Home
Search results “krim penghilang jerawat” for the 2017
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya
 
03:24
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya Jerawat Memang sangat menjengkelkan, apalagi kalau kita sedang membutuhkan wajah kita esok hari untuk acara penting, seakan ingin rasanya mencari obat yang dapat menghilangkan jerawat hanya dalam satu malam, tapi apakah ada obat yang seperti itu?, tergantung jerawatnya juga ya frend, Nah dalam video ini saya berikan rekomendasi obat jerawat yang murah dan dapat ditemukan di apotek terdekat rumah kamu. Oh iya untuk harganya gosehat lupa nyantumin di video, untuk kelengkapan harganya di cantumin dibawah aja ya. ---------------------------------------------------------- TERIMAKASIH TELAH MENONTON JANGAN LUPA UNTUK LIKE DAN SHARE JUGA SUBSCRIBE CHANNEL INI YA... Video Url : https://youtu.be/cDPWT3w7e9E ---------------------------------------------------------- HARGA OBAT JERAWAT DI APOTEK : ---------------------------------------------------------- 1. ACNES CREAMY WASH 50 G : Rp. 17.000 2. ACUATIM CREAM 10 G : Rp. 135.000 3. ACNE AID SABUN 100 G : Rp. 40.000 4. ACNES SEALING JELL 9 G : Rp. 20.500 5. ALKOHOL 70% 100 ML : Rp. 5.000 6. ACNE FELDIN 6.6% LOTION 110 ML : Rp. 45.000 7. BENZOLAC 2.5% GEL 5 G : Rp. 20.000 8. BENZOLAC CL GEL 10 G : Rp. 40.000 9. BENZOLAC 5% GEL 5 G : Rp. 25.000 10. AZA 20 CREAM 10 G : Rp. 50.000 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 489471 GOSEHAT
KRIM JERAWAT AMPUH! | Clarin Hayes
 
07:08
Hey guys, kali ini aku bakal membahas tentang krim jerawat ampuh yang menurut pengalamnku berhasil bikin kulitku mulus lagi nih :) Karena aku yakin banget kalian pasti sering liat di instagram atau medsos lain krim-krim yang mengklaim bahwa mereka memiliki krim jerawat ampuh yang bisa menghilangkan jerawat dalam waktu yang singkat. Naah kali ini aku pengen kasitau kalian bahwa ada krim jerawat ampuh yang bener bisa ngilangin jerawat aku, butuh proses, tapi hasilnya beneran nyata kok :) So, keep on watching guys :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Elsheskin instagram: @elsheskin http://www.elsheskin.com
Views: 181623 Clarin Hayes
Cara paling ampuh menghilangkan jerawat!!
 
04:23
Bahan-bahan: - Clindamycin 300mg (cari di apotik harganyasekitar 10-20rb) - Citra pearly white uv 40g (cari di alfa/indomart dll harganya sekitar 25-30rb) Instagram 👉 @Jihawwwss
Views: 291854 Sina Jiha
My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
 
22:48
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Product Mention Secret Key Starting Treatment Essence Secret Key Snail Repairing Essence Secret Key Snail Repairing Gel Cream Hanaka Sheet Mask Maaf ya guys untuk produk secret key sekarang tuh sudah sangat susah dicari, jadi buat kalian yang tanya beli dimana, kalian cari aja dishopee atau lazada gitu tinggal ketik produk Secret Key :D Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Views: 861107 Kornelia Luciana
SKINCARE Rp 4.000 YANG AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT - AcneStory
 
12:31
Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 228017 Vina Maysha
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 217152 GOSEHAT
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 615023 Korea Reomit
TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy
 
07:44
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Thankyou❤
Views: 1358460 Anggie Sandy
REVIEW JUJUR ACNES TREATMENT SERIES
 
06:24
YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://youtu.be/Rcrfg7ITIQY - MY ACNE STORY.. WITH PEPSODENT?! https://youtu.be/iMYcDt4TKdU -TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO DENGAN BENAR | murah & cepat! https://www.youtube.com/watch?v=XQI3R... -JERAWAT HILANG DALAM SATU MALAM CUMAN PAKE INI??! (+REAL TEST VIDEO) https://www.youtube.com/watch?v=173JSWM9nx8 -SKINCARE ALAMI OR INSTANT???? https://www.youtube.com/watch?v=SqMZU2YOCMQ&t=38s Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.maulidya For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 243302 Safarina Maulidya
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1518843 Salsa Bilah
Ini Dia 4 krim Malam Wardah Untuk Kulit Berjerawat dan Berminyak
 
06:08
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCPgunxO6P5cBFCHD7FwQfkg/videos
Views: 29889 Manfaat Daun Hijau
3 obat jerawat ampuh versi michelle
 
04:57
hi geng, ini dia obat jerawat yang ampuh banget versi aku . comment di bawah kamu suka yang mana dan share juga ibat jerawat andalah kamu yah biar aku tau hehehehe thanks michelle saragih *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://youtu.be/1i-zW1aTV0A
Views: 855373 michelle saragih lynch
Coba Tips Mengatasi Jerawat dengan Wardah Acne Series untuk Waja
 
08:51
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos Wardah adalah salah satu brand kosmetik lokal halal yang bisa jadi pilihan kamu. Bahkan ketika kamu mengalami masalah jerawat yang menyebalkan, Wardah memiliki produk Wardah Acne Series yang akan membantu kamu mengatasi masalah jerawat lho. Berikut tips mengatasi jerawat dengan Wardah Acne Series!
Views: 54816 Jihan Ayunindia
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 466200 Florensia Sella
MASKER PENGHILANG JERAWAT For oily & acne prone skin | Clarin Hayes
 
04:17
Masker penghilang jerawat ampuh! Hellooo, kali ini aku mau ngajakin kalian bikin DIY makser penghilang jerawat ampuh yang menggunakan bahan-bahan yang gampang banget, udah murah, mudah lagi :) Masker ini sudah dicoba oleh orang-orang di sekitar aku sebelum aku bikin video ini dan mereka semua bilang masker ini ajaib karena rasanya bersiiiih banget :D Jadi, tunggu apalagi? Yuk tonton video DIY masker penghilang jerawat ampuh dan rasakan hasilnya segera! :D p.s. Jangan menggunakan bahan ini bagi yang memiliki alergi terhadap bahan-bahan yang digunakan Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Views: 195474 Clarin Hayes
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1514345 Stella Amabel
5 PRODUK TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN BRUNTUSAN || Anggie Sandy
 
08:40
hai hai haiiiiii, sesuai permintaan kalian video kali ini tentang bruntusan, yeayy!!! Kalau ada yang mau ditanya langsung komen aja ya,aku usahain bales semuanya kok. Request?langsung komen aku pasti baca kok😊💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Thank You❤
Views: 239389 Anggie Sandy
Membuat cream sendiri untuk menuntaskan jerawat batu | mama rezky
 
05:08
bahan untuk membuat cream : aloe vera gel 2 sendok teh bubuk kayu cendana 1 sendok teh minyak kelapa 1 sendok teh cara pembuatan nya yaitu : campur semua bahan sampai berbentuk pasta kemudian masukkan ke wadah. sebelum kalian menggunakan cream ini usahakan cuci wajah kalian menggunakan sabun CETHAPIL diamkan cream ini selama semalaman sampai pagi kemuaian cuci wajah lg menggunakan sabun CETHAPIL lakukan secara rutin setiap malam yahhh
Views: 43181 Mama Rezky
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda
 
04:30
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : fecikal07@gmail.com Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Views: 220543 Febie ananda
Perjuangan Melawan Jerawat setelah Lepas dari Cream Dokter
 
11:39
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang pengalamanku lepas dari krim dokter.. Setelah lepas dari krim wajah yg di kasih dokter kecantikan, entah kenapa wajahku makin hancurrrr... hiks hiks hiks.. lama lama ga betah juga, akhirnya aku memutuskan untuk benar benar berhenti dari cream anti jerawat dokter dan memilih dengan bahan bahan alami... Well, sudah 1 tahun aku lepas dari cream dokter dan benar benar tidak memakai obat jerawat selain bahan alami.. Yah, kesalahan konsumen mau wajah cantik tapi ga punya uang, jadilah kayak aku. semoga bisa menjadi pelajaran yaaa... Salam sayang, ema.
Views: 539835 Emasuperr
Cara membuat cream wajah untuk kulit berjerawat || #FSDIY
 
04:39
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share lagi kekalian mengenai cara membuat cream wajah sendiri untuk kulit berjerawat.. Semoga video ini membantu dan bermanfaat..^^ Bahan dan alat yang dibutuhkan : - Aloevera - Madu - Air mawar - Glycerin - Mangkok - Sendok - Spatula - Jar kosong Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Views: 54708 Florensia Sella
REKOMENDASI 5 SKINCARE TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT
 
06:45
Hai, Kayak yang aku udah janjiin aku bakal upload skincare untuk menghilangkan jerawat, ini diaaa.. Have an amazing day everybody . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Music: Italian Morning by Twin Musicom (http://www.twinmusicom.org) is part of the YouTube Audio Library (https://www.youtube.com/audiolibrary/...) and it's licensed under a Creative Commons license (https://creativecommons.org/licenses/...). Artist: Twin Musicom - https://goo.gl/xoYPXf Jazz In Paris by Media Right Productions from YouTube Audio Library http://goo.gl/YmnOAx Succeed in life by HookSounds http://www.hooksounds.com/ Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 https://creativecommons.org/licenses/... . . Thank you💕
Views: 117233 Anggie Sandy
3 SALEP JERAWAT PALING AMPUH YANG ADA DI ( APOTEK )
 
05:37
NOTE : Video ini video pertama aku jadi maaf banget ya kalo ngomong masih belibet , pandangan masih sering kemana mana , kalo ngomong lama maklumin aja ya setidaknya aku sudah mencoba :') Hello Everyone... If you enjoy with this video Dont Forget to LIKE + SUBSCRIBE + COMMENT and SHARE ❤❤❤ DIY Naural Body Scrub https://youtu.be/m0TFGslX6DQ - Blush On Low Price High Quality https://youtu.be/uXSLXsoFpxs - Riview jujur Naavagreen https://youtu.be/7xBEPcC2f3I -10 BEAUTY HACKS GIRLS SHOULD KNOW : https://youtu.be/Dl81sZ19fV4 - 2 step how to use contact lens https://youtu.be/XmLDC_MZKGc - SALEP JERAWAT TERBAIK I ACNE PRONE https://youtu.be/4NzYDHn-RTs - BEST CLEANSER FOR OILY AND ACNE PRONE https://youtu.be/llJrBGg46PM - ONE BRAND TURORIAL MAKEUP With VIVA COSMETICS https://youtu.be/ur9wyhc_CJs ------------------------------------------------------------------------ Dan jangan lupa juga buat nulis kritik dan saran tentang video yang aku buat ini di komentar ya semua kritikan dan saran kalian bakalan ngebantu aku banget untuk meningkatkan video yang aku buat kedepannya ------------------------------------------------------------------------ TEMENAN SAMA AKU YOK!! Nama : Shelly Ines Ardiani | ines Umur : 20th Dari Kota MALANG My Social Media * Instagram : https://www.instagram.com/nsinesss/ * Snapchat ID : nsinesss * TikTok ID : ines25 * AskFM : https://ask.fm/ineShelshel * Twitter : https://twitter.com/ineShelshel25 My OnlineShop * Instagram : https://www.instagram.com/sheinshop25/ ------------------------------------------------------------------------ For Businq : ineshelshel@gmail.com THANKYOU SOMUCH GUYS❤❤❤
Views: 173521 Shelly ines Ardiani
Produk Pemutih Wajah Terbaik, Cream Penghilang Jerawat Dan Bekasnya, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 1589 BelanjaOnline Aman
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT + MENCERAHKAN WAJAH | MUDAH & MURAH
 
06:37
Hallo assalamualaikum. Selamat datang di channel Zahwa Fitria. Terimakasih sudah berkunjung, nonton dan subscribe. Dapatkan notification video aku setiap upload/minggu dengan subscribe dan nyalakan notifikasi nya ya.. Yang mau nanya-nanya silahkan comment dibawah ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga http://www.instagram.com/zahwafitriag http://www.ask.fm/ZahwaFitria
Views: 141585 Zahwa Fitria
CARA MEMBUAT ACNE NIGHT CREAM
 
00:58
Acne Night Cream Bebas jerawat, Komedo, Dan wajah berminyak. Benefits : - Mengurangi jerawat - Mengurangi komedo - Mengurangi flek bekas jerawat - Mengecilkan pori - pori - Membuat wajah kenyal Home Schooling Package Rp.950.000 1. Mendapatkan Buku tutorial 2. Mendapatkan Bahan Praktek 3. Mendapatkan Video Tutorial 4. Bebas Konsultasi secara online 5. Pembayaran Lunas Diawal Private Class Minat Hub : WA : +6281232498000 / +62838 2981 4542 BB Pin D8582414 / D7C924DD WWW.fastbeautycourse.com
Views: 9172 Fast Beauty Course
WAJAH MULUS?? SKINCARE PALING AMPUH BUAT ILANGIN BEKAS JERAWAT/UNTUK KULIT BERMINYAK
 
10:19
Hai guys, divideo kali ini aku mau sharing sama kalian tentang skincare apa aja yg cocok di kulit berminyak dan ampuh buat ilangin bekas jerawat. Penasaran? Yukk tonton sampai habis. Enjoy💕💕 PRODUCTS DETAIL: 🌸Oriflame love nature cleansing gel for combination skin : Rp. 50.000 🌸Option: Clean and clear essentials foaming facial wash : Rp. 13.000 🌸Oriflame love nature face tonic for combination skin : Rp. 50.000 🌸Option: Viva face tonic Green tea or Lemon : Rp. 4.500 🌸Garnier light complete : Rp. 22.000 🌸Garnier light complete night cream with yogurt : Rp. 26.000 🌸Bio Oil : Rp. 120.000 🌸Tender Care : Rp. 40.000 🌸Wardah hydrating aloe vera gel : Rp. 30.000 🌸Marina natural body scrub pink : Rp. 14.000 Yes stalk me please: 🌸IG: @beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Email: beningtwijaya@gmail.com beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 281063 Bening Tyas
Cara menghilangkan jerawat (with acnes )dan bekas jerawat (bahasa)
 
07:33
Cara menghilangkan atau mengatasi bekas jerawat Product detail: Acnes creamy wash Day cream Pond's white beauty for oily skin SOCIAL MEDIA Email : embulsiva@gmail.com Instagram : @asifah_15
Views: 32576 Asifah may
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT + GIVEAWAY TIFF BODY
 
13:22
Hai semua! Untuk yang mau ikutan Giveaway nya, ini rules yang harus diikutin ya! 1. Follow Instagram aku @hestiamelani 2. Follow Instagram @tiff_body 3. Follow Instagram @sacre_skin 4. Spam likes di Instagram @sacre_skin & @tiff_body ya Setelah kalian udah ikutin semua rulesnya, kalian bisa comment done di Foto terakhir yg ada di Instagram aku! Hoho
Views: 395139 Hestia Melani
Mengencangkan kulit dan menghilangkan bekas jerawat - Wardah C - DEFENSE SERUM
 
03:21
Mengencangkan kulit dan menghaluskan kulit muka
Views: 20189 Fajar Syamsudin
Krim Penghilang Jerawat Radang Terbaik Saat Ini
 
00:53
Mau tahu RAHASIA wajah BEBAS FLEK dan JERAWAT dalam WAKTU relatif singkat? Yuk kepoin IG kami @glowskinid, ratusan TESTIMONI ada disana. Aman dan HALAL 100%, terbuat dari bahan-bahan ALAMI bermutu tinggi. Dengan FORMULA TEPAT. Bekerja memperbaiki jaringan kulit yang rusak. Klik Link http://www.glowskinid.com
SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%
 
06:56
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 327973 Savera Helena
Cream Penghilang Jerawat Dan Bekasnya
 
01:05
Cream Penghilang Jerawat Dan Bekasnya,cream penghilang jerawat dan bekasnya di apotik,cream penghilang jerawat dan bekasnya bpom,krim penghilang jerawat dan bekasnya,krim penghilang jerawat dan bekasnya yang aman,cream ampuh penghilang jerawat dan bekasnya,cream dokter penghilang jerawat dan bekasnya,cream herbal penghilang jerawat dan bekasnya,cream wajah penghilang jerawat dan bekasnya,cream penghilang jerawat & bekasnya,krim ampuh penghilang jerawat dan bekasnya,cream ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya,cream penghilang jerawat n bekasnya,cream wajah untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya,cream malam untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya,cream yang ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya,cream alami penghilang jerawat dan bekasnya,cream herbal menghilangkan jerawat dan bekasnya,cream penghilang jerawat dan bekasnya yang aman,cream penghilang jerawat dan bekasnya yang ampuh http://www.enggalpesen.com/cream-penghilang-jerawat-dan-bekasnya/ WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 PIN BB = 287A6281
Views: 301 Jamkho Dua
Cream Temulawak Original Mengatasi Jerawat dan Flek Hitam
 
01:59
Info Detail Produk : Nama produk : Cream Temulawak Original ( HOLO “SUPER” ) Isi : Cream Siang dan Malam + Sabun Temulawak Sertifikat Sabun : POM CA 18100500892 Harga : P.Jawa Rp 65.000,- L.Jawa Rp 70.000,- Deskripsi Produk : Cream Temulawak Original adalah produk kecantikanyang terbuat dari bahan temulawak. Cream temulawak original ini sangat berkhasiat dan mampu menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan mudah dan aman. Dengan bahan herbal dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, cream temulawak original sangat aman digunakan dan tidak menimbulkan efek samping. Selain itu cream ini juga mempu memberikan nutrisi bagi kulit serta dapat menjadikan kulit putih, bersih dan bersinar. Cream Temulawak Original mampu memberikan efek putih, bersih, dan bebas jerawat dalam 2 – 3 minggu pemakaian rutin. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari Cream temulawak original ini, sebaiknya hindari berada dibawah terik matahari terlalu lama serta hinadri aktifitas berenang, karenan berebang akan menjadikan kulit menjadi coklat. Khasiat Creanm Temulawak : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian Cream Temulawak : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka anda dengan sabun temulawak kemudian baru memakai krim pagi untuk pagi hari dan cream malam untuk malam hari. penggunaan hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. Cara Pesan : Call / SMS / WA di HP 085729150828 / PIN BB D66523FE Ketik : Pesan # Nama Produk # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap
Views: 2738 Kang Yusuf
Krim Penghilang Bekas Jerawat Paling Ampuh, Harga Cream Temulawak Asli Dan Palsu, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 851 BelanjaOnline Aman
Review Produk Penghilang Komedo, Krim Penghilang Bekas Jerawat Untuk Pria, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Cream Penghilang Flek Hitam Membandel Di Wajah Hasilnya Permanen
 
00:57
cream penghilang flek hitam di apotik,cream penghilang flek hitam racikan dokter,cream penghilang flek hitam tebal,cream penghilang flek hitam membandel di wajah,cream penghilang flek hitam akibat kb,cream penghilang flek hitam bekas jerawat,cream penghilang flek hitam sariayu,cream penghilang flek hitam wajah,cream penghilang flek hitam paling ampuh,cream penghilang flek hitam yang membandel,cream penghilang flek hitam permanen,cream penghilang flek hitam bekas luka,cream penghilang flek hitam di badan,cream penghilang flek hitam yg bagus,cream penghilang flek hitam dimuka,cream penghilang flek hitam pada wajah,cream penghilang flek hitam di kaki,cream penghilang flek hitam di wajah yang aman,cream penghilang flek hitam yg aman,cream penghilang flek hitam ampuh,cream penghilang flek hitam alami,krim penghilang flek hitam alami,cream ampuh penghilang flek hitam di wajah,cream penghilang flek hitam di wajah yg aman,krim penghilang noda hitam yang ampuh,cream penghilang flek hitam yang di jual di apotik,cream penghilang flek hitam yang ampuh,cream penghilang flek hitam yg ampuh,krim penghilang flek hitam yang ampuh,krim penghilang flek hitam di apotik,krim penghilang flek hitam paling ampuh,cream wajah penghilang flek hitam yang aman,cream aman penghilang flek hitam,cream apotik penghilang flek hitam,cream penghilang flek hitam bpom,cream penghilang flek hitam bekas cacar,cream untuk menghilangkan noda hitam bekas cacar,cream penghilang noda hitam bekas luka,krim penghilang flek hitam bekas jerawat untuk pria,cream penghilang bintik hitam bekas jerawat,cream penghilang noda hitam bekas cacar,krim penghilang flek hitam bekas luka,cream menghilangkan flek hitam bpom,cream menghilangkan noda hitam bekas jerawat,krim penghilang noda hitam bekas jerawat,krim penghilang noda hitam bekas jerawat di apotik,cream penghilang flek hitam yang bagus,krim penghilang noda hitam bekas luka,krim penghilang bintik hitam bekas jerawat,krim penghilang noda hitam bekas gigitan nyamuk,cream penghilang flek hitam cepat,krim penghilang flek hitam cepat,cream penghilang flek hitam di wajah dengan cepat,cream penghilang flek hitam dengan cepat,cream penghilang flek hitam secara cepat,cream penghilang flek hitam di wajah,cream penghilang flek hitam dan jerawat,cream penghilang flek hitam di selangkangan,cream penghilang flek hitam di tubuh,cream penghilang flek hitam di ketiak,cream penghilang flek hitam di pipi,cream penghilang flek hitam di tangan,cream penghilang flek hitam di wajah pria,cream menghilangkan flek hitam di selangkangan,cream menghilangkan bintik hitam di kaki,krim menghilangkan bintik hitam di wajah,krim penghilang flek hitam di wajah,cream penghilang flek hitam tanpa efek samping WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 PIN BB = 287A6281 http://www.enggalpesen.com
Views: 4478 Jamkho Dua
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT (REVIEW GARNIER NIGHT YOGHURT SLEEPING MASK)
 
06:56
Ini vlog pertama aku tentang skincare yang bagus banget buat menghilangkan bekas jerawat kalian yang hitam hitam ityuuu, okee like and subscribe yaa, seee you
Views: 18218 claudya gabby
081578822655 ( indosat ) cream penghilang jerawat di apotik, cream penghilang jerawat dan bekasnya
 
00:31
cream penghilang jerawat di apotik, cream penghilang jerawat dan bekas jerawat 081578822655 ( indosat ) , cream penghilang jerawat batu, cream penghilang jerawat pasir, cream penghilang jerawat yang aman, cream penghilang jerawat dan pemutihan, cream penghilang jerawat dan flek hitam, cream penghilang jerawat terbaik, cream penghilang jerawat, cream penghilang jerawat dan bekasnya,  Deep Beauty merupakan kosmetik alami yang terbuat dari squalane murni tanpa bahan tambahan apapun yang berfungsi sebagai pelembab, pelindung kulit, anti aging, antioksidan, dan tanpa efek samping apapun. http://www.grosirdeepbeauty.com/ https://www.facebook.com/kosmetik.alami.berkualitas http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/08/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-kerutan-di-wajah.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/10/cara-mengatasi-wajah-berminyak-secara.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2017/04/obat-jerawat-alami-tanpa-efek-samping.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/09/penyebab-munculnya-jerawat.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2017/04/cara-menghilangkan-jerawat-batu-secara.html https://youtu.be/w2Ha1a3GiM8
CREAM PENGHILANG FLEK HITAM LIYOSKIN  | WHATSAPP : 0822 1886 4720 |CREAM PENGHILANG BEKAS JERAWAT
 
00:37
cream penghilang flek hitam ,cream penghilang flek hitam tebal,cream penghilang flek hitam di wajah,cream penghilang flek hitam racikan dokter,cream penghilang flek hitam membandel di wajah,cream penghilang flek hitam di apotik,cream penghilang flek hitam wardah,cream penghilang flek hitam bekas jerawat,cream penghilang flek hitam yang aman,cream penghilang flek hitam bpom,cream penghilang flek hitam yang ampuh,cream penghilang flek hitam ponds,cream penghilang flek hitam dan jerawat,cream penghilang flek hitam untuk pria,cream penghilang flek hitam di wajah yang aman,cream penghilang flek hitam dari oriflame,cream penghilang flek hitam pada wajah pria,cream penghilang flek hitam di tubuh,cream penghilang flek hitam ampuh,cream penghilang flek hitam di selangkangan,cream penghilang flek hitam tanpa mercury,cream penghilang flek hitam alami,cream penghilang flek hitam aman,cream penghilang flek hitam akibat kb,krim penghilang flek hitam alami,cream penghilang flek hitam yg aman,cream penghilang flek hitam paling ampuh,cream penghilang flek hitam yg ampuh,cream penghilang flek hitam yang ampuh dan aman,krim penghilang flek hitam yang ampuh,krim penghilang flek hitam di apotik,krim penghilang flek hitam yang aman atu paket hanya Rp.275.000 saja. Cara Order Mudah Dengen Respon Cepat LIYOSKIN: Jumlah pemesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp/Telepon Kirim Ke : SMS :0858 4621 1788 WA : 0822 1886 4720 / PIN BB :5CD21BD8 Manfaat LIYSOKIN CREAM Menyamarkan dan menghilangkan flek hitam diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata. Menghilangkan flek hitam Menghilangkan kerutan halus garis senyum atau akibat penuaan dini Meratakan lubang bekas jerawat. Menghilangkan noda bekas jerawat. Memutihkan kulit secara permanen. Memperbaiki kulit kusam. Mencerahkan warna kulit. Mengecilkan pori-pori . Membuat kulit tampak bercahaya. Meremajakan kulit. Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda NOTE: 1. Liyoskin Aman untuk di pakai laki laki,wanita,ibu hamil dan ibu menyusui. 2.Liyoskin Bisa untuk semua jenis kulit bahkan untuk jenis kulit sangat sensitif sekalipun. 3.Liyoskin bisa dipakai untuk remaja Untuk Usia 15 tahun ke atas Keunggulan LIYSOKIN CREAM : – Membuat kulit putih merona – Tidak ada proses merah- merah dikulit wajah - Tidak membuat kulit kaku dan pengelupasan – Proses cepat memulihkan kulit bermasalah – Hasil terlihat dipemakaian 10- 14 HARI – Cocok untnk segala jenis kulit. – Untuk Segala Usia min 15 tahun. – Tidak menimbulkan ketergantungan. – Hasil permanen. – TIDAK LENGKET di wajah HARGA LIYSOKIN CREAM Satu Paket KOMPLET RP. 275.000 ( CREAM SIANG, CREAM MALAM, SABUN WAJAH ) Legalitas keamanan Liyoskin Cek di BPOM.co.id dengan nomor registrasi Liyoskin Soap :NA18160500731 Liyoskin Night Cream : NA18160104801 Liyoskin Day Cream : NA18160104800 http://www.kaisarherba.com/ http://www.yashodaracream.com/ http://www.fairnpinkserum.yashodaracream.com/ http://lapakaku.com/ http://www.ernaherbal.com/ http://apotikherbalonline.com/ http://creampemutihwajah.biz/ http://www.krimwajahaman.com/ http://www.creamwajahyangalami.com/ http://produkwootekh.planet-herbal.com/ http://creamwajahwootekh.planet-herbal.com/ http://www.aherdiana.com/ http://ernashop.com/ http://www.creamliyoskin.com/ http://www.liyoskincream.com/ http://www.liyoskin.net/
Views: 419 Obat Pelangsing
10 Merk Pelembab Yang Bagus Untuk Kulit Wajah Berjerawat
 
02:30
10 Merk Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat Terbaik - Permasalahan pada kulit yang paling sering dialami oleh para remaja adalah jerawat. Munculnya jerawat pada wajah bisa dipicu oleh malasnya menjaga kebersihan, makanan yang tidak sehat, sampai kesalahan dalam memakai produk kosmetika yang tidak kompatibel dengan jenis kulit. Bagi sebagian orang yang memiliki masalah dengan kulit berjerawat, tentu akan kesulitan dalam menentukan segala bentuk produk yang diaplikasikan pada kulit wajah, seperti pelembab misalnya. Maka dari itulah pada kesempatan ini FEMALE STUFF akan membantu Anda berburu pelembab untuk kulit berjerawat terbaik tahun ini. adapun merk pelembab terbaik tersebut antara lain adalah Inez Anti Acne Sun Protector, LaTulipe Acne Sun Protector, Sebamed Clear Face Care Girl, Burt's Bees Natural Acne Solutions Daily Moisturizing Lotion, Clean and Clear Essential Dual Action Moizturizer, Clarins LLotus Face Treatment Oil, Keihl's Blue Herbal Moisturizer, Asthin Force Gel dan Shiseido Ibuki Refining Moisturizer Enriched Tonton videonya 10 Merk Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat Terbaik lengkap dengan harga terbaru, semoga bermanfaat. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Views: 262308 Female Stuff
Krim Penghilang Bekas Jerawat, Manfaat Temulawak Untuk Wajah, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dalam Waktu 2 Minggu
 
01:05
Cream penghilang jerawat,cream penghilang jerawat dan pemutih wajah,cream penghilang jerawat pasir,cream penghilang jerawat batu,cream penghilang jerawat bpom,cream penghilang jerawat paling ampuh,cream penghilang jerawat dan flek hitam,cream penghilang jerawat untuk pria,cream penghilang jerawat pria,cream penghilang jerawat dan komedo,cream penghilang jerawat yang bagus,cream penghilang jerawat kecil kecil,cream penghilang jerawat untuk remaja,cream penghilang jerawat dan bekasnya bpom,cream penghilang jerawat nasi,cream penghilang jerawat yg aman,cream penghilang jerawat ampuh,cream penghilang jerawat aman bpom,cream penghilang jerawat apotik,cream penghilang jerawat alami,krim penghilang jerawat aman,krim penghilang jerawat alami,cream penghilang bekas jerawat ampuh,cream penghilang bekas jerawat apotik,cream penghilang bekas jerawat aman,cream penghilang bekas jerawat aman bpom,cream penghilang jerawat yang ampuh di apotik,cream penghilang jerawat yg ada di apotik,cream penghilang jerawat buat pria,cream penghilang jerawat ber bpom,cream penghilang jerawat besar,cream penghilang jerawat bruntusan,cream penghilang jerawat beserta bekasnya,cream penghilang jerawat bandel,cream penghilang jerawat berbahaya,cream penghilang jerawat bernanah,cream penghilang jerawat bruntus,cream penghilang jerawat beruntusan,cream penghilang jerawat bopeng,cream penghilang jerawat & bekasnya,cream menghilangkan jerawat bpom,cream penghilang bekas jerawat,cream penghilang bekas jerawat dan pemutih wajah,cream penghilang bekas jerawat untuk pria,cream penghilang jerawat cepat,cream penghilang jerawat cowok,cream penghilang jerawat dengan cepat,cream penghilang jerawat untuk cowok,cream penghilang jerawat secara cepat,cream penghilang jerawat paling cepat,cream penghilang bekas jerawat cowok,cream penghilang jerawat yang cepat,cream menghilangkan jerawat secara cepat,krim penghilang jerawat paling cepat,krim penghilang jerawat secara cepat,krim penghilang jerawat yang cepat,cream penghilang bekas jerawat dengan cepat,cream citra penghilang jerawat,contoh cream penghilang jerawat,cream penghilang bekas jerawat buat cowok,cream penghilang bekas jerawat untuk cowok,cream cina penghilang jerawat,cream penghilang jerawat dan bekasnya,cream penghilang jerawat dan bekas,cream penghilang jerawat dan flek,cream penghilang jerawat dan flek hitam bekas jerawat,cream penghilang jerawat dan bekas jerawat di apotik,cream penghilang jerawat dan flek hitam di apotik,cream penghilang jerawat dan pencerah wajah,cream penghilang jerawat dan memutihkan wajah http://www.creamwajah.enggalpesen.com/2017/08/22/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami-dalam-waktu-2-minggu/ WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597
Views: 37 Jamkho Dua
DIY Scrub Penghilang Bekas Jerawat & flek Hitam |scrub for acne scars & black spots
 
04:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Terapkan ini pada wajah dengan menggunakan ujung jari. pijat dengan gerakan melingkar Selama kurang lebih 2 menit lalu Biarkan wajah menjadi kering selama kurang lebih 15-30 menit. Tunggu sampai kering. Bilas wajah dengan air bersih secara menyeluruh dan keringkan dengan handuk lembut. Kegiatan ini akan bekerja sebagai pengelupas atau pengangkat sel-sel kulit mati di wajah Gunakan maksimal 3x seminggu. Scrub ini juga ampuh menyembuhkan jaringan kulit yang luka, so..sangat cocok buat kamu yang ingin menghilangkan bekas jerawat Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 199887 Racikan Cantik
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BRUNTUSAN, MENGECILKAN PORI - VIVA & ACNES - BY KHAIRUNNISA ADLINA
 
06:41
Hai semua! kali ini aku kau sharing tentang pengalaman aku yg jerawatn dan bruntusan gitu. Dan akhirnya aku menemukan produk yg cocok! Karena kalau kalian tau, aku udah kapok kalo harus coba banyak2 produk. Dan here it is! Cuma pake produk lokal yg udah terkenal dari dulu. Jerawat & bruntusan hilang, pori-pori juga mengecil yeay! Produk yg aku pakai: 1. Viva milk cleanser Lemon 2. Viva face tonic Lemon 3. Acnes Creamy wash Enjoy the video! Yuk lebih dekat denganku. instagram: adlina22 Email: khairunnisaadlina22@gmail.com twitter: adiloong facebook: Khairunnisa Adlina HAVE A NICE DAY, xoxo
Views: 266180 Khairunnisa Adlina
KRIM PENGHILANG JERAWAT YANG AMAN DAN TANPA MERCURY
 
00:35
Manfaat maiden acne series: 1. Mengecilkan pori - pori 2. Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat 3. Mengurangi minyak berlebih 4. Menghilangkan bekas jerawat 5. Mencerahkan kulit yang kusam 6. Meghilangkan komedo dan jerawat bruntusan Segera order dan dapatkan wajah yang mulus cerah berseri. WA/SMS : 0822.6015.8613 LINE: GRIYALANGSING PIN BBM : D207D1A2 https://www.facebook.com/Solusi-Perut-Buncitku-1662210644026623/?ref=bookmarks https://www.facebook.com/Pelangsing-Aman-Herbal-Cepat-514734378612243/?ref=bookmarks https://www.facebook.com/Tips-Badan-Langsing-1624252607788049/ https://www.facebook.com/Cepat-Langsing-Alami-810114122376838/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100013182244662 https://www.facebook.com/pelangsingalami.pelangsingsehat.obatdietaman/ www.belanjaprodukherbal.com www.fibreslimdietsehat.com
+6282334443374, Krim Pemutih Wajah Dan Menghilangkan Jerawat adha, Krim Adha Asli penghilang Jerawat
 
01:11
Krim Pemutih Wajah Dan Menghilangkan Jerawat adha, Krim Adha Asli penghilang Jerawat, Krim Pemutih Wajah Dan Penghilang Jerawat Adha white series Aman bpom, adha Krim Pemutih Wajah Dan Menghilangkan Jerawat original, Krim adha Pencerah Wajah Untuk Kulit Berjerawat asli, jual Krim Pencerah Wajah adha Untuk Wajah Berjerawat, harga Krim Pencerah Wajah Dan Penghilang Jerawat adha beauty care, Distributor Krim Pencerah Wajah Dan menghilangkan Jerawat a-DHA asli, Agen Cream a-DHA Pemutih Wajah Untuk Kulit Berjerawat di Malang, a-DHA Cream Pemutih Wajah Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat Asli Depok, Adha Untuk Jerawat Aman bpom, Adha Untuk Kulit Berjerawat asli original, Krim Adha Untuk Jerawat, Krim Adha Untuk Kulit Berjerawat Paket Ekonomis a-DHA White Series, Isi : - Broad Spectrum SPF 15 ( Cream Siang ) - Night Cream (Cream Malam ) - Transparant Soap ( Sabun ) Khasiat & Kegunaan : 1. Membantu Memutihkan Dan Mencerahkan Kulit Wajah 2. Merawat Dan Menutrisi Sampai Lapisan Ke-3 Kulit Wajah 3. Mengecilkan Pori-pori Kulit Wajah 4. Mengontrol Kadar Minyak Berlebih Di Wajah 5. Membantu Menyamarkan Noda Bekas Jerawat Dan Flek Hitam Urutan Penggunaan Cream a-DHA White Series Untuk Hasil Maksimal : 1. Basahi Wajah Dengan Air, Gunakan a-DHA Facial Wash Acne Untuk Mencuci Wajah, Bilas Hingga Bersih Denga Air, Keringkan Dengan Handuk 2. Gunakan a-DHA Cleansing Solution Setiap Kali Selesai mencuci Wajah Dengan Facial Wash Acne. Toner Berfungsi Untuk Menjaga Agar Pori-pori Kulit Wajah Selalu Dalam Keadaan Tertutup, Sehingga Memperkecil Kemungkinan Timbulnya Jerawat 3. Gunakan a-DHA Broad Spectrum SPF 15 Minimal 15 menit Sebelum Keluar Rumah. Cuci Wajah ( lakukan step 1-2 ) dan Ulangi Pemakaian Cream Siang Setiap 3-4 jam Sekali 4. Night Cream Hanya Digunakan Sesaat Menjelang Tidur Pada Malam Hari. MAU TAMPIL CANTIK DENGAN WAJAH PUTIH BERSERI BEBAS JERAWAT DAN FLEK HITAM ???? PESAN SEGERA a-DHA White Serias ASLI ORIGINAL Ibu Nur Hansah SMS / WA +6282 33444 3374 https://www.youtube.com/watch?v=bn5Sran03s0
KUPAS TUNTAS MANFAAT KRIM HN ORIGINAL BUAT WAJAH
 
01:53
KUPAS TUNTAS MANFAAT KRIM HN ORIGINAL BUAT WAJAH KONSULTASI DI WA:0821-1114-0791
Views: 6589 TIPS DAN INFORMASI
CREAM PENGHILANG FLEK HITAM DAN BEKAS JERAWAT LIYOSKIN
 
01:01
Cara Memesan Cream Wajah Liyoskin LIYOSKIN : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman: No. Hp / Telepon Contoh Pemesanan: LIYOSKIN : 2 PAKET : Erna Listianawati : Jl. H. mansur No 41 Rt/Rw 07/07 kel. setiajaya, Jakarta pusat | 0813.xxxx.xxxx Kirim Ke Kontak Kami SMS :0858 4621 1788 WA : 0822 1886 4720 PIN BB :5CD21BD8 Line: galeriernashop FOLOW IG : liyoskincream CREAM PENGHILANG FLEK HITAM DAN BEKAS JERAWAT,cream penghilang flek hitam bekas jerawat di apotik, cream penghilang noda hitam bekas jerawat di apoti,cream penghilang noda hitam bekas jerawat untuk pria,krim penghilang flek hitam bekas jerawat di apotik,cream menghilangkan flek hitam bekas jerawat dengan cepat,cream ampuh penghilang flek hitam bekas jerawat,krim untuk menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat,krim penghilang bintik hitam bekas jerawat,cream wardah penghilang noda hitam bekas jerawat,krim wajah penghilang flek hitam bekas jerawat,cream wajah untuk menghilangkan flek hitam bekas jerawat,krim penghilang noda hitam bekas jerawat di apotik cream penghilang bekas jerawat dan flek hitam di apotik Manfaat LIYSOKIN CREAM Menyamarkan dan menghilangkan flek hitam diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata. Menghilangkan flek hitam Menghilangkan kerutan halus garis senyum atau akibat penuaan dini Meratakan lubang bekas jerawat. Menghilangkan noda bekas jerawat. Memutihkan kulit secara permanen. Memperbaiki kulit kusam. Mencerahkan warna kulit. Mengecilkan pori-pori . Membuat kulit tampak bercahaya. Meremajakan kulit. Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda NOTE: 1. Liyoskin Aman untuk di pakai laki laki,wanita,ibu hamil dan ibu menyusui. 2.Liyoskin Bisa untuk semua jenis kulit bahkan untuk jenis kulit sangat sensitif sekalipun. 3.Liyoskin bisa dipakai untuk remaja Untuk Usia 15 tahun ke atas Keunggulan LIYSOKIN CREAM : – Membuat kulit putih merona – Tidak ada proses merah- merah dikulit wajah - Tidak membuat kulit kaku dan pengelupasan – Proses cepat memulihkan kulit bermasalah – Hasil terlihat dipemakaian 10- 14 HARI – Cocok untnk segala jenis kulit. – Untuk Segala Usia min 15 tahun. – Tidak menimbulkan ketergantungan. – Hasil permanen. – TIDAK LENGKET di wajah HARGA LIYSOKIN CREAM Satu Paket KOMPLET RP. 275.000 ( CREAM SIANG, CREAM MALAM, SABUN WAJAH ) Legalitas keamanan Liyoskin Cek di BPOM.co.id dengan nomor registrasi Liyoskin Soap :NA18160500731 Liyoskin Night Cream : NA18160104801 Liyoskin Day Cream : NA18160104800

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.