Home
Search results “membersihkan kulit” for the 2017
Daki Di Kulit Langsung Rontok Dengan 9 Tips Simple Membersihkan Daki Ini
 
06:41
9 tips merontokan daki di kulit dengan sangat mudah
Views: 68463 Ragam Manfaat
Cara mudah membersihkan bulu sapi dri kulit nya..
 
03:34
Cara ini sangat mudah bisa d lakukan oleh siapa aja.. setelah melihat video ini jang lupa sukai halamn nya ya..
Views: 46637 oman putra pratama
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 5270411 Kamu Harus Tahu
Dr Oz Indonesia-Tips Menghilangkan Daki
 
06:01
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Daki - 1 Oktober 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Daki - 1 Oktober 2017
Views: 134205 Sehat Itu Indah
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18156716 Mama Rezky
Cara Memutihkan Kulit Tangan dengan cepat, terampil dan alami
 
02:14
Selain terampil memutihkan kulit tangan cara ini juga dapat digunakan untuk memutihkan wajah, kulit leher serta kaki yang hitam dengan cepat dan alami. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir music: http://www.bensound.com
Views: 4979781 Milzana Kreatif
Ketombe rambut disebabkan oleh Kerontokkan kulit kepala
 
07:31
Ketombe rambut penyebabnya adalah rontoknya kulit kepala kita
Views: 713923 Alfred channel
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 427357 Dokter OS
Cara Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki Paling Cepat Secara Alami
 
01:23
Para wanita pasti mendambakan memiliki kulit yang mutih, mulus dan bersinar. Namun kalian tidak perlu menghabiskan banyak uang pergi ke klinik untuk memutihkan kulit. Karena sebenarnya kalian dapat memiliki kulit putih bersih dengan mudah dan murah dengan menggunakan bahan alami berikut ini. Selamat mencoba!
Views: 1348348 Trending Kafe
MEMBERSIHKAN JAM TANGAN KARET DAN KULIT | part 2 (of 2)
 
05:52
Membersihkan jam tangan karet (rubber) dan kulit (leather) bahan yang di perlukan sama saja akan tetapi cara mebersihkannya agak berbeda, jam tangan leather harus di perlakukan secara special karna jika tidak itu akan membuat kulitnya mengelupas. untuk finshin anda bisa menggunakan pledge lemon atau STP son of gun selama kami memakai ke dua bahan kimia itu kami belum pernah mengalami iritasi, alergi atau semacamnya. video part ke 1 : https://www.youtube.com/watch?v=ejxcPnz7zAg Terimakasih telah menonton dan terimakasih selebih-lebihnya para SUBSCRIBER baru kami !!! instagram : MN.Q's tv https://www.instagram.com/qadri829/
Views: 17285 MN.Q's tv
Cara Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari
 
04:37
Video ini berisi tentang Cara Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari Cara Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari • Gunakan air dingin • Gunakan lidah buaya • Madu • Kunyit • Minyak zaitun • Jus pepaya
Views: 59629 DUNIA WANITA
Cuma 5 Menit Bisa Putihkan Ketiak Dan Selangkangan Secara Alami
 
02:56
Cara memutihkan ketiak dan selangkangan dengan menggunakan lemon dan baking soda.cara membuatnya tidaklah sulit.penasaran?simak video berikut.Selamat mecona sahabat ragam manfaat
Views: 3607433 Ragam Manfaat
9 Cara Pintar Membersihkan Daki Membandel Di Kulit
 
07:29
Daki, kotoran yang membandel di tubuh terkadang membuat kita jengkel. di video kali ini akan dijelaskan bagaimana tips membersihkan daki membandel
Views: 54706 Media Portal Kesehatan
Kelupas Sel Kulit Mati Secara Alami [100% Work]
 
06:48
Inilah video kecantikan yang mengulas tentang sel kulit mati, sel kulit mati pada wajah, sel kulit mati diwajah, cara mengangkat sel kulit mati, cara membersihkan sel kulit mati, pengelupasan sel kulit mati, pengangkatan sel kulit mati,
Views: 15326 Kesehatan Kita
Jangan Takut,,,!!! Begini Cara mengatasi kulit wajah mengelupas secara alami
 
07:15
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos
Views: 185036 Jihan Ayunindia
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4174541 Ragam Manfaat
cara membersihkan sisa lemak dari kulit sapi || nyeset
 
07:52
cara membersihkan sisa lemak dari kulit sapi || nyeset, cara membersihkan kulit sapi
Views: 6506 Bombom 88
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 668949 michelle saragih lynch
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
03:42
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara memutihkan wajah dengan pasta gigi ini, kamu akan memperoleh resep yang cukup ampuh untuk merawat kulit dan juga memutihkan kulit sebenarnya pasta gigi bukanlah hal yang efektif untuk memutihkan kulit, bahkan pasta gigi bisa merusak dan juga dapat menyebabkan peradangan pada kulit.. namun, disamping itu semua.. pasta gigi memang benar - benar bisa merawat kulit... tapi penggunaannya jangan terlalu banyak, hanya sedikit saja pasta gigi juga tidak bisa semua orang gunakan untuk kecantikan, karena pasta gigi ini memiliki sifat atau efek yang berbeda - beda disetiap kulit. oke, silahkan ditonton videonya.. jika kamu suka silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada pertanyaan.. silahkan tuangkan dikolom komentar .. terimakasih ~:D
Views: 259168 Nikmat Sehat
Cara Mencerahkan Kulit Leher/Tengkuk Dalam 1 Minggu!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:21
Holaa! Guys jadi finally am back been a while aku vakum dari tips and.. Look at this! happy Watching! Love, xx ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 137878 Dinda Shafay
Membuat Lulur Kopi Untuk Mencerahkan Dan Membersihkan Kulit
 
04:18
Video kali ini membahas tentang tips membuat lulur kopi untuk mencerahkan dan membersihkan kulit secara alami, dan dapat dilakukan dirumah dengan bahan yang mudah didapatkan. Untuk mengetahui video terupdate aku silahkan subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCRNDmUlNqnz1UUl7p-2FEmg dan follow aku di : - Instagram : https://www.instagram.com/nikita_goens - Facebook : https://web.facebook.com/nikita.gunawan - Line : @zfo7659u
Views: 14895 Nikita Goens
Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit
 
05:28
Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit
Views: 6884 juwita bahar
Cara membersihkan kulit pinang...
 
02:33
17 agustus 2017
Views: 250 Asep Ade Saputra
Inilah Cara Ampuh Membersihkan Tas Kulit Dan Dompet Kulit Agar Awet
 
07:36
Inilah Cara Ampuh Membersihkan Tas Kulit Dan Dompet Kulit Agar Awet
Views: 7386 NEWS NEWSAN
Kesehatan 02 - Cara memotong kuku dan membersihkan kulit mati yang berada disekitar kuku jari kita
 
04:21
Kesehatan 02 - Cara memotong kuku dan membersihkan kulit mati yang berada disekitar kuku jari kita
Membersihkan Komedo Hitam Dengan Baking Soda -Langkah Mudah Untuk Kulit Wajah Kinclong
 
02:17
cara mudah membershikan komedo dengan menggunakan baking soda.
Views: 46817 Ragam Manfaat
Inilah Cara Alami membersihkan pori-pori kulit wajah yg tersumbat untuk mencegah komedo
 
03:20
Cara Alami membersihkan pori-pori kulit wajah yg tersumbat untuk mencegah komedo
Views: 825 Tri Wahyuni
CARA MEMBERSIHKAN SEPATU KULIT
 
01:44
Get in touch with VABS: IG: instagram.com/vabs.co Telp/WA: 0812-3576-0013
Views: 41251 VABS Shoe Cleaner
Beginilah Cara membersihkan tas kulit berjamur (Tips Tepat)
 
09:25
Beginilah Cara membersihkan tas kulit berjamur
Views: 44432 Wahyuni Tri
Ini Akib4tnya Jika And4 Sering  Menggunakan Tisu Basah Untuk Membersihkan Kulit Bayi?
 
04:00
. Pakar kesehatan menyebutkan jika banyak orang tua yang kurang memperhatikan kondisi kulit bayi yang berbeda ini sehingga mereka bisa dengan enteng menggunakan tisu basah untuk membersihkan kulit bayi saat buang air. Meskipun memang terlihat praktis, penggunaan tisu basah ini ternyata bisa memicu reaksi alergi atau ruam-ruam pada kulit bayi. Simak video selengkapnya,
Penyebab Kulit Wajah Mengelupas Dan Cara Mengatasinya
 
06:14
Video ini berisi tentang Penyebab Kulit Wajah Mengelupas Dan Cara Mengatasinya Penyebab Kulit Wajah Mengelupas : • Terbakar sinar matahari • Kulit kering • Alergi. • Efek ob4t-ob4tan • Atopik dermatitis (eksim). Cara Mengatasi Kulit Mengelupas : • Kompres kulit dengan air dingin. • Konsumsi banyak air. • Rutin mengoleskan pelembap • Minum penghilang rasa sakit • mengonsumsi antihistamin • konsultasikan ke dokter
Views: 224133 DUNIA WANITA
Cara Membersihkan Kursi Sofa Kulit
 
01:06
membersihkan kursi sofa, cara membersihkan kursi sofa, cara membersihkan kursi sofa kulit, cara membersihkan kursi sofa kain, tips membersihkan kursi sofa, cara membersihkan kursi sofa yang kotor, menghilangkan noda di sofa, membersihkan noda di sofa, menghilangkan noda di sofa kulit, membersihkan noda di sofa kulit, penghilang noda di sofa, pembersih noda di sofa kulit, membersihkan noda di sofa kain, cara membersihkan noda di sofa kulit, cara bersihkan noda di sofa, menghilangkan noda bolpoin di sofa,
Inilah 8  Cara Mencuci Jaket Kulit Asli Yang Benar
 
02:44
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 24064 Sindy Kencang
Tutorial cara mudah  membersihkan kulit ulat hongkong
 
01:29
ini adalah cara termudah untuk membersihkan kulit ulat hongkong .
Views: 1112 Ikbal saya
Inilah Beberapa Cara Membersihkan Tas Kulit Agar Tetap Mengkilap
 
04:21
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 1982 Sindy Kencang
Cara Membersihkan Kulit Wajah dengan Kose Sekkisei
 
04:26
Duh, kulit bersih halus Janine & Mega bikin ngiri! Ternyata rahasianya KOSÉ SEKKISEI Clear Whitening Mask, black mask peel off no.1 di Jepang. Sukses bikin kulit cerah lembut dan pori jadi halus ngga keliatan. Rp 349,000 ok banget harganya, available di department store terdekat atau direct shop KOSÉ di Pluit Village, Taman Anggrek Mall, Cideng, dan Pantai Indah Kapuk.
Views: 215 C CHANNEL Indonesia
Bersihkan jok kulit Mobil Ford Everest dengan Magic Sponge
 
02:35
membersihkan jok kulit memang gampang-gampang susah tapi dengan TX magic sponge jok kulit dapat dibersihkan dengan mudah hanya dengan menggunakan air Saja tanpa menggunakan detergent yang dapat mengakibatkan rusaknya kulit jok
TIPS MEMBERSIHKAN SEPATU BERBAHAN KULIT SINTETIS
 
01:21
Razade White Sneakers Upper : Artificial Leather Outsole : Rubber (On website : https://goo.gl/G6NSfK) --- Membersihkannya bisa dengan 2 cara sebagai berikut : Cara 01 : Menggunakan Pasta Gigi Cara 02 : Menggunakan Baking Soda Check this out! 💥 Semoga tipsnya bermanfaat. Jangan lupa subscribe kita ya! 😘 Follow our instagram https://instagram.com/adorableprojects More catalogue at https://www.adorableprojects.com
9 Tips Mudah Dan Cepat Membersihkan Daki Di Kulit
 
00:56
Pernahkah kamu menemui di beberapa bagian kulitmu terdapat daki yang sulit sekali untuk dibersihkan?. Daki yang terdapat pada kulit biasanya menempel sangat lekat, sehingga membersihkan dengan cara mandi saja masih belum bisa membuatnya hilang. baca selengkapnya : http://www.ledisia.com/perawatan-kulit/9-tips-mudah-dan-cepat-membersihkan-daki-di-kulit/ Dokterku.co.id Network
Cara cepat mengupas kacang dari kulit tipis untuk membuat kacang Tojin.
 
02:25
Setelah direndam dengan air panas beberapa lama.
Views: 47836 Jhon Ray
Tips Melepas Lilin Pada Kulit Apel ala Mega Iskanti | Saliha
 
02:06
---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id Video Tutorial mencari UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1oW94jWU
Views: 14601 Netmediatama
Cara Membersihkan Noda Sofa Kulit Sintetis
 
01:06
cara membersihkan noda sofa kulit, cara membersihkan noda sofa kulit sintetis, menghilangkan noda pada sofa kulit, menghilangkan noda di sofa kulit, pembersih noda di sofa kulit, membersihkan noda pada sofa kulit, membersihkan noda di sofa kulit, cara membersihkan noda di sofa kulit sintetis, membersihkan sofa kulit sintetis, pembersih sofa kulit sintetis, bahan sofa kulit sintetis, cara merawat sofa kulit sintetis, cara membersihkan sofa kulit sintetis, jenis kulit sintetis sofa, kulit sintetis untuk sofa, harga kulit sintetis untuk sofa, sofa kulit sintetis, harga sofa kulit sintetis, jual sofa kulit sintetis, gambar sofa kulit sintetis

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.