ada 3 masker yang akan di bahas di video ini. Yang perlu kalian siapkan hanya: - beras (secukupnya) - air - susu full cream - madu murni - panci - piring - saringan - sendok - kuas masker Untuk cara buatnya silahkan tonton video sampai habis. 3 masker yang dibahas di video ini adalah: - Toner air cucian beras Toner ini sangat ampuh mengangkat sisa sisa kotoran yang masih tertempel di wajah kita. Selain itu, toner ini juga dapat menutrisi kulit hingga ke dalam dan dapat mencerahkan kulit secara perlahan. Ini harus di pakai rutin setiap hari jika ingin efeknya terlihat lebih cepat. Toner ini bisa di simpan di kulkas at least utk waktu seminggu. Jangan lupa wadah penyimpan di tutup agar tidak ada bakteri yang masuk. - Masker beras dan susu Masker beras dan susu ini berfungsi untuk memutihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan wajah, menutrisi kulit, mengeksfoliasi kulit, melawan penuaan dini dan mengenyalkan kulit. Masker beras dan susu ini dapat kalian pakai 2-3 kali seminggu untuk hasil yang maksimal. Kalau di gue, dari pemakaian pertama pun efek cerahnya langsung keliatan. Thats why i love this mask so much. - Masker beras dan madu Masker beras dan madu ini memiliki fungsi yang hampir serupa dengan masker beras dan susu, cuma bedanya dia punya anti bacterial yang lebih kuat dibanding masker beras susu tadi. Jadi, untuk yang berjerawat i highly recommended this mask karena masker ini selain memutihkan dia juga membunuh kuman / bakteri penyebab jerawat di wajah kita. Kalau di gue, biasanya setelah gue pakai masker ini di malam hari, paginya jerawat gue jadi kering dan mengecil. Notes: Reaksi di setiap kulit akan berbeda. Kalau di gue, so far aman aman aja dan ga ada rasa apa apa saat di gunakan. Semoga bermanfaat dan membantu! 💖 xoxo khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 1489745 KHANSAMANDA
Habis Nonton Langsung Coba Ya! 6 Bahan Alami Pengganti Sabun Cuci Muka, Anti Jerawat dan Komedo
 
06:01
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 706 Malika
DIY Toner Pembersih Wajah Untuk Wajah Berjerawat & Berminyak DI JAMIN AMPUH 100% | Acne Treatment
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Untuk wajah yang berjerawat, penggunaan toner ini dapat membuat kulitmu lebih bersinar meremajakan kulit dan merawat luka ataupun inflamasi yang terjadi pd kulit wajahmu seperti halnya ketika wajahmu ditumbuhi dgn jerawat. Membantu mengeringkan jerawat yang sudah ada & Mencegah jerawat baru. berfungsi aktif untuk mengecilkan pori-pori wajah dan memberikan kelembapan ekstra pada kulit sehingga memproduksi lebih sedikit minyak karena kulit telah terhidrasi dengan baik. Dengan berkurangnya produksi minyak berlebih pada wajah, pembentukan jerawat dan komedo pun bisa di cegah melalui cara ini. Krna toner ini non alcohol jd tidak membuat kulit iritasi dan kering. Berbagai kosmetik dan obat anti jerawat memang mudah mudah dijumpai. Tetapi Anda harus cermat saat memilihnya. Produk- produk perawatan anti jerawat belum tentu membuat kulit wajah Anda bersih dan bersinar. Bahan kimia yang terkandung di dalamnya justru dapat menjadi boomerang yang merusak kulit wajah. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Views: 22087 Racikan Cantik
Pembersih Wajah Alami yang Aman Untuk Kulit! Yuk, Buat Sendiri!
 
04:40
Pembersih Wajah Alami yang Aman Untuk Kulit! Yuk, Buat Sendiri!
Views: 400 Tenri Becce
Kelupas Sel Kulit Mati Secara Alami [100% Work]
 
06:48
Inilah video kecantikan yang mengulas tentang sel kulit mati, sel kulit mati pada wajah, sel kulit mati diwajah, cara mengangkat sel kulit mati, cara membersihkan sel kulit mati, pengelupasan sel kulit mati, pengangkatan sel kulit mati,
Views: 15257 Kesehatan Kita
#DIY Cara membuat toner alami dari air beras
 
04:34
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBCRIBE LIKE & COMMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA manfaat penggunaan toner air beras Mencerahkan wajah mengencangkan kulit mengurangi produksi minyak berlebihan menghaluskan kulit Lakukan dengan rutin  Selamat mencoba Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww Subscribe yah..
Views: 135047 Racikan Cantik
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3546294 Herbal TV
Cara Alami Memutihkan Kulit Wajah Gelap dan Kusam
 
07:16
Video ini berisi tentang Cara Memutihkan Kulit Wajah Gelap dan Kusam Yogurt Madu Jeruk Lemon Lidah buaya / Aloe Vera Gel Pepaya Mentimun
Views: 175634 DUNIA WANITA
VCO Pembersih Makeup Alami (BAHASA INDONESIA)
 
03:23
VCO (Virgin Coconut Oil) punya banyak kegunaan. Salah satunya adalah untuk menghapus makeup/riasan. Ini adalah video tentang menghapus makeup dengan mudah pakai VCO, bahkan makeup yang jenis waterproof sekalipun. WINA VCO adalah produk home industry HOHONUTWORKS, yang bertempat di kota Palopo, Sulawesi Selatan, Indonesia. VCO kami berasal dari kelapa lokal pilihan yang diproses TANPA proses pemanasan maupun penghilangan aroma/bleaching. Hubungi nomor berikut untuk mendapatkan produk ini: HP: +6285234547792 (WA) e-mail: wina.vco@gmail.com Kamu bisa temukan WINA VCO disini: Facebook: winavco Instagram: wina.vco credits: Music - Youtube library
Views: 1553 HOHONUTWORKS
Tips Mudah Membuat Sabun Pepaya Sendiri Di Rumah
 
03:02
Pasti banyak yang sudah tahu manfaat sabun pepaya untuk wajah dan kulit. Untuk anda yang ingin membuat sendiri yuuk lihat prosesnya ... Mudah,Cepat dan Alami
Views: 103233 media kecantikan
Cara Membuat Serum Wajah Alami | DIY Serum Wajah
 
05:39
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli https://www.instagram.com/praylli/ ngasih tau kamu gimana caranya membuat serum wajah sendiri. Tapi apakah cocok dipakai untuk yang kulit berminyak? Jawabannya ada di video, simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 74979 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Kulit Belang Secara Alami || Desty Yufenti
 
05:55
Hai Semuanya !!!! Di Video ini aku mau ngasih tau kalian Cara Menghilangkan Kulit Belang Di Wajah Secara Alami !!! Bahan - Bahan nya : a. 1 buah mentimun b. 1 butir telur (bisa pakai putihnya aja) Cara nya : 1. Bersihkan mentimun dengan kulitnya 2. Lalu Blander Mentimun tersebut dan campurkan 1 butir telur, ( kalian boleh pake putihnya aja ato gmn bebas ) 3. Aplikasikan ke wajah kalian secara merata, bisa juga kalian aplikasikan d tangan atau kaki kalian yang belang. 4. Lalu diamkan selama 25 menit, dan bilas dengan air. 5. Lakukan Cara di atas serutin mungkin 3X Seminggu Semoga Bermanfaat !!!!! ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ** NCS Credit : Download this track for FREE: https://www.hive.co/l/2bwgn Listen on SoundCloud: http://bit.ly/2eD5gIx iTunes/Spotify: http://NCS.lnk.to/You Axol • https://soundcloud.com/axol_music • https://www.facebook.com/axolmusic/ • https://www.instagram.com/axolmusic/ Alex Skrindo • https://soundcloud.com/alex-skrindo • https://www.facebook.com/AlexanderSkr... • https://twitter.com/AlexSkrindo
Views: 878531 Desty Yufenti
Inilah RAHASIA Wajah Tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET! Simak Selengkapnya
 
04:37
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Views: 1460931 Info Sehat
Tips Ampuh Mengatasi Kulit Kering Secara Alami
 
11:52
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Tips Ampuh Mengatasi Kulit Kering Secara Alami. Yuk simak Tips Kesehatan aku, dan jangan lupa like, koment dan subscribe ya.
Views: 33174 Ayu Story
MENGEJUTKAN!! Inilah Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami Dan Cepat
 
06:43
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami Dan Cepat
Views: 993044 Juragan Mantan
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dengan Lidah Buaya
 
01:05
Halo sobat cantik, video kali ini tentang Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dengan Lidah Buaya. Lidah buaya mempunyai berbagai khasiat salah satunya adalah untuk memutihkan wajah secara alami. Jadi buat para sobat cantik yang ingin tahu cara memutihkan wajah secara alami langsung aja deh dicoba. Selamat mencoba sobat cantik Untuk hasil yang lebih maksimal kami mempunyai produk cream pemutih wajah dengan komposisi bahan-bahan alami sehingga aman untuk wajah. Silahkan kunjungi website kami untuk melihat berbagai testimoni konsumen yang telah menggunakan produk kami. http://bit.ly/2jyrJc8 Untuk melihat video tips kecantikan lainnya ada di https://www.youtube.com/channel/UCXydpsXmLjKhydC0PZ7qfug
Views: 84772 sobat cantik
Masker Ampuh Untuk Mencerahkan Wajah! Cocok untuk Remaja - My Secret Mask Recipe - MUST TRY!
 
03:56
So guysss aku bakal ngasih tau ke kalian resep masker yang biasa aku pakai untuk mencerahkan kulit wajah aku, ini cocok bgt yaa buat remaja remaja mau dari anak kecil juga AMAAANN soalnya alami❤ hasilnya ga instan ya guys bcs ALAMI bukan yg mengandung kimia kimia gituu hehe😂 MUST TRYY!!!! Follow yaaa Instagram aku http://instagram.com/mayyeea Dont forget to like & subscribe!🔥
Views: 434221 Mayaalv
Bye Bye Flek Hitam Di Wajah #5 Perawatan Murah Meriah
 
03:11
cara menghilangkan felk hitam di wajah dengan bahan alami
Views: 1806015 Ragam Manfaat
CARA MENGHILANGKAN PANU DI WAJAH SECARA ALAMI
 
05:31
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang CARA MENGHILANGKAN PANU DI WAJAH SECARA ALAMI. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 165691 Channel Kesehatan

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.