Home
Search results “merawat kulit” for the 2017
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 391493 Dokter OS
10 Kesalahan Dalam Perawatan Kulit | Skincare 101
 
21:18
Masih pemula dalam hal perawatan kulit? Yuk hindari 10 kesalahan ini untuk mencapai kulit yang sehat. Download Female Daily Mobile App di sini: https://itunes.apple.com/app/id1160742672?mt=8 Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. Get in touch! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 368785 FemaleDailyNetwork
Panduan Merawat Kulit Pria oleh dr. Kevin Maharis
 
01:54
Kepada Esquire Indonesia, dr. Kevin Maharis berbagi tips mengenai berbagai langkah terbaik untuk menjaga kesehatan kulit pria. Videographer: Iman Syayogya Content Creator: Rizal Adiputra Photographer: Richard Gartodus Grooming: Felita Thea Location: Shangri-La Jakarta Music Credit to: 'Sunless' by Plaster Cat CONNECT WITH ESQUIRE INDONESIA Web: http://www.esquire.co.id Twitter: http://twitter.com/EsquireINA Facebook: http://www.facebook.com/EsquireIndonesia Instagram: http://instagram.com/esquireindonesia Want even more? Subscribe to Esquire Indonesia: http://bit.ly/SubEsqINA ABOUT ESQUIRE INDONESIA Esquire Indonesia is a leading lifestyle magazine for men in Indonesia. The magazine publishes since 2005.
Views: 17903 Esquire Indonesia
Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!
 
05:35
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 468342 Stephanie Rose
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 648432 michelle saragih
Jangan Lakukan Hal ini Pada Kulitmu! 5 Tips Merawat Kulit Remaja!
 
01:52
5 hal dasar perawatan kulit wajah untuk remaja. perawatan jerawat untuk remaja. perawatan kulit. skincare. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 16664 Psychology Junkie
Masker Kulit Wajah Glowing Alami, Wajib Coba ! Skin Whitening Facial
 
03:47
Dr. Alex Jones dari Bangor University of UK dalam penelitiannya mengatakan, bahwa laki-laki akan sangat tertarik kepada perempuan dengan kecantikan yang alami. Maka dari itu langsung saja, berikut ini cara mendapatkan kulit wajah putih glowing. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 550452 Herbal TV
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17830254 Mama Rezky
Inilah Tips Merawat Kulit Gelap Agar Tampil Eksotis dan Cantik
 
04:28
Tips Merawat Kulit Gelap Agar Tampil Eksotis dan Cantik
Views: 4575 Wahyuni Tri
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 4794958 Kamu Harus Tahu
5 KESALAHAN DALAM MERAWAT KULIT DENGAN BAHAN ALAMI | Indira Kalistha
 
07:46
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 91189 Indira Kalistha
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 24017 DUNIA WANITA
AYO HIDUP SEHAT : MERAWAT KULIT AGAR AWET MUDA
 
23:43
Kiat-kiat merawat kulit agar tetap awet muda..
Views: 43016 ACTIVE NEWS
PORI-PORI BESAR? Ikuti Perawatan Ini Biar Kulit Makin SEHAT...
 
02:22
Info tentang bagaimana merawat kulit wajah dengan pori-pori besar. Pori pori adalah rongga kecil yang yang menjadi akses pernapasan kulit,dengan adanya pori2 kulit bisa melakukan proses regenerasi dan metabolisme dengan mudah,pori ada 3 jenis tergantung jenis kulit,untuk kulit lkering pori2 lebih kecil,kulit normal pori2 normal sedangakn untuk kulit berminyak biasanya pori2 besar.video kali ini tipscantik akan memberikan info tentang bagaimana merawat kulit dengan pori2 besar.karena jika pori2 besar kemungkinan akan timbul komedo dan jerawat,karena kotoran sangat mudah masuk. 1. Membersihkan wajah secara rutin Jika kalian memiliki kulit dengan pori2 besar sangat diwajibkan untuk menjaga kebersihan kulit,jadi bersihkanlah kulit secara rutin untuk membeersihkan kotoran diwajah karena kotoran yang menumpuk dipori2 akan menimbulkan komedo dan jerawat. 2. Hindari mencuci wajah dengan air hangat Hawa panas akan membuat pori2 terbuka,jadi hindari terlalu sering mencuci wajah menggunakan air hangat karena akan membuat pori2 makin membesar,pakai air dingin biasa untuk mencuci wajah 3. Hindari memakai makeup tebal Hindari memakai makeup terlalu tebal karena akan meyumbat pori2,dan sisa makeup akan masuk kedalam pori2.dan zat kimia dalam makeup dapat menimbulkan komedo dan jerawat jika kulit tidak cocok dengan makeup tersebut 4. Membersihkan minyak secara rutin Kulit wajah dengan pori2 besar cenderung lebih berminyak,jadi usahakn membawa pembersih atau tisu untuk membersihkan minyak diwajah.kalian juga bisa membawa cermin kecil untuk melihat kondisi minyak diwajah. 5. Kompres wajah menggunakan air es Hawa dingin bisa membuat pori2 mengecil,jadi kalian bisa gunakan air es atau es batu untuk mengecilkan pori2.gunakan air es dan es batu sebagai masker.untuk air es gunakan kapas untuk mengompres wajah sedangakan es batu kalian bisa langsung gosokan kewajah selama 1-15 menit.lakukan 3x dalam seminggu. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 214671 TipsCantik
5 Tips Cara Merawat Kulit Agar Tetap Putih Dan Bersih
 
02:59
Berikut ini 5 tips menjaga kulit anda tetap putih dan bersih. 1. Rajin membersihkan wajah Kunci dari kulit cerah adalah perawatan rutin dan menjaga kebersihan wajah. Sel kulit mati yang menumpuk pada wajah dapat menyebabkan kulit terlihat kusam. Lakukan peeling 2 – 3 kali dalam seminggu untuk mengangkat sel kulit mati. 2. Gunakan pelembab Jangan lupa untuk menggunakan pelembab wajah, karena kulit yang lembab dan sehat mampu mencegah terbentuknya timbunan sel kulit mati. Selain itu, menggunakan pelembab wajah secara teratur juga dapat menghambat tanda – tanda penuaan pada kulit. 3. Jangan sering terpapar sinar matahari Paparan sinar matahari langsung dapat membahayakan kulit. Sinar ultraviolet dapat memicu terbentuknya melanin yang merupakan penyebab kulit menjadi gelap. Tidak hanya itu, sinar matahari diantara pukul 11 hingga pukul 2 siang juga dapat menimbulkan masalah kulit yang serius seperti kanker kulit. Selalu gunakan tabir surya atau sunblock ketika beraktifitas di luar ruangan. 4. Konsumsi air putih yang cukup Perlu anda ketahui bahwa air putih adalah salah satu faktor yang dapat merawat kecantikan kulit. Rajin meminum air putih 8 gelas sehari dapat membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh dan membuat kulit terlihat lebih sehat dan segar. 5. Istirahat cukup dan kurangi begadang Tubuh memerlukan sedikitnya 7 – 8 jam sehari untuk beristirahat dan mengembalikan fungsinya secara maksimal. Hindari tidur terlalu malam atau begadang karena dapat mengacaukan sistem dalam tubuh yang berakibat pada kulit kusam. Itulah 5 tips agar kulit wajah anda tetap cerah dan bersih.
Views: 2347 Screenshot TV
Lakukan Cara Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih
 
04:17
Lakukan Cara Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih
Views: 262 Tenri Becce
Bagaimana sih Cara Merawat Kulit yang Benar Agar Mulus & Cerah Setiap Hari
 
13:24
Bagaimana sih Cara Merawat Kulit yang Benar Agar Mulus & Cerah Setiap Hari
Views: 383 Tenri Becce
TERNYATA!! Inilah Cara Merawat Kulit Wajah Yang Kasar Dan Berpori pori Besar
 
07:43
Cara Merawat Kulit Wajah Yang Kasar Dan Berpori pori Besar
Views: 622 Bella HD
Tips Mengatasi Kulit Sensitif | Skincare 101
 
10:47
60% cewek percaya kalau punya kulit sensitif. Tapi, pada kenyataannya, kulit sensitif itu bukan medical term lho! Nah, mau tahu apa sih kulit sensitif sebenarnya? Langsung aja tonton video-nya. Artikel seputar kulit sensitif: Rekomendasi Sabun untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/07/10/rekomendasi-sabun-untuk-kulit-sensitif/ Steroid untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/05/04/steroid-untuk-menyembuhkan-kulit-sensitif/ Cleansing Oil untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/08/08/3-cleansing-oil-korea-untuk-kulit-sensitif/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 154090 FemaleDailyNetwork
Cara Nabila Syakieb Merawat Kulit Selama Hamil
 
01:34
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 22128 Net Entertainment News
TOLONG SEBARKAN !!! Inilah Rahasia Merawat Kulit Putih Bersih Dengan Air Beras
 
06:27
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 41200 La Tahzan
Manfaat Baby Oil untuk Merawat Kecantikan Kulit dan Rambut
 
04:59
Manfaat Baby Oil untuk Merawat Kecantikan Kulit dan Rambut menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 15332 MATUTU CHANNEL
Tips Merawat Kulit untuk Pengendara Motor
 
01:01
Tips ini khusus untuk Kamu, wanita si pengendara motor! Siapa bilang naik motor nggak bisa tampil cantik? Melalui tips ini, Kamu tetap bisa lho enjoy dengan teman-temanmu yang cantik. Dijamin nggak kalah, deh! Untuk itu, lakukan tips perawatan berikut untuk mencegah kerusakan pada kulitmu. Jangan lupa untuk share ke teman-teman wanitamu yang juga mengendarai motor, ya! Kamu juga bisa selalu update tentang tips dan artikel kesehatan lainnya dari Gue Sehat dengan subscribe channel ini. Follow IG: @guesehat dan Facebook: GueSehat juga ya!
Views: 122 Gue Sehat
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Alami Merawat Kulit Wajah Agar Lembab Dan Tampil Bersih
 
06:31
Cara Alami Merawat Kulit Wajah Agar Lembab Dan Tampil Bersih
Views: 417 Bella HD
Beginilah Cara Merawat Kulit Bayi Agar Tetap Putih Dan Bersih
 
02:57
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Cara merawat kulit bayi. Tidak sedikit orangtua yang menginginkan kulit anaknya putih juga bersih. Setiap bayi pastinya memiliki warna kulit yang berbeda-beda, apalagi hal ini sangat berpengaruh terhadap faktor genetic atau bahkan keturunan.
Views: 49058 Manfaat Cara Sehat
MEMBERSIHKAN JAM TANGAN KARET DAN KULIT | part 2 (of 2)
 
05:52
Membersihkan jam tangan karet (rubber) dan kulit (leather) bahan yang di perlukan sama saja akan tetapi cara mebersihkannya agak berbeda, jam tangan leather harus di perlakukan secara special karna jika tidak itu akan membuat kulitnya mengelupas. untuk finshin anda bisa menggunakan pledge lemon atau STP son of gun selama kami memakai ke dua bahan kimia itu kami belum pernah mengalami iritasi, alergi atau semacamnya. video part ke 1 : https://www.youtube.com/watch?v=ejxcPnz7zAg Terimakasih telah menonton dan terimakasih selebih-lebihnya para SUBSCRIBER baru kami !!! instagram : MN.Q's tv https://www.instagram.com/qadri829/
Views: 15555 MN.Q's tv
Cara Merawat Kulit Bayi Agar Halus, Putih, Sehat dan Lembut
 
06:34
Cara Merawat Kulit Bayi Agar Halus, Putih, Sehat dan Lembut Cara Merawat Kulit Bayi Agar Halus, Putih, Sehat dan Lembut Cara Merawat Kulit Bayi Agar Halus, Putih, Sehat dan Lembut Cara Merawat Kulit Bayi Agar Halus, Putih, Sehat dan Lembut Cara Merawat Kulit Bayi Agar Halus, Putih, Sehat dan Lembut Cara Merawat Kulit Bayi Agar Halus, Putih, Sehat dan Lembut Cara Merawat Kulit Bayi Agar Halus, Putih, Sehat dan Lembut Cara Merawat Kulit Bayi Agar Halus, Putih, Sehat dan Lembut
Views: 8772 cinta sehat
Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak Pada Pria Secara Alami - Youtube
 
06:20
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 5905 Pesona Kesehatan
Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering secara Alami
 
07:22
Kulit kering memang tidak disukai kebanyakan wanita, mengatasi kulit kering secara alami bisa menjadi pilihan anda, selamat mencoba
Views: 100850 Media Portal Kesehatan
Cara Merawat Kulit Kombinasi Kering Dan Berminyak
 
05:03
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ========================================
Views: 2876 Malika jhe
Perawatan Kulit Wajah untuk Pria
 
08:54
Kali ini aku bikin tutorial Perawatan Kulit tapi yang untuk pria, jadi ga sebanyak step untuk yang perempuan, dan komedo itu selalu jadi problem di wajah pria. Apakah kamu juga? hihi.. Produk masker ini aku beli online~ Produk-produk yang digunakan dalam video ini : 1. FTE SK II 2. Bio AQUA Activated Carbon 3. Evian Facial Spray 4. Trilogy Rosehip Oil 5. SK II RNA Power Cream
Views: 81434 Disqa Ardityasari
Tips Merawat KULIT BERMINYAK
 
01:28
Tips Merawat KULIT BERMINYAK 1. Membersihkan wajah dengan rutin 2. Hindari pemakaian makeup tebal 3. Teliti memilih produk kecantikan 4. Hindari makanan yang berlemak dan berminyak 5. Konsumsi makanan sehat dan air putih Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit :) SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 11593 TipsCantik
Cara merawat barang berbahan kulit agar lebih awet
 
04:34
Cara merawat barang barang yang berbahan kulit dengan mudah dan pastinya bikin barang2 tersebut terjaga kelembabannya, tidak mengering dan pecah-pecah. Thank you for watching and dont forget to subcribe karena bakal banyak video lainnya.
Views: 1389 ido alani
Mengejuktakn!! Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Putih Bersih
 
05:47
Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Putih Bersih
Views: 79 Tenri Becce
LUAR BIASA!! 6 Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Kering Kusam dan Keriput
 
04:38
6 Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Kering Kusam dan Keriput
Views: 73 Agung Mitha
BEGINI CARA MERAWAT DOMPET KULIT DENGAN PRAKTIS DAN MUDAH
 
07:14
Cara merawat dompet kulit dengan dapat dilakukan dengan mudah. Dompet kulit membutuhkan perawatan agar warna dan penampilanya senantiasa terjaga. perawatan dompet kulit dapat dilakukan dengan dengan sangat praktis menggunakan produk yang tepat. Tips merawat dompet kulit paling mudah menggunakan biopolish leather care : • Simpan di tempat teduh dan sejuk • Jauhkan dari air • Rawat menggunakan #Biopolish leather care Kami merekomendasikan menggunakan biopolish leather care untuk perawatan dompet kulit. MENGAPA MENGGUNAKAN BIOPOLISH LEATHER CARE ? Biopolish leather care dibuat dengan 100% bahan alami. Memiliki 3 manfaat sekaligus dalam 1 produk. 3 IN 1 MANFAAT BIOPOLISH LEATHER CARE! 1. LEATHER CLEANER. membersihkan, menjaga tetap higienis dan tidak bau serta menjaga keindahan warna kulit sebagaimana aslinya. 2. LEATHER CONDITIONER. Kenjaga kelenturan dan kenyamanan bahan kulit. sehingga nyaman di pakai dan awet tahan lama. tidak mudah rusak karena pecah-pecah atau berkerut. 3. LEATHER POLISHER. menjaga tampilan bahan kulit sebagaimana aslinya. tidak bikin bahan kulit yang semula doft yang elegan jadi tampak mengkilat/ Gloss begitupula sebaliknya. Read more http://bit.ly/2pbSMtK ===================================== INFO PROMO DAN PEMESANAN : Shop Via Website : http://shop.biopolish.com/ Bukalapak : http://bit.ly/2mWSaqN Tokopedia : http://bit.ly/2mPpK2H Shopee : http://bit.ly/2loq7UQ Website : www.biopolish.com Facebook : http://bit.ly/2mWJSPN Fanspage : http://bit.ly/2mWIfkV Intagram : http://bit.ly/2mPpi4E Sms/ Whatsapp : +6281225784920 / http://wa.orderlink.in/no/6281225784920
Views: 12015 Biopolish
5 Cara terbaik merawat kulit wajah yang sensitif
 
05:31
5 Cara terbaik merawat kulit wajah yang sensitif
Views: 234 Aryani syam
INILAH!! 16 Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Mulus Secara Alami
 
11:17
Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Mulus Secara Alami
Views: 404 Musdalifah Tips
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
03:42
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara memutihkan wajah dengan pasta gigi ini, kamu akan memperoleh resep yang cukup ampuh untuk merawat kulit dan juga memutihkan kulit sebenarnya pasta gigi bukanlah hal yang efektif untuk memutihkan kulit, bahkan pasta gigi bisa merusak dan juga dapat menyebabkan peradangan pada kulit.. namun, disamping itu semua.. pasta gigi memang benar - benar bisa merawat kulit... tapi penggunaannya jangan terlalu banyak, hanya sedikit saja pasta gigi juga tidak bisa semua orang gunakan untuk kecantikan, karena pasta gigi ini memiliki sifat atau efek yang berbeda - beda disetiap kulit. oke, silahkan ditonton videonya.. jika kamu suka silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada pertanyaan.. silahkan tuangkan dikolom komentar .. terimakasih ~:D
Views: 246030 Nikmat Sehat
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Merawat Kulit Agar Tetap Halus Dan Lembut
 
03:18
Cara Merawat Kulit Agar Tetap Halus Dan Lembut
Views: 134 Bella HD
Merawat Tali Jam tangan Kulit HITAM biar AWET (murah meriah)
 
03:31
Ni jam udah lama gan dari tahun 2012, ya begini perawatannya, kalo talinya udah kusam, kaku, ya di semir aja nanti pasti lentur dan ginclong lagi
Views: 6105 Diki A.
5 Cara Merawat Kulit Bayi Agar Tetap Putih Dan Bersih
 
04:18
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6lymwzGtBKPQSZYtn0KDtQ/videos
Views: 1137 Hamzah Leko
Kulit Bruntusan : Penyebab dan Cara Mengatasinya | Skincare 101
 
18:15
Apa penyebab dan cara mengatasi bruntusan? Di video skincare 101 kali ini, Affi Assegaf akan mengupas tuntas semuanya! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 592717 FemaleDailyNetwork
5 KESALAHAN DALAM MERAWAT KULIT WAJAH
 
08:26
5 KESALAHAN DALAM MERAWAT KULIT WAJAH Haii guyss! GImana nih kabarnya? Hehee udh kangen ya sama video aku? :D ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nah, kali ini aku akan berbagi cerita tentang beberapa kesalahan sepele yang nantinya akan berhujung pada keseriusan jika dilakukan secara terus menerus. Di video ini juga akan ada tips dan trik nih untuk merawat kulit wajah kamu para cowok dan cewek. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Eiisstt?!! COWOK? Yash! HELOOOWW! cowok juga perlu merawat diri kelessss, katanya pengen ganteng? bersih? sehat? keren? Nah disini nih kuncinya. So, just keep on watching yash :)) Hope u like it and dont forget to like, comment, share and SUBSCRIBE on my youtube channel =)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kenal dengan aku yukk :) Instagram: satyairada Email: visaysatya@gmail.com Line (for business): https://line.me/R/ti/p/%40ygt4820a Blog: http://visaysatya.blogspot.co..id/
Views: 140 Satya Irada
KETAHUILAH!! Inilah 10 Cara Merawat Kulit agar Tidak Kusam Dan Kering
 
08:27
Cara Merawat Kulit Agar Tidak Kusam Dan Kering
Views: 157 Ewako List
Kolagen Viral No 1 Malaysia - 90% Terbukti berkesan merawat kulit kusam
 
04:31
SPMC adalah satu-satunya Whitening Powder Drink yang berkesan mencerah dan menegangkan kulit. Diformulasi menggunakan 100% fish talapia collagen, Glutathione, Vitamin C dan Honey Powder. Selain diminum ia boleh diamalkan sebagai Masker muka untuk menegangkan kulit wajah dan mengecutkan jerawat sepantas 3 hari.
Views: 76189 Sophia Safian

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.