Home
Search results “pembersih muka” for the 2017
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 5252921 Kamu Harus Tahu
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18145965 Mama Rezky
Garnier Micellar Cleansing Water | First Impression | MakeupbyFatya
 
08:41
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Granire Micellar Cleansing Water ini udah keluar dii Indonesiaa yeaaay bahagiaa sekalii hahaha dan aku beli dua duanya yang pink (sensitive) daan biru (kulit berminyak dan berjerawat) dan kalo kalian mau liaaat review akuuuuuu... SELAMAT MENONTON!!! I HOPE YOU'D LIKE IT!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS BEST PRODUCTS OF 2016 https://www.youtube.com/watch?v=c6WrlT9XkNg MAKEUP TUTORIAL: MORPHE 35OS https://www.youtube.com/watch?v=DFtAjz-COMA FIRST IMPRESSION: SILICON BLENDER INDONESIA??? https://www.youtube.com/watch?v=oAe0ld9PNd8 LEARNING WITH FATYA: MULTITASKING feat ORIGINS https://www.youtube.com/watch?v=PN6f28qmv30 FATVLOG: FATYA AND JAPAN!!! https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=d9AZZAPFIIk FOODVLOG: FUJIN RESTAURANT https://www.youtube.com/watch?v=l5kfpn9O44k CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: CLOSE TO YOU - THE CARPENTERS https://www.youtube.com/watch?v=0JIKg5hBYUc -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 154393 Fatya Biya
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4173670 Ragam Manfaat
Morning Skincare Praktis Hanya Sekejap Cuma 10RB!
 
03:35
Aku merekomendasikan ini buat kalian kalian yang pengen ngerawat kulit tapi ga mau ribet pake ini itu hehehe. - Viva Milk Claeanser Bengkoang - Viva Air Mawar Dont forget like coment dan subscribe :) More Info : ig : alifnabila email : alifnabila.tell@gmail.com . . Camera : Vivo Y53 Editing : Viva Video
Views: 326979 A Nabila N
Inilah Pembersih Wajah Buatan Sendiri Yang Dapat Membuat Wajah Kamu Makin Kinclong
 
07:47
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 10882 999 Channel
Review dan Cara Pakai Milk Cleanser Dengan Face Tonic Viva
 
06:56
Review dan Cara Pakai Milk Cleanser Dengan Face Tonic Viva Jangan lupa subscribe, like, share dan comment ya
5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER
 
04:00
kalian bisa membeli alat ini di https://www.instagram.com/whatyouneed_thing/ my instagram https://www.instagram.com/sarahnurfirda/
Views: 42822 Sarah Nurfirda
Muka Putih Dan Kinclong Cuma Pake Odol + Lemon
 
04:31
pasta gigi yang kita gunakan hanya untuk membersihkan gigi ternyata bisa kita gunakan untuk perawatan kulit muka,kok bisa?tonton cara-caranya di video ini.semoga bermanfaat
Views: 2415142 Ragam Manfaat
Boleh Tidak Percaya, Bahaya Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang Kalau Tidak Tahu Aturannya
 
04:23
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang susu beruang Agar wajah terlihat putih berseri banyak orang menggunnakan berbagai cara, Diantaranya menggunakan masker berbahan susu murni.. Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Tapi tidak semua orang tahu bahwa susu murni tak selamanya aman digunakan sebagai masker lalu bagaimana dengan susu beruang? susu beruang adalah jenis susu sapi 100% murni tanpa bahan pengawet dan diproses dengan teknik ultra high temperature (UHT) Sehingga nutrisi yang terkandung didalamnya masih terjaga dan sangat baik untuk dikonsumsi untuk meningkatkan energi tubuh Music By Bensound (bensound.com) - Buddy
Views: 2253525 Nikmat Sehat
DIY Sabun Wajah Untuk Membuat Wajah Kenyal & Glowing | The best face wash for glowing skin
 
03:40
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Sebelum meggunakan sabun ini jangan lupa di shake terlebih dahulu Cara penggunaanya Pertama bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan air hangat agar pori-pori wajah terbuka dan dapat bersih hingga kepori-pori terdalam lalu tuang sabun wajah sebutuhnya ke telapak tangan lalu usapkan ke seluruh bagian wajah & juga leher.. pijat dengan lembut dengan gerakan memutar kurang lebih 2 menit setelah itu bilas menggunakan air dingin agar pori-pori wajah km tertutup kembali Sabun wajah ini aman di pakai utk jangka panjang & tidak mengandung bahan kimia yg berbahaya. Gunakan setiap hari 2x sehari. Cocok Untuk Semua jenis Kulit. SABUN AWET 1 BULAN DI SUHU RUANG. Ingat yah cantik setiap kosmetik punya efek samping termasuk sabun pencuci muka dipasaran Biar nggak was-was mending meracik sabun sendiri dengan memakai bahan alami. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Views: 107727 Racikan Cantik
SKINCARE SERIES - CLEANSER (PEMBERSIH MUKA) #SKINCAREROUTINE || TiaraNab
 
18:31
⋞ H O L L A H O P E ⋟ Yesss,,, akhirnya setelah sekian lama, diniatkan, insyallah ini bisa jadi salah satu video yang aku upload setiap minggunya, jadi kali ini aku akan buat SKINCARE 101 alias kaya semacam pengetahuan soal skincare, tapi basic-basic aja, bukan hal-hal expert yang akan aku bahas, cuma sekedar ilmu yang aku pengen bagi aja ke temen-temen semua. Dan iya, video ini termasuk panjang, soalnya ngebahas hal yang cukup mendetail biar kalian bisa sedikit mengerti soal hal tersebut, untuk yang pertama aku akan bahas soal CLEANSER atau pembersih wajah, pasti kalian familiar banget deh sama yang namanya PEMBERSIH WAJAH, ada yang bilang Double Cleansing-lah, ada yang bilang Triple Cleansing lah? Nah kali ini aku akan bahas soal itu, kira-kira isi nya 1. SABUN CUCI MUKA 2. MAKE UP REMOVER 3. TOOLS UNTUK PEMBERSIH MUKA 4. EXFOLIATOR 5. SCRUB detailnya untuk jenis kulit kaya gimana, fungsinya apa atau sebagainya, monggo di cek, karena kulit sehat bakalan bikin kita lebih percaya diri dan mencintai diri sendiri. It's always about you girls!! SOME REVIEW YOU MIGHT BE WANT TO KNOW ☺ ❣ KEEP SHARE LOVE WITH ME ❣ Blog ➳ https://Tiaranab.com Twitter ➳ https://twitter.com/Tiaranab_ Instagram ➳ https://instagram.com/Tiaranab_
Views: 427 TiaraNab
REVIEW MINISO DEEP CLEAN ULTRASONIC | SAWITRI MURWANI
 
11:22
Asallamualaikum wr .wb hai temen temen kali ini aku cobain produk elektronik pembersih wajah dari miniso , produk sejenis ini lagi banyak banget ya di pasaran gimana pendapat aku mengenai produk ini , tonton videonya sampai selesai ya... thank you for my friend Iva Asih please follow her Instyagram @ivaasih or visit her page www.ivabeautyjouney.com also don't forget to follow me on instagram @sawitrimurwani or @makeupbysawitri happy watching & thank you so much Muaaccchhh
Views: 112610 Sawitri Murwani
Pembersih Wajah Untuk Kulit Berminyak Dan Berkomedo, Krim Temulawak Malam, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Pembersih wajah Lumispa
 
05:27
Pembersih wajah dengan manfaat: 1. Membersihkan wajah dari kotoran dan kulit mati 2. Membersihkan make up dengan mudah 3. Lembut di kulit, bukan seperti di sikat 4. Mengecilkan pori pori 5. Mengencangkan kulit. 6. Menghaluskan kulit
Views: 6734 Ayen Boentoro
TERUNGKAP! Tips WAJAH GLOWING ALAMI dan NO RIBET dalam 1 Menit
 
01:52
Yang mau make up nya terlihat lebih sempurna dan glowing. Ini cara nya. Banyak teman ana yang nanya."kamu make up pake bedak merek apa? Kok bisa glowing gitu habis makeup an. " Ini cara nya dan ini bahan nya yang jdi andalan gue klo mau make up terlihat glowing dn tahan lama. Bahan-bahan: 1. Air Mawar merah atw putih. (Ana pake yang merah merek Viva) boleh merek sariayu atw mustika ratu. 2. Air penyegar jeruk nipis boleh merek VIva. Sariayu. Mustika ratu. (Ana pake merek sariayu). 3. Air mineral. Jngan air sumur/bak. (Ana pake air le mineral). Bisa pakai air aqua atau air mineral merk lain 4. Botol kosong. (Ana pake botol parfume yang bersih). Uk botol 60-100ml Cara mencampurkan 1. Tuang air mawar 5 sendok teh kedalam botol 2. Lakamu tambah kan air penyegar sari jeruk nipis 3 sendok teh ke dalam botol. 3. Tambah kan air meneral smpai penuh. 4. Kocok botol terlebih dahulu sebelum di semprot kan ke wajah. (Agar tercampur).
Views: 704720 Nyata Tube
INILAH SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA !!
 
05:57
hay guys hari ini aku mau kasih tau kalian skincare aman untuk remaja . dan pastikan kalian selalu liat tanggal kadaluarsanya . dan harus ada BPOM nya . SKINCARE YANG AKU PAKAI -Wardah Aloe Vera Gel -BB cream wardah -BB cream pixy -Acne treatment wardah -lotion anti jerawat purbasari -minyak zaitun herborist -face mask wardah -joshon baby - viva milk cleanser -pixy remover lip and eye --------------------------------------------------- follow my social media ~Instagram : @putriyustik ~Ask.fm : Fadillah_yustika' ~Youtube : Putri Yustika Jangan lupa subscribe like and comment
Views: 354336 Putri Yustika
PEMBERSIH MUKA SEBELUM TIDUR ||ovale facial lotion
 
01:19
Sebelum tidur rutin pakai ovale whitening yg di dlmx terkandung vitamin A dan E dengan ekstrak pepaya Produk: Ovale facial lotion with papaya extract Kapas muka sariayu /100% pure cotton Edit video: Kine master
Views: 4713 Satriya Abd
Collaskin Facial Cleanser - Pembersih Wajah
 
01:41
COLLASKIN FACIAL CLEANSER + VITAMIN C For Clear Skin and Glowing Skin Telah hadir Produk baru dari PT Natural Nusantara yaitu CollaSkin Facial Cleanser + Vitamin C. CollaSkin Facial Cleanser adalah produk khusus perawatan wajah yang terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI dilengkapi dengan kandungan Vitamin C tinggi. CollaSkin Facial Cleanser baik digunakan untuk tua muda, laki-laki maupun wanita. Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642 Komposisi dan bahan CollaSkin Facial CleanserKomposisi utama CollaSkin Facial Cleanser adalah Collagen dari tulang sapi pilihan yang telah mendapat sertifikat halal MUI, dan berikut rincian komposisi CollaSkin Facial Cleanser: - Aqua - Sodium Lauryl Sulfate - Cocamide DEA - Cocamidopropyl Betaine - Collagen - Niacinamide - Citric Acid - 5Bromo -Nitro-1,3-Dioxane -Fragrance Component and Finished Fragrance Manfaat Collagen Facial Cleanser : - Memutihkan kulit wajah - Mencerahkan kulit wajah - Meremajakan/meregenerasi kulit wajah sehingga tampak awet muda - Membersihkan kulit wajah - Meratakan warna kulit pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Mengecilkan pori-pori - Menjaga kelembaban wajah - Mengontrol minyak berlebih - Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga noda bekas jerawat dan bintik hitam akan tersamarkan - Menghilangkan jerawat dan menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat Cara pakai CollaSkin Facial Cleanser: Tuangkan CollaSkin Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). Gunakan 2 kali sehari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up. Info & Pemesanan : SMS / WA 085770066999 Jangan lupa Like & Subscribe Music By
Views: 18996 Juna Nasa
[SuperShopping] Wonder Sonic - Alat Pembersih Wajah
 
02:12
WONDER SONIC akan membantu untuk membuat kulit wajah bercahaya. Karena WONDER SONIC getarannya dapat menembus ke pori-pori dan lapisan kulit akan terangkat. Lapisan kulit yang baru akan terbentuk. WONDER SONIC dapat pula menyamarkan kerutan, menyamarkan kantung mata, dan membuat kulit wajah lebih kencang. Tenaga ultrasonic akan dapat menghasilkan sel kulit yang baru dan akan menjadi lebih muda karena peredaran darah lancar pada area kulit muka karena kotoran kosmetik yang menumpuk dan lapisan kulit mati sudah terangkat dan menjadi lapisan kulit baru. Info lebih lengkap dan pemesanan : http://supershopping.co.id/product/wonder-sonic-alat-pembersih-wajah/
ALAT PEMBERSIH MUKA CANGGIH . REVIEW LUMI SPA !
 
11:54
Namanya LUMISPA "Cleanser Canggih dengan Antiaging Benefit" Pembersih sekaligus ada manfaat antiaging didalamnya. Alat ini selain membersihkan dan memiliki antiaging benefit, juga akan menghaluskan kulit dan mengecilkan pori pori Alat ini berbahan silikon yang dilapisi silver sangat lembut dikulit, gerakannya memutar seperti memijat, sehingga membuat sirkulasi jadi lancar dan juga sekaligus merangsang kulit utk mengeluarkan protein anti penuaan secara alami. Bandingkan perbedaannya Cleanser dengan manual dan LumiSpa..!! Connect with Me 📲💕 Untuk info lebih detail 087.853.871.151 Link untuk konsultasi Link WA http://bit.ly/Askdrfergie Mau dapat income tambahan ? Program reseller tanpa modal !! http://bit.ly/BISNIS_TANPA_MODAL ................................................................................. Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.. Instagram : https://www.instagram.com/dr.fergie_r... Web : www.drfergie.com/ FB : https://www.facebook.com/fergie.raktion FB Page : https://www.facebook.com/drfergieR/
Views: 9968 dr. Fergie Raktion
First Impression L'OREAL Micellar Water
 
06:30
Good News! Di awal tahun 2017 ini, L'OREAL Skin Expert meluncurkan produk terbarunya untuk range pembersih wajah, yaitu L'OREAL Micellar Water. Pembersih wajah dengan teknologi Micellar ini, lebih praktis karena tidak perlu dibilas dan tidak perlu menggunakan sabun pembersih wajah setelahnya. Tidak hanya membersihkan tapi L'OREAL Micellar Water juga mampu merawat kulit, satu langkah untuk menghapus makeup dan lembut bagi kulit. Ada 2 varian, Moisturizing (Pink) yang diperkaya dengan Rose Extract dan Refreshing (Blue) yang mengandung 95% Pure Water. Keduanya sangat cocok untuk kulit sensitif, berminyak dan kombinasi. Molekul Micellar yang inovatif mampu mengangkat debu, makeup dan kotoran diwajah bagaikan magnet. Juga mengandung Hydrating Agent yang mampu melembabkan wajah dan melindungi kulit wajah dari kekeringan berlebihan. Dimana belinya?? Di Sociolla donk.. Temukan produknya di http://sociol.la/AnitaMay Thank you for watching and don't forget to like and subscribe to my channel..
Views: 1969 Anitamayaa
Scrub di Pembersih Wajah Bagus Gak Sih? Ini Jawabannya
 
06:40
Pagi Pagi yang dipandu oleh Andre Taulany dan Hesti Purwadinata. Program variety show ini berisi current issue, music,surprise, talkshow, game show, hot deal, sharing session bersama motivator dan interaksi langsung dengan penonton melalui social media atau phone call. Penonton dapat berbagi informasi mengenai kondisi jalanan, mengirim salam serta memilih video clip yang ada di playlist. Kemasan program lebih soft dan fresh untuk menemani penonton beraktivitas di pagi hari mulai pukul 07.30 s/d 08.30 WIB. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Pagi-pagi on Twitter: https://twitter.com/PagiPagi_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 1991 Pagi Pagi NET
3 Pembersih Wajah Alami Yang Bisa Kamu Buat Sendiri
 
03:20
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 3 Pembersih Wajah Alami Yang Bisa Kamu Buat Sendiri. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 3494 Channel Kesehatan
081806355655, adha cosmetic, pembersih muka, pembersih wajah pria
 
01:01
Pembersih wajah pria, pembersih wajah alami, pembersih bekas, Pembersih muka, pembersih wajah alami, pembersih wajah pria , pembersih wajah berminyak, Produk pembersih wajah, Pembesih wajah untuk kulit berjerawat PT.Kembang Hati Pemilik Resmi Merk Dagang a-DHA Cosmetik Cream Pemutih Wajah Memberikan hasil memutihkan dan mencerahkan serta membersihkan kulit wajah dari noda bekas jerawat serta mengangkat sel kulit mati. Produk a Dha Cosmetic Paket Ekonomis - Broad Spectrum Spf 15 ( Cream Siang ) - Night Cream Brightening ( Cream Malam ) Pilihan Sabun: - Transparant Soap Normal Skin - Transparant Soap anti Acne Paket Exclusive - Broad Spectrum Spf 15 ( Cream Siang ) - Night Cream Brightening ( Cream Malam ) - Facial Wash acne - Cleansing Solution Paket Exclusife Plus Serum - Broad Spectrum Spf 15 ( Cream Siang ) - Night Cream Brightening ( Cream Malam ) - Facial Wash acne - Cleansing Solution Pilihan Serum - Serum Anti Aging - Serum white contrate Head Office : Grand Depok City Boulevard Alamanda A3 no.14 Kota Depok. Otlet Resmi : DepokTown Square Lt LG no.1-5 Kota Depok Pemesanan : 081806355655
MY SKIN CARE ROUTINE | LESS THAN RM100
 
06:35
HI GUYS! WELCOME TO CHANNEL.. THIS IS MY EVERYDAY SKIN CARE ROUTINE AND BELOW ARE THE LIST OF PRODUCTS THAT USED IN THIS VIDEO. GARNIER MICELLAR WATER | RM9.90 AMIRANI VCO FACIAL SCRUB | RM39.00 PAPAYA SOAP | RM5.00 PEMBERSIH MUKA SAFI MANGGIS | RM10.80 SAFI NIGHT CREAM WHITE TRILOGY | RM18.50 TOTAL | RM83.20............... PLEASE SUBSCRIBE ME AT :::::::::::::::::::: YOUTUBE - https://www.youtube.com/channel/UC_HK... INSTAGRAM - https://www.instagram.com/mieraadnnn/ TWITTER - https://twitter.com/mieraadnan THANKS!
Views: 56857 Miera Adnan
Thailand face wash very funny (iklan thailand pembersih muka yang bikin ngakak)
 
06:09
Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Views: 289816 desti nugraha
4 sabun cuci muka " DRUGSTORE" terbaik untuk semua jenis kulit
 
09:44
Hallo geng , Mohon maaf yah geng kalo ak terlalu cepet kayak nya ngomong nya karena pas aku buat video ini aku tiba - tiba di ajak pergi terus jadi buru - buru deh hehehehe Accessories : @marbele.id https://www.instagram.com/marbele.id/ Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin ( BAHASA ) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=abwT1ifweSI weekly skincare routine - https://www.youtube.com/watch?v=WBl71C27hc4&t=89s coba pake 7 lapis toner kayak orang korea- https://www.youtube.com/watch?v=AaW1XxJ1Uwg&t=12s Tips 6 cara tetap glowing saat puasa - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s 5 langkah agar kulit glowing - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s skincare untuk pemula - https://www.youtube.com/watch?v=EX50Ds61kZM&t=25s cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi- siang https://www.youtube.com/watch?v=y8pZdbYTQqQ&t=10s ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit : https://www.youtube.com/watch?v=N7JVwu8b66Q 1. Tea tree oil The body shop ini tuh cinta pertama gak bisa move on . karena kalo aku gonta ganti sabun cuci muka aku selalu balik ke sini lagi sini lagi , selain harga nya oke banget , ampuh banget buat nahan minyak di muka gue yang super pabrik minyak dan bisa ilangin beruntusan. 2.BIO ESSENCE sabun muka ini ngefek banget buat mengurangi komedo yang ada di muka gue . Lumanyan buat ngehold minyak dan bikin muka lembut 3 hadalabo tamagohada Ini ngefek banget sih buat ilangin bekas jerawat abis pake ini juga kulit berasa mulus banget ! Sabun cuci muka ini menang sabun cuci muka terbaik loh versi female daily 4 kiehls ulta facial cleanser Ini bikin beruntusan ilang, lembut , ampuh juga kok untuk bersihin makeup . *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 426530 michelle saragih lynch
+6282-333-555-849 CARA PAKAI FACIAL CLEANSER NASA, PEMBERSIH MUKA YANG ALAMI DAN PRAKTIS
 
01:12
KONSULTASI DAN PEMESANAN : SMS/WA +6282-333-555-849 PIN BB By Request Manfaat CollaSkin Facial Cleanser Membersihkan kulit wajah Mengangkat sel kulit mati Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah Meratakan warna kulit wajah Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda Mencegah dan menyembuhkan jerawat Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat Mengecilkan pori-pori Menjaga kelembaban wajah Mengontrol minyak berlebih. Komposisi Kandungan CollaSkin Facial Cleanser Kandungan utama Collagen Facial Cleanser adalah kolagen dari tulang sapi pilihan. Dan berikut ini rincian komposisinya : Aqua Sodium Lauryl Sulfate Cocamide DEA Cocamidopropyl Betaine Collagen Niacinamide Citric Acid 5Bromo-Nitro-1,3-Dioxane Fragrance Component and Finished Fragrance. Cara Pakai Collaskin Facial Cleanser Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). Gunakan 2 kali sehari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up. Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642 Collaskin Facial Cleanser tersedia dalam kemasan botol dengan isi 100 ml. Dapatkan produk Collagen Facial Cleanser ini hanya di Stockist Nasa dan Distributor Resmi Nasa. KONSULTASI DAN PEMESANAN : SMS/WA +6282-333-555-849 PIN BB By Request video ini bermanfaat juga bagi yang mencari kata kunci : collagen pemutih wajah,collagen untuk wajah,collagen krim wajah,collagen masker wajah,serum collagen wajah,collagen utk wajah,collagen pembersih wajah,collagen pencerah wajah,collagen perawatan wajah,sabun wajah collagen,collagen wajah,collagen buat wajah,manfaat collagen bagi wajah,manfaat kolagen buat wajah,fungsi kolagen bagi wajah,bahaya collagen bagi wajah,collagen cream wajah,suntik kolagen di wajah,collagen de wajah,suntikan kolagen di wajah,ibu putih collagen drink wajah baru,masker wajah collagen emas,collagen pemutih kulit wajah,collagen untuk kulit wajah,collagen untuk kecantikan wajah,collagen skin care merawat wajah,fungsi kolagen pada wajah,collagen putihkan wajah,collagen serum wajah,manfaat collagen untuk wajah,cream collagen untuk wajah,produk collagen untuk wajah,serum collagen untuk wajah,collagen terbaik untuk wajah,manfaat collagen utk wajah,khasiat collagen untuk wajah,masker collagen untuk wajah
Views: 5061 adiba syakila
Inilah Pembersih Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak
 
09:44
Inilah Pembersih Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak
Views: 4567 Miftahul Hidayah
Pencuci Muka Untuk Lelaki - Ini Yang Terbaik !
 
02:16
Bagi lelaki yang menjaga penampilan, pencuci muka adalah penting. Kotoran, minyak, bintik hitam dan parut nak kena hilang. Saya adalah pengguna dan saya rasa sangat berbeza dengan pencuci lain. Untuk tempahan, sila Whatsapp' cleanser' ke 0193949873 dan layari http://norfaziela.com/ utnuk info tambahan.
Views: 14330 Norfaziela Dot Com
Pembersih Muka Untu Anak Umur 13 Tahun, Harga Cream Temulawak Asli, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 3904 BelanjaOnline Disini
CLEANSING BRUSH 99K I REVIEW MINISO CLEANSING BRUSH
 
10:52
Hi! Beberapa hari yang lalu aku pergi ke MINISO , aku beli alat Cleansing Brush dan aku penasaran banget untuk cobain cleansing brush ini. Apakah worth to buy atau engga , so keep on watching guys! ------------------------------------------------ Let's be a Friend!! instagram : @miaftr https://www.instagram.com/miaftr/ ask.fm : @miaftr https://ask.fm/miaftr --------------------------------------------------------------------------------------- not sponsored Camera : Samsung Galaxy S6 Editing : Sony Vegas / Adobe Premier Thankyou! Wassalamualaikum !
Views: 46873 Mia Ali
BUKTIKAN SENDIRI !!! Wajah Dan kulit Kembali Kinclong Dengan Krim Pembersih Wajah Ini
 
04:36
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 5212 Malika
CANGGIH PEMBERSIH MUKA ZAMAN NOW
 
06:44
CANGGIH PEMBERSIH MUKA ZAMAN NOW @SehatiBeauy
Views: 73 Sehati Beauty
Cara Meracik Pemutih Dan Pembersih Wajah Dirumah Dalam Waktu 3 Hari Pertama Pemakaian
 
21:18
Cara Meracik Pemutih Dan Pembersih Wajah Dirumah Dalam Waktu 3 Hari Pertama Pemakaian
Views: 156767 Wahyuni Tri
Harga Pembersih Muka Body Shop Dare And Dear
 
01:11
Dare and Dear merupakan produk kosmetik alami yang terbuat dari Alga Merah. Selengkapnya di http://bit.ly/Dare1Dear Ada 2 produk Dare and Dear yaitu 1. Energizing Face Wash yang dapat menghaluskan, melembabkan dan mencerahkan kulit muka Anda. Mengandung ekstrak Hawaian Red Algae yang efektif mencegah kulit wajah Anda dari timbulnya gejala penuaan dini (anti aging) 2. Body Wash yang berfungsi untuk mengangkat dan membersihkan sisa-sisa keringat, minyak maupun sel-sel kulit yang mati, sisa kosmetik serta debu dan kotoran yang melekat pada tubuh. Selengkapnya disini http://bit.ly/Dare1Dear beli alat pembersih muka, harga alat pembersih muka dari jaco, harga alat pembersih muka elektrik, harga alat pembersih muka jaco, harga alat pembersih muka kes, harga nu skin pembersih muka, harga pembersih muka acnes, harga pembersih muka baby pink, harga pembersih muka bioderma, harga pembersih muka biokos, harga pembersih muka biore, harga pembersih muka body shop, harga pembersih muka cetaphil, harga pembersih muka citra, harga pembersih muka clean and clear,
Views: 34 Dare & Dear
CARA MEMBERSIHKAN MUKA DARI MAKE UP || RAE NETHA
 
04:02
hallo semuanya.. video kali ini tentang cara membersihkan wajah terutama setelah makeup. kalian tentu gak mau dong tidur dalam keadaan wajah masih ada sisa makeup? tidur dalam keadaan masih ada sisa makeup diwajah itu gak baik untuk kulit wajah, selain menyebabkan jerawat dan bruntusan, bisa membuat kulit wajah jadi cepat menua, iihhh tentu gak mau terlihat lebih tua dari umur sebenarnya. jadi kali ini aku ngasih step by step cara membersihkan muka yang biasa aku lakuin, dan aku lakuin ini tiap malam. produk: - Minyak Zaitun ( Mustika Ratu) - Viva Milk Cleanser (Bengkoang) - Nivea White Oil Control Make Up Clear - Viva Face Tonic (Bengkoang) - Nivea Petroleum Jelly Terima Kasih sudah nonton video aku :) keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha . . . . cara membersihkan muka dengan benar cara membersihkan muka agar bersih
Views: 14992 Rae Netha Junaedy
Full Review - Sponge O'Life Konjac by SilahQan.com
 
03:30
O’Life Konjac Sponge Konjac sponge itu merupakan pembersih wajah yang mengandung tanaman konjac yang berasal dari jepang. Konjac sponge ini selain sebagai pembersih wajah, konjac sponge juga dapat mengangkat sel kulit mati, membersihkan pori-pori, membantu mengangkat jerawat dan komedo, menyeimbangkan ph kulit wajah, sehingga kulit menjadi lebih lembab. Untuk yang jenis kulit kering tidak usah khawatir , karena konjac sponge ini memiliki tekstur yang lembut sehingga tidak akan membuat kulit menjadi kering. Tersedia 12 Varian yang terdiri dari : O'LIFE KONJAC SPONGE - NATURAL O'LIFE KONJAC SPONGE - CHARCOAL O'LIFE KONJAC SPONGE - RED CLAY O'LIFE KONJAC SPONGE - LEMON O'LIFE KONJAC SPONGE - LOESS O'LIFE KONJAC SPONGE - GREENTEA O'LIFE KONJAC SPONGE - LYCOPENE O'LIFE KONJAC SPONGE - BLUEBERRY O'LIFE KONJAC SPONGE - COLLAGEN O'LIFE KONJAC SPONGE - ALOE VERA O'LIFE KONJAC WAVE BODY WASH - CHARCOAL O'LIFE KONJAC WAVE BODY WASH - NATURAL Yuk, Order dan kalian bisa cek di https://www.silahqan.com/products/search?query=KONJAC Temukan kami di : Facebook : https://www.facebook.com/silahqan.id/ Twitter : https://twitter.com/SilahQan WA : 08112225541 Instagram : https://www.instagram.com/silahqan/?hl=id Website : www.SilahQan.com
Views: 7221 SILAHQAN CHANNEL
REVIEW JUJUR!!! Pembersih muka paling bagus dengan harga yg murah
 
09:36
Hai guys!!! Welcome to my channel, ini review terjujur dan di video ini tidak ada endorse jadi murni hasil review dan pendapat gua. Makeup Natural, fresh and glowing untuk sehari-hari 👇👇👇 https://youtu.be/nsJNesKSSDg _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: feliciabrigitta0211@gmail.com ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/brigitta0211 Instagram: https://instagram.com/felis.brgtta Facebook : https://facebook.com/feliciabrigittahutajulu _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ leave any request in the comment section down below.... DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! Thanks For Watching 😍😍
Views: 131 Felicia Brigitta
Review Facial Foam Wardah C-defense with vitamin C (@febriinna)
 
05:17
Hai Guys.... Di vidio kali ini aku buat review tentang facial foam nya Wardah C-defense. Harga nya kalo gasalah cuma 20 ribuan aja tapi coba kalian pastiin di mini market terdekat ya... Pokok nya facial foam yang ini buat aku jatuh cinta banget. karna wangi nya kaya wangi jeruk gitu terus mengandung Antioksidan Hi-Grade Vitamin C. Selanjut nya silahkan tonton vidio nya sampai habis. Jangan lupa klik SUBSCRIBE,LIKE & COMMENT ya Share juga ke temen-temen kalian . Thank You so much....
Views: 21844 Ember Channel
Pembersih Muka Untu Anak Umur 13 Tahun, Krim Penghilang Bekas Jerawat Yang Bagus, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 1789 BelanjaOnline Aman
CARA PAKAI LUMIspa ALAT PEMBERSIH MUKA TERBAIK?
 
05:37
PEMBERSIH yang dikombinasikan dengan teknologi Ageloc memberikan manfaat ANTIAGING yang tiada tandingan Dengan MICROPULSASI Melancarkan peredaran darah Merangsang pembentukan kolagen Dan WAJAH TIRUS bukan lagi sekedar impian Jadikan diri Anda orang pertama yang memiliki BEAUTY GADGET ini Best Regards, dr Stevany CO-Founder Wa 081222978080 infi detail https://youtu.be/Qw9BQQnTlI4
Views: 2481 dr Stevany Paulus
Pasta gigi jadi pembersih muka
 
00:21
Gigi aja putih pake pasta gigi apa lagi muka hahaha.. video menggunakan bahasa daerah banjarmasin
Views: 5 Rahul Rahman
Iklan Jadul Lucu Banget Ponds Institute Pembersih Muka dan Kulit
 
00:30
Iklan Jadul Lucu Banget Pembersih Muka, Wajah dan Kulit Ponds Institute Tahun 1994. Subscribe Channel Ini untuk Update Video Lainnya.

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.